X



Wizardry Online ウィザードリィオンライン B650F [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0635名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/23(土) 17:06:49.90ID:VcbTiNNl
大箱のスクショ見るだけで脳汁ドバリンちょするよなぁ。wizon してえなあ
0636名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/28(木) 14:41:33.26ID:nnNRAHzR
権利問題で難儀する旧Wizの名称なんて使わんでいいから
ルネサンス世界でやれよと。
ポークルおらんなら新作いらんわ
0637名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/29(金) 06:08:11.29ID:gdcBiWjZ
>>636
クリエーターが無名だから権利使わないと注目してもらえない
4ゲーマーにとりあげてもらえない

それと、またお前らみたいなパスタにアンコかけてうまうまって言ってるようなバカ舌相手に商売してたら、今度はさらに寿命が早まる
ま、そこんとこ学習したのかMMORPGでは出さないと宣言したのだけは殊勝な心掛けよ
それでもこけることは確定的に明らかだけどな
0638名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/29(金) 07:01:47.63ID:2YvjE7mz
バカ舌というかゲームが成り立たなくなるからか
ネトゲ要素とwizは合わない
0639名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 03:50:56.30ID:YyW2c+Kj
CARAVAN STORIES

Aimingによるオリジナルタイトル MMORPG
数多くのキャラクターから6人パーティを編成して
イアルと呼ばれるファンタジー世界を紐解いていくゲーム
初期選択できる種族はヒューマン、オーク、ドワーフ、エルフがある
基本クリック操作だけどWASD操作にも対応している
戦闘ではスキル発動やキャラクター位置の変更、攻撃目標の変更などやるべきことは少なくない
決して負けられない場面でパーティがあっさりと全滅することがわりと良くあるため
難しいクエストは後回しにして他のことをするなどの気持ちの切り替えがわりと求められる
進行上壁に当たったら自分の構成を見直して不足の改善を実施し再挑戦の繰り返し
キャラバンレベルが13になる少し手前位に制約・停滞・作業を感じる時期がある
そこを超えられるかどうかが何かの分かれ目
始めるなら難易度的にやや易しいヒューマンおすすめ
どの種族で始めても結局全ての種族のストーリーを進めることになる
新コンテンツ 勢力戦(チームを組んでの対人戦)がまもなく実装される

CARAVAN STORIES PV
https://youtu.be/MascWqNuIXE キャラクターイメージ
https://youtu.be/czN04uoaXvA?t=4m48s レイド戦イメージ
https://youtu.be/TVwrqUHGHAQ デュエルイメージ
https://youtu.be/0nDsXPN3mQY イントロダクション

Caravan Stories Gameplay
https://youtu.be/0Z9i1YEONHI?t=54s オークスタート

CARAVAN STORIES PC版
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
0640名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:52.05ID:h5D/gmKg
おいお前ら。書き込みが無いぞ?wizon 愛はそんなもんか?お?
0641名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/11(水) 04:06:36.43ID:W7HHxv+i
まだ話したいような奴はSNSでお互い知れた顔同士でやってんだよ
こんなとこでみっともなくいつまでもグチグチやってるのは自分だけだって
そろそろ気づこうや。なぁ2号?
0642名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/14(土) 05:34:13.29ID:jM7znvG7
そんなこたぁないぜよ。OPから最後までプレイした者だが、時々懐かしさもあってこのスレ覗きに来てるよ。
万が一ウィズオン復活無いかなぁって淡い期待も持ちつつ。谷内大明神様に期待するしかないか。
0644名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:01.04ID:5Z9myUZp
同じくCβから参加してたけど懐かしいなぁ。たまに覗きに来るぜ
正直、ウィズオンちゃん以上に戦闘が楽しかったゲームはいまだにないなぁ
0645名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:47.27ID:mpZMQ+HK
2号しかいねぇ・・・・・w

>>643
で、どんなトレハンしてたのか詳しく聞かせてくれや
0646名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/16(月) 11:39:58.81ID:Kl4kPUNi
オレもトレハンしてえなぁ

休日丸っと1日ソロトレハンしてシュタル4本と狂王大箱出た時は笑いが止まらんかったわ
0648名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/18(水) 09:06:14.32ID:cjPSNhAl
>>647
サビ終発表前だねえ
Tソロができる狩場探すのがほんと楽しかったわー
0650名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:06.55ID:IDm6ZzX6
こういうキショい奴がいるからWIZONはダメになったんだよナ〜
0651名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:13.02ID:vCTx7oTo
>>649
告知後に少しインできない期間もあったけど特務ひたすらやったり夢幻3層で紫狩ったりユニメンの欲しがる筒掘ったり狂王2出てからはゾンビやら骨やらソロで罠狩りしてたなぁ

楽しくてひたすら走り続けてたけどあんだけゲームに夢中になることはもうない気もするなぁ
0653名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 10:02:25.93ID:3Xu9MSp+
ドロアップ解錠100さんのありがたみを味わいたい。
でもレベルカンスト雑魚無双ボス周回ゲーを弾く段階でもう既に選択肢ががが
0654名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/20(金) 23:05:31.99ID:IWqLi1wP
2号君はちょっと煽り立てるとまんまと尻尾出してでてくるのに
なんでこういう呼びかけには応じてくれないんですか???
0655名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/21(土) 05:01:47.79ID:t8d29FH3
陰険すぎて草不可避ww
0656名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:16.83ID:OF+ldIBB
妖精に憧れてるのか知らんけど、キチゲ足りてないから出直してこい。それと人にモノ頼む時は土下座して地面ペロペロしてる写真をアップしろよゴミニート(^^)
0657名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/24(火) 00:12:41.69ID:PNpGp/e6
あ〜〜、ほら、やっぱいるじゃん!
頼むのに土下座必要なレベルなんこれ?

昔の君なら言われなくても大喜びで罵倒にいったよねこういうのさぁ?

>>651にいつもの調子で罵倒できない理由でもなんかあんのぉ〜〜?
なんか自分の大事な思い出を自分の足で踏みにじる的な?ギャハハ
0658名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/24(火) 00:18:09.88ID:PNpGp/e6
まーでもあれ、ユニメンとか紫とか言ってるけど盛っちゃってるよね
そこはゴメンナサイした方がいいと思うゾ〜
0659名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/24(火) 00:20:47.21ID:PNpGp/e6
あとお前の話ってさぁ
アッザームとかソロ狩りとか、終わって一年半以上経って出てくるのがそれか!?
ってくらい見事に便所飯くせー話だから馬鹿でもわかっちゃうよ?
次があるならその辺もうちょっと考えてやろうね
0663名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:38.90ID:oy6Wdk0Y
おいおいおいおい、トレハンしてえなぁ〜
0664名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 00:15:37.93ID:qyxZbrsJ
> 負け組の定番、思い出()笑

とか言ってた妖精2号だけが最後まで未練と思い出を叫んでるってのが
皮肉というか、なんともおもろい結末だな・・・・・・
0667名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 00:51:26.84ID:j4RkKBUq
そんなザマなら、いなくなったふりした方がまだなんぼかましだよ?
0670名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 20:04:29.96ID:DFIAkiXN
おいおいおいおい、お盆だからってオメーラ、wizonしたいだろ?俺は豚骨ラーメン食いたいぜ?
0671名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:00.58ID:2063w0cE
ふーん
ウィザードリィまだ続くんやね
0672名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 21:07:18.23ID:2063w0cE
ウィザードリィがまだ続くのなら
俺にとっては好都合だね
0675名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/19(日) 15:56:32.41ID:pTKhdmp9
それでもやってろ
そんでもうネトゲには絶対に出てくるな
頭が悪い、金もない、コミュ力すらもない、ついでに性根がひん曲がってることは
自覚なさそうだが、こんなような人間がネトゲやるとどうなるか学習しただろ?
もう二度と同じ過ちを冒すなよ
0678名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:58.70ID:qrAE/68H
ウィザードリィオンラインがなんで5年で終了したと思う?
0679名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/28(火) 12:50:53.72ID:qrAE/68H
そもそも妖精はまともなウィズ・フリークスなんだが?
0680名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/28(火) 12:51:26.29ID:qrAE/68H
なにか気が付かないか?
0681名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/28(火) 14:34:52.24ID:qrAE/68H
レズを上げれば反応がある
ククク・・・
0682名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:50:07.89ID:B68+DxgU
おしゃべりしたいならちゃんと名乗ってツイッターででもやってみろ

妖精2号なんかとこんなとこで仲良くおしゃべりしたい人はいないからな
いい加減に学習しろ
0684名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:57.65ID:O2BwqiEy
ウィザードリィの人口がそもそも少ないからな
妖精みたいなハッキリ個性があるのは、受け入れられるんだよ
0685名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:42.31ID:O2BwqiEy
そもそもおしゃべりが目的でもないし
0686名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 20:35:01.41ID:O2BwqiEy
ウィザードリィが終わるということがどういうことか分かるか?
0689名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/04(火) 00:15:24.49ID:dQncKWrO
くだらねえことは置いとけ。
wizon やりてえなぁ!
0690名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/04(火) 01:19:44.56ID:huI5a2Xo
うざおんは終了した

↑ここまでいいな?


うざおんがサービス終了したとき外部はバカにしていた

↑ここまでいいな?


バカにするとは負け組認定することであーる

↑ここまでいいな?


よってサービス終了したうざおんは負け組ネトゲであーる

↑ここまでいいな?


その負け組ネトゲにのめりこんでいたお前も
もちろん負け組であーーーる

↑これで論破だな?


お前はうざおんを特別扱いしてるけど業界全体じゃ路傍の石だからなw
0692名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/04(火) 19:51:12.93ID:a316CHX+
そのまま論破し続けてくれ
俺も暇だし
0694名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:46.70ID:qzMu0JEu
もっと論破してーん
優越感を味わってーーん
0696名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 03:00:59.43ID:EvLY35e/
>>689ちゃんどこいったん?
wizonやりてえんじゃないの?
その大事なwizonにケチつけられてるよー?
0698名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 07:54:22.42ID:qIHZzuL6
花の妖精か?あいかわらず頭がイカれてんなー
お前が被害にあえばWizon民も万々歳なのにな!
お前が1番悪人なのになんで被害受けなかったかなー残念だわ!
0700名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:47.02ID:tKvgAowm
ばーんどーん
うぃざーどりぃーーー
0704名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/08(土) 00:09:50.34ID:IqtM7+wd
ツマンネ(顔真っ赤にしながら)
0705名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/09(日) 21:49:18.75ID:FEeR+Ypd
こんな状況でウィザードリィの新作なんかだせるだろうか?
40周年まであと3年
0706名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/10(月) 09:57:30.90ID:ujJMilrW
Winzon2まだ?
0707名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 01:17:50.94ID:tJYku3gX
今企画中のやつは40周年で出したいってことかね
0708名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 20:32:22.36ID:kBLKSaRY
妖精とかサービス中でも大した存在感無かったし5chで妖精妖精騒いでも違和感バリバリだわ
0709名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:56.17ID:JTskdJvp
何だそれ? 誰に何をごまかそうとしての?
ここで言われてる妖精とは妖精2号、お前のことしかないだろ
恥ずかしい基地外レスを何百と晒したあのスレのリンク貼ろうか?
0711名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/16(日) 23:28:15.53ID:XSqHV6aT
とりあえずウィザードリィは終わらないでしょ
外伝のリメイク版出すでも続きそうだし
レス続けてね
0712名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/16(日) 23:29:42.11ID:XSqHV6aT
ウィザードリィオンラインで風評被害がいかに怖いかを
身をもって知ったね
オスシンは純粋なゲームプレイヤーだったのにな
情報社会はエグいわ
0713名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/16(日) 23:49:31.52ID:VzNZtIGG
自分のみじめな思い出を正当化しようと必死で他人に負け組だの難民だのと
ほざいてた当人が最後の最後までこんなとこで難民してるのって笑えるよな
0716名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/23(日) 16:16:32.98ID:WWH7ikCo
しかしなんだかんだ言ってこのゲーム面白かったよな

FF14移住したんだがキャラビルドは全くねぇ、
戦闘は糞つまらねぇただのボタンぽちぽちの大縄跳びゲーム

でもう飽きて引退したわ。あっちのほうがアホみたいに開発費かかってるのにな
寄らば大樹の陰的な日本人志向で最後の砦のFF14に人集まってるがアレ糞つまんねーわw
0718名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/24(月) 14:51:00.26ID:2aCfPYVO
二号はほんとわかりやすいよねぇ
0719名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 01:18:41.98ID:VZJD7Sk1
wizonご臨終から2週忌を迎えても妖精2号には
ここで一人寂しく「トレハンしてえなぁ」とかぼやいててほしい

俺?俺はwizon自体どうでもいいというか、MMOという分野そのものが
この世から絶滅しても痛くも痒くもないくらい健全な生活に戻っとるよ
0721名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 23:27:28.76ID:G94WSa3x
まだ人と金が足りないからできないけど、必ず復活させてやるぜ
0723名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 03:15:25.67ID:rU9kBClw
>>720
ねえ、この 「まーた始まった」 ってこれさ
いったい誰のつもりで発言してるわけ?
妖精二号として発言してるの?それとも妖精二号とは別人の
赤の他人の野次馬のふりして発言してんの? どっち?
0725名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 12:10:40.91ID:E00JMC9N
心底どうでもいい
ウィズオン2的な何かが今どうなってるのかは気になる
0726名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 15:52:20.64ID:5GZf0fiY
それが無くなって
旧Wizベースの企画になった
0727名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 16:31:29.87ID:E00JMC9N
残念
でもそれならそれで形になるとうれしいね
0728名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 16:47:24.21ID:NegTqPx0
全プレイヤーにツバ吐いた妖精2号に寛容な人間なんて存在しないことに
自覚や理解が足りねぇんじゃねぇのかな
こんなんでごまかせるとか思い込んでるのは自分がかつて皆様に対して
なんと抜かしたかすっかり忘れ呆けてるってことかね
0730名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 20:46:13.25ID:DS/XvEZy
はー? バレてまずいのはお前だけだろ妖精2号。アホか
てかお前、なんでバレてるのにいつも微妙に正体隠し気味なの?
0731名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/28(金) 04:02:23.43ID:fmlEmGvQ
だからさぁ二号、>>690を突きつけられてこれをディスれない時点で
簡単にばれるんだからさ、別人を装うならそういうとこから
しっかり対策していこうよ。な?
0735名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/30(日) 12:33:10.68ID:gBhE3obL
もう建てられないんだから
残りのスレ、大事に使えよ
0736名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/30(日) 14:27:57.93ID:Cl5nvif4
今回は>>1000にたけしの挑戦状AAなんて大急ぎで置いて
お寒い逃げ切り方するハメにならないようにビミョーに私は
妖精二号ではありません的な姿勢で頑張ってるの?
でも反応の仕方で簡単にばれてるよ?
そのつもりならもう少し気合い入れて自分の人格変えないと
0738名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:39.10ID:S75dprhG
妖精2号って誰のことだ?
電車内で恥ずかしい話しするなよ
お前らの動きは追跡されている
0739名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/04(木) 16:55:54.58ID:kyyRn46i
>>738
お前のことだよ

自演のできないとこなんかは
初代とほんと同じ精神構造だよな
0741名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:55.54ID:7G0e1Xgm
突つかれた時に完全に別人を装うならまず妖精2号の存在や過去の発言を
とことんディスってみせて欺くべきだがそれができずに見苦しく
ごまかそうとするから簡単にバレる
アスペなのにプライドだけ高い奴はだいたいこのクチ
0743名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/06(土) 02:21:21.48ID:SNUENA3Y
>>742
だからさぁ、それはいったい誰の台詞なわけ?
妖精2号が言ってるの? 無関係の通りすがりが言ってるの? どっち?
0744名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/07(日) 16:51:16.57ID:i5ZnqFY7
ここでまぁ、ちゃんと答えられないから2号だなってバレバレなわけだけど
突っ込まれればすぐに暴かれる下手な嘘はどんどん自分の首を絞めていくことは学習したってことなんかね

学習能力完全ゼロの初代妖精よりはちょっとだけ賢いぞ2号(笑)
0747名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 06:54:35.90ID:oqdTEWJx
妖精2号とかいないんじゃね
妖精は元々なりすまし野郎だし
妖精は今グラブルの晒しスレでトト ワンパンと書き込んでるよ
トト、ろろ、ロロとか名前見つけて韓国人みたいに粘着中
0748名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 11:24:23.62ID:d+JzBm+b
妖精2号しか反応しない書き込みに
初代妖精が2号になりすまして反応してるって話か?

バカも休み休み言え (笑)
なぜバカだと言ったか説明が必要か?2号
0749名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 13:54:36.72ID:oqdTEWJx
グラブル晒しスレ見てこいよ
相変わらず会話できないガイジのままだぞ
0750名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 14:03:47.50ID:d+JzBm+b
お前も会話できないまんまだなぁ(笑)
そんな話に乗せたところで何をどうするつもりなんだ???(笑)
0751名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:13.46ID:oqdTEWJx
誰もお前に会話できないとは言っていないんだがな
「妖精」が会話ができないと言っているんだが
0752名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:13.52ID:d+JzBm+b
いや妖精について言ってるのはわかってるよ?
だけどお前もさらっと>>748で聞いてること無視してるから会話できないなと言った

念の為、>>747の意味を噛み砕いてわかり易〜く説明してみてくれないか?
言わなきゃいいのにまたいらんこと言ってて面白すぎるが (笑)
0753名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:22.30ID:d+JzBm+b
あ、あとID:oqdTEWJx君
きみが妖精2号なのか、そうでない別人のつもりなのか
そこも明白にしてくれると楽しいな
0754名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:47.61ID:IkV4UJmN
シーフ6人で一度MACに行きたかったわ。
0755名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 19:22:57.83ID:oqdTEWJx
>>752
何人妖精2号がいるんだ?(困惑
語尾に笑を付けるのは妖精っぽさがあるなお前さん
見たまんま書いたがおかしいことを書いてますか?
グラブル晒しスレで妖精が書き込みしていると書いたたけだが
0756名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 19:48:17.40ID:d+JzBm+b
妖精2号が1人しかいないのは自分で一番よくわかってるだろ?(笑)
そんで他で初代妖精が書き込みしていることと
ここの妖精2号が実はいない説にどういう話の繋がりがあんの〜?(笑)
そこ聞いてんだよね。あと>>753
0757名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:55.49ID:d+JzBm+b
まー正直、>>754見た時はまーたこいつごまかしトンズラかとゲンナリしたけど
今回はちゃんと最後まで回答貰えそうで嬉しいぜ?
0758名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/09(火) 18:35:54.95ID:Iw51uT2q
こいつウィズオンの話をさせないようにしているだけの荒らしだな
無視したほうがいいぞ
病院逝け
0759名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/09(火) 20:01:35.41ID:JRbndsiP
1日苦しんで考えてようやく出したのがそれか (笑)

黙って逃げた方が賢いのに相変わらず見苦しい抵抗はするんだな (笑)
0760名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/09(火) 23:09:17.46ID:XcOVmd2o
プライベートサーバーで2020年復活予定!
0761名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:26.77ID:NMBIszl8
何がしたいんだか・・・
これまたほっとくと 「トレハンしてぇなぁ」 とかつぶやき始めんのか? (笑)
0762名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:09.56ID:R8aZw325
>>761
wizonしてえに決まってんだろ!絶対お前はログインさせてやらないからな、バーカバーカ
0763名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 23:41:35.48ID:NMBIszl8
この前も教えてやったろ
俺に関してはウィズオンどころか全てのMMOが絶滅しても
痛くもかゆくもねーよ (笑)
0766名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 13:09:35.57ID:nvlTirCM
ウィズローグは復活してたな
おどれーたわ
0767名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/19(金) 19:36:17.71ID:VlQvjxf4
妖精なんか最初から存在しなかったんだよね
前々から気が付いていた
0769名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/20(土) 13:20:11.71ID:mZTBovw/
妖精にとっては黒歴史だろうな
あんだけキチガイ行動していたんだからさw
0770名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 20:02:54.42ID:DWqgT1Sl
ライトユーザーだったけど正直好きだったよ。もうちょい装備楽だと良かったんじゃないかなぁ。あの頃でも装備の鍛錬ってシステムは古く感じたし。
0771名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 01:00:32.09ID:daeOPzUV
>>764-770
どうだ2号?
もう誰も書き込まないスレになったんだなって
いい加減そろそろ身にしみて理解できたか?
0773名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:19.15ID:BNC7GZmQ
うぃざーどりぃーーーーーーーー
0774名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:42.43ID:BNC7GZmQ
うぃざーどりぃーーーーーー
0775名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:10.11ID:BNC7GZmQ
と書き込んでおけばウィズの続編がでます
0776名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 02:59:41.24ID:ajzDj16k
戦場の白い鷹はベトナムホーチミンにて活躍中
0777名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 04:15:45.78ID:UItNV4cs
投稿サイトにWizon動画を見かけたので久しぶりに漁って見てみた。
FF14やPSO2にも手を出してみたけど、俺はやっぱWizonがかなり大差つけて好きだったな。
全画面で見てるとそのまま動かしたくなってくるね。

まあ幾らゲームシステムが俺に合ってようがあの回線の不安定さはもう絶対受け入れないけどな。
Wizon以降はゲーム選びで最優先事項になるくらい不快感が刻まれてるよ・・・
0779名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 23:23:28.78ID:BDBVLwpY
今日はーー!
何にもありませんでした☆ウフ☆うふ
0780名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/29(月) 01:05:18.50ID:1o3p5M43
続編がでてもwizonとは別物だからおまいらが拒否反応おこす姿が目に浮かぶわ
必要なのは2じゃなくてコピー鯖と追加パッチだ
0781名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:31.79ID:9/txPNu+
wizonはMOみたいな作りだからMMOじゃなくてもいいよ
それにwizonのストーリーも苦痛だったしなぁ
0783名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/29(月) 20:59:24.46ID:V7PkDTQa
>>772-782
ひとりでおしゃべり楽しいか2号?
なんでここに誰も書かないのか未だにお前だけが知らないんだから幸せだよな (笑)
0784名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:21.46ID:vL5ccIAF
何言ってんだコイツ
0785名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 06:18:16.34ID:7IWHunL2
精神病んでるやつに何言っても無駄だよ
相手しないで無視しよう
0788名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:25.32ID:PwASVRRj
ウィズローグてのを調べたけど海外作品なのね
0790名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:43.68ID:Ou8wYoJR
>>788
元々日本のスマホゲームでサービス終了したやつ
そのオフライン版

当時の使い回しだし、起動もオフラインモードになるのに少し時間かかる
アイテム掘りやフィギュア集めがメインじゃないかな
0791名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/31(水) 02:28:29.54ID:Fz+dtitT
>>787-790
2号、お前はいまさら心変わりしたのか誰かと仲良くおしゃべりしたいみたいだけど
うっかりレスした相手があの妖精2号かも知れないなんて気持ち悪くて
誰も書き込まないっていい加減理解しようや? な?

またそのうち見に来るから次こそは自演判別に困るレベルの期待してるぞ(笑)
0792名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/31(水) 11:01:02.65ID:aWRgfm4M
妖精とかいうのがどうとかほんと興味無い
サービス終わるまでウィズオンを3年半やってたがゲーム内で見た記憶が無いわ
0795名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:56.54ID:RXoYNc3s
>>792
煽られた直後だけ一生懸命自演してもだめだぞ
息切れすんな。お前いつもその調子だからバレるんだよ
0798名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/08(木) 00:50:09.58ID:QpoPvDDg
ちゃんとみんなと仲良くしてりゃこんなとこに取り残されることもなかったのにw
ネタ拾ってきてもこんなとこでしか披露できないぼっちは悲しいなw
0799名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/08(木) 06:41:03.80ID:Sx+OCMee
誰のせいでこんな過疎ったと思ってんだ?
キチガイ花の妖精2号認定奴がいるからだろーが
頭いかれてんのか
0800名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/08(木) 07:24:45.20ID:E849HbGO
頼むぞウィザードリィ
復活を待っている
0801名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:15.05ID:E849HbGO
どの道、迷宮の中は地獄
0802名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:27.52ID:QpoPvDDg
>>799
(´,_ゝ`)プッ
それ妖精2号以外の誰が言う台詞?ww
0804名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:50.75ID:9NziIXdL
とりあえず妖精ネタで盛り上げれば続くだろうというガメポの思惑だな
最初からウィザードリィオンラインはボロボロだからな
0805名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/09(金) 18:45:18.32ID:9NziIXdL
花の妖精とか最初からどうでもいいんですけどね
0806名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:31.96ID:9NziIXdL
とりあえず新しいオンゲがでてくれば、話題になるしな
0807名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/09(金) 18:47:34.68ID:9NziIXdL
そろそろ削除依頼だしましょうか
本当に不毛なやり取りだからな
0808名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/09(金) 19:03:03.86ID:X9JSbtaD
>>803-807
で、どうすんの?
今回はシャーデクリアした設定にするのかしないのか
いい加減そろそろはっきりしろよw
0811名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/11(日) 03:20:58.88ID:TEf3Yh9h
>>809-810
なぁ2号、お前の頭はま〜だそんなこと言ってくれる
通りがかりがいても不思議はないよねって感覚でいるのか?w

現実を知れ
以前てめぇがいい調子で吐き散らした言葉を思い出せやボケw
0812名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:36.63ID:drZrbWBj
お し ま い
0813名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:01.97ID:drZrbWBj
え い ゆ う
0814名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/11(日) 18:11:33.97ID:4VFKAdRM
とっくに終わってたこんなスレで未練がましく未だに
おしゃべりしたがってるのはお前だけだったんだよ妖精2号w

誰が負け組で誰が難民だろうな?

ギャ '`,、'`,、'`,、'`,、( ^∀^) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
0815名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:48.56ID:5CeTM1yg
キチガイは無視してうぃずおんの話をしようず
0818名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/12(月) 15:47:24.85ID:yorpTPV5
上髭天井からずっといってるがここのやつらに騙されないように肝に銘じとけ
アメリカ指標が軒並いいのは機関投資家にもきいてくるぞ

欧州の金利がアメリカの金利を抜くことは5年たってもない
ロング脳は日本人に提供されたチャートばかりみてないで逆さにして見た方がいいぞ

https://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/open-position-ratios

低金利通貨なのに糞ポジ個人のユロル買いは62%(マネパは71%)
1.1000以下から上げた月足も年末ドル高ラリーも見ずにドル円ロングよりユロルロングのほうが多い異常
買い煽りが出てきたあたりで戻り売りのみ
0819名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/12(月) 20:18:15.23ID:Yd/V4NOP
オラ、ごまかしてないでとっとと一人おしゃべり始めろや!
0820名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:47.23ID:lIQ64qh4
面白いのなら、このままレスを続けような
ウィザードリィは続いてほしい
0821名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:18.76ID:lIQ64qh4
まだ文句を言える内は花だな
0822名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:35.31ID:lIQ64qh4
今、新作のウィザードリィを販売してもそれほど売上が伸びないだろうね
0823名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/13(火) 07:00:53.69ID:YA8SC1bd
今日も元気に探索をするか
0825名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/15(木) 18:46:14.37ID:t6SyJpbf
ほら、また止まってる
一人おしゃべりってきついだろ2号?
0827名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/17(土) 20:26:44.82ID:uXMsYaqX
オイオイオイオイ、大箱出た夢見たぞー?いいだろー?
0828名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/18(日) 03:57:38.70ID:+TolB+FI
おお、いたか2号
よしよし、その調子で頑張れ

いちいちケツ叩かれないと出てこないなんて今後はないようにな!
0829名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/18(日) 09:30:24.12ID:YL495g/k
>>824
復活してくれればそれで文句はない
0830名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/18(日) 09:30:52.67ID:YL495g/k
ウィザードリィの神々の名にかけて
0831名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/18(日) 16:41:31.87ID:fvDIA7gX
プライベートサーバー開設に向けてクラウドファンデングしようぜ!
0832名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:41.60ID:bZJsQiP5
ウィザードリィの神々って、HoMに出てきてたな
0835名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/21(水) 21:02:26.79ID:3ukZ/1OZ
オラ、また止まってる!
ここで仲良くおしゃべりしたい人が複数いることにしたいんだろ?
もっと気合い入れろや2号!
0836名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/23(金) 02:25:16.41ID:Zg0X5yjQ
止まってる!止まってるぞ2号!
あと1ヵ月でウィズオンご臨終2周年記念なんだから頑張れや!
0837名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/23(金) 11:23:19.62ID:SggYIHaV
もう2年か・・・他の人は思い出に昇華して楽しんでるのに妄執に囚われ続けるとは不憫な
0838名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/23(金) 16:50:45.39ID:GWhYpzL4
逆鱗は触れるなよ
0839名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 02:23:37.84ID:/JtXWYfQ
このようなでたらめな削除理由はありません
削除依頼について理解してから出直してください

mmo:大規模MMO[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1276527346/79-

79 火之浦崇志 takasan3217@amail.plala.or.jp 2018/11/23(金) 17:00:58.00 HOST:162.158.6.203[162.158.6.203]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1449288310/
削除理由・詳細・その他: こんばんは。今回、削除依頼を申し立てます。
指定した掲示板では、ウィザードリィオンラインが
既に終了しているのにも関わらず、執拗にレスを続けようとする輩がおります。
ウィザードリィは歴史の長いゲームであり、
また指定した掲示板ではウィザードリィの看板を汚す発言が繰り返し行われております。
これ以上、ウィザードリィのブランドを落とさないためにも、掲示板の削除をお願いいたします。
0841名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 19:34:23.80ID:79fFyOot
>>839
笑った
そんなアホな申請を誰かが書いたとして
それを昨日の今日で速攻目ざとく見つけてきて晒す別の人間が
こんな過疎スレにいるものなのか?w >>839の自作自演にしか見えんわw
0842名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 19:36:19.46ID:79fFyOot
だからお前はアホだって言われるんだよ。 妖精2号w
0843名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 19:51:14.66ID:Uk/QbQDm
いまだに張り付いてるこの妖精2号妖精2号妖精2号妖精2号妖精2号妖精2号妖精2号妖精2号妖精2号妖精2号妖精2号・・・
って連呼してる基地外なんなの?親でも殺されたのか?

まぁそれはそれとしてこのゲーム名前が日本語使えるのがよかったよな。
最近のゲームは小洒落て名前を英語にしかできない
(FF14とかなw)んで誰相手にしても名前が印象にのこら無すぎて
ゲーム内でのコミュニティが全く築けないんだよなぁ

オートマッチングのせいで前あったやつも英語の羅列であれ・・・?あったっけ?
程度にしか覚えてないから会話もはずまねぇ。事務的狩作業だけで乙ーの繰り返しで何も残らんw

その点このゲームはゲーム内コミュニティが生きてたからよかったよなー
0844名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 20:06:15.57ID:79fFyOot
んんん? こんなとこに未だに張り付いてるのに妖精2号を知らない奇特な人間なんて存在するものかぁ〜?
あれは最後までウイズオン続けた全プレイヤーに対して負け組だの難民だのと罵り吐き散らした気違いだぞ〜?
まともなウィズオン民だったなら奴の肩を持つことはおろか中立に立とうなんて同情も起きない筈だが〜?

そういう経緯を本人だけがすっかり忘れてるみたいだけどね。君はどう思う? >>843君?
0845名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 21:35:09.49ID:Uk/QbQDm
ほんとに張り付いてるわ。コレw
言ってることも変わりないし病気だね。お前
0846名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 22:15:05.49ID:4Gcb31EV
妖精がどうこうとか言われてもピンと来ないわ
俺も無名プレイヤーだったから何だが
0847名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 22:15:12.13ID:79fFyOot
>>845
ん?俺もお前もこうして張り付きながらずっとやりあってきたろ?
張り付くことに何の問題が?

てか尻尾出すの相変わらず早すぎワロタw
だからお前はアホだって言われるんだよ。 妖精2号w
0848名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 22:16:37.80ID:79fFyOot
俺も無名プレイヤーだったからw
こんなとこにこんな時期になって張り付いててか?w
妖精2号が暴れてた時にどこで何してた?w

だからお前はアホだって言われるんだよ。 妖精2号w
0849名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 22:17:41.96ID:4Gcb31EV
そもそも1号とか2号とか分ける意味あるんかね
0850名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:53.38ID:9/VwmsuM
オイオイオイオイオイー、大箱二個同時出現動画見ると脳汁すごい出るぜー?いいだろー?
0851名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 22:58:59.82ID:Uk/QbQDm
なぁコイツIDも見れないのか?
自分以外全員が妖精2号とやらに見えるらしい。マジ病気だな…
0852名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 23:04:52.98ID:79fFyOot
IDが違うから別人ww
携帯からフリースポットから一人でいくつでもどうとでもできる時代にww

だからお前はアホだって言われるんだよ。 妖精2号w
0853名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 23:09:18.95ID:79fFyOot
そもそもお前のその勘違いってどっからきてんの?w
お前に負け組だなんだと罵声浴びせられた人たちがいったい
どうしてお前よりお前の攻撃者に噛み付いてくれると信じてられるんだ?ww

頭 わ い て ん の か ?
0854名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/24(土) 23:48:24.52ID:Uk/QbQDm
わざわざサービス終了して2年もたつスレで
キチガイ相手にレスバトルする為にID2個も3個も使い分けるほどキチガイじゃないよ
お前と違って

お前の自分以外の書き込みはすべて妖精とかいう思い込みはどっからきてるんだ・・・
本当、精神科でカウンセリング受けてきたほうがいいよ
0855名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:44.66ID:UpDXnZhB
なんで頑なに肝心の妖精2号の人物像には触れないのかな〜

妖精2号相手に妖精2号とはこんなやつで〜 って
あたふた説明しないとだめかなこれ?
0856名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:32.84ID:UpDXnZhB
あ、俺は妖精2号相手ならキチガイで結構だよ
奴はそう思わせるほどに全ウィズオンプレーヤーを執拗に侮辱したんだからな
0857名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 08:43:25.79ID:cVCMTB1r
どうでもいい
そんな大した存在じゃ無かっただろう
0858名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:41.00ID:5vLnM6UO
おいおい。とうとう妖精?の人格が〜〜〜とか言い始めたぞ。こいつw
妖精とやらが憎くて憎くて毎日奇声上げながらサービス終了したゲームのスレに張り付いているうちに本気で
頭狂ってきてるんだな

常人には理解できない思考回路だわww
0859名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 14:26:48.87ID:UpDXnZhB
>どうでもいい
>妖精?の
>妖精とやらが

ギャ '`,、'`,、'`,、'`,、( ^∀^) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

そら通りすがりがお前でなく俺を叩くためには
花の妖精がなんだかも知らない必要があるけどさぁ?
さすがに無理! 無理があるだろww
こんだけ熱心なのに肝心の妖精のことだけ知りません、どうでもいい、ではよww
これがいかに不自然な書き込みに見えるかわからんのはお前だけだ妖精2号w

そうそう、それに「人格攻撃ガー」 はお前がよく漏らす悲鳴だったな。

だからお前はアホだって言われるんだよ。 妖精2号w
0860名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 15:33:43.00ID:7zyow9bj
どうでもいいから早くこのスレ終わらせろよ
妖精2号連呼君
0861名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 16:22:31.27ID:UpDXnZhB
もう苦しくてしょうがないので終わらせてください、だろ?
妖精2号君ww
0862名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 16:52:57.17ID:jPN6RnFU
プライベートサーバで再開しても、上でヤンヤヤンヤしてたクズどもはログインすらさせないから安心してくれ。
0863名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 16:58:00.96ID:UpDXnZhB
>>862
クズどもって自分も含んじゃってるよ?w
あ、別人RPのつもりだったのかw

あと 寝 言 は 寝 て 言 え w
お前そんな余裕も技量もツテもないだろ妖精2号w
0864名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 17:01:51.89ID:5vLnM6UO
あーダメだわコイツ
頭狂いすぎて「自分を批判する書き込みはどんな奴でも妖精2号」
っていう妄執から抜け出せないんだね。だからどんな相手にも妖精妖精妖精妖精…
しか言えないんだわw

なぁマジでこのスレを印刷するなりスマホで表示するなりして精神科行ってみ?
確実に統合失調症とかそこらへんの診断受けられるから治療しろ

まったりたまーにこのスレ覗いて思い出を語りたいんだがこいつが居座って妖精妖精妖精妖精…
と無駄にレスを消費するから無理っぽいなぁ
0865名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 17:07:27.61ID:4JxzNYhu
実際ウィズオンやってた人はここにおらんのかね
0866名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/25(日) 18:03:53.93ID:UpDXnZhB
ウィズオンの話題なんてSNSに完全移行して久しいのにw
何日も誰も書き込まないような過疎っ過疎のこんな過疎スレで
何故か妖精2号を叩くと妖精2号の盾を買って出る不思議な人がわくw

だからお前はアホだって言われるんだよ。 妖精2号w
0868名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/26(月) 23:14:35.22ID:frKMo5K1
おかえり妖精2号。今回のリカバリー所要時間は29時間ほどか?w
最初にぶちのめしてやった時は一週間くらい逃亡してたのに耐性ついたよなぁw
0869名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 19:09:46.80ID:aRwbjGG6
こいつの思考って
「自分(だけ)が正しいとおもっている事をやっているんだから何をしても許される」
っているテロリズムに走る狂信者そのものの思考なんだよな

はたから見ればコイツが目の敵にしてる奴と全く同じか
それ以上に害悪な存在なのにそれに気がつかない狂信者

まぁこのレスにも妖精妖精妖精妖精連呼するんだろうけどね
0870名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 19:25:53.34ID:WnBi9DLj
キチガイだと思うならキチガイは無視して話せばいいじゃない?
キチガイのよく吐くワードをNG設定してスッキリ爽やか。
ところがそんな2ちゃんの頃から常識の常套手段も使わず
相も変わらず必死に妖精2号に向けて吐いてるツバに
わざわざ妖精2号の前に立って当たりにくる不思議な人しかいないね?
つまりお察しだw

だからお前はアホだって言われるんだよ。 妖精2号w
0872名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 19:31:02.92ID:WnBi9DLj
>>871
お、おろしろい発言

妖精に嫌な思いさせられてない人きましたw
0873名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 19:35:04.30ID:WnBi9DLj
まぁ2号って方向性は違うけど精神性は初代と同じだもんなw

同類だからヤツの言動には全く不快感を覚えなかったどころか
シンパシーすら感じてたってことかw
0876名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:02.98ID:PLUC6Yjj
手間かけさせんなよキチガイ
お前がどう嫌な思いしたか聞いてるんだけど?
なんの証拠もなしに2号が〜と決めつけてるとか妖精そのものだなw
0877名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 19:46:49.28ID:WnBi9DLj
調子こいてきたようだけど
妖精2号に向かって話してる俺につっかかってるわけだし
もう別人のフリはやめたってことでいいよな?
0878名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 19:51:09.91ID:WnBi9DLj
どうなんだよ?
妖精2号ではありません、なのか
堂々と妖精2号としてやるのか?
0880名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 19:56:55.05ID:WnBi9DLj
>>879
お前はそういうとこがほんとだめだな2号
このタイミングでどこの馬鹿がそんな白々しい合いの手出すんだよw

そら、覚悟きめろ
0881名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:34.17ID:WnBi9DLj
まぁ、ここで自分妖精2号ですと認めたら、ここ何日あたかも
このスレを正常利用したいから妖精叩きのキチガイ批難してますって
第三者たちがごっそりお前の自演だって自白しちゃうことになるから辛いとは思うけどなw

さりとて、はなから妖精2号に向けてしか話してない俺にここまでムキになっといて
別人ですは無理もいいとこだしなw

だからお前は(以下略
0882名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 20:13:47.12ID:WnBi9DLj
あと安心してくれ
そのうち>>980超えたらちゃんと俺が次スレ立てるからさ
末永く楽しもうぜ なぁ2号w
0883名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 20:32:27.79ID:QxmzEL6J
オイオイオイオイオイオイ、罠蒸発箱PTしてえなぁ
0885名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:36.56ID:WnBi9DLj
>>884
ん?今来たの?
ずっといたの?どっち?

馬鹿馬鹿しい質問だけどあとあと大事なことになるからしっかり聞いておくよ?
0886名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:30.37ID:WnBi9DLj
長い付き合いだしわかってると思うけど俺への回答は慎重にな

安易な虚言は最後の最後までお前の首を絞め続けることになるぞ
0887名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:21.66ID:WG2tpT5d
こんばんは
妖精2号が来ました
一言どうぞ
0888名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:23.61ID:PLUC6Yjj
質問に答えず話し逸してんのかw
まるで妖精だなw
0889名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:56.21ID:WnBi9DLj
笑いが止まらんww
ギャ '`,、'`,、'`,、'`,、( ^∀^) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

>>888
それはもちろん目の前の妖精2号に対して言ってるんだよなぁ?ww
0890名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:46.96ID:WnBi9DLj
これ逆じゃね?ww
せめて>>888打ってその後に>>887だろ?w

「まるで妖精だな」
抱腹絶倒レベルだぞこれww
0891名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 22:49:44.45ID:WnBi9DLj
なんで笑われてるかわかんないか?
まぁ当人にはわからんかもしれんなw
でもまだ返答次第じゃワンチャンあるぞw
0892名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:55.71ID:WnBi9DLj
シンキングタイム長くね?
複数人いる設定で頑張るならその辺のフットワークも
考えてやらないとだめだぞw
0893名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:14.40ID:NmgeenXb
オイオイオイオイオイ、スゲーあぼーんしてんだけどなになの?
0894名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:20.76ID:WnBi9DLj
嘘に嘘を重ねると苦しくなるし
自演に自演を重ねるとこれも整合性がとれなくなってボロが出易い
頭の悪い奴は自演しちゃあかんのだが、まぁ頭か悪いって自覚ないからなぁ
0895名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:30.46ID:WnBi9DLj
お前のようなアスペをあちこちのスレで踏み潰してきたけど
お前が一番の長生きだよ妖精2号w

だいたいは俺にしばらく粘着されると消滅するかもしくは
完全に質疑応答不能の気違いになり果てるが、2年くらいもってる
お前は一番丈夫なオモチャだわw
これからもよろしくな
0896名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 23:42:41.91ID:WG2tpT5d
きょうはたくさんのひとにあいてをしてもらえてよかったね★
0898名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 23:45:57.98ID:WG2tpT5d
見返してみたら>>888->>895までほとんど独り言だったのか
待ちわび感がすごいw
待たせてすまなかったな
0900名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 23:49:12.28ID:WnBi9DLj
どうした?
お前以外の誰かが混じってたのか?

ひとつ、どれとどれが妖精2号ではないのか教えてくれ
ほら
0901名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:17.23ID:WnBi9DLj
2号、お前は自演なんてするべきではない
自分の視点と感情でしかできてないので全く惑わすことができてない
アホでもわかるレベルだからだ

相手を笑い死にさせたいならまぁ有効な手段かも知れんがなw
0902名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/28(水) 06:26:57.25ID:+OaHq52N
はなのようせいはWizardry Onlineでやった悪行を無かったことにしたいらしい
捏造晒しやPKを仲間にし自分は聖人のようにふるまっていのがバレてゲーム内でハブられたんだから黒歴史だわなw
そのためにようせい2号という存在を作り出し悪行を無かったことにしたがっているわけ
もしくは罪をなすりつけようとしているわけだ
ようせい2号なんていないしようせい2号2号言ってるやつははなのようせいだから馬鹿なやつだなと哀れにおもってあげてw
0903名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/28(水) 22:26:12.47ID:51ovtweQ
ん?これちょっと続きの自演おしゃべり見てみたいんだけど
もしかして俺の反応待ちなのか?w
0905名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/28(水) 22:46:52.55ID:51ovtweQ
>>904
なんで今日はやってないの?w

一晩苦しんでようやく出したのがこれって凄いぞw
しばらく横槍入れずに見ててやるからちょっと好きなように話を転がしてみw
0906名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/28(水) 23:33:00.28ID:gR+6ASjF
>>903
花の妖精君!やっと考えた言い訳がそれかい?
昨日までの連投はどうしたのw
早くもっと良い言い訳考えてきなさいw
ほれほれはよ!
0907名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 18:51:02.87ID:kCPmfIov
妖精といい2号といい2号叩きといい真性のキチガイっているもんなんだな
こわ
0908名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 19:07:09.26ID:BjCDtnfc
さすがに>>902で続けるのは辛い展開になると気づいたか?w
でも今頃になって脱皮しようにもおせぇしどうせお前はこのスレから離れられんよ
お前は一番面白くて一番丈夫な俺のオモチャだ。妖精2号w
0909名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 20:09:25.21ID:w47uuTXh
>>908
花の妖精君また妄想かい?
2号なんていないんだよ
ぜーんぶお前がやった事!お前の黒歴史は皆が覚えているから!
0910名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 20:12:50.58ID:BjCDtnfc
>>909
その皆はどこに消えたんだ2号?

そりゃアホでもわかるレベルだから自演はやめた方がいいと
忠告したのは確かに俺だが、お前そんな人の言うこと素直に
聞き入れるタマじゃないだろ?張り切ってやってけよ
0913名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:01.45ID:BjCDtnfc
>>912
すっかり勢いないのはお前じゃん2号〜
あんなわさわさとわいて出たお仲間はどこ行った???
パッタリ消滅は不自然すぎね?
0914名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 20:38:55.94ID:BjCDtnfc
俺としちゃあ、>>902への他の み ん な の反響を是非
見てみたいんだけどなんでなのか誰も現れないね?
0915名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 20:47:05.97ID:BjCDtnfc
もうね、>>902初めて見た時、変な笑い出ちゃったよw
これで次スレまでまた延々楽しめるなってw

シャーデクリア以来の面白燃料かも知れんw
まぁ自分の撒いた種だ。楽しんでいけよ2号w
0918名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 21:44:20.22ID:BjCDtnfc
どしたい? 勢い全然ないじゃないの2号?ww
もうシュンとしょげちゃってるのか?ww
0919名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 21:46:00.11ID:BjCDtnfc
( 」゚□゚)」 妖 精 2 号 く ーーーー ん ? 生 き て る ーーー ?
0921名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 22:49:54.96ID:BjCDtnfc
安定のブザマっぷりだな2号w

でもお前は壊れそうで壊れないからオモチャとしては素晴らしいw
0922名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 23:23:38.14ID:dRY9TO5+
オフ会でプライベートサーバーを公開するのが夢
0923名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/29(木) 23:31:22.56ID:BjCDtnfc
夢は寝て見ろw
また明日、しっかりリカバリーして出てこいよ?w
0924名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 07:35:06.67ID:Rschg152
誰も気づいていないと思っている花の妖精の発狂ブレイクダンスおもしろいな
ウケるわ
0925名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 18:49:13.38ID:ZpqjqtqN
(´,_ゝ`)プッ
追い詰まってにっちもさっちも行かない心理状態でそりゃ無理があらぁなw
ウケるわ? ビビッとるようにしか見えんぞ?
待っててもリアル第三者なんか現れんからとっとと面白自演始めろよw
0926名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 19:24:27.92ID:ZpqjqtqN
なぁ、ところで>>922とか何?これ何を意図したの?
エミュ鯖だのそういう話すれば目をキラキラさせて食いつくマヌケが
いるとでも期待したのか?
0927名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 19:52:58.29ID:LtCilar0
>>926
お前は絶対に遊ばせてやらねえ。不愉快だから話しかけてくんなゴミ虫
0928名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 19:53:58.86ID:LtCilar0
すこしでもプレイ経験のある人にはぜひ遊びに来てもらいたい。
0929名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:01:50.10ID:ZpqjqtqN
(´,_ゝ`)プッ

そういうのはこんな便所でなくツイッターで言いましょう〜ww
#Wizardry_online
#Wizon

ま、虚言な上、ここしか話せる場所のないお前には到底無理だけどな。2号w
0930名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:06:31.01ID:ZpqjqtqN
ああ、あと俺に関して言えばネトゲとかもう卒業してっから

ここでお前をいびってる方がずっと楽しいよ2号w
0931名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:09:06.63ID:LtCilar0
>>929
ツイッターしか知らねえのかウジ虫
黙って指くわえてROMってろ
お前は一生遊ばせてやらねえ
0933名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:11:45.15ID:LtCilar0
>>930
何もしてねえのに偉そうな姿勢の野郎がとにかく気に入らねえ。
0937名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:13:28.14ID:LtCilar0
>>930
もう不幸しか感じてないかもしれないが、もっと酷くなるぜ
0938名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:13:28.65ID:ZpqjqtqN
元気いいね。
でさ、妖精2号に話してる俺に返答してきてるるわけだから
妖精2号って理解でいいんだよね?
0939名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:14:07.71ID:LtCilar0
>>930
人1人を敵に回すとどんな目にあうか、しっかり味わうといい
0940名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:14:36.17ID:LtCilar0
>>930
俺はテメーをゆるさねえ。故にお前は幸せにならない。
0941名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:15:01.60ID:ZpqjqtqN
>>939
お前を相手にして二年
愉快痛快しか感じたことねーわ

ギャ'`,、'`,、'`,、'`,、( ^∀^) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
0942名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:21:29.51ID:ZpqjqtqN
壊れてもまたすぐケロッと戻ってくるのがお前の大したとこだ2号
このスレを立て続ける限りお前は絶対に逃げ出さない
まだまだ楽しんでいこうぜ
なぁ2号w
0943名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:39:23.11ID:LtCilar0
>>942
俺は2年も書き込んでねえから他人だハゲ。今日から毎日、不幸が起こるたびに今日のやり取りを思い出して怯えろ。
0944名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:40:18.26ID:LtCilar0
>>942
お前は敵だ。俺の敵は確実に不幸になる。せいぜい苦しめ
0945名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/30(金) 20:42:48.95ID:ZpqjqtqN
おおうw
こりゃ少し日数かかるかとガッカリしてたとこだが
お早いリカバリーだったな2号w

その呪いの言い口、まるで初代を彷彿とさせるな
ぶるるっ 戦慄する!!!(笑)
0946名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 00:37:04.78ID:UFiN66io
おおうw
こりゃ少し日数かかるかとガッカリしてたとこだが
お早いリカバリーだったな2号w

その呪いの言い口、まるで初代を彷彿とさせるな
ぶるるっ 戦慄する!!!(笑)
0947名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 00:37:29.78ID:UFiN66io
おおうw
こりゃ少し日数かかるかとガッカリしてたとこだが
お早いリカバリーだったな2号w

その呪いの言い口、まるで初代を彷彿とさせるな
ぶるるっ 戦慄する!!!(笑)
0948名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 00:37:41.64ID:UFiN66io
おおうw
こりゃ少し日数かかるかとガッカリしてたとこだが
お早いリカバリーだったな2号w

その呪いの言い口、まるで初代を彷彿とさせるな
ぶるるっ 戦慄する!!!(笑)
0949名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 00:38:12.41ID:UFiN66io
おおうw
こりゃ少し日数かかるかとガッカリしてたとこだが
お早いリカバリーだったな2号w

その呪いの言い口、まるで初代を彷彿とさせるな
ぶるるっ 戦慄する!!!(笑)
0950名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 00:38:31.87ID:UFiN66io
おおうw
こりゃ少し日数かかるかとガッカリしてたとこだが
お早いリカバリーだったな2号w

その呪いの言い口、まるで初代を彷彿とさせるな
ぶるるっ 戦慄する!!!(笑)
0951名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:52.91ID:rmIGka+u
はははっw
やはりお前はこのスレから目をそむけることができないよな2号w
ただちょっとこれは残念な展開かなぁ〜
丈夫なオモチャと買いかぶり過ぎたかな?
0952名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 01:13:06.77ID:rmIGka+u
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

留守の間に>>1000まで埋められそうな気もするから今のうちに言っておくぜ?

970か980あたりを超えたら必ず次スレは俺が立てるからな
1000まで埋まった後でも同じだ
埋めたからって安心しないでスレ検索して必ず次にも逃げずに来いよ?

いらん心配だったならありがたいがなw

ギャ'`,、'`,、'`,、'`,、( ^∀^) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 01:19:05.84ID:rmIGka+u
なんでこんなこと言うかって?

お前みたいなアスペはいっぱいモグラ叩きしてきてるから経験で わ か る ん だ よ w
0954名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 11:55:28.88ID:XYI5JdAq
ここで2号2号言ってるやつ
ただの荒らしだろ
かまうなよ
0955名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 18:26:08.43ID:rmIGka+u
>「お前は今後確実に不幸になる」「不幸が起こるたびに今日のやり取りを思い出して怯えろ」
もう絶対に勝てないことを悟ったアスペの断末魔としてはままある挙動だが
ことこのスレでは初代妖精テイストをオマージュしておりかなり秀逸!

>コピペ連投 (>>946-950)
もう相手と対話するのが怖いため。話の通じない気違い行為を始める
アスペの末期の壊れ方としては普通だがスレを埋め尽くして逃げる算段もあったりするので要注意

>「ここで2号2号言ってるやつただの荒らしだろかまうなよ」
・・・・・・・・ッッッ!?
いやいやいやいや、一晩明けて即これはダメだろ2号ww
昨夜の悲痛な呪いの叫びが台無しじゃねぇかww
見なかったことにしてやるからやり直せww

だからお前はアホだって言われるんだよ。 妖精2号w
0957名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 21:48:57.30ID:rmIGka+u
そりゃチキン過ぎねーか? それともガチでアンカ間違えた?

やり直し
0958名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/01(土) 22:01:20.20ID:rmIGka+u
ま、昨日の今日だし、今のお前が単発IDでピンポンダッシュするしか
できないのはわかるけどさぁ
ちゃんと妖精2号として話できるようになるにはあとどれくらいかかりそうかな?
0959名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/02(日) 18:16:57.50ID:cqDRT3Db
ん? 登校拒否児童になっちゃったか?
まぁでもちょっと回復に時間がかかるだけだよな
こんくらいで逃げ出したりしないよな2号?

この程度で逃げ出すくらいならシャーデクリアの大ボラで
盛大に赤っ恥を晒した時点でとっくに逃げてるっつーの。
なあ?w
0961名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/08(土) 20:16:17.34ID:5I2DcZFV
おいおい
マジで蒸発しちゃったんか2号!?
今までの粘りは一体なんだったんだよw
0962名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/12(水) 11:26:54.49ID:jQ3O2OVM
円卓でゾンビ、おケツ、スタの安置をやりたくなったわ。
0964名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/14(金) 01:43:32.92ID:xLISWAPu
おお、おかえり2号
まさかの蒸発かとヒヤッとしたよ
俺も少し反省したわ
0966名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/14(金) 14:12:47.16ID:u/+RGI+r
Wizonが総合的に受け入れられなかったとしても、延々リビルドとトレハンの要素については他のゲームで導入されてほしいな。
0967名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/14(金) 20:02:55.27ID:xLISWAPu
いやもうお前はこういうの一切やらない方がいいと思うぞ2号?

どこで何やっても結局ああいう結末たどるだけだろ?そこは学べよ
これは真摯な助言だぞ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/15(土) 02:32:47.04ID:WuoJICaE
日本と北米では流行らんかったな
結局はデメリットとストレスの割合がおおきすぎてプレイヤーを飼い慣らせなかった点が大きいな
微課金にプレーする楽しさを用意出来なかったのがサービス終了の原因だよ
0970名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/15(土) 21:50:07.82ID:lHExhIkF
微課金でも楽しめたと思うがなぁ
当時はサムライやってたけど面白かったわ
0971名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 07:03:56.98ID:LvG5vQip
俺も収納枠ぐらいしか課金してなくて、掘って叩いて壊してレベルアップしてたまに継承し直しての繰り返しでだらだら楽しめてた。
クラ落ちとPvPの調整と非課金アバターの貧弱さはとにかく酷かった。後発組なので4人PTの頃とかはさっぱりわからん。
0972名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 15:21:41.05ID:AYHSc1zf
深夜一人で円卓のレッサーで解錠ジェムの破片を掘っていたわ・・・。
外人のpkも同じことをしていたわ。
0973名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:45.58ID:XD7quOWL
無課金〜微課金でも無茶しなきゃ十分楽しめたけどなー
課金しなけりゃゴミクズ!みたいなガチャスマホげーより全然楽しめたよ

>>971
無課金アバターはサービスみたいなもんだしな。貧弱だったのはしょうがないかと
つか、無課金アバターが豪勢だったら稼ぎ頭の有料アバターが売れなくなっちまうw
0974名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 19:32:54.68ID:KIsv4xkS
祝石ぐらいから完全におかしくなっちまったなぁ
0975名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 20:51:46.15ID:zH5C3GRg
なぁ2号、俺と口ききたくないのはわかるよ? うん、それはわかる

それにしたってこりゃいったい何だ!?
誰に向けて話してるのか?どっかの誰かにウンウンソウダネって
話に乗ってほしいの? そりゃ無理があるだろどう見ても・・・
0977名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 22:18:02.29ID:KIsv4xkS
+7で満足しちまってたわ
魔職の人は+9〜10前提みたいな空気あって辛そうだったw
0978名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:51.77ID:JiStaKTC
ユニオンの方々やフレの皆様の協力のおかげで村正解放影打+10を手に出来たのはいい思い出
0979名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 22:57:21.36ID:zH5C3GRg
だからダメだってw

お前が逃亡してた10日間、この人たちお前と一緒に息を潜めてたの?w
そんでそうなる前は妖精叩きのキチガイガーって論調だったのが
突然申し合わせたように妖精叩きのキチガイであるところの俺を
ピタリと完全無視とかもうね、
まず自然な状態になんて見えませんって言ってんのw

書いてる内容も一目で2号とわかる指向だしわざわざ戻ってきて
これで何がしたのかわからんわw
0980名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 23:03:03.35ID:wJbkiz2c
秩序?たいまつを3石だけで奇跡的に+10にできたことあったのう
青白い光が出て目立つので露店キャラに持たせてたわ
0981名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 23:40:42.34ID:zH5C3GRg
お、980超えたな
ここいら超えたら次スレ立てると言ったけどあれはやめだ
なんでかわかるか2号ーーーーーっ?
0982名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/16(日) 23:43:56.02ID:zH5C3GRg
ほれ、なんとこんなスレがまだあったよ!
妖精2号と妖精叩きのキチガイである俺の次の遊び場としては絶好のロケーションだろ?w
そのスレはフェアリーランドと名付けようw

Wizardry Online ウィザードリィオンライン 花の妖精隔離スレB1F
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1464412311/

というわけで俺と2号はこれが次スレね
絶対来てくれるよな2号♪
0983名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/17(月) 02:06:31.31ID:Ry4qb3Gz
アプデとか無しで良いから存続してほしかったわ・・・・デプスの玉が50以上
ユニ倉庫に置いて終わったのが悔しい。
0985名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/17(月) 19:27:14.21ID:t7BMvSDy
うん、あとはまー 好きに埋めていいぞ

2号、俺らの次スレは>>982だからな〜
0986名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:05.54ID:zjTzN7nq
絶対プライベートサーバーかオフゲーで復刻させるぜクソ野郎ども
0987名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/17(月) 21:16:48.57ID:ABCCERfG
>>986
今はアナタのそれだけが拠り所だ
どんなゲームしてもつまんねえんだ
0988名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/17(月) 23:00:41.94ID:ecQdmtv1
ユニメン20人以上総出で旧地下行脚したが,あれが一番楽しかったな
ヤギも蒸発させてたわ
0989名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/17(月) 23:38:25.29ID:t7BMvSDy
なぁ2号w
今年の春は>>432みたいな調子だったのにいったい何がどうなって
プライベートサーバーとか言い出すようになったんだ?w

ま、次スレでじっくり聞いていくから面白コメント考えとけよw
0990名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:13.92ID:19gMI6+c
負け組w 難民w 強制ロストww

じわるよなぁw
こんな悪態を好き放題に吐き散らしてた張本人だけがこうして
最後の最後までウィズオンロス症候群引きずってんだからww
腹抱えて笑うしかねぇわw
0991名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:45.53ID:19gMI6+c
あと忘れないうちにこれも言っとこう
こないだのあれな、>>839の自演についても尋問するから
言い訳を今からしっかり練っとけよw
0993名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:21.74ID:pOcy5OGO
ちょうど2年前の今日、この時間にサビ終か
時の経つのは早いものだね
0996名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/20(木) 23:49:19.76ID:Bw84KJGb
ああ忘れてたわ。今日か。
ん〜、法要的には二年目は三回忌と言うらしいが、ま、どうでもいいやな

んじゃ2号、俺とお前の次スレはこっちだからな。忘れんなよ
Wizardry Online ウィザードリィオンライン 花の妖精隔離スレB1F
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1464412311/
0997名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/21(金) 02:45:54.81ID:siU08mQl
3回忌までには次回作の発表願いたいわ
0998名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/21(金) 19:03:36.35ID:8DnGqM14
絶対無理、重課金コースでしかサービスできないから作るだけ無駄
Wizardryに拘らずギャルゲーにしたほうがコストを抑えて金儲けできる
死んだ身になっても寝言を吐くとかギャグで言ってんのか?
0999名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/22(土) 07:24:45.98ID:ddO3/EI1
wwwwwww
サビ終2年てことで久々に来てみりゃ
もうスレが終わりかけてるじゃあねーかw

俺のラスレス>>637で半年前なのに
負け組の虫ケラは今まで誰と戦ってたんだよwwww
1000名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/22(土) 07:26:00.65ID:ddO3/EI1
おっとっと
これを置いていかねばな



         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな げーむに まじに  |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1112日 18時間 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況