X



ROSE Online Part72 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 08:50:02.11
☆毎日が魔法のような出逢い。元祖「着せ替えが楽しい」無料オンラインRPG

ローズオンライン公式HP
http://www.roseon.jp/

◆前スレ
ROSE Online Part71
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1465619258/

◆質問スレ
ROSE Online 質問スレ part118
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1371568837/

◆参考サイト
【Rose Legend Wiki】     http://roseonline.wikiwiki.jp/
【したらば Part2】     http://jbbs.livedoor.jp/computer/18905/

【ローズの時間・開発ブログ統合】     http://blog.livedoor.jp/rose_time/
【公式新着インフォメーション】    http://www.roseon.jp/info/headline_info.asp
【メンテナンス】    http://www.roseon.jp/info/headline_mente.asp?ntype=1
【ローズオンラインユーザー新着記事】     http://www.roseon.jp/public_blog/usrblog.asp

着せ替えリスト
ヘアクーポンT一覧 2012版  http://www.roseon.jp/update/warashibe/hair_t/
2012年04月までに発売された箱系中身リンク一覧 http://blog.roseon.jp/archives/53801979.html
顔の整形クーポン  公式ショッピング
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/19(水) 19:35:20.08
荒らすなカス
0102 ◆critical/omR
垢版 |
2017/07/19(水) 19:47:27.96
意味も無く中華犯罪者を連貼りしてるアホウに言われたくないぁ
0106名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/21(金) 23:14:54.30
アホでもわかるPKO日報問題のまとめ

・2016年
 12/16: 防衛省が稲田大臣に日報の破棄を報告
  同日.: 稲田大臣が「再調査しろ」と指示
 12/26: 防衛省内部で日報の存在を確認
・2017年
 02/07: 見つかった日報を公開
 02/15: 「稲田大臣が隠蔽を了承した!」←共同通信が捏造報道w
( ※ 蓮舫が二重国籍会見をしたタイミングで報道して翌日のテレビや新聞は稲田叩きだらけになる)

【補足】 忘れてはいけない重要な事実  ↓

・ 南スーダンPKOは民主党野田政権が決定して2012年に自衛隊の派遣を開始。
・ 民主党政権時から「日報」は派遣部隊が中央へ報告を上げた後に破棄する取扱いだった。
・ 民主党政権時にも「南スーダンで戦闘」の報告書があったが「武力衝突ではない」と野田首相が答弁。
・ この特大ブーメランを指摘されると「 民進党と民主党は違うだろ!! 」と反論したアホ民進党議員。
http://i.imgur.com/0ngrQJa.jpg
0107名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/22(土) 13:55:11.95
このスレ削除要請していいよね?
タイトルとは関係ないレスばっかで意味をなしてない
0109名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/22(土) 17:45:02.05
めんどくさいからいちいちさわるなや 禿げ
0110名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/23(日) 22:36:28.53
【再実施】夏の心霊クエスト「破れたドレスの修繕」!

実施期間:2017年7月20日(木)16時00分 〜 8月3日(木)12時00分まで
0111名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/26(水) 00:55:08.43
髭剃りジョニー・変なおじさん・露店止めたんか
0112名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/26(水) 20:42:30.14
民主党政権時に港区南麻布四丁目の一等地が公務員共済組合 から、
なんと中国に所有権が渡っています!まさに売国!!
http://i.imgur.com/cPoYL4H.jpg
0113名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/27(木) 20:26:42.66
試しにGMオダマキが虫取りを手伝ったところ、
虫取りはホドホドでしたが、研究ノートが埋まらないので、
スパロウに聞いたところ・・・

まあ、そうじゃろ。虫取りは根気じゃがんばってこい
魅力(Cha)を高くして、捕まえると、ちょっと早く埋まるかもしれんぞ。
カーッカッカー

クエスト実施期間:2017年7月27日(木)16:00 〜 8月17日(木)12:00
0114名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 15:47:03.85
このベンジャミン・フリードマンの演説は嘘や捏造によってトランプを攻撃する「マスコミ・リベラル勢力・ネオコン」など
「Deep State」と呼ばれるユダヤ・シオニスト勢力が二度の大戦の背後でどの様に独や露を陥れ暗躍したかを暴露している。
https://www.youtube.com/watch?v=nVVJmYwj9nM
0115名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:56.49
はるかぜちゃん認証済みアカウント
@harukazechan
粗探しして悪口ばかり言っているひとのまわりには永遠に同じようなレベルの人しか寄って来ませんが、良いところを探して励ます事が出来たり、不完全な他人を許してあげられる人のまわりには、たくさんの笑顔とたくさんの人が溢れます。
23:06 - 2017年7月28日
そういうひとにわたしはなりたい
23:06 - 2017年7月28日
0116名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/02(水) 01:01:31.58
10年前遊んでたやつとかまだいんのかな
0117名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/02(水) 01:06:16.25
ここにいるぞ
0121名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/03(木) 18:52:01.92
>>120
そうは言うがな、この規模でこれだけ長寿のゲームも珍しいんだぜ
しかもユーザーが、はやくアイテム販売してくれと運営に催促までするんだ
0122名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/07(月) 19:27:22.63
【 AKB48 と AK47アサルトライフルの共通点 】

1.発明者の想像を超えた流行
2.どんな劣悪な環境でも作動
3.1発あたりの命中率が安定しない
4.あちこちでコピー品が氾濫する
5.スペアパーツの入手が容易
6.製造コストが安い
7.分解も容易


AKB48とAK-47はどちらが強いですか?

(ベストアンサーに選ばれた回答)
AK47(アブトマットカラシニコフ)のノーマルの弾倉は30発入りです。

またカラシニコフは一分間に約600発の掃射が可能、つまり約三秒で全弾撃ち尽くします。またカラシニコフは反動により射撃精度が悪いです。

万が一確実に一人一発ずつ当たったとしても、生き残り18人VS1人

ドラム式弾倉やフルメタルジャケット弾(貫通力が高)の使用やグレネードの装備をされなければですが

数人死ぬ覚悟で全員で突っ込めば確実にAKBが勝てます
0123名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/08(火) 15:03:56.43
なんか他のゲームでこんな広告出てるわけよ

超低スペックパソコンで実際にプレイしてみた感想
http://www.freegameclub.jp/20160216seikaishinwa/

MacBookで仮想から動いたとかなんとか

ローズも余裕で動くってかさぁ あれだ

タブレットで動くってか スマホで動いちゃうからなローズ?


全然ゲームにならんから 意味ねぇんだが

そういう広告とかもしてけっていう
0124名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:00.58
タブレットで普通に動くよROSE。露店巡りとかmobの少ない狩場なら問題ないです。
でもWindows対応なんでアンドロイドOSのスマフォじゃ無理だね。
以前運営がスマフォ対応もやってみたいけど、アンドロイド用に移植するのは
めっちゃ労力かかるってツイートしてました。
0125名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/09(水) 12:01:28.68
DirectX DirectX9.0c 以上

ここなんとかしないとな
0126名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:19.91
マルチプラット対応に改造していいならやっちゃうんだけどなぁ

勝手に改造は禁止だろ? めんどくさい
0127名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 03:38:50.20
【重要】『スカッとゴルフ パンヤ』サービス終了のお知らせ Twitterに投稿する
投稿日時 2017/08/09 16:50:00
いつも『スカッとゴルフ パンヤ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび『スカッとゴルフ パンヤ』(運営会社:GMO ゲームポット株式会社)は、
2017年11月10日(金) 12:00をもって、サービスを終了することとなりました。

2004年11月11日(木)からサービスを続け13年を迎えますが、

開発会社での開発終了と社内での開発を継続していくことが困難となり、

現状の体制ではお客さまにご満足いただけるサービスを提供し続けることが困難と判断いたしました。


『スカッとゴルフ パンヤ』をご愛顧いただいておりました皆さまには、
このような結果となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
http://www.pangya.jp/board_notice_view.aspx?seq=14916
0128名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:01.11
ルナーヘクサアップデート!
ルナーヘクサへ参加し、勝利すると「ヘクサメダル」を獲得できます。
この「ヘクサメダル」は新NPC[メダル交換所]ヴァタンで交換が行えます。

・称号教本「トレジャーアプレンティス」:HP500 移動速度(M-spd)20 おまけドロップ1%
・称号教本「トレジャーハンター」:HP700 移動速度(M-spd)25 おまけドロップ2%
・称号教本「トレジャーマスター」:HP900 移動速度(M-spd)30 おまけドロップ3%
・エモーション「稲妻」:エモーション「稲妻」を覚える。
※各称号教本、エモーションは「トレード、露店販売、捨てる」は行えません。(18:25 更新)

称号の「おまけドロップ」は、週末イベントに行っているおまけドロップの効果と同じ、
一定確率でドロップするアイテムが 1個追加される効果となります。

また、この称号を使用中、週末イベントの「おまけドロップ」の効果は上乗せされます。
0129名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 17:54:15.26
プレーヤーがここまで書き込まないゲームも珍しいよな
プレイ人数数人しかいないんじゃね
0130名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 18:37:07.71
どこと比べてほざいてるんだか
0131名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 19:22:59.93
クエスト「目指せ!昆虫王2017!」の開催期間を
1週間延長いたします!

まだ図鑑がそろっていない方は、ぜひともご参加ください!

クエスト実施期間:2017年7月27日(木)16:00 〜 8月24日(木)12:00


・ワンド「万年筆」のモーションが誤っていた問題を修正
・ヘクサメダルの獲得条件における問題の修正

【来週の重要なお知らせ】
来週の定期メンテナンスにて、
ゲームバランスの調整の一環といたしまして
全体の攻撃速度、移動速度を一律減少させる調整を予定しております。

理由といたしましては、現状のゲーム内バランスとして装備や宝石等により、
攻撃速度や移動速度が職業にかかわらず高くなる傾向にあるためです。

各職業の得意分野を特化させるという意味でも
必要な調整となりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。
0135名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/20(日) 20:41:26.16
>>134
弱い
0136名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/20(日) 20:47:28.82
弱いが上手い
上手いというか面倒くさい
0138名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/20(日) 22:01:59.79
それセロやないか
0140名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 00:55:04.99
相手の嫌がる事をやらせたらピカイチだろ
0141名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 01:48:23.95
@roseon ゲームを始めるとポインタが見えなくなってしまうのですが、対処方法はありますか?
18:01 - 2017年8月16日

詳しく調査をする必要がございますので、メールにて詳細な情報をお送りいただけますでしょうか?
(使用されているマウスのドライバー、Windowモード、フルスクリーンのどちらで起動されているか)
18:35 - 2017年8月16日


ローズのカーソルって システムだったよなぁ

user32.dll だったか Cursors だったか 忘れたが
0142名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 02:11:12.44
まさかのメモリ不足?
0143名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 02:20:49.32
カーソルマニアックスには入ってるんだが ローズのオリジナルかどうか判別つかねえ
0144名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 02:29:07.19
つぅか バグっていやぁ ルナーの貰えません なんて冗談はどうでもいいんだが

首都傭兵のほうの時間バグ 直ったのかね 同条件で再発まだでてないってことぁ
0146名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 03:06:01.49
スーパーなら全部見てるぁ
0147名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 03:44:38.83
http://netgeek.biz/archives/101554

AmazonPrimeで配信されているアニメ「銀魂」が不可解な規制を受けている。蓮舫の登場シーンが不自然なまでに黒塗り、もしくはモザイクになっているのだ。
問題のシーンまとめ。

▼「刈り上げが唐揚げ食ってるぞー!」というダジャレのシーン。蓮舫の姿が黒塗りにされている異様な映像。

▼ちょうど蓮舫の部分だけが黒塗りなので何が問題だったのかが明白。ちなみに「蓮舫」と言うところだけだけピーという音が重ねられている。

▼白い襟だけが見える。襟が立てられているので蓮舫で間違いない。

▼選挙カーの看板「レンホウ」がモザイク入りに。さらに蓮舫の姿も手しか見えなくされている。

▼「れんほうってどんな漢字でしたっけ?」。右側は真っ黒で微かに襟のようなものが…。

▼ちなみにこちらは元の放送。右側に蓮舫が描かれているのが分かる。

もともと銀魂では「それは加藤登紀子と同じ床屋で刈りあげたんですか」「すいません襟立ってますよ」などと蓮舫を風刺した第232話「忘れっぽい奴は忘れた頃にやってくる」は放送休止となっていた。
テレビ東京は理由について「特定の個人を想起させる描写があったため」と説明。

ネット上では「蓮舫か民進党が直接抗議して圧力をかけたのではないか?」と噂されたが蓮舫サイドは「抗議した事実はない」とコメントし真相は闇の中に。

そしてそのような騒動を踏まえて今回AmazonPrimeでの配信にも規制が入る結果に。配信停止などではなく黒塗りで対応したアニメ制作会社に意地が感じられる。
0149名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 05:03:50.19
なんでおまえ下げてんの?
0150名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 21:11:22.90
最近の研究で神話の定説だったものが崩壊してるのを解説してるブログ
http://55096962.at.webry.info/

ケルト神話の島ケルトが全部ケルト関係無かったとか 胸圧展開になってて笑える
0151名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/21(月) 22:05:23.31
昨今の2ちゃんねる運営方針

・sageてると消える
・強制sageも停止
・PV数というか広告クリック稼ぎたい
・いいからPV上げるためにsageるな
 ↓
もうめんどくせえからsage機能も止めちゃおうか?

とりあえずsageてるスレは圧縮で足切で続行


sageるな けっこうマジで

どっちにしろスレ一覧で上げておく方が一覧に上がるから >>1が宣伝になる
0153名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/22(火) 21:04:17.38
あれだけ頻発してたバグが再発しないというのも それはそれで物寂しいという

ルーキーで終わる 外に出ない クエストはなぜか時間2分余り

そのままマップ内で居残りでミドルにもいる状態 レベルも足りないキャラなのに

人数カウントされてたりされてなかったりばらばら

面白いから放置してたら2200にも突入 しかし人数足らずでキャンセル それでも外に出ない

飽きたから退場

その後も何度か退出しても報奨無し 退出すらしない 

 つぅか時間が狂ってるだろこれって原因なんとなくつつこうとしたら発生しなくなったっていう

なんだったんだろな あれ
0155名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/22(火) 23:47:22.37
今日の攻撃側戦犯

プピー ぽみん 完熟みかん カシブル イ反 てゐ子 戦桃丸 ラッキーシュート アロンダイト 黄純 
0156名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/22(火) 23:47:57.11
一歩たりとも逃げるやつなんて ゆるさねえ
0157名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/23(水) 01:50:43.87
実際にあの空気は何とかして欲しい
0158名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/24(木) 00:36:13.70
よく飽きないな
楽しいか?
0159名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/24(木) 09:50:41.39
>>155
お前が参加者を晒し続けた朝温泉はどうした
人の集まるところに寄生せず朝温泉の方を晒し続けたらどうなんだ
0160名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/24(木) 10:48:36.14
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0161名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/24(木) 23:44:55.50
  期間限定クエスト「フェリーチェの昆虫観察」
====================================================

フェリーチェが夏の暑さにイライラしている様子。
話を聞きに行って、お手伝いをしてあげましょう。
お礼にいいアイテムが手に入るかも?

謎の幼虫をフェリーチェから預かり、
頭に装備した状態で、
誰かから「きせかえ上手」をしてもらうことで育ちます。

■開催期間
2017年8月24日(木)16時00分〜2017年9月14日(木)12時00分


      全体的な攻撃・移動速度の調整
====================================================

ゲームバランスの調整の一環といたしまして
全体の攻撃速度、移動速度を一律減少させる調整を
行いました。

表示上に見える数値は変更されておりません。

また、今後は各職業の得意とする部分を
より特化させていくようなアップデートを検討してまいりますので
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
0162名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:07.12
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」
 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0163名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/27(日) 11:25:48.02
「朝鮮人、隊をなして石油・爆弾使い放火」 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第一)
「朝鮮人、各所暴動検束数千名」 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第三)
「朝鮮人、横浜〜王子放火」(大阪朝日新聞 大正12年9月3日号外)
「朝鮮人、爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」(荘内新報 大正12年9月3日号外第十八報)
「朝鮮人、屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」(新愛知 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」(名古屋新聞 大正12年9月4日号外第二)
「朝鮮人、殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」(福岡日日新聞 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人、爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」 (小樽新聞 大正12年9月4日号外第一)
「朝鮮人捕縛 爆弾其の他押収。軍隊が治安維持に出動したため、不逞鮮人は爆弾を携帯しながら各地方へ退散、鎮圧鎮静化へ」(九州日報 大正12年9月4日号外第三)
「朝鮮人暴挙は完全取締を遂行」(大阪毎日新聞 大正12年9月4日号外第二)
0164名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/27(日) 18:40:12.43
クリクラは誰もが認めるくらいのPSは持ってるんだけど
口が悪いのがなぁ
0165名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/27(日) 19:23:24.15
PSというか
今そこでやられると一番嫌なことをフル課金でやらかす奴
0166名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/27(日) 20:02:06.27
動画:https://youtu.be/mPtfA507syg?t=2969

寺島進「今日ステージ上がってる何人かは朝鮮人なんで…
本当、朝鮮からミサイル飛ばさないように願ってるだけでございます」

白竜 キム兄 木下ほうか「……」

キム兄「この後、謝罪会見ですね」
0167名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:57.60
負けるのわかってて 壊さないクソ共には 辟易だ

死ねよマジで 
0168名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/28(月) 05:44:55.36
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」
 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0169名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/28(月) 20:46:54.92
>>164
こんなマウスカチカチするだけのゲームでPSってwwwwwwwww
バカじゃねぇのwwwwwwwwww
0170名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/28(月) 21:13:08.56
そのマウスカチカチもできない下手糞に言われても
0172名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/29(火) 00:57:14.81
>>164
昔はあれでも15人くらいの部下をはべらせていたこともあるんだ
全員に逃げられたけどな
0173名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/29(火) 07:30:33.75
あのな

ローズだけで何年だよ

その前からあるんだぞ おにゃんこくらぶ

初期の中学生が 結婚して子供できてんだぞ 普通に

ヤクザにケンカ売って行方不明とか 50過ぎて年上と結婚とか 自殺騒動起こして音信不通とか ヨーロッパに移住とか


おまえらみたいに時間の止まったクソボケ共じゃねぇんだよ 世の中の人間ってやつぁよ


それでも全員 行方不明じゃないやつは 生存確認程度には連絡とってるぁ SNSってやつで

ローズやってる暇ねーんだよ 大概にな


あたしが 一番暇人なだけだ
0174名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/29(火) 07:34:46.60
もっぱら最近でアレなのが メキシコでライフル撃ちまくってる奴だが

定期連絡なくなったら デッドエンドってのが どうしょもねぇってのまでいるぁ

なんでこんなのばっかり集まっちゃったんだろな うち
0178名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 00:37:55.28
開始5分で こりゃ負けたって確信したが 間違ったら勝てるかなって

やっぱりだめだったよってか 肉齧るだけにしておいてよかったと

さっさとロボで どうやって時間短縮できるか考えながら試して ソロ16分30秒までは何とかしてみて

終わったら ペット出して クワガタ生産広場で幼虫褒めて 首都一周回って幼虫探してみて

ほんとにカブトムシの割合ひでえなと 0/25とか 今回最初からベタのあたしでこれだよ なんだこれ

しかも魅力交換できねぇときた 出てくるのがアイスイカ一年分 スイカート  水着どこいった

とか回って ここ見にきたら 自演?

んなこといいから クワガタでも量産しろ
0180名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 01:33:51.06
めちゃくちゃ真面目にやってるぞ たぶん

やる気無いが なんか火力負けしてるとか言い訳出てたが それでもまぁ突撃するってから 

精一杯 敵火力の濃い所くらいは 20秒くらいは駆け付け遅らせたか? 

動画確認してたが 突撃に合わせて 8キャラ釣れて 3キャラ青輪っかつけてるな 逆位置で


バーサクだけで小鎚無しの肉かじってるだけなら こんなもんじゃね?

最初の5分で こいつらじゃ攻めないし攻めきれないなって あたし程度に判断されるような連中よりは 戦争してたよ
0181名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 01:34:49.31
つぅか あいつら 戦争してないだろ
0182名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 01:53:41.07
クワガタ 26個目  カブトムシどこいった
0183名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 01:55:10.04
あー 14日までか 期間長いのな   にしても出なさすぎだろ
0184名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 06:35:00.04
クリクラさ
セロとかぽみんとかあーす相手にしてないで
また新しく自軍でも立てたらどうだよ
立てたら立てたで現状戦力が分裂しそうだけど
0185名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 19:24:43.90
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」
 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0186名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 20:58:21.65
自殺騒動で音信普通ってあいつだろ?
ローズにいるやん
0187名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 22:47:13.83
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」
 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0188名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 22:55:01.99
似たようなのが他にもいるのか よくあることなのか自殺騒動
0189名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 23:08:53.37
自軍とかめんどいぁ いまさら

んで あーず? あれは面白い動きするから 周囲が

すこしいじっておいたほうが 敵にした時 楽

他は知らん なんの職業なのやらも気にしてないぁ
0190名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/31(木) 23:23:42.98
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」
 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0192名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 00:30:09.44
カブトムシ 1/27  きっついぁ
0193名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/01(金) 10:59:03.19
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」
 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0194名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 01:18:17.54
あーずとSEXしたい
絶対可愛いよなあいつ
0195名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/02(土) 01:24:59.42
じゃぁ あたしはそれを撮影して 盛りのあーずってタイトルでDMMで売るぁ
0196名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:45.02
水色■CriticalClashさんは強いのですか弱いのですか?良い人なのですか悪い人なのですか?
人によって意見が違いすぎて良く解りません
0197名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/04(月) 20:21:22.67
弱くて邪悪
0198名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/05(火) 14:59:46.08
マティを倒せずレベル上がらないのをかぼちゃのせいにしている奴
0199名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 06:31:48.66
キャラのステータスはあまり高くない マスタークラス最強装備なら 軽くひねれる感じ

きちんと豆食って 小槌で起き上がって 普通にスキル撃つぐらいのことはできる

独自の主張論があって 発言力は非常に強い これは最強クラスかも

ネトゲという括りの中で 何が良い悪いと判断するのは 難しいと思う

あんま好きなタイプじゃないけど 主張の一部に共感したことはある
0200名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 15:01:34.14
対人で敵にするとものすごくうざい
味方にするとわけがわからない
狩りでは優秀なんだが動きがマニアックすぎてついていけないやつが出る
言葉使いが悪い
知識だけは無駄にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況