X



【UO】UOスレッド第1777章【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/04(水) 05:37:54.27ID:u2gAl7WO
【UO】教えて君集まれ!その297【質問】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1428144523/
現公式 http://uo.com/
ツイッター http://twitter.com/UOHerald
日本公式 http://ultimaonline.jp/ (更新停止)
日本公式ツイッター(ブリタニアなう)http://twitter.com/UOJapan (更新停止)
★スレ違いやAA厨、駄コテ、荒らし、ツール厨、乱立荒しスレは放置して下さい
★BOT 、ツール、エミュの話題、晒しは関連スレへ
★次スレを立てる時期は>>950以降、宣言後チャレンジして下さい
☆UO専用SS貼り板(本スレ御用達) ttp://bbs1l.net4u.org/bbs/6352uotenpl.html ;
前スレ:【【UO】UOスレッド第1776章【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1502108166/
0868名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/23(土) 13:40:01.02ID:1fPu5ugH
無限のGinneyっておにぎり食べながらしゃべってるのかな?
モゴモゴいってて聞き取りにくいから食べながらしゃべるのはやめてほしい
0869名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/23(土) 13:56:20.61ID:qnvJBAPc
年賀状書き終わったーーー
さてUOするかのう
0870名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/23(土) 14:07:27.97ID:nHUaU8Am
いづお
子供たち向けのプレゼント買い出しと
大掃除の準備
この週は毎年忙しいw
0872名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/23(土) 15:13:58.34ID:OHvsGSlb
ムーングロウの最終結果です。何処のシャードも配布が始まっていました。

匠のフェスティバル Moonglow 2017

( 完成ツリー)  桜 北斗 出雲 大和 飛鳥 
( 装飾ツリー)  倭国 アトラン
( 大きなツリー) 瑞穂 
( 小さなツリー)
(ホリデーツリー
(更地)     
0873名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/23(土) 16:28:27.81ID:xyLmsJBG
>>865
清算の回数稼ぎたいんだっけか
5000ブリ一回より1000ブリ五回のほうが都合がいいらしい
0876名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:47.25ID:ftFzd/g9
ありがとう〜ありがとう〜ララランランララ〜ラ〜ン
あーりーがーと〜
0877名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/23(土) 19:02:22.99ID:/D/Y3MLx
>>873
1000ソブリンx3みたいに同じアイテム複数同時購入できないのもそのせいなのか…
0878名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/24(日) 08:44:42.30ID:WrdJEKaq
家族サービスいづお
0880名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/24(日) 09:16:33.99ID:P64mg68V
去年の今頃ケータイ壊れて
連絡取りたい人にも連絡取れない
踏んだり蹴ったりのクリスマスイブだったな
0881名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:01.96ID:gvthqP0a
舞台はミノックへ移りました。先ほど見てきたらこうなっていました。

匠のフェスティバル Minoc 2017

( 完成ツリー)  出雲 
( 装飾ツリー)  倭国 飛鳥 
( 大きなツリー) 北斗 大和 
( 小さなツリー) 桜 瑞穂 アトラン 
(ホリデーツリー
(更地) 
0884名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:12.97ID:WrdJEKaq
ワインとご馳走食べて酔っ払った
0885名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/25(月) 00:50:44.81ID:XScymFtI
新参者にハマり過ぎてクリスマスイブなんてとっくに終わってた...

|ω・`)
メリークリスマス
0886名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/25(月) 07:14:07.32ID:IpmrXsws
27日で仕事納めいづお
0889名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/25(月) 09:56:46.26ID:i3JBSgVI
>>853
上から口調でしか話せない
他の首長のイベントに全体チャットで嫌味言って邪魔しようとする

これだけでもクズだと思う
0890名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/25(月) 10:47:01.93ID:XScymFtI
さらば新参者ー
映画「祈りの幕が下りる時」
2018年1月27日公開

よろしく!
0891名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/25(月) 16:48:46.75ID:USAMqRkM
さっき見て周ったので書いておきます、

匠のフェスティバル Minoc 2017

( 完成ツリー)  出雲 飛鳥 
( 装飾ツリー)  倭国 北斗 瑞穂 大和 
( 大きなツリー) 桜 アトラン 
( 小さなツリー)
(ホリデーツリー
(更地) 
0895名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/25(月) 17:34:38.69ID:P6jSB2Ub
>>889

別サーバーの人間にわざわざレスありがとうございます。
皆さんの助言に従って首長さんとはちょっと距離を取るように注意します。
0896名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/25(月) 17:50:44.94ID:pIMt/u76
>>894
ありがとう、クリスマス終わってしまうな。ホリデーツリーとしては年末年始までに完成でもOKかもしれないけど
8個小口連結の特殊な大口バルクだとか、NQ布小口の10連結とかアイテム以外でもそういうのが貰えるのも面白いんだけどね
0897名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/25(月) 17:51:54.32ID:pIMt/u76
アドオン系だとセキュア圧迫してしまうから、そういうのがあっても良いかもねっていう例えばの話だけど
0899名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/26(火) 03:03:22.75ID:+rh0Mqnk
>>895
5chのレスを鵜呑みにする判断力。
釣りか?
それとも真性か?
0900名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/26(火) 07:08:06.06ID:8F9lG8GT
いづお
昨日は電車止まって大変だった
0901名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/26(火) 10:22:29.33ID:TzpmGMIu
最近UOのガーデニングしかしてないや

そして
よゐこのマイクラ面白くて
マイクラやってみたくなってきた
0902名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:32.78ID:idB+1EZ0
お、マイクラやる?俺まだ買ってないんだけど
0903名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/26(火) 14:23:11.80ID:wxS5mU54
ミノックの最終結果です。既にプレゼントの配布が始まっていました。次はジェロームでお会いしましょう。

匠のフェスティバル Minoc 2017

( 完成ツリー)  北斗 出雲 大和 飛鳥 
( 装飾ツリー)  桜 倭国 瑞穂 
( 大きなツリー) アトラン 
( 小さなツリー)
(ホリデーツリー
(更地)  
0909名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 00:58:07.36ID:u9i57d1I
今パン屋でひたすらパン焼いて料理GM目指してるんだけど
案外人が来るもんなのな
0910名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 01:31:09.07ID:sO6ecgig
フェス期間中なのもあるけど、バルクしてエプロン狙うからな
0911名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 01:45:36.11ID:2aGJ0VNt
パンなんて産廃作ってどうする
バルクで大量に必要なdough作ればいいのに
0912名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 06:50:29.11ID:ZdcW5aMC
いづお
UOR時代に料理GMになってから一度も料理スキル使ったことがないw
0913名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 07:37:49.04
ステルス上げ始めたら
色々ヤラシイ事を思いつくようになった
0914名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 09:39:19.77ID:kadq/CTZ
Yamatoのジェロームで匠フェス始まったとのことで行ってみたんだが、エルフ居なくないか?小さな花は咲いてるけど
0915名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 10:01:24.02ID:CdlW3QGh
一年ちょっとくらい自分に付きまとってた人の家が更地になってた
最近見ないなと思ったら引退したんかな
引っ越しただけだったらまた現れそうで怖い
0918名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 14:20:18.14ID:ZdcW5aMC
エンドレスジャーニーで痛い人が戻ってきたら嫌だよな
0920名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 15:18:37.21ID:GQ+hp7nE
>>915
被害妄想乙
0921名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 20:01:29.73ID:NTyCwxMv
レアハウスの腐りを狙って隣に家建ててる人いたよ
デザインが似てるから多分同じやつ
俺はリコで見回ってたけどな
はい、俺もストーカーですね
0922名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 20:09:48.06ID:ZdcW5aMC
外人の腐り待ちグループでしょ?
どこのシャードにも出没しているし、ウンコ野郎なので
見かけたらパラリにでも座標と腐り時間を投稿したらいいよ
0923名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 22:11:23.35ID:YJe6oSEA
つきまとう人には無視が一番
0924名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/27(水) 22:40:50.04ID:NTyCwxMv
いや腐ってないやつね
課金を止めるのをずっと待ってるみたい
0925名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/28(木) 06:32:48.76ID:k+ul5rqZ
いづお
やっと仕事が終わったと思えば、大掃除だ
0926名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:06.07ID:hEIDEeU4
年末のセキュア掃除をお忘れですか?
0928名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:57.81ID:LvNKiWWx
ジェロームの南島だな。真ん中の

 □
  □←ココニノル
と飛べるとこやで
0929名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/28(木) 09:19:32.98ID:00Yix82r
ジェロームのテレポーターの先にあった
分かりにくいわぼけ
0933名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/28(木) 13:01:20.97ID:OpYLvRNL
先ほど見て周ったらこんな様子でした。

匠のフェスティバル Jhelom 2017

( 完成ツリー)  倭国 出雲 アトラン 
( 装飾ツリー) 
( 大きなツリー) 大和
( 小さなツリー) 北斗 飛鳥
(ホリデーツリー)桜 瑞穂
(更地)   
0935名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/28(木) 18:15:48.54ID:kotqIhbJ
飛鳥ジェロームw
まー他の街は速攻で星付きなんだけどなあw
じぇろーむw
0937名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:57.68ID:dR/bnV2g
正直ジェロームのあの場所には悪意しか感じ取れなかった件
0938名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 09:38:53.04ID:UFauEhhA
たった今見てきました。

匠のフェスティバル Jhelom 2017

( 完成ツリー)  倭国 出雲 大和 飛鳥 アトラン 
( 装飾ツリー)  桜 北斗
( 大きなツリー)
( 小さなツリー)
(ホリデーツリー)瑞穂
(更地)  
0941名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 14:42:43.96ID:5e5Us8aX
そんな名前のRMTサイトあったな、まだあるんかな
0943名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 16:26:00.68ID:/5MKdE3S
ブリはあっという間にツリー完成させるんだろうな
0945名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 16:28:54.24ID:/5MKdE3S
ルナ城内に匠会場のRBを置いてくれてる人
マジ感謝です
0947名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 17:07:14.72ID:veL9qgPu
アルケミのバルクって他のスキルと比べて、なんか魅力ねぇな。小口も大口も集まったけど・・
0948名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 19:23:43.12ID:/5MKdE3S
Fullmetal Alchemistみたいでカッチョいいやん
0950名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 07:31:51.72ID:8qybohC4
いづお
今日は町内会で餅つきでござるよ
0951名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 09:03:09.04ID:x+jfxeBJ
>>949
細工がアルケミのパッシブスキルならもっとPOT+ゴーレム使う人が増えるかな
なかなかテイマーみたいにゴーレム使われないよね
0955名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 09:26:19.89ID:Il0Jk9ya
モンハンワールドに向けてps4の試運転もしなきゃな
来年はモンハンワールドでひと狩り行こうぜ!
0956名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 09:56:55.12ID:y7AioWG7
>>949
アルケミじゃないけど細工のザ・メカニックの称号もカッコいい
0961名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 14:55:33.76ID:zloZer+/
新年のカウントダウンと同時にツリーの点灯式とかなかなか洒落たこと企画してんな
0962名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 14:58:37.72ID:Il0Jk9ya
カウントダウン参加しないとな
もう神社建ってるのかしら
0964名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 17:31:21.19ID:quFxZNdH
>>960
腐女子さんは恐ろしい罠を張るから気をつけないと駄目だぞ
前に「ホモと言われて否定する男はホモ」って言われたんだが、じゃあ嘘でも肯定したらホモってことじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況