X



幻想神域 -Cross to Fate- Part235 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4017-f1JL)
垢版 |
2016/06/05(日) 13:18:21.50ID:iPGEFR8w0
■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13506/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
───────────────
■次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part234(ワッチョイなし)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1460646884/
幻想神域 -Cross to Fate- Part232(ワッチョイ)最終2016/5/31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1458890591/

■質問スレ
幻想神域 質問スレ Part34
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1458951072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ df7f-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:58:46.37ID:1e5czJkY0
昼間の人口減りすぎわらう
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b3-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:17:33.31ID:DZ0SL2sD0
>>473
そう思う人が多いからこそ手に入れる価値があると思いましょう
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-48VE)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:48.63ID:YE0ObsnY0
>>473
飛んでいる奴に聞いてみたら
地上には降りれない、視点がそのままで先が見えにくいとかで
あまりいい物じゃないらしいぞ
それを聞いて取るの辞めたわ
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:36:13.89ID:hmX5HtMq0
マンティコアは紙切れ100枚集めたら交換できるとかにしてくれてればやったわ
ゲーム内通貨で1回50gのガチャ、エンブガチャと並んで二大悪ガチャだと思う
0479名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:43:00.31ID:hv+hdDhip
皆さんもお気づきの様にジュエルが沢山供給されてさらにこれからも幻神イベントはやるのでジュエルは相場が下がります!
そ こ で
守護変更をルレで小出しにします
つ ま り
ルレ馬じゃ無くてもルレがハムスターの車の様にクルクル〜
ということですね!
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ bf46-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:28.79ID:pQugIYrz0
※幻神イベントは4回目(日本前回イベント分)から台湾でも来てません

まあ図鑑実装されない以上極端に値上がることはないだろうけど
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ df02-I59m)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:31:11.03ID:N+uv47f70
リファインと奥義くれ
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:45:17.68ID:PVmSfUoc0
479はアホの子かエアプかな?
今やリリス奇譚してれば無料でホイホイ手に入るようになった守護変更の書に
未だにお金かけちゃうとか金持ちなんやね
俺は貧乏だから全キャラリリスで守護変分浮いたお金で居酒屋でもいくわ
0485名も無き冒険者 (ワッチョイ df7f-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:09:46.57ID:hhafa3Wh0
開発運営がどんどんお金使わなくなってきた
星界神話とやらはすげえ大盤振る舞いなのに・・・
新職とか新スキルとか実装されてんだぜ裏やましいわ
0487名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe8-tiyD)
垢版 |
2018/10/17(水) 03:46:53.21ID:55bLmAO10
サーバー機器調整のため、通常のメンテナンスよりも時間を要する見込みとなっております。

サーバー機器調整ね・・・ふ〜ん へ〜 ほ〜
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ df7f-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:21:55.16ID:hhafa3Wh0
更にサーバー品質が落とされる可能性
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f96-j4Dj)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:22:15.56ID:Lz3G0FYz0
隔週メンテかと思ってた
0492名も無き冒険者 (スップ Sdff-LEUL)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:16:16.64ID:uh142VYpd
http://puu.sh/BHB81/d10e7728a6.jpg

この画像を見れば分かるが、裏に余分な画像が映り込んでいる
文字が名前と文書で解像度が違う

つまりルシネスによる捏造工作ということ
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ c78a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:48.45ID:Ai6ArPK40
正式サービス5周年を記念して、この先も長く楽しんでいただけるように、過去最大のリニューアルを行います。
5年の月日の中でアップデートされてきた多数のコンテンツを大きく変え、
久しぶりに遊ばれる方も、これから新規で始められる方にも、お楽しみいただけるようになります。
現在プレイされているユーザーの皆様から寄せられた要望も多数実現しています。
ゲームだけではなく、サービス環境や課金なども多数調整される予定です。
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:46:22.17ID:PVmSfUoc0
@月額で接続も動作もサクサクのプレミアムサーバーへ
 無課金で常に負荷がかかっているごみサーバーへご案内
A今後は各種イベント毎に参加券のご購入が必要になります
B課金でのみ入れるIDを実装します
C課金でのみ作れるキャラクリエイトの追加
D課金で彼女ができます
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe8-tiyD)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:55:25.42ID:55bLmAO10
月額課金制になるならいいな
乞食一掃できるしBOTも一掃できる、そのうえサクサクの高性能サーバーに切り替え
見返りに神域ルレ復活。
これだけで相当数の復帰者と低民度がなくなる。
ようはゴミカスが消え、業者が消え、民度が上がるこれ最高。
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b3-Nul6)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:55:39.56ID:6dM+6eYL0
ID回数復活券とかどうするんだろうね
去年ぐらいに不具合でルインズの回数+1するNPC配置してたしそろそろやりそうでもあるが。
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f20-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:59:55.40ID:ItxY0MwR0
不遇武器の武器調整!
天空の塔41〜実装!
新武器ギター実装!
幻神添い寝システム実装!

これ以外なら大型リニューアルだって認めてやろう
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:23:58.67ID:PVmSfUoc0
武器調整はしてもらうとして
風遁とかいうクソスキルをなくしてきたら褒めてやってもいい
あと課金アバのしかも染色可能オレンジを大量に新規にばらまいた罪を
償ってほしい
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ a7dc-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:27:22.56ID:OSQxjVUA0
本国の情報チェックしてる奴にとっては真新しい事は多分無いだろうけど
当日オフパに行く人は大げさに驚いたりして、盛り上げてやってくれよな
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 47c3-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:41:55.83ID:QOEv7rr90
配布アバとかステなしだから問題なくね
染色も新規には大変だからないようなもんだし
ガワの餌与えるよりダクパニ現物ドロップ追加してやれとは思う
0516名も無き冒険者 (スッップ Sdff-LEUL)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:45.81ID:LPDXrS7Kd
直結がばがば神域したい
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ c78a-tiyD)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:22:33.17ID:5o6rzzxv0
・キャラメイクの顔・髪型追加
・おっぱいサイズ設定可能に
・PC、NPC、幻神の表情を多彩に
・アバの染色箇所増加
・コス上下分離
・パンツアバ実装
・幼女不足の解消
・ガチャのハズレ枠を有用な物に変更
・参加価値の無いイベントの見直し
・鎌の倉庫力を強化
・砲のネタ力を強化
0518名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:42:31.77ID:UXlj3yDrp
>>484
すいません、さすがに毎日ハムるほどの熱意は無いです(だいたいの人はそうだと思ってます)
なので欲しい時は課金します
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f8a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:01:58.64ID:OqKKHFaw0
強化廃課金の見返りにID鬼デバフ、
激渋ガチャで搾取するだけしたあと新規に橙課金アバばらまき
その他諸々、もう無課金かドMか信者くらいしか残ってないのに
今更R化されてもなあ 使ったお金は帰ってこないし・・・
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:40:14.41ID:PVmSfUoc0
結局さ、今回のメンテなんだったんだよ
相変わらずカックカクするとこかわってねーし重いとこ重いし
他の不人気自社押しゲーに鯖持ってかれてこっそりクソサーバーに変えただけにしかおもえん
0522名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-fbiU)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:02:00.04ID:zC2TOIcE0
自分はメンテ終わってから、軽くなってる気がするわ
これで重たいのなら。もう個人の環境なんじゃねーの
まだ、メンテ終わって数時間しか経ってないからしらんが
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ a7f7-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:46.61ID:jwFxvIUg0
小恋しね
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f96-j4Dj)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:57.03ID:Lz3G0FYz0
今後のアプデ楽しみだけどツクヨミの例もあるし
いつくるのか、いつやるのか毎度の事ながら早くに期待出来ないのが残念
最悪、年をまたいで来春まで伸びたりしそう
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b9f-uJJU)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:44:49.31ID:3DpIZhLH0
特大アップデートって銘打ってるものって大概大コケして運営にもユーザーにも得にならないアプデになって消滅する未来にしかならないんだよな

どうせ幻神にボイスつける(LoH使い回し)とかそんなんだろ
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b9f-UO9y)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:47:54.28ID:6unZIfWS0
完全月額化は荒唐無稽でも準月額化でハイブリッドにするのはありえるんかなあ
月単位のプレミアム購入すると経験値とかドロップ率とかあらゆる面で無課金と差がつくみたいなの
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f8a-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:29:38.03ID:56GiW57d0
・多数のコンテンツを大きく変え
・久しぶりに遊ばれる方も、これから新規で始められる方にも、お楽しみいただける
・ユーザーの皆様から寄せられた要望も多数実現
・サービス環境や課金なども多数調整
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:16.87ID:RnwrDGT80
何処のエミルクロニクルなんちゃらだよ

朝5時と6時くらいは深夜帯並みに重いんだけどどうにかならないんすかね
0534名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e96-zje6)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:49:42.04ID:bH+iZYqX0
Xレジェももう新作出す度にズッコケて
あかん俺らに残されたんは幻想のみなんや、って
危機感感じて改心してくれたんならアプデに期待できるが・・
相変わらずのドケチで課金一辺倒なゲーム性なら先は無いな

ラストチャンスやぞ運営ちゃん
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bb3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:20:08.93ID:0gPbj1kY0
幻想神域を新たな気持ちでみなさまにお届け!
新しいキャラで1からスタート、全員が新たな気持ちで始められる
幻想神域UR!はじまります!

とかだったら本社に殴りこみますけどね
0536名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9f-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:27:59.57ID:2QpGjcXCa
前の期待させる奴は結局台湾のアプデの予告だったし
げんしんしゅくしゃ?はまだ実装されてないし
台湾でなんも予告されてないこと、日本独自仕様、まだ台湾で実装されてるのにこっちにきてないもの(覚醒アリーナ装備図鑑ボーナス等実装時期すぎてるのに実装されてないもの)
0537名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9f-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:29:50.21ID:2QpGjcXCa
>>523
ピカッチュ死ね
小恋はオリンポスでリスキルしに行ってたのは流石にイライラするわ
あとあの雑魚っぷりでキンパネつけてアリーナ来るのもイライラする
0538名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9f-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:30:57.80ID:2QpGjcXCa
幻想神域2なら許す
0539名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9f-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:31:17.72ID:2QpGjcXCa
もちろん装備G移動可能でおねしゃす
0540名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-Rblr)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:34:22.44ID:wtRgUgYQd
ゲーム性以前にプレイヤーにひねくれ者が多い
例えば強職で書庫15層10分くらいでも強職なら当然だよねくらいにしか評価されない
逆に中堅弱職でそれなりに強いとやたら評価される
最速なら素直に速いすごいでよくね
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fc3-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:55.07ID:5JO6bG8s0
おっさんより少年少女が世界救ってる物語多い国だからな
無理だと思われてるもの覆すのが好きなんじゃないか

凄いって思ってるならあんたがちゃんと本人に伝えてあげて
他人の感性変えようと頑張るよりそっちの方が相手のモチベになると思う
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e96-zje6)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:58.11ID:bH+iZYqX0
オカモア司会の放送では、コメで要望が流れると「お持ち帰り案件」と応えてくれて頼もしかった

今の運営にはそういう人物はいなさそうだ。オカモアさん助けて。無能Dの三上ははよ辞職しろ
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ab3-6LPx)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:01.01ID:M2QmSTIQ0
WBミューズ100個一気に開けたら
魔ラピも出ず終わり際で欠片1個
欠片2・3個の人の励みくらいにはなるかな?
0549名も無き冒険者 (ワッチョイ aa02-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:43:04.84ID:H7R4H6vk0
奥義とかが美味しかったけどなミューズはどうなんだろうな
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ c3bb-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:12.29ID:XxjtqJdr0
新職の動画みてたら85LVからスタートしてるっぽいんだけど
鎌みたいにレベル制限あるのかな…
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:52:01.82ID:D0csJeSa0
まだ覚醒してないんだけど
0554名も無き冒険者 (ワッチョイ bee8-aXrr)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:55:17.07ID:VdGyxzdh0
乞食ニートのレスってすぐ分かるな
内容が実にくだらん
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:26:39.25ID:D0csJeSa0
そういえばdeviantartでまたモデル配布されてたよちっこいやつ
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ 269f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:12.34ID:t/mz0ZqB0
●無課金衣装と大して変わらないデザイン
●てゆうかほとんどROの廃プリだよね?
●ルレ馬価格破壊

むしろ安くならない要素が無い
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e96-zje6)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:16:16.94ID:9qy0loJN0
クソルレ
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:00:36.57ID:WM93nX5X0
趣向は人それぞれとは言うけどあれが何で人気なんやろ
傾向的にはかわいいってのが人気が出やすいのは解るけどなあ
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ bee8-aXrr)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:38:20.40ID:M/Si2zB60
着せ替え人形におままごと
やってること幼稚園児だな
キモすぎだろ
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bb3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:26:13.80ID:zMDWszOJ0
リアルであんなかっこできないだろ?
出来たとしても性別違ったりブサイクやったら着飾りたくなくなるやろ?
だからこそゲームで着せ替え人形たのしむんやで
つまりそういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況