X



【TESO】The Elder Scrolls Online Part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b3eb-EvbJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:34:52.61ID:rDTSRWRO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■↑の行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をもう一行入れて立てて下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼んで下さい。

■公式
http://elderscrollsonline.com/

■総合
http://esohead.com/
http://teso.mmorpg-life.com/
http://tamrieljournal.com/

■Addon
http://www.esoui.com/

■その他
日本語wiki http://wikiwiki.jp/tesowiki/
The Elder Scrolls Online したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13560/
日本語版ESO公式(DMM提供) http://eso.dmm.com/

■関連スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1509972886/

※前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online Part111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1509949449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ eac2-A1uS)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:41:24.48ID:xgon/qqw0
ロール詐欺詐欺うるさい人って、ノーマルでもすぐ死んじゃう人なんかな。そんな人がベテランでくるとかヒーラーとしてはうんざりするね。
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 6681-dHF0)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:41:30.10ID:51bPrxLr0
某神ゲーじゃないんだから、まあ自由にやろうや
0902名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-MOIv)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:41:52.07ID:73Q6icDka
家宅侵入しての窃盗が見つかったら家人を殺して逃亡
見つかったら偽造書類で赦免されたことにして
挙句に衛兵に対しコネの力で押し切る
人間もデイドラも大して変わらん
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 6681-dHF0)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:33.37ID:51bPrxLr0
なにをいまさらw
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ c5be-XOTX)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:19:44.92ID:idEwSCJP0
え・・・
あの後一晩中ってか12時間以上パソコンに張り付いて自演してたん?
君が鎮静剤飲んで寝てるのが双方にとって幸せだと思うよ。
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 6681-dHF0)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:35:10.11ID:FFfm1kyV0
神経質なやつはESOはおろか、TESは向いてないと思う
0910名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-qfQ/)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:01:58.94ID:JxnQK1/la
まあタウントしないタンクや回復スキルないヒーラーが日本人ぽかったら
うわあ...ってなるだけ
0912名も無き冒険者 (スップ Sdea-XXZ3)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:29:00.41ID:/khcF2vqd
ロール詐欺してる奴は論点ずらした反論しかできないのな
根幹にあるのは人に迷惑かけてもいいから自分が早くマッチしたいだけだろ
ベテランにくる低レベルが迷惑なのと全く関係ないし
それが迷惑だからロール詐欺していい理由にはならん
回復すらしない詐欺ヒラより回復するヒラの方がはるかに有能だわ
4DPSの方が早いだの雑魚だから死ぬだの言ってる奴はタンクでマッチしたらタウントすると死ぬ雑魚なの?
周りが雑魚だから死ぬっていうならメイル回復杖くらい当然持ってるんだろ?
ヒラでマッチしたらリソース足りるんだから回復しろよ
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 6681-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:51:57.21ID:YiM9YzQE0
人に迷惑かけてもクリア出来ればいいって考え方は寄生と一緒
VMAもVDSAもクリアできるけどロール詐欺してるアホにはうんざりする
それをわざわざスレに書き込んでるアホは迷惑行為を武勇伝として語るクズと一緒
タウントと回復さえしてればロール詐欺じゃないのにそれすらしないのはただの自己中でしかない
0918名も無き冒険者 (スップ Sdea-A1uS)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:00:22.99ID:0QZNr3tAd
人に迷惑じゃなく、自分が迷惑なんだろ。
自己中ほど、他人に求めるもんだ
0919名も無き冒険者 (スフッ Sd0a-PXJr)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:02:50.19ID:57EGoh3Xd
マジソサでいけばいいんよ
タウント入れればタンク余裕
召喚のヒール変異でヒーラーも余裕
0920名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:02:52.41ID:79U0mzHvp
盛り上がって参りました
0923名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:06:14.46ID:a/GYvwzLp
ガチでレベル10の子とか、すぐ死ぬ高cpとか居るんだから、
ロール詐欺でタンクする子は氷の杖か盾を持とう。
0924名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-MOIv)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:06:21.32ID:NwNHXxGLa
でもさ
VMAもVDSAもクリアできるほどの実力者なら
よし、俺が引っ張って(=carry)クリアさせてやろう!
の気持ちを持った方がカッコいいんじゃないかな?
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ a57a-VmY1)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:08:30.49ID:W16yztWg0
ロール詐欺もあれだけど、俺としては自分が強いからって低レベルな人と雑魚放置でボスまで一人で突進していく人がなんだかなぁって思っちゃう
ついキック押しちゃう
0926名も無き冒険者 (アウーイモ MM21-fjL1)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:11:26.94ID:pBLe2Yo0M
まあ、一番の問題はロール設定しないとダンジョンに行けないって事だわな。
仲間内ならロール無しでも行ける手段があれば、ロール詐欺なんて激減するだろ
0929名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:15:24.17ID:79U0mzHvp
リアルで孤独死するお前らがゲームでも孤独死とは…
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d81-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:21:11.47ID:6JuvvIn00
>>926
仲間内で行った後のミスなんか誰も責めて無いと思うよ
スレで声高らかに俺は野良でロール詐欺してるぜー!って言ってる頭の弱い人達が反感買ってるだけで
身内だけでやれば早く終わって良かったねで気持ちよく終わるのに残念な人達だね

>>928
タウントして即死してなければ別にいいんじゃない?
0933名も無き冒険者 (エーイモ SEea-pK9d)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:36:07.95ID:Bf2RlqsVE
Eso・・どんなクラスでもどんな役割でも出来る自由度の為ロール詐欺もある
FF14・・クラスで役割固定の為ロール詐欺が存在しないが、スキル固定の為遊びが少ない

ロール詐欺が嫌いなやつはFF14やれば幸せになれるぞ
0934名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-jduV)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:39:03.09ID:dOhEhbo+a
ゲームだから何でもしていいとかなんの免罪符にもならないんだけどね
ソロゲーならお前の好きにしろだけどね
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 5deb-WfX5)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:15:45.62ID:siA/k5jW0
ロール詐欺でなくても簡単なVダンジョンごときでごときでCP200のDPS外人を
キックしようとしてたCP400DPSと600タンクの日本人には笑ったな
そのときの俺は500のヒラでSPC持ち
キック拒否したら仲良く2人抜けw
その後来た人達と余裕でVHクリア
なんてのもよくあるね

なので自分はしないけど他人がロール詐欺してようがレベル10でもノマランなら何も気にならないな
0938名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-jduV)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:23:21.70ID:MPLYEeNKa
ロール詐欺を得意げに報告するどころか注意されても開き直ったお陰で
いつも蔑んでるFF14以下の民度なのが露呈してしまったね
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 89fa-L6cJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:24:02.81ID:LYSjwQkz0
本気でロールプレイしたいならガチの身内PTを常に作れるくらいの覚悟しないといけないよな
命を落とすかもしれない冒険で機械で適当に割り振られた奴に背中を預けられないだろ?
まあゲームなんだから多少の余裕くらい持って遊ぼうぜ
0940名も無き冒険者 (ブーイモ MM8e-PcuA)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:34:35.32ID:pfu22tt3M
なんか話がごっちゃになってるよね
A.真の(?)ロール詐欺
ファインダー使って野良で参加する時に、DPS以外のやり方分からないけどタンクとヒールに☑入れる、真のロール詐欺
これは俺も嫌いだし、見つけたらキック投票する
なぜなら他人に迷惑をかけて、自分だけ(マッチングが早いという)利益を得ようとする行動だから

B.ロール偽装
イベント時期で、ギルドの仲間内で4人グループ組んで、ロール偽装してファインダー掛ける
ノーマルだから何とでもなるし、それでノマランを速く回せて皆が利益を得る
何の問題もなっしんぐ

C.ロールプレイ(?)
DPSだけどちゃんとタウントもするしガードも使ってタンクのように振る舞えるなら、それは詐欺ではなくてロールプレイだ
ノーマル難易度ならこれでも何の問題もない
ベテランだとさすがに、よほどの上級者でないと周りに迷惑がかかる
例えばヒーラーが手厚く介護しないといけなくなったり
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ a581-jduV)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:37:44.03ID:35RAyq7e0
ゲームだから自由だTESの世界観だから自由だ何をしても良いんだ
なんていうのは典型的な自由という言葉を履き違た実に利己的で他害的な考え方だね
自由っていうのは秩序やルールの上に成り立つものだよ
秩序やルールが無い守らないのは自由じゃなくて無法地帯だね
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 399e-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:52:53.26ID:u3kgmcdA0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   ロール詐欺だ?こまけぇこたぁどーだっていい
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0946名も無き冒険者 (エーイモ SEea-pK9d)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:00:24.19ID:Bf2RlqsVE
ビルドの幅が広いからロール詐欺が生まれるんだよ。ここの運営はロール詐欺もロールプレイの一環として容認してるんだろ。自由度が高いから幅の広いロールプレイができる
FF14はみんな同じ装備、同じスキルだからロール詐欺はシステム的にできない
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 6681-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:01:53.48ID:VCU6xdW+0
NPC相手に犯罪が出来るからってプレイヤー相手に何してもいいわけじゃないよな
システムでバランス良くロールが分かれるようになってるのに自分が早く済ませたいからってバランス壊すのはどうみてもおかしい
身内でやるなら全員納得してスタートするから何の問題もないのに何故野良でやるのか
他人を騙すから詐欺って言われるのが分かってないのか分かっててやってるのか知らんが悪質だわ
全員高CPで回復スキル積んでる4DSPが前提で死ぬ人はザコってどんだけ自分に都合の良い前提だよ身内でやってろ
0948名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-Adaa)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:02.91ID:J4UVmsHcp
エアプ多すぎ
ノーマルは簡単だから逆に3人でもクリアできる
だから詐欺野郎はよく外人にボロクソに言われたり最悪キックされたりしてるよ
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d98-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:13:36.87ID:dmEKKYiX0
イベ中ずーっと全ロールチェック入れてたけどキックなんかされたことないけど
お前よっぽどCP低くて雑魚に見えたんだろうな
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ c5be-XOTX)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:13:43.27ID:idEwSCJP0
言ってることがぱっと見正義()っぽいので何かその気になれちゃんてんだろうけども、
元々の問題?が”普通”の人にとっては問題にもならない些事であるということ、
些事について個人的に癇癪起こしてる子が話を盛って尤もらしく主張でっち上げてるだけだということ、
主張方法も自演上等の連呼リアンスタイルスタイルなので糞人格が露わになっていること、
この辺から、屑が喚いてるだけの構図が誰にでも判るんだ。だから馬鹿にされる。

普通の人にとっては、より遭遇頻度の高い下手や低レベへの対策でフィルタされてしまう些事なので。
主張の通り自分にとって些事が大きな問題になってるのが事実であれば、低能を強く肯定するのでそれもまた馬鹿にされる種。

V難度でのロール詐欺だけど、これはやる側が最も不利を被るので、利己主義が根底にあるというなら流行ることは絶対無い。
巻き込まれるのは迷惑だけど、やる側は100%ロール詐欺を抱えたグループでのプレイになるんで、クリア率が著しく下がる。

あと「ロール詐欺してやるぞウヒョー」とかは煽られてるだけだからね?君がアスペだから真に受けてるだけだよ。
0952名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:14:09.66ID:79U0mzHvp
俺もガチャで詐欺にあってるんだが
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 6681-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:16:40.39ID:Twmi4Wpo0
>>921
そこ引かないチートでも入れてんの?
ノマランだからいいと言っときながらランダムで引く可能性あるのに一部はノーカンとか自己中過ぎだろ

>>922
お前の知能の低さにワロタだよ
>>917が一人前じゃなかったら何を持ってして一人前なんだよ
一人前の言葉の意味分かってるか?
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ a581-jduV)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:23:33.95ID:35RAyq7e0
>>940
問題視されてるのはAのみでBやCはそもそも他者が迷惑と認識することが出来ないね

他害行為を正当化する為にゲームだから世界観だからシステム上出来るからBANされないから容認されてる
って開き直りは他のプレイヤーへの迷惑のみならずゲーム自体を貶める
ゲームにも開発者にも唾を吐く恥ずべき行為だと思うよ
他のゲームでも迷惑行為をする人は必ずこういう言い訳をするね
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 399e-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:32:45.07ID:u3kgmcdA0
>>955
あなたがもし高CP高火力の人ならほんとありがとう、ロール詐欺してくれてありがとう!
あんたのおかげでダンジョンがすぐクリアーできて激うまです!
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 6681-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:32:45.50ID:jU4ujGPY0
>>950
断罪されなければ何やってもいいって考えは頭悪すぎ
まぁ頭が悪いからそういう事するんだろうけど

>>951
長文で自分の文章に酔ってる感じが気持ち悪
でっち上げも何も詐欺してる本人がそうコメントしてるじゃんアスペは君だよ?
実際ロールの仕事放棄してる奴野良で結構見るしそれがロール詐欺って言われてるわけで盛るも何も誰もが体験してる事実
低レベルやPSがないなりに頑張ってる人と利己主義に走ってる奴を比べる時点で君には常識がないね
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 799e-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:40:39.50ID:4t9P7Z6H0
仕様上可能で、法である運営が制限していない以上はあくまで個人の感想にすぎないんだよね
各々同様に個人の感想で正しいと思ったことをやってるだけで、こんなスレで一方的にお説教される謂れもないんで
思うことがあるなら公式フォーラムで議論か運営に改善提案メールしてどうぞ
0963名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-Adaa)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:55:50.27ID:J4UVmsHcp
>>950
いや cpカンストしてるけど勿論dpsにだけチェック入れてちゃんと順番待ちしてるよ 当たり前だけど
昨日外人にほめられたわ
ure damage is op niceって

逆に詐欺してるやつで強いのは見たことない 20kも出せてない雑魚ばっかww
0965名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:17:29.55ID:79U0mzHvp
>>963
カンストしててドヤ顔でノマダン行って褒められて喜んでるの?w ダメージ出せなかったらただの馬鹿だろ
外人に褒められて良かったでちゅねーw
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 7981-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:35:07.54ID:QSSPHemQ0
>>963みたいな良識ある上手いDPSがちゃんと待ってるというのに詐欺ロールで割り込んでくる下衆はろくでもないのばっかりだもんな・・・
タンクでやってる時の詐欺ヒラやヒラでやってる時の詐欺タンクで俺より圧倒的にgroupDPS出せてない奴ザラだし
タンクは敵集めて固めてから攻撃してヒラが回復しない時は活力うって自分と周り回復してきちんとタウントしてるだけ
ヒラは攻撃はデバフと防壁と槍とバックラッシュかトドメのビームしか入れてないタンクがバッシュするべき攻撃を放置してたら壊滅の雷撃で妨害くらいはするけど
俺が上手いんじゃなくて詐欺ロールで入ってくる奴にろくなのがいないだけ
4DPSが早いって言ってる馬鹿は寄生に気づかず結果的に早く終わったのを自分のおかげと勘違いしてるんだろきっと
0972名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:37:35.95ID:79U0mzHvp
>>970
その話題もう終わったんだよ いい加減飽きたわ
0974名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-Adaa)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:40:31.16ID:J4UVmsHcp
>>965
ノーマルで俺つえーしてドヤってるのは詐欺してる奴らだろ
cp高くて強かったら何しても許されるべきって主張してるんだから
やっぱり詐欺する奴は頭わるいな
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ a6c9-qfQ/)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:41:44.61ID:i5XTsRrQ0
無料トライアル始まるし新規の前であんまアホな話続けんなよな
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ c5c3-bGuk)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:42:49.86ID:Sj19kYIh0
ロール詐欺ロール詐欺言ってるけどdps8kの雑魚dpsもロール詐欺か?
あと俺は活力で回復するスタミナヒーラーだけどヒールしてるから問題ないよな?それでいいんだよな?基準ないよな?
0981名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:47:45.02ID:79U0mzHvp
>>974
俺は詐欺してるなんて一言もいってないんだが?
昔の数時間待ちじゃあるまいしDPSでもすぐマッチするしやる理由無いだろ
顔真っ赤にしてお前キチガイなの?w
0982名も無き冒険者 (スップ Sd0a-XXZ3)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:51:30.97ID:8JH+20Xtd
DPSなら火力出して
タンクならタウントしてバッシュして
ヒラなら回復杖やクラススキルで回復してくれるならトリプルチェック入れててもノーマルなら文句はない
やらないでパラサイトするキチガイが許されないだけ
0985名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:00:32.48ID:79U0mzHvp
>>984
おぉ頭の良い方は言うことが違いますね
外人にも褒められて凄いですね!
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 69d2-GQwd)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:06.21ID:Uu7RQEfm0
>>983
そりゃ純ヒーラーとしてはテンプラの方が上よ

マジカNBはダメージ出しながら回復出来て本体も死ににくいから
タウントしない、ヒールしない奴が居ても一通りこなせるって事
0988名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:48.52ID:79U0mzHvp
>>986
あまりの恥ずかしさにIDまで変えちゃって お疲れ様です
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ a6c9-qfQ/)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:13:40.71ID:i5XTsRrQ0
マジカnbの回復って属性防壁みたいなスキルの回復変異のやつ?
あれにしたらdpsに戻す時めんどそう
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 7981-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:25:40.61ID:QSSPHemQ0
>>989
とりあえずこれまでのレスを全部読んでそいつに食いついてるならお前は理解力が無いからレスしない方がいい
クリアできるなら詐欺ロールで寄生してもいいという意見は既に論破されてるから不毛
規約違反じゃないから何してもいいと思ってるならお前は自分が迷惑プレイヤーだと気づくべき
分かったらアホなレスは次スレではするなよ
0992名も無き冒険者 (スップ Sd0a-XXZ3)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:36:30.14ID:8JH+20Xtd
>>989
高火力で自己回復してDLCだろうがクリア出来るDPSが集まるなんてアホな前提で語ってる奴に言われても無理だわ
そういう前提が確実に成立するのは身内だけだし身内でやれ
野良でやるから問題なだけで身内でやるなら誰からも文句言われないぞ
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ b5b3-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:36:42.58ID:SLWnPjFN0
ure damage is op nice! ure damage is op nice! ure damage is op nice!
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ c5be-XOTX)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:55.86ID:idEwSCJP0
ロール詐欺の肯定と否定っていう阿呆な対立構図が一人の頭ン中にしか無いっていうのが先ず大前提。
で、問題が些事過ぎるというのも揺るぎようのない事実。理由説明すると、
ノマランが低レベや下手っていう天然の足手まといを許容する義務のあるリーグなので、
足手まといが故意か否かは尻拭いする側からするとどうでもいい。
自分で一杯一杯の3人がロール詐欺に直面して詐欺のせいでクリアできない場合なら、
堂々とキック出来る事案なので問題にもならない。

些事を大げさに言うこと、それ自体が一人個人の話し盛り。聞くに値しない。
初心者に悪い景況どうこう言ってた気がするけど「蹴ればいいだけ」と端的なアドバイス出来ずに何が経験者か。

>>990 強力なのはFunnel Health。回復杖の回復杖のRegenerationがもう一枠増えるようなもん。
敵に突っ込んでSap Essenceもド安定。タンクや近接DPSと並走出来る。
言ってるのはRefreshing PathだろうけどTwisting Pathもそんなダメージ重視じゃないんで、回復付きの方が潰しが効く気も。
0995名も無き冒険者 (スプッッ Sdea-FUDI)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:24.66ID:cMh0K2bXd
ソロでクリア出来るなら他に三人いりゃ多少実力にブレがあっても十分なんだわ
正しくロール申告すべしとかいう凝り固まった考えしか持てないのは頭悪すぎ
0996名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-jduV)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:19:36.10ID:oLdA0ubJa
自分と異なる意見が全て同一人物の自演に見えるなら他人を疑う前に自身の統合失調症を疑え
自己愛性人格障害の気も見られるから心療内科の受診を強く勧める
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ a6c9-qfQ/)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:23:05.52ID:i5XTsRrQ0
埋め
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d61-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:42.10ID:tYo6QIB50
1000ならure damage is op nice
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。