>>816
鳳凰までは神ゲーってわけじゃないけど、それほど悪い内容じゃなかった。
それまでは間違いなく徹夜してハマれた。
夢幻は手抜き間すごかったけど、それを知った後での覚醒の章はひどすぎた。
実装直後は新Dもなければ、めだったコンテンツもない。
それで臨時メンテ。荒れたのはそこから?金払ってる人からしたら、はぁ?ってキレていいレベル。
それからの勇士の章。ひどすぎて何も言えない。
鳳凰の章までは誰の苦情聞くのも嫌なくらい根から、信オンが好きだった。
夢幻の章は、今までと比べて見劣りするからIN率落ちた。
覚醒の章で初めてキレた・・・そして勇士のへっぽこ振りに幻滅。これが自分の信オンの流れ。
重課金させておきながら、この程度の内容。
なおらない臨時メンテ。章ごとに休止してた人にはわからんかもしれんけどね。