X



攻城掠地(こうじょうりゃくち)三国志ゲーム3戦目@3鯖 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/27(土) 14:53:57.85ID:pJgOs/Sv
覚醒武将の技で2列目にダメージ与えるやつだと火薬部隊が戦法で勝っててもおくすりの張飛に完全にやられとるやん
運営はバランス調整しろよw
0751名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/27(土) 16:09:40.45ID:lwZTlJq3
>>745
呉はアホしかいない
0752名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/27(土) 18:29:30.44ID:pJgOs/Sv
>>751
一部しか真面目にやってないけど関係無いところで国戦中に功労稼ぎ?してる連中が目的地で一騎打ちでもしてたら朝の国戦とれたよな
おくすり手帳氏に頼りすぎっていうか国戦と関係ない功労稼ぎ中に他国の奴にむきになって借兵撒いてるアホが目立つw
0753名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/28(日) 00:54:26.62ID:YxPF2ON/
良文とか何しにきてんの?w
0754名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/28(日) 16:28:12.14ID:VX/7GAxz
今日の余計なところで戦闘して令がでてもとんでこないクズは女禍
0755名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/28(日) 19:34:41.90ID:VX/7GAxz
会戦またバグって呉が防衛だったらめんどくせーな・・・
0756名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/29(月) 12:38:21.79ID:6i7TG7Te
もうライトな課金ユーザーはゲームを楽しめなくなってきた気がする
0757名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/29(月) 14:24:55.55ID:w9LFgtu+
0758名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/29(月) 14:26:42.23ID:w9LFgtu+
ダンジョン128司馬懿攻略にはステータス
どれくらい必要でしょうか?
0759名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/29(月) 14:58:12.72ID:6i7TG7Te
wikiのシナリオ攻略の動画みて
0760名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/29(月) 14:58:46.25ID:6i7TG7Te
128くらいなら廃課金の人の動画とかじゃないので参考になるかと
0761名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/29(月) 16:38:43.37ID:w9LFgtu+
見たのですがステータスが
載ってなかったものですから
0762名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/29(月) 18:31:57.47ID:6i7TG7Te
>>761
Aのほうのコメント欄にありますよ
関羽 真燭陰
姜維 鳳凰
太史慈 朱雀
副官:張飛 真覇下
周泰 真駆虎

宝石
武器 3065
防御 1059
兵数 3968

今は仕様が変わって副将の装備は主将と一緒ですね
0763名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/29(月) 18:43:10.61ID:w9LFgtu+
色々と情報ありがとうございました
これを目標にがんばります
0764名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/30(火) 10:22:33.27ID:pHkk2J+O
赤壁までの魏と蜀のルート妨害しなければ魏と蜀の支援軍が赤壁までくるから突破できるのになぁ
0765名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/30(火) 12:45:59.14ID:IEdDs68W
名士の輸送隊の出現場所ってなにか法則があるのでしょうか?
国家任務中に4回くらい連続で同じ場所(重要拠点)に出現したことがあるのですが
なにか防ぐ術はあるのでしょうか?
0766名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/30(火) 12:54:03.94ID:pHkk2J+O
国務中、特に国戦は交戦状態になる場所がある程度限定されるから同じところに出やすいんじゃないですかねぇ
完全に防ぐのは無理だと思うけど目的地と関係ない場所の敵領地を攻撃して確率を下げるくらいしかないんじゃないですかねぇ
0767名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/30(火) 14:39:52.53ID:IEdDs68W
すばやいご回答ありがとうございました
お答えの方法を試してみます
0768名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/31(水) 11:00:17.29ID:pyzkNUrv
壱転伍さんがおくすり手帳さんのことを毎日、毎国務出勤してるとかでよくきちがい呼ばわりしてるけど
その論法だと零式さんとタームさんもたぶん同類ってことになっちゃうんだよな
0770名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 19:40:39.76ID:QY9DijyT
各国のスパイ垢が熾烈な戦いをしとる
0771名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 20:56:32.71ID:QY9DijyT
一番領地少なくした呉が全敗とかどんだけ人いないんだよw
0772名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/01(木) 21:01:29.28ID:+2JU12yo
>>770
観たかったあ〜おもしろそう
0773名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 10:49:09.57ID:nMNPqoDz
金貨投入しても価格固定にして欲しいわ
もう過疎まっしぐらなんだから値段も半分くらいにして欲しい
0774名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 16:15:46.05ID:3jpZNQ/w
やっぱお薬様は天才だわ
がんばってた蜀と魏www
0775名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 16:36:05.25ID:EcB4B4ed
アイツ何回目だ? 迷惑ユーザーおくすり手帳

残念ながらアクセス制限だな 調子に乗り過ぎ
0776名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 16:40:47.82ID:EcB4B4ed
>>774
おくすりが来なくなったら困るのは呉なのでご愁傷様
0777名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/02(金) 19:41:37.82ID:nMNPqoDz
たしかにスパイ垢が活動しすぎるのは迷惑なんだけど
3垢使って魏と呉のスパイ垢操作して他国のチャットも監視してる壱転伍さんの発言力の無さよ
前スレか前々スレかでgaiに悪口言われたから借兵まいてやったとか国家チャットで発言しちゃってタームさんが「ん?」とか不思議がってたの
みてた人ならみんな知ってるのに
0778名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 01:26:22.11ID:oB+wN1KA
お薬ってゴミ過ぎ
0779名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 08:30:35.33ID:DHPTNkjK
自国の3垢使って借兵撒き、ゾンビ功労稼ぎして、他国の2垢使って工作監視活動してる壱転伍が黙認されてるんだから
他国の工作員だけなんらかの処分が都合よくされるわけがないw
真っ先に停止垢バンされるとしたら壱転伍とか王者張飛だからw
0780名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 11:14:30.97ID:DHPTNkjK
運営は運営垢で領土数調整してんだろうな
ご苦労様ですw
0781名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 11:35:24.96ID:DHPTNkjK
壱転伍の魏の工作垢はメイアなのか?w
呉の工作垢はあんぽ?w
0782名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 15:34:43.47ID:DHPTNkjK
壱転伍がINしたら魏のメイアが動き出したから間違いないなw
0783名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/03(土) 19:45:26.34ID:JTNBWVgW
なになに・・・
壱転伍って蜀でも嫌われてるの?
可愛そうに・・・
もういなくてもいいんじゃね?
0784名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/04(日) 06:32:04.02ID:/xLKhBXl
最終覚醒すると戦法が司馬懿に反射されなくなるってことなの?
最終覚醒するまでどれくらい金貨いる?廃課金以外むり?
0785名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/04(日) 10:27:36.90ID:DTypc+g0
無理じゃないけどサービス終了までに覚醒するの無理なんじゃね?w
0786名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/04(日) 10:29:40.63ID:DTypc+g0
宝石で覚醒させようとしてる奴は屠城→覚醒だろうし
そこそこ課金してる奴でも屠城出来る奴まだいねーだろ?w
0787名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/04(日) 22:43:51.66ID:DTypc+g0
陳留北誰も目指してないのか
0788名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 10:48:00.49ID:ZJtGchog
連続で覚醒に宝石か金貨使おうとすると翌日リセットされるまで要求数上がるだけだから毎日200宝石だけやっていくほうがいいな
0789名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:16.21ID:ZJtGchog
ほぼ夜しかいない複垢じじいのウザさよ
0790名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/06(火) 11:19:45.32ID:9DbeJBQC
呉がビリのとき魏に情けをかけてもらってたのを忘れちゃいけないよなぁ
0791名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/06(火) 17:49:28.01ID:zS2GhYOL
>>790
情けをかけたtikuwaやvitoはもうなくてまったく別の国になってるけどなw
ぶっちゃけていうとあの頃は最強愛宕が率いる蜀が怖くて呉を味方にしたかっただけだけどw
0792名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/07(水) 10:33:30.21ID:K7TTysLc
おくすり手帳ははりついてないんだな
0793名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/07(水) 10:39:17.70ID:K7TTysLc
おくすり手帳だけはりついてたら防衛なんて1時間でも余裕だろー
さっさと落とせよー
0794名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 08:00:13.17ID:bis8EJaj
10倍会心出ると武将レベル上がり杉でワロタ
0795名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 08:14:12.20ID:bis8EJaj
末期臭がハンパない
鯖も増えないしそろそろ統合だよね?
0796名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 12:20:07.89ID:9WouwqFe
なんだこのイベwダンジョンギフトで丹書集めるより全然お得じゃん
0797名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 13:36:25.10ID:bis8EJaj
>>796
てかダンジョンギフトってアプデ前よりアプデ後のほうが報酬せこくなってるよね
利用したことないけどアホらしかったからw
0798名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 13:39:06.66ID:bis8EJaj
ダンジョンギフトアプデ前
高級100
特級180
超級260

アプデ後
高級210
特級320
超級0
0799名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 15:37:49.39ID:pIst5DSf
shinyaとかアホ野放しにするなよー
蜀が新野でお薬の足止め時間稼ぎしてるのになんでお薬と一緒に攻めてるんだよw
魏は馬鹿が多いw
0800名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 15:39:53.47ID:bis8EJaj
【国家】演武台争覇戦2位おくすり手帳:PT関係ない
から蜀でもいいきがするw

魏が3位なのはもう確定なのにな
薬屋さんゴミ杉w
0801名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/09(金) 09:58:12.74ID:kE87pEbt
金曜だけどごちゃごちゃうるせー複垢じーさんがいるな
0802名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/09(金) 15:35:38.32ID:kE87pEbt
平日の日中に複垢じじいのチャットが目にはいるなんて
黙って借兵だけまいてろよじじい
0803名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/10(土) 10:36:05.26ID:AF0ZWfPG
しんくんていつも呉にメリットのない行動してるけどわざとやってんのかなw
0804名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/10(土) 13:15:59.75ID:m5gU/6/r
むしろ呉はザコとバカしかいないんだから
薬屋以外になに期待してるんだよって感じ
0805名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/11(日) 08:30:47.42ID:3a1yfAEw
兵営令使うと300%だけど使わないと常時200%なのかね
今のところもう兵営令入手方法無いんだけど
0806名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/11(日) 10:50:05.84ID:3a1yfAEw
今日のおくすりさんは中身別人なのかな
防衛には来てたけど指示も発言もまったく無かったね
0807名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/11(日) 16:01:24.82ID:3a1yfAEw
ダサい負け方しちゃったな
相変わらず防衛そっちのけで飛んでこない奴!!
0808名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/12(月) 09:45:48.82ID:T3HyZ0a3
無課金の奴はこのゲームやってて楽しいのか?
0809名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/12(月) 10:28:04.99ID:T3HyZ0a3
呉は反転させられるぽいけど防衛継続すんのかね?
蜀と魏に挟み撃ちの形より攻勢にしたほうが楽なのに
マゾなのか
0810名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/12(月) 10:29:36.50ID:T3HyZ0a3
攻撃側が数少ないから反転するかもな
0811名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/12(月) 10:51:08.08ID:T3HyZ0a3
城の防衛なんて屠城で無理なのわかってるのに呉の防衛を継続させるくらい影撒かない魏のアホさ
0812名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/12(月) 11:12:15.00ID:Vlz7XueX
もうヤル気ないんだよ
そんなに熱くなるな
0813名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/12(月) 12:22:42.10ID:T3HyZ0a3
毎日いる有名どころは零式とおくすり手帳くらいだもんな
これが仕事なのかというくらい毎日いるよな
0814名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/12(月) 16:27:02.28ID:MGsHCVV8
魏も蜀も聞いたことないゴミみたいな奴が王様だしなw
0815名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/14(水) 18:40:57.75ID:irBnaofR
そろそろ統合なのかな
ゲーム情報サイトにまったく記事が取り上げられないから宣伝もほぼしてないんだろうなぁ
0816名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/14(水) 20:30:16.96ID:L8uqFvYk
他鯖のスレに書き込んで相手にされずスネてる奴だれだよ
しかも個人的な質問をアンケートってw
恥晒しだね
0817名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/14(水) 21:38:10.32ID:irBnaofR
壱転伍の代名詞だな
恥晒しって
0818名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:32.74ID:irBnaofR
スパイやめろって自国で言ってるのに自分は他国のスパイ垢操作したりチャット覗いてるのバレちゃった件が鮮烈だったわ
0819名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/15(木) 08:31:59.59ID:ZPB+i11B
>>818
他人のフリしてるけど恥晒しはこいつ
そして他人になすり付けようとする始末
自覚ないだろうけどお前はダメ人間
0820名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/15(木) 11:48:50.35ID:izS1qIPd
ただのアンケートなのに意味不明な噛みつき対応の2鯖以外普通に答えてくれて他鯖の状況なんとなくわかった
>>816
たぶん相手にされてないのあんただと思うわ
表面的には相手されてんだろうけどw
0821名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/16(金) 12:28:22.74ID:JaQJa2XD
また武将を慰労イベント来るのか
無課金で1日中戦闘してる人ってどんな気持ちなんだろう
鶴つかってるとか言わないでね
0822名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/16(金) 13:18:22.51ID:G7X0e4Rz
アンケしてきたんならちゃんと書けよ

1鯖 kin ,weal, ドアラ、みー、飛翔、黄 6人
2鯖 ?
3鯖 おくすり手帳 1人
4鯖 ゲド、よち、雪村、美玲 4人
0823名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/16(金) 13:25:22.33ID:JaQJa2XD
>>822
鯖間イベント常連さんが多いね
鯖統合するとしたら1と2、3と4の統合でいいね
0824名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/16(金) 21:17:06.19ID:Z0yKE3Eu
4鯖って1鯖とかなりのタイムラグあるよな?
廃課金の巣窟だなw
0825名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:15.70ID:IYsPNw3Q
なんでいつも魏と蜀で楽しそうにガチ勝負してて呉はハブられてるの?
つまんねーんだけど・・・
0826名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/17(土) 22:16:44.09ID:DJK1dzki
おくすり手帳が引退したら楽しめるんじゃね?
0827名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/18(日) 10:56:02.79ID:Cq2n/+hm
おくすりさんの昨日のチャット^^だけだし、今日もチャット無いし中身違うのかもしれない
やっぱり運営垢なのかな
0828名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/18(日) 11:52:20.19ID:VZ4hlmr9
>>827
そんな訳ないと思うが
気になるならアンケートしたら?
0829名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/18(日) 17:53:24.23ID:Cq2n/+hm
とか書き込んだら15時のときはいつもと同じ感じでチャットしてた
2chみてるね
0830名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/18(日) 20:05:59.96ID:Cq2n/+hm
バカの1つ覚えのように国務の時間にかかるように国家試験開くバカをなんとかしてほしい
0831名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/20(火) 15:28:57.62ID:79I1MBAh
さすがおくすり様。なんかあっさり終わったと思ったら
頼りの3人衆いないのか、あいつらいない蜀なんてただのクソザコじゃんw
0832名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/20(火) 15:56:45.60ID:lXrJWMio
アプデか・・・
同じ国に屠城できる奴3人とかいつになったら揃うのかわからんよなぁ
0833名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/20(火) 16:04:48.17ID:lXrJWMio
3鯖では呉は100%無理だよな
蜀も魏も屠城3人できるようになるのはサービス終了までたぶん無理だろうなぁ
4鯖と統合されたら可能性少しはありそうだけどなぁ
0834名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/21(水) 13:33:55.26ID:erPH4QjB
各国に運営垢3つずつ創れば楽しそう
運営様よろしく頼むよ
0835名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/21(水) 13:37:42.66ID:erPH4QjB
計略使いにくくなってるじゃないですか
0836名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/21(水) 14:12:52.71ID:erPH4QjB
練兵令の野炊12→6に減ってる?
0837名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/21(水) 14:27:52.39ID:/wDtUEXg
覚醒って関羽、張飛から順番にやっていかないとダメなのか
知らなかった。めんどいな
0838名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/21(水) 14:42:00.98ID:erPH4QjB
0839名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/21(水) 15:34:24.78ID:erPH4QjB
おくすりじーさんまた血戦放置ではりついてないのか
0840名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/21(水) 22:26:42.42ID:S60dQSeW
>>839
毎日毎日独りではしゃぎ過ぎ
暇ならアンケートでもとっとけよ
0841名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/22(木) 07:34:01.77ID:3kdMV9gF
>>840
誰にも相手にされないとか恥ずかしいことしてるなとか書き込んだ人か
残念だったな
赤っ恥かかされて根に持つ暗い奴だったと
0842名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/22(木) 15:45:58.25ID:tf6PmGZi
>>841
人違いね
他に言いたい事ある?
0843名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/23(金) 00:18:14.33ID:lXYHutLc
宝石が貰えるイベじゃなくなってるじゃねーか・・・酒
0845名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/23(金) 16:11:50.78ID:lXYHutLc
屠城で終わらせろよ
うぜー
0846名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/23(金) 16:29:41.75ID:lXYHutLc
画面みてないならあらかじめいっとけよ
一騎打ちして損したわ
0847名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/23(金) 16:52:25.00ID:6Lcdq+IP
今日中に酒使わないと意味ないのか
てか覚醒ってどうやるの?
0848名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/23(金) 17:32:02.61ID:X4F7zk11
>>846
国チャで話すレベルの書き込みを続けてるよね
普段はチャットも出来ない小心者だけど
2chでは威勢よくなっちゃうタイプなの?
0849名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/23(金) 18:18:10.83ID:lXYHutLc
>>848
指示がないから自由行動かとおもったら突然文句いう
今日みたいに呉の順番回ってきたと思って忖度して一騎打ちしたら屠り屋さんは画面みてないとか
そりゃあ気分は下がるわ
0850名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/24(土) 05:31:21.87ID:cr6z/ngs
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、3か月に一度のガチャ開催中 ♪

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています