X



トキメキファンタジーラテール Part1447!extend:none::1000:512 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 12:13:19.03
!extend:none::1000:512

■関連サイト
┣公式 ttp://www.latale.jp/
┣Twitter ttps://twitter.com/latale_official
┣wiki(終了) ttp://latale.wikiwiki.jp/
┗エアプバトル板(笑) ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュ ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュ ttp://twc.xrea.jp/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttp://gamepot.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7220/p/5

前スレ
トキメキファンタジーラテール Part1446 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1500518566/

次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0232名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 13:23:50.05
(´・_・`)マップ12って15体じゃねポタ解放条件が13体なだけで覚えてないけど
0234名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:20.55
(´・_・`)そうなんだねありがとう障碍者でも理解できたよ
0235名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 13:45:38.40
(´・_・`)排卵ちゃん強くなったね
(´・_・`)龍とか足元にも及ばないんじゃないか
0236名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 13:55:37.80
(´・_・`)こらこら銃が強くなったからってイキり二刀は勘弁w
0237名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 14:08:07.02
(´・_・`)これが美しい日本の姿です
(´・_・`)ジャップは世界一民度が低い
0242名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 14:26:21.27
他MMOだと新ID実装された日には新IDのPT募集が立ちまくるのに、
それが普通すぎるのにラテールときたら。
新IDの募集がまったく立たねえな。
これがジャップのラテーテか
0244名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 14:43:58.48
(´・_・`)行ける人は行ける人と繋がってるからね
0248名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 15:13:16.06
(´・_・`)洞窟のTAじゃないほうにエルフって何体ずついたっけ?
0250名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 15:19:15.84
元々ボカロクズだっためーががどうせ広告に釣られたであろうラテールに来て、
おまめーぱという名前で遊び始めてからその勘違いぷりから公botから果ては顔晒しするとか
やっぱりニコ動はカス。
0252名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 15:25:39.73
(´・_・`)顔晒しってかわいい子なら目の保養になるしシコれるからありがたいんだけど
(´・_・`)残念ながら顔晒しする子の大半は圧倒的にブスばっかりで...
(´・_・`)FPSとかなら割と当たりがいたりするけどMMOはだめだにゃあ
0253名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 15:34:20.84
7月28日(金)14:00より行っております臨時メンテナンスにつきまして、
現在、16:00終了を目処に作業中です。
0254名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 15:35:26.91
(´・_・`)本当にやる気ねえなこの運営
(´・_・`)匠ポーション材料はあるのに生産リストから消すとか言うガイジ仕様直せよ
0255名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 15:47:44.66
(´・_・`)ごちゃごちゃうるせーよ
(´・_・`)こっちはサービス終了したっていいんだぞ
0256名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 15:51:13.34
(´・_・`)終了したら困るのはガメポ側なんだよなあ
0257名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:59.89
(´・_・`)久々にガメポ運営のゲームリスト見たらリストの中でラテーテが一番おおきくなってるしね
0258名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 16:00:22.78
(´・_・`)多重なくして金で殴る課金制じゃなくて
(´・_・`)それなりの難易度のID、PTでのドロップ倍率見直して
(´・_・`)各職の役割をちゃんと与えてあげたらオワテールももっと輝けただろうに
(´・_・`)まあ、もう遅すぎるから言っても無駄なんだけどね
0259名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 16:03:57.53
(´・_・`)シールダーで壁になり
(´・_・`)φで押し込み
(´・_・`)レンで翻弄し
(´・_・`)マジシャンで一掃

(´・_・`)PVよろしく機が壊され魂が俺TUEE?
0261名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 16:05:25.82
(´・_・`)攻撃力上げてKBさせるだけのゲームにバランスもクソもないだろ
(´・_・`)それを封じたのが現状なわけで全員仲良く死亡
0262名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 16:08:58.69
(´・_・`)pveメインのゲームなんて見た目違うだけでどれもチマチマ殴ってるだけよ
0263名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 16:12:54.85
※匠の調和がとれた創造アビリティポーションの生産が行えない問題は修正されておりません。
 本件の解決は難しいため修正は行わず8月9日(水)定期メンテナンスのイベント終了時に
 関連アイテムの削除をいたします。

(´・_・`)w
0264名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 16:13:26.50
(´・_・`)ゲームなんてただの数値が変動してるだけだよ
0270名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 17:23:43.83
ブラスアクセとりあえず1個ずつ買ったけど割と満足している。俺みたいなボッチは買ったほうが楽だぞ
0271名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:32.42
フルセットでつければ会堂前のIDが楽になるからね
会堂はあれっぽっちじゃどうしようもないけど
0272名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:31.14
>>268
(´・_・`)ガチで疑問なんだけど運営が有能だった事ってあるの?
0274名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:08.03
★だだだだるまんど★
0276名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:36.16
(´・_・`)今アプデ終わってやってみたけどハイランちゃんの火力2倍くらいになってて草だよー
0277名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 18:56:53.39
(´・_・`)魔石のカエルとかもHP二倍になってるけどな
0279名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 19:19:03.35
(´・_・`)おら銃様の時代だ
(´・_・`)雑魚職二刀はいまのうちに媚び売っとけよw
0281名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:00.79
(´・_・`)銃×
0282名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 22:48:55.35
(´・_・`)魔石の雑魚固くなってない。表示ダメ上がったけど、敵のHPが上がりすぎてる気がしたよー
0284名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 22:52:41.46
(´・_・`)毎回思うけど「希望額ください」
(´・_・`)って言っておいていざ来たら無視ってどうなのよ
(´・_・`)それならあらかじめほしい額書いておけよクソ
0285名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 22:52:48.16
(´・_・`)そらタゲ減緩和してHP上昇して難易度は変わらないように変更してんだから変わらんよ
0286名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 22:53:01.55
(´・_・`)正直ジャージとか破壊強化とかあってクリアタイム縮んじゃったから分からないわ。硬くなってんのかね?
0287名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 22:57:03.85
(´・_・`)それ思うわそれなら○Gから〜とかにしろよ
0288名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 23:14:36.91
(´・_・`)希望額(ぼくだけが一方的に得をする相場から外れた額をぼくが悪者になりたくないからあなたが提示して)くださいやぞ
0289名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 23:22:34.86
(´・_・`)希望額とか送るほうも送りにくいし
(´・_・`)ぼったくり主は一向に取引できないしで全く利点がないと思うんだが
0290名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 23:25:21.70
(´・_・`)1回送らないと気づかないんだよ
(´・_・`)立てる側は美味いわーな金額が来るとしか思ってないから
0292名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 23:30:57.93
(´・_・`)Libra星空やどすどすですらブラスアクセ売ってるじゃん
(´・_・`)会堂きついとか言ってた雑魚どうしてんのよ
0293名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 23:40:33.84
>>286(´///・_・///`)硬くなってるよ
0296名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 23:44:31.62
(´・_・`)とりあえず面子集めて1回クリアしただけだろ
(´・_・`)1hは絶対かかるだろうしこれから続けるのかって話ね
0297名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 23:45:16.18
(´・_・`)メンツ集めて1Hってまじで雑魚やん
(´・_・`)ペアでも1時間ちょいだろ
0298名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/28(金) 23:51:58.76
>>297
(´・_・`)俺のところもそんなもんだけど
(´・_・`)4人で1時間半とかいう雑魚が多いらしいw
0299名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 00:01:26.29
(´・_・`)まだましなほうじゃね
(´・_・`)4人以上集めて数時間かけてボス無理でしたってとこいくつも知ってるぞ
0300名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 00:02:01.88
(´・_・`)雑魚しゅぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 00:06:07.25
(´・_・`)しかしペアになったとたん難易度がガクンと落ちるIDではあるが
(´・_・`)ソロはまだきついな2時間かかる
(´・_・`)上の方で誰かが言ってたように結局バフを運ぶことはできなかったわ
(´・_・`)あの時は叩いてすまんなw
0302名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:17.79
>>301
(´・_・`)え、ソロでもバフ運ぶのクッソ楽な方法あるのに馬鹿かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:20.71
(´・_・`)まじ?バース飲むとか言ううんこみたいなこと言うなよ
0304名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:01.86
>>303
(´・_・`)やり方気づいたら
(´・_・`)今の自分がいかに恥ずかしい馬鹿かって理解できると思うよ
0307名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 00:31:02.15
(´・_・`)マジでお前ら気づかんの?w
(´・_・`)みんな+6完成したあとにやり方公開してやるか
0308名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:03.66
(´・_・`)バグでブラスワンパンできる方法知ってるんだよねw
(´・_・`)俺も+6になったら公開してやるよ
0309名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:48.12
(´・_・`)>>308は茶化してるつもりだろうけど
(´・_・`)俺は本当にやり方公開してあげるよw
0310名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:20.80
(´・_・`)まあどっちも公開できるとは言ってないっていういつもの落ちだろうけどな
0311名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 00:58:41.19
(´・_・`)きょーみゆペアは1時間半だってね
(´・_・`)ここのエアプの妄想報告以外では人数的に一番早いじゃん
0312名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 01:02:13.02
(´・_・`)きょーみゆより早いと妄想扱いされるから
(´・_・`)きょーみゆは脳内で最強
0313名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 01:04:10.90
(´・_・`)エスタークが仲間になるみたいなやつね
(´・_・`)目立ちたくて くだらない嘘つく子ってかならずいるんだわ
0314名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 01:05:59.21
(´・_・`)ウソを付くことで、自分が優位になったと思いこむ人種っているんだよね
(´・_・`)どこの国とは言わないけど
0317名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 01:50:02.70
(´・_・`)だだだだるま様はすべてを知っている
0318名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 02:25:04.65
(´・_・`)そういえば防具に筋魔1000貼ってる動画撮るって話し嘘だったし
(´・_・`)500以上のエンチャは誤差って結論でいいね
0320名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 08:24:43.28
るまちゃんのために会堂を連れていきなさい
ソロは無理ですよ
0321名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 08:46:14.06
(´・_・`)煽りじゃなくてペア1時間半ってマジで大したことないよ
(´・_・`)むしろ廃人基準で行くなら遅い部類じゃない
0322名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 08:50:05.92
(´・_・`)ハメ使えよ
(´・_・`)ざっこでもよゆーで行けるよ
0324名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 10:35:40.62
(´・ω.・`)結局、旧装備は消えなかったね
(´・ω.・`)銃は消えたのにね
0325名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 10:39:04.89
(´・_・`)いずれ消えるけど
(´・_・`)韓国ではもう消えてるし
0327名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 10:52:34.52
(´・ω・`)ハイラン強くなって嬉しいけど欲を言えばタゲ数が後1欲しかったなー
0328名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 11:36:26.89
(´・_・`)みんなステどれくらいになったの?
(´・_・`)廃人様のステータス教えて
0329名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 11:39:07.32
(´・_・`)そんな中俺は魔石を2時間かけてクリアするのであった
0330名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 11:42:42.74
(´・_・`)僕のギルメンはHP700k筋力12万っていってた。
(´・_・`)僕はキンリキ8万...
0331名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/29(土) 11:45:48.32
(´・_・`)ステ付きファッション解放してれば筋力とか魔法力12万超えるのは結構楽だよ
(´・_・`)HP700kくらいまで上げるなら期間性スキル必要だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況