X



SEVENTH DARK セブンスダーク Part37【Laplace】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 14:02:33.81ID:EN7wu28l
■公式サイト
┣日本公式サイト https://sd.x-legend.co.jp/
┣公式ツイッター https://twitter.com/SeventhDark_PR
┗台湾公式サイト http://la.x-legend.com.tw/
■関連サイト
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/351/G035118/

■前スレ
SEVENTH DARK セブンスダーク Part36【Laplace】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1515293789/

■wiki http://seesaawiki.jp/seventh-dark/

●次スレは>>950が立ててください
無理な場合は>>970で宣言して立ててください
0002名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 14:04:45.36ID:EN7wu28l
このスレは「ワッチョイ」ではありません。自由に書き込みができます。
0004名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 18:52:33.44ID:ki43mkNT
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ


┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ
0005名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 19:24:27.00ID:Pw/JLfg8
まぁ、どっちが書き込み多いか楽しみではあるw
俺ワッチョイ嫌いだからこっちでいいや
0006名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 19:28:25.88ID:crGz7d7x
こっちのほうが伸びたらさすがに笑うわ
話題もないしなんとなく一方的なレス数になると思うけどな
0007名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 19:40:32.07ID:P8ApOB6z
釣りも露店も壊滅的に人が減ってて笑える、アクティブも100人いなさそう
もはやオフゲーのマルチプレイ並みだな
0008名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 19:45:41.24ID:9D1hJuJA
こっちのが気軽にレスできるな

ワッチョイありのほうはキチガイ隔離所ってことでよさげ
0009名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 19:46:50.75ID:jX0TCFU0
わざわざ運営が立てたスレには行きたくねえわ
0010名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:55.84ID:9D1hJuJA
台湾で新守護者とR8と新ダンジョンまでまとめてアプデしてくるところを見ると
まだ一応は開発してそうだな

一番重要な新ダンジョンがこけたら向こうそろそろもキツそう
0011名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:37.36ID:8WXkQr4q
向こうのスレ立てたストーカーガイジが必死に誘導してて草
0013名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:49.66ID:Pw/JLfg8
新ダンジョン動画でも無いかとあさってみたけど
ないなぁ あっちも過疎ってるんだろうか・・・
0015名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:41.11ID:crGz7d7x
まさかとは思うが明日のアプデごらただけとかないよな^^;;;
0016名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:13.75ID:7e9SxUNG
未だに2018年おすすめMMOの二位飾ってるから
新高難易度ダンジョンさえ出せば・・・まだなんとかなる・・・!



わけがない
0017名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:47.78ID:Pw/JLfg8
スノーの5倍くらいの難易度のぶっ飛んだダンジョンでちょうどいいな

ところでRank8(Lv.75)武器って5レベル刻みは紫装備だよね?
極伝来るのかな?
0018名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:54.65ID:EN7wu28l
極伝来れば、まだ楽しみがいがあるかな
また海中庭園1周で何%たまるのか・・・10%ならいつもどおりだね。
ゴラ太イベントってどんなんだっけ?
0019名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:35.28ID:jD9X5+4+
とりあえず紫だけ実装して時間がたってから78金だろうな

そんだけ強くなっても行くダンジョンがねーよ
0020名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 20:17:17.17ID:XVDlsWKD
課金モールの更新(再販)もあるぜ!やったな!
0021名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 20:34:51.97ID:XVDlsWKD
公式掲示板に過疎とか書かれてて草
いつ消されるか楽しみだなあ
0022名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:32.05ID:TmA4jLEs
>>17
ぶっとんでる難易度でいいんだが、そこにいくメリットの有無のほうが重要だと思う
0023名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:08.27ID:Pw/JLfg8
メリットは結局強化系のアイテムドロップしか無いんだろうけど
一番うれしいのはやっぱり極伝だなぁ 今は
一発逆転の強ドロップのほうが通いがいあるわ
0024名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:35.52ID:XVDlsWKD
極伝を手に入れる高難易度ダンジョンと
極伝でなければ攻略出来ないほどの更なる高難易度ダンジョンのアプデはよ
0025名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:03.47ID:mIvoHzFj
いくら台湾でアプデが来るとしても日本に来るのは二ヵ月後だぞ
現状で二ヵ月後まで生きてられる奴がどれだけいるかな?
0026名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:21.07ID:EN7wu28l
ただひとつ気になるのは随分前に65、63金武器実装というのが
あったはずだが、もしかしたら島で作れる63金が現物ドロップする
可能性も否定できない
0027名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 21:13:22.90ID:jD9X5+4+
台湾ではアルドで落ちるんだったよな
何で日本でそのまま実装しなかったんだよww
0029名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 21:46:43.40ID:xPu5s618
向こうは自覚ないキチガイが監視常駐してるから
良いカンジで隔離できていいと思う
0031名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 21:50:47.74ID:jD9X5+4+
スノー魔法石欲しくても全然売ってなくてオワタ
もう今から100個集めるの諦めたほうがいいかな
0032名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:02.28ID:Pw/JLfg8
キチガイで結構。2chなんて便所の落書きなんだから
書きやすいほうに書くわ
0033名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:20.51ID:UmG56G3F
969b-uzZr
↑こいつヤバい奴なのでこっちでいいです。
0034名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:31.60ID:8WXkQr4q
>>31
あんたが救世主になって普及させるんやで(にっこり)
0037名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:23.16ID:FqJtqrKn
>>31
割のいい値段で買い取ればすぐ手に入る
ケチって相場ギリギリ、もしくは相場以下で募集してるから集まらないだけやで
0038名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 23:41:16.93ID:Pw/JLfg8
高値でしつこく買い取り募集すれば掘ってこよーって気になる人も居るんじゃない?
0039名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 23:49:51.51ID:FqJtqrKn
実際そういう人にやる気を出させる必要がある
後露店自体が釣りと過疎のダブルパンチで減ってるからな
0040名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:36.33ID:Pw/JLfg8
もうスノーは石版制は廃止でいいな
それか石版の種類を増やしてデバフを10か20に増やして
ドロップもそれに応じて増やせばちょっと行きたいかも
0041名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 01:36:27.22ID:AmDnUH0w
時空も星も雪もソロでいくと全然アイテムでないんだけどPT組むと補正かかったりとかあるの?
金で上級ボス倒してもゴミしかでねぇ
0042名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:06.68ID:wyPYoADR
>>12
エドガーは物魔共有できる性能だろ(困惑
サツキの間違いかな?

>>31
10G20Gケチらなければ手に入る
今、売り手市場だから、もたもたしてると売り切れるよ

>>41
特に無いと思う
そもそも、金で1週しても0〜2個程度しか出ない
0043名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 01:56:08.26ID:fn5bnPqW
まだこんな園児向けゲームあるんか・・・
0044名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 02:21:39.75ID:mvEp6eAf
園児では課金に色々と制約あるから向いてないぞ(適当)
0045名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 02:26:47.59ID:nB0ymAMW
イクシードアームズって武器は鎌でいいのかな
0046名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 02:35:37.83ID:AmDnUH0w
R7強化できるならタイガーボルトでいいんでない
0047名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 02:43:01.20ID:gOXxWYt5
結局こっちのほうが伸びたな
これでルール云々言ってた連中がこっちのスレ利用してたら滑稽や
頼むから巣から出てくるんじゃないぞ〜
0048名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 03:45:53.36ID:PHoj4Mea
スノー野良募集しやがれエモ
時空も星も飽きたエモ
0049名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 03:46:42.20ID:PHoj4Mea
ギルメン同士で行くのも飽きたエモ
スノー野良募集スノー野良募集スノー野良募集
0050名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 03:48:12.68ID:PHoj4Mea
雪の隠れ里 スノーランド:金2週だれでも
0051名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 03:50:22.93ID:PHoj4Mea
エモは野良スノーに行きたいんだエモ
寄生として晒される不安
そこに上記を逸した楽しさがあるエモ
0052名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 03:51:16.56ID:PHoj4Mea
金出すエモォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオwwwwww

スノーに連れていけ!!!!!!!!!
0053名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 03:52:18.94ID:PHoj4Mea
ちな戦闘力19万
寄生ってほど弱くはないし金も出すのでよろしく
0054名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 04:00:26.85ID:AWToHAUC
リセ前とかに募集してる人と仲良くなればいいんだぞ
0055名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 06:39:02.44ID:f2lmxBLA
ひょっとしてダイスって単純に枠を増やすんじゃなくて、レア確率を下げてる?
昨日の持続性ダイスの時も一通り回っていつもよりレアと魔法石出てなくてイラっと来たけど、さっき中級余ってた40個を消化したんだけど合計魔法石10個位、ほとんどノートしか出なくて流石に切れそうだわ
使ってない敵の方がはるかにボロボロ落としてるっていう
0057名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 07:18:16.93ID:KBTr1EgV
>>55

俺の感覚ではダイスの効果はレアドロップの確率を下げてゴミが出る個数が増える
0058名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 07:43:07.81ID:f2lmxBLA
>>57
やっぱそんな感じなんかねえ、意味わからん仕様だな
0059名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 08:25:10.68ID:wyPYoADR
ワッチョイなしの方が人気があるのか
無課金マン等の、荒らしさえなければどっちでもいいんだよなぁ
0060名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 08:30:34.49ID:uaZ4bqyH
ダイスはゴミアイテムで使う価値もないぞ
0063名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 08:39:23.86ID:u2h5ktb+
戦闘力19万は酷い寄生レベルだよね
攻撃力ならギリなんとかなるけど
0064名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 08:50:43.65ID:wyPYoADR
戦闘力はあてにならないから詳細攻撃でどうぞ
0065名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 08:55:31.30ID:5cHnlwun
今日のアプデでまともなの来なかったらセブンスダーク終わったな
0067名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 09:10:29.26ID:4LEL8QRb
キャラ6人目解放ってのも台湾ではあったはず
もうR8決まってるんだから今度こそR7究極くばれや
そしたら10人位は戻ってくるはずっ!
0068名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 10:54:58.57ID:iGXrUfw0
キャラは増えてもやれる時間は増えないのでいらんw
0069名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 11:36:13.13ID:gOXxWYt5
ごらたのみとかちんたらアプデ出し惜しみしてたら他ゲー行ったやつらが帰ってこなくなるってわかってないのか
いまこのゲームメインにやってるやつなんて相当の暇人だわ
0070名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 13:18:01.26ID:abg39JaA
今日からff15のベンチマーク配信されるはず
0073名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 14:58:38.45ID:4LEL8QRb
そういえばR7高級20個と究極1個は今日配布だったね
忘れてたわ
0074名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:05.42ID:4LEL8QRb
手作業で数えてますので今しばらくお待ちください
0075名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:10.80ID:u3SxiY8H
アイシャBOX購入者のあれそれとかも重なっとるはず
0076名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 15:54:33.89ID:TLCVrii6
エドガーをゴールドで買いたいんですが、露天になかったらルレで出てくるまで出ませんか?
トレで叫んでも無理?
0077名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 15:58:50.67ID:rhxAv8dI
10000gくらいで募集したら売ってくれる奴がいるかもしれんな
0078名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 16:08:30.48ID:AmDnUH0w
ルレにない守護者は箱を換金目的で開けるやつはいないから自分で開けるか期待値相当の値段じゃないと買えない思うよ
ブリュンヒルデとかフィオラは既に持ってる奴が多いしルレに入りまくってるから安いだけ
0079名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 16:09:18.41ID:oXabF5vU
>>76
ボックスで、募集するのが1番いい
売り手としても売れるかわからない書を抱えるのも
切れ端抱えるのもリスキー。
だがら開封前なら換金目的のやつが売ってくれる
3.4万は覚悟したほうがいい。
箱自体は250くらいで募集すればいくらでも買える
0080名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 16:20:13.93ID:4LEL8QRb
エドガールレ落ちは1年後くらいだろうな
もっとも1年後はごにょごにょ・・・
0081名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 16:22:41.32ID:AmDnUH0w
ああ、でも今日はアイシャBOX特典の確定切れ端箱が配布されるんだな
10000Gくらいかかるかもしれんけど一応売りに出てくる可能性はある
0082名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 16:23:55.43ID:rhxAv8dI
特典BOXの中身にエドガーないから関係ないぞ
0084名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 16:42:43.21ID:4LEL8QRb
配布が地味にXX究極からR7究極にダウングレード
もうね・・・・
0085名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 16:45:26.59ID:mvEp6eAf
さらっと無言でイベ配布アイテムのグレード下げるのやめろよ
0086名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 16:58:37.61ID:f2lmxBLA
ほんと誠意の欠片もない運営だな
ベータテスト並の管理能力しかないし金とる資格ないわ
0088名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 17:08:27.98ID:NxyKfZCN
ブリンゴ2人いるしメンテ延長してもこのザマだよ
0090名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 17:29:09.77ID:ljjPf83o
究極強化クリスタル★ すべての部位の強化が必ず1回成功する。トレード不可。

またユーザーに喧嘩売ったんだね〜
0091名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 17:31:07.19ID:eFZ/Jj1n
                 __     -‐====‐-
              r‐(⌒>''"              ` く⌒)  __
              / ゝ /                    \⌒)
             乂/  ./                     ヽ )   \
.         /      /  /  ⌒ /        ⌒ } |      V     ヽ
        /       / { / \{    / \  /\|      |
              ,      ,ィ≠ミx\,/  ,ィ≠=ミx,  |      |  |
.              ′ |  〃   ヾ    〃     ヾ,|      |  |        |
       |      |   |  ./(___ノヽ      /(___ノヽ   |      | 人         |
       |    /|   | ‖/////,!   ‖//////l   |      |`ヽ ヽ       |
         jイ/   |   | l/{///,人l     l/{///,人'l   |      |  }   \   |
               |   _j  ゞ `¨´ ノ 、    ゞ `¨´ .ノ  |      |_ノ     \r‐
                  込       (_人_)          |     /
               ヽ 个s。.      乂ノ          イ|   /
                  \.  | ,ィ:: :ー---------―<:: / |
                \! , ーァつ l_____とr‐<:::::: / |/
                /  | 三j::::|  r三` ヽ´    \
                     xく  ⌒):: |/ Y    }
              ,  /\:`ー‐ァ/ イ 人_____ノ}__  __  }
                {     `ーr' {  | {:::::::::::::/  `く    }
                {      /   {  |」{ ̄ ̄       /
                 乂____/    L | \        ./
0092名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 17:32:32.92ID:f2lmxBLA
てかくっそおもんないイベントを期間中毎日やらせて拘束しようとするのやめてくれ…
なんだよオブジェクト45個ってストリームレイヴン必須かよ
槍でも壊せるのあったっけか
0093名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 17:32:47.73ID:ljjPf83o
普通の運営ならロールバック再配布もしくはもう一個再配布なんだろうけど
知らぬ存ぜぬでこのままだろうね
0095名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 17:56:43.63ID:ljjPf83o
あらぁ〜普通のすばやい対応におねーさん逆にびっくりだわ〜
0096名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 18:14:57.90ID:f2lmxBLA
いや配布延長したあげくにキャラに破棄させた後問い合わせろって正気かよwwww
0097名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 18:18:50.98ID:f2lmxBLA
ていうかどっちの究極が今日配布された奴だよ…高級の隣のか?間違って前にもらってそのままにしてたやつ捨てたらどうすんの
0098名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 18:25:24.86ID:+btapvNC
メンテ前にGMダンジョン回しててそのまま中にいる状態でメンテになったんだけど
その中で落ちたキャラクターだけ「選択したキャラクターは存在しません」って言われて入れないんだ(´・ω・`)
同じようにやらかした人いる?( ノД`)シクシク…
0099名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 18:26:07.58ID:3+LxbMQ/
今日配付されたのがどういう不具合か教えろハゲ
0100名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/01(木) 18:42:53.17ID:eFZ/Jj1n
>>98
          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況