X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1367 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f4f-JOil)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:53:12.51ID:IDZ531vk0
■重要サイト
┣ 公式 http://www.fantasy-earth.com/
┗ Wiki http://fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1366
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1501898490/l50

次スレは>>950

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a5a-+8Wr)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:51:04.09ID:JtNOrzK50
ネモチョンの台湾叩きが復活したの?
http://hissi.org/read.php/net/20170801/dkhRbnRHK00.html
http://hissi.org/read.php/net/20170809/VExzZTMrVVIw.html

IPアドレス 106.72.161.128
ホスト名 M106072161128.v4.enabler.ne.jp

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496893235/357

569 : Socket7742017/07/02(日) 23:42:47.92 ID:PmcYkycr0

> http://afi.click/ana/jisaku/1498924354/

> 46: ワッチョイ 693e-OXoP 2017/07/02 22:35:41 ID:tij3cdty0
> IP  [69] : 14
> Host [3e] → 14 › enabler.ne.jp
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ 338f-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:53:29.03ID:ts7KGLkL0
ヲリはいい加減に気付くべきなんだよなぁ
エンハイ必須
なのに、遠距離ゲーに巻き込まれて
それに文句言ったら
「ネガヲリ」
とか批判される

かたや無エンハイのメテオサラが20k出たとか喜んでる始末
0745名も無き冒険者 (ワッチョイ 1af7-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:57:15.98ID:Z+QEp3U50
短剣にネガっとる雑魚ぉりゅ?w
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ 338f-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:10:03.02ID:ts7KGLkL0
俺が言ってるのは
どうせもうこのゲームは面白くなることなんで絶対にありえないんだから
その範囲で愉しめってことだ
在りし日の面白かったときのイメージでプレイしても無理
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4e-ws5U)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:56.10ID:Xab8Huh90
メテオ強化から確実に確実に面白くなってきてる
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-qC1V)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:21:51.04ID:uFDwkE/o0
メテオ強化っつかその前のスキル調整から糞ゲーだろ…
追いつけるスキルやら逃げれるスキル満載したらあかんっつのこのゲーム
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 7623-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:37:09.79ID:Jt1Q+dRw0
ケツラピマンおるけど普通に数ゲーされて死ぬような雑魚ばっかりやん
裏来てもケツラピでPP吐くから継続してオベ殴れないしネズミセスのが厄介に感じるのは俺だけか
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 7606-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:39:10.33ID:A3h7XflS0
ちなみに知ってるとは思いますが
建築ダメなかった頃裏にはいって敵釣れなかった笛が
何をしたかというと、僻地ほってる初心者やLV上げ中のやつらを
喰っておれつえーしてた、このせいで僻地堀と輸送の習慣がなくなった
結局笛は癌
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 7623-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:40:44.40ID:Jt1Q+dRw0
ケツラピマンガン逃げなら死なないがオベも折れないから怖くねーわ
DDねえし裏でも数ゲーされてビクンビクン前線でもヲリゲーでビクンビクン
存在価値ある?w
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ a352-o0V6)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:41:09.95ID:kAb9GuAH0
>>724
自分専用のワッチョイ無糞スレでだけ元気なのはどこの板でもかわらないのな
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4e-ws5U)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:44:27.75ID:Xab8Huh90
皿だけだと前線上げられないからヲリは必須
どんなに火力が弱くなろうがね
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ dbc0-o0V6)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:51:40.63ID:8UlGVDbx0
>>724
> ID:XWpg29/P
http://hissi.org/read.php/net/20170810/WFdwZzI5L1A.html

> ・キーワード
> 悔しくて悔しくてファビョーンネモ
> 必死にネモ専用糞スレageてる
> 馬鹿の一つ覚えみたいにプレアデス連呼
> ストーカーみたいなことしてますね

605 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 12:41:30.45ID:XWpg29/P
>>604
★お前が監視のために私欲で立てた違反ウンコスレの末路★

【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 2 ワッチョイ表示
勢い1.5 
2016/11/04(金) から始まって9ヶ月も経つのにまだ403レス

【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ非IPワッチョイ表示 03
勢い2.3
2017/01/31(火)から始まって7ヶ月も経つのにまだ446レス


※ プレアデススレに書き込むとIP抜いたぜって言われますがなぜか間違ってますw
※ しつこいだけでプレアデスは多分スキルが低いんだと思うw

606 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 12:44:27.30ID:92/J+/5V
また自分のファビョーン自慢してるw



わろたw
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 7606-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:53:03.87ID:A3h7XflS0
スキル無料の時よく沸いてた重力、3連メテオ、盾は期間終わると戻ってたのに
今回のメテオは戻らない・・・・つまり・・・・
ためしてみたらいつもの空気な自分がスコアとれる自分になってた
ということで戻さないんですか?
つまり
・・・
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ 7623-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:46.13ID:Jt1Q+dRw0
>>764
それはどのクラスにも言えるだろ
破壊速度も遅い上に単純なタイマンでも以前ほどの性能無いから囲まれて死んどるって話や
それに破壊>逃げじゃなくて逃げ>破壊の連中ばっかりからゴミ歩兵2人くらいとトレードで無力化出来るならどうでもいい
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 3711-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:00:37.40ID:KEVPsvBj0
笛別に建築にマイナス補正とかないよな
しかも今の笛はルーンで遠距離攻撃&Pw回復移動速度アップバフ付けれるし
ケツラピでタゲ無し高速移動できる
更に建築回復が無くなったのでダメージは蓄積する
それにフラッシュって転倒じゃなく強制仰け反りだから赤い片手も止めれるし
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 7623-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:02:31.38ID:Jt1Q+dRw0
>>771
セスと比べたら両手とどっこいくらいだろ
建築で圧倒的優位なアサルトやらラッシュは使われたが不完全な逃げスキルのケツラピだけで優位取れると思うか?w
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ 7623-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:07:30.76ID:Jt1Q+dRw0
裏オベくるならやっぱ移動スキルじゃなくて建築破壊速度なんだよ
ケツラピがドヤ顔で乗り込んで来てマラソンしながら1本折る時間でセスがゴリ押しで折れば2本持ってけるってわけだ
笛は普通に歩兵してた方が強いし貢献できると思うで^^びくんびくんwww
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f39-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:08:53.80ID:8JJJn4CC0
火力スキルは相手を倒すために隙を晒して使うから多少ぶっ壊れでも
結局数の暴力には勝てない。このゲームが戦争ゲーである以上、
少数を多数で刈り取るのはそれがいかに弱いもの苛めであろうと正しい姿

翻って移動スキルや防御スキルの壊れは凄まじくヘイトを集めるのに
相手の手数を集めれば集めるほど有効に機能していくというまったく逆の作用を持つ
数ゲー否定して一人で大立ち回りできるって、それが敵を倒すことに繋がらなくても
いかにゲーム的にダメなことか理解できないのか
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ c7d0-9UxA)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:09:10.41ID:7+FgpwnZ0
(´・ω・`)フラッシュ片手に打ってもバッシュねじ込まれるだけだよ
(´・ω・`)スロットに入れてる笛も少ないんじゃないかな
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ db4c-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:09:22.58ID:P03W3kLM0
>>773
タゲなしでストスマも振り切れるラピッドを不完全な逃げスキルっていうのは無理がある
裏対応に行くのが大抵本来の掘り死で戦力マイナスがないってのは一面の真実だが、捕まるあてのない鬼ごっこをさせられるってのは問題があると思う
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ 7623-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:14:10.24ID:Jt1Q+dRw0
>>778
地形次第な部分もあるやろ
鬼ごっこは確かにクソゲーだけどやっぱセスくらい建築性能なきゃ怖くねーよ
それにうまい笛は絶対と言って建築軽視だからケツラピ甘えマンはびくんびくんして死んでるぞw
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-qC1V)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:15:50.28ID:uFDwkE/o0
まず上手いやつほどネズミ対処とかしたがらないスコア出ないし裏に来るようなのは大体そこそこ強いから面倒くさいだけだからな
そうなると死に戻りばっかりしてるのかキプクリとかの平均以下になるんで延々マラソンするか各個撃破
これは昔から裏ネズミずっと駆除できないであるパターンだわな
そこで今の笛はナイトでもなきゃ追いつけないケツラピにSDまで復活してるわけだ
上手いやつでも殺しきれないケツラピリセットくらうから最低2以上包囲するなら3〜5必要になってきて人員の無駄なんだよ
でもほっときゃ折られるし折られなくても累積ダメが回復できないからステルスやナイタクやサイドオベなら押された時にあっさり折られるとか
デメリットしかねーんだわ
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ 7623-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:22:37.25ID:Jt1Q+dRw0
>>781
そんなケツラピ優位に進まねーぞw
削りに関してもケツラピほど性能無くてもセスやら両手でも十分出来る戦術で大差ねえよ
マラソンも別にこっちが一人多く割くくらいで止まるならどうでもいい自軍の雑魚にはちょうどいい仕事
実際のケツラピは1:2でずっとシコって終戦までオベ1個も折れずスコアも出ず存在価値あるかも怪しいゴミばかりw
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e83-AsIE)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:47:21.97ID:Qah9vUfg0
>>786
死ななかったらスコア0でも戦場敵にはプラスだよな
なんで建築破壊とか戦争勝利で語ってるのにスコア出ないゴミとかいう結論になるんですかねぇ…
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ bbcc-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:53:45.53ID:kUbnZ4pP0
僅差戦と仮定して、オベ折れてるなら文句ないんだけど

そこまでは無理で、ただ裏方釣って散歩してるだけなら
別に主戦でキルとった方が役に立てるだろう

つまり釣れてるプラス行動で僅差なのではなく
主戦から人が抜けたマイナス行動で、本来優勢が僅差にもつれ込む原因とも言える
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e86-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:58:39.29ID:zhgWtxq+0
いやいや主戦に来る敵を事前に間引いてるとも言えるだろ
裏方対処だとしても真面目に僅差戦ならその分召喚が遅れたりするだぞ
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ 2723-Md+C)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:01:03.58ID:IR0yR18p0
オベアラートとかもしょうもないからいい加減廃止した方がいいと思うんだよな
あれのせいでセス単騎ネズミでゲージ大幅に削れるとか訳分からん事になってるし
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 338f-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:03:09.37ID:ts7KGLkL0
さっきの戦場で思いっきりラピ連打しながらオベ折りしてる笛がいて笑った
途中から対処にも行かずに放置されてオベ折られてたな

最終的に「対処できるかどうか」ではなく
「対処する気も失せる」状態になるんだよ
0794名も無き冒険者 (ワンミングク MM8a-FlE1)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:03:14.46ID:9o4BNw+HM
だーから笛はゴミなんだよwSD弱体DDペネゴミになってせいせいしたはw
昔から裏にくる笛は雑魚狩りで俺ツェーしたいやつだけ
何が人数差作ってるからプラスだよ
裏対処しにホイホイきた無エンチャ狩したいだけの性格ゴミ屑な陰湿ハゲだからな
ケツラピ広まった途端にこれだからこのまま笛はゴミなままでいいぞ
笛やってる奴以外みんな笛いない方がありがたいって思ってるからなハゲ
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be3-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:03:35.28ID:Hi4u0MCU0
(´・ω・`)くそげはもう通常MAPでも殲滅戦やっとればええ
(´・ω・`)って思ったけど今とそんなかわらんやろwどうでもええわw
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-qC1V)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:03:50.53ID:uFDwkE/o0
アラートつけるならアラート上がると硬くなるとかHP増えるとかすりゃいいのにな
いつぞやの重力建築とかでっかい矢撃って来るATみたいにオベ自体にも付加価値つければ
みんなオベの近くで戦ったり折に行ったりするだろうに
0797名も無き冒険者 (オッペケ Srbb-ZHzf)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:04:38.22ID:KX7RU3mYr
セスがダメなら笛それもダメなら次はヲリでネズミするだけだろ
一つのスキルをいじるよりシステムいじった方が早い一人で建築殴ってもダメージが通らないようにするとか
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 7606-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:06:18.65ID:A3h7XflS0
これ、気をつけないと
「オベの周りにAT立てれば折られません!新戦略です」
って騒ぎ出して関西弁が「さすが姫や!」ってやりだす流れですよ
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b11-9lT1)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:07:37.53ID:5oTxbNaA0
>>785
よう
ファビョチョンw
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a9d-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:07:44.46ID:5Gd0TpkP0
裏に来る笛はずっとオベ殴りながら逃げるやつか
無エンチャ釣ってスコア出す目的のやつの2種類しかない
スコア目的の奴だったらドッジ持ち弓でペチペチしてればどっか行く
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 3711-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:18:54.14ID:KEVPsvBj0
主戦でも裏でも1キルは1キルだしオベ1本はオベ1本なんだよ
集団行動して1箇所押して敵に2箇所押されて負けたけど俺の居たとこは押してた他が無能なんて思ってる奴にはわからんだろうけど
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ 1af0-y8dU)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:33:11.95ID:WwruXAmD0
3年前のネモ
お前の正体は掴んでいると言いつつ自分が叩いてた相手のキャラ名 or 部隊名連呼

現在のネモ
自分が叩いているプレアデスを連呼
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 7623-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:47:58.88ID:Jt1Q+dRw0
裏でゴミと1:2トレードしてくれるお笛様好き
雑魚じゃケツラピしても普通に捕まって死ぬしなw
ケツラピガイジより脳死ジャイのが役にたってたそうだわwww
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ de7e-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:48:37.64ID:wbehlz6b0
誰やねんネモて、エゥーゴの量産機みたいな名前しやがって
0813名も無き冒険者 (アウアウウー Sac7-thYA)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:52:51.39ID:S7IUKp4ja
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1034700397/459-
> 459 :田村 仁寿:2013/05/23(木) 16:37:23.00 HOST:180-145-220-170f1.nar1.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.145.220.170]
> 対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち


田村=ネモ特定されてからもう4年か
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b11-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:54:26.85ID:B5PcuOjS0
>>812
      _▲_
       ('A`*)  乱暴する気でしょ!?エロ同人みたいに!
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ c746-5PVz)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:45.95ID:wHlQ6hEg0
ケツラピマン二人ぐらいが裏で作業始めたら効果ありそうだが、オベもおるとなると結構大変だな
ある程度削ったあたりで味方と連携してくれる笛なら...無いなぁそんな人は笛でこんな事しないなw
0817名も無き冒険者 (ワッチョイ 332b-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:12.57ID:9NUMNrDj0
>>805
アラートと領域で変わるから大抵4デッド分以上にはなる
あと死に戻り時間とオベまでいく時間実質1人分マイナスな点も考えないといけない
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b11-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:18:18.39ID:B5PcuOjS0
でも裏オベ放置して堀放置してる奴の方が
よっぽどマイナスだよなぁ
何回ナイトで呼びかけてもクリくれなくて
攻撃音連打したりする時すらあるし
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-LMSh)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:24:43.00ID:QHgcwKyf0
ネツスレでプレアデスとネモが覇権争いしてるけど
いつからネモはネツ専になったの?
エルかカセのイメージが強いんだが
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf4-thYA)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:29.18ID:IH0UFodP0
> 誰やねんネモて

危険人物!!FEZ関連スレのほとんどで執拗な荒らしを行う田村(ネモ)についてのまとめ。
https://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/184.html

【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/

【FEZ】自業自得でBANされて発狂か?【ガンオン】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1368841257/

【FEZ】ファンタジーアースゼロヴァル撲滅スレ 1128
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1392717222/

> ID:JRdq3tfQ
> http://hissi.org/read.php/net/20170808/SlJkcTN0ZlE.html
> ID:zeeSdI1r
> http://hissi.org/read.php/net/20170808/emVlU2RJMXI.html
> ID:F6okMxUY
> http://hissi.org/read.php/net/20170809/RjZva014VVk.html
> ID:XWpg29/P
> http://hissi.org/read.php/net/20170810/WFdwZzI5L1A.html


同じ口調だけどキャラがコロコロ変わっているニートなキチガイを見かけたら
ネモの可能性を疑え
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf4-thYA)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:35:35.32ID:IH0UFodP0
>>819
エルカセだからネツ部隊が邪魔なんじゃね?
4年前のI鯖時代からずっとネツ部隊入れ替わり叩いてるぜ
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf4-thYA)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:35:45.44ID:IH0UFodP0
>>819
エルカセだからネツ部隊が邪魔なんじゃね?
4年前のI鯖時代からずっとネツ部隊入れ替わり叩いてるぜ
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-LMSh)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:50:55.84ID:QHgcwKyf0
>>822
にゃーチームから見たらぷれあですなんて敵じゃないし
カセにとってはゲブのほうが問題

それにネモはゲブのリア♀狙いだったはず
ガチホモのネツに行くのは意外だな
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bf4-+8Wr)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:55:37.18ID:cXyUQA4w0
今となっては構成整えた勝ちフラグ部隊とかゲームの邪魔でしかないだろ
片手メテオ皿構成とか相手する方がやる気なくしてプレイヤー人口減にしか貢献しない
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 6311-o0V6)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:58:27.19ID:G4I8f6Kh0
ネモの粘着理由?

自分が気に入らない
逆恨み
リアル♀もしくはネカマ


プレアデスの場合はリアル♀目的での潜入がバレて除隊させられた逆恨みって知り合いから聞いた
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ 6311-o0V6)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:03:30.90ID:G4I8f6Kh0
>>828
なんでワッチョイスレになったら田村スレに現れないの?w
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-LMSh)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:08:18.03ID:QHgcwKyf0
>>828
ネツスレ見てくるとプレアデスが何百回もネモコピペ貼り付けて
引き寄せているように見える

ブッサイクな♀が「私もあの人に狙われている」って訴えてくることあるけど
もしかしてそのパターン?
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ de7e-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:09:52.80ID:wbehlz6b0
(´・ω・`)日本以外にもサービス展開してたの今さら知ったワイ
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ 1af0-y8dU)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:59.52ID:wjWlvpwN0
E鯖〜I鯖時代にリアル女絡みの逆恨みでにゃーチーム叩きしてたネモ
だけど勝ちたい時にはにゃーチームの居る戦場に寄生
負けるとにゃーチーム叩き
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ae4-08PI)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:14:40.14ID:cd8vrCcq0
>>832
よう
ファビョチョンネモ
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-LMSh)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:17:12.67ID:QHgcwKyf0
>>834
そういえばI鯖のときだったか
ネモがオフィ武器を♀に貸したら持ち逃げされたとかで
スレが祭りになったときがあったなw
まだ追いかけてるなら懲りないアホだw
0840名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e61-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:30:42.37ID:5Ix1A5Mb0
WIKIの人口調査みたけどアプデ前と変わらず2000人ちょっと切るくらいで維持してんのな
自分もやめて周りもかなりやめてかなり減ったんじゃないかと思ったけどそんなことなかったな
0841名も無き冒険者 (JP 0H7f-+JLd)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:32:13.78ID:9hNOj5n5H
>>743
イネイブラーはipv4アドレスを複数人で共有するからネモとは限らんぞ
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-LMSh)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:33:59.45ID:QHgcwKyf0
>>835
別にブッサイクな♀がプレアデスの誰かってことじゃないよw
例え話だよw

ただにゃーチームやネモの知名度に便乗して売名するのはどうかとw
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc4-9lT1)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:34:39.08ID:LtcUfLrN0
典型的なネモ自演モード来たな
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bfb-rP3D)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:45:56.13ID:1hfQWmVO0
いやメテオくる直前までは一番多い時間帯で2300人ちょいいたねずっと
今はかなりへってるんじゃない
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ a39b-goqF)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:00.62ID:0bIMIn9e0
ローポリの奇跡と言えるFEZなので下手にグラフィック向上はしなくても良い
ハイポリ顔とか削除か選べる顔に留めるべき
旧顔でコーデしてるのに相手には新顔で見えてるとかきっついわ
ただチチシリフトモモだけは潤沢にポリゴン使って表現すべき
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ b623-SsQW)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:24:15.44ID:91XV+3N40
ここで職ネガや戦争について語ってるやつ、例えば自分が50人いたら戦争勝てると思う?
0852名も無き冒険者 (ガラプー KK7f-3uTl)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:32:33.23ID:JMUmLqq7K
ごめん俺が50人なら常に勝てると思うわ
人数配分に応じてどこを押さなきゃいけないのかどこが引いてなきゃいけないのか
押して無い場所
働いてない場合がよく見えてるし
ゲージの奪い合いに対して高度かつ有効な働きをしようとしてるプレイヤー見つけたら感動すら覚えるレベル
0856名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-SsQW)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:38:47.01ID:r8cdUDXpa
>>852
未だにガラケーで2chしてんのか、何歳?
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bfb-rP3D)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:43:08.69ID:1hfQWmVO0
ガラプーから漂う貧乏臭とか底辺臭
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:09:43.97ID:556/bxjZ0
おれならAIちゃん50人用意するでぇ
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ a352-9UxA)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:11:11.52ID:kAb9GuAH0
【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/
121 Socket774 (ワッチョイ f301-HJpE)2017/07/30(日) 20:20:21.14ID:9ydLbjBr0
田村の心の声:ID:7+qksQC40で使ったIPにはもう繋がらないし、他のIP使ってワッチョイ 1f67-GNibと被ったらVPN使ってる事がバレちゃうし・・・


123 Socket774 (ワッチョイ 3b63-g8r8)2017/07/30(日) 21:26:58.14ID:IXkn2FMu0
あんだけ発狂して連投してたのに突然とまったな


124 Socket774 (ワッチョイ 1f67-ZO1u)2017/07/30(日) 22:06:11.57ID:a80Wyobw0
また無理矢理こじつけかよwww
証拠出せよwww


125 Socket774 (ワッチョイ 3700-64LP)2017/07/30(日) 22:44:18.41ID:Vt6v1ZYo0
ID:a80Wyobw0
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170730/YTgwV3lvYncw.html

> Socket774 (ワッチョイ 1f67-GNib)
> Socket774 (ワッチョイ 1f67-ZO1u)

どういうことだってばよ?


126 Socket774 (ワッチョイ 97c2-5xkW)2017/07/30(日) 23:11:24.75ID:Y69vpxJi0
煽られてまたやらかしたか



76 Socket774 (ワッチョイ 26db-64LP)2017/07/29(土) 20:11:02.75ID:MOXGehyF0>>77
【FF14】マイクチェック 2 - 田村が使ったIPまとめ -
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1479037138/
【FF14】マイクチェック - 田村が使ったIPまとめ -
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1452340393/


田村はいつもあらゆる手段でIPコロコロ変えてるからIPの一致=田村の証明にはなるけど
IPの不一致=田村じゃないと言う証明にはならないんだよね・・・

日本人と遺伝子が不一致=田村の証明にはなるけど・・・
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:20:48.13ID:556/bxjZ0
>>838
リアルな格闘技による賞金は賭博にならないのにおかしいよねw
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:24:02.60ID:556/bxjZ0
まぁちゃんと法律上の(個人企業〜)団体にすれば問題ないんじゃなくて?
将棋でも麻雀でも賞金付きのゲームはあるわけで、
賭博であるかそうでないかの違いがあるでしょww
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 7623-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:59:08.00ID:RRoPM/Zm0
(´・ω・`)俺が50人いれば勝てる(キリッ
(´・ω・`)らんらんも10年くらい前に恥ずかしげもなく言っちゃってたなぁ(照
(´・ω・`)そしたらさ「それは怖いですね」って言われちゃったよ
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ae9-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:02:48.98ID:sE6SQTRG0
10年前でもそんなこといわへんでw
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:51.31ID:556/bxjZ0
元祖らんらんが降臨した
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:12:22.36ID:556/bxjZ0
らん豚の特徴。臭いものがすべて当てはまる。
欲望の塊、我儘、プライド、無自覚、(思い違いの)唯我独尊、引っ掻き回す・・・etc (〃ノωノ)
0877名も無き冒険者 (JP 0Hc6-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:43:45.97ID:G43CAwpaH
俺が50人だと、50人でオベおりツアーが始まる
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:49:46.99ID:556/bxjZ0
   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)  ブヒ
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・) ・ω・)  ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽヘ ⌒ヽフ ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-J し-J し-J し-J
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-LMSh)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:56:36.13ID:QHgcwKyf0
これか
                   |\/:| 
                   |  |:::::|  
   |\/:|  ら♪        \|/           どんなせんじょうがまってるのかな
   |  |:::::|           (´・ω・`)  ら♪
    \|/    |\/:|     uーu          たのしみだね
  (´・ω・`)    |  |:::::| 
   uーu     \|/   ん♪               
          (´・ω・`)
           uーu   

     (´・ω・`)      
     /   ヽ  
    ||   | |        r――――――――――――――-、
    ||   ||       | ̄~ヽヽ------------------、     \
    し|  i |JIIエエエエエ| {己 :||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;        〉
      .|  ||        |_..ノ ノ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐´    /
      | | .|         └――――――――――――――''´ 
     .しiヽJ                      /{
                            M.| <
                            \|/      __
                          (´0ω0`)     /___-'
                        (´0ω0`) (´0ω )  \,n \ 
                                 ∧      ̄
                                (:・:)
         らん♪らん♪ランページ
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:02:22.15ID:556/bxjZ0
実際にはらんらんの思ったよーに楽しめなくて・・・
パニ豚らんらん も欲しいな
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 3769-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:16:17.75ID:743PJlY60
ネモ専用自演スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496893235/615
615 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 19:30:02.14 ID:XWpg29/P

ID:XWpg29/P 5 位/4224 ID中
http://hissi.org/read.php/net/20170810/WFdwZzI5L1A.html


> しかも雑談スレで俺の書き込み見てネモだと思った奴はいない模様w

>>743
>>800
>>807
>>813
>>835
>>844


【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/175
175 Socket774 (ワッチョイ 2767-aEKd)2017/08/10(木) 17:51:38.49ID:qEj6n6YC0

ID:XWpg29/Pより1時間40分先
0886名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-VwhM)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:20:10.55ID:1H+7UAQQa
自分50人なら連携やべーな
そりゃ誰でも勝てるわ
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 6311-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:40.38ID:pW8ckLhk0
在日チョン:台湾が好かれて韓国が嫌われるの意味分からん


3 :名無しさん
12/24(月) 18:03
お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本人にも悪い奴は居るし、
韓国人にも良い奴は居る。
   韓国        日本         台湾
★★★★★★   ○○★○○○   ★□★□□★
★★★★○★   ★○□★○★   □○□□★□
★★★★★★   ○○★○★○   ■□★□□★
★○★★★★   ★●○○★○   □★□★○□
★★★★★★   ○○○□○○   □□□□□□
★★★□★★   ★○★○○★   □★□□★□

良い韓国人☆   良い日本人○   良い台湾人□
悪い韓国人★   悪い日本人●   悪い台湾人■
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ cbdd-+8Wr)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:31.51ID:e5+4kQaR0
> ID:XWpg29/P 5 位/4224 ID中
> http://hissi.org/read.php/net/20170810/WFdwZzI5L1A.html

日本人には真似が出来ない発言と行動パターンだな
奈良市内の精神科じゃ噂が広がりすぎて受け入れ拒否されてるってもの
あながち嘘じゃないかもな
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-LMSh)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:55.74ID:QHgcwKyf0
>>891
オベは建ててこないだろうから味方オベだけ建ててひたすら逃げまくるw
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ a393-08PI)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:00:22.90ID:l6iecmq90
>>245>>247>>249
砂の材質が良かった時代の砂遊び(3職時代)は一番楽しかったんだぞ!
砂の材質が変わって(新武器笛セス)砂遊びはつまらなくなったんだ過疎になったんだ

でも砂遊び大会(3職イベ)開いたけど全然人気なかったやん!

(´・ω・`)3職(昔の砂遊び)の話するとイベントのときの話しかできん人もかわいそうや
(´・ω・`)今のくそげ(砂遊び)我慢して遊んどるくせに一番楽しかった時期(幼稚園児)にあそべんかったとか泣けるで
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:55.08ID:556/bxjZ0
CCの場合は再参戦可能にしてくれればええのにな (´・ω・`)
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b5c-9UxA)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:05:42.87ID:kGiMTaha0
雑談スレと各国晒しに今も複数IDで張り付いてます
と自己紹介するバカチョンネモ
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e83-AsIE)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:11:30.91ID:Qah9vUfg0
>>897
要はそれプレイヤーが未熟だったから楽しかったって言ってるのと同義ですよね
バランスどうこうの前に単純にコンテンツの寿命なんじゃないっすかね?
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ b632-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:11:34.22ID:LqH2UlZF0
三職って2回やったよな
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ b632-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:31:19.82ID:LqH2UlZF0
ただでさえ長くてだるい戦争がメテオのせいでさらに長くなってないか
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ae9-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:35:49.33ID:sE6SQTRG0
お座りして安全な位置からひたすらメテオ撃ってるやつが1位2連続で取ってたけど
面白いんか?
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 7606-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:41:42.35ID:A3h7XflS0
まず自分50人のうち18人が当日インしない
残りの32人のうち8人が俺皿とかやりたくないって言ってその場で文句言いながら落ちちゃう
残りの24人でPT組んで余った4人が「うわ俺はぶられてる」とか言って参戦しない
残りの20人がそれぞれ間違って(故意に)別の戦場に入っちゃう
そこでPT同士で文句言い合ってみんな落ちる

結果。自分の場合50人だと戦争できない
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e23-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:37.57ID:Q/ZH7W5x0
3職回帰の声大きすぎんだわ
笛セス銃殺して3職仕様に寄せたのに近接減っただけじゃねえか結局
メテオのせいだけじゃねえぞこれは
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b8f-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:57:14.71ID:eLCTieWc0
少しはメテオが減ったかとおもって入ったけど
全然減ってないね1ゲージ消える前にログアウトしたくなった。

入ってる奴はメテオにはなれてきてるよ
ちゃーんと謎空間作って身を守る用になってる
すごいだらだらだよ
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 332b-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:35.96ID:9NUMNrDj0
スクエニはメテオが増えた!みんなメテオの修正喜んでるから人気あるんだな、とか思ってるよ
もう戻したり修正したりする気なんぞ全然ないよ
むしろメテオ修正は成功とか考えてるよ
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a32-SJp0)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:08:00.57ID:Mtv2uLcX0
ジャッジよりもメテオの方が安定してスコアが出るな
特に密集してるところに当たった場合のダメージがジャッジよりもはるかに高い
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4e-ws5U)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:13:08.12ID:Xab8Huh90
正直メテオ強化はそこそこ成功だと思う
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 2723-9UxA)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:21:17.56ID:ITlP9qTO0
潜入失敗した自分がへたくそで一方的に敵にやられて死んだからって・・・

LV25エル短 げりえ

marlboro_35 が げりえ を倒しました
げりえ:それだけいてサンボル援護ないとかなんなん
げりえ:くそさらども
げりえ:だからくずなんだわ
げりえ:あ、ごば

あと無エンチャじゃなくエンチャしよ
ただでさえへたくそなんだからw
0928名も無き冒険者 (スプッッ Sd5a-3wm+)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:25:29.48ID:T1kIq2Xzd
残り2になって敵がスモークやら投擲物ぶっぱしてきてさ、なんだこいつって音のしたほうに適当にグレ投げたら当たってドン勝w
俺はニュータイプだw
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b8f-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:27:47.44ID:eLCTieWc0
>>926
だよね
失敗を認めたがらない運営だからね
もしするなら言い訳としては多少可能性があると思った

個人的には
これは終了するつもりでやってるとしか思えないけどね
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bfb-rP3D)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:29:20.20ID:1hfQWmVO0
メテオ実装直前と比べると凄い人減ってんな笑っちゃう
シャカシャカ弱体直前まで2300いたのにw
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4e-ws5U)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:33:05.97ID:Xab8Huh90
>>930
すごろくとかリング2倍とかも終わったからな…
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4e-ws5U)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:59:58.03ID:Xab8Huh90
いきなり豚はやばいから猫とか兎から始めよう
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be3-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:13:59.63ID:Hi4u0MCU0
(´・ω・`)戦術アップデートで増やした分を2ヶ月で追い出すなんてすごい
(´・ω・`)むしろよく2ヶ月ももったと言うべきか
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e74-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:15:47.12ID:m+7WnaFX0
全然、減ってねーw
盆の時期はいつも減ってますよーwww
お前ら続けすぎーwwww
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a6f-3vYd)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:15:54.94ID:3frMcqtD0
1852人とか戦術アプデ前の平常運転に戻っただけやんけ
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a6f-3vYd)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:20:37.19ID:3frMcqtD0
789名も無き冒険者 (ワッチョイ 1711-1lNM)2017/08/04(金) 20:33:07.24ID:X40yyERx0
すげー勢いで過疎ってんじゃん

802名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f11-gAma)2017/08/04(金) 21:05:15.47ID:hdhe9emK0
しかし過疎ってんな

810名も無き冒険者 (ワッチョイ fdfb-CUIz)2017/08/04(金) 21:18:44.40ID:5taHBOpm0
シャカシャカ全盛期の先週よりガクッと同接さがったんだからメテオ強化がどれらけ糞かわかるよね

817名も無き冒険者 (ワッチョイ fdfb-CUIz)2017/08/04(金) 21:26:03.52ID:5taHBOpm0
てか目を見張るくらい人へってるんだけどやばない?www
明日にでもメテオ弱体しないと潰れるで

819名も無き冒険者 (ワッチョイ fdfb-CUIz)2017/08/04(金) 21:29:17.82ID:5taHBOpm0
先週までこの時間でも2000前後いたのにいま1350人だぞ
雑魚皿は声がでかいだけで皿強化は殆どのやつが望んでないことがわかるんだね

142名も無き冒険者 (ワッチョイ fdfb-CUIz)2017/08/05(土) 23:29:11.11ID:/yziXqgN0
皿強化すると萎えて人口減少することがよくわかるアプデでよかったとおもう(´・ω・`)
たしか三職鯖も閑古鳥だったんだよね
近接強くても皿はヲリに守られ死なないしスコアでるけど皿つよいと近接はデッドはかさむしスコアでないから悲惨

146名も無き冒険者 (ワッチョイ fdfb-CUIz)2017/08/05(土) 23:36:30.44ID:/yziXqgN0
皿ゲーは敵にたどり着く前に蒸発していくヲリや謎空間ぬって暇もてあました敵ヲリに即見つかり
蹂躙されてる短ばかりだよ(´・ω・`)
はやくしないと来週は1000人わっちゃう

94名も無き冒険者 (ワッチョイ fdfb-xMDK)2017/08/08(火) 16:51:22.72ID:wWNujO2E0
てかここんとこスレの皿圧力すごくね?とうとうアンチ職の弱体案までだすようになった
お前等がまず弱体されろメテオ皿は来週確実に弱体されなきゃまじでFEZ終了ちかいからな

96名も無き冒険者 (ワッチョイ fdfb-xMDK)2017/08/08(火) 16:54:42.06ID:wWNujO2E0
皿強化がこのまま進めば間違いなく倍の速さで終了するで(´・ω・`)

824名も無き冒険者 (ワッチョイ fdfb-CUIz)2017/08/04(金) 21:32:24.55ID:5taHBOpm0
運営はおとなしくスカヲリ強化だけすればいいんや皿強化しても人へるだけってわかったね

930名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bfb-rP3D)2017/08/10(木) 22:29:20.20ID:1hfQWmVO0
メテオ実装直前と比べると凄い人減ってんな笑っちゃう
シャカシャカ弱体直前まで2300いたのにw


なぁ、このガイジは何なん?w
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b11-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:47:34.02ID:AZxDrvI20
新規定着を促すならイージーモードなチートスキル実装もいいけど
通信不全での引退者を少なくする方になぜ意識が向かないのか。
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ b632-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:57:28.01ID:LqH2UlZF0
もうメテオがクソすぎてオベとかどうでも良いんですけど
よくこの環境で真面目に戦争やってられるな
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4e-ws5U)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:59:51.79ID:Xab8Huh90
今までがヌルゲー過ぎたんだ
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f58-q0Ao)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:33:55.93ID:MUtf6aT30
なんか今日鯖軽くね?ヌルヌル
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be3-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:44:17.44ID:kdBfFbBE0
(´・ω・`)大多数の下手なエンジョイ勢でも気持ち良くなれる配慮って素敵やん?w
(´・ω・`)それ以外はメテオのせいでクソゲやと責任を擦り付けられてWin-Winや
(´・ω・`)やっぱり良ゲーやなw
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4e-ws5U)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:47:33.05ID:iDlgWPJD0
三職時代の弾幕に比べたらまだまだ温いから大して苦に感じない
というかメテオ撃ってpw切れお座りしてる奴ら多いから中級飛んでこない天国ですわ
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ b632-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:06:09.28ID:MCij1CeR0
弓に刺された程度で熱くなれる時代に戻りたい
どうでもいいから座ってんだよ他行けよ
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:32:20.86ID:i+2K7HOE0
あなた方は10年間も同じ話題を繰り返してきました。
体の1/5はFEZでできているのでしょう。
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:36:29.29ID:i+2K7HOE0
なんやイカ臭い営業がばれたのか
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 271c-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:38:34.68ID:7+nQRPzD0
いやー、3戦でウォリからメテオに戻したわ
いま近接やってる人、マジで我慢強いわ〜
2発メテオくらったら体力半分だもんな〜
0987名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:54:37.83ID:OiG1GZ7Sp
これでメテオがクソだって言ってひとがへるでしょー
んで、運営が後手にまわってメテオをカスにするでしょー
そしたらメテオ劣化だわやってらんねーってひとへるでしょー
でも
メテオ弱体したわやったーって人が戻ることはないんですよwwwwww
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ b623-SsQW)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:55:46.09ID:fFnGveLT0
皿が全然ハイサしてないから短剣は結構楽しい
ウォリも盾持ちならなんとかなる、他の近接は運
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ a3f8-z+qv)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:10:48.86ID:roj13P4y0
>>989
そうやって油断して近づいてくる赤サークルにジャべ刺してバッシュタコ殴り
瀕死で逃げ出すのを余裕のライトキル
脳汁出まくりですw
ハイドのデドラン率高すぎワロw
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bfb-rP3D)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:25:28.40ID:kfuacKZR0
実際メテオ皿やっててブレイクもらうなんて稀だなまずブレイクしたら生きて帰れないポジだろうし
気を抜いてブレイク貰う場所=短が生きて帰れない場所だから危ない場所はしっかりサーチしてるしね
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4e-ws5U)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:45:55.79ID:iDlgWPJD0
片道でもいいからスコア出しまくってる奴に粘着したいって層もおるからな短には
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:56:34.78ID:i+2K7HOE0
笛のバグ修正性や(#^ω^)マジむかつくぞ
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ a374-KsLg)
垢版 |
2017/08/11(金) 03:48:26.01ID:EZBZMul+0
メテオのせいで皿強化が失敗とか言ってる奴は
フォースがトゥルー並みに長くなってもヲリ強化は失敗っていうアホだと思う
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a1f-Opwn)
垢版 |
2017/08/11(金) 03:55:29.17ID:i+2K7HOE0
>>998
それはそれこれはこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                                   ♪
       .○                     ♪
  .Λ    ▽  ∧∧∧  /|     _     ∩_∩
_/_\_ ||  =◎=◎= //  _/_\_ (´(ェ)` ヽ バ
 从‘ ー‘) .|| (^・ω・^)//\ \___/ (‘ ー‘ 从//
  ノ 司二フ  /\ v //  . | (| (‘ ー‘ 川   / ̄ ニ//O
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ つ/ ◎)  ∩∩
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪('A`)
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ
Mage  : おつかれさま♪
Fighter : 1000越えちまったぞ。
Archer : 大規模MMO板では現在1001の内容を募集してるよ。
Bard.  : 詳しくは自治スレに来てね。
Rabbit. : ボエー♪

life time: 3日 4時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況