X



【BlackDesert】 黒い砂漠 Part385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ df75-YI/o [219.101.5.150])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:31:45.88ID:E4ARrjdk0
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠質問スレPart39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1514781599/

前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part384
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1516314713/


スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0432名も無き冒険者 (スプッッ Sd12-jxKc [1.79.85.241])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:27:05.30ID:M1cfCWbrd
MTの弱体は織り込み済みだから待ってても来ないぞ
雑魚魔法職はさっさと何かに乗り換えるかサブ作れ
0438名も無き冒険者 (ワッチョイ d2e7-Pdni [219.110.43.31])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:56:22.57ID:FDW5/Z+t0
話題は変わるが元々強かった部分をナーフされるのは萎えるのは良くわかる
だったら最初から弱い方が良いよな?とならないよなお前らwww、俺は弱い方が良かったと思えるキャラ好き思考だけどよwww
0440名も無き冒険者 (ササクッテロル Spe7-Z6f5 [126.233.11.122])
垢版 |
2018/01/26(金) 17:07:32.34ID:b/y6FtU/p
新アバター揺れない鋼の乳袋...
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:50.54ID:0N0LAzws0
全15職ぶんのクザカ、ダンデ、クツムWそろえて
その時の強職つかえばええんやで
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ a331-bHvc [218.229.50.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:15:40.04ID:ODTXw40Z0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよーーーーーーーーー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

マツブシ
RMTジャックポット
RMT KING
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:34:17.85ID:0N0LAzws0
MMOの世界ってすげーな
俺みたいなニート廃プレイが聞いてもぶっ飛ぶような連中がごろごろ居るな
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e0b-Yt4D [223.135.116.75])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:50:51.09ID:uValfBrD0
>>448
やめたれw
また暴れ出すぞ
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:56:52.04ID:0N0LAzws0
俺でライトプレイヤーか・・・おまえら凄ごすぎるぞ
もはやニート界の負け犬ですわ
0456名も無き冒険者 (アウアウカー Sa8f-6DNA [182.251.71.16])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:36:15.84ID:Tddsoyv6a
さすが現役ニートは言うことが違いますね
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:36:52.78ID:0N0LAzws0
社畜は生きるのに大変だからゲームで負けてもなんとも思わんしょ
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ d233-fPTX [27.132.225.153])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:30.85ID:yhkVqW550
砂漠はガチでニート多いと思う
AD550以上とかニートか廃課金じゃないと無理
課金プレイヤーはほぼいないからつまりニート
0461名も無き冒険者 (ワッチョイ d233-fPTX [27.132.225.153])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:45:09.09ID:yhkVqW550
てかモンハンワールドやってるけどグラフィック綺麗すぎるだろ
砂漠のグラフィックがゴミに思えてくるわ・・・・・・
0462名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:51.14ID:0N0LAzws0
>>460
昼間、狩場ガラガラで誰もおらんよ、意外と社畜が多いんじゃないかな
今なんてバシム激混みでどうにもならんで
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:59:24.58ID:0N0LAzws0
海賊、三日月、フィラクにもマルニ石入れて廃プレイ層 隔離した方がいいんじゃないか
みんなナーガ、バシム、ガハーズに集まっちゃって
これ社畜はまともに傭兵バフも消化できないべ
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ d233-fPTX [27.132.225.153])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:45.12ID:yhkVqW550
最近ナーガとかバシム推し多すぎじゃね?
そんなおいしかったっけ
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:06:12.51ID:0N0LAzws0
>>466
経験値が高火力装備のフィラクより稼げちゃう

金策的には海賊いいけど、みんな目的は経験値なのよね
0470名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb3-7ZJK [60.94.99.230])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:45.81ID:zqL0AuPh0
61でmob倒した時の獲得経験値は、60でmob倒した時の10分の1
61でのマルニ石の獲得経験値は、60でのマルニ石の4分の1

60までは知らんが61からは経験値目的ならマルニ石ある狩場以外ありえない状態
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 56e8-rgA5 [153.145.187.28])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:02.86ID:4bPz8q8G0
コミュ障で経験値目的なら森ケンタいけばいいのにな
金まで欲しいとか欲張りすぎなんだよ
まあバシムナーガとかは弱くても狩れるから混むだけだけど
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ b2e8-rgA5 [211.3.247.87])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:02.46ID:huPeTcRD0
今日は明らかにチャットの流れが遅いなぁ
いつも通りなのはギルドの募集と知恵遅れの雑談だけで

取引所の登録待ちをお知らせしてくれるのは便利だけど
人が減るとそれがはっきり見えてしまうのが痛いところだね
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ed2-Pdni [119.171.206.119])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:36.46ID:DDf0Fgpa0
>>444
全職ではないよ
占領戦でキルトップ取ってるの見たことないの本当にNJとRGだけだから、RGはまだいいところまでいってるの見たこと有るけどNJはまじでかすりもしねえゴミだからな
MT実装して日が浅いからまだ強い奴の名前覚えられてない
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ 572d-1ipv [180.148.200.153])
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:31.55ID:ZpFdBNfy0
これさあ今度の攻撃力アプデでpvpやらないライトプレイヤーはpveにおいてバレスよりロサルのほうが火力高くなるの?
0480名も無き冒険者 (ササクッテロル Spe7-cBgX [126.236.5.250])
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:46.70ID:lrqKh1Tgp
誰も買わないような手抜き全職クソデザアバターいらねーよ
というか最近アバターが明らかに手抜きというか力入れなくなってるだろ
まだまだ黒い砂漠続ける勢からするとこういう緩やかに撤退しますみたいなの臭わされると悲しくなる
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ 8253-1ipv [133.205.53.210])
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:20.68ID:DAnZAPR80
マルニが良いか、ガイピンが良いかは、EXPバフ次第じゃないの?
週末バフや傭兵あるならガイピンはかなり早いぞ。

マルニの石ってLV61で一時間頑張っても0.1%くらいしかもらえなかったっけ?
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ def4-W10G [39.111.136.10])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:25:23.51ID:Sy7/84gM0
>>461

おれもモンハンワールド期待してんだがコレ見て不安になってきてんだけど

ttp://openworldnews.net/archives/1069795313.html
0501名も無き冒険者 (ワッチョイ 92eb-ss0X [221.188.46.214])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:14:57.29ID:VwH22/pr0
>>476
洞窟の奥はちゃんと直してあるんだろうか…?
奥の方探索して壁地面なくなってマップの裏側に入り込んで死んだ記憶がある
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:14.79ID:PCjS3gbx0
ナーガは目の前にマルニの石屋、倉庫、修理、商店があるという好立地物件やからな

ワンルームマンション 駅から徒歩5分、スーパー3分、病院5分、郵便局2分レベルの一等地物件なみやな
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ d233-fPTX [27.132.225.153])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:02.58ID:Z9cSXVIE0
海賊よりガハーズとかのがおいしいのか?
0504名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:53.71ID:PCjS3gbx0
Lv61、カーマスなし、プレスクなしで

時給15M 経験値0.1%・・・海賊
時給10M 経験値0.2%・・・バシム、ガハーズ、ナーガ

って感じかね
ゴミドロが糞すぎて古語頼みだからj平均時給10Mもいかんかもね
0505名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b3-h+M4 [126.3.93.57])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:47:33.09ID:0/MN8ZW00
なぁアバのNって何だ?
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:54:44.23ID:PCjS3gbx0
なにせ今のバシムは 一番混んでた頃のソサン、三日月より人多いね
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:03:54.39ID:PCjS3gbx0
>>507
傭兵バフ、週末UPなしで、平場でそんなもんかと

傭兵バフ、週末UPいれたら
海賊 0.15%
バシム 0.25%くらいかな

ただ海賊はガラガラだからいつでも最高効率だせるけど
バシムは無理やね
0509名も無き冒険者 (バットンキン MM02-RG1f [153.233.26.126])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:06:34.54ID:++iWshvAM
海賊は移動で効率下がるから籠もるしかねぇしな
バシムがバーズ最強
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:48.22ID:PCjS3gbx0
>>504 >>508
300%UPでその数値だと計算合わないか
バフ無しがもうちょい低めで、バスありがもうちょい高めで
だいたいそんな感じかと
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:12:24.71ID:PCjS3gbx0
ややこしくなってしまった

俺の海賊のバフあり最高が 0.16%
バシムで他の人が最高 0.25%
です
0512名も無き冒険者 (ササクッテロル Spe7-cBgX [126.236.5.250])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:00.73ID:t8ZLUTG8p
海賊って未だに一度も行ったことないわ
移動時間の掛かる立地、拠点接続、漁船馬必須、砂漠バフ、コインバレンシア売り
こういうの考えるとよっぽど空いてない限り行こうとは思えなかった
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:20:02.83ID:PCjS3gbx0
海賊は籠ると非常に効率イイよ、廃人装備別として一般装備の金策最高じゃないかな
帆船に海賊フード、コイン満載が良いと思うけど
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:30:02.30ID:PCjS3gbx0
海賊 今、ガラガラ、ルート慣れてれば
3世代5匹 プレスク使えば
A200くらいで平均時給25M マジで出る

調子が良ければもっとでる
もちろん赤耳なしの計算で
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ 069f-fPTX [113.146.5.107])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:32:47.34ID:g2r6aTa20
海賊は不人気なおかげで空いてるからそんなまずくはない
もっとうまいとこあるけどさ
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ d233-fPTX [27.132.225.153])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:45:43.70ID:Z9cSXVIE0
海賊は古語が出ないのが何ともいえん

てかナーガよりバシムガハーズのが上なのか
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c7-BbAe [180.0.167.58])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:23:07.30ID:PCjS3gbx0
海賊は廃プレイ隔離所よね
俺もそこから出てくるつもりはなかったんだが

海賊で500時間狩りして
Lv61.5 総稼ぎ75億 と・・・

バシムで500時間狩りして
Lv62 総稼ぎ40億+ツン耳Vプレゼント

どっちが良いか迷って海賊からのこのこ出てきますたw
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 8253-1ipv [133.205.53.210])
垢版 |
2018/01/27(土) 03:02:24.26ID:T80PX+Fr0
Lv63の報酬がバジ真3相当って、いらんよなw
63まで狩りしてれば、その前に余裕で持ってるだろうし。
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e19-rgA5 [111.90.101.52])
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:40.60ID:CeGfu+Nb0
久々にPKされたけどこのゲーム改めて装備ゲーだと知ったわ
ダウン食らって一瞬で死んだわ
装備全身Vでこれってどういうことだよw
対人勢が減っていく理由が少し分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況