>>393
これって複数ギルドを轢き殺したいっていう前提で書かれてるけど
見方を変えれば、常に自分たちより人数や拠点が多い所を選んでいるとも取れるよね

轢き殺したいっていう考えなら、わざわざ複数ギルドいる所に建てる必要なんてなくて1ギルドしかいないところの方がいいじゃん
2段階で砦が複数たってるところが少なかったから
1段階で多くたってるとこ選んだ可能性もある

キル厨したいっていう考えなら、速攻で砦を落とすことはせず
ずっと防衛に徹して稼げばいいわけでしょ?ふぇんりるみたいに

今日の3段階にしたって、相手がどこ立ってるのかわからないんだから
轢き殺しに行ったっていうのも確証は持てないよね
わざわざWANTEDの挑発に乗っても、世間体を気にしていないFury
からしたらなんのメリットもないわけだし

ここで書かれてるfuryの考えと、実際にFuryがやってる事が離れすぎてるんだよなぁ

嫌いなギルドの行動に対して、悪い印象を与えたいっていう気持ちはわかるけど,,,,ちょっとこれは度が過ぎてるんじゃないかなぁ