X



MU 奇蹟の大地 Part 291 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/04(火) 09:55:59.12ID:hIxX0UsX
■公式サイト
http://mu.pmang.jp/member/

■公式ファンサイトリンク
http://mu.pmang.jp/member/community/fansite/ranking.asp

■無[MU]脳2014 - ミュー奇蹟の大地 - 無脳(情報サイト)
http://munou2014.web.fc2.com/index.html

■ネトゲ速報板
http://hayabusa6.2ch.net/mmonews/

■MU〜奇蹟の大地〜晒しスレNo.12
休止中

■注意
・sage推奨
・不毛な荒らし煽り叩きはスルー推奨!晒しは晒しスレでやりましょう。
・次スレは>>950さんお願いします。(建てれないときは他の人に早めにお願いしてください)  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4381580db7411302a331bf804d6ffabe)
MU 奇蹟の大地 Part 288
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1456479791/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4381580db7411302a331bf804d6ffabe)
※前スレ
MU 奇蹟の大地 Part 289 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1463983368/ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4381580db7411302a331bf804d6ffabe)
0542名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/27(月) 19:53:15.22ID:JXQwIi+s
4次羽導入はいつ頃からだろ?

MUの寿命考えると、最終羽になる可能性大だろ?
合成確立はあり得ない確率でもいんでね?w
4次羽にして、最終形なのだから・・・・
0543名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/27(月) 22:26:37.36ID:dBIEYptL
>>542
13で終わりだろうな
MUプレイヤーが使っていたRTMサイトつぶれたし
装備も流れなくなって終わりかねぇw
0544名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/28(火) 09:13:34.94ID:V+rd1SzZ
確立じゃなくて確率!
って定番の指摘レスすら入らなくなったか・・・w

MUも10年超えて、みんな大人になっちまったって事か
0545名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/28(火) 20:38:22.22ID:wxdtYUUQ
寿命は長いだろ 一度作ったものがあとはほっといてもお金がチャリンチャリン入ってくるのが
ビジネスの理想だ 同じイベントを繰り返して維持費を抑えたらあと何十年と続くよ
0547名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 18:46:47.40ID:YNUFs6u4
殆どのプレーヤーが既に800に成っているのに転職イベント 大半は貰えない

既になっている人は対象外で今から800目指せとか正気を疑うイベントだなw
0548名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 19:04:03.54ID:qNHIxyp4
変なのが悔しがってる
0549名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:20.64ID:lY0kDPkE
>>547
経験値イベと一緒なら分かるが単体でする意味がわからないよなー
3200の経験値パック買ってん無い700台は参加しないだろよ
入社した新人にイベント発案させてるまであるぞw
0550名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:25.88ID:qNHIxyp4
日本語は嫌いかね?
0551名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:18.41ID:3/UufhHD
>>535の件、運営から不具合だったって回答があった
ドロップ関連で不具合があると分かりづらいからいかんね
公表せずにこっそり修正しているバグもあるんやね
0552名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/31(金) 15:06:10.22ID:Xjqdc+gt
なんでそんなバグが発生するんだ 余計なとこ触るなよ
あとワールド移転復活のお詫びがG鯖1日って何? ここは移転チケット配ろうよ

と乞食が申しております
0553名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/01(土) 08:45:50.60ID:0qaDfVjt
露店見たらゼン売りがけっこう多いけど、ゼン集めていいことあったっけ?
せいぜいルーン買うぐらいしか思い浮かばないけど
0555名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/01(土) 18:32:59.64ID:0qaDfVjt
へー 修理費がそんなことになってたのか
0556名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:01.78ID:J1uujmKr
例えば、豊穣のエンブレムに、ゼンアップ140%をつけて
さらに、アイテムを店に売るときにも140%アップ

そうすれば、買う人が増えそうだがw
0557名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 08:25:00.05
昔は青Pを買う金もなくて、拾った祝や霊を泣く泣く売ってゼンを調達してたWがいたっけな。
ゼンなんて貯まる一方だったAEの俺はよく買ったものだけど
性格が悪いもんだから「大変ですね」なんて言ってる裏で
(コイツ雑魚いなぁ、惨めだなぁ)と見下したものだった。
やがてそんなWも羽を装備し、オデンが+11で揃うようになると驚くほど硬くなり
DSやBCでは猛烈な火力を発揮、AEの俺のスコアを軽々と上回るようになった。
Wを三職ボーナスの為の存在としか見ていなかったEEも手の平返しで熱心に誘うようになり
逆に同じEのAEに声がかかる事は次第に減っていった。
気付けばソロ狩りが増え、異形のミュータントやガルムが定番になった。
かつての栄光を懐かしみながらの狩りは救い難く陰鬱で
俺の心はタルカンの砂漠のように彩りを失った。
ギルチャで流れてくるのは、かつてのDSBCメンバーが
高次マップで何々のEXを出した、何々のドロップで祝いくつ儲けた、
+13ALLになったなんて景気のいい話ばかり。
俺は絶望してひっそりと引退することになるんだけど
倉庫に山のようにストックしてあるサタン誰か要る?
0558名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 12:50:52.20ID:If3ruJnl
今って生命960で通保1枚のレートなん?
生命値上がりしすぎっしょ
タイタンからでなくなったのか?
0559名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:13.00ID:tdM+7p7G
勝手に叫んでるだけで成立してないじゃん

言うだけならタダだからな
0560名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 00:04:58.02ID:eFRXVXB6
あれサタンというよりコウモリ
0561名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 19:47:45.89ID:h5Rn0JKq
みながわいわいと楽しんでいる中、暗い青春時代を過ごし
スポーツで注目されたりモテたり楽しく遊んだり普通の経験のないまま大人になり
金で女を買えるようになり 堰を切ったように女を買いあさる
若い頃の知人も減りそんな自分に疑問や恥ずかしさを持つ感性はいつしか薄れ
新しい女やブランド品を即買いする常連に

身に着けるものはブランドの最高級品であれば特にこだわりはない 強ければ手っ取り早い奴でいい
つるむ仲間はとりあえず大きくて強そうな集団 強い集団はいろいろ得なことを青春時代に思い知らされたからだ。
とりあえずの利害関係で困ることはないし同じような奴らを大勢いて居心地がいい
それに あの頃手に入れられなかった人間関係を今度こそ手に入れてやる

健全に育ったであろう人たちはいいときも悪いときも 変わらずわいわいと楽しんでいて
会話に入ろうとしてみると昔の自分が顔をだし 距離感やタイミングがつかめない
金で手に入れた女の数とブランド品が俺に自信をくれたと信じ、そいつらと仲の良さを演出しても なんだか空気がしらけ 薄い反応で恥をかく
昔クラスに一人はいた今一番人気のグループに見境なく移っていくウザくてサムい奴のような
強引な割り込み感が漂い むしろねじ曲がって変なところが増幅した内面のせいでさらに強がり感が醸し出されていることに
彼は気づいているのだろうか あるいは それも気にしないことに慣れたのだろうか

なんの愛情も面白味も感じられない適当につけられた名前を 堂々と世界に見せつけんとする彼の自信と裏腹に
彼の境遇、内面や 荒み切った日常が 強力な非言語的直観をもって皆に広がるばかりだ

こればかりは金で何かを買うように「効率的」にはいかないこと
人生の実は一瞬一瞬の経過の中にあり、結果だけ手っ取り早く手に入れても埋まることはないよ

そんなことを感じた最近の日々でした
0563名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/04(火) 22:04:26.10ID:PsT46JYD
力魔セイって人捜しているんですが誰か知りませんか?
0564名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/04(火) 22:11:34.52ID:GBayhchg
まぁちはレイジにこっぴどくやられてMUやめていきましたよ
0566名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/04(火) 22:16:20.07ID:GBayhchg
あいつ対人だけが楽しみでMUやってた人なのに
何いってんだお前
0568名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/04(火) 22:59:49.09
あたいRMTしたのはほんの些細な事なの
彼がバル鎌内藤だったし
でもホントはあたいの性分ね
RMTは止めたわ今は狩りをしているわ
持て余した貢ぎ物を店売りしてた頃ののんびり気分じゃないわね
少し酔ったみたいね喋りすぎてしまったわ
けど中身がいてなんぼだなんて
綺麗には言えないわ
0569名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/04(火) 23:02:36.06ID:EluFxkkS
対人命で魔とか。。。漢よのぉw
0570名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/04(火) 23:17:58.66ID:PsT46JYD
まあ今でも対人するならレイジなのかね
ランサー結局強かったのか?
0571名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/04(火) 23:40:00.88ID:PsT46JYD
今ゲンスで切れてる双天雷迅って何もんだ
うぜえ
0572名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/05(水) 01:16:13.97ID:q2T4/Ar1
ソーメンだろ
ありゃ子供だからそっとしといてやれw
0574名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:12.20ID:IvaU9Dif
ラグジュアリーボックス買った人
何が出たか報告よろしく〜
0576名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:32.93ID:K4I2OX6h
おめでとう

リングの方がレア度が高いんだな
0577名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/05(水) 21:06:14.15ID:H0yrKqEY
>>576
あり
勝利の証でてるひともおるし出やすいんじゃない?
0578名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/05(水) 21:24:23.30ID:H0yrKqEY
ゲンス出てると皆軒並み勝利あたってるのか・・・
勝利の方がよかったなぁ
0579名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/05(水) 23:01:56.41ID:o0F+9QWi
3つ買って500円しか安くならないのに萌えた
0580名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/06(木) 16:27:51.31ID:TweoZfSl
5回やって2枚勝利の証がでた・・・
1-2ヶ月で4次羽アプデがきてゴミになる前に稼ぐためにイベントやってんのか・・・?
0581名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:36.41ID:TablWTTC
祝AAなどと、交換するチャンスではあるけど・・・

イベントやっても、
ランキングの賞品を変えないし、
箱の中身のアイテムを変えないし、
属性変換はやらないし
レナイベントはやらないわ・・

ガチャだけのゲームなんかw 

また、何か変なイベントやろうとしてるんだろうなと思いたいw
0582名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 08:30:17.34ID:CNGpFaM5
>>580
同意。3次羽を引いた人が当たり。
レア度★4の勝利の証や試練の証をリスト上位に配置し
それが大当たりかのように見せているのは運営の思惑。
0583名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 16:37:15.54ID:sfAOCLMO
今回のイベで出来た勝利の羽(ダメ反)を売ろうと思うけど、50では売れんかな・・
それとも祝AA武器と交換とかゲンスで叫んでるやつと交換がいいかな・・
0584名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:03.58ID:TZgiayQY
50円なら買うぜ ロレンシアで待つ
0585名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:17.62ID:40GxASHT
誰にでも手に入るようになった羽をAAAと交換できると思うとか頭膿んでんの?
0586名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 20:10:25.03ID:i+1YVDMp
そんな相場を下げようとしなくてもwww

実際20人ぐらいしか持ってないでしょ。
あとは羽オプション次第
毎回、パンドラに入ってくるようなら、相場はがた落ちするけど、
今のところは、通保30枚以上はするだろうし。
0587名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:28.25ID:i+1YVDMp
でも、リリスで通保10枚程度で取引されてたな
0588名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 20:30:02.05ID:i+1YVDMp
リリスは、前に通保20枚で一瞬で売れてたんだけどな
MUの相場ってほんとわからんw
0590名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 21:38:38.41ID:i+1YVDMp
DSDS覇者への褒賞「試練の証」。
カオス合成することにより「闇の変身指輪」が得られる。
装着するとリリスに変身できる。

攻撃力/魔力/呪い+70
攻撃速度+10
防御力+50
最大生命+50
白と黒のポンガまたは、スケルトンパージドラゴンと
同時使用で経験値50%増加
※宝石で修理することにより耐久度回復可能
0591名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 21:50:07.29ID:IfWsG7fa
>>582
3次羽があたりとは思わんが
勝利は売って3次13買いあさった方がいいのね
2個とも売るかー
通保50枚くらいで売れるのかな?
0592名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 22:17:23.59ID:CNGpFaM5
>>591
通保30枚も出して勝利羽を買うならラグジュアリーやるでしょ
0594名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:19.91ID:CNGpFaM5
>>593
売るなら高いうちに(既に暴落気味
3次羽+13は、勝利羽よりも遥かに強い4次羽素材になるから価値はあがるかと
0595名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/07(金) 23:34:09.67ID:IfWsG7fa
>>594
まじかー
合成確率そこそこなら4次羽買おうと思ったんだけどなぁ
まあこの運営がそんなに甘くはないか
0596名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:55.78ID:2ZbjjvaK
清水の舞台からのつもりで1回だけ引いてみたら13羽だった
勝利かリリスがよかったヨ・・
0597名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/08(土) 08:21:15.63ID:GwzP6vdu
そんな1回で出たら苦労しないぜw
羽でも良い方だよ。  通保セットや合成セットは辛いよ(汗
0598名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/08(土) 09:12:36.38ID:2ZbjjvaK
>通保セットや合成セットは辛いよ
足し算して4500円に届かないもんね
ミュラクル来たから何が出るかと思えば+13羽だった でも勝利ってマスターツリーの
三次羽項目が無効になるから強さとしてはけっこう微妙??
0599名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/08(土) 11:29:30.57ID:SXhbYSfj
>>598
ツリー効果はよく知らんが、三次羽とは別途に攻撃力、魔力、呪いがNNで100上がって、1レベ上がるごとに5づつ火力も上がるので、ソロでも間違いなく火力は上がる。
+15まで強化出来たら、三次羽+15と同等の防御力にダメ吸収で、火力は追加分175にもなるし、間違いなく強くはなるね。
4次羽が簡単に作れるかもわからないし、それまでの繋ぎには十分になり得るね。
0600名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/08(土) 17:23:46.25ID:h6yzUQ5S
なんだかんだ結局MUは羽ゲームって事が分かったw
0601名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/08(土) 21:24:07.76ID:e3tXgkSk
勝利の羽は、通保50枚前後か、もっと↑みたいだな

祝AA杖と交換する人もいないみたいだし、
通保40枚の交換もスルーみたいだしw
0602名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/08(土) 21:28:13.63ID:e3tXgkSk
使わんなら、通保50枚前後で、普通に交換がよさそうだけどな
0603名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/09(日) 11:13:04.58ID:16hYLa/l
釣られて相場をあげるバカばっかりのゲーム。
0604名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/09(日) 11:15:46.51ID:16hYLa/l
釣られて相場をあげるバカばっかりのゲーム。
0608名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/10(月) 09:14:42.09ID:y++WgPFi
エーテルはいくら強化しても、見た目変わらんからなぁ

見た目大事!
0609名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/10(月) 11:34:55.06ID:hR6S4gv3
エーテルは確かに見た目はわからんが、強化効果は絶大ですね。
ただ、保険証とチャームの同時使用が出来んから、よく燃えるんだよな
自作する根気ないが
0610名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/10(月) 21:21:22.38ID:T3u0Defy
勝利の翼だらけで暴落
運営ばら撒きすぎwww
0611名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:50.76ID:2dFtfw1M
んー暴落しても使いたい人はメリットあるから使用してるだけだから、別にいいんじゃないか。
末期で廃人しかほぼいないゲームだからね。クエを楽しまない人にとっては要らない羽だし。
0613名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 08:09:57.52ID:/WLIGpkf
クロームの翻訳機能で、次のアプデ見てきたら、
次の次だけど、新追加装備のイヤリングや、レイジのAA爪も
実装され、MUは続いていくのね

次のアプデのHA武器や900レベル以上のセットなども、
作り方はDA→HA化したのと同じで、必要ルードも同じ。

4次羽合成も、3次羽合成と素材の名前の違いはあれど、確率もやり方も同じ?
3次のコンドル羽にあたるものを60%で自作していく

まあ、楽しみたいなら最低でも800レベルで4次羽装備
900レベルで新セット装備か・・
0614名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 08:18:10.17ID:/WLIGpkf
ルード商店75000ルードのコンドルのマジックソリューション
というアイテムも気になるw
0615名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 09:08:27.98ID:Hl6XQErO
廃人は辞めないから良いが、新規や中途者が気軽に入れる様な感じにして欲しいな
0616名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 11:48:27.06ID:i1pTILU4
勝利の羽欲しいけどノアじゃ買えない。
というかノアだと誰も露店出してないから何も買えない。
0617名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/12(水) 23:32:01.46ID:YElTCrkw
いま引いても出なさそう
0618名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 01:18:36.66ID:6q3mKrt8
ツイッターの愚痴がいやでメンテで埋まってる公式ツイッター枠なんて誰が見るのよマジでwww
0619名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:56.25ID:BitBEbCa
1ヶ月ぶりにインしたサブアカウント、キャラ、倉庫のアイテム、全て消えてるんだけど!
0620名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:39.01ID:rwpKwD8U
そんな人はだいたい鯖間違ってINしてるADHD
0621名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 17:07:59.30ID:BitBEbCa
>>620
お前は鯖単位でキャラ作ってんのか?
0622名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 20:09:02.72ID:rwpKwD8U
鯖単位で作ってないから消えてると勘違いするんじゃないんかw
キャラ作成以外の鯖にログインしただけだろと言いたい
0623名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 21:04:43.53ID:U1/10KYH
>>622
イグニス、ノアとインしたが、どちらもキャラがいない。当然ながら1鯖から7鯖どれ選んでもいない。キャラを試しに作ってみたが倉庫も空だ。
0624名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:00.81ID:5BhXLIQa
普通にアカウント乗っ取られたんだよ ちーん
0625名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:41.19ID:U1/10KYH
>>624
キャラいないのにギルドには在籍してるから、それはないはず
0626名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:51.97ID:PM4YoN3G
ギルドに在籍させたままキャラ削除されたとかキャラ売買されたとか
運営に調査依頼が手っ取り早い
0628名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 22:36:57.35ID:vKBW4nIh
>>626
ギルド在籍してると削除できないはずじゃなかった?
0629名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/13(木) 22:37:59.99ID:vKBW4nIh
>>627
今年作ったアカウントで、最近までやってたんですよ
0630名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 06:16:42.22ID:poYau2to
サブ垢とメイン垢勘違いしてるとか
なんだったか忘れたが入り方によっては上手くログアウトできずインしたつもりの垢と違う垢で入った事になる不具合あったような
0631名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 14:15:23.15ID:Y8huYv7N
>>630
それだと、サブアカウントでインしたつもりで、メインアカだったってことになるから気がつくよ。

運営の一回目の回答きました。
わかりません。
だそうだ。
0632名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 15:12:20.45ID:yuO5mQZ7
公共ネット等から接続しようとすると起こり得る
0633名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 17:25:48.91ID:V4eWwEbu
某RMTサイト、サービス再開しましたね
0634名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:07.54ID:j5vHxh26
1,2回起こったが入り直したら出て来たな
ワールド間違えたとかではなくバグじゃね 新キャラ作っちゃうとやばいかも
前は最大4人までだったが今6人作れるし。
0635名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/14(金) 19:19:21.29ID:xw+GtZW0
MUってもう15年続いてるのか
Oβから3年程やってたが懐かしいな
DSBCの順番小競り合いすらもう遠い記憶
0636名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/17(月) 11:49:30.81ID:7xd7Xk3H
"クソーッ!パンドラ糞アイテムしか出ね〜〜っ!
もう2度とやらね〜〜っ!”

って定番の愚痴コメントがないところをみると・・・
結構使った金に見合ったアイテム出た!って事なのかなぁ?
0637名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/17(月) 15:03:16.35ID:5YOBANvR
勝利1枚でるのに50回近く掛かったんだが。しかも闇指輪なしで。
リアル周辺やゲーム内の信用できそうな人も同じ感じ。
なんかいろいろと胡散臭いな〜って眺めてる。
0638名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:25.15ID:nyzOj12W
ここの運営は初回の初日のみ確率上げて、出た人に客寄せパンダやらせるのが常套手段。
翌日以降はおさっし。
0639名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/17(月) 22:44:08.64ID:7xd7Xk3H
貴重な情報ありがとうございます

参考になります
0640名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/18(火) 10:34:52.69ID:rYrBW9qA
ざまーだったなwww
作戦勝ちだったなww
調子こいてるとこうなるんだよなwwww
いいとこなし乙wwww
0641名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/18(火) 17:47:36.41ID:fCNahmqn
    _, ._
  ( ・ω・)んも〜
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:09.31ID:BQCeQ5H7
今日は最終日だからルードが出るよ やっといで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況