X



BLESS Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 14:07:28.18ID:HG4SwxcO
公式サイト
┣日本公式   https://www.blessonline.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/BLESS_pmang
┗公式Facebook https://www.facebook.com/GameOnBLESS/

次スレは>>950
立てられなければ他の人に頼みましょう。
反応がない場合誰かが宣言をしてから立てること。

■前スレ
BLESS Part26(実質重複35)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1509770082/
BLESS Part36
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1510715228/
0168名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:25:31.99ID:PCbhHPV6
ルースレスって毒だけでも効果ある?
ケルタノンで一緒になるアサシン与ダメが倍違うからまけるときまずい
0169名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:26:11.26ID:etG3eeO2
ガデかメイジ作ろうと思ってるんだが、ソロでカンストまでどっちが楽かのう?
0171名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:19.69ID:AUyFFEeJ
>>141
取引所が共通ぽくてユニオンでアクセサリー流しますって陣営チャットあってから
数時間後にハイロンで誰か大量にアクセ流してるって報告がある…w
0172名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:58.17ID:yOmmjyYf
リリースいつよ?
0173名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:54.68ID:4/mjkP9E
>>157
うわぁ、やっぱり熟練リセットなのか・・
よく考えよう、ありがとう
0174名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:03.64ID:dMQVUMI5
だから垢共有倉庫を出せと言っているのだ
0175名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:12.64ID:AUyFFEeJ
飽きたから次は何をしようかな〜
今日はボジョレーの日でダミアン・コクレとかいうの買ったくらい
0178名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:02.51ID:yOmmjyYf
下げ忘れてたわすまん
リリース直後でこの勢いってひょっとしてもう過疎か?
0179名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:34.76ID:TcMCNVdD
>>160
涙の件自己解決ってことかな
一応いっておくと涙使わないで作る緑リング(初心者のリング・修習生の印象ごちゃ混ぜ)の結果が>>131
0180名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:42.73ID:IfmpWNq1
細工匠でアクセ生産して大成功出して攻撃40つけたことある人いない?
0181名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:24.71ID:MWjJF/Gf
おい、どうやったらサブキャラで取引回収できんだよ
0182名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:14.17ID:AUyFFEeJ
ぼちぼち人は見かけはするけど過疎過疎かな?
初期エリアに10人くらい彷徨いてればいいとこだから
全国サービスでこれじゃあね
0183名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:51.69ID:aKR3WUCJ
神ゲーになってたらBLESSパーカー持ちのアカウント10万くらいで売れたのになぁ
0184名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:54.94ID:iRJb5YbG
>>181
入札されるような人気品でも無ければ出品取り消しで回収できるぞ
祝福は公式RMTやってる奴が1000個でも買ってくから昼間とかじゃないと無理
0185名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:52.50ID:MWjJF/Gf
>>184
サンクス。ということは最初の入札期間が終わらないとキャンセル出来ないのか。
それまでに買われたらお終いだな
0186名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:26.09ID:4/mjkP9E
>>185
人気商品は深夜だろうがほぼ100%回収出来ないと思ったほうがいいよ
0187名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:58.97ID:AUyFFEeJ
24時間誰かしら張り付いてるのかね
BLESSの唯一良いところは変な人に絡まれなかった事だな
0188名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:27.78ID:naaK1933
>>122
>>123
それを寄せ集めの平民がやってのけるユニオンは傭兵国家か何かかよw
頼むから廃人ギルド様が指揮官やってますって言ってくれよww
0190名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:38.93ID:yOmmjyYf
>>182
まじでか前情報通りやな笑
とりあえず砂漠やめて以来初めてPC起動してやってみるわ
ネコ族でいくからよろしゅうな
0191名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:06:28.63ID:Opk/iQSI
ガデの人、PT狩りで不屈の精神やスーパーパワー入れてます?
不屈はアーマーナイトでCT半分になるかと思ったけど
ならないみたいなので入れてないけど必要かな?
0192名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:55.68ID:5lizGJEw
この時間人多すぎじゃね?
取引所と生産所をセットで別の街にも作ってくれ、それか3鯖目頼む
0193名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:40.44ID:s17mWTqp
>>169
メイジ、戦歴やるのにも遠距離攻撃でサクサクたおしていける
逃げる敵も余裕
0195名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:13:38.29ID:5lizGJEw
>>191
不屈はHP4000回復するし、どんな時も付けてるよ。スーパーパワーは自分よりPTメンバーに余裕がない時に、他の自分を守るどれかのスキル(アブソとか)の変わりに付けてる
0196名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:17:23.33ID:EpFrA7sv
伝説+15にして超越してるログ流れてるけど重課金者様かこれw
0198名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:03.24ID:pUqvtTok
>>190
わたしは気高きエルフ様だからな
ルーメンだったらどちらの陣営にもいるからどこかで会うかもな。良い旅を〜
0199名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:15.35ID:pUqvtTok
>>196
どんな活躍をしてくれるか楽しみだな
0200名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:36:01.42ID:yOmmjyYf
CPUだけ基準満たしてなくてわろた
砂漠最高設定余裕i7なんだけどなwそんなにスペック必要なのこれ
0201名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:36:47.79ID:eWMRriup
β全部見逃してたけど今日から参戦しま
アニキ達よろしく!
0202名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:37:49.94ID:k1nB0/yt
来週のメンテ明け辺りにカムバックキャンペーンでもやってれば
まだまだ覇権いけるな
0204名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:41:59.53ID:xChdXenV
オープン3週間でカムバックキャンペーンはじめたら伝説になるな
それくらいの努力したほうがいいわ
0205名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:42:14.55ID:naaK1933
>>202
10日足らずでBAN祭りの次は、一ヶ月足らずでカムバックキャンペーンとかw
もしそうなったら流れが早すぎて付いていけないわw
0207名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:43:36.97ID:kJZM3GSi
                             ./ ̄ ̄ ̄\
                      ,,,----、,,..../   _  _ヽ \\\  \\  \
                   ,,-'''"::::ヽ、   |   ⌒(, )⌒ |\\\
                  /:::::::::::::::::||    |   / ィ==ァヽ | \\ \ \  \
                 /::::::::::::::::::://   ヽヽ  .! .!_! i/ 、 \\\  \ \
                  |::::::::::::::::::/",,,メメ‐〈''''ヽ,,,,,,... ー,,,,人\\\  \\
                 \:::::::-''"ヽ、    ゙''''" ,,,,-‐,  /:/  \\\  \\
                   >\  \゙ヽ、    /殺///\\\\ \ \\\
                 // ̄ ̄"ヽ、     ゙‐''",,/____\\\  \\
                / /::::::::::::::::::::::::::|===''"、  ̄ ̄       ̄'''ヽ、\ \\\\
                /|:::::::::::::::::::::::::::::| \\  ゙'''ヽ      ,,-''''"""''ヽ\ \\\\
                \|:::::::::::::::::::::::::::::|\ \ ゙ヽ‐       /─、    ノ\\\\
                 ゙、::::::::::::::::::::::/::::::::゙ヽ‐-----‐、''''ヽ'''"    ヽ,,/\\ \\
          ,,-‐──-、,,,_ ]三二、/ ゙'ヽ、::::::::::::::::::::::::\ヽ\\  \\  \ \\
        /     ,,,;;; \゙''ヽ-、;;ヾ'''\゙ヽ、゙"〉:::::::::::::::::::|──、\ \\\ \ \ \\
       /  ..:;;;    ;;;;;;;,,,\   ゙''''ヽ、 \-‐|::::::::::::::::::/    ゙'"\\\\   \\
      |   ≡=    ,''''" '"\     ゙''''‐-ヽ==、-''"  \ \\  \  \
      /゙、   / レ   |     /゙、          ゙'''ヽ、,,_  ヽヽヽ   ヽヽ   \
     / |  / //  ,,,,,|,,    ノ  |              ヽ, ‐ ‐ - -二
     ヽ \ヽ| |/\  三\   |≡/|三三三            | 三 三二
     ゙、 \\/  \  = ヽ-" //三三三=====─    / 三三二
      ゙、    |   =ヽ,,,,,    /三三三三三二二二二ニ/三二──三
       ゙ヽ、  |   三三三=/三三三二二ニ──''''''''''"三 三 三 二
         ゙ヽ─-----──"─''''''''''"" ̄三 三 三二 二───

                何やこれ ゴミゲー触るべからずだ
0208名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:44:17.18ID:s17mWTqp
アバター販売と下方修正の嵐であと何のゲーム内イベントもないもんな
0209名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:44:22.83ID:zJqVBxNz
 
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >始 ま っ て な い の に カ ム バ ッ ク<
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
0211名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:30.58ID:npAKPzwH
時間を空ければ空けるだけ既存組と差がついてPKの餌になるだけだから誰も戻らない
0212名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:54:38.84ID:w2C3l31x
数少ないやることであった金策が次々潰されてて笑うわ
どんだけの時間と金かけてこの未完成品出てきたんだっけw?
0213名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:55:02.76ID:JhscltkJ
>>211
43ID周回してるかが廃層と一般層の分かれ目だと思ってるわ
廃層は43IDで防具そろえて闘技場で石稼いで+10以上に次々強化
一般層は43IDいけずに緑防具のままでメインが終わったところでゲームクリア
0214名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:00:10.24ID:eWMRriup
すんごい重いんだけどなんぞこれ
どっか弄った方がいい設定ってなんかあるかな?
画質関係はもう最低にしてある
0215名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:00:10.76ID:w2C3l31x
>>213
一般は43IDいけないままメインすらも終わる前に45なって飽きてクリアやぞ
0216名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:03:52.81ID:pUqvtTok
>>214
遊ぶならGPUやメモリをちゃんと積んだゲーミングPCじゃないと辛いよたぶん
0218名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:06:17.43ID:PCbhHPV6
闘技場勝てないのでコツ教えてください。
武器+6、7
防具45緑無強化
アサシン
戦闘力280
武器攻撃力277〜577
よろしくお願いします。
0219名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:06:32.44ID:pUqvtTok
オフゲやポチポチソシャゲを遊んでる人にはこの古臭いMMOのテンポと不便さは無理だろうな
0220名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:08:20.83ID:naaK1933
>>219
更にテンポ悪くてインベントリが枠+重量制だったりする砂漠の方がむしろ面白い件。
0221名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:10.93ID:Lrx24PYB
ペットの昇級確率がメンテ後から下がってる気がするな。
今までに1500体以上捕まえてるけど、騎乗の昇級で今までは5−6回くらいで昇級できたのが、今は8−9回くらいかかるイメージやわ。
0222名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:11:13.55ID:uOYyd2av
>>218
まず両方+10にしろ
それまで闘技場はこなくでいいです
0223名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:11:56.40ID:eWMRriup
>>216
CPUだけ足りてなかった罠
i7-6700じゃ足りんのか・・・他は推奨超えてるんだが
0225名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:27.72ID:dMQVUMI5
lv45で緑装備のワイ、13IDと22IDしか行ったことない。
余生は作りためた調教書でのびのびペット育成を楽しむ。
0226名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:38.25ID:g7iF98Iq
ペット関連は一気に下方されまくったなおい
・封印箱でのスタミナ回復がしないように
・調教時レア判定の時英雄希少率が絶望的なまで低下

とくに2つめの方は調教師には痛すぎ
伝説作るチャンスがマジで少なくなったてかもう無理
0227名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:16:38.28ID:yOmmjyYf
とりあえずDLクッソ時間かかるな
残り5時間とか普通なのか?
0230名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:19:53.45ID:yOmmjyYf
普通ならいいんだけど今までなかったなw
覇権だから仕方ないわな
0232名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:20:55.80ID:7XkWWB8e
始めようと思ったら終わってた。
0233名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:14.63ID:pUqvtTok
>>227
クラのDLは20分程度だったぞ
何か裏で動かしてるのか?
0234名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:46.66ID:5lizGJEw
図面タラソスネックレスって細工が匠になってからしか使えない&作れなかったりする?
細工のとこだけ、先のレシピが見れないのはなんでだろ
0235名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:22.53ID:yOmmjyYf
>>233
何も動かしてないはずだけどPC触るのが半年ぶりだからPCの様子がおかしいかもしれんw
0236名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:40.22ID:UNUPWGJs
>>226
これのGOサイン出した奴の顔が割れたら躊躇いなく殴るレベル
0238名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:58.98ID:PCbhHPV6
>>222
いやいやいや、そのための玉どこで貯めるのさ
0239名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:00.06ID:g7iF98Iq
>>221
俺もこれ思ったな
表示されてる数字と乖離してる感じが凄い
0240名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:57.08ID:zJqVBxNz
糞運営ちゃんよぉ〜
ターバンも調教も夢がねーんだよぉ〜
 
オワ
0241名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:29:11.64ID:JhscltkJ
一度下方修正した実績ができたから疑心暗鬼で全てが下方修正されてるように見えるな
本当に全部下方修正されてる可能性も十分にありそうだけどw
0242名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:30:59.28ID:ELul4mHY
僕のギルドは29人いたのですがもう3人しかログインしてないんですがバグですか?
バグ修正お願いします
0243名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:46.44ID:xROznKxZ
>>19
EOSはクソゲだったが不遇職もなく戦闘だけを見れば良い出来だったわ
0244名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:53.79ID:tWVoE+9L
今日もログインしてプレゼントもらって5分でログアウト
0245名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:04.10ID:0db53Kmz
すっかりログインプレゼントの事忘れてたわ
ありがとう思い出させてくれて
0246名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:39:56.28ID:g7iF98Iq
調教はメンテ後からほんとつまんなくなった
戦歴で粉集めんのがアホらしい
やる事なくなったわ…
0247名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:41:55.62ID:yS9ynxte
最初ゆるゆるにしてある程度広まったら確率絞るのはいつものこと
後続が周りに追いつくために課金アイテムをじゃぶじゃぶ使いたくなるシステム
0248名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:42:32.71ID:ql7klx6U
とりあえず下方修正して確率系を絞ればジャップさんは喜んでハムハムするからな
0249名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:44:00.76ID:EpFrA7sv
メンテ後はサイレント修正を主張するのはお約束だな
0250名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:35.21ID:xChdXenV
戦歴粉集めは昔のネトゲって延々こういうことやってたなぁって懐かしく思ったけど
ネトゲってつくづく人生を無駄遣いさせられるもんだなって思わせられてやってないわ
今どき延々とあんな事をやらないといけないバランスになったら躊躇なく引退する
0251名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:47.63ID:w2C3l31x
ひょっとしてBLESSちゃんは舌が肥えて良いゲームであろうと不満たらたらだった
俺たちに実は良かった事を気付かせるために舞い降りた神ゲーなのでは
0252名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:48.90ID:naaK1933
>>247
まだオープン二週間やぞ・・・w もう浸透したと判断できるくらい人が少ないのか。
0253名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:46:16.06ID:HiEMQ3I9
気晴らしに1時間くらい狩りすると楽しいけどそれ以上は飽きる
0255名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:28.92ID:pUqvtTok
暇だからドラクエXのサイトを見に行って
これから始める方の方に入ったら冒険者たちの奇跡っていうスライム絵のバック文字が
彼女できたとか僕は無職だったとか中身はおっさんとか痛々しいんですけどw
0256名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:49:24.08ID:yOmmjyYf
DLソフト使わないから遅いんだな
残り2hまできたしのんびり待つか
0257名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:50:27.73ID:pUqvtTok
普通のブラウザからのダウンロードで20分表示とかだったけど遅すぎない?
0258名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:51:53.92ID:naaK1933
>>256
お前の回線だとカストラがカチカチゲーからヤムチャゲーになっちまうぞw
0259名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:52:19.04ID:TKdx/w/I
調教書中級しかないんだがどこでおっきい乗り物ティムできるの?中級以上とか店売りしてないよね?
0260名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:24.77ID:yOmmjyYf
まじで
過去スレ見に行ったらブラウザからだと半日かかったりしてる人いたな
回線は大丈夫だと思うけど触ってまた1からも面倒だし様子見てみるわw
0261名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:53.18ID:pUqvtTok
>>259
取引所で購入かレシピを首都の職人から購入して作るんだよ
0262名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:09.02ID:g7iF98Iq
中級どころか調教書は下級から超級にいたるまで全て店売りなしよ
0265名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 00:14:17.05ID:XhvmLtuP
ドラクエXは新ディスクと過去のオールインワン無しか
16日に新ディスクが出たわりには追加コンテンツ以外のステがふつうとすいてるだったからどこも過疎か…

グラはBLESS系の方が良いな
0266名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 00:17:54.53ID:zuo+hQC+
あんな宣伝してんのにもう過疎一直線なの?
俺のフレ達が見限ってログインしなくなった

クソつまらんくなったのをあのプロデューサーは知ってるんだろうか
0267名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 00:18:29.18ID:3AEqEBFH
>>238
戦歴隊に入るがよかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況