X



【BnS】ブレイドアンドソウル Part379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f31-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:46:42.71ID:NBGIgUzv0

関連サイト
┣ 日本公式 http://www.ncsoft.jp/bns
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/bns_official_jp
┣ アニメ公式(TBS) http://www.tbs.co.jp/anime/blade/
┣ NC公式(韓国) http://bns.plaync.com/
┣ MOVIE&壁紙等 http://games.plaync.co.kr/bladeandsoul/
┣ Blade&Soul Dojo 北米ファンサイト http://www.bladeandsouldojo.com/
┗ Blade&Soul 画像アップローダー http://mmoloda.x0.com/bns/

・改造、質問、潜入、晒しなどの話題は専用スレで話してください。
・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。

次スレは、>>950 行頭に以下を書き込んでから立ててください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【BnS】ブレイドアンドソウル Part378
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1506430121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a7c-Y7bb)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:14:41.11ID:tonheEuh0
このゲーム強化や生産がややこしすぎるんだよ
カイモ、龍玉、飛龍商工、交換商人、いちいちインベントリを圧迫する各種トークン的アイテムetc
何が必要で手に入れた材料をどこで何と交換してとか
アイテムごとにバラバラで説明も回りくどくてややこしすぎる
0498名も無き冒険者 (アウアウウー Sa89-QV9J)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:38:12.22ID:hhwaFJFVa
>>495
何が当たりなんて人それぞれだから自分が今必要な物がでたのがそれが当たりだよ
どういう価値なんて大体は右クリで市場検索出来るんだから困らないだろうに
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ d6e8-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:47:03.44ID:DcNZ1erG0
>>497
まぁ色々めちゃくちゃだからな
分からないのも無理はない
初期村にレベル関係なしにidゲートが雑に並んでたり、江流都も同様。
要は最大限手抜きして無理矢理増築繰り返してるようなもん
混乱しないわけがない
0501名も無き冒険者 (オッペケ Sr85-yIgE)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:58:00.16ID:L7gJKizQr
アイテムの価値もネットやゲーム内で調べてるけど、素人だと鍵120本より鍵10と金貨貰えるパッケージの方がいいのかな
分かりやすいから
0504名も無き冒険者 (アウアウウー Sa89-QV9J)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:20:15.35ID:hhwaFJFVa
>>501
新規だと仮に大当たり(牌の素材や霊珠は大体1000金以上で交換)が出ても交換するお金がないとかなら金貨パッケだけ買うのもあり
課金で全てねじ伏せてやるぜと思うくらい課金するなら鍵を買って回しまくってお金足らなくなったら金貨パッケ買うという強引な方法もある
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c3-wYkv)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:26:31.01ID:oGDWUL0k0
換金換算で金貨袋買うくらいなら銃撃キットぽちって来た方がいいと思うで
金だけでも最低350金は来るし、加えて大根や守護魂(or霊珠+守護石)、カイモ500に龍玉2000までつくし。

それに5000円もしないし。
0507ブレイドアンドソウルのキャラは不細工 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:18:24.45ID:a6y1SxKT0
日本女性のまっすぐな脛の美脚
https://i.imgur.com/drS3NJL.png

この美形なおねーさん、全てのアニメよりも美しさと可愛さが上、おまけに見た目どおりのリムムにフィットした美しい日本語を声優よりも上手く発音する
https://image.ibb.co/hosct6/sasasay2.png
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:34:30.41ID:a6y1SxKT0
まずね、ブレイドアンドソウルってゲームはゲームとして破綻してる

ソロで最強装備でボスに3分もかかって、コンマ0.2秒の操作を求められ
ダンジョンの報酬が決まっていて、ゲーム自体をプレイしていてつまらない

こんなゲームを長期間続ける人なんて頭がおかしい人だけ

俺が3年くらい、ランダムに8ヶ月ぶりにぱっと着て、次6ヵ月後にぱっときて
これを3回くらいもう繰り返してるわけ、すると5分〜1時間以内にまったく同じやつが同じ書き込みをしてくるわけ

ブレイドアンドソウルこのゲームを続けている人は、常にこの掲示板のこのスレをリロードしてるわけ、毎日

おかしいでしょ、明らかに、今日なんて深夜に書き込んだのに1時間程度で同じやつが来てさ

なんなんだこいつは?
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:40:51.49ID:a6y1SxKT0
しかもあれでしょ、装備強化は課金をしたほうがよくて、ダンジョンを回る意味が無い
PVPは装備関係ないんでしょ? 俺はPVPやったことないから、すぐ止めたからね
ストーリー一通り進めてふーんって感じで止めたから
だからせんず?大豆?緑の豆、あれを一度も獲得したことないからね

本当にやる価値が無い、俺にとって、で、ストリートファイターの方がマシでしょ?このゲームなら
よく分からないけどさ、俺はストリートファイターも興味ないから一度もやったことないけど、しょうりゅうけんとはどうけんの練習をして、なぜこんなことをしなければいけないのかと思って子供の頃ちょっとやってすぐ止めたからね

だからブレイドアンドソウルってゲームじゃないわけ俺にとって、3Dゲームでなんか空とか飛べるのが珍しくて、そういうさ、時代だったわけ

だから一通りストーリーをやったというだけ、ほんの短い期間、今はもう3Dゲームとかいってそういうのは何の価値もないってことを学んだからね、なおさらこんなゲームをやる気は無い

英語のチャットでもMMOは死んだってみんな言ってるよ、ハックアンドスラッシュの方が面白いからね
0510名も無き冒険者 (オッペケ Sr85-37LT)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:42:21.10ID:5NuU4DU1r
戦場行かないとハロウィン箱週で一箱ってどういう事?
ハロウィン箱2日で一箱、ハローなら1日一箱作れてるけど。wc分含まなくても
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:42:21.49ID:a6y1SxKT0
キャラクターの背後にカメラがあって、それでぶんぶん武器を振り回して戦うって言う
このシステムが、面白いと感じないって言う科学要素があると思う

面白く無いからね
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:44:18.56ID:a6y1SxKT0
ブレイドアンドソウルのキャラクターは次の項目にほとんど全部当てはまります

スタイルの悪い人の脚に関する内容
・X脚
・O脚
・脛が斜めにずれている
・脛が曲がっている
・太もものカーブが内側に窪んでいる
・膝が汚い
・膝の骨格が汚い
・脹脛や太ももの曲線が汚い
・腿が曲がっている
・腰の部分、腿の付け根が左右に広がっている
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ c5b3-bcII)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:48:14.33ID:1cpXDoYH0
(´・ω・`)霊芝募集ないから募集したら1秒で埋まったんだけど・・・
(´・ω・`)あなたたちちょっと恥ずかしがり屋すぎなくない?
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:50:09.11ID:a6y1SxKT0
しかもモーションもさ、コマ送りって言うか

洗練されていないよね、瞬間移動を再現したいのか知らないけど、なんかおかしいでしょ

だからぁ、ね

なにからなにまでダメ=ブレイドアンドソウル
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:52:37.92ID:a6y1SxKT0
完璧なデザインのキャラクターを作ると、セーラームーンとか、The 日本って感じの美形になってしまって
韓国としては都合が悪いわけ、政治的な理由で

0517名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:57:33.11ID:a6y1SxKT0
空飛ぶ系ならエースコンバットだっけ?
なんか音楽がよくて英語の音声のやり取りがドラマチックな奴
あれ一番面白かった、ブレイドアンドソウルで空飛んでも何も面白く無かった
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:58:29.13ID:a6y1SxKT0
>>516 このゲームは多分在日韓国人しか遊んでないと思うぞ
大会見ても日本代表全員在日韓国人だし
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ d62c-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:11:10.78ID:H4urIxV90
(´・ω・`)修練上で監獄ボスの練習してみたんだけど
(´・ω・`)なんか実物よりスピーディでタフな気するんだけど気のせい?
(´・ω・`)防戦一方で全然火龍出す暇なかったの
0520名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:28:09.11ID:YmkENyhs0
>>479
ウィークリーチャレンジの報酬にも入ってるよ
2キャラでHaloween箱開けたけど、両方衣装交換券出た
Haloween箱は衣装関連が3分の2?で出るから衣装目的ならウィークリーで開けて、後はHello箱がよさそう
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:31:20.66ID:YmkENyhs0
>>513
6分の5にいかにして入るか、からゲームは始まっているのだ
でも今回報酬しょぼくて空いてる方よ
以前のイベントなんかは1秒で10人超えとか普通にあったからw
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c3-6Xb2)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:20:31.42ID:vXVEwp/U0
>>458

さすがド低脳www
焦熱剣気が火龍そのものよりもダメージが高くみえてるらしいwwwwwww
しかも鳳翼中に状態異常が少なくなるwwwwwwwwww
抵抗は確かにCが使えなくなるが、基本的に使わないだろうにwww
火龍がメインスキルなんだからゲキケンで防御なんか当たり前だろwwwしとつでもうってんのかwwwww
腹筋崩壊しそうwwwww
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ ce17-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:46:50.89ID:jpuufJX10
そもそも御剣連斬で満月の手数が増える云々ってのがギャグですわ
楼水あれば大地と回転魂で満月CT減らせるから、これと適度な撃剣快剣でほぼノンストップで火龍連打出来るのに
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ d62c-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:54:40.29ID:H4urIxV90
(´・ω・`)珍しく剣術の話だかららんらんはうれしいのだ
(´・ω・`)職スレ死んでるし新規らんらんには勉強になるからどんどんケンカしてください
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c3-6Xb2)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:02:36.74ID:vXVEwp/U0
>>528

宝貝は楼閣8枚しかありえんよ
剣なら簡単でしょそろえるの、今はそんな張り合ってくるのは野良でもいない

526のようなド低脳もまたすごいですなw
大地CT18秒 水神功牌で満月CT4秒減少 回転魂は鳳翼中なので言及するに足らず  
それに対して
鳳翼CT42秒 ヤンサ神功牌で12秒火龍ぶっぱ+腕輪の龍泉効果+鳳翼自体の火龍ダメUP
こんなもん一目瞭然だろwww
ネタ頭の526()ちゃんは伝説腕輪のことなんか眼中になく、火龍連打で満月CTが減ることも考えてないようです()
wwwwwwwwww
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ ce17-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:11:57.30ID:jpuufJX10
>>530
火剣術の腕輪って初期化でがんがん発動させられる猛虎が常識だと思ってたわ、すまんな

つーか次の腕輪が満月で発動するタイプだから、鳳翼主体の組み方は破綻するぞ
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c3-6Xb2)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:31:22.96ID:vXVEwp/U0
>>531

いやー・・・ここまで解説してもまだガチでそんなこと言ってるとか同じ人間とは思えませんわ・・・・w

比較する場合2分間の中で考えるとすれば、
楼水の効果の満月4秒減少が発動するのが7回と回転魂が3回、合計40秒の満月CT減少と、伝説腕輪効果40秒
それに対して楼閣宝貝とヤンサ神功牌の場合、
鳳翼3回で36秒間火龍ぶっぱ+50〜60秒間の伝説腕輪効果+鳳翼自体の火龍ダメUP
実際このように比較するとまず如実に結果にでるのが伝説腕輪の効果秒数の違い
次点にヤンサ神功牌中36秒間の火龍ぶっぱ中は火龍するだけ満月のCTが1秒づつ減少すること
つまりヤンサ神功牌で火龍ぶっぱしてれば満月自体のCTも減少してるんだっつー話
で、楼閣宝貝なら伝説腕輪の効果も長くのると
あとはまともな頭の持ち主ならどっちが強いかなんていうまでもなく分かる話なんだけどなw
0537名も無き冒険者 (アウアウカー Sadd-1U6Q)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:01.28ID:C6LBB2TTa
どうやらこいつのブレソは初期化が未実装らしい

特に泉輪持ちだと相当な頻度で初期化するから
初期化されない鳳翼&龍泉は考慮に値しないレベルで不利なのに
0539名も無き冒険者 (バットンキン MM11-twis)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:42:27.72ID:rqkRE54wM
剣術やってるやつ頭おかしいの多いからまじで
ここで昔金武器クンで文句言いまくってSSとったやつが自分の名前つきでな
もうその前から今も連投してるやつが
昔からカマキリみたいなクン剣張りまくっててきもいイメージしかない
0540名も無き冒険者 (スップ Sd7a-FN1U)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:54:47.97ID:qqRXuj8Yd
大地斧の神功牌おしえてくれ
秘功牌はある
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ ce17-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:56:09.28ID:jpuufJX10
まあ火剣術で2分殴り続けて初期化が一度も無いなんてまずありえない話だしなぁ
というかかなり調子悪くない限り1分に1回以上のペースにはなるから普通に初期化織り込みで回し方考えるでしょ
0544名も無き冒険者 (アウアウカー Sadd-lEq+)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:09:00.71ID:D/IHFlCGa
>>525
数十万円の課金とか余裕
もしくはニートプレイ余裕のどちらかじゃなければ龍虎もしくは龍神ルートはやめておけ
0547名も無き冒険者 (アウアウカー Sadd-lEq+)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:36:15.84ID:D/IHFlCGa
>>545
それぐらい課金できるならソウル優先してその後に魂輪まで育ててから真龍神に移行した方がいいな
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ 5199-3yBZ)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:46:18.83ID:KUPuPnOm0
カーッ!
まーーーーじで糞イベントだなやwwwwwwwwwwww
なんで戦場にしか特定の文字あらへんねん
実質週1しか出来ひんイベントやんけキチゲェが!
0549名も無き冒険者 (ワッチョイ e5b3-+8u7)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:54:50.63ID:rmLfoIOV0
>>519
あれ確か熟練ベースじゃなかったっけ?
一般だと熟練に比べて攻撃モーションが遅くなるボスとか
熟練のみやってくる攻撃モーションを持つボスとかもいる
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ ce9f-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:57:35.19ID:svs/anZP0
逆に考えれば1週間に1回交換したあとは来週の交換分ストックして他の事が出来るとも言えるぞ
それはともかく戦場コンテンツに人入れたいなら個人装備以外にも固定装備の2種類用意しないと来ないよ
イベントのためと割り切っても装備差あるんじゃデコイにもならんわ
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c3-6Xb2)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:04:23.23ID:vXVEwp/U0
>>537
>>541
>>546

いやまあ鳳翼中は手数が多いんで終わる頃には3〜4累積か5累積してるけどな?www
終わったあとはどうなのかね?w
まあ一分に一回発動はまずほぼ確実だろうな

ま、それでも結果は変わらないんだけどねwww
初期化こみでもヤンサ神功牌+焦熱CT減少にすれば鳳翼中に1,5回分くらいか?CT減少すっからねwww

おつかれさまでーっすwwwww
0554名も無き冒険者 (ワッチョイ d62c-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:05:29.36ID:H4urIxV90
>>549
(´・ω・`)通りでなんか起き上がりジャンプ回転切りとかしてきてたわけだ
(´・ω・`)しかし熟練マンはあんなの相手にしてるのか
(´・ω・`)こわすぎ
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 169f-3ZDl)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:12:09.64ID:1m/5yaek0
遠距離職で熟練ソロちょくちょくしてるけどステータス底上げすれば防御武功はほぼいらないよ
あとは歩いて避けたり抵抗武功で対処してる
0557名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:41:23.84ID:UhrXS+e2p
ジャーカンはHP減ると本当の姿を表しますってテロップ出てから動きが早くなる。
熟練一般の違いじゃなくてHPの減り具合が違ったんじゃねーかな。
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d2c-n8mE)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:44:02.59ID:RT2JFkTE0
>>554
それはタンクが一定以上離れるとタンクに向かってしてくるやつじゃね?
それなら一般でもあるよ
シャーカンは方向固定よりもシャーカンの周りをぐるぐる周りながら攻撃すると楽
もし方向固定したいなら猫タンクだね
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ ce17-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:50:59.54ID:jpuufJX10
方向固定っつか、QEのみ解禁横移動は禁止の軸固定がいいよ
それならアタッカーも横方向は安全だし、タンクもやりやすい
背面攻撃でボーナスつく職は知らん
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ d62c-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:54:13.33ID:H4urIxV90
>>558
(´・ω・`)密着してやっててもなんか敵が自分で倒れて4-5回転ジャンプ斬りしながら起き上がってくるん
(´・ω・`)防御も途中で判定が後ろからになって食らうん
(´・ω・`)おかげで抵抗でよけれるようにはなったけど
0561名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM5e-5YbL)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:43.58ID:HnOge42uM
>>560
基本的にボスの行動ルーチンは一般と熟練で異なる
加えて複数パターンが存在しててジャーカンは狂ったように回転大移動繰り返すパターンが存在するだけだよ

熟練でこのパターンに当たった場合、面倒くさいなら一度やり直すほうが楽な場合もある
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a31-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:03.42ID:LrvOy3UU0
戦場を活性化したいなら装備レーティング作らないと無理だろうな
そもそもブロンズ帯で覇王持ちですら一瞬で溶ける奴らがごろごろしてるのがおかしい
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 5139-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:31.08ID:l44bAqIv0
>>563
参加層が薄すぎるから虎とウサギとニンジンを同じ檻に入れるしかない

装備レーティングに加えて
直近のリザルト(与被ダメ/拠点開放)を大雑把でいいから勘定に入れて
近い値の者同士を優先的にマッチングする仕組みは実装難しいだろうか

3戦に1回はダブルスコア、トリプルスコアも珍しくないってのは
ほんとオワコンなんだなって痛感するね
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c3-6Xb2)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:15:46.42ID:vXVEwp/U0
>>562

本当に脳みそが豆腐でできているのかと疑いたくなるほどの馬鹿で同じ人間とは思えないんごw
こやつの中では焦熱剣気が火龍よりもダメが上ということになっているのであろう・・・・・
0568名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:22:56.59ID:UhrXS+e2p
どっちが先に煽り吹っかけたのか知らんけど、別に他人の意見を蹴落とさない限り自分の意見が認められないって訳じゃないんだから
そんなギャンギャン主張しなくていいわ。
どうしても突き詰めたいなら職スレ復活させてそっちでやれ。
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 5139-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:42:56.77ID:l44bAqIv0
>>569
開幕の衝突でほぼ結果が見通せるのも良くないよな
かたっぽ全滅させられるようなマッチングだともうその時点で消化試合だし

そびえ立つクソの勢力では露骨にエサで釣って強要してたんだから
こっちも結晶でいいから月石仙丹もっとじゃんじゃんバラ撒いて
参加者の頭数増やすだけでましになるのに
推すだけ推してなぜ報酬強化しないのか
龍玉売れなくなって僕らが損をしてしまいますってか
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c3-6Xb2)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:49:39.07ID:vXVEwp/U0
>>570

数字を比べることもできないやつが馬鹿じゃなくて一体何なんだろうか・・・?w
みなさん信じられますでしょうか、こんなのが同じ人間だと・・・w
お前のやることはまず二つだ
火龍と焦熱剣気のダメージを比べること
その次、>>523から全部読んでくるといいだろう
まあ鳳翼に頼らずとか鳳翼中状態異常使えなくなっちゃうしwwwwwwwとか言っちゃう子だからなwwww無理かもかwwww
0574名も無き冒険者 (スップ Sd7a-ol9I)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:30.13ID:LAGABYuvd
戦場は己の課金力とニート力を賭けていかにして優越感を感じるかを競ゲーム
レーティングなんてしたらゲームの根幹から崩れるというのが理解できないの?バカなの?
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ 31d2-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:09.05ID:ApD6ZkcG0
>>571
イベページ見れば一目瞭然だけど
衣装と衣装装飾の交換券はハロウィン箱のほうが出やすいよ
ランダム1枠の衣装券、装飾券、鳥魔宝貝箱の3種からどれかひとつだからね
ハロー箱だと交換券あるランダム3枠は10種類の中からひとつになる
戦場行くならハロウィン箱をできるだけ多くあけたほうがいいだろうね
戦場なしならどのみちWCので週1個しかつくれん
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c3-6Xb2)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:32.37ID:vXVEwp/U0
>>576

寺院の満月減少は2秒
2分間で考えると、寺院の満月減少は18秒 それと火龍ダメが5%くらい楼閣より高い
満月斬が一回分多くなるってこと
対して楼閣は鳳翼の減少により2分間なら3回
つまり御剣運用が12秒寺院より長くその間火龍連斬が打ち放題、またこの間伝説腕輪の効果も適用される
もうこなら先のレスでも書いたように御剣運用中に1,5回分くらいCT回復、龍泉なら一度の鳳翼で雷嶺2回で22〜24秒
あと当然だが御剣連斬で火龍連発するってことは満月斬のCTも一発ごとに1秒づつ減少する
まあ満月1,5〜2回くらい一回の鳳翼で火龍ぶっぱしてれば回復するよな
はい、さてさて、一体どっちの方が総合ダメージが高くなるでしょーか?
書いててばからしくなってきたわまじで・・・・w
0580名も無き冒険者 (オッペケ Sr85-yIgE)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:02.93ID:L7gJKizQr
ここ見るに剣士は人気あるのね
斧使いやってて最近やっとDPSメーター?の一番下固定にならなくなってきたけど、WCボス3種それぞれで死んでつらひ
手裏剣マークの人がDPSメーター35万とかあってやばかった
0581名も無き冒険者 (オッペケ Sr85-yIgE)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:03.87ID:L7gJKizQr
まだ野良PT入ったことないけどWC募集とかストーリー終った直後くらいのプレイヤースキル&キャラでも入ってもいいもんだろうか?
0582名も無き冒険者 (スップ Sd7a-FN1U)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:57.06ID:qqRXuj8Yd
>>579
寺院8枚持ってる??
0585名も無き冒険者 (スップ Sd7a-FN1U)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:54:58.91ID:qqRXuj8Yd
スキル説明だけ読んで、実際はまだ8枚持ってないから試せないんだろうな
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 31d2-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:47.37ID:ApD6ZkcG0
エア寺院宝貝剣術士がおるってこと?
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c3-6Xb2)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:16.70ID:vXVEwp/U0
>>582
>>585

なんかもう頭に障害があるの?っていうレベルのレスだよなこんなの
で、持ってるけどそれがどしたん?
仮に持ってなかったとして実際に八枚宝貝手に入れたら隠し効果があるんだ!!!とかいうんかな?
マジで病気かこいつらw
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:02.31ID:a6y1SxKT0
韓国にはこのレベルはいないから、特に2枚目
韓国顔そして全体の容姿が未来で存在しないってことが一目でわかる2枚だね

日本女性のまっすぐな脛の美脚
https://i.imgur.com/drS3NJL.png

この美形なおねーさん、全てのアニメよりも美しさと可愛さが上、おまけに見た目どおりのリムムにフィットした美しい日本語を声優よりも上手く発音する
https://image.ibb.co/hosct6/sasasay2.png

トップ日本講座 in 2017.10.19

何か相手に説明するときに、だからそういったときなんとかかんとかの頭の良さが大事って言いたいときに
だからそういったときなんとかかんとかのここが大事(おでこの斜め前辺りを指差して)

それとか、お前ここが弱い(心が弱い)

こういう台詞が有名だけども、なぜわざわざここといいながらその部位を指差すのか?というと

頭の良さが大事←なんのリムムにも合わない、お前心が弱い←なんのリムムにも合わない
リムムに合わない言い方で説明すると、こいつうるさい、お前の言うことなんか間違ってるって思いやすい、それに不快よりも快適なほうがいいでしょう
だから、ここが大事←1拍1発3拍1発、お前ここが弱い←1拍1発3拍2発

このようにリムムに合う言い方をするために、皆わざわざ、ここ+部位を指差して説明するわけなんです

ブレイドアンドソウルのキャラクターは次の項目にほとんど全部当てはまります

スタイルの悪い人の脚に関する内容
・X脚
・O脚
・脛が斜めにずれている
・脛が曲がっている
・太もものカーブが内側に窪んでいる
・膝が汚い
・膝の骨格が汚い
・脹脛や太ももの曲線が汚い
・腿が曲がっている
・腰の部分、腿の付け根が左右に広がっている
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:19.31ID:a6y1SxKT0
こんなゲームをやっているやつ=遺伝子異常者

変なの=お前そのもの
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:09.71ID:a6y1SxKT0
劣等人種の韓国猿が作った見た目の汚いつまらないゴミを毎日遊ぶ在日韓国猿
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:29.13ID:a6y1SxKT0
ここにいる遺伝子障害者達とブレイドアンドソウルを作った糞共を北朝鮮の強制収容所に送ったほうが良い
0593名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:04.79ID:a6y1SxKT0
韓国にはこのレベルはいないから、特に2枚目
韓国顔そして全体の容姿が未来で存在しないってことが一目でわかる2枚だね

日本女性のまっすぐな脛の美脚
https://i.imgur.com/drS3NJL.png

この美形なおねーさん、全てのアニメよりも美しさと可愛さが上、おまけに見た目どおりのリムムにフィットした美しい日本語を声優よりも上手く発音する
https://image.ibb.co/hosct6/sasasay2.png

トップ日本講座 in 2017.10.19

何か相手に説明するときに、だからそういったときなんとかかんとかの頭の良さが大事って言いたいときに
だからそういったときなんとかかんとかのここが大事(おでこの斜め前辺りを指差して)

それとか、お前ここが弱い(心が弱い)

こういう台詞が有名だけども、なぜわざわざここといいながらその部位を指差すのか?というと

頭の良さが大事←なんのリムムにも合わない、お前心が弱い←なんのリムムにも合わない
リムムに合わない言い方で説明すると、こいつうるさい、お前の言うことなんか間違ってるって思いやすい、それに不快よりも快適なほうがいいでしょう
だから、ここが大事←1拍1発3拍1発、お前ここが弱い←1拍1発3拍2発

このようにリムムに合う言い方をするために、皆わざわざ、ここ+部位を指差して説明するわけなんです

ブレイドアンドソウルのキャラクターは次の項目にほとんど全部当てはまります

スタイルの悪い人の脚に関する内容
・X脚
・O脚
・脛が斜めにずれている
・脛が曲がっている
・太もものカーブが内側に窪んでいる
・膝が汚い
・膝の骨格が汚い
・脹脛や太ももの曲線が汚い
・腿が曲がっている
・腰の部分、腿の付け根が左右に広がっている

この内容は一般常識だけでなく美容形成で容姿障害の要素として既に認定されています
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:45.85ID:a6y1SxKT0
ゴキブリブレソキャラ使って知的障害レベルのゲームを遊ぶ遺伝子障害者達
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:19:49.61ID:a6y1SxKT0
ゴキブリブレソキャラ

容姿および知的障害
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dc3-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:28.66ID:a6y1SxKT0
ゴキブレソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況