X



【BnS】ブレイドアンドソウル Part339 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/15(月) 21:44:59.51ID:b115isl5
次スレは>>950 自作自演・荒らし対策で本文1行目に以下の文字列を追加
!extend:on:vvvvvv:1000:512

重要サイト
┣ 日本公式 http://www.ncsoft.jp/bns
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/bns_official_jp
┣ アニメ公式(TBS) http://www.tbs.co.jp/anime/blade/
┣ NC公式(韓国) http://bns.plaync.com/
┣ MOVIE&壁紙等 http://games.plaync.co.kr/bladeandsoul/
┣ Blade&Soul Dojo 北米ファンサイト http://www.bladeandsouldojo.com/
┗ Blade&Soul 画像アップローダー http://mmoloda.x0.com/bns/

改造、質問、潜入、晒しなどの話題は専用スレで話して下さい

前スレ
【BnS】ブレイドアンドソウル Part338
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1454694613/
0152名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/06(土) 22:49:38.99ID:P698ui6W
せっかくの広大なPKマップなのに平和な世界じゃもったいないな
名前が他から見えな仕様だったら面白くなったかもしれない
通常のplayは飽きたよ

ところで、何て名前の門派狩ってほしい?
したらばでもいいから書いといて
0153名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 00:12:02.46ID:Rhu5ad7u
自分の名前がわかる状況だと途端にいい子ちゃんになるようなのが多いからなw
そのくせ不満だけは一人前に溜めてネットで晒して溜飲を下げる
その場で立ち向かって倒せばいいのになんで挑戦することから逃げるんだろう
0154名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 00:13:35.61ID:Rhu5ad7u
>>152
自分が対人したくてやるなら勝手にやってりゃいいが
他人から募ってまでやり始めたら異常
自覚しなさい
0155名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:29.55ID:DwWH/HRZ
飽きたなら別ゲーやりゃいいじゃん
別に垢消える訳じゃあるまいし
0156名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 06:30:48.14ID:4AVgtTkJ
>>153
>>154
ぬこむすめ


たちょ



連投糖質ガイジw
0157名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 06:32:35.74ID:17/ilXUL
嫌がらせPK大好き門派 のうきんぷり丸
緋朔
埜欣
とくなが
カエルムシエロ
柳爬
さるちょりん
クンクウンコ






0159名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 10:59:54.40ID:D9gWWt81
おじいちゃんには厳しいゲームじゃの
てか1マッチが長すぎんだよ
0160名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 16:32:26.94ID:7LMH95r6
LV10の魔導士の人からPTの勧誘が数回あったんだけど
こっちは17醒なのになぜ?
っていうかLV10で何処へ行くんだろう

何か怪しくて怖かったから無視してたんだけど それでいいんだよね?
0161名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 16:47:25.11ID:D9gWWt81
まいまイかの?
0162名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 17:29:13.95ID:5+bbnkXt
このゲーム見抜きを目的にしたツワモノがいるのでそれで良いよ

そこそこ年数経ってるMMOだけど
キャラグラとアクションは本当に良くできてる
0163名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 17:38:19.70ID:7LMH95r6
>>161
確かそんな名前だったような…
知り合い? 普通の人なの?
0165名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 18:02:07.49ID:D9gWWt81
>>163
エロいキャラクリ(まいまい的な意味で)の人に
見抜きさせてササをしてくる緑明村の住人じゃよ
数年前から居るがあのLvのままじゃな
ダイレクトにPT誘ってくるのは珍しいんじゃないかね
まいまイセンサーがコイツはやれる!と思ったんかのぉ

まあそういう性癖ないならブロック推奨じゃ
0166名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:32.72ID:7LMH95r6
>>165
ありがとうございます!老師
まぁリアルに会うわけじゃなきゃそれほどね
見抜きって言葉、ググっちゃいましたよw
0168名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 19:16:49.15ID:DF8KM3OZ
あいつ何年もあそこにいるけど頭おかしいだろ…
0169名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:32.38ID:dBWLAZbA
何年もこの糞ゲーやってるやつ全員頭おかしいから同類だろ
0170名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 20:15:38.55ID:Rhu5ad7u
>>169
お前はどれ?

@何年もこのクソゲーやってる同類
Aとっくに辞めてるのに未だにスレ覗いてる気違い
B寂しくて他人の嫌がることを言って構って貰わないと死ぬ病気の患者
0173名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 01:43:36.30ID:HTSQG4S7
ブレソサイン衣装賢人か・・・今月もとりあえずいいかw
0174名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 02:32:03.60ID:fDH7fSZk
俺ももう半年くらい持ってる衣装が続いてるわ…
0175名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 07:53:16.53ID:i6ahrzF2
自演連投糖質ガイジ大発狂wwwwwwwwwwwwwww
0177名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 18:37:04.59ID:Pr0vwfiH
気付いたら糞フォッシル鍵40×6キャラ溜まっちまった
どうすんだよこれ
0182名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 23:12:43.44ID:WDg3bhXc
苦痛でしかないな
0185名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 01:20:14.57ID:pB0ymRsK
変更後 2020年6月10日(水) 午前4時30分〜午前9時(4時間30分)
0189名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 13:01:36.12ID:fmfiKjMK
急に周辺が暗くなるのって3系暗殺のスキルのせいだよな
設定で影響受けないようにできないのかね?
0191名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 16:29:14.23ID:+KTJEc0Z
>>186
いや別に依存してないが…
っていうかもう数ヶ月行ってないな
なんかかったるくてプレイ中気がついても行かないw
0192名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 17:01:14.33ID:6aH5ifAj
>>188
は?そんなん既存職の第三覚醒が終わってからにせえや
0196名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 06:56:19.91ID:lgv1eZw6
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60187660Q0A610C2CE0000/
ゲームのレベル上げ代行業でトラブル続出。
せっかく注文通りにレベル上げしたのに客が料金踏み倒し、など。
ゲーム代行業組合では法的措置を検討しているという。
なお、訴訟費用はクラウドファンディングで募金する模様。
0198名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 18:38:16.20ID:XHQp7f77
レベル上げ代行とか垢売買とか提供する方も利用する方もバカでしかない
0199名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 19:00:36.85ID:xDEUo74s
あのぅ・・
i5 2500Kだとしょぼすぎて移動読み込み遅いのでしょうか?
倉はSSD Z68マザーなので遅いほうの接続
intelは最新のもなんだかな〜だしAMDは来年ソケットAM5来そうだし
時期が悪いわ

WC毎回移動のたびに恥ずかしい
0200名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 19:44:53.07ID:ldo3DPWO
時期悪いとか言ってるといつまでも買えないぞ
今買うんだよ
0201名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 20:24:01.93ID:6grA8mMK
落ちるわけじゃないんだろ?
ロード遅いのは我慢してやるから
その金で課金しろ今すぐにだ
0203名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 21:35:29.85ID:rUf6XI0m
その衣裳は鮮血に入ってすぐにいる雑魚からも落ちるよ
出て入ってその雑魚繰り返し倒せばすぐに出る
0204名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 22:15:27.52ID:vUrSG0xb
>>203
半年ぐらほぼ毎日通ってクン弓(カスw)と、このジン弓で取ったけど
両方ともポーファランの箱からなのね
そもそもここの雑魚って衣装を直に落としたりしなくない?
0205名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 22:25:18.97ID:1wj9C/U3
衣装落とすのは暴風のmobじゃなかったっけ?
無印でも落とす?
0206名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 22:27:52.45ID:dsauqUZe
IDのほうの鮮血でそこらへんにいる雑魚
名前とか適当なやつらから赤い箱で落ちるよ
青く光って落ちるからすぐわかる
ポーファランとか倒すの時間の無駄

鮮血行って雑魚倒しまくってれば出るから持ってないキャラで行ってこい
0207名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 22:54:33.54ID:1wj9C/U3
だったら暴風で無限湧きするmob倒したほうが遥かに効率いいでしょ
ロードもないんだし
出たり入ったりして毎回ロード挟むとか意味がわからない
0209名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 23:20:06.56ID:xTrbuGY4
暴風は宝玉作るのに何度も通ったけど雑魚から衣装出たこと無いな
0210名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 23:29:47.77ID:vUrSG0xb
>>206
IDの方ってらせんの隣りの奴かな?
何度やっても最後のショートカットの男が逃げて先へ行けないんですが…
0213名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:24.85ID:xTrbuGY4
>>210
双子の後の奴なら一撃で倒してしまうとバグって通路が開かないことがある
軽く1発殴れば後ろの突き当たりから雑魚WAVEが始まる
0216名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 01:29:07.01ID:ulc4Gq+L
そもそも誰かさんがグロ画像自慢しなけりゃ平和だったのによ
0218名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 13:21:57.16ID:/khnUl/V
エピック11追加で 分割アップデート実施のお知らせ
また韓国語のセリフが聞けるのだろうか。
0219名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 14:32:18.24ID:jnxpteSs
装備一式貰えるはずだから
それ消さないなら有能運営
0221名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:39.06ID:6e1xjD92
https://bns.plaync.com/events/2020/200611_skywatcher
https://livedoor.blogimg.jp/arpeggio007/imgs/9/5/95758170.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/arpeggio007/imgs/f/6/f65bde32.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/arpeggio007/imgs/f/4/f44b545c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/arpeggio007/imgs/4/2/4251e3e5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/arpeggio007/imgs/d/a/da720704.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/arpeggio007/imgs/8/c/8c4aa3c3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/arpeggio007/imgs/e/6/e67b80f4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/arpeggio007/imgs/e/8/e8d26c79.jpg


ジャップ共は遅れたアプデでばかりで悔しいよな?w
ジャップ共にはその分準備ができるからな?

13番目の職 天道師 の準備しておけよ?

17日の魔道の第3とかクエストとかどうでもいいぐらいになるからよw
0223名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 19:33:23.20ID:xb+WyWtb
>>220
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ 某中国女格闘家の前でも
      ,;'" ''| ヽ・〉〈・ノ |゙゛ `';,  同じ事言えんの?
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_ 人 _ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ  \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛  |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i  _|
    |   `ー――――-------┴ ⌒´ )
    (ヽ  __________,, _´)
     (_⌒ __________,, ィ
      丁           |
0225名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 13:36:01.03ID:FLWnto/7
>>199
流石にSATAにメモリにPCIeの規格も違えば体感差はあるだろうね

ただ2500Kを今まで使っておいてAM5まで時期が悪いってのはおかしくね?
どうせ何年も弄らないなら今買っても同じでしょ
0228名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 19:35:14.35ID:gXi0o7zz
PCは思った時が買い時
どうせAM5が来ても最初は値段が高いもんだし買い替えないだろ
それなら今安いRyzenセット買って幸せになっとけ
0229名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 21:39:19.31ID:dhCcdp+t
自作するなら発売直後のパーツなんか効率悪いことが大好きな奴以外は絶対に避けるべき
特にすぐに買い換える余裕なしだったり問題を自分で解決するスキルのない奴は冒険は止めたほうがいい
0230名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:35.19ID:xfc3y4Z7
ハイハイそーすっねww
このままでええわwべつに文句言われたことねーしなw
0231名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 22:41:11.33ID:5+YPRw6h
2500kでMAP切り替え気になるならまずOCして常用の限界探ってみよう
クーラーしょぼかったら将来流用できそうなクーラー先に買うのもあり
ブレソの場合SSD性能はMAP切り替えに大きな影響ないからな
0232名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 03:18:11.91ID:bcwvR1Ro
来年?AM5なんて2022年だろ
あと2年も2500Kとか言うゴミ使うんか…2011年の化石CPUだぞ
0233名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 03:58:04.14ID:O9n66GDq
ブレソに限らず動作が快適になって起動が遅いやら日常のPCストレスが無くなるから
流石に古くさくなったPCはマジで買い替えた方がいいぞ
少なくとも手持ちの性能と最新の性能を比較した時50%近く性能差が見られるならマジで買い替えるべき
0234名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 04:10:39.68ID:O9n66GDq
>>230
他人に文句を言われるかとかどうでもいいよ
お前自身が快適になりたいのかどうかだよ大事なのは
0235名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 04:37:37.81ID:T+mO/xOD
最近、i7-3700K 16GからRyzen9-3900X 64Gにしたけど、別世界っすわ
0237名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 12:28:22.54ID:mZ/BlK/4
読み込み遅い奴は迷惑
WCで他の11人を何分も待たすとかどんだけ迷惑なのかわかってない
0238名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:44.10ID:ZHAs2Yzb
3700X X570 CPUクーラー mem8X2 M2SSD+SSD 電源 OS ケース
良さそうなの選んだら16万
0240名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 17:47:15.24ID:GYuYiM60
>>237
お前も他人に迷惑かけながら生きてるんだからお互い様
常識的な事を言ってマウント取ろうとしてるのが見え見えでみっともない
0241名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 00:43:56.39ID:Fpj81AMN
>>240
いやたまにやらかすならともかく分かってて毎回待たせるつもりなら普通に迷惑だろ
0242名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 04:14:37.27ID:YdVVqN5N
>>241
読解力大丈夫か?
迷惑じゃないなんて一言も言ってないだろ
誰だって誰かしらに迷惑かけながら生きてるって話だよ
もちろんお前もだし俺もな

分かってて毎回迷惑かける云々言ったら勤労の義務がある日本で働かずに何年も何十年も無職で親に迷惑かけてるお前みたいな奴もいるんだから、ロード遅い奴だけが毎回迷惑掛けてるわけじゃないぞ
0243名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 05:16:24.49ID:ijyKZjVg
ロードの遅いマウントガイジwwwwwwwwwwwwwww
0244名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 06:44:24.97ID:EgtyxzMT
ゲームの話してるのになんでいきなり勤労の義務とかの話持ち出してるんだ?
論点が全然違うだろ
相当リアルにコンプレックスあるのかただのアホだな
0247名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 07:07:45.94ID:PHDFde+m
書いてある文字列でしか話を理解できないアホは放置で
0248名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 07:13:55.91ID:yV8w4IaT
言い返せないからって無理しなくていいぞw
0250名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 07:44:24.05ID:e4y2LLw5
>>246
ロードの遅い糖質マウントガイジ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 07:50:23.04ID:/hlPsHMc
反論できなくなった奴によくあるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況