X



BLESS Part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 00:34:24.57ID:sYfVjCfq
公式サイト
┣日本公式   https://www.blessonline.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/BLESS_pmang
┗公式Facebook https://www.facebook.com/GameOnBLESS/

次スレは>>950
立てられなければ他の人に頼みましょう。
反応がない場合誰かが宣言をしてから立てること。

■前スレ
BLESS Part36
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1510715228/
BLESS Part37
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1510808848/
0033名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 01:45:47.45ID:K4dsWyBv
てかみんなジョブ花はなに選んでる?
0034名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 01:46:56.06ID:zsFwIjrk
>>31
31どころかエンドコンテンツの43IDは理解してる奴とじゃないとクリアできないクソ仕様だぞ
31で無理って思ったら今後絶対無理だからせっかく連れおるんやから別ゲにしとけ
0035名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 01:49:01.73ID:WTVTjXXp
理解してないやつがクリアしちゃうエンドコンテンツは問題あるだろ
0036名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 01:49:46.34ID:P0O25WOy
でもカストラ10分で終わるなら木を狙わずお互い右回りで門直勝負を強制してくれるとクエ消化したいだけの身としては助かるんだが
0037名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 01:50:54.54ID:gb9iL8u+
アクセ強化の石はアクセ何百と砕かないと手に入らんぞ
つまり最終的にメインは細工が最良の選択肢なんじゃまいか
0038名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 01:52:41.83ID:JYZbO5V0
>>34
やり方違うのか?って思って書いたけど
調べたらやっぱ31からキチ仕様みたいやな。
すまん。もう昼間にアンスコしたわ。
IDの難易度とか選択できるようになれば
また始めるわ。
0040名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 02:16:24.85ID:P36NrV87
PTも組めない奴はMMO自体向いてないっしょ
0041名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 02:19:12.53ID:K0Vused6
調教昇級の下方修正が半端ないな
高級から希少チャレンジの15%スタートのやつ、10回とも失敗が2連続で起きたわ
確率でいくと0.26%、おそらくだが失敗した時に上がるマイレージ分が計算に入らなくなってる
市場にでてる良スキルの奴は大事にした方がいいかも
0042名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 02:25:36.44ID:cX69jEL7
こりゃあ装備差なくなったら動きがいい方が勝つな
いやもう装備差なくなってきたか
0043名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 02:28:43.70ID:cLxRzvef
ハイロンもうガキみたいな不貞腐れしかおらんやん。
ガキの指揮させられてご不満な軍師様が第二戦場まで追っかけてくるやんwくそwwこっちくんなwww
0044名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 02:29:42.64ID:o19AKrUA
31からは5人用ダンジョンなだけで全くもってキチじゃねえだろwww
43は大縄跳びキチですが
0045名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 02:32:41.84ID:ysvmo00b
アカ共有倉庫が無いクソゲー
ガイドに太字で書いとけよ
0046名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 02:39:42.11ID:H/ne2pDQ
37まではてきとーにpt組めたら10分ぐらいでおわる
0047名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 02:49:44.51ID:O10uXEU8
ユニオンの完敗です。
この時間は流石にユニオンは集まらなかったな。
0048名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 02:55:44.63ID:iQjNe3ni
>>42
もとからあんまりカーストラに装備の差ってないよ
レベル上げて手にはいるスキルとスキルポイント割り振ったりが重要
0049名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 02:58:09.62ID:Qib+vJUd
ハイロンのアマデウスとホギャアアアアアア
何帰ってるんだよ!
人集まってきたのによおおおおおおおお
0050名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:00:06.94ID:Qib+vJUd
少数虐めて帰るだけが
ハイロンのアマデウスとホギャアアアアなんですかー?
集まりだしたら逃げんなよなー
0051名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:07:20.39ID:MrTrIboQ
終わったから帰ったら逃げたって言われるのかわいそう
0052名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:09:53.14ID:zoj0lR5V
さすがに恥ずかしいからやめなよBBA
0053名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:10:19.53ID:O10uXEU8
流石にユニオンの集まりが悪すぎたんだよ。
あんだけ放置されたら仕方ない。
0054名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:10:47.56ID:sYVwldYX
開始前
ハイロンの軍師様「敵が門直してくる場合があるのでその時は木を取った後敵門に全員で凸!」
誰か「いやだからそれで前一回負けたんだって」
他の誰か「木の分こっちが有利で削るの早いんじゃない?」
更に他の人「木はそこまで火力高い訳じゃないから敵全員が全力で叩いてくると間に合わない」
ハイロンの軍師様「敵が門直してくる場合があるのでその時は木を取った後敵門に全員で凸!」

このやり取り何度見ただろうか?
これがハイロンの軍師様やで
また、一人よりは二人、二人よりは三人、できるだけ固まった方が圧倒的に有利なのにも関わらず、
それがいつまでたっても理解できないのか、やたらと部隊を分散させる指示を飛ばしまくる
とにかく色んな指示が飛ぶから慣れてない奴はもうどう動いていいのかわからないだろう
取り合えず攻められてる時は9時方向から回り込み中央への細道を通って後ろから相手を叩くって戦略がお気に入りの模様
でももう殆どが従わず少数で行くので大体蹴散らされている、そんでそんな行動をし続けるから本体の人数も減るので常に劣勢
更に更に、こっちがガン攻めされてるにも関わらず「敵の少数が9時方向から進んでいきました!」みたいな情報がなぜか来る
いや、軍師様ギルドの斥候さんなの?こんな状況で戦いもせず敵門の近くにいるみたいだけどそんな所で何をしてるんだよと
もうあいつらユニからのスパイなんじゃないか?ってくらい自分達は殆ど戦わずウロウロしてトンチンカンな指示飛ばしまくる
嫌気がさして第二、第三に行きたがる人の気持ちもわかるだろう
0055名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:11:04.55ID:cLxRzvef
ただの嫌がらせなら勝ち逃げした方の勝ちだろあらゆる意味で。
0057名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:20:58.25ID:L9sFWiuE
晒しで名前出てるやつだろ?
もううざいのも地雷ぶりも十分わかったからハイロン全員でブロックしとけよ
晒しの方にそいつとギルドのテンプレ作ってブロック推奨でもしとけ
0058名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:25:03.43ID:cLxRzvef
>>54
ユニオンの工作だったとしたら、その工作員敏腕すぎない?
引き分けにしかならない仕様の段階ですでに第一戦場に常敗オーラ漂わせたとか只者じゃない。
0059名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:27:25.60ID:8fffs8pI
ユニオンはPv呼びかけると「なんかメリットあんの?」とかいうヤツが大手ギルマスやってるからな。
いや、オマエは来なくていいけど士気下げるような事言うなよと。
0060名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:27:32.43ID:RDSqFG4V
だから何日も前から言われてるじゃん
ルーメンハイロンの軍師様はまじで軍死様(笑)なんだって
0062名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:29:52.70ID:sYfVjCfq
ユニオンはカストラは指揮に文句言うのはほとんどいないなー
その点はとても雰囲気がいい。
フィールド戦はヘタレだけどな・・・
0063名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:33:16.21ID:YKKze5qE
43安定クリアしだすとほんとやる事ないなw
装備も後2箇所かぁ・・・・
0064名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:40:38.48ID:UVBrT2ct
カバのほうがサイより一回り大きいのおかしくね?
0065名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:44:55.56ID:j300rVOr
刻印厳選してたら終わらねーよ
なんで魔法職に戦闘力の秘石つけなあかんねん
0066名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:53:16.48ID:lkfADmfD
パトラッシュもう疲れたよ
43IDに初見がいると一向にクリアできる日が来ない
0067名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 03:53:48.00ID:sYVwldYX
何度か軍師様に従って大好きな9時方向から裏取り戦略について行った事があるんだよ
来てたのはたった5人くらいだろうか?
そしたら「まだ待って!もう少し集まってから!」との指示が来た
そして軍師様は地域チャットで再度9時方向に集まれの指示を飛ばす
そう、こうやって俺が指示通りぼーっと突っ立ってる間、自門はボッコボコに攻められてる最中だ
ハイロンの仲間たちは少ない人数で必死になって戦ってるだろう
2分ほど待って最終的に10人集まった
当然集まれば集まるほど本体は更に劣勢となる
2分だよ、2分、カーストラ30分の1/15を何もせずぼーっと突っ立ってた訳だ
自門が攻められてるんだからレクバサならゾンビで2〜3度は突撃でき何人か道連れにできただろう
「残り時間1440で突入します」「まだ」「まだ」「GOGOGO!」
この軍師様はどんな状況でも常にノリノリの模様

そして突っ込んだはいいけど、自軍の本体が何度もゾンビ特攻を繰り返して頑張ったのか、
敵が引いてる所に俺たちは突っ込んでしまいボコボコにされましたとさ
軍師ギルドでそこら辺の情報はないのかよ、と
0069名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:02:29.74ID:922tihQ0
やっ同族PK欲しいな
粘着して血祭りにあげたい
0070名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:04:07.38ID:SkJOgqzs
まだ43IDクリア出来てない雑魚いるの?
冗談だろ?カンストしてから何日経ってるんだよw
0071名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:05:49.07ID:YxYcdc9A
集団のハイロンちゃんに平和で立ち尽くしてると皆俺にキスして帰って行くわ
0072名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:09:03.16ID:cLxRzvef
包囲殲滅って、戦力の選択と集中が可能になるくらい余裕ができた時の攻勢戦術であって、基本的に劣勢側には選択不可能な戦術なんだよ。
簡略化された戦略地点すらないゲームなのに裏取っても霧散するだけ。一発逆転の名指揮で喝采を浴びることに憧れてるんだろうけど・・・。
0073名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:09:41.13ID:I8lFnwnt
とりあえずレクイエムだけはさっさと修正してくれや
0074名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:09:49.53ID:wTZkfNlU
>>69
サブアカウントで反対の陣営にキャラを作れば良いだけなのになに言ってるの
0075名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:12:38.15ID:wTZkfNlU
ハイロンカステラでもユニオンフィールドPK募集でも軍資様気質の連中には他ギルドに手を回したり群れてないプレイヤーを仲間にしたりして頑張って貰いたいね
0076名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:14:03.09ID:wTZkfNlU
自陣営でも決闘が出来るんだっけ
ユニオンの街の広場に行くと遊びで決闘してるのかよく決闘ログが流れてたけど
0077名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:21:01.48ID:agLWWOYu
カストラはガチ防衛されたら絶対引き分けになるのがな。
門壊れたら復帰30秒に伸びる位してくれ。
あと、レクイエムはなんらかの修正すべき。
0078名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:21:24.97ID:QJZpSUl6
そろそろカムバックキャンペーンしたほうがいいと思う
0079名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:25:25.46ID:qEjzYA6f
カストラあとは脱出の使用禁止とボスへのヒール無効にしてくれ
0080名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:27:09.92ID:sYfVjCfq
もっと気楽に周回できる43IDも欲しいな。
あれじゃライト層は付いて来れんぞ。
0081名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:40:27.17ID:922tihQ0
愛玩ペットの獲得経験値増えてる?
レベルUP時のスタミナ回復で一度も再召喚せずにlv10になる
0082名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:44:23.43ID:nckdIV5W
カーストラ死ねば死ぬほど復帰時間が長くなるとかにしてくれ
そうすればレクイエムを帰還につかうようになって対策にもなるし
もう少し決着がつきやすくなる
0083名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 04:47:58.83ID:Gn+RXAWD
ケルタノンにパラで参加したらptから蹴られたんだけど
前にパラは蹴られるってここで見たけどそれと関係してるのかな?
0084名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 05:01:58.31ID:XEDpmx5G
餅食ったらバフ料理の効果消えんのかよ
まじふたなりバーサーカーと同じぐらいまじクソすぎじゃねーか
0086名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 05:10:23.13ID:ntDUvpAX
アサシンはハイド使っても相手から見えるとか言われてたけど治ったの?
0087名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 05:24:56.80ID:nckdIV5W
今調べてたんだがレクイエムって発動したら必ず死ぬの?
HP1残るとかじゃないんか
0088名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 05:25:44.71ID:HnRitO3Z
>>82
カステラでの無敵時間調整とHPの削られ具合で勝敗を付けるとかで良いわ
高LVの餌になる低LV兵のストレスでしかないわ
0089名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 05:28:26.06ID:HnRitO3Z
>>87
バサじゃないから知らないけど
パッシブでHP0になると発動するんじゃないかね

HPが0になっても10秒間死が遅延されます。
死が遅れている間、体力を回復しても10秒後に死亡します。
0090名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 05:41:25.05ID:UVBrT2ct
ターバンないよお
これもしかして採集ポイントが再生成されるときに確率でターバンになるとかなのかな
0091名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 05:42:47.74ID:SkJOgqzs
ここでカーストラ云々言ってる奴は当然43IDなんてクリアしてるよな?
まさか未クリア足軽がうんちく語ってたりしてないよな?
0092名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 05:43:08.97ID:P0O25WOy
だからカストラを普通にやろうとすんなって、15分ですぱっと勝敗ついてデイリークエが半分終われば皆幸せだろ。どうせ30分やったって1日2回やらないと達成しない上にポイントなんてケルタノン1勝分にも満たないんだから
0093名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 05:45:04.24ID:P0O25WOy
>>90
そうだよ、採取せずに探し回っても自然に湧くわけじゃない。

偶然落ちてるのは誰かが採取してリポップ抽選でターバンになっただけ
0094名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 05:47:56.88ID:HnRitO3Z
糞ゲーゆえにする事も少なくゆっくり遊べるな
超絶過疎っていて1時間起動させてポチるだけで
それ以上遊びたいとも思わず安心してシャットダウン出来る
0095名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 06:03:24.12ID:XEDpmx5G
希少アクセながせやコンチクショー
ほんまお前ら金にならんことせんよな
日本は先進国の中でも慈善事業ワーストな国なんだよな
ケチンボジャップ
0096名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 06:11:02.26ID:sxwKzt4u
とろっちさんのスキル振り頭おかしいw
こんなのでよく上級者名乗れるな
一般人以下じゃん
0097名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 06:13:04.16ID:y1bdviIx
ターバンの仕様理解しないで、フィールドの採集ガン無視マラソンしてる奴絶対多いよな…
探し回ってる奴らが全員採集ポイント消化すればすぐ沸くのになぁ
0098名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 06:18:26.28ID:XEDpmx5G
ID自動マッチング機能死んでるのがな
ほんまグループID行くのが面倒すぎる
どうせ過疎の未来しかないんだし、全部ソロいけるようにしてくれや
ソロならいくら難しくしてくれてもええぞ
グループで難しくすると行くやついなくなったり、途中で諦めるやついてクリアできなくなったりするからな
なにより募集が面倒すぎる
MMOはソロコンテンツ重視よ。変にグループコンテンツばっかにすると過疎ったあとどうしようもないし、自分のペースで攻略していく方が人残りやすいからな
0100名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 06:35:59.61ID:XEDpmx5G
つーか狩りしてても採取しててもクエストしててもPKマンに粘着されるから
まじ人増える見込み無しのオワコンゲーだな
つかいきなり襲われたら不利に決まってんじゃねーか
戦術対人ビルドにもしてねーしよ。ほんまカスゲーだな
0101名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 06:39:33.57ID:9vABgOC9
伝説ペット簡単に作れると思ってる頭お花畑多すぎない
金で解決しようとしても売りになんか絶対出ないからな
0102名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 06:46:13.11ID:KcFi9u79
この時間ならいけるだろうと
下級調教書出したら一瞬で消えたぞおい
0103名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 06:46:49.32ID:1krKqdn+
一時停止って解除されたん?
ハイロンだが不正ユニが戻るのは萎えるぞ
0104名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 07:15:14.09ID:ijmEEZiH
まず伝説まで行く為にはテイムの段階で英雄出さないといけない。希少から育てると昇級確率5%の壁でかなり回数消耗させられる。
で、伝説の昇級には英雄ペット要求されるから、昇級確率1%引き当てる為に英雄ペットを何匹も用意しないといけない。

これ見てヤバイと思わない奴の思考回路は本当にヤバイ。
なお、英雄1匹作るのに運が良くて調教書100枚程度必要、本当に運が良ければだが。
0105名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 07:21:01.37ID:of83vn2o
>>104
MMOでそんくらいの確率なら粉だけあればどうにもなるんだがなぁ
メインクエストの粉拾いってできなくなったんだっけ?
0106名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 07:32:38.03ID:9vABgOC9
1%が当たる確率は100回ひいても63%
100回挑戦するだけで昇級10回残した英雄が10体に餌英雄が100体
これで63%
0107名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 07:43:44.88ID:zilwLW5e
すでに伝説作った奴がハイロンにいるって聞いたけど
0108名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 07:45:59.03ID:NNOLEiH4
ニャメロン!勝てるわけがない!
あいつは伝説のペット持ちなんだどー!
0109名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:12.18ID:FruFJ5fw
ユニオンにもいた気がする
0111名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 08:30:10.30ID:ueluKfwa
みんなおはよう。
秘法とって調教毎日してるけど、そもそも騎乗と愛玩ペットのスキル厳選するより
防具とったほうが有用な気がしてならない。もう変更しちゃおうかな・・・
0112名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:43.95ID:9vABgOC9
調教の毎日無駄にした感凄いよな
他制作はどうなんだろ
0113名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:52.82ID:eECQhSio
カーストラで指示出してるpなんとかってギルドチャット汚すだけで邪魔なんだが
0114名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:31.46ID:zilwLW5e
書が22銀だからな
書は売って調教ガチ勢の余った中級速度やら中級登坂を買った方がいい
0115名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:51.76ID:zBzQCS0C
レクイエムは1回だけ体力全開とかのほうがいいな
0116名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:04.62ID:m1BE8DXQ
>>113
軍師するならまずはカーストラのルールテンプレ作って告知してく活動からしてけばいいのにな
初期は左右の石やら木のLAとかよくわからなくて参考にもなったんだが
0117名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:19.77ID:KcFi9u79
さらにレクイエム効果中はCT8の範囲スキルがCTなしになって連打出来る頭いかれてる
0118名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:09.59ID:zBzQCS0C
体力半分回復および10秒後に死亡、体力が再び0になった時点でレクイエム中でも死亡
またはカーストラ自体、死亡でリスポン時間+5秒づつ延長してくとかかな
0119名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:20.71ID:zilwLW5e
前は再利用スレだから勢い低くても誤魔化せたけど
今週末は新作大型MMOらしく盛り上がり勢いのあるスレを見られるんだろうな
0120名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:33.20ID:bQxAQQ86
ラプソディースラッシュ連打なんか2,3歩下がれば交わせるだろ
仕様のせいにするのは大抵下手くそ
0121名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:03:42.90ID:Ori4FXll
いまだにこのゲームやってる人がいることに驚く
0122名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:44.48ID:xUClSlI2
43IDで初見お断りのギスギスだから50IDや60IDが来たらどうなるのか楽しみではある
0123名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:12:52.50ID:zBzQCS0C
その頃になれば遅れてきた初見なんか居なくなってるよ
0124名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:14:04.57ID:URj8WAft
カーストラいくと同じ名前の敵バサが前線荒らし続けてて数名名前を覚えてしまう
脳内記憶分類としてはガイジリスト
いや正しいプレイなはずだけどさ
0125名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:18:48.94ID:zilwLW5e
>>122
10人IDが今の43IDの代わりになるけど
ガデ枠とアサシン枠は1だから
現状の固定PT二つを合体させるならガデとアサシンは弓に転職
0126名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:09.57ID:sMJaUp7o
あいつら前線を上げるとか仲間を守るじゃなくて
敵のど真ん中でドコンドコンして
時間内にできるだけ沢山殴るしか考えてないからな
バーサーカーの鑑だぜ
0127名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:20:08.36ID:T+5DahJZ
レンジャー待ちとしては今のキャラ装備強化したり育てる気が起きない
新職・新種族待ちの人はほぼ1ヶ月遅れてのスタートだよね・・・
0128名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:21:08.96ID:XEDpmx5G
しばらく新コンテンツのアップデートなんてないんだろ
あってもPKレイドとかいう糞コンテンツだし
もうこのゲーム先なさすぎじゃね
0129名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:22:48.84ID:uI7QRZgU
マスクでミスティックできないのほんと糞
0130名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:29:07.73ID:ueluKfwa
俺もマスクでみすちっくしたいんだけどこの気持ちはどこへぶつければいい?
0131名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/18(土) 09:48:38.77ID:zHth3hc2
おまいら、カンストしたら何やってんの?
IDは1回だけだし、カステラも時間決まってるし、それ以外はなにすればいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況