>>561
いらっしゃい
Bot対策でドロップ1コイン化導入されたのが痛かった
無課金貫くならクリップ必須。最中は景色や飛行・騎乗眺めるのを
楽しむとか、長時間接続出来る大抵の人はリア用やら他の事して時折覗き
次の場所へオートラン放置で済ませている
PTメンバーを無料で呼び寄せられる召喚という魂術師のスキルを覚えて
その1キャラだけテレポ移動させ大量消化する人も多い

一次転生(89)程度までのダンジョンはギルド入るまでもなく、
新生神職カンスト済みのメインキャラなら職問わずソロ可能だから
世界チャットで叫べば手伝う人いるよ、サブ育成にしろ
自演が専らになっていて飽き飽きした人には募集嬉しいかと。

クエストは全部こなす必要無くやり易そうな好みのものを選んでやれば良い、
クエじゃなくても狩りが好きなら結丹使って狩りに没頭したって上がるしな
ノルマと思うと途端にゲームとして重荷でつまらなくなる
のんびり自由にやればOK