X



【BlackDesert】 黒い砂漠 Part358 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8add-X7nq [115.179.163.26])
垢版 |
2017/09/11(月) 03:04:07.44ID:HCaUJ//L0
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

【BlackDesert】黒い砂漠質問スレPart34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1503996702/

【BlackDesert】 黒い砂漠 Part357
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1504531655/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ b21f-xkdj [115.30.228.79])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:39:00.46ID:j7OEwfgc0
黒い砂漠TV見て思ったけどカーマス2ってもう実装されたのか?ってぐらい
新しい狩場で狩りしてる外人いないなどれも海賊かバレンシア地方ばっかだ
シュルツ並の糞狩場なのか?
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 12be-6YXo [221.170.212.80])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:39:11.55ID:T5zAkiFS0
平日の早朝なのにクツム多いな みんなニート?
0099名も無き冒険者 (スッップ Sd72-FYKM [49.98.155.54])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:52:51.07ID:OnoByiU4d
>>96
ニート
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b9b-i3El [114.174.57.178])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:41:36.65ID:0HlF0d7I0
戦闘用キャラの生活レベルはキャラを61レベルまで上げてから上げ始めた
生活用キャラの生活レベルは戦闘してないときに放置してれば勝手に上がった
0107名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-B45c [106.128.19.34])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:11:31.38ID:jYkS7YOAa
明日のアプデで忍者強化されるのにここでは何の話題にもならないんだな
0121名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-B45c [106.128.19.34])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:55:31.90ID:jYkS7YOAa
有名な釣り場の危険地帯放置はワンパンだけど
たまに秘境みたいな過疎地にぽつんと放置してると応援したくなるわ
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fb5-6Wok [182.236.12.67 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:33:24.43ID:coEGi/iV0
最古級MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0129名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-LQu7 [106.161.157.221])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:20.12ID:e3u9QSiQa
今まで危険地帯釣り放置でワンパンされたの二回しかないが、その時はクラ落ちと考えてる。
行動力が貯まるから落ちるよりは数段ましだよね。
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 32db-nhGI [211.135.231.187])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:44:37.53ID:R2kKxsx/0
なんか、メンテ終わっているんだがw
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 32db-nhGI [211.135.231.187])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:47:52.90ID:R2kKxsx/0
一日間違えたわ・・
0132名も無き冒険者 (スップ Sd72-IwTX [49.97.99.75])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:52:16.05ID:qtEEZ147d
つーかさ、VKやLS並の容姿の女の子(イケメンでも可)が、

孤島で周りには誰もいない、捕まらない、
何されても反応しない、だったとしても
何もしない?

リアルで考えてさ。
0144名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-LQu7 [106.161.157.221])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:30.44ID:e3u9QSiQa
明日に課金アイテムのゲーム内金額かわるかなぁ…
今日ボルクスに変えるか悩み所だ。
0155名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp27-MpTr [126.199.150.161])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:49:24.37ID:j3gmyhZdp
放置ワンパンって何がしたいんだ?
点数が入るわけでもなく名前が出るわけでも無くPKと違って征服感も無いしどう考えても理由が見えてこない
日本人特有の他人の足を引っ張る行為自体に幸福感を覚えるって奴?
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 969b-x/0H [121.82.186.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:04.12ID:1dvHNNaL0
されたことがないから実際のくらった人が多いか知らんけど
ここのスレだけみても放置ワンパンする人数から
国民性がでてるのは間違いないんじゃない?
ご丁寧にワンパンした宣言までレスでするぐらいだものw
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 036f-nhGI [58.94.56.213])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:55:53.94ID:v81a0kRG0
する方もガイジ
されて発狂する方もガイジ
おわり

ワンパンしたら名前残るようになったらほぼ居なくなると思うなワンパンマン
ちゃんと対策出来るのにそれすらしたくないのなら怒りの要望メール連打でもするといいよ
ワンパンした奴晒したりして同じレベルどころか晒し民とかいうゴミ以下の存在にならんようにな
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 522a-fUHT [219.107.193.20])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:26.66ID:vZonwJDS0
おもろそうだな
私もエント買っていたずらいっぱいしたい
0176名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp27-Yqkw [126.233.74.84])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:32:32.64ID:tRriAFrBp
危険地帯で平気で放置する奴への注意喚起として放置はワンパンいれてる
0179名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp27-D5Bj [126.254.198.117])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:41:33.33ID:aW70x22kp
「そこ危険地帯危ない」に強制排除されました
0180名も無き冒険者 (スフッ Sd72-xbeO [49.104.39.223])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:09.13ID:4fzULCQ3d
紛争地域に平気で行くジャーナリストを注意喚起の意味で拉致するのと同じ
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ bf11-WEBq [60.125.79.74])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:52.07ID:x1HZglsb0
釣り枯渇とかならまだ意味はわかるけど嫌がらせだけのために行動するのってよくよく考えて欲しいけどやばいよね、人としての一線超えてるよね

浮き交換し忘れたサブ水晶返して!!
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ bf11-WEBq [60.125.79.74])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:52:52.62ID:x1HZglsb0
>>183
それならまぁぎり納得できる
心が静まったわ、ありがとう
0186名も無き冒険者 (ブーイモ MMbb-bGzL [210.149.250.137 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:11.71ID:2nlvBlVdM
規約に反してなければ所謂害行為に分類されることだろうが何やろうが自由にやればいいけどそれについて正当性を主張するのはダサい
また逆に規約の範疇のプレイに対してわざわざTwitterや全チャで喚いて他人の同意を得ようとするのもキモい
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ d202-z2li [125.3.64.100])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:08:09.33ID:rGv4P2+d0
公式のルールとマナーってページ見りゃ分かるけど
運営の判断次第だけどな
戦争連打なんかは警告きて実際アク禁食らった奴がいる訳だから
書かれてるように過度に粘着したらアウトだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況