X



TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=101 (ワッチョイ 4381-z2JW)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:25.26ID:/GcJHjb70
公式 http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク http://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

■関連スレ
【TERA】質問スレ Part58
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1477736893/
質問スレ43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1477578879/
本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1362079947/

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1843
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1514280359/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから名前 旭=101 で立てること
スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0580名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f76-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:48:40.07ID:x7+MUoiX0
>>578
蘇生誘導かあ。あれ正面20mくらい離れてもいい?
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f76-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:55:44.43ID:x7+MUoiX0
>>581
ありがとう。頑張ってみる。
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f91-hr3A)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:26.01ID:HC4PnD+A0
(´・ω・`)らんらんは通常時は熟練度と強化素材を貯めまくって
(´・ω・`)強化イベントが来た時に一気に強化する方針にしました
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bf7-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:50.14ID:WhmK6dzZ0
アプデ告知無しは流石に末期だろ
今までも終わる終わる詐欺ばかりだったが
普段より数倍終わり感あるわ
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fe3-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:19.64ID:y2XcB1IT0
(´・ω・`)再誕アプデを最短で潰すP2Wガチャスタイルで金策とモチベを徹底的に潰していくスタイル
(´・ω・`)新規も復帰者も望めない・・・もう鯖統合は無い・・・ 重課金者にしか生存権を与えられない世界
(´・ω・`)これがひろぽんワールド
0601名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4f-WYy/)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:58:55.42ID:Q3q/to9Ya
ジャップ仕様で覚醒バサ弱体化した状態で来たりして?
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ eb59-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:10.32ID:Lgu9c13A0
あの大きな建物は
ってヒント無いのと一緒やんけ
0603名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b8a-KzxY)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:14.89ID:RvNgeOVQ0
遠距離 内安置wwwwwwwwwwww
近距離 外安置wwwwwwwwwwwwwwww
全体 波wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ eb59-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:46.84ID:Lgu9c13A0
中川が一番無能流石C9を破滅させただけある
0619名も無き冒険者 (JP 0Hcf-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:30.38ID:LXkuqTgfH
クソ廣田まだ生きてたん
はやくクビちょんぱされろ
0623名も無き冒険者 (オッペケ Srcf-rV1l)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:22.26ID:/1YknE0Dr
全身+9作って古竜ブローチも持ってる奴はやることなくなってそう
別キャラ+9にするのもダルすぎだし

そこでだヒロポン
ヘルカラス復活させようぜ
さらに幻影もリバイズしてレアドロ真竜やインナー5落ちるようにすればあら不思議

廃人たちが戻ってきてそれに追い付こうと準廃も活発化するぜ
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ efc7-IWaH)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:54.55ID:3aERq2ZG0
(´・ω・`)ゲームの仕様激変で相場変わるのはしょうがないとしても
(´・ω・`)更に日本独自の課金仕様で相場グダグダにするのが一番良くないのよ
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ffe-hL1C)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:20.91ID:6CZOVlH90
復帰組です
鈴木の無能さが未だに語られていて嬉しい限りです
あいつがいなけりゃもう少しマシだったかもしれませんね
すくなくとも一回引退した理由の大部分は鈴木でした
0631名も無き冒険者 (オッペケ Srcf-rV1l)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:58:14.04ID:/1YknE0Dr
ヒロポンはいつかの放送でキリンB否定してたけどな

幻影は長すぎるから上はケルサイク、ニルヴァーナ、メルデタ、シャンドラでいいな
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bc3-hL1C)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:30.97ID:TgJE4zCS0
よくみたら石のバラ撒きガチャ24日まであるのか
どうなっちゃうのこれ?せめて1週間でやめるべきだった
なにも考えてないのかな??
0640名も無き冒険者 (ワッチョイ eb59-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:00.67ID:Lgu9c13A0
まだ宝探せてない奴いんのか
大きな建物って言えばあそこしかねーだろ
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ eb59-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:55.86ID:Lgu9c13A0
どんどん有効アカウント数が減っていくのがまじでおもろない?
TERAの人口が減ってきてますって公式が言っちゃってるのと変わらんやん
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f8a-jocT)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:09.70ID:jqm/s1uy0
水曜になるといつも集まってたベルゴス固定レイドが週を重ねるたびに欠員野良募集してるのが
笑えるというか・・・
廣田みてるか?どんどん人減ってんぞ
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ cf46-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:30.52ID:z0t97Vrc0
ヒントがロクにヒントになってないんだよな池沼運営廣田
大きい建物とかいう、認定基準が人によって全然違う糞ヒント
さらに大きい建物が見える範囲なのか、その内部なのか、その側面なのかも謎

せいぜい荒野を探さないで良くなっただけの、能無しが考えた意味ないヒントだわ
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ b5b3-X2uC)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:57.00ID:2QWI8zA60
光る称号貰った瞬間からモチベ無くなったわ
ハードとか楽しかったの練習の時だけで慣れたらただの作業でしかないよ
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ a559-JHka)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:08.14ID:BlmleKeV0
どのIDも一緒だろ
特にRKHMなんて過去最低に最高難易度のなかで低いし
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ 6661-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:33.05ID:OjgChq+o0
(´・ω・`)眠たいときは 心の目を開いて
(´・ω・`)画面を鏡に映して、左右逆転でトライすると
(´・ω・`)パニックなって そしてスッキリする。
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e9f-ifI6)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:58:13.76ID:XgzLetEF0
(´・ω・`)シャン復活してほしいけど幻影みたいなのはいやなの
(´・ω・`)ちゃんとシャンドラ・マナイア(上級)ヘルモードがいいのよ
(´・ω・`)水槽でやんややんやしたいの
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 7db3-hHfa)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:09:48.30ID:65xUZ6FT0
とりあえずハードだけ行ってりゃ良いみたいなのをやめてくれれば良いかな
IDをシーズンごとに閉鎖しないで素材もっとばら撒いた方が飽きにくいし延命するなら熟練度なんてものよりよっぽどいいわ
0665名も無き冒険者 (ラクッペ MM6d-c5Ch)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:55:58.84ID:/83OgrUTM
>>657
3NMどうしならラカンも弱いが、1〜3NM通しだと過去最弱IDか
せっかくハードモードとかわけたのだから、もっと別格の難易度にすればよかったのに
0666名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d9b-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:33:13.91ID:hb9+6YmD0
ハードは難しいんじゃなくて装備要求高いだけだからなあ
誰でも装備強化できる、いずれはクリアできるってコンセプトには合ってると思うよ
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ 25cc-4TY+)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:18:22.83ID:d6ld3TDe0
(´・ω・`)100周とかしたらガイジオブガイジだし、そんなのが雑魚とか言い始めたら冷や汗ものだよね
(´・ω・`)まいりました〜
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ b5b3-X2uC)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:21:34.81ID:2QWI8zA60
オルカんな強いか?3連きたら確かに職次第ではきついけど
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ f17f-BgxS)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:47:06.11ID:ZCCLxVLO0
このアバター用にスキー板とかボード板とかありませんかね(´・ω・`) ルチ将軍のベッドの下を探ると出てくるスカイボードとかでもいいよHiRT?

直滑降はダメだぞちゃんとシュプール決められるようにしてな!
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a7f-IVE8)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:26:42.67ID:tFVzawfd0
(´・ω・`)最近こっちに浮気してしまった。ハマったので戻れない…
https://goo.gl/2QwqEc
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d9f-s53A)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:54:58.26ID:JTSYhY2c0
やっぱヒラへのヒール圧力が無い最上級はダメだな
常時DOTかつ固定ダメージ+ランダム被弾くらいないと暇すぎてつまらん
シャンとか初期キルガルとかヘルカラスは神だったんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況