幻想神域 -Cross to Fate- Part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ bb8a-MiNv)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:58:30.91ID:prh+qXXF0
■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
───────────────
■次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part263
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1513078970/

■質問スレ
幻想神域 質問スレ Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514638444

※ワッチョイ有りの場合は
本文の“一行目に”↓の一文をコピペして下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0485名も無き冒険者 (ワッチョイ 8aab-+GPU)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:04.00ID:mcdCi7Pe0
詳しくありがとう

検索してもそれが現時点でも有用なのかが分からなかったりするから助かります

おススメの組み合わせも自分の資金や現状と相談して考えてみるよ
0487名も無き冒険者 (ワッチョイ a5b8-8cAZ)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:45:09.32ID:1/NOYsSG0
遺産は付け替えが発生するしすべて強化するのはコスパ悪いから
どれか一つ強化するならパストという選択は悪くない
HPも稼げるしね
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e8-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:57:13.62ID:cwP0m9sY0
オクでコア買う奴はよほど金が余ってるか切羽詰ったやつだけ

賢い奴は自分で作るか、トレチャで売りを待つか買いを叫ぶ

オクの値段は取引されてる1.5〜10倍の値段
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ b5b3-Lno7)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:27:28.56ID:76fI5tOF0
自分で作る場合偏りで自爆する可能性あるからお勧めしないが。
見てれば分かるがオクにも安いのが置いてあるからな?
全部がぼったくりじゃないんだぞ
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e8-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:52:17.43ID:cwP0m9sY0
安いもの1割未満

ぼったくり9割以上
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e8-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:57.43ID:cwP0m9sY0
さらにいうなら売れないからオクにおいてある

入札制度ならおいてあるが、すべて即決制度

オクはオークションではなく代売りのみ好きな値段を設定できる

つまり相場ではない
相場と言えるのはトレチャでオークション形式をとった取引のみ
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e8-J8Na)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:03:59.11ID:qqe7J17d0
お前ら乞食だろ
90武器実装当時元手5万で素材買ってコア作って
オクで確実に売れる値段で約1ヶ月で15万以上稼げたぞ
オクで売れない値段はぼったくりなんだよ
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a51-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:08.86ID:41Oyn4cA0
90武器のときはコアは儲かったが、今は儲かるようなもんじゃないんだよなあ
運次第って言葉もあるが、運で商売なるならパチンコで生計成り立つようなもの
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ a5b8-8cAZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:54.29ID:Jh2l70rG0
稼ぎを自慢したいらしいが
元手金を貯めてしこしこ使わないコア作るくらいなら課金して好きなように使うわ
俺のためにコア職人あざーす
0501名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-bcAn)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:16:05.84ID:V8BtWwMer
>>484
最後のアンテアンテとかするぐらいなら覚醒アンテコア買う値段で葉っぱ30強化できるでしょw
ダブルアンテはさすがにもったいない
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d7f-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:29:19.50ID:aE4u5uLt0
両立ゲーとしてもう一つゲームを増やすならこれがおすすめ。放置するだけ!
https://goo.gl/xRm3Vs
0503名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-N9hM)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:25:27.18ID:i7/o3E4Ia
葉っぱ付け替えるし上にするからアンテ切っていいやとか思ってると下にしたくなった時に困るから上でもアンテで作った方がいいよ
俺はブルバでやらかした
0506名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-cwlQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:57:02.63ID:5G7ulgSxp
いる時に作るのが廃人だぞ
もったいないのはお金ではなく上をアンテにしてしまうことによる攻撃力ダウン
使うかもしれないからアンテでなんて考えるやつは廃人じゃないんやで…
0508名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-hrgI)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:35.85ID:tZRPh5Cva
>>506
チリーデスをアンテ以外で作るならサディアスのほうが期待値上だぞ
アンテで作ってやっとボスダメ5%を相殺できる
狂獣だかの1%欲しさにアンテでつくらないやつがいるとは思えん
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a51-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:56.09ID:41Oyn4cA0
>>444
亀レスだが、今売るのがバカって言いだしたらルレ品なんて守護変以外全部寝かすことになるぞ
まあおかげで余裕があるときは転売商売が成り立つんだが
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d75-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:55.88ID:xUz7kkxg0
ソロならサディアス+チリーデスが一番ダメ出るだろ
チリーデスをアンテで作って
サディアスを葉っぱと付け替えるもんだと思ってたが
サディアスをチリーデスに更新するならもう一つは何つけるんだ?
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d75-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:38:30.96ID:xUz7kkxg0
スタックに時間かかるから職によっては効率悪いのかな
しかしチリーデスの会心ダメをあてにしなくてもボスダメが95以上あれば
チリーデス>サディアスになる(ステによるけど)
会心ダメ15込みだと明らかにチリーデスの方が期待値高い
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a51-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:26.39ID:w1gGaUSx0
コアが黒字か赤字かは勲章アクセが比較的わかりやすい
アンテ以外ほとんど売れないからアンテの値段と原価が同じでトントンだからな
リングでアンテ28000禁呪40とか計算すると
何個使うかはレシピ覚えてないが18個として720G
ロックは60個だろうから今だと50Gくらいだとして、他もろもろ入れても1個900G以下
あ、これ黒字だわw
0522名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-sRic)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:59.37ID:NBOFJmuDd
そもそもカード集めはやたら時間かかるし無課金寄りコンテンツじゃん
そのコンテンツで課金させるというのがセンス悪い
0526名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-bcAn)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:29.33ID:V8BtWwMer
>>514
私が80、90のアクセコア作った時はアンテコアだけ1/40ぐらいの出現率で完全赤字でしたがwちな90のコアは400個ぐらい作ってそういうもんだと理解しました…確か防具コアは12種類しかなかったはずですがねw
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a72-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:39:37.50ID:msH81Mzd0
ブルマ体操服アバターはよ
0534名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b98-ZwRK)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:13.31ID:ji0HDrih0
まあまてネトゲに振り回されるお前らの人生は確かに
猿にも馬鹿にされるくらい無価値のなものだろう
だが才能も金もないゴミ以下のお前らでもできることはある
それは謝罪、そう、今まで迷惑をかけてしまった周りの国々に謝りたおすことだ
それによってお前らのようなただ流されるままに生きてる
つまらないロボット人間らでもある一定の価値を得るとこはできる
まあ雀の糞程度ではあるが
0537名も無き冒険者 (ワッチョイ 0be8-VmjA)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:22.29ID:nFZeUFgS0
>>534
それは世界最低民族韓国のクソ共か?
それとも低脳おサルさん民族北の国からのクソ共?
どちらにせよ確かに周りの国々に詫びたほうがいいクソ共だな
0540名も無き冒険者 (ワッチョイ e372-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:39:45.13ID:l++HSXxc0
【2018年版性格地雷ゴキブリ老害リスト】

恋心
水音mio
仁葉
愛璃香=xYoux=xarikax=arikax
璃々菜
曖榎
佑莉
Lunaxria
LunaSheep
SheepCat
梟丸
鴉丸
ヒトハ
氷嗄
白咲姫花
一あやか一=ーひろかー
ねてーる
るりす
かずと=琥珀o
セルディオ2
みかぴ
嘆きノ壁
チークンズ
せつにゃ
五理
xRENxx
あきちょこ
燵樹
ごろみゃ
旧副会長
夕飛=浅石ガク=xshinx
綾乃香
九京
沙世
ぴよのん
優騎
優海
xYoux
デヴィッド
Corina=キーナ
楓兎=光うさうさ=青うさうさ=黒うさうさ=紅うさうさ=兎咲=兎柊
AquaLepus=aquaring=aquasky=hapi=silva=LunaSheep
hapi=艾音=LunaSheep=andjetiye=kariin=りなv=茉菜香
白侑希=ちよりん=るるりり=LiA=RINRI=LilyAn=emir=mistyrose
たるりる=あやみるく=あやみるきぃ=石切橋璃ヶ=ぎんひな=ちびひな=Lorient
梓宮=nagumo=simiya=しみや
ミアリシア=ミアリセル=ルミアリル
ちゅとむ=むとちゅ=むちゅちゅ NEW
0541名も無き冒険者 (ペラペラ SD03-YDTn)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:37:42.31ID:60a0j/8MD
体操服ブルマアバターはよ
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ eb15-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:33:17.03ID:iJaD3Au60
個人売買はもう廃れてしまったと思うが、NA版幻想神域の廃課金垢買う人いないかね?

メインはカタナLv65
現在は入手困難で出品されても高額なスク水・水着が未使用状態で所持
ガチャ1等の相場が大体5000Gなのに対して、所有ゲームマネーが68000G
その他課金アイテム超大量所持
インベは限界まで拡張
トレ可アイテムであれば手に入らない物はないレベルの大富豪資産持ち

希望価格30kRM
↓購入希望詳細などはメールpls↓
agesagehage@live.jp
0543名も無き冒険者 (ワッチョイ 8df0-pFGh)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:04.00ID:9v9m3SuW0
>>542
NAでスク水や水着は全然入手困難じゃない
廃課金な奴はLv65じゃない
MaxGもすぐ貯まるし大富豪でもない
eb15-GP+Bの書いてる事はただの誇大広告
雑魚垢乙
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ e351-Qbx4)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:11:18.76ID:m3AgUmIK0
防御ダウンを少し調べてみたんだが
例えば手聖のキャラで天狗12%破防10%ガドブレ20%、あと幻神で8%orドラスラで固定値とするな
幻神使わず42%+チャージドラスラと、ドラスラ使わず幻神で50%下げた場合、どこの敵でも50%のほうがこっちのダメージ高くなって
ドラスラ8%相当にすらなってないじゃん?計算式どうなってんの?という結果になった
ただし50%下げてからのチャージドラスラはめっちゃ強くなるようなんで固定値はやっぱ50%くらいは下げなきゃ意味ねーなとおもった
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ 3589-phON)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:30:05.06ID:WAlwYdaF0
みれいず先生はどこへいってしまわれたのか
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 1575-wNYY)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:50:25.47ID:sFNA1T8M0
>>545
大雑把な計算をするとSlv1の敵で防御値が約40,000だから
8%で3,200だがドラスラは6,300ぐらいかな(レベル依存)
可能性としては
1.何かの要素を見落としている(未知のもの含め)
2.現在認知されている計算式が間違っている
3.バグがある
ぐらいかな
なんだろうね
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ 1575-wNYY)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:55:03.72ID:sFNA1T8M0
ちなみに1か月前に自分で検証したときには
%減も固定値減も計算式通りになっていた
0549名も無き冒険者 (ラクッペ MM91-lkla)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:55:48.61ID:/0+Dh9T6M
>>543
ほんとにやったことある?
今の一般的なガチャ当たりが4000-8000gで黄色化してる人気のlv3騎乗でも15000だよ

周回系の金策はただの一回すらやってないけど、$7000入れて、$1000と$2000ボーナスも駆使して課金金策に走ってるし、アエリア返金祭りの時に$2000バックされたのも全額金策に充ててる分、準背課金らと比べると圧倒的資産を持ってるよ
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ a302-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:11:22.56ID:Nh3jGna40
>>549
知らない話広げないでくれるかな
別のスレいけや
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 75dd-VJWC)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:19:24.09ID:TbvZZEDr0
今あるLINEクーポンってシンシア バルドル パンドラ
エイレーネー ハーデス以外になにがありましたっけ
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b53-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:13:20.93ID:WpZ3vXe90
【危険人物殿堂入り】
★ 梟丸 (児童虐待BBA 重度の境界性人格障害 被害者ぶりで元PTNへの不満を誰振り構わず一方的にぶちまけるgmkz)
★白咲姫花 (精神病患者 自分の手を汚さず周りの取り巻きを利用しキャラデリへ追い込む)
★水音mio (もはや外面もgm ♀の悪口大好きBBAでかき回せそうなネタに味付けして食わせてくる)
0557名も無き冒険者 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:47:11.58ID:SzCf+jara
>>556
お前の名前追加しろよ
0561名も無き冒険者 (スッップ Sd43-YDTn)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:03:24.33ID:RPlVYzoxd
体操服ブルマアバターはよ
0562名も無き冒険者 (スッップ Sd43-YDTn)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:03:52.52ID:RPlVYzoxd
【2018年版性格地雷ゴキブリ老害リスト】

恋心
水音mio
仁葉
愛璃香=xYoux=xarikax=arikax
璃々菜
曖榎
佑莉
Lunaxria
LunaSheep
SheepCat
梟丸
鴉丸
ヒトハ
氷嗄
白咲姫花
一あやか一=ーひろかー
ねてーる
るりす
かずと=琥珀o
セルディオ2
みかぴ
嘆きノ壁
チークンズ
せつにゃ
五理
xRENxx
あきちょこ
燵樹
ごろみゃ
旧副会長
夕飛=浅石ガク=xshinx
綾乃香
九京
沙世
ぴよのん
優騎
優海
xYoux
デヴィッド
Corina=キーナ
楓兎=光うさうさ=青うさうさ=黒うさうさ=紅うさうさ=兎咲=兎柊
AquaLepus=aquaring=aquasky=hapi=silva=LunaSheep
hapi=艾音=LunaSheep=andjetiye=kariin=りなv=茉菜香
白侑希=ちよりん=るるりり=LiA=RINRI=LilyAn=emir=mistyrose
たるりる=あやみるく=あやみるきぃ=石切橋璃ヶ=ぎんひな=ちびひな=Lorient
梓宮=nagumo=simiya=しみや
ミアリシア=ミアリセル=ルミアリル
ちゅとむ=むとちゅ=むちゅちゅ NEW
0564名も無き冒険者 (ペラペラ SD03-YDTn)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:15:40.22ID:Fcf51REeD
【幻想BBA 無修正版 】

★恋心(♂を見かけると媚びるニート 女の悪口大好き姫プBBA)
★仁葉 (24時間常駐ブスニート PTNに粘着ストーカー 媚びるのはしたくないといいつつ♂への態度が太鼓持ち)
★愛璃香 (ギルドEndlessLcve所属 浅石ガクのPTN 人気ランキング上位常駐のxYOUxのメイン、ルレ品やガチャ品アバのために直結するBBA)
★璃々菜 (痛いTwitterしたりする暴言厨デブス自称JK リアルBBA)
★曖榎 (トレチャ詐欺古参BBA 復帰組(笑)というパワーワードで常に男漁りを続ける必死なキモ豚声BBA) =猫野オウカ=榎琳=氷嗄 他多数
★佑莉 (ギルドArcturus所属 ギルドFerienのマスタKepaniのPTN 悪口大好きおばさん)
★SheepCat(ギルドしとらすはうす所属 ねことお呼びください(笑 マジ基地の嘆キノ壁のPTN)
★ミアリシア (男漁りでパトナ変えまくってるニート無職クソババア)
★一あやか一=ーひろかー (中身が男とみればPTNいても裏で二人になりたがる、昼ドラ女)
★ねてーる (ボッチアピしといてPTにペアで入ってくるやついると女の方叩くガイジ)
★みかぴ(姫プ大好き ID後同じPTになった♀への暴言とありもしないでっちあげ話をフレの男に吹き込んで周る改悪スピーカー)
★ツァティア(他人頼りのくれくれ乞食プレイヤー フレに嫌われてることにも気づかず媚びと男漁りに必死なksgk)
★せつにゃ(貢ぎテクで乞食フレと遊び 他人のPTNを何人も奪い 課金アイテム自慢してくる病気 40BBAがにゃーと萌え系ROLしてもきしょいっすよ)
★ミウ菜(公式フレパト募集と片っ端方からフレになりフレPT中でも男キャラだと裏で接触する。
     元みこちんのPTNだが破局その後数回PTNがいて現在はhomepartyの耀糸ってのがPTNらしい )
★xRENxx(とにかく口が悪い ギルドを出て行く理由のほとんどがこいつの口の悪さ 佑莉以上は過言ではない幻想最凶クラスの口悪さBBA)

【犯罪者】
★ 梟丸 (児童虐待BBA 重度の境界性人格障害 被害者ぶりで元PTNへの不満を誰振り構わず一方的にぶちまけるgmkz)
★白咲姫花 (精神病患者 自分の手を汚さず周りの取り巻きを利用しキャラデリへ追い込む)
★水音mio (もはや外面もgm ♀の悪口大好きBBAでかき回せそうなネタに味付けして食わせてくる)
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ e351-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:12:38.15ID:EVY1cwRY0
書庫5人に靭性について明日からちゃんとやるのブログで更新されてたんだが
「IDの靭性はゼロだがボスが固有で140%持っている」というものらしい
ちとわかりにくいが、過去のIDにはIDに靭性がついていたため解析組がボス固有の靭性に気づかず0%だと公表したという落ち
140%も正確ではなく、ブライアンの幻神等ボス以外の敵は140%でない場合があるため「最大140%」が今後は正式な表記になると思う
なお、靭性ゼロだから貫通なんて関係ねーよと散々言われてた覚醒クエも実はボスが固有の靭性を持ってた模様
つまり貫通は最優先で積めって仕様なんだな
0571名も無き冒険者 (アウアウカー Sa21-cejl)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:32:17.33ID:8iJX4xRia
ようわからんけど全身に貫通カードつけてエリゴス2本担いでデメテルちゃん引き連れて殴りに行けばいいんだろ?
靱性強化は90カードへの布石やな
0573名も無き冒険者 (アウアウカー Sa21-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:14:44.07ID:tTtH7Qxea
次の☆3スタイル実装いつー?
てかさ、律儀に順番通りに実装しなくていいからほんと
誰得だよって幻神を☆3スタイルにしてんじゃねーよ
そういうのすっ飛ばして人気の幻神だけ☆3にしてくれよ
ゴッジュルレも回されるし指輪も売れるだろその方が
0575名も無き冒険者 (アウアウカー Sa21-cejl)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:28:04.14ID:eb8f5pRHa
90カードが貫通3%だったとしたらそれだけで5%盛れるし靱性140の書庫だとそれだけでダメージ2.5倍?
5人用のソロ攻略の希望が見えてくる
既存の90IDは鼻くそみたいな難易度になるけど覚醒クエも貫通盛れる分難易度が大幅に下がる
覚醒未覚醒のバランス取るには丁度いいアプデかもなぁ
カードが実装されたらの話だけど
どっちにしろ5人書庫は武器ポなしだとエリゴス2本必須か
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ d5b3-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:28:24.51ID:k58fiFpa0
この数日素材が地味に買われるようになってるんだが
そろそろ製造半額くる?
金策困って捨て値で出してるがもうちょい様子見て寝かせておくべきか迷う
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ e351-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:13.03ID:EVY1cwRY0
>>576
台湾ですら来てないのに日本にすぐ来るわけがない
というかシルバーアンビルで半額にできるようになったので今後はそれ使ってってことだろ
今売れてるのは焦って101武器作ってる輩のせい
0578名も無き冒険者 (オッペケ Srb1-PJNs)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:14.57ID:Sz9qLUkWr
武器ポーション飲めば90武器でいいんじゃなく、101武器ダブルで武器ポーション飲めって仕様だろ
靭性140%だと何倍なると思ってるんだ
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b53-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:42:30.40ID:WpZ3vXe90
【犯罪者】
★ 梟丸 (児童虐待BBA 重度の境界性人格障害 被害者ぶりで元PTNへの不満を誰振り構わず一方的にぶちまけるgmkz)
★白咲姫花 (精神病患者 自分の手を汚さず周りの取り巻きを利用しキャラデリへ追い込む)
0580名も無き冒険者 (ワッチョイ 55ea-VN/t)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:59:30.44ID:K1fN8VB70
>>560
本人乙
被害者って思うなら晒しスレ見てこいよ
0581名も無き冒険者 (スッップ Sd43-3dBg)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:09:34.88ID:xo6LUiJld
書庫5人用
靭性は140%

武器防具アクセに貫通カードを前提とする
武器ポーションの有無による貫通は以下の通り

メインサブ90武器
無し 貫通36
I 貫通37
II 貫通38
III 貫通39

メイン覚醒サブ90武器
無し 貫通39
I 貫通40
II 貫通41
III 貫通42

メインサブ覚醒武器
無し 貫通42
I 貫通43
II 貫通44
III 貫通45

Xを貫通とすると
100+X-140
この値が0以下の場合は1となる
すなわちメイン覚醒サブ90武器ポーション2以下だとすべて1

この状態と貫通42以上の火力比較

メイン覚醒サブ90武器
III 貫通42 2倍

メインサブ覚醒
無し 貫通42 2倍
I 貫通43 3倍
II 貫通44 4倍
III 貫通45 5倍
0583名も無き冒険者 (アウアウカー Sa21-cejl)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:22:58.15ID:eb8f5pRHa
>>581

国内で靱性140が実装されたらそれをテンプレ入りでいいかもね
武器ポ前提の仕様は腑に落ちないからやっぱりカードくるような気がする
まだ先の話だし毎週修正あるみたいだからとりあえず様子見かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況