X



星界神話 -ASTRAL TALE- Part35 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 00:10:18.01ID:MgkEsKgo
0→20なんて、オクで強化書買って強化すれば済む話 5000Gもあれば終わる
20→50までオクで買ってやったら15000Gくらいかかるから金ないならやめとけ
0202名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 16:05:43.47ID:Lw6JCw4A
新規向けに公式自らが
星界学校()ギルドを作ってパートナーを生み出す
客になってもらう為その土台を強くする為の方法の一つ

という夢をみた
0204名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 18:33:28.49ID:q5+AybD7
デザアリに勲章強化かよー
行っても即死なだけなのに
0205名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 18:35:52.06ID:VOVI9RnE
叫びまくってようやく開催される現状だ
後はわかるな?
0206名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 18:43:34.15ID:oK0psmCu
デザアリにのショップに強化書は馬鹿だわ
ポイント稼げる奴は勲章強化終わってるし
強化書ほしくて参加する弱い奴はポイント稼げないから買えない
0207名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 18:44:18.15ID:zg+2a2UR
精霊ランクボーナスにエルザ変身セット無いんだけど画像詐欺?
0210名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 18:47:27.10ID:lK1qzFnU
>>202
割とこれいいんじゃない
運営がLv1から無微で実際にやってみて
どこでダルくなるのかわかるだろうし
新規も遊べる環境作り出すまでどのくらいかかるかもわかるし
0212名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 19:06:57.48ID:cPgAbodH
アプデアプデばっかでインフレするよりゃまし
なお手遅れコンテンツ不足
0213名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 21:05:54.33ID:Lw6JCw4A
>>210 ここの運営はそんな繊細なサービス期待できないのがなー

前述の運営は24h運営キャラがギルドに1〜3人必ずいて好評だった
星界でいうexカンストマロンアカネノルン性能補正にも調整出来るだろうに
お客さんの為に時にはわざとIDではピエロキャラ
0214名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/22(水) 13:56:45.60ID:AbwD4Efb
危険だ-赤頭巾の少女のパンツにはメコスジ有るやん!
0216名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/22(水) 15:23:14.08ID:KibEvo6B
時期的なものもあるのは分かるが、過疎ったって感じれるくらい人減ったよな
0217名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/22(水) 16:29:31.24ID:DG2JAdOP
15鞄もらうためとはいえ 3つDLするのだるいわー
0218名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:45.05ID:k4P7+2qz
>>217
カバン全て20で埋めても足らないわ。100枠とかでねえのかな
0220名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:49.60ID:KibEvo6B
かばん拡張しても、その分ゴミを多く持ち歩く法則
0221名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/22(水) 23:41:04.81ID:3GCNpkQj
新規で今日から始めたけど、もう先のないゲームなのか……
0222名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 00:34:11.61ID:DQzGBYJu
星界も課金ゲーの1つになったからな
どのMMOも課金必須だから新規は課金する前提でやらないと
何も楽しめないと思うぞ
0224名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 04:34:33.45ID:E8FYQT4S
>>221 
新規はまずフレンド作れ自分に合うギルドに入れてもらうといいよん
多くを望まない限り
例え無課金で時間なくてもキャラデザ好みなら癒しゲーにする事が可
0226名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 08:50:29.50ID:DQzGBYJu
シャングリラの露骨な勧誘
こうゆう無法地帯ギルドは注意が必要
0227名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 10:23:13.19ID:XdOp315L
>>224
フレンド……中々難しそうだ
でも時間はたっぷりあるしある程度の課金も覚悟していたから少し楽しんでみる。

その他のアドバイスもありがとう、無法地帯ギルドは嫌だな、出来れば交流の多い小規模ギルドがいいとか高望み?
0228名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 12:29:22.42ID:E8FYQT4S
>>227 高望みではないです
ご希望されるギルド探しは公式BBS利用もしくはMMO経験あるなら

初心者レベル帯での野良参加
各地WB(ワールドボス)退治や星界期間限定イベントで
人が集まってる所で周りみて勘を信じてみてもいいかも
過疎とはいえ本当色んなギルド有升
体験OKの所 HP作成してらっしゃる所もあるのでのんびり探すのもいいかと

ん〜フレはギルド入った後にでも自然にできます!(多分w
0230名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 17:19:49.53ID:ls1MM4Xt
ワイ掲示板にあったギルドに体験から入ったけど楽しいで
レベル関係なくワイワイしてるし、ガチ勢もいないから気が楽やわ
0231名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 18:38:03.55ID:xkYnhe8Z
ワイワイとダラダラの境界線が紙一重である
0234名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 19:49:11.91ID:DQzGBYJu
ガチ対人やりたいやつは星界なんかやらねーよ
もっとまじめな対人ゲーやるわ
0236名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 20:34:25.72ID:wwJnaiI8
デザアリおもんねーわ
初めて行ったとき即殺されて一分で退場してやったわ
0237名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 20:57:10.97ID:5KeV8U2G
そらお前対人装備強化してんだから餌集めにトレチャよー叫んでるやろw
0238名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 22:12:38.23ID:EF/kYZyC
星石集めに行くぐらいでもう行く意味もない
0241名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 01:37:14.52ID:iqCPZdRU
そりゃお前7桁課金しててもおかしくないからな
あそこらへんはただの札束アタックやで
0244名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 03:52:28.31ID:Vo4KmuIp
雑魚ほどデザアリおもろない=デザアリいかない=デザ行かないやつ雑魚&負け組
0245名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 06:24:40.33ID:zVQh/YA4
ID アリーナ アバターそれぞれ好きに楽しめばいいんだよ
こんなゲームで強いとか雑魚とかアホらしいわ
0246名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 07:37:54.63ID:Y7gZwnVG
プリウス買える程課金してる方もいてる!
0247名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 08:37:04.62ID:e6unWH+D
最低限やることやってから、文句言おうな?
武器だけでも取れば少しはマシやから頑張れよ
0248名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 10:13:06.61ID:iqCPZdRU
そりゃお前人間性能競うゲームじゃ勝てないんだから
狩り装備と分かれてて、課金POTがぶ飲み出来るゲーム選ぶだろ
星界を延命してくれてる奴等なんだぞ、アリ勢は
感謝しとけ
0250名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 13:34:53.68ID:ApAQxQIF
>> ID:iqCPZdRU
負け犬の台詞の定番だなw
人間性能競うゲームってなんだ?www
0252名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 21:38:15.84ID:vjhDaGPv
雑魚杉が強いってまともなユーザーが残ってないのか
まだ自演してるだけなのか
0253名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 23:16:26.05ID:A27bBPXa
星界の対人はネトゲどころかエックソの中でも最底辺だから気にするほうがアホ
0254名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 03:48:30.29ID:k+m/h89c
他ゲーまで引合に出して・・・・・・・
オマエが気にしすぎだ わら
0255名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 09:35:26.93ID:hh1kzW2A
対人最底辺のゲームで最強目指すやつって馬鹿だよなー
もっとまともな対人ゲー選べばいいのにw
こんなゲームで粋がるぐらいだし頭も弱いんだろうなw
0256名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 10:23:57.75ID:ol7JGIlf
こんなゲームのこんなスレで煽る奴らも大概だけどな
0258名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 12:07:22.36ID:whCk7WI6
せめてゲーム内だけでは強くありたいよなw
0259名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 13:25:45.41ID:UCgEdjf3
悔しさが伝わってきて可愛らしいじゃないかw
0260名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 17:57:05.58ID:UDT1lHq4
おう、どんどん課金して強くなってくれよ
0261名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 22:48:02.60ID:gnlitHSV
竹取神話のギルドが消えたらしいです。
今日スプラ参加してたら、以前そこにいた人たちが別のギルドのマーク付けてた。
ショックだ。あそこのギルドマーク気に入っていたのに。もう見れないとは残念。
0263名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/27(月) 01:02:03.36ID:etUGSFgw
これだけ動き無かったらログインしなくなって自然崩壊してもおかしくはないな
0265名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/27(月) 15:31:17.48ID:czZbVeic
1998年5月,清华成为中国“绿色大学”的首创者。对于“绿色大学”的概念,
清华大学环境学院钱易院士认为:“绿色大学”有时会被简单地理解为绿化,
但“绿色大学”的真正含义远远秋月康秀超越这一理解,所谓“绿色”,
是指一种保护环境、保护资源、可持续发展的理念。
经过近二十年的建设和完善,清华学生如今能够通过参与多样化和独特的实践
教育、聆听高端论坛、参与SRT(“大学生秋月康秀研究训练计划”)和各类竞
赛活动、参加协会组织等形式,在丰富多彩的活动中享受着绿色教育。
从理念到行动,绿色教育的成果也在清华人的生活、学习和工作中体现出来:
一次性筷子在清华园中“黯然离场”,取而代之的是可重复利用的筷子;
坚持了近10年的废纸换再生纸活动,已成为许多同学的习惯;废旧自行车通过
重新清洗组装,再度出现在学堂路上;校内交通环线客车为了减少燃油污染,
以电为动力,它驶到哪里,就将环保的意识带到哪里。
0267名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 08:35:36.77ID:cMqw6/xC
マスターならすでにサブキャラがシャングリ・ラにいたぞ
捨てられたんでは?
0268名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 09:27:17.77ID:ocaXKPM8
何か内部でいざこざがあったか
変なの招き入れてしまったか
よくある話といえばそれまでか
0269名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 15:52:17.16ID:mqm9Zy53
来週新規ID実装
お前等良かったな脳死してるお前等ならワニだけで半年は戦えるな
0270名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 18:42:55.81ID:oXABPFPq
出るはずのない星霊の書とかよく言えるな
他は被るのにアリス一回もでなかったぞ
0271名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 18:52:35.90ID:yI+Iiszb
アリスでなかったなー箱の中身も期限付きのカッパみたいのばかりで受け取りすらしなかった。こんなクソイベでもやらないよりましか。
0272名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 18:59:58.70ID:l6w9oyNV
俺はアリスの書15冊ゲットしたぞ
マロンも10冊ぐらい欲しいけど、期待はしないでおく
0273名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 19:12:42.03ID:yI+Iiszb
そのうち、課金額の成就でもつきそうやわこのゲーム。精霊ランク6なんて数人だろ。
0274名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 22:41:38.50ID:1CJUPYrU
きょうは、ハイアルやすみだった。
20時と22時、セイルーンのボス見れなかった。
0276名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 09:33:14.42ID:Lg+0f+Hx
マロンですぎだわ。アリス0だったのが、マロンはもう10冊でた。
0277名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 11:35:48.91ID:ErILKyeQ
そんな嘘の報告なんていらねーから
黙っとれ
0278名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 13:42:56.75ID:Lg+0f+Hx
精霊進化の鍵ルレから出やすくなったな。
3000円づつ課金で4日連続でてるから、精霊ポイントも600まで上がったわ。
0279名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 14:16:07.90ID:ErILKyeQ
なんだここの住人は
虚言癖ある奴ばっかじゃねーか
0282名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/31(金) 16:47:02.99ID:AZdjUYpM
玉手箱ってアリス無くなったの?
マロンが足されただけかと思ってた・・・
0284名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/31(金) 23:32:43.67ID:AZdjUYpM
だって足したからって削る必要ないじゃないかー
0286名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:29.45ID:h+KBUwgm
六角石も売れ行き悪くなってきたな
これからは課金者の時代か
0287名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/01(土) 18:45:18.20ID:SwYibvli
訓練での移動不可、スキル発動不可になる現象が起きてる方いると思うのですが
みんな運営に

報告してますか?まだのかたいるのであれば運営に報告
ご協力お願いします
報告人数少ないのか運営いつまでたっても修正しない
ほんとクソだよな
0288名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/01(土) 20:32:52.58ID:NmlvYVcj
>>287
サムエル祭りの準備で忙しかったから、そんな修正後回しですわ
0289名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/03(月) 11:22:39.08ID:gBXgwAeV
訓練での移動不可、スキル発動不可になる現象が起きてる方いると思うのですが
みんな運営に

報告してますか?まだのかたいるのであれば運営に報告
ご協力お願いします
報告人数少ないのか運営いつまでたっても修正しない
ほんとクソだよな
0290名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/03(月) 13:06:06.85ID:6p6ZVPqh
アサシンのスキルのDOTはすごく強いですか?
道化でDOT入るまでスタンや氷入れないでと、注意されたので
0291名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/03(月) 14:42:55.52ID:oZyCboa3
>>290 アサシンDOT振りは弱い 会心ダメ振り勧めてやれ
0293名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/04(火) 19:24:26.24ID:U7VVPWzO
>>290 いまだそんな事行ってるやついるのならもう晒してしまえばいい
スタン持ちは初撃でいいし氷はHP50%切ったら打てばいいよ
それで文句言うやついたら晒してしまえ 気にするな
0294名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/04(火) 19:27:33.94ID:EXeFpXQy
実質ゴミ火力PT以外だと秒殺だしどうでもいい
ボスの赤床出すようなPTならそういうPTなんだとあきらメロン
0295名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/04(火) 22:42:32.06ID:S7PgGFJI
道化でDOT入るまでスタンや氷入れないでと、注意されたので
地雷だから、晒しでそいつSS付きで晒しとけ
0296名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/04(火) 23:19:39.09ID:CRpBfrmF
凍結気をつけるのは階層で集敵する時だけ 集敵阻害されると効率がかなり落ちるから気をつけろ
0297名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/05(水) 00:03:54.36ID:8EWFQx9p
階層で凍結してる奴なんてあんま見たことないぞ
0298名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/05(水) 18:24:01.51ID:jP44B5NQ
春休み終わってからアップデートやらばら撒きイベントを始める無能運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています