X



トキメキファンタジーラテール Part1459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:14:24.51
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

■関連サイト
┣公式 ttp://www.latale.jp/
┣Twitter ttps://twitter.com/latale_official
┣wiki(終了) ttp://latale.wikiwiki.jp/
┗エアプバトル板(笑) ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュ ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュ ttp://twc.xrea.jp/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttp://gamepot.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7220/p/5

次スレは>>950

前スレ
トキメキファンタジーラテール Part1458 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1506680617/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0750名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 15:53:07.68
選挙行っても意味ないかどうかは投票しないとわからないぞ
0752名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:06.70
(´・_・`)ルマンド様を希望の党の首相候補に指名しなさい
0753名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:27.25
(´・ω・`)自民支援のまとブロキッズはff14に行けよ
0754名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:18.35
(´・_・`)消極的でも自民じゃないのは控え目に言っても思考停止したガチガイジじゃないか
0755名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:04.89
(´・ω・`)はいアンインストールどうぞ
(´・ω・`)ToSもやらないでね
0758名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 16:29:30.50
(´・_・`)>>746の言ってんのは民主党のことじゃなくて民主主義(多数派)ってことじゃねーの
(´・_・`)知らんけど
0761名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:27.87
(´・_・`)♀のみVCパートナー募集してたマクロギルドmintのアオイシモンどうした
0762名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:35.76
(´・ω・`)せやせやいつもみたいにマクロギルドの話しよう
(´・ω・`;)荒れる話はやめような
0764名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 18:07:00.91
(´・_・`)いい加減ルマンド様以外の話はおやめなさい
0766名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:17.58
ギルチャでも「選挙の話はやめてラテールの話しましょう!」って必死な奴がいるんだけどw

普通に日本語で会話してるからてっきり日本人かと思ってたわ
0767名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 18:39:13.03
(´・_・`)ラテールの話は宗教上の理由でちょっと…
0768名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:32.53
(´・_・`)ラテールに親を殺されたのでラテールの話はやめなさい
0771名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:34.07
(´・_・`)LATメンバーにエンチャさせるだけとかいう何が面白いのか分からない企画
0773名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:11.17
(´・_・`)まだネタバラシはしないけど、気休め程度でも有利に選択できる方法があるのよ
0775名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:18.32
(´・_・`)票数で決定してるのだとしても明らかに身内票やろ
(´・_・`)バフ民まで当選してるし
0776名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:43.62
(´・_・`)世の中金とコネさ
0778名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:04.94
(´・_・`)身内票に不満はないよ
(´・_・`)落ちたやつが身内数49位以下ってだけでしょ
(´・_・`)課金額とか別の事で決めてないか?と疑ってるだけだよ
0779名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:22.08
30、40歳のおっさん達がLAT48って…


今、一覧見てるが笑けてくるwww
0780名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:58.45
(´・_・`)別に課金額でもいいじゃん
0782名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:29.69
(´・_・`)LAT48に無差別晒しで有名なゆらさんだがいるじゃん
0785名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:31.17
会堂フレ募集してるShainyってやつは、出会い厨です。
おまけに基地外彼氏と同棲してるからあまり関わらないほうが○

所属ギルドは「武力介入」
Twitter・Skype・ギルチャ・フレチャでリア充アピールウザすぎ
あと、彼氏の愚痴もよく相談されるのが一番ウザかったりする。
そんな話ききたくないわ

現在もギルドを抜けず調子こいてリア充アピール続行中

はやく消えておくれよ〜ほんと迷惑なんだわ
0786名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:10.71
(´・_・`)この人だけじゃなくて
(´・_・`)ツイッタースカイプなんてしなきゃいいんじゃないの?

(´・_・`)ギルチャフレチャはSSとって運営に通報すればいいよ
(´・_・`)モラハラとかパワハラとか理由付ければいいじゃん
(´・_・`)証拠なんてボタン1つ、場合によっては数時間あとからでもとれるでしょ
0788名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:12.70
(´・_・`)ツイッターでスルーされて2chしてる人って哀れ
0789名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:22.11
(´・_・`)>>785
(´・_・`)喪男は僻むなよ
0791名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:26.83
(´・ω・`)在日とかネトウヨとかやめなよ
(´・ω・`)ToSしてりらーっくす
0792名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:21.16
>>788
(´・_・`)性格わっる
0793名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 00:51:07.24
早くサービス終了してくれないかなー、
って何と無く思ってる奴多いだろ?
実際終わると騒ぐだろうけど
0796名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 01:51:47.86
(´・_・`)さすがに40代おっさんばばあがラテールしてたら普通に引く
(´・_・`)30代でも大概だけどな
0797名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 01:58:02.44
サービス終了はしないんだな
数年前のGMの放送見てた人なら分かるだろうけど
0799名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 05:07:56.93
(´・_・`)なあに?数年前のGMの放送って?なかそん?
0803名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 08:15:37.42
(´・_・`)今度は課金者様を引退に追い込もうとしてる
(´・_・`)営業妨害
0804名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 08:58:59.86
(´・_・`)課金してるの?だっさーよっわー
(´・_・`)課金しないと遊べないとかまじよっわー
0805名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 09:04:52.42
(´・_・`)お?俺は抵抗するで?金で
0812名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:52.56
(´・ω・`)プークスクス
0813名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:22.19
(´・_・`)やめればいいじゃん
(´・_・`)嫌ならやめろ
0814名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:56.45
今時、趣味にお金をかける事が出来ない底辺の人間って…

何の為に生きてるの?
0815名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 10:57:50.68
(´・_・`)税金払うためだよ
(´・_・`)あと頭おかしい人たちのストレス発散のため
0817名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:24.15
他の趣味しても多少金かかるんだから
別によくね?
0818名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:24.71
(´・_・`)1.6Gで出しても売れずに戻ってくるような5000円のルル買う人いっぱいいるのに
(´・_・`)需要ありそうなエンチャ仮面売ろうって子がぜんぜんいないって不思議だね
(´・_・`)オクに出せるミダスですら少ないよ
0819名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:42.77
復帰・新規者用のキャンペーンってあるけどさ

リターンズの鍵:300LP
とか売ってるけど
復帰してきた奴に300LPとか課金させようとしてるってことなの?
意味がわからないんだけど
0823名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:17.38
>>819
(´・_・`)しかもそれ買ってもゴミみたいな内容だしね
ここまで金儲けしか考えてないのも清々しい
0824名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:15.67
(´・_・`)おまいら月いくら課金してるの?
(´・_・`)それを12かけてみ?
(´・_・`)・・・・・あ、中古車すら買えなかった
(´・_・`)端た金だね
(´・_・`)はよ課金しろ
0827名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:28.27
それもう古いから新しいのつくってよ
何がレイドだよ
0830名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:05.51
去年の復帰キャンペーンはどうだったっけ
リターンズの鍵って今回から?
0832名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:02.68
リターンズの鍵は今年ずっとやってない?
8月頃も300LPで出しててドン引きしてたし
0836名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:22.56
(´・_・`)おまめーぱが狩ってるよ
(´・_・`)レイド立てて見回ってたら削ってたよあの人
0837名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:41.89
>>818
売ってあげたけど即消えていった
0838名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:28.86
(´・_・`)みんな完成しちゃってるし
(´・_・`)もう過去のものになっちゃうからそれこそ終わコンだよ
0839名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:17.15
完全寄生で天コロ・世界樹をやって武器集めたりして強くなろうとしてる のほほんたん 
そんなんで強くなっても先で詰まるよ。あと、寄生するなら身内でやりなよ。
ギルドが迷惑かかるから。ちなみにギルドは 武力介入 (´・_・`)
人入れるより先にギルメンの管理も出来る範囲でした方がいいと思うけどね
0841名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:32.11
先で詰まるよ(ドヤ)

詰まんねぇよ。
レベルだけ上げて城防具E武器揃えてバッジ揃えたら終わりだろ?
下積み修行みたいなの重視するのやめろよ。意味ねぇから
あとは課金するかしないかだけであって、寄生自体に罪はねぇ。むしろ効率的だと言ってほしいね。
俺が苦労したんだからみんな苦労して下積みしろっていう理論、くだらないね
0842名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:50.79
>>839
(´・_・`)寄生する人はもう寄生ありきで進むし最初は猫かぶってるから管理無理
0843名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:22.82
>>841
君の島ではそれでいいならいいんじゃない?
0844名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:19.34
(´・_・`)クルルシファーが良い例だねー
(´・_・`)元気にラテールしてるもん
(´・_・`)お前らじゃ止められねぇよ、こういう奴らは
0845名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:38.02
本当、ギルド加入してながらPTMでお手伝い募集してる奴イミフ

ギルメンに助けてもらえよ
ってかギルメン助けれないならそもそも受け入れるな!
0847名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:14.16
>>845
お前のせいで解雇してやってもいいけど?
0848名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:00.59
今のラテールに助け合う余裕なんてないよ
バカじゃないの?

ビッグチューブ・レストラン・世界樹・月華貪くらいならいいけどさ
天コロとかは一日の侵入回数を寄生雑魚カスに割くの勿体無いだろ
0849名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 12:12:03.16
そもそも自力で周回出来る力があるんですが…勝手に立てるPTMとか知らんがな
0850名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:29.16
(´・_・`)そういう意味ではLv200付近同士で組んでるのって
(´・_・`)悪いことどころか良いことだよね
(´・_・`)ていうか、低レベルの他人を気にしてる高レベルさんってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況