X



トキメキファンタジーラテール Part1429 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/24(木) 18:01:00.30ID:y5UiUd5C
■関連サイト
┣公式 ttp://www.latale.jp/
┣Twitter ttps://twitter.com/latale_official
┣wiki ttp://latale.wikiwiki.jp/
┗エアプバトル板 ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュ ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュ ttp://twc.xrea.jp/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttp://gamepot.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7220/p/5

前スレ
トキメキファンタジーラテール Part1428 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1479376151/
0302名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/10(土) 23:25:05.30ID:dATMZXfa
アクセサリーのペイントでPNG画像を256色に落とせば軽くなる。
0303名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 08:58:38.27ID:bCbeAFTR
(✿╹◡╹)おはよー
運営がサーバー統合しないので、皆、ルビーに集まってるんだよ。
0304名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 09:12:16.12ID:bCbeAFTR
日本もゲーマーに市民権を与えてほしいですよね。
リムアがやってるようにインターネットに都市を作るのも良いと思うし。
0305名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 09:19:21.15ID:bCbeAFTR
ファミマの面接行った時、ゲームやってる?って聞かれたことある。
ゲームやってる人は、レジ打ちスキルが高いらしいので。ファミマはゲーマーに優しい。
よし、ファミマで3k課金するべ。
0306名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 09:23:21.94ID:bCbeAFTR
私は認めるよ”ゲーマーは職業である”ニートにあらず。
0307名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 09:34:18.13ID:bCbeAFTR
希望者はルビーに移れるとか前なかったっけ?逆だったかな?
0308名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 09:37:40.77ID:bCbeAFTR
パンヤみたいに空いてるサーバーに入れれば問題ないのにね。
0310名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 10:04:18.55ID:1Z+5Ag+j
(´・_・`)連投してスレと関係ないこともやたら話してるから規制いけそうね
0311名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 11:02:09.40ID:bCbeAFTR
ルビー、”幻想の紅焔下衣”を3Mでオクお願いします。
エメだと500kであるんですけどね。ルビーは相場が高いんだよ。
0312名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 11:04:04.91ID:bCbeAFTR
ダメモトでエメ→ルビ移住願い出してみるべか。
0313名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 16:20:30.47ID:bCbeAFTR
ペットの自動ポーションってどうやって設定するの?優しいお兄さん教えてくださいませ。
0314名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 16:43:33.38ID:bCbeAFTR
ポーションをD&Dしても出来なかったんだよ。
0315名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 16:49:33.34ID:Wn+vlic3
ラモーレやめちゃえば鯖なんてどうでもよくなるよ
0316名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 16:57:22.02ID:bCbeAFTR
ペットの自動ポーション今度はできました。できないときはリログですね。
0317名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 20:03:24.02ID:bCbeAFTR
ベルパ司書は勝てるんだけど、イフリートに勝てない。
防御どのくらい上げればいいの。優しいお兄さん教えて。
0318名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:39.94ID:bCbeAFTR
「世界の理、連関天即に則って魔法魔王少女として私は私でいようと思ったんだよ。
私は魔法魔王少女ソフィアリングSPサターン七世、すべてを捨ててこの力とともに
その生涯を全うするんだよ」(七宮智音)2期7話
0319名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 21:15:15.24ID:bCbeAFTR
>>315 私は全てを捨てて、ラテールをやってるんだよ。だからやめられないんだよ。かっこいい。
0320名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/11(日) 21:19:01.92ID:bCbeAFTR
でも、彼氏には勝てないんだよ。のろけ。
0324名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 08:41:27.03ID:DYE8o4O1
馬鹿は生まれつきなので治らないよぉ。だからあきらめてる。
0325名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 09:02:36.17ID:DYE8o4O1
   '⌒   .___
  '⌒ .'´  `ヽ
.    |l ,liill||li)〉
.     | j| |.゚ c゚ノ|  < きゅーそくせんこー
    ,ノ,j(i |゙∀ス.|
   (((とソUU⊃
IDがイオナちゃんだよ。
0328名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 15:52:06.63ID:DYE8o4O1
12月14日(水)定期メンテナンス時間に関するお知らせ 閲覧数 553 16/12/09 17:00
いつも『トキメキファンタジー ラテール』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回2016年12月14日(水)の定期メンテナンス作業は、
大型アップデート「デミゴッド」の実装にともない、定期メンテナンスの作業時間を変更いたしします。
■次回定期メンテナンス日程
2016年12月14日(水)8:30 〜 18:30
■メンテナンス作業内容
大型アップデート「デミゴッド」の実装
※上記日程以外にメンテナンス時間の延長や、臨時メンテナンス作業などを実施する可能性がございます。
実施する場合には、決定次第、日程とあわせてお知らせいたします。
定期メンテナンス作業時間の変更によりご不便をおかけしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
『トキメキファンタジー ラテール』運営チーム
0330名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 00:58:36.12ID:Ee6c61FV
デミゴだらけの時代の到来か
弱職が下剋上起こすようなアプデしてくれないかなー
0331名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 09:07:04.61ID:9U3bsyVY
2スレッド前くらいから読んでみたけど、
いつの間にかID有りとID無しに分岐してたのな
ID無しのスレ見てきたけど、相変わらず向こうは雑魚っぱでクソワロタwwwww
ジェム4OPじゃないと地雷とか晒し対象とか頭のネジが飛んでる発言を連発してるし
こっちのほうがまともっぽいからこっち本スレで確定やな
0332名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 09:13:34.47ID:9U3bsyVY
デミゴはやれば分かるけど、ダメージ高い代わりに行動遅いよ
人によると思うけど飽きとの戦いになるんじゃない
あとは日本のステータスと韓国のステータスは全く違うから
日本仕様でデミゴ使っても正直強いか微妙なところでやってみないとわかんない
お手軽最強職に名乗りを上げた程度で100%デミゴ最強とは限らないから過度に期待しないようにね
分散削除来ないから今回は両手と盗のが楽しいアプデになるよ
0333名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 10:12:56.18ID:c7kFF1/+
エアプだからデミゴッドって新しいボスかと思ってたわ(¬_¬)
0334名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 10:43:17.88ID:o9A0tb0v
(✿╹◡╹)おはよー
アクメ200です。 世界樹武器をセーラ姉に貰ったら少し強くなった。
防具も世界樹が良いのかな。オーディン倒さないと。
0335名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 11:58:05.89ID:/LKqi+VQ
(´・_・`)今世界樹行ってて必要な武器以外全部分解しちゃったよ。鎌と石あったのにww
(´・_・`)200なら天コロ防具でいいでしょ。
0336resumi
垢版 |
2016/12/13(火) 12:07:30.14ID:Vo8MeoVY
https://goo.gl/KUTNCr
これ本当なの?本当だったらショックだわ。。
0337名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 12:09:04.41ID:XtgwfiZG
(´・_・`)そんな怪しいアドレス誰が踏むのいい加減にして
0338名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 12:33:04.47ID:r6GOj+BM
>>331
(´・_・`)長文クソ雑魚ガイジきっしょ
(´・_・`)確定やな(笑)
(´・_・`)スレッドマスターかな?(笑)
0340名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 14:56:28.84ID:o9A0tb0v
オーディン HP 526,334,357だから1撃で倒せるよ。
0341名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 15:02:05.35ID:o9A0tb0v
イフリート HP 51,532,358 1億hit出せば1撃。
0342名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 15:12:09.22ID:KtGr8JOE
(´・_・`)チート使う話題にしてはレベル低すぎて話にならんのよ
(´・_・`)なんやねんイフリートて、現状でも1スキルで吹き飛ぶやんけ
0343名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 16:02:40.22ID:8RjClggl
ボスコロも1スキルでジェリルの時代だしな
0345名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 16:25:05.58ID:o9A0tb0v
ホワイトウルフ Lv207 上級:HP 1,933,493
ジュエルが覚醒する前に倒すとか。
0349名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 22:15:43.07ID:o9A0tb0v
公式HP見たけど、めちゃめちゃ修正入るね。スキル振り直しだね。シゲオさんがエリアスに来るかな。
0352名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 09:43:40.73ID:+XIh3TLQ
(´・_・`)こんな頻繁にスキリセするなら、もうスキリセ常時自由で良くね?
(´・_・`)どうせ今スキリセって稼ぎ頭なアイテムじゃないでしょ
0353名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 11:44:52.33ID:FFYOM3tK
デミゴット
1次職 オラクル Oracle
グーグル翻訳だと”神託者”韓国版は修道士なんだけどな。
神託者=預言者=占い師 みたいな感じ
これ、ネットハックあたりからネタパクってるよ。
0354名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 11:46:21.59ID:FFYOM3tK
修道士だと、monkなのでかえたんでしょうね。
0355名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 11:51:21.46ID:yX0MRVhS
(´・_・`)オラクルとかJavaかよ
(´^_^`)JavaGodやんけw
0357名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 12:47:02.93ID:kJm9n3LR
>>352
スキリセ期間中にスキリセ本にHot表示つけてオススメですみたいな事する運営やし何も考えてないよ
0361名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 17:59:39.25ID:FFYOM3tK
日本とアメリカ合衆国 カリフォルニア州の時差
-17時間 現地日付:12月14日(水)現地時間:0:57
イリスの祝福またもらった。
0362名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 18:09:03.11ID:FFYOM3tK
メンテも遅れるみたいだしアメ鯖で遊ぼう。
0364名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 18:36:22.64ID:FFYOM3tK
しかし、サーバー2台あれば、切り替えれば良いので30分で終わりそうですけど。ネット銀行とかメンテないぞ。
0365名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 18:53:36.02ID:B8jsfkSW
なんでまだメンテ明けないの???????
0366名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 18:59:09.92ID:yfqjQ8wt
(´・_・`)今日でサービス終了したでしょ現実見て
0367名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 19:14:27.89ID:FFYOM3tK
日本にかえってきたどぉ。おおお、エリアスにシゲオさんいるじゃん。
0368名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 19:17:03.53ID:FFYOM3tK
エリアスの屋根に乗れるとこが増えてる。
0370名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 20:23:18.59ID:FFYOM3tK
えええ、水属性とか火属性とか数字ないぞ。どうなってるんだぁ。
0372名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 20:31:37.80ID:kiFwjIE8
クエストが全然完了できなかったり消滅したりわけわからん
0373名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 21:17:05.00ID:FFYOM3tK
コロシアム精霊石ってもう作れないのでは?
0375名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 22:40:26.24ID:FFYOM3tK
ポータルでベロスに戻ったらセーラ姉がいた。時間軸がずれてたのかな?
0376名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 22:55:59.06ID:FFYOM3tK
アトランティスは平和だった。ここに住もう。
0377名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 00:14:22.50ID:lZEXrgkp
やっと4次転職終了
強いのは強いけどもっさり感が否めない
KB無効バフとかあるのはありがたい
あと初期武器を強化し続けたら175Sの次が闇武器で草生えた
闇→黄昏→世界樹みたいな感じで強化できるんか?
エンチャできないのがイラっとするが
0378名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 02:27:21.52ID:YurYfaE2
(´・_・`)闇武器+9まで強化するのが面倒
(´・_・`)なんやねん最上級100個って
0382名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 09:07:52.31ID:pf4Wv34p
でも、これ前に当たった奴だ。声かわリングと交換して。
0384名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 10:00:58.93ID:pf4Wv34p
ああ、パンヤのティーグラウンドみたいになったべ。職業エフェクト消そう。
0388名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:37.79ID:eG0+bboG
平日の昼間で、しかもID付きだから普通だろ?
ID無しの偽本スレは自演とニートが張り付いてるだけ
0389名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 15:23:14.82ID:iluug54i
(´・_・`)君もニートでしょいい加減にして
0390名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 16:44:45.43ID:vB3T0WJx
このクソキノコ蹴るイベントつらくね?
0391名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 17:11:32.49ID:pf4Wv34p
なんか、バグっぽいの見つけた。
桜木の湖3から4に入ったんだけど何も無いので戻ったら、
画面出た瞬間立ってタヒんでた。SS撮り忘れた。ここ前から変だったかも。
http://i.imgur.com/6GO2mCI.png
0393名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 18:01:01.03ID:pf4Wv34p
サポートに不具合報告送っといた。

桜木の湖3から4に入ったのですけど、何も無いので3に戻ったら、
画面が切り替わった瞬間、立ったままモンスターにやられてました。
一瞬ではやられないと思うのでキャラが3に残った状態だったのではと思います。
前からここはおかしいと思ってたので報告しておきます。
0394名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 18:41:46.16ID:eG0+bboG
>>389
悪いな、木曜が公休日なんだ
まーお前さんも頑張れ
それと早く偽本スレに帰りなさい
0395名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:12.98ID:4GL+STTY
2016/12/15 19:34〜19:38 ルビー
 Lv帯 キャラ数   Lv帯 キャラ数   Lv帯 キャラ数
**1~*49  82  170~191  49  203~210  65
*50~*99  38  192~196  39  211~220 144
100~139  32  197~199  33 
140~169  42  200~202  68 
----------------------------------------------------
  合計 592
久しぶりにやった
0397名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/15(木) 23:29:44.81ID:iluug54i
>>394
(´・_・`)顔真っ赤にして否定したところで君がニートなのは変わらないでしょいい加減にして
0398名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/16(金) 02:16:37.84ID:z1IzgiVR
>>397
臭い顔文字いつまでも使ってんじゃねーよ
偽本スレ帰れって言ってんのがわかんねーのかニート野郎^^
とか書けば納得してくれるのかにゃあこれだけ相手してあげれば十分やろ?
明日はもう構って上げられないから次絡むんだったら日曜にしてくれ
あとその顔文字使う雑魚はもう相手にしないと決めてるからそれだけ守ってくれや
できないなら反応はできないからさっさと偽本スレに帰ればいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況