X



【情報操作と】信on国勢統合スレ百参拾壱【負け犬の遠吠え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f7f-jFhX [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:53.97ID:hPaMDtSJ0
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう
弐、次スレ建設は慌てず・騒がずよく確認
参、晒すときは「晒しスレで」明確に
四、私怨、妬み、個人叩きも晒しスレへ
五、各国会議のログ晒し推奨
六、合戦参加者が減っても泣かない
七、過度な国叩き、煽りは禁止←すごく重要
八、次スレ立ては>>970←すごく重要
九、次スレ立てるやつは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 必須

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
公式 http://www.gamecity.ne.jp/nol/
案内所 http://kamurai.itspy.com/nobunaga/
職板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849/

前スレ 【選ばれし】信on国勢統合スレ百参拾【中毒者たち】 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1511135804/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0235名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:15:16.31ID:+zxHSUGua
>>230
名前も出さず匿名でコソコソいつまでもずっと粘着してる球磨さんブーメラン刺さってるよw
0236名も無き冒険者 (スッップ Sd1a-91MH [49.98.153.55])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:20:45.25ID:Io3S1sMcd
>>234なんか幼稚w
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:22:40.65ID:o1E8pePa0
>>235
おう
粘着なんかしてねーよwここで書いてるだけだろw
粘着って言うのはな〜〜スゲー粘着なんだぞw
お前はクソサバ教育して来いよw
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:26:23.49ID:o1E8pePa0
>>236
幼稚ってwwお前ゲームするのに大人ぶるの?www
なんのポリシーも無い奴に限って幼稚とか言う曖昧な事言うんだよなw
お前の方が考えがまとまらない幼稚な奴だぞw
0239名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:28:55.54ID:+zxHSUGua
しょうがないな〜wもう一回貼っといてやるわ球君www



俺は武田じゃない!()とか言ってて武田単体の合戦に参上し実は武田ですと自爆しちゃう頭の弱い球磨くんwww
突撃に負けちゃうくらい弱いんだから課金くらいしてくれんと迷惑なんですけどwww
球磨の低脳ではペット課金すれば大名落とせるらしいwww

0393 名も無き冒険者 (ワッチョイ a37f-Idgc [210.165.192.168]) 2017/10/27 21:42:55
今球磨君は突撃付いてるのかな?
1 ID:8urvfxaw0(16/19)

0394 名も無き冒険者 (ワッチョイ a37f-Idgc [210.165.192.168]) 2017/10/27 21:43:36
突撃やりながらここに書き込みできればそれはそれですごいと思うけどwwww
返信 ID:8urvfxaw0(17/19)

0395 名も無き冒険者 (ワッチョイ a37f-Idgc [210.165.192.168]) 2017/10/27 21:44:12
あぁ折れたwまあ一応本人の名誉のためになw
0240名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:30:44.93ID:+zxHSUGua
突然で折れた?wwww
今時?7でついて?ぷぷぷwww
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:30:48.26ID:o1E8pePa0
>>239
だから何だよw今IP変わってるじゃねーかw
0242名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:47.93ID:+zxHSUGua
>>241
IP変わっててもホスト一緒だしお前だろw
でもやっぱ球磨が発狂するとおもしろいわwもっとやろうぜ!
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:32:26.16ID:o1E8pePa0
>>240
救援で入っていたみたいだぞ?w
てか球磨って7垢なのか?
0244名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:20.11ID:+zxHSUGua
>>237
2chでコソコソ陰口言ってる小心者のお前と何が違うの?
ねぇねぇ?何が違うの?w
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:40.73ID:o1E8pePa0
もし7垢で付いて2chに書き込みしながら突やってたら、そら折れるわw
しかしその時は救援で入ったみたいだったがなw
0246名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:36:35.05ID:+zxHSUGua
>>243
武田じゃない()お前がなんでそんなに詳しい詳細知ってるの?w
ねぇねぇ?教えてよ嘘つき球磨くんwwwww
0247名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:37:53.95ID:+zxHSUGua
武田ほんときっもーwww
嘘つきすぎだろ球磨www
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:29.56ID:o1E8pePa0
>>244
俺の事はいいんだよw
クソサバはクズで鍵付き垢のツイッターで陰口言う小心者だって事だよw
それだけなら良いんだが、あいつは陰口バカにしてるブーメラン野郎だから言われるんだよ
0249名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:37.24ID:+zxHSUGua
球磨はばかだからこうやって煽ればまた発狂してくれるかな球磨くんwww
0250名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:55.86ID:+zxHSUGua
>>248
俺はいいってお前こそ何様だよwww
球磨も匿名掲示板で陰口言う小心者だって事だよブーメラン野郎
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:49.00ID:o1E8pePa0
>>246
武田の合戦は武田しか知らないと思ってるお前はちょっとユルいんじゃないか?w
0252名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:35.10ID:+zxHSUGua
んで、なんで武田じゃないとか言って武田単体の合戦の出来事そんな詳しく知ってるの?www
0253名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:36.61ID:+zxHSUGua
武田じゃないやつが武田の合戦の、しかもそんな救援で入ったまで普通どうやってもわからんけどなwwww
どんどんボロが出る嘘つき球磨www
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:26.29ID:o1E8pePa0
>>250
掲示板とSNSとゲームを分けて考えてる、ケジメのある男だって言ってくれよw
0256名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:10.64ID:+zxHSUGua
IP変わってるから別人とか言っちゃってる低脳だしなw
ホストはかわんねーんだよw自作自演はもうちょいうまくやれや嘘つき武田の球磨君www
0257名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:59.61ID:o1E8pePa0
>>253
めんどくせーw合戦施設で流れればみんな知ってるだろwww
0258名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:45:07.90ID:+zxHSUGua
>>254
陰口コソコソ言ってるやつがケジメwwwww
ケジメの嘘つき球磨でよろしいか?www
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:46:18.06ID:o1E8pePa0
>>255
おまえなんかどうでもいいw
0261名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:46:19.28ID:+zxHSUGua
>>257
武田じゃない()奴が武田の合戦私設で流れればみんな知ってるってギャグか?w
お前課金してる?www
0263名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:47:16.08ID:+zxHSUGua
やっぱ球磨からかうのは楽しいなw
頭悪すぎてどんどんボロ出していくわこいつwww
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:48:46.13ID:o1E8pePa0
>>261
お前もどっかメインとは別の国にキャラが居るって言ったよな?
ここで武田武田言われれば一つぐらいキャラ置く気になるわw
あほかw
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:50:12.31ID:o1E8pePa0
>>263
つまらないな〜その程度かwww
0268名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:51:38.71ID:+zxHSUGua
>>266
お前は武田じゃない()と言ってるんだぞ?
あほはてめーだクズ球磨
0270名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:53:11.09ID:+zxHSUGua
俺はメインは他国だが伊達側で1キャラだけ伊達にキャラいるって言ってるし武田じゃないとかうそついてるお前と一緒にすんなぼけ
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:54:11.55ID:o1E8pePa0
>>268
キャラが一つでもあったら「武田じゃない」通用しないのか?
じゃ間者とかスパイとか会議操作とか全否定だな
それでいいんだなww
0273名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:54:16.61ID:+zxHSUGua
まあ飯行ってくるでまた遊ぼうや嘘つき球磨君www
0274名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:54:54.40ID:+zxHSUGua
>>272
どんどん言い訳が苦しくなってきてんなお前www
0277名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:56:01.00ID:o1E8pePa0
>>270
ああ、分かったよ武田にもキャラが居るぞ、それでいいのか?w
キャラが居れば武田じゃない通用しないんだな
お前は伊達確定だな
0278名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:57:21.18ID:o1E8pePa0
>>273
飯逃げかwクソwまたな
0279名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:03:02.42ID:o1E8pePa0
>>256
ちなみに別人とは一言も言って無いぞ、
IPを自分で変える時もあるが自然に変わるときも有るんだよw
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ fa33-x16F [27.135.73.13])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:48:34.05ID:YUDOnmYl0
浅井と今川を集団レイプした伊達が
自分達がレイプされる番になったとたんに国勢ガー国勢ガーwww
あめもるは本願寺勝ち馬やったからしゃーないとしても
鯖ちゃんはそれ言うたらあかんでw
浅井レイプ楽しんでたのは自分で動画上げるしなw
自分達が浅井と今川にやったレイプをその身に受けてどうぞwww
0282名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp45-UumK [126.255.75.7])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:27:05.22ID:zB41xsjZp
>>281
自分がやるのは平気、でもされると即発狂。
国は毎期方針違うけど、個人でさんざん騒いでたんだから仕方ないね。
考えが自分都合にブレすぎなんだわ。
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ 9db3-HkX/ [126.80.113.37])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:30:08.63ID:KOnn6bE30
伊達を煽るだけ煽って返り討ちにされる徳川の姿が見えるw
本願寺の不可侵を理由に対武田から逃げる、
レイプしたくて雑賀攻める
の連続コンボでどれだけの戦力が流出したか気づいていないらしいwww
0287名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp45-UumK [126.255.75.7])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:09:29.83ID:0yjxt1ltp
>>286
徳川が伊達を煽る?
武田陣営に入れてと頼んでた伊達さん、大丈夫?
徳川の敵対は先週決定したと思うけど、そのずっと前に雑賀に対徳川で外交してるので反感買ってたのは事実だね。
0288名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp45-UumK [126.255.75.7])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:26.10ID:0yjxt1ltp
武田加盟は破断したと聞いたが、直後に2国を攻めやがってと騒ぎだすわ、武田陣営に加盟して2国攻めようとしてた国に言われたくはないねw 前運営独断らしいが、任せたのは伊達民だからな。
0289名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.237])
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:44.52ID:LjobFokVa
>>287
雑賀をレイプしたいM子wwwww
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/23(火) 08:44:17.05ID:2Gl8DIo00
伊達は武田陣営に入れてくれってwどんだけクズなんだよwwそんなの断られるに決まってるじゃねーかww
ホントのバカなんだなw
それで今度は対徳川で雑賀に使者出しておいて、「徳川なんで向かってくるんだ〜」って文句言ってるの?w
伊達が徳川を的にかけてるんじゃねーかwwあほかw
雑賀もその要請を受けたんだったら、徳川にやられるのはしょうがねーだろw
0291名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.241])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:29:04.73ID:3j8cx7hla
球磨いい加減うざい
0292名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.241])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:30:37.27ID:3j8cx7hla
武田と徳川はズブズブすぎだから球磨の擁護が必死すぎぃ〜〜〜www
必っ死!必っ死!
0293名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp45-UumK [126.255.75.7])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:02.95ID:0yjxt1ltp
>>289
今期もまた徳川を的にしようと独断交渉するも、ばれてしかも失敗とか、やっぱ伊達は伊達だなw
そういうのはレイプとは言わないのに印象操作が必死すぎて大草原。
0294名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.241])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:44.95ID:3j8cx7hla
と、雑賀をレイプしたいM子が申しておりますwwww
雑賀をレイプする大義名分がほしいだけだろクズM子
0296名も無き冒険者 (スッップ Sd1a-91MH [49.98.153.55])
垢版 |
2018/01/23(火) 10:58:19.21ID:X90Oqc6Xd
>>238なにこいつ顔真っ赤にしてんの??www 幼稚だわ〜www
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:44.50ID:2Gl8DIo00
>>296
何だお前w今ごろw相当ズレてるぞwww昨日悔しくて眠れなかったのか?w
いやだね〜〜ヒステリーババアはw
0299名も無き冒険者 (スッップ Sd1a-91MH [49.98.153.55])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:06:12.50ID:X90Oqc6Xd
>>298どうしても悔しくてスルーできないwww 幼稚って言っただけなのにwww
悔しいでちゅねw ママに慰めてもらいなさいwww
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:33.58ID:2Gl8DIo00
>>299
相当キモい粘着ババアだな、旦那に相手にされてなくてストレスたまってんのか?w
相当臭そうだもんなw文面から滲み出てきてるよww
え?なに?結婚なんかしてない?できるわけないかw臭いヒステリーババァじゃ無理かwww
0301名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:17:56.77ID:2Gl8DIo00
>>299
全く意味も内容も無い下らない文字の羅列で何絡んできてるんだコイツわw
かまってちゃんか?w
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:23:34.99ID:2Gl8DIo00
>>299
幼稚ってここに書くお前はどんだけ自分の事大人だと思ってるんだwww
クッサいわw高校生ぐらいなもんか?ww
まあ、キモいわなwww
しかも昨日のレスにわざわざアンカつけてレスとかww
悔しくて悔しくてしょうがないのが見て取れるわwwww
0305名も無き冒険者 (オッペケ Sr45-zQ8j [126.186.192.205])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:43.71ID:b0IzTdjRr
>>302
3連投してるなんてどんだけガキなんだ
wwwも使い過ぎだし図星で悔しかったんだらね
 
親や周囲からも相手にされないからこんなところで必死に弁明
相手にしてほしくてかまってちゃん
合戦でも私設でもシカトされまくりされてるんだろうね
0306名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.237])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:09.55ID:LjobFokVa
嘘つき矛盾だらけの球磨だからなw
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ caeb-fFVU [133.218.129.47])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:22.60ID:XK8B5x0+0
武田が憎い徳川が憎い伊達が憎いも良いけどさ
一応国勢スレなんだからどこそこの会議がどうとかそういう話は無いの?
0309名も無き冒険者 (ワッチョイ fa9f-tTNg [27.83.28.58])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:58:28.51ID:3tlSIyo20
徳川からかなりの戦力が抜けたな
今期の徳川の方針は残念でならない
合戦好きな人は誰一人として雑賀とやろうなんて思ってない
ただの狩り場がほしい安パイ派しか徳川には残らない
数にして3徒党ぶん程度は抜けることが確定してる
更に引退が出てるから困った
0314名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp45-UumK [126.255.75.7])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:21.37ID:0yjxt1ltp
煽りに必死やねw
0315名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.199])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:07.95ID:enMK+KBLa
武田とズブズブだわ雑賀攻めでレイプヒャッホイとかほんと徳川クズすぎて笑えるわw
過去に三好の本城攻めしないと言っておいて約束破るクズっぷりは健在だなw
0316名も無き冒険者 (スッップ Sd1a-91MH [49.98.153.55])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:37.94ID:X90Oqc6Xd
>>302ぷw3連投wwこうゆう人が女子にからかわれて顔真っ赤にして監禁殺人とかしちゃうんだろうなーww 幼稚なの図星で気にしてやんのwww
明日見に来てまた発狂してると思うと、なんか楽しみになってきたw
0317名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.199])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:42.48ID:enMK+KBLa
>>316
クズ球磨顔真っ赤にして必死すぎておもろいやろ?w
こいつ嘘ばっかつくから気をつけるんやで^w^
0318名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:30.18ID:2Gl8DIo00
>>316
キモい変態ババアがまた来てるwwヤバいのに粘着されたなw
ガチで腐ってそうw
監禁されるのとか夢見てそうでキモいわwww
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ 067f-fFVU [1.33.244.169])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:40.79ID:2Gl8DIo00
やる前はいつも元気な伊達のBBS戦士w
0324名も無き冒険者 (ワッチョイ f1d2-hYQh [42.150.198.233])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:49:05.61ID:68/VoSmf0
君は信オン初心者なのかw
明日からいよいよ罵り合い新シーズン開幕よ(すでにはじまってるが
0325名も無き冒険者 (スプッッ Sd1a-UkvV [49.98.7.117])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:59:23.04ID:O78p9vIUd
メンテ明けから合戦始まりますね〜♪
今期は伊賀さんどうするんですか?
前期最終戦のように、総 脱 兎ですか?w
セクシーに真榊に主体性皆無の元足利連中ハズカシーww
今期も笑わせて下さいね!!プゲラッチョンチョンwww
0326名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp45-UumK [126.255.75.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:22:04.43ID:GpwdM/Nfp
>>315
伊達の前筆頭にブーメラン刺さるから、それ以上は言うのやめてあげて^ ^
自 業 自 得 w
もう他国も含め、彼らが裏で何をしたか知ってると思うぞw
キミが知らないだけかい?
0329名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-mZRk [182.250.246.204])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:07.59ID:/DY162bZa
レイパー徳川!いざ雑賀戦へ参るwww
0330名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp45-UumK [126.255.75.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:53:34.68ID:GpwdM/Nfp
>>329
たぶん開幕だけね^ ^
0331名も無き冒険者 (スッップ Sd1a-91MH [49.98.173.24])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:14.42ID:Tfd0D/trd
>>318反応早いなーどんだけ常駐してるの?w暇なの?w

相当キモい粘着ババアだな、旦那に相手にされてなくてストレスたまってんのか?w
相当臭そうだもんなw文面から滲み出てきてるよww
え?なに?結婚なんかしてない?できるわけないかw臭いヒステリーババァじゃ無理かwww

これとか、内容が幼稚すぎてキモい自覚ないの?www
友達に見せたら「童貞親父キモw」
ってwちょっとウケたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況