X



SEVENTH DARK セブンスダーク Part.27 【Laplace】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/22(火) 12:32:34.11ID:Ri4OpYXG
■公式サイト
┣日本公式サイト https://sd.x-legend.co.jp/
┣公式ツイッター https://twitter.com/SeventhDark_PR
┗台湾公式サイト http://la.x-legend.com.tw/
■関連サイト
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/351/G035118/

■前スレ
SEVENTH DARK セブンスダーク Part25【Laplace】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1496442499/

■wiki http://seesaawiki.jp/seventh-dark/

●次スレは>>950が立ててください
無理な場合は>>970で宣言して立ててください
0604名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:04.80ID:6e3Y2xRK
>>603
ルレ回して物売ってR4全身20までNPCクリで上げきっちゃうのがいいと思うよ
そんなに金かからんし、☆2くらいならだいたいのIDはソロできるようになる
0605名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/05(火) 18:36:01.57ID:t5Kx39lc
NPC確率低い聞いてたけど☆2までいけんのか
高級6で上げちまってたわ
0606名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/05(火) 18:38:36.04ID:6e3Y2xRK
>>605
R4なら全身20にするのに1200Gくらい見ておけば充分

変に1部位にこだわらないでR6武器を40まで上げてR4防具の強化進めて、防具が終わったら武器を50にするのがストレスも少なくソロ性能もある程度保てる
0607名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:34.04ID:t5Kx39lc
やっす
その程度でいけるかー
一応確認しておくがさすがに1GのR4クリでいいんだよな? 
0608名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/05(火) 18:43:54.90ID:A9Uv++f4
新規が馬鹿みたく強化なしR7武器防具で固めて時空に来るからどうにかしたいな
0609名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:41.46ID:6e3Y2xRK
>>607
そうだよ
R5以降はNPCクリも高いし成功率も低いからよほど余裕がない限りやめた方がいいって事も覚えておき

43回ってエールとかの橙集めて洗練進めてるうちに防具の部位強化も終わると思うし、その間に武器の覚醒とかちゃんとしてやれば楽しく遊べるんじゃないかな
0610名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/05(火) 18:49:37.41ID:t5Kx39lc
>>609
サンクスメイト

>>608
すまんな
セット装備とかわからずとりあえずステ上がるの優先してたらそうなるんや
でも次からはもうちょいマシなので参加するからゆるしてくれ

wikiもとまってるし、おもろいのに人気が微妙なゲームよなー
0613名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/05(火) 20:00:00.73ID:kHMhCWlw
洗練140武器強化10のタイガーボルトで参加してすまんな
下手な奴らより数倍火力出てるから許してくれ
0615名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:29.01ID:n0cUYPX6
このスレはあんま課金推奨してないよな
まぁスタートラインってもんがあるが、基本金稼ぎのルレ以外は課金しなくていい
0616名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 05:17:50.74ID:n0cUYPX6
ある程度レベル上がってくると60付近(装備揃った状態)
サブ垢作ってメイン進めるよりID回ったほうが稼げる

1日かけて200Gかせぐよりアイテム諸々狙ってID周回のほうがマシ
0617名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 08:00:41.51ID:1uKRtunK
>>610
順当なMMOの面白さだよね。最近はない
最近はなんか、始まった瞬間最強じゃないと気に入らない層が多い
後は、課金額=強さみたいなのを求めてくる人間
ぶっちゃけゲームしてるというか課金額を競ってるで面白くない、これにはそれがないのが素晴らしい

だからといって無課金有利という事はなく、課金のうまみもちゃんと残してるから儲けはそこそこだろう
問題は人数さえ増えればなー
0618名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 08:42:00.60ID:gEFrNdMx
>>617
育てる人不足と育つ側の性格の悪さが目立ってまともな初心者がすくない
晒しスレの内容を引っ張るが寄生募集が酷い初心者に対して遂に優しい人が声をかけて手を伸ばしたが恩を仇で返してスレが伸びたしな
0619名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 08:53:55.15ID:vY5YQ+mn
>>618
むしろ誰でも募集しておいて、初心者の装備を覗いては晒してる性格悪いやつのほうが多いと思うがね
スクショまで準備してそうまでして人口減らしたいんかね?って思うわ
0620名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 08:58:30.06ID:HL2VLgLh
募集してる側が戦力外の方だから文句言われてる
0621名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 09:03:27.12ID:1uKRtunK
全身無強化は、擁護のしようがない
でも普通に全身50強化だが、少し足りないってやつも晒されてる民度の悪さである
0622名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 09:05:35.55ID:gEFrNdMx
>>619
最近の晒しスレにはそのような叩きがないが?
>>621
それは性格面が悪すぎて晒されてたのが延長して叩かれてるだけでは
0623名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 11:59:05.08ID:+S5jsnZ9
>>622
装備雑魚以外の内容がなにもないから晒してる理由がわからないのはあるぞ
装備雑魚も一応全身R4+50だからな
性格悪いなら、どのように悪いか書いて初めて成立する。
それでも殆どが嘘なのに、それすらないんざゃ外野からは晒してるはうが基地と見るのが普通では?
0624名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 12:19:11.82ID:gEFrNdMx
>>623
そもそも悪質な行為や目立つ行為をしなければ装備晒しまでいかねぇよ
>性格悪いなら、どのように悪いか書いて初めて成立する。
書かれる場合もあるが誰でも見える場で悪行等をしている事が多い奴は書かれん
書かれたとしても前スレに書いてあったりもする
明らかに私怨なものはスルーされている
お前晒しスレをちゃんと読んでないだろ
0625名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 16:18:24.78
その時代でNo1だった歴代のお方々(たぶん)

アリーナで有名になった順↓
Tomboy?(うろ覚え)アリーナ初期1位
うるちー:圧倒的善のカリスマ
カルマ:宇宙のアイドル、人気不動のNo1!誰もが認める有名人
レッドゴッド:廃効率中毒
カズピチ:ガチムチ拘束ヒーラー
Ribo1:筋肉で出来た弾丸
夕日:ぐまみととんとん
ぐまみ:夕日ととんとん
フィオナ:プレイヤースキルNo1
アイシャ様:氷と光アルカナ、フィオナの次に強い
未冬:アバター男女全種類持ってるかも奴
クワトロ:話題になるロイガNo1(当時No1とは断言できない微妙さ)
ぺろりん大佐:廃アバター課金奴が火力求めた結果・瞬間火力No1
アーケツラーヴ:ホモじゃなくて悪魔の名前・単体最強のロイガ
リヴェリア:吹き飛ばしスキルによってアリーナ勢のやる気にトドメを刺した元凶・VIP専用ATM
0626名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 17:55:27.17ID:n0cUYPX6
つーか新規増やしたいならテンプレぐらい書くべきだよな
質問も多いし、そろそろ作れよ誰か
0627名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 18:27:00.56ID:ijn3jQbJ
捏造だらけのリスト垂れ流してんじゃねぇよゴミキッズ
0629名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 18:45:58.66ID:1uKRtunK
匿名晒しなんて99%デマだから仕方ないね
晒しは晒しでやろう
0630名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:27.86ID:Qqtt6z1/
よほど自分の話題に持っていかれたくないんだろな
それとスクショで晒し側のやつが特定できて草
0631名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:53.97ID:1uKRtunK
特定したなら所定の場で晒し上げてくれよ、人を晒すってことは晒される覚悟あるんだろうからな
0632名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 23:03:22.51ID:n0cUYPX6
まーた晒しの話題か
そういう話ばっかりすきな根暗しかおらんよな

しゃーないから俺がテンプレ作ってやるよ
0634名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 23:55:33.06ID:9/5JwcHh
本当にアホばっかり。
寄生野郎が嫌ならBLすりゃいいだろ。
それとも何?楽して金稼がれるのがそんな悔しいの?
0637名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 00:38:18.91ID:Ud4lOEEY
>>634
野良PTに入った後にBLに入れていた寄生野郎が入った時はどうすればいいですか?
0638名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 00:55:57.86ID:VH0WRlZD
1回くらい我慢すれば?と思う俺は異端なのだろうか
そんなに寄生が気になるなら身内で回れば?と思うのはおかしいのだろうか
別に寄生は賛同できないけど、所詮は野良、誰でもで募集してるから入ってきてるんだろ?
寄生が来る可能性も考慮しないほうが悪いだろ・・・
0639名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 00:56:04.50ID:l9yV8iMC
>>637
すまんな、と言って抜ける
0640名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 00:57:12.97ID:Ngdn4hfe
それがいやなら自分で募集立てたらいいじゃん
どうせ自分で建ててもまともな人集まらないんでしょ
寄生と同レベルってことだよ
0642名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 00:59:02.82ID:HkGRJ+bM
よく募集する人はBL奴が来ないように自分で募集してるんだろうな
0643名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 01:00:08.67ID:k1bjHZk3
ブロックするとどこまでブロックになる?
そいつの募集も見られないし、こちらの募集も相手には見えない?
トレチャとかも?
公式の掲示板探したけど見つからなかった
0644名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 01:06:21.35ID:Ud4lOEEY
ネタで言ったつもりがここまでマジレスがくるとは驚きだww

>>643
相手のチャットは表示されない・自身のチャットは相手に見える
ブロックした相手の露店は見えるが買えるかは不明
野良のPTにブロックした相手が先に入っていたら自分は入れない
こんなもんか?
0645名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 01:12:54.14ID:VH0WRlZD
確かに寄生が来て困るなら自分で募集すればいいよな…
寄生が来て困る人って、自分が戦力不足の人だよな…
つまり、そういうことかな?
0646名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:26.04ID:CHEOkVoq
>>644
まぁそれくらい寄生寄生ってうるさいガキが鬱陶しいってことよ。
自分で対策できることもしないでうだうだうるせーの。寄生野郎はBL放り込まれて自滅するんだから放っておけ。
0647名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 01:32:02.17ID:T1LOk4rw
どっちかがブロックしてると
お互いのチャットはどっちからの発言からでも見えない
つまり募集もトレチャも見えなくなる 
露店に関しては見える
同ギルドかフレンド状態でブロックだとログインしてても
ログイン情報は見れなくなる
0648名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 01:48:02.92ID:k1bjHZk3
>>644
>>647
ありがとう
前から気になってたから、この流れで聞いてみた
これで遠慮なくブロックできる
0649名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 12:23:18.24ID:sa+YXeKw
https://sd.x-legend.co.jp/notice/detail.php?news_id=5448&;mode=2&news_type=4

   ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <  __|__    ┌──┐
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <     |       ./    |
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <  ___|___  ノ  ー─┤  __
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <     │          /     |ノ      
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  <     │         /     丿   ア  ァ  ァ  ァ
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .< 
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
0650名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 12:44:12.96ID:NONjHgKK
1周年の前後にアプデなしが続くってなにこれ
0652名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:29.06ID:O8Vl7WA4
ペットイベント連続か、この運営まじでドン引きした
台湾アップデートの、いらないものから実装していくとか完全に客なめてるよな
アバターの販売は順番に〜てか。きっしょ。
運営の頭の中、金のことしかなさそう。
みんなが期待するアップデートっていつやるんだろうな
10月までイベントのみか?
0653名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 13:54:41.54ID:O8Vl7WA4
アップデートが毎週あるならいいけど
2週間に1回のアップデートで、
連続でイベントとか糞すぎる。
こんな状況で、GMが『(^-^)v』とか現れても
話しかける気にならねーよ
0655名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 15:57:13.83ID:QMSRU5+r
>>653
話しかけても答えられません。攻略情報になりますので言えません。
バク修正の予定はありません。だから安心しろ
0656名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 16:01:52.22ID:UeVUkbfk
討伐チャレンジにミナモとおこげ追加するべき
0657名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 16:49:11.27ID:gxQ4IHh2
GMがログインしたら「今月の売上げいくらですか?」って聞いて
0658名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 18:18:02.62ID:GVjImoiD
スマホMMOに絶望したから今からこれやるわ
0660名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 19:05:00.20ID:QbaaU8rh
とにかくソリッドブレイバーだけを目指せば間違い無いからな
新規は全員ソリブレを目指せ
0661名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 19:26:47.62ID:Pk4GH5pv
いろいろ間違ってたから直した
ttps://i.imgur.com/s2UvS2l.jpg
ttp://www.axfc.net/u/3842660
0663名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 20:06:29.81ID:6UV79xRN
まぁそうやって馬鹿にしてればいいさ。
いつか必ず俺たちが最強職になってみせるぜ


休止中
0664名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 20:46:11.59ID:gxQ4IHh2
8/31 モンスター討伐の更新
8/24 ?を変化させるシステム実装
    シャーリー衣装実装
8/17 大型アップデートの不具合修正
8/10 レベル上限80に
    66〜70のフィールド、ID、称号、秘密クエスト
    65〜70のコア、68橙武器防具
    ベーシック、チームアリーナの報酬変更
    パニッシャー、セイントのスキル調整、セイントはスキル追加
??キノコペット??←9/14 実装予定
    背中アバター(ネコ)販売開始 ←9/07 日本で実装
    サイズの新アバ販売開始
8/03 個人倉庫拡張 ←8/17 日本で実装
    新アバ販売開始 ←8/31 日本で実装
7/27 モンスター討伐実装 ←8/17 日本で実装
    新守護者実装(おっさん)
    新アバ販売開始
0665名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:43.45ID:NONjHgKK
きのこペットは去年の使いまわしなんだよなあ
0667名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:17.32ID:O6PRoWtd
これから始めようかと思ってるのだけどスレイヤーって強い?
槍好きなの
0668名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:38.39ID:VH0WRlZD
>>667
ファントムは最強職だが鎌を使うほうが強い
やりを使えばまぁ、上位?
0669名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:11.63ID:ANl5rnuD
>>664を見ると68橙実装って書いてあるけどR7って64までじゃなかったか?
R8くるんか?
0671名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:57.19ID:T1LOk4rw
槍使って強いのはパニッシャーかな
他で槍をまともに使える職を知らない
0673名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:03.36ID:B5jCCf3y
ファントムウォーカーでもデュアル以外を持たせた方がつよいの?
オススメはなに?
0675名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:30.79ID:QbaaU8rh
誰も回さないガチャをはした金で買い取ろうとしてるのが滑稽だわ
0676名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 23:32:11.92ID:QbaaU8rh
装備更新あるの分かってワイバンに高値出してんのか?
0677名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:42.62ID:T1LOk4rw
スタブ維持できるなら何でもいいんじゃないかな
鎌使ってる人は多い気がする
0678名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 23:46:44.29ID:YjW5v8VW
ファントムで簡単に火力は大剣ザンバー
めんどくさいけど火力は鎌フロスト
0679名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 00:57:22.73ID:gc+6aeeg
台湾の8/24の更新に書いてあるやつって
橙アバ2つ使って金アバ作れるようになるってこと?
運営どんだけ金むさぼりたいんだよ
0680名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 01:02:40.41ID:kSQV4AB4
>>650
一周年記念て開発や運営を祝う意味だよ?
だからユーザーには無関係な故、大型アプデなんかしないのさ。
0681名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 05:00:22.57ID:Teh7aPvY
洗練132まであげたところで洗練119の上位互換が出てしまったんだが、
これは119に乗り換えるべき?

攻撃力とか500上がる程度だけど
0682名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 05:31:32.49ID:G1ukIhbB
洗練が下がるのに攻撃力が上がるってことは
違うlv帯の武器だろうから
その武器の洗練のしやすさとランク
武器固有の能力で決めるといいよ

攻撃力上がっても属性ダメージ上昇とかの
特殊効果あるなしで弱くなることもあるから注意
0683名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 06:39:01.59ID:7gUb6j3u
武器か防具かわからんが同じ名前で洗練低いのに攻撃力が高いのもあるぞ
500も上がるなら変えてもいいと思う
防具なら穴開いてるかどうかも考えてみればいいんじゃね
0684名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 07:49:34.44ID:EWt7Burj
乗り換えるっていうか同名武器なら食わせれるんだから迷う必要なくない?
0685名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 08:50:12.77ID:lsmhNU7g
シャドウからパニッシャーになったら劇的に強くなるの?
0687名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 09:39:44.79ID:3E+VMUxb
火力が二倍近く出るようになるぞ
0688名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 11:12:38.41ID:2hsy3SbD
まぁ4次で桁外れにに強くなるのはどの職も同じだけど
チェイサーは元々が割と壊れてるからな
0689名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 12:05:49.66ID:XrqbN2b/
ワルプル初心者で弓使ってるけどシンティアとリヴァームだとどっちが強い?
0690名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 12:10:44.16ID:7MR53T7g
俺のアークサモナーちゃんにも強くなる未来はありますか…?
周りにさっぱり居ないもんで全く分からん
0691名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 12:16:47.23ID:lsmhNU7g
そうなのか・・俺クソ弱い最底辺の雑魚シャドウLv63だけどなんとか65にしたいんだけど・・
PT組んだこと無いのだけど時空でよろしいのでしょうか?
0692名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 12:18:55.53ID:2Wn+tUwJ
リヴァームとか装備してるの見られたらネタにされるレベルの勲章
0693名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 12:28:17.44ID:Ii+Iak11
リヴァームってなんだっけ記憶にない(シンティアでいいと思う)
0694名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 12:32:19.40ID:s75/V91B
レベルよりも部位強化や装備をキチンとすることが重要
一番楽な経験値稼ぎはカエデ村だな
0695名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 12:37:10.71ID:s75/V91B
週末に誰でも参加可のギルド箱開けがよくあるから参加して冒険者セットのダンリセを使ってカエデ村を毎日回りまくれ
0696名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 12:41:09.50ID:VjPOc6Ol
武器エンチャントの「一定確率で対象の○属性耐性 -30%」の発動確率って何%?
0697名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 12:56:14.60ID:Teh7aPvY
>>683
穴空いてるとかもランダムなのか

ちなみに>>154で書かれてる63~65てどれぐらいながい?
キャンペーン期間中にいけるかね? いまレベル58
0698名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 13:18:21.88ID:3P7sw2y0
武器エンチャントの「一定確率で対象の○属性耐性 -30%」の発動時間って何秒?
0699名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 13:18:57.49ID:u2IFIqmm
>>691
装備も最低限揃えてれば時空にいってもいいがどこまで揃っているんだ?
0700名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 13:34:48.15ID:PNryfvHz
>>697
63までは3日もあればいける
そっから1日3時間くらいやってりゃ、1ヶ月で65なれるんじゃね?

ちな、経験値アップ使いまくって時空1%、なんとかソロで回れる朝霞☆3が0.125%、曜日ごとの☆5なら0.4%くらい
大きめのギルドに所属しているならギルダンとカエデリセ周回で結構稼げるで
0701名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 13:49:10.16ID:PJPuRI1p
>>693
自然の追加ダメージを与えるがクールタイムつきのネタ装備。それらがかいてないから初心者には一見強く見える
0702名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 13:49:33.25ID:oUwh00UX
このゲームのIDって数時間に1回回復するタイプですか?
0703名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/08(金) 13:51:54.58ID:8Eivxd95
64でもカエデ8周とギルクエとデイリーこなせば毎日10%くらいはいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況