X



【晒しスレ】CABAL ONLINE その1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/27(月) 08:34:43.87ID:BqBu37H4
本スレで個人キャラ晒す馬鹿がいるんで立てました。
よほどLOVEなのでしょう。
そいつがスレすら立てられない馬鹿なので立てました。
ワッチョイは導入しません。

頑張って晒してゲーム内を乱してください。
0002名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/27(月) 08:42:04.42ID:BqBu37H4
【注意事項】
・キャラ名は正確に!
 ゲームなので類似名が多々居るので迷惑するのがいます。
0003名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/27(月) 14:13:55.15ID:BqBu37H4
本スレで特定キャラへの粘着馬鹿がいるから立てたのに、
こっちに書き込み出来ない馬鹿がいるな(笑)
0004名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/27(月) 16:18:14.10ID:i4E5FSIC
ゴールデゥンボンバー
tomoharuu
不具合運営
の3共演による、プレイヤーの装備パクリは秀逸だったな
0005名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/27(月) 19:35:57.67ID:JBA+Yo05
>>4
あれって結局、誰の何を盗んだの?
0006名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/28(火) 09:05:06.18ID:VxERBHcu
>>5
誰のって仮にも被害者を晒せと言うのか?

仮のだけどなwww
0007名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/29(水) 09:16:36.66ID:HusLn7V/
メガホンでNG連呼してるtomoharuuよ、調子こくなよ!
パクリ共犯者よ!
0008名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/30(木) 11:03:22.22ID:1SbqmfPY
本スレで電凸の話が出ているが
武器パクリ事件の2人も電凸したあげく、
掲示板から削除しないと、会社に乗り込むぞまで脅したんだってな

それ脅迫罪だろ
0009名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/30(木) 15:55:23.13ID:GrkVdkzy
本スレでキャラ名出す馬鹿も不具合
0010名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/03(日) 19:10:30.03ID:C0nTtowQ
(アウアウ Sa25-R7o+ [106.161.216.224])
 ↑
大馬鹿w
0011名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/05(火) 12:34:14.46ID:6zvIkqxI
(アウアウ Sa25-R7o+ [106.161.226.157])
(ササクッテロ Spc9-oxCW [126.255.85.234])
 ↑
いつも馬鹿丸出し
0012名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/05(火) 22:29:33.87ID:vGkGdC+Z
(アウアウ Sa25-R7o+ [106.161.221.195])

馬鹿なやつage
0013名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/06(水) 09:37:21.65ID:Tk6j80RA
(ササクッテロ Spc9-oxCW [126.152.211.192])
 ↑
馬鹿丸出し
0014名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/07(木) 13:26:09.85ID:/h6nTPOu
(ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.236.80.204])
 ↑
今日も馬鹿丸出し
粘着キモオタストーカー馬鹿
0015名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/07(木) 15:42:08.84ID:B7JEZsoW
前科者リスト
・ゴールデゥンボンバー
・tomoharuu
0016名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 06:58:33.41ID:0PMnNAky
(アウアウ Sa9f-cFDw [106.161.228.147])
(ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.236.80.204])
 ↑
使い分けが大変な低脳粘着キモオタストーカー馬鹿
ワッチョイが理解出来てない馬鹿
本当に馬鹿
しかもボロ端末で貧乏な馬鹿
0017名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 10:28:57.98ID:0PMnNAky
(ワッチョイ d3c9-lTDa [118.109.107.174])
 ↑
低脳粘着キモオタストーカー馬鹿
0018名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 11:12:41.64ID:0PMnNAky
(ワッチョイ 037b-9SBW [218.47.247.145])
 ↑
スレ違いも解らない、低脳粘着ストーカー馬鹿
0019名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/08(金) 18:50:41.90ID:0PMnNAky
(スプー Sdbf-oo3f [49.106.203.243])
 ↑
スレ違いも解らない、低脳粘着ストーカー馬鹿

スマホ(笑)
0020名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 18:10:52.08ID:zheqVvkB
ありさのブログでストーカーが煽られるぞw
ストーカーよ!2chだけではなくゲーム内でも粘着してやれ
ええ歳こいたおばちゃんだから少し刺激すればすぐに引くと思う
子供もそれなりの年齢なのにな@@;
こんな母親いやだわwwwww
0021名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 20:01:06.28ID:dM30tFJF
>>20
やっと、こっちに書いたなw

だけどなぁ・・・

【注意事項】
・キャラ名は正確に!
ゲームなので類似名が多々居るので迷惑するのがいます。

よろしくな!
0022名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/09(土) 23:40:46.13ID:lGcA6l+3
晒しスレならネットwatch板に立てろよ
板のテンプレさえ読めないのか?
0023名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/10(日) 02:14:53.43ID:7FblVUHb
戦争で何か余計な事でもして晒されてるの?
発端はなんなのさ・・・
0024名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/10(日) 06:35:17.25ID:BuCNn4bL
(ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.236.87.106])
 ↑
まだ、理解出来ない馬鹿いるのかよ(笑)
書かれているぞ、とか笑わすなよ(笑)
0025名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/10(日) 06:38:53.07ID:BuCNn4bL
>>22
ネットwatch板は違うだろ、よく読んで来いよ!
それに違うというなら、ネットwatch板に立てて誘導しろよ!
0026名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/10(日) 06:43:06.99ID:BuCNn4bL
>>23
戦争中に使えるポーションを使っただけで晒されてるんだよ
移動速度が上がれば、都合よく倒せるし逃げれるからな

こんなので晒すなら、CTゼロやスピハクチートを晒してやってもいいよな
某FBさんよ・・・
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:44:02.91ID:D8DY+Hvi
>>27
Drop dead!
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 12:37:40.73ID:QmQlx/fC
>>27
よく読め、低脳!

はいどうぞ!
http://mint.2ch.net/net/
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:37:24.58ID:QmQlx/fC
>>30
よく読め、低脳!

はいどうぞ!
http://mint.2ch.net/net/
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:39:54.14ID:QmQlx/fC
>>30
ゆとり(笑)
知恵遅れ(笑)

まずはどこに書いてあるんだよ、指摘してみろよ?
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:42:17.73ID:QmQlx/fC
晒しはネットwatch板・・・(笑)

立てもしないでネットwatch板・・・(笑)

捨てセリフで逃げる馬鹿・・・(笑)
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:46:12.57ID:QmQlx/fC
次はどんな書き込みですか?(笑)
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 14:17:33.78ID:QmQlx/fC
あー例の粘着FBさんですか(笑)
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 14:48:26.72ID:B4ROE00V
>>ID:QmQlx/fC

なら問おう
大規模板に他の晒しスレがなくてなぜネヲチ板に晒しスレが群集してるんだ?
その理由を言ってみろよ
これが答えられないならてめぇの完敗だわクズ
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:58:47.69ID:QmQlx/fC
問い返しが既にクズ(笑)
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:08:31.59ID:QmQlx/fC
他の晒しスレが無いって?(笑)

はいどうぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1460078717/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1429451223/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1456508025/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1424851909/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1462936100/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1427813983/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1422230632/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1343193864/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1261826025/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1429376455/

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1424963910/

馬鹿丸出し(笑)・・・特に群集に言い換えてるところ(笑)
0040名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:10:57.67ID:QmQlx/fC
次はどんな質問かな?
ワクワクだな、こいつ(笑)
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:13:30.88ID:QmQlx/fC
で、この ID:B4ROE00V という粘着キモオタストーカー馬鹿は読んできたのかな?(笑)

はいどうぞ!
http://mint.2ch.net/net/
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:49:21.34ID:B4ROE00V
たった10スレで判断してるところが正にクズ思考だな
理由さえ答えてないし使えねぇ野郎だ
もういいからさっさと小汚ねぇ糞BBAのマンコに帰れよ社会不適合者
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:11:32.61ID:QmQlx/fC
あれ〜?
無いと言い切ったのが、たった10スレに言い換えてるよ(笑)

おまえが先に答えてないからな(笑)

で、この ID:B4ROE00V という粘着キモオタストーカー馬鹿は読んできたのかな?(笑)

はいどうぞ!
http://mint.2ch.net/net/
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:12:49.20ID:QmQlx/fC
無いものが10スレもあるのに・・・ないって?(笑)

病院行って来いよ!(笑)
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:17:59.87ID:QmQlx/fC
次の言い換えもワクワクだな(笑)
0046名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/11(月) 05:08:29.68ID:eatSMT8c
糞本田聖子というBotがbladeがUGのゴーストアサシンのところで暴れまわっています
このままじゃクエもままならないです
0047名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/11(月) 18:11:33.53ID:Gp5s8Kcq
削除依頼にこの板があったけど粘着してるストーカーはどこいった?
0048名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/11(月) 18:15:49.76ID:Gp5s8Kcq
晒しでも本スレでもこれ以上個人攻撃で騒がないほうがいい
晒されてる方も晒してる方も頭のネジが外れててアクセルベタ踏みで事を起こしだすからろくなことない

削除依頼だけではない要請フォームにも本スレと晒しのアドレスがあったぞ
0049名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 00:20:08.94ID:CG7EwMx5
実際擁護する必要はなにもなくね?
晒されるのがいやだったら最初からやらなきゃいいし大人しくしてればいいだけ
晒されてるやつは調子こいて自業自得なだけじゃないか
0050名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 06:23:15.81ID:u6As2NqD
誰の何の話だよ?

某トップGがBOTを飼ってて、BOT斬ってると抗争にするってやつか?
0051名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 11:04:50.10ID:CvKeTJrv
>>47
さんざん本スレで特定キャラに粘着キモオタストーカー馬鹿してて敗北
晒しスレでも敗北したヤツだよ

各種キャリアの使い分けしてたのに敗北して、削除要請とか(笑)
0052名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/12(火) 16:19:59.27ID:rJSAv0EX
晒してるやつが馬鹿丸出しだったな
さんざん誘導してやったり、注意したのにココにこないしな

日本語が読めない粘着低脳ストーカー馬鹿なんだろうな
0053名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/13(水) 06:55:18.35ID:PmY5kWG2
(アウアウ Sa5f-9SBW [36.12.23.140])
 ↑
まだ理解出来ない馬鹿いるのかよ(笑)
らしいぞとか笑わすなよ(笑)

対象変えても、低脳粘着キモオタストーカー馬鹿なんだな(笑)
0054名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/13(水) 10:45:50.32ID:p0mshriQ
助けてくれー初心者なんだ
0055名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/13(水) 20:09:28.38ID:PmY5kWG2
晒しの初心者なのか?
0057名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/13(水) 22:33:31.42ID:p0mshriQ
色々教えてくださいね
0058名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/15(金) 22:24:41.27ID:+RAip7ap
まずは>>2を読んで
なすほたる
と正確に書く
0059名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/16(土) 16:14:11.70ID:HtInXdAE
h ttps://twitter.com/asgo1234/status/750269212749230080

ここを見て古いSSでもいいんだなぁ・・・と思え!
0060名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 10:42:57.16ID:6znbcGMz
つべで動画さらしてた192WIが10Gとか笑わせんなよ、なすほたる!
0061名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 20:23:37.83ID:9HSE7QWi
ポケモンGOの為ですか(笑)
0062名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/26(火) 13:39:43.47ID:alxGVegS
はいどうぞ

Aztec

仕切りたがりの雑魚FB
ギルド入るも、ワガママ通らなければ即脱退
ギルド作るも人望がないので人が付いてこない
女性プレーヤーが大好き
0063名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/26(火) 16:35:40.27ID:OJ9ffwTs
CABALに女性プレイヤーなんかいるの?
人気の女性プレイヤーは?
あなたの好きな女性プレイヤーは?
0064名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/26(火) 20:19:02.13ID:icxuFphf
前科者リスト
・ゴールデゥンボンバー
・tomoharuu
・Aztec←NEW!!
0065名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/27(水) 09:50:48.90ID:ukQJLLGK
Aztecって確かCABAL内の女にストーカーしてたよな
結局その女他の男とデキて発狂してCABAL一回離れたのはウケたが
あいつ他のゲームでもGマスして自滅してたな
のこのこCABAL戻ってきたが水星時代の晒され方となんら変わってないわ
0066名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/29(金) 22:40:24.40ID:rRIfRJPk
>>63
早くあげなさいよw
0067名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/30(土) 16:05:39.73ID:qpMfNYCz
なすほたる 一択!
0068名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/31(日) 07:22:01.94ID:BskNnlri
ニコ厨の なすほたる に1票
女性プレイヤー粘着の なすほたる に2票目
雑魚キャラ10G売りの なすほたる に3票目

>>63
おまえがまず見本としてあげるんだな
0069名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/31(日) 12:07:23.16ID:Xs18rbZJ
前科者リスト
・ゴールデゥンボンバー
・tomoharuu
・Aztec
・なすほたる←New!!
0070名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/31(日) 14:39:32.94ID:9xS0RUBN
>>68
まだフレが6人しかいません
6人とも男性みたいです。
ゲーム内で女性プレイヤーに出会った事がなかったので
いるのかどうか聞いてみました。
やっぱり殆どいないみたいですね。
0071名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/31(日) 16:08:12.95ID:+bIn4bUS
数人で諦めないで
もう女性フレ募集を
メガホンしちゃえよ

たまに居るから恥ずかしくはないはず
0072名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/31(日) 17:14:14.96ID:XfdZcG21
女性プレイヤー(見た目は男性キャラ)
えびお
ゆりあ
陽菜
まりもも
にゃんこりん
ホワイトローズ
ありす
亜里沙
杏里
NENE
ちゃんれな
ちこっちい

ぐうちゃ
と廃人からライトプレイヤーまで
20代〜40代までまだまだ沢山いるぞ。
特に、WIは女性が多いぞ。
0073名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/31(日) 19:08:21.71ID:0fKPtQOl
女性はPTプレイ好きでソロDあんまいかないってのが大半だからWIに集中してるよなー
BLやってる女とか見たことないわ
0074名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/31(日) 19:56:11.87ID:BskNnlri
顔出し、スカやってるのが上がってるだけだなw
0075名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 02:24:50.80ID:cH5xc/FN
こいつだけはギルド加入させるなってリストも欲しい
0076名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 16:08:50.78ID:bbYHdULA
頭の上のギルド名がコロコロ変わってる奴は入れたくないな
ギルドしょっちゅう変わる奴って100%ろくなもんじゃないよね
0078名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 18:35:28.48ID:Nf3exmz4
しょっちゅうGの冠変わる人

まりもも☆(WA)
釈迦(女性FA)
ホワイトローズ(FS)
にゃんこりん
Aztec
紫苑(FA)

最近は、ソレイユで落ち着いたけど
こもも(BL)

他にも、最近落ち着いた
現役JK(BL)=シリア(WA)
プリン(FB)=プリンケプス(WI)
魅(女性WI)=自分でGを戦争G作る
0080名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 00:34:04.30ID:tWKNT8He
Aztec他2名
あらたに加入したGから3日くらいで脱退して次はPierrotとかいうGに入ったな
誰がいるかと思えば
まりももなんかもいたぞw

さすがに草すぎて可哀想なGだわ
0081名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 00:36:08.15ID:tWKNT8He
>>78のリスト
冷静に考えて全員人格に問題アリな人間ばかりでワロタ
0082名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 01:30:57.27ID:3pFakT2A
正社員って訳でもないし一ギルドに固執しなくちゃいけない理由があるのですか?
色々なギルドで経験積んで人脈広げるって場合も考えられるぞ
0083名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 04:48:14.64ID:3cIDjmOC
>>82
ないない
人望のあるやつは、どこのギルドにいても人脈あるよ
0084名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 10:12:45.21ID:dOMsv4Iw
Aztecの場合は人脈もクソも無いと思うわ
G脱退、加入繰り返してるやつってろくなのいないのは事実
仮にそういうの癖になってるやつがG立ち上げたってそういうやつのいるところは気味悪がられるから人も集まらない

結果、解散しまた新しいG探しに明け暮れる

Pierrotはそういうやつら隔離してくれてるGだと願いたい

ゴミはゴミ箱に
0085名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/03(水) 00:47:15.56ID:TzyzJT+P
でも今だとレベル低くてギルド入れてもらって見向きもされなかったりすると、
流れてるチャットに疎外感感じて抜けたくなるよなぁ。
んでもクエとかで行き詰ってギルド入るけど、結局↑の繰り返し。

ECAとかちょうどいいレベルの合うPTに入って友達増えたらいいんだけどね。
0086名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/03(水) 02:48:23.54ID:GgU6aftU
>>85
誰でも面倒見が良いわけじゃないから、メガホンでダンジョン募集やお手伝いお願いしてみると良いと思うぞ
過疎したゲームだから、どれだけフレを作るかが重要だと思う
0087名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/03(水) 07:59:59.93ID:CNXlmLYv
Az★Houseあげ
0088名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/03(水) 09:22:22.13ID:3fRZ2Pfi
>>87
だれ?
0089名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/03(水) 16:46:32.96ID:Au6ljWyd
>>87
時の人がまた変なギルドでも作ったか?
0090名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/03(水) 21:43:25.12ID:zD6j+eYV
天津炒飯は〜〜〜〜ぷ〜〜ま〜〜(元プーマWA)
皆、上限書3Gでなんか絶対に売るなよ!!
あいつは最低だ!!
ヨイショの全員が悪かったわけでないけど、プーマとユキヒロは
性格最悪、小狡い、文句言い言い結局CABAL愛
0092名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/06(土) 06:59:01.61ID:/ReVS60I
tomoharuu
通貨売りで業者換金
CC売りはしないのかよ
もしくは来ないなら配ってみろよ
0093名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/06(土) 10:59:41.87ID:/ReVS60I
個人たたきばっかやってた
なすほたる
1CHに居ないで、早くキャラ売れよwww
0094名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/06(土) 12:45:30.87ID:/ReVS60I
tomoharuu
http://tomoharuu.wpblog.jp/2016/08/06/2167/#comments
おまえ、ゲーム内でウザいから買ったヤツも晒す

FSまさこ
三条ともみ
Ecris
kok
ソートワール
スクトム
こもも
Lozary

妥当なメンツだなw
0095名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/06(土) 14:18:31.95ID:XoBez2vm
>>94
朝から張り付いて必死っすねw
目立つヤツが叩かれるのは仕方が無いから擁護もしないけど、
そんなに嫌いなヤツが居なくなるなら、良かったんじゃない?

個人的には彼のブログ好きだったけどな
0096名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/06(土) 18:20:04.90ID:x2XltUGe
必死って書く方が必死だな(笑)

アンカまで付けてレス(笑)
0097名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/06(土) 18:30:48.85ID:/ReVS60I
>>95
で、何言いたいんだよ?w
0098名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/06(土) 18:36:40.92ID:/ReVS60I
>しばらく休止する予定なので、一旦アイテムを売ります。
>発作的に戻ってくるかもしれないので、バラ撒きはやめておきます。

キャラ売りして戻ってくるのかよw
現金化、いいなw
0099名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/06(土) 22:22:33.73ID:yz9eG54p
みんな必死だなRMT頑張ってして
こももなんてお金は準備できてますとかww

やばいだろこいつらww
0100名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/07(日) 07:57:00.67ID:0bIf7I/o
tomoharuu
http://tomoharuu.wpblog.jp/2016/08/06/2167/#comments

売れたら公式から証拠隠滅、ブログからコメント削除

まるでゴールデゥンボンバーとのパクり騒動並だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています