X



SEVENTH DARK セブンスダーク Part35【Laplace】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/25(月) 19:57:56.25ID:ANWsKoao
■公式サイト
┣日本公式サイト https://sd.x-legend.co.jp/
┣公式ツイッター https://twitter.com/SeventhDark_PR
┗台湾公式サイト http://la.x-legend.com.tw/
■関連サイト
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/351/G035118/

■前スレ
SEVENTH DARK セブンスダーク Part34【Laplace】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1513081553/

■wiki http://seesaawiki.jp/seventh-dark/

●次スレは>>950が立ててください
無理な場合は>>970で宣言して立ててください
0265名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:45.37ID:/skTlaeP
ごらんのありさまです
触ってすまんね、俺も今日は黙る
0266名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:52.90ID:rd5WdDDq
>>264
クックック、春時様、皆がみな貴方の様に貢げる立場ではございません故、その辺でご勘弁してあげてくださいwwwwww
無課金ニート共よ、ありがたいお言葉だ、何回も読むんだぞ?カーッカkッカkッカッカwww^w^www
0267名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:18.66ID:xoA4Nokf
話の内容が半年前のレベルだな おい
やっぱり昔から居る人は消えてしまったんだね
0268名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:21.58ID:faWlZ8hn
ワルプでミカエリスをフルセットorガルグ+2セットで使ってる人に使用感聞きたいんだけど、氷鎌ワイバーンより強い?
0269名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 07:30:21.14ID:sQQndWoC
>>268
DPSは出せるけど、脳死ワイバーンの方がクリアタイム早かったはず
鎌ワルプ死亡後に使おうと思ったが今のところ死んでないので鎌安定してる
0270名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 08:47:52.44ID:ifqJo2ZM
>>268
1体相手だと発射した6発の地点が1体に集中したら強い
雑魚の殲滅速度はめちゃはえーけどね
まあ鎌には負ける 
0272名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 10:00:40.47ID:FdM4yhbF
修正後鎌とかエアプじゃね
弓か銃だろ
修正後問題ないレベルならネガもわかねぇよ
1秒かからず打ててたものが2秒以上のクールになるんだぜ?
フロストバウンドは破格だが限界がある

後金防具の補正とフロストストライクの威力を舐めすぎだ
0273名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 10:56:16.41ID:VudDwJDt
武器防具の洗練上限200・・・

めんどくさ
0274名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 11:44:38.81ID:j/RUonPb
武器、防具淬鍊水晶的堆疊上限提升為200! これだろ?
洗練クリスタック上限200じゃね
0275名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 11:49:13.20ID:RidiRny+
100が200になったところでなぁ・・・
アンダーソンくんコインを見習えよ
0278名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 12:07:24.28ID:XgUX+YgJ
おい運営。お前ら可愛そうだから一つだけ公式サイトの不備を教えてやる

豆知識部位強化のR7は68までだ
修正しとけよ
0279名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 12:11:18.85ID:Av6ITyv5
プレゼントボックスから熟練度トレーニングジュエルっての貰えたけどこれもしかしてプチ当たり?
まだ1時間たってないけど耐久が1も減らない
放置10秒おきに250経験値がもらえるから1時間で9万、1時間で耐久1減ったとしても900万貰えるということかな
まだまだスキル熟練度上げたいのあるから助かるわ、海中庭園だけじゃおっつかない
0281名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:05:25.86ID:RidiRny+
守護トランス☆5の効果がフィールド全体攻撃とかまじかよ
セブンスダーク始まったな
0282名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:13:53.57ID:Nk57IiTW
誤情報流してネガキャン乙です
そうまでしたいか?え?
0283名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:20:09.14ID:YDamBu6G
ゲーム内のチャット内容なんだよなぁ
もしかしてINしてないのかな
0284名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:24:22.56ID:j/RUonPb
ヒノエの守護5がほぼ全体攻撃という話な
チュンの右下から左上までは届かないようなので完全に隅から隅まで届くわけではないようだが…
0285名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:27:42.00ID:Nk57IiTW
エアピさんがチャットの内容鵜呑みにしてるのうけますわw
なにがフィールド全体攻撃だよ、ネットだからってなんでもかんでもぽんとコメントしていいわけじゃないぞ^^;?
課金してないのバレバレだな
0286名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:30:42.41ID:YDamBu6G
長文さんはゲームの内容に関する発言が一切なくて他人を攻撃するばかりですか
要はそういうことなんでしょうね
0287名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:34:57.37ID:Av6ITyv5
うあー耐久の減り方はランダムかよ〜
オンにしてからすぐに減ることも無いので、1分間隔でマクロでこまめにオンオフすれば延々使えるかも?とせこいことを思いついたけどやめとこw
0289名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:37:22.67ID:Nk57IiTW
攻撃?もしかして図星だったか?
俺はただフィールド全体とかいう誤情報に踊らされないように注意しただけなのになw
無課金ってばれたのがそんなに嫌だったのか、コンプレックス丸出しとはこのことだ
だいたいゲームの話題ができてないのはお前も一緒だろ?
一人で納得してないで、なんか話題出してみろよwそれができないならお前も同類だな^^b
0290名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:40:05.93ID:Av6ITyv5
グランヘイルストームみたいな画面全体の範囲スキルが使えるの?
でもCT2分とか言うオチでしょ?w
それか50パーセントの攻撃力とか
0291名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:43:03.11ID:Av6ITyv5
>>288
なんかねーシステムログを見てたらログ記録全部経験値獲得だったり10回ほど(1分ちょっと)で耐久が減ったりばらばら
0292名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:43:29.14ID:Nk57IiTW
ちなみに俺を運営だとかいうやつがたまにいるが違うからな
運営は運営だから装備もなにも揃ってないから実験的なことでしかゲームを知らないようだ
ただ高難易度ダンジョンのコンテンツに関してはお前らが思ってる以上に試行錯誤してるっぽいぞ
一月になる頃には無課金がまたおいていかれることになるだろうから今のうちにしっかり課金しておけよw
まぁIDまわって金策してるような貧弱なユーザーは俺に対して否定的だからすぐ無課金ってわかるから面白いな
0293名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:46:26.39ID:lKWwjQoR
むしろ無課金の方が皆で楽しめるゲームなんだよなぁ
課金するPT組む意味が無い
0294名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 13:51:43.43ID:rd5WdDDq
やかましいwwwwwwww無課金ニートはすっこんでろ^^^^^wwwwwwカーカカカカww
0295名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 14:09:27.92ID:tEcR0IY7
世間は冬休みなのに人少ない
これは来年上期にはサービス終了決定ですわ
0296名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:23.29ID:gOnuspKf
>>295
その話題は無課金エアプおじさん一号と二号が激怒するからやめて差し上げろ
0297名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 15:28:54.46ID:rd5WdDDq
お前たちの布教活動と熱意が足りないだけwwwwwwwwwwwwwww
0298名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 15:42:55.39ID:R2pm/v9a
何故か2回もアプデくる釣りシステムに逆に興味湧いてきたわ
0299名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 17:12:37.76ID:Nk57IiTW
まぁこの時期は休みとはいえ俺含め忙しいからな
多少人がいなくなったところで問題あるまい、すぐに戻ってくる
それと言っとくが俺は激怒しているわけじゃないぞ、ごく冷静にお前らに対処しているだけだ
ネガキャンや無課金の馬鹿な発言、誤情報に関しては黙ってはいないからな
0300名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 17:16:45.38ID:R2pm/v9a
なんかマシュロムに入ってポストクエのクモスープオートランした時点でデイリーの秘密クエスト達成したんだが
流石に同じバグ発生したやつはいないか
0301名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 17:20:38.64ID:hsbFb2/4
>>300
それバグというか、誰かが大砲飛ばした後に通りすがると達成になる
0302名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 17:23:18.77ID:R2pm/v9a
なるほど「流れ弾に当たるほどついてない」って悲鳴聞くだけで達成扱いなのか
0305名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:58.04ID:oPDyWH75
正直、ぶっ飛びなほど課金してきたけどもう秋田な。
やること多すぎなんだよ。
ついていけん。んじゃ。
0306名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:34.79ID:gOnuspKf
>>304
ソシャゲばりの集金体制&周回するだけのゲーム内容だからな
だったら話題性のあるソシャゲでいいなとなるわそらw
0308名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:29.55ID:Le7oEwrW
うわー人口半減してんのかー

セブンスダークまじ終わったな
0309名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 21:35:57.38ID:LKwpf5ZD
普通の人は年末年始は忙しくなるからネトゲやる時間が少なくなるんだけどね
0311名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:23.18ID:Nk57IiTW
それな、無課金ニートは自分の基準でものを語るから困る
0314名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 21:50:36.85ID:gOnuspKf
>>311
一日中ファビョってるニートが言う事だから間違い無いなww
0315名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 22:04:09.65ID:tEcR0IY7
ID:Nk57IiTW
お前毎日毎日朝昼夜構わずレスしてるけど
他にすることないのか?仕事は?
流れに乗って引退して社会復帰したほうがいいよw
0316名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 22:27:36.54ID:1e0s8uQf
8年貢ぎ続けたネトゲが終わったので、1ヶ月ほど前にこのゲームを始めました。
頑張って課金するので、来年いっぱいはサービス終了しませんように(._.)
0317名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 22:32:07.79ID:qqlx0CNA
仕事って…流石に年末この時期に仕事してんのはサービス業とブラック企業だけだよ
0318名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 22:32:36.26ID:7mLHzjyl
【12/29更新】セブンスダーク サービス終了のお知らせ
0319名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 22:37:39.72ID:rd5WdDDq
下手なこと書くとヤバイことになるからな?wwwwwwwwwwww
0320名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 22:40:41.97ID:7mLHzjyl
サービス終了きたーーーーーーーーーー!!!!!!
0322名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 22:42:56.64ID:/OW/X4af
25日は運営詐欺でみんな見限った日だな
0323名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:00.54ID:xoA4Nokf
>>318公式の何処かにこそーっと横線引いて書きそうwwwこの運営ならwww
0324名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 22:55:53.89ID:1e0s8uQf
パニでグレイブ使うのは、負け組でしょうか?
ソロしかやった事無いのですが、スノー行くと入口付近で死んじゃいます(>_<)

防具はR7 3つを星4、2つを星3まで強化してます。武器はR6 星5まで強化してます。
0325名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:10.22ID:7mLHzjyl
サービス終了しますので何でもいいと思います
0326名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 23:20:58.89ID:7mLHzjyl
【12/26更新】セブンスダーク サービス終了のお知らせ
0327名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:19.93ID:RidiRny+
スノー入り口で死ぬのは武器がどうの以前の問題な気が
0328名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:29.65ID:7mLHzjyl
【12/29更新】セブンスダーク サービス終了のお知らせ

2016年8月25日(木)よりサービスを開始しました『セブンスダーク 』は、この度2018年1月31日(水)をもちまして、サービスを終了させていただくことになりました。
今までご愛顧いただきましたお客様には深く御礼申し上げますとともに、この度のご案内となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
0329名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 23:39:00.58ID:z2Fb//s0
グレイヴ自体は負け組ではないと思うけど、装備整ってない段階だときついんじゃない
お手軽には火力出しにくい武器だと思う
0330名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 23:47:02.59ID:Nk57IiTW
営業妨害は犯罪だぞキッズ
運営に通報しといたから震えて待ってろよ
というかな?一つ言わせてもらいたいがセブンスダークがサービス終了なんて寝言も寝言だからなw
ここよりもさらに過疎で人気のないゲームなんて山ほどあるんだよ、それでもサービス終了するかどうかは決めてではない
この程度でサービス終了だの言ってしまうネガキャン野郎はさっさと辞めたほうがいい、スレの雰囲気を悪くするだけだ
だいたいこのレベルの奴はフレンドがいなくてPT組めず、ソロもできない微課金だからすぐにかまってちゃんアピールの必殺ネガネガww
一ヶ月前に初めてR7課金してるやつを少しは見習おうなww
まぁ、R7課金しててスノーの入口で死ぬとかいう意味不明なこと言ってるが
0331名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:17.22ID:xoA4Nokf
あに言ってんだ?
このゲームは何書いてもOKなんだぞ?

横線さえ引けば後から修正できるしね
0332名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 23:57:00.37ID:z2Fb//s0
確かに現実にユーザーが減らんでも営業ってか、業務妨害罪…今回の場合は
偽計業務妨害罪になる余地はあるけど、2chの与太話だし、公式サイト見れば
一発で分かるような情報程度だからおよそ業務の外形的な混乱・支障が現実に
生じる余地はないから偽計業務妨害罪にはあたらないだろ。

むしろ与太話だと知った上でわざわざ通報したりする行為が、対応するといった
業務の支障をきたすおそれのある行為にあたるんちゃう
0333名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 23:57:43.82ID:Nk57IiTW
いかにもこのゲームを過疎にしたい、サービス終了を望んでるやつがいるかのように見えるが全部自演だからなw
新規の人は騙されるんじゃないぞ?
0334名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/29(金) 23:59:55.70ID:JRAUhtT3
まあオワコンとか終わったなとか過疎とか言う分ならまだ悪口の部類で黙認されるけど
事実誤認させる行為はほんと訴えらえるとIP開示からの勝訴で人生終わるから大概にしとけ

ガキなら逮捕は無いけど逆に少年院送られるか、一発前科持ちだからな
0335名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:00:17.00ID:w3CaXchY
まぁ、正直、そんなに違法性の高いような行為ではないから
通報程度なら業務妨害罪にはあたらんだろうけど。
0336名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:05:13.45ID:i3Ju4NYx
無課金おじさんはNG入れて放置が基本だよ
むだに長文でゲームの内容を一切言わず意味不明な煽りを繰り返すからすぐに分かる
0337名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:08:36.00ID:gopUv/Vz
いっそ終わってくれたほうが踏ん切りついてありがたい
0338名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:05.40ID:tLqH0lra
真面目な話人少なすぎね?
鯖全体でも100人いるかどうかってレベルに思えるぐらい
俺が少数ギルドにいるのもあるが

>>337
わかる、フレがいるからまだなあなあでやってるがほぼ惰性
0339名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:13.15ID:MO02wOJC
おじもだけど最近煽る方も酷いしガチでネガキャンも湧いてきたから次スレはワッチョイで立てるか
0340名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:17:03.25ID:HD7TtuO9
お前達が運営様に文句言ったりネガ発言さえしなければ俺様は現れないぞ?
一番いいのはワッチョイでスレ立てれば糞発言全部NGに出来るから、いいのではないかな?

カーッ渇閣下wwwww
0341名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:20:30.40ID:N6JSa3JI
金シリーズで廃課金誘発
ゴミ新ダンジョン連発
詐欺イベント
カスルーレットで年末年始

いくら強くなっても星とスノー以外いくところがない状態が半年以上続いてる

そりゃ不満でますわ
0342名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:22:02.35ID:eOcrK/Aw
無課金おじさんって無課金を貫いてるおじさんだからな
課金おじさんが正解。課金おじさんと対立してるのは無課金キッズ
0343名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:22:18.47ID:MO02wOJC
不満でるのはいいしそれで文句言うのもいいけどだから何でもやっていいって訳じゃないからな
そこだけは頭にいれとけよ
0344名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:22:35.23ID:HD7TtuO9
うるせぇ、はよ課金してルレやアバ回すんやwwwwはよはよwwww
0345名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:28:15.82ID:cBlOmnnT
無課金おじさんって呼ばれてるやつって課金してるっすっていいながらも
簡単にあげれる証拠をせずに、無課金無課金煽ってるクソだから
そりゃ妄想エアプと呼ばれても仕方ないですわー
0346名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:29.10ID:HD7TtuO9
そりゃそうでしょう、今のこの状態でSS上げたら誰だかわかっちゃうんですよね!
いや、キミ達に見せるだけならそれでいいんだけど、見るのはキミ達だけじゃないんでね!

って前も俺様言ったんだけどwwwwwヴァカなんですか?wwww

ざ^^−−−んねん!
0347名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:38:49.28ID:cBlOmnnT
特定できないようにSSを取るという概念をお持ちではない頭でしたか
あ、いや、ないものは撮れませんでしたね申し訳ございません
0348名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:40:33.11ID:Ojij+zqj
>>316
健気すぎて悪いとは思いつつも笑うわ
なにもこんな過疎ゲーに貢がなくても・・・・スレの雰囲気見たらわかるだろう
露店も一ヶ月前に比べて半分ぐらいになってるしさすがにいま課金するのは消えかけのロウソクで札束を燃やすようなもんだ
0349名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:42:33.60ID:HD7TtuO9
〜月分の課金額  ってだけで見る人が見れば分かっちゃいますね^−

それは嫌なんだなぁ〜♪

何度も言うがキミ達だけが見るならいい
でもそういうわけじゃないのv

あと、全額は出ない。

ホントなら現実で総課金額のリスト見せて貴様等全員に会ってそれを突きつけたいんだがな。
俺様の総課金額は●●●ャに匹敵するくらい凄まじいものだぞ
0350名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:43:57.66ID:HD7TtuO9
それに何を載せたところで加工したとか捏造とか言われるのがオチだからな^^

誰かわからないのが一番いいのサwwwwwwwwカーーーーカッカッカッカwwwww
0351名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:44:38.21ID:uNNSf6H4
ところで今度のGMダンジョン オレンジスティグマ落ちるかな?
0353名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:02.47ID:w3CaXchY
落ちるという話はツイッターでは流れてた。70セットの橙グマではないらしい。
オフィシャルのアナウンスではないから合ってるか知らんけど
0354名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:48:19.60ID:HD7TtuO9
きっとね、俺の総課金額を見ればぐうの音も出ませんね、リスト見せればwwwwww
それは絶対ですw
無課金など死んでも言えませんwwwwwwwwwwwww

まぁ多分総課金額はデータベースにあるんでしょ、うちらが参照できないだけで。
見れるのは一部分だけよ^^
0355名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:48:30.14ID:uNNSf6H4
魔法石は全然足りないから落ちたら全力だな

それくらいしかモチベがないわぁ
0357名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:55:03.11ID:HD7TtuO9
まぁあれだよ、俺様の課金額はさ、
そんじゃそこらのヤツは絶対敵わないよ、なんってったってアバター、乗り物ガチャ回したくらいで追いつける代物じゃないからな。
なおかつそれでいてガチャやルレやってるからねwwwwwwwww

課金額が強さに変換出来るなら間違いなく最強クラスだと断言しようwwwwwwwww本とだよ?wwクックックwwwww
0359名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:56:03.67ID:cBlOmnnT
本当にほしい人がかち合えば、60Gまで買い取りあるぞ
トレチャで過去あったしな
0360名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:21.66ID:uNNSf6H4
未鑑定1って最初の頃100G越えてたなwそういえば
0362名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 01:04:45.59ID:HD7TtuO9
実はシルバニアファミリーにハマってますwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 01:11:32.57ID:MO02wOJC
青魔法石はオクのが売れやすい印象あるな
手数料取られるけど
0364名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/30(土) 01:17:30.08ID:Ojij+zqj
サブ作るのだっる
周回プレイが爽快じゃないゲームはだめだよなぁ
サブ作って飽きさせないことって課金させる上でも重要だと思うんだが他ゲーいけで終わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況