X



【アトランティカ】 ホルス鯖 晒しスレ Part2 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/19(日) 22:47:03.06ID:mMGNGEpF
見当らないんで再生
*注意事項*
・このスレは旧アマリネージュ鯖民と旧フリーグ鯖民の為の情報交換スレです、仲良く使いましょう
・晒す場合は可能な限りSSを添えて詳細を書くようにしましょう、SSの無い晒しは鵜呑みにしないように
・次スレは>>980くらいで誰か立ててね
・その他ルール追加あったら適当に書いてください

■公式
http://atlantica.nexon.co.jp/

■Wiki
http://wikiwiki.jp/atlantica/

■アトランティカ専用アップローダ
http://ux.getuploader.com/atlantica2012/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0621名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/19(火) 19:53:31.85ID:5ArVtuim
そりゃ必死にリーパー批判するよねw
使われなくても元々あんま勝てないけど、使われると頭使う対人になるからついていけなくてまず勝てなくなるもんね
使われないように惨めったらしく喚くことが自分にとっての最善手ってことをよくわかってらっしゃるよ
0622名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/19(火) 20:35:31.11ID:F77XrFe+
>>609 614
ボスも倒せないくらい弱いんですね〜
同情します〜
0623名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/19(火) 21:27:17.90ID:3cTV1X89
事あるごとに愚痴ったり批判したりしちゃうような、嫉妬や妬みの類は本当に馬鹿らしいと思います。
まぁそういったHibariがいるから、反面教師として見ることが出来るわけです。
感謝しないといけないですね。自分はそういう人間にならないようにしないとね。
0624名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/20(水) 12:39:21.08ID:CDNOXuRo
他鯖住人だけどホルスの???はいただいたわ
0625名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/24(日) 02:32:42.50ID:lORevIeV
他鯖住人だけどホルスの???はいただいたわ
0627名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/24(日) 18:19:19.54ID:lORevIeV
他鯖住人だけどホルスの???はいただいたわ
0628名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/27(水) 13:05:37.45ID:LXbIUYPf
他鯖住人だけどホルスの???はいただけなかったわ
0630名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/31(日) 23:10:41.77ID:uIpsCVi8
ヒバリはリーパー使わないと豪語してなかったか?
0631名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/01(月) 10:12:56.82ID:UIMTpHso
『私は来週からりーぱー使うのやめましょう兵団の団長になります』

言ってるな、相変わらずのブレブレ
0632名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/01(月) 21:36:44.13ID:O2l0khae
ひばりは今回こそ悲願の初、決勝進出だと思ったんだがなあ・・・
0633名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/01(月) 23:39:59.32ID:tOZLqMsV
清蘭の回復で自爆して死んでたし、何で相手にグリムリーパーいるのに持続回復なんて使ったのやら
0634名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/01(月) 23:58:26.73ID:O2l0khae
ああ一気にHPへって即死してたのは清蘭の回復がモロに真逆で入ったからか
0637名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/06(土) 05:01:35.96ID:e5uFQfGb
こんな過疎状態であそこまでプレイしてて
優勝に絡んでない事自体が可哀相なレベル
0638名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/10(水) 16:05:19.91ID:frz5qyaU
おちゅちゅんと平八郎がいないとここもさびしいのぅ
0639名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/10(水) 21:23:13.63ID:tcIKw33w
女子力あっぷマジ消えろ
おめえのせいでタダでさえ少ない頭数減ったじゃねーか
0641名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/10(水) 23:38:25.24ID:g++Vf/V2
cootieギルド楽しかったなぁ

あまぐり 八雲藍 えな おちゅちゅん 平八郎 諸葛亮孔明 ainn やすみちゃん
0642名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/12(金) 12:40:14.76ID:OjKjBDnU
ひばりがグロ鯖を褒め称えてて暗にリーパーをゴミとか言ってるけど
瘴気に回復重ねて自爆した奴が言うと、みじめ以外の何でもないぞ
0643名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/12(金) 14:18:02.35ID:+UtNp+zs
>>642
どのツイートかは分かったけど
そのゴミっていうのはtenshiのことじゃないのか?
0644名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/12(金) 16:22:27.14ID:1WibRn3P
うちの鯖にも自動リーグでヒ移動、呪術書で必死な人いたんだwww
0646名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/13(土) 00:28:40.75ID:41iPcQLz
今更自動で動く動かない騒いだところで何にもならないだろうに、初心者か?
0647名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/13(土) 10:26:17.04ID:cG2n0wVc
騒がなければ何かになるのか?意味フなんだが、馬鹿か?
0649名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/14(日) 11:25:02.69ID:ThQrcvam
馬鹿が馬鹿を読んで新しい馬鹿が出てきた図
0650名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/14(日) 11:26:13.83ID:x+qTq1Wz
自動うんぬんはさておき今やでにおうの1強になってしまったな。

トリ一味に対抗できる英雄はいないかのう
0651名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/14(日) 12:12:59.92ID:YNAnHYH8
>>650
そのトリ3にやる気がないからでにおう1強になってるだけじゃないか
0653名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/15(月) 19:15:54.05ID:m22wpdFZ
>>651
やる気とかじゃなくリーパーでどうしても勝率が読めなくなるから出ないだけ
銃ヒの時みたいにアプデで勝率が読めるようになれば必ず出てくるつまらない人
0654名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/15(月) 22:36:51.13ID:CLKZRux8
Number9nine=Hibari
人には全体チャットで話すなというくせに全体チャットで宣伝してんじゃねーよ
0655名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/16(火) 02:01:05.27ID:Wpf7MtSv
手動の面子でセンスある奴がもう残ってないもの
旧上位に歯が立たなかったでにおうですら無双してしまうレベルになった
0656名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/16(火) 02:18:10.49ID:7vEfPuCm
最強テンプレやっとけば誰でも勝てるというだけだろ
でにおうも昔は独自路線だったけど強くなったのは銃テンプレにしてから
ここでトリが独自構成で優勝でもすれば認めざるを得ないがどうせビビって出てこないんだろうな
チョンタイタンのお手本がないと何も出来ない鳥頭だから
0657名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/16(火) 12:41:07.23ID:aFOypOXT
>>654
全チャ連打でチャット読めなくなるぐらいに発言したとかならまだしも、ちょっとでも喋ってたら
うるさく言うやつ、あれ一体何なんだ?
頭おかしいのかな?
0658名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/19(金) 03:48:07.20ID:gbJfO61D
久しぶりにログインしてしばらくイベのクエだけ消化したいんだけど
8~9匹ずつぐらい出てきて150lvぐらいなら装備無くても狩れる場所あったら教えてくれ
0660名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/24(水) 02:27:07.56ID:W8z/kyNz
ヒバリニキがワイ解禁してて嬉しいンゴwwwwwwwwwwww
ンゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwwww
0661名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/27(土) 18:30:59.00ID:POu0S+B8
サービス終了も近いなこれは
沈む船からは逃げ出さなくては!
0663名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/29(月) 01:03:29.87ID:mEQQat/V
ひばりさんそろそろ優勝をお願い致します
0664名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/29(月) 01:19:07.75ID:tyrA2S4b
Hibariさん名実ともにホルスを代表するプレイヤーになったな
Hibari鯖
0665名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/29(月) 17:52:01.86ID:Dew3TRF6
ん?優勝したの?
動画無いけどひどい試合内容であがってないとか?
0666名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/29(月) 19:32:49.25ID:/5wbERrQ
Hibariさん折角の大躍進の結果だったのに動画勢が寝落ち&INしてなくて撮影されてなくておこな模様
0669名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/02(水) 07:54:36.99ID:48ogk69k
興味も無いのに朝の7:30からわざわざありがとう
0670名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/02(水) 09:10:43.83ID:IM/iMWia
こんだけ有力プレイヤーがほぼ消えた状態でも
まだ優勝出来てない事に驚き。昔のCSより難易度低い
0672名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/06(日) 17:15:55.36ID:CMnDP+xA
引退するときはhibariさんに金とか装備等全てを捧げます
0674名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/11(金) 20:17:53.97ID:ToYgEA0Y
復帰したらハッチいない、おーい先生〜
0677名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/20(日) 00:35:39.30ID:UoiXOiCU
最近またなんJごっこ始めて臭い
中学生とかならまだしも
0678名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/21(月) 14:15:13.02ID:fy7OQBqZ
復帰してCSやらタイタン出たいんだか誰か垢くれない
0681名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/23(水) 02:43:17.40ID:gBbZ/5dI
自分が4人いれば〜とか
自分がいないとクリアできない〜とか
まともにやれるの自分だけ〜とか
そんなこと言ってる奴によく協力できるなあの国家の人たち
0682名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/23(水) 13:04:57.21ID:MqYFaxHu
自分のことをひばりさんって言ってるのが最高にキモイ
0683名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/24(木) 00:46:52.04ID:sFNK920j
自分が凄いアピールとか
他人から見れば気持ち悪いだけなのが解らないのが頭悪いよねあの人
嫌われる要素を全て満たしていく
お前がいるから合併したくないって何でわからないかな
0684名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/25(金) 18:17:36.50ID:aphZa+ou
クンペンいなきゃ攻略不能とかアホや笑わせるぜw
0686名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/31(木) 18:18:58.56ID:MMPkXnqz
Hibariあいつ散々G放置しまくってたくせに
G放置は駄目とか申告するとか言ってるわ・・・・
0687名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/31(木) 19:33:19.55ID:Y17y3iRB
すじが通ってなくてヒバリらしいじゃないか
0688名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/31(木) 22:48:00.75ID:GcFcFR1q
ぼくがやってだめだとおもったからだめ
という謎理論
0691名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/02(土) 08:15:11.03ID:9drhR7+A
お前らいい加減にしとかないと
ヒバリは法的手段に踏み切れる危険人物だぞ
0693名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/03(日) 23:37:28.31ID:w1YMSUZR
ホルス民じゃないけど他鯖までhibariが明らかに頭悪い取引出すのなんとかしてくれ
内容は
・出)ジュピターL銃 求)ジュピターL弓
・伝説の不死鳥1兆

ジュピター交換に関してはアヴァロンきて弓高騰してるのに等価とかNの値段とか考えろ
不死鳥に関しても1兆とか高すぎで相場理解しろと
hibariみたいなバカプレイヤーをホルスから出さないでくれほんとにたのむ
あ、ホルスの中でならどうぞ好きにやってください。
ホルスから永久に出てこないでください^^
0694名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/04(月) 08:11:44.33ID:MWDre/Gn
こいつ他人が糞取引してると叩く癖に
自分も相場無視したゴミ取引ばっか出すよな
今の銃と弓が等価なわけねーだろバーカ
0695名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/04(月) 12:49:29.16ID:wVco2ra8
復帰してなんでこいつが叩かれてるんだろう?って思ったけどすぐわかったこいつ口ばっかり達者の馬鹿だからだわw
0696名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/04(月) 15:54:25.09ID:B3/IUnYN
糞取引するな!→でも自分はする
G放置するな!→でも自分はする
全チャ使うな!→でも自分は使う
天魔批判するな!→でも自分はリーパー批判する
リーパー使うな!→でも自分は使う

正直口すら達者じゃないただの馬鹿だぞ
理屈っぽい割にその理屈もガバガバ
0698名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/04(月) 20:22:20.86ID:shE2NnxF
糞取引するな!→でも自分はする
G放置するな!→でも自分はする
全チャ使うな!→でも自分は使う
天魔批判するな!→でも自分はリーパー批判する
リーパー使うな!→でも自分は使う
天魔抽選の時はサブINするな!→でも自分はする New!
弱いやつはリーグ出るな!→でも自分は出る New!
0699名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/04(月) 23:50:03.96ID:ErN/wQM4
糞取引するな!→でも自分はする
G放置するな!→でも自分はする
全チャ使うな!→でも自分は使う
天魔批判するな!→でも自分はリーパー批判する
リーパー使うな!→でも自分は使う
天魔抽選の時はサブINするな!→でも自分はする
弱いやつはリーグ出るな!→でも自分は出る
加速使うな→でも自分は加速使う New!
0701名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/07(木) 11:47:07.18ID:pZcNhuaW
失礼なコメントをブログにいれるからだな
0702名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/07(木) 12:38:35.39ID:SszM8LWr
しかも絡んでいったのに勘違いっぽいし痛すぎる
0703名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/08(金) 23:50:40.61ID:HDFo4QPg
さすがにあのHSはHibariじゃないだろ。
もし本人なら頭わるすぎるぞ
0704名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 00:03:46.55ID:rBln0qbR
でもフレ削除のタイミングとか成りすましにしてはドンピシャすぎるんだよなぁ
0705名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 00:25:34.21ID:63JO6v64
そのタイミングがわかってるなら他の人でもわかるって事じゃないのか
0707名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 00:29:07.36ID:rBln0qbR
タイミングなんて本人同士しか分からないだろ
0708名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 00:57:06.02ID:U7HHnuQm
ヒバリを擁護してる周りの奴もヒバリ臭いやつばっかやな
0709名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 01:45:13.78ID:iRNX2UjO
追い詰められてわけわかんない事言い出してるし確定だろう他鯖の人に迷惑かけてんじゃないよクソガキ
0710名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 02:34:20.53ID:1s8ZEzGW
煽られて頭に来てフレ削除+暴言
でもやらかしたことに気づいて人のせいってとこだろ
ようすけブログ更新、成り済ましのコメ、ヒバリフレ削除、これがたまたま一晩で起きるってそんな偶然あるかよ
0711名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 08:51:28.51ID:A4fJUXV5
あんないっぱい言い訳するんなら最初からやるなって事だね
0712名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 10:41:03.22ID:YdW4vsYx
>>710
時系列くらい見てから物言えよ
Hibariがフレ削除したのはTwitter見たら4/4以前
ようすけが例のブログ書いたのは4/6
どこが一晩なんだよw
0714名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 12:41:09.07ID:sBEb+3S4
>>712
ブログ見る限り一晩なんだがどの発言見て4/4以前と判断したの?
0715名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 13:15:23.09ID:1LbGCtH2
ブログならともかくひばりのツイッターなんかをみんなが見てると思う方がおかしいわ
ホルスで有名人でも全鯖じゃ庶民だろ
0716名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 14:32:25.13ID:vVBjFV4U
しかも有名な理由が痛いという事だけ
もうホルスには良い意味での有名人なんて存在してない
0717名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/09(土) 21:40:40.86ID:mHxc9XKJ
おひたしん
銀猫
あちびちゃん
えな
八雲蘭
ストレイッオ
0719名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/13(水) 04:10:58.48ID:zSkkkAsa
HIBARIが国家から出て行ってくれてよかったわ
頼むからもう戻ってくるなよ
0721名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/14(木) 00:22:40.74ID:eZEJZuZF
加速プレイヤーのhibariが必死こいて加速プレイヤー叩いてるの見ると
滑稽だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況