X



【キモPK】シルクロードオンライン12 【デルモ円光】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 21:14:18.23ID:LCSxBqtu
盗んどるゴミが罵倒されたSSUPしてるってどこまでアホなんだこいつ
0197名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 22:04:32.39ID:3+nO8xRs
ひさびさにムカつくわこの無課金糞餓鬼
うんまいこと画面越しに強い光線ビームや超巨大音量を流してコイツにリアルダメージ与えられんかの
0198名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 00:14:46.99ID:LQ7T4jL3
ここの書き込みキモジジイの自作自演だろ?
何故ならキモジジイが一番まともに見えて仕方がない
0199名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 00:52:23.94ID:racXEVfV
運営主催ので賞賛を浴びる課金ユーザーを差し置いて糞みたいな無課金ジャンピングPK野郎が楽しめる具合にハラワタが煮えくり返るわ
0200名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 11:58:46.33ID:HWDeA6cT
凄いよお前ら
人少ないこのゲームまだ必死にやって福袋取った取られたで熱くなってるw
運営に報告だの警察だの、終いには「やくざなめるな」ってwww 天才過ぎる

キモジジイ いいぞ!もっとやれ〜もっと笑いを提供してくれ!
ネタが続く限り俺はまたここを覗きに来るぞ。
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 19:22:13.39ID:ALZ9+LzC
凄いのはシルクを抜け出し福袋すら執着しなくなったライトユーザー様だよ
0202名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:33.89ID:mWZqor8S
>>201
やかましいわ
0203名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:36.08ID:7/fgqIHK
>>200
凄いよお前
人少ないこのゲームのスレまだ必死に覗いて熱くなってるw
キモジジイだのもっとやれだの、終いには「もっと笑いを提供してくれ!」ってwww 低脳過ぎる
0204名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/23(月) 11:58:45.21ID:DOYlZw7N
まぁ夢中でやってる時はアイテム窃盗犯も無差別PKも心底憎かろうがシルク終わって数年も経てば全て懐かしい思い出。
キモジジ様は全て分かってらっしゃる
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/23(月) 12:49:50.38ID:1dB30Qaf
ばかか?
シルクロードレボリューションが思い出になる頃には生きてないわ
0206名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:27.61ID:4c3AFbiN
>>204
まぁ夢中でこのスレ見てるときはアイテム窃盗犯や無差別PKレスも心底楽しかろうがシルク終わって数年も経てばゲームの中だけは誰かがかまってくれた懐かしい思い出。
お前の心の中では全て分かってらっしゃる
0207名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:02.04ID:s3HdHHF0
>>206
まさに正論
さすがシルクマイスター
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:57.33ID:xZia0rwE
うん、
シルクやミュー、リネージュやFFなど長期タイトルになると中身の優しいベテランプレイヤーが多いので普段なら干されるPKerやかまってちゃんも優しく相手にしてもらえるから感謝だな
0209名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/24(火) 03:21:41.66ID:K4r3wAuz
そして現実世界に戻れなくなって最後は犯罪起こして逮捕か精神をやんで鉄格子付き病院に永久に・・・
0210名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/24(火) 07:24:57.62ID:YucZdpAW
この期に及んでシルクまだ続けてる人は
なんらかの病気か、現実よりゲームの世界の方が居心地がいいと思っている低い身分の人だと思います
ネタかマジかわからないが現実とゲームが逆転してる人がいますよね
0211名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/24(火) 07:53:11.38ID:NrH8pCE2
>>210
この期に及んでこのスレまだ覗いてるお前は
なんらかの病気か、現実より5chの世界の方が居心地がいいと思っている低い身分の人だと思います
ネタかマジかわからないが現実とネットが逆転してる人がいますよね

一つ聞きたいが、この期に及んでとは何を基準にしてるのか?
また、他のゲームならOKなのか?
どちらにしてもお前の勝手な主観だろ?
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/24(火) 11:31:35.05ID:by0LjCv2
今回のイースターエッグで福袋を50個以上集めた又は盗んだ奴らは現金20万相当の稼ぎに値するから現実世界扱いで良いよな?
0213名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/24(火) 14:49:39.22ID:D8z8n4wF
>>211
またオウム返しか
お前もゲームやらなくなれば分かるよ
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/24(火) 15:45:33.15ID:lCEdmoTj
どうせ大した答えは持ち合わせてはいない
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/24(火) 16:39:06.15ID:by0LjCv2
楽天ポイントカスタマーセンターにシルクロードレボリューションで使える高価な福袋をポイントで買い取ってみないかとメールしてみたが案外高く買い取りそうだな
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:22.07ID:Ginx6TVz
落ち着けよ
人いないのに福袋集めてどうすんだ
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/25(水) 00:59:16.20ID:On6TiFNF
>>215
期待してみるか
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:46.36ID:erGRnlsR
>>213
お前に言われなくても、既にやってないよ。
それでも、この期に及んでと言い切るお前の考えがわからんわ。
俺は別にやりたい人がいるんだったら、やればいいんじゃないと思うけど、
お前はこの期に及んで・・・と言い切ってるだろ?
煽り文句かも知れないが、そこまで言えるのなら何をどう判断して言ってるのか聞きたいだけだ。
ゲームやらなくなれば分かるよって返答は俺には当てはまらないし、具体的ではない。
曖昧な言い方だけ逃げるつもりなら、最初から発言するなよチキン野郎。
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/25(水) 11:37:57.49ID:uhYqXI9p
>>218
ニート特有のプライドの高さがこもりすぎ。
そんだけ長い文章書きながらシルクやってないと言い切る所も頭変
シルクやっるほうが普通でしょ
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/25(水) 12:57:22.65ID:kgylYkmL
>>219
こっちが問いかけてる「この期に及んで」とは何なのか全く触れずに、
相手を蔑むような事しか書いてないお前のほうが頭が変だろ。
詭弁でごまかして自分の考えは提示したくないらしいな。
そもそも自分の考えなんて持って無いし、煽り文章書きたかっただけだろう。
それにこの程度で長い文章って、どんだけ低脳や。
0221名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/25(水) 13:03:09.96ID:jAs6p64M
お前ここは初めてか?力抜けよ。
0222名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:21.16ID:xZTX3EVM
ここがオワコンなのは誰もが認める。それでも他のゲームに行けない、行く気力もない、
行けばこれまでの努力が全て無駄になる事を考えると、シルクを肯定するしか道がない状況
そう信じている人に、ここはオワコンですよと教えてあげても聞く耳を持たないよ
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/25(水) 14:05:38.24ID:d6jtdIHm
クソラくんでも降臨したの?
そういえば別ゲーでアイギスてクソ野郎が垢売出してたんだがまさか・・・?w
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:51.74ID:pjBsA/Sz
他国のシルクロードオンラインはアップデートが来て新しくなったのに日本のシルクだけ何も更新されないとか情けないわ
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/25(水) 20:22:24.05ID:kgylYkmL
>>221
お前、相変わらず論点をそらしたレスをするな。
よほど、自分の考えをさらけ出したくないようだな。怖いのか?
何度も言うが「この期に及んで」とは何かを問いかけてるだけだ。
222が言うようにオワコンというのは認めるよ。
俺は、やりたい人がいるんだったらやればいいじゃんと思うが、
お前は、それをバカにしたような煽り文章書くから、「この期に及んで」にもっと別の意味が
あるのかと思って問いかけただけだ。
0226名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:01.37ID:dxR+ELgh
此の期に及んだ人がいると聞いて
0227名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/26(木) 01:09:30.70ID:6i13Nlkt
この期に及んでも無益な無差別PKを続ける無課金ニートことキモ爺はリアルで痛い目に遭わせたい
0228名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/26(木) 12:05:34.50ID:dhA/QgJZ
>>227
いつまでもくだらない事言ってんな
それより始皇帝陵に入る入り口手前の長い回廊にシルク歴代の偉人達の石像を並べて建てらたかっこよかろう
0229名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/26(木) 19:48:04.38ID:51WEmTS2
>>228
あそこなら確かに格好いいな
灰色の石像に武器だけ光らせておきたい
0230名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/27(金) 01:42:02.70ID:rUqcL6GJ
>>228
15級手にして優雅なシルクライフを満喫するか石像となって崇められるかめっちゃ悩むわ
0231名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/27(金) 10:49:14.15ID:Q2xMHmf2
>>230
サブ作って両方やがな
0232名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/27(金) 13:19:16.83ID:IHlXUAVP
S1王者の石像なら認めてやる
歴代のシルクレジェンド達が織り成した伝説の数々を新しい世代に伝えていきたいと思う
0233名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/28(土) 12:31:08.00ID:7L3GDKsD
女ヲリがハウリングシャウトする瞬間、イマラチヲできたら倉庫の印章武器ばら撒いてもいいや
0234名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/28(土) 16:41:00.85ID:Garaj0by
>>233
俺ならプリントアタックでめす♀ウィズの奥深くにマラぶち込む
0235名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/29(日) 11:06:26.37ID:M/hbj04G
ふざけてばっかいないで5倍期間にサブもカンストさせなさい。
あとゴールデンウィークは社会人連中も連休はいるからニートは居心地が悪い
0236名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:41.80ID:8Jru4o6X
>>228は早速ビビり入ったんか
リアル特定されたら笑えるだろうよ
そういえば昔、秀吉?とか言うバカがキレてリアル情報募集と全チャやって騒ぎになったが
バカ運営は一切お噛まないなしだったよなぁ
そらキモ爺みたいなのが跋扈して当然だろう
討伐隊組んでPKしまくッテ追放すりゃいい
ハンターも賊もキモ爺がらみは協力してPKしまくる
残ってる廃人共はこれくらいやってみせろよ
0237名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:04.87ID:FiCkKfcz
>>236
いくらなんでもそれはやり過ぎ可愛そう
0238名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/29(日) 17:41:09.47ID:8Jru4o6X
>>237
そうか?リネレボだとそういうバカいたらギルドにいるならそのギルドごとPK対象
マシなギルマスがギルドから追放したら
指名手配状態で常にPKして鯖から消えるまでやるぞ
0239名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:15.93ID:2t2H3bF0
>>238
LR装備にしてから言え
0241名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/29(日) 22:27:46.18ID:o5pvN7uj
キモ爺こと無課金ニート君はフェ犬並に嫌われてるからPK対象でしかないよなw
0242名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/30(月) 00:19:08.69ID:DOa5LVgW
>>241
キモ爺の唯一許せない所は自分自身ですら喜んでPKKを受け入れる所

もっとゲームに本気だして喜怒哀楽、感情移入せいやと言いたい
0243名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/30(月) 11:02:25.12ID:VranOLqw
いいから黙ってレモンミネッタ広瀬PEAAの養殖しとけ
0244名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/30(月) 11:45:50.05ID:dWFo4tMe
PKしてもされても喜ぶクズなら運営に毎日クレームいれてゲーム出来ないようにさせたるか?
0245名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/30(月) 20:42:44.11ID:LKIxHnlx
完全に頭がおかしいキチガ○のようだしな
そんなのをのさばらしたらヤバイだろうね
0246名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/30(月) 20:58:18.00ID:mBg58LFh
>>245
多数の同意が得られたみたいだから実行に移すとするか
0247名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/01(火) 02:54:46.68ID:4PetIo27
キモ爺対策をせずに楽してタマゴ集めようとかぬるいんだよ

>>243の言うように
レモンや広瀬みたいな迷惑キャラの方が問題なんじゃないか
0248名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/01(火) 11:28:34.85ID:X8rq/Fjt
>>247
イベントや祭りが無いとパッタリ来なくなるキモジジイはやはり誰かのサブか?
毎日ログインしないで済むメンタルの広さなど俺は認めない
0249名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/02(水) 06:35:54.82ID:pqj39QfK
せっかくの連休&5倍経験うぷ期間中だというのにシルクやらない馬鹿は終わったな
0250名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/02(水) 17:51:28.92ID:cIqlKNKp
>>249
だな
天気も悪いのに無駄に出たがる凡人が哀れ
0251名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:38.44ID:p3tfIpze
と能無しアスペニート君が必死ですなぁ
フェ犬タンみたいな使い物にならん穀潰しがまだこんないにたのかよ?www
0252名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/03(木) 10:57:19.07ID:KJih0PIT
あのね、社畜として平凡なブサイク主婦として退屈な日常を送るよりシルクロード大陸に名を刻むほうが今を生きた証になるのがわからないのかな?
0253名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/03(木) 15:45:09.26ID:oOydJvN0
>>252
ジーンときたわ
0254名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:48.67ID:80tcxQqN
>>252
さっさと頭の病院に入院して二度とでてくんな!
お前みたいな犯罪者予備軍のイカレポンチはこの世から消えりゃいいんだよボケ!
0255名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:04.26ID:X3+5uuvd
>>252
生きた証wwwそんなことは何の自慢にもならんぞ?
非生産的行為でいい気になっている暇があった働け
自分はは仮想通貨で億り人だ自慢みたいな屁理屈ならないらねぇぞ
0256名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/04(金) 00:47:41.29ID:CcRqPHNW
年取るとネトゲよりもリアルゲームで資産を増やしたり
知識を身につけて自分自身を高める方が楽しいと思えるようになったよ
ネトゲは時間とお金を消費するばかりで何も生み出さねえ
0257名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/04(金) 02:59:47.41ID:n2aAD1jR
ネトゲみたいな一種のオナニーみたいな行為と実際の資産運用じゃひりひり感が違うからな
それを世間知らずのガキが生きた証なんて言い切っちゃうのは酷い
このまま腐った中年ニートになって死ぬまで害悪をばらまき続けてそう
0258名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/04(金) 09:09:23.40ID:KJX7ZG/m
お前らちゃんと自覚してんじゃん
なら働け
0260名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/04(金) 19:10:22.36ID:Fsannuxu
お前ら自分が普段言われてるような自己紹介しまくってるじゃん
0261名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/05(土) 03:56:01.00ID:9v2n/bzC
そういえば最近は復帰イベントとか全くやらないな
春休みとかGWとか人を呼び戻すチャンスだっただろうに
0262名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/05(土) 11:51:33.43ID:t2gTuh+X
>>261
ヒント
量より質
0263名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:31.46ID:XYjb6Dod
どのMMOもゲームの質が落ちて課金させようとする事ばかり
復帰イベントやその他のイベントを増やしても質が悪いから戻ってこないってこと
0264名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/06(日) 00:36:56.63ID:v/u7jCdu
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance  
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない
0269名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/08(火) 16:45:29.44ID:80Mg0MzP
サブのサブ、そのまたサブまでカンストさせる事だけを考えなさい
0270名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/09(水) 20:43:31.49ID:OOk03JDR
諸外国のシルクロードオンラインは既にアップデートが導入されレベル上限の解放や新しいダンジョンが追加されている。
一方で日本のシルクロードオンラインのみは古い旧式なまま課金アイテムを売りつける事余念がない。

おそらく開発元からの新しいバージョンを買わずライセンス契約が切れるまで課金だけ買わせようと言う腹やな
0271名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/10(木) 00:59:59.28ID:iidMMp5h
同盟分解して交互に占領させるアビューズが通用しなくなって残念だろうね
0272名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/10(木) 18:35:39.61ID:fixEA19y
要害取ると何が良い事あるんけ?
税収?
バフ?
0273名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/11(金) 21:36:06.74ID:dGcAUJMT
リリンカって♪?
役に立たない寄生の癖に偉そうな所
0275名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/13(日) 18:03:48.61ID:t7gHBElB
もう久しくライバルも最強の敵も居ないシルクロードの頂点に立ったも同然のわたしなのに未だ現金を出さないとモール品が買えない屈辱がたまらなくもどかしい
0276名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:24.86ID:3/th+2Cy
現金を出さないとダメということはポンコツなだけでしょうw
0277名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/14(月) 20:44:10.17ID:KGAtR4mK
>>273
レモンをいまだに葬れないシルクはぬるいな
ほかのMMOであんな奴いたらとっくに苛め抜かれて追い出されてる
0278名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/15(火) 11:35:04.27ID:9ZTmywzh
つうかよ自分の意思では長安でも和田の街中でも気に入らない奴はぶち殺したいのに何故に城内だと手も足も出せないの?
神の力?
あーまじありえねー
0279名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 00:07:09.20ID:QGCtnVkZ
まちなかでPKがOKになったらお前二度とログインしなくなるまでPKされまくるぞ?w
0280名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 11:24:13.00ID:KZLWlHVk
>>279
確かにw
0281名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:30.40ID:yyKvcueX
懐かしい!
十数年前?やってた「シルク」
4つ目のROURAN鯖と次の何だっけ?でやってた…
今はすっかりiPhoneでSNSゲーにドップリで最早PCを開く事すら滅多にないけど、まだサービス続いてたんだ!
鯖もきっとすっかり変わったんだろうなぁ…
0282名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 21:49:33.48ID:UKGLRl0r
>>281
そりゃもう今のシルクは怒涛の火力で脳汁ドパドパよ
なんせ130のレベルキャップと15級の装備解禁で大地を揺るがす神の気分
0285名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:32.31ID:4adh+8a5
マイシルクのカンストメイーンキャラをオンオフ問わず常に脳内イメージすればリアル社会でも自信と余裕に満ちた素晴らしい毎日が送れるとマジで信じ始めた
0286名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/20(日) 12:00:45.57ID:FSu0RSGq
>>285
生身のリアル世界なら4級辺りのレベル30もあれば十分勝ち組だな。
カンスト錬金済みならトランプ政権も北朝鮮も余裕で潰せる。
0287名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:13.79ID:v/qxc8nX
>>286
実際には不可能でも夢があっていい話です
0288名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:27.61ID:DWoA5qUm
テレビで連日理不尽な報道を聞かされているとマイカンストウォリをリアル召喚しその圧倒時力で国を世界を正しい道へと導いてやりたくなる
0289名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:15.14ID:l7nHTo55
今はニートと呼ばれていても世の中から悪を排除してやる暑いココロがあれば君は私は立派なソルジャーだ
まだその時が来ないだけ
焦らなくて良い
0290名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:36.39ID:4d/vBlTe
>>289
禿同
0291名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:01.21ID:2bScnmHH
言われるまでもなく焦ってないから安心しろ
今は好きな事をしながら有事に備えている
0292名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:10.08ID:+9py6C4x
本気をだせばカンストウォリかそれ以上のやる気がでるけど今はやらない
0294名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 11:42:31.01ID:bBPTrQIa
フェ犬とか言われていた馬鹿みたいに取り返しがつかなくなるクズ中年になったらお笑いだからね
早く目を覚ましたほうがいいよ?
0295名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:01.79ID:8br8kDG8
シルクの自慢のメインを立ち上げ眺めながらもう一台でリネージュ2の新鯖を嗜むのが精神的に安定するかな
0296名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 20:47:20.99ID:grkhWDtm
>>295
リネージュにシルクのカンスト放り込んだら余裕で支配可能かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています