トキメキファンタジーラテール Part1474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/18(日) 21:14:35.54ID:JnP6rkid
■関連サイト
┣公式 ttp://www.latale.jp/
┣Twitter(Gamepot) ttps://twitter.com/latale_official
┣Twitter(HappyTuk) ttps://twitter.com/LaTale_Japan
┣wiki ttp://latale.wikiwiki.jp/
┗韓国情報 ttp://latesanman.blog.fc2.com/blog-category-8.html 更新停止

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュレーター ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュレーター ttp://twc.xrea.jp/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttp://gamepot.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7220/p/5

■関連スレ
ラテール質問スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12529/1482893530/

■したらば
┣旧 ttp://jbbs.shitaraba.net/game/36346/   管理人失踪
┗新 ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/ 現行

■次スレは>>950

前スレ
トキメキファンタジーラテール Part1473
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1516827604/

ワッチョイありはこっち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1514680221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0289名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:13.71ID:+XlBFYkN
(´・_・`)アルピエルは今後の追加キャラが圧倒的に強いらしいからそいつら早く実装して?
(´・_・`)雑魚キャラでちまちまやりたくないんで
0290名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 01:58:24.87ID:4RIVnATS
(´・_・`)いろんなとこで宣伝してるのにここのせいにされましても…
0291名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 02:03:41.40ID:y02Ab2zs
(´・_・`)でも>>284みたいに言っちゃったけど移管前に見つかって良かったよ
(´・_・`)>>286はIP盗まれるスレには書き込まないように気をつけてね
0293名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 04:24:17.44ID:5tbCq0ah
(´・ω・`)クソール完全敗北

(´・ω・`)とすとすにねw
0295名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 04:51:45.56ID:z4Wb0BN0
(´・_・`)それもこいつだろうね
(´・_・`)ルビー民からするとこれからよろしくねって感想しかないよー
0296名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 05:09:50.81ID:z4Wb0BN0
(´・_・`)あとこれ業者じゃないから安心していいよー
(´・_・`)業者なんて物が例え存在するとしても
(´・_・`)こんな煽り耐性0な子がやったら何処からも信用されないよー
(´・_・`)ただ住人に成りすます変な子がいるってことは周知させた方が良いね
0298名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 07:02:28.38ID:qgFtZ4io
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1519491154/894
894 名無しさん@いつかは大規模 sage 2018/02/26(月) 00:25:19.95 ID:er52yeX2
だからこのゲームをクソゲーって言ったら
そいつキレたんだってw
どうでもいいけど他のゲームスレでそういうこと言うな
とりあえずやめてくれたらもうこのスレにこないから
またこっちに来たらここにも来るからな

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1519491154/900
900 名無しさん@いつかは大規模 sage 2018/02/26(月) 00:29:45.76 ID:er52yeX2
>>898
やってもいいけど
今度はログ貼るぞ
その荒らしてるログ含めて貼るぞ
どっちが困るんやろなぁ


ラテールガイジ君w
よそのスレでは顔文字も使わず荒らすもようw
0299名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 07:43:38.83ID:N2ZX047v
(´・_・`)倉庫整理してたらキャラ名間違えポスト爆撃しちゃった
(´・_・`)何を送ったか覚えていないけどゴメンね
0300名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 10:12:41.81ID:+lqkjsMM
>>295
(´・_・`)無差別に名指しで晒したやつと仲良くはしたくないルビー民
0302名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 11:00:11.69ID:ZsaHXr8j
(´・_・`)仮面とミダスの手きれるからエンチャしたけど全部壊れちゃったよー
0305名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 11:09:24.35ID:ZsaHXr8j
>>303
(´・_・`)ごめんだよー
(´・_・`)オクないから素材買えなくてつい愚痴っちゃったよー
0306名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:09.58ID:CSNM0iYG
(´・_・`)アルピエルで終わったのは
(´・_・`)実はらてーてじゃなくてとすとす
0307名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 13:11:51.53ID:y02Ab2zs
(´・_・`)そういえばグロ画像貼った時点で報告したら書き込み禁止に出来るんじゃなかったっけ
(´・_・`)おうち帰ったら報告しておいてあげるね
0308名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 13:47:18.75ID:DmhxX1x2
ぷるーんです。改めてお詫びしなければならないご報告を致します。当初移管予定でした「魔界戦記ディスガイア」について取りやめとなりましたことお詫びいたします。
0309名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 13:52:11.54ID:4RIVnATS
(´・_・`)ギリギリになって公表する小学生みたいなスタイル
0311名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 14:08:46.67ID:y8+wKBlg
母体がゴミなだけで、こんなクソゲーに汗水流してくれたGMにはむしろ感謝だろ。
0312名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 14:12:45.99ID:9kxTnKBg
(´・_・`)永久羅針盤消えるとか洒落になってねーわ
0313名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 14:14:33.82ID:ilX4tmUp
どうせ移管後にダーツかボックスの景品にして課金させようって魂胆なんでしょ?
0314名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 14:21:57.25ID:8gOBGOUI
(´・_・`)課金させまくって
(´・_・`)ダイヤ鯖もコラボもサブIDも全部死んだ
0315名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 14:35:34.60ID:zoZnXAck
これは酷いな
0316名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 14:55:59.89ID:rcc+QfEh
さすがにお詫びでプリニー永久羅針盤は後から出た永久羅針盤と交換になるやろ
ならんのならそのままラテール・⌒ヾ( ゚听)ポイッでいいだろ
0317名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:22.56ID:4RIVnATS
(´・_・`)確率が上方されたファッション類はともかく確率ずっと据え置きだった羅針盤はやべーわ
0318名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:27.53ID:DmhxX1x2
(´・_・`)この件に関しては新運営の方針なんだろね
(´・_・`)移管まで3日しかないのにいまだにアプデ情報どころか公式サイトすらまともにないし不安しかない
0319名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 15:19:07.63ID:9kxTnKBg
(´・_・`)今さら言われてもPTにも変換できないしほんまクソやぞ
0321名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 16:12:46.68ID:pnCNri20
(´・_・`)あんなダサい永久ペンギン後ろに抱えてた奴なんておるの?
(´・_・`)保障するなら他の羅針盤だけど無理だろうな
(´・_・`)衣装と同じ扱いじゃないの
0322名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 16:24:14.95ID:mlB5bsMI
(´・_・`)羅針盤だけ特別扱いする必要ある?
0324名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 16:34:13.14ID:vNaXAdcO
まぁ羅針盤だけ特別扱いはイミフ
プリカスはおとなしく死亡な
0325名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 17:02:29.44ID:kJhVZz+1
(´・_・`)サービス終了で0からのところを少し残してくれたんだから感謝しなよ
0326名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 17:21:34.75ID:FugNrmrv
(´・_・`)半年くらい前からサービス終了宣言して終了したほうがよっぽど良心的だったと思うよ
(´・_・`)続けるとか言ってアイスチャーム買わせる惨状よりはよほどね
0327名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 17:32:38.89ID:PEaSOOj6
(´・_・`)古株を真綿でじわじわと締め上げて 草
0328名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 17:47:49.20ID:vNaXAdcO
気持ちはわかるぞぷるーんくん
ワイも上司にはもう本当にやばくなってから報告しちゃうやで
0330名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 18:04:40.09ID:BRZf4NCn
(´・_・`)ある意味平等になったね
0331名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:15.75ID:i9TLkWqD
(´・_・`)ほとんどがあの荒らしくんなんだろうけど
(´・_・`)このタイミングでの燃料投下はやめてほしかったなぁ
0332名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 18:29:16.93ID:NyS6M6tz
(´・_・`)この運営、まだ何か隠してる気がするよ
0333名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 18:30:58.52ID:PEaSOOj6
(´・_・`)移管するまで肝据えていこう
0334名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 18:31:56.78ID:DwaWCKsP
(´・_・`)最終日のメンテ11時のままかよ
(´・_・`)人の少ない時間にひっそりと終了とか
0336名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 19:13:45.98ID:ojZUVTmr
(・´_`・)なんで今、発表なの?
(´・_・`)羅針盤プリニー永久あるからいいやと思ってたのに消えるのかよ
(´・_・`)事前にわかってたら3倍LPで羅針盤BOX開けまくったのにもう遅いじゃん。馬鹿なの?

(´・_・`)はぁ。マジはぁ
(´・_・`)保証欲しいけどきっと何もないよね。あと2日で終わっちゃうし。どんだけゴミってんの
0337名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:11.07ID:OHHJTo/g
(´・_・`)プークスクス
(´・_・`)羅針プリもってやつおりゅ?
(´・_・`)金積んで、詰んだやつおりゅ?
0338名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 19:29:30.75ID:OHHJTo/g
(´・_・`)うぇーぃ
(´・_・`)まじメシウマ
(´・_・`)ディスガイア蓄えていたやつおりゅ?
(´・_・`)あーでも無料配布の羅針プリ消えるの痛いわーw
(´・_・`)あーマジつれーわーw
0339名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 19:31:48.41ID:OHHJTo/g
(´・_・`)移管したら羅針BOX開けまくりだね
(´・_・`)プークスクス
0340名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 19:46:37.35ID:taw2saY/
(´・_・`)でも羅針盤ってさジェム付きの方が良くない?高くないし
0341名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 20:00:13.54ID:OHHJTo/g
(´・_・`無課金、)知らんがな
0342名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 20:08:11.62ID:fxI+4PYL
(´・_・`)今のラテで無課金なんて新人より希少種じゃん
0343名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 20:11:43.43ID:OHHJTo/g
(´・_・`)え?
(´・_・`)そんなことより、
(´・_・`)ツイッターに必死な奴いてワロタ
(´・_・`)やーいやーい
0345名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 20:20:29.90ID:fxI+4PYL
(´・_・`)ダイヤの民とコラボ削除に捧ぐ
初音ミクで「火葬曲」!!
0346名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:34.96ID:fxI+4PYL
>>344
(´・_・`)そっかー大変だね
0348名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 20:25:23.06ID:TjlV4n/p
お前らなんでそんなに捻くれてるんだよ…
>>336
こっこならかなり有るから要るかい?
0349名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 20:29:11.27ID:JeKcBPaO
(´・_・`)移管後にこっそり消えてるアイテムとかありそうだにゃあ
0350名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 20:31:23.99ID:i9TLkWqD
レスのほとんどがアルピエル業者さんやで
ブレソスレとかでも発狂してる
0351名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:05.93ID:k5eah9Tv
KRITIKAスレにもいたな
他板にまで出張してラテール以下の過疎ゲースレで何がしたいの
0352名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:53.52ID:i9TLkWqD
クソゲー掴まされて必死な運営さんだよ
アルピエル運営さん乙ですーとか言っとくのが無難
逆に何も言わなかったり真に受けて返事しちゃうと
IDコロコロ変えたり複数端末使って暴れられる
できるだけ頭おかしい奴がいるってスレ内の皆で共有する感じで協力していこ
0353名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:59.80ID:szSYYdYH
(´・_・`)漂流都市の自販機でドロ率積んで殴って放置してたらアビオコーラ稼げるんだねー
(´・_・`)転職完了した人は無理だけど
0354名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:07:43.95ID:y02Ab2zs
(´・_・`)運営とか業者とか冗談半分に聞いて冗談半分に真似してたけど
(´・_・`)こいつのレス見てたらいいとこついてんじゃないかと思えてきたw
0355名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:42.47ID:N2ZX047v
(´・_・`)おまめーぱしてたからコーラいっぱいあるのでこれ以上はいらないです
0356名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:41.35ID:OHHJTo/g
(´・_・`)ログインだけしてたらコーラいっぱいあるよ
0357名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:21:22.53ID:vNaXAdcO
これはラキスタも消されますね
300個買ったんですがダメみたいですね
0358名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:23:56.86ID:i9TLkWqD
元気いっぱい糞ピエロ運営ちゃん!
間違えちゃったwピエルだっけw
あーでもピエロで間違ってないかw
クソゲーのために毎日毎日朝から晩まで頑張って踊らされてるもんねw
お疲れ様でーすw
0359名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:05.03ID:vNaXAdcO
3000個でした
0360名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:55.86ID:i9TLkWqD
やっぱり運営って言うとすーぐ反応しちゃうんだねw
0361名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:50:50.50ID:Q8E5mCin
286 名も無き冒険者 sage 2018/02/26(月) 01:17:05.28 ID:i9TLkWqD
(´・_・`)すまん
(´・_・`)でも他のスレでも同じことされてるってアルピエルスレに書いてあったから覗いてきたが
(´・_・`)ここと同じようにそのスレの住人に成りすまして単発で萎えるようなこと言って荒らしまくってるわ
(´・_・`)次スレからワッチョイ必須ね



ラテールガイジ君発狂しすぎて顔文字すら使わなくなるw
0362名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:04.94ID:Q8E5mCin
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1519491154/894
894 名無しさん@いつかは大規模 sage 2018/02/26(月) 00:25:19.95 ID:er52yeX2
だからこのゲームをクソゲーって言ったら
そいつキレたんだってw
どうでもいいけど他のゲームスレでそういうこと言うな
とりあえずやめてくれたらもうこのスレにこないから
またこっちに来たらここにも来るからな

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1519491154/900
900 名無しさん@いつかは大規模 sage 2018/02/26(月) 00:29:45.76 ID:er52yeX2
>>898
やってもいいけど
今度はログ貼るぞ
その荒らしてるログ含めて貼るぞ
どっちが困るんやろなぁ


ラテールガイジ君w
よそのスレでは顔文字も使わず荒らすもようw
0363名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:52:41.27ID:Q8E5mCin
早く次スレはワッチョイとIPありにして大好きなスレを守れよw




ラテールガイジ君w
0364名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:55.63ID:i9TLkWqD
ね?
やっぱりアルピエル運営だったでしょ?w
君本当煽り耐性ないねーw
やっぱり運営さんとか関係者さんなんだろうなぁ
自分でもクソゲーってわかってるんでしょ?
だからクソゲー掴まされたって言ったら
怒るんでしょ?
アルピエルがクソゲーじゃなかったら僕もこんなこと言わないのになー
でも君のそれ、クソゲーだからwwwwどうしようもwwwwwないwwwよねーーーーwwwwwwww
残念!完全敗北ー!wwwww
0365名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:01:16.30ID:DHdIp12t
362 名も無き冒険者 sage 2018/02/26(月) 21:51:04.94 ID:Q8E5mCin
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1519491154/894
894 名無しさん@いつかは大規模 sage 2018/02/26(月) 00:25:19.95 ID:er52yeX2
だからこのゲームをクソゲーって言ったら
そいつキレたんだってw
どうでもいいけど他のゲームスレでそういうこと言うな
とりあえずやめてくれたらもうこのスレにこないから
またこっちに来たらここにも来るからな

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1519491154/900
900 名無しさん@いつかは大規模 sage 2018/02/26(月) 00:29:45.76 ID:er52yeX2
>>898
やってもいいけど
今度はログ貼るぞ
その荒らしてるログ含めて貼るぞ
どっちが困るんやろなぁ


ラテールガイジ君w
0366名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:02:39.11ID:DHdIp12t
ラテールガイジ君
とうとう顔文字をはずし同じ書き方で発狂しだすw



364 名も無き冒険者 sage 2018/02/26(月) 21:55:55.63 ID:i9TLkWqD
ね?
やっぱりアルピエル運営だったでしょ?w
君本当煽り耐性ないねーw
やっぱり運営さんとか関係者さんなんだろうなぁ
自分でもクソゲーってわかってるんでしょ?
だからクソゲー掴まされたって言ったら
怒るんでしょ?
アルピエルがクソゲーじゃなかったら僕もこんなこと言わないのになー
でも君のそれ、クソゲーだからwwwwどうしようもwwwwwないwwwよねーーーーwwwwwwww
残念!完全敗北ー!wwwww
0367名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:03:26.02ID:DHdIp12t
882 名無しさん@いつかは大規模 sage 2018/02/26(月) 00:19:24.26 ID:er52yeX2
>>877>>881
こいつと俺の喋り口調でなんとなくわかってくれw
どっちが酷いかを
そんなんだからしっぺ返しくらうんだぞ

876 名無しさん@いつかは大規模 sage 2018/02/26(月) 00:14:41.56 ID:er52yeX2
いや
煽ったらキレたから完全にこのゲームの宣伝しにきてるよw
ログ貼ってもいいけど
俺がこのゲームに対してかなり酷いこと言ってるから同じことはしたくない
0368名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:04:45.17ID:OHHJTo/g
(´・_・`)プークスクス
(´・_・`)ディスガイアで課金マッハしたの?
(´・_・`)わんわん発狂なの?
(´・_・`)プークスクス
0369名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:06:18.09ID:y02Ab2zs
(´・_・`)アルピエラ運営くんもう何も言い返せてなくて草
(´・_・`)報告するために色々なスレ見てきたけど
(´・_・`)君のが一番強烈だよw
(´・_・`)そういえば5chってそもそも宣伝板以外での宣伝は禁止なんだってさ
0370名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:08:02.26ID:vNaXAdcO
業者以上に臭いラテガイジ
0371名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:12:46.02ID:i9TLkWqD
まぁ僕を煽った所でアルピエラがクソゲーであることに違いはないけどね
こんな所で暴れてないでもっとやることあるんじゃないかんぁ
何あの挨拶wwwwwwww
いんとぅるーめーん!
さっぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君も気づいてるんでしょwwww
いんとぅwwwwwいんとぅるーめーん!wwwwwwwwwww
くさすぎでしょwwwwwwww
いんとぅるーめーーーーーーーーーん!
ぷっはーwwwwwwwwwwwww
0372名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:05.68ID:i9TLkWqD
君ラテールガイジ発狂させるの楽しいって向こうに書いちゃったよね
それ、アルピエルスレの子に見られちゃうんだよ?
君がやってることを全部ねwwwwwww
あーwwwww上司に怒られちゃうねーwwwwwwwwww
かわいそーーーーーwwwwww
なんでそんなにおバカなんだろうw
0373名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:18:18.23ID:51O5vK2k
サブアカの移管手続きやろうとしたらhappytuk側の規約で複アカ禁止してるじゃん
ただでさえユーザー数少ないのに減るような事して何考えてるんだ
発覚次第メイン諸共BANとか書いてるし萎えた
0374名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:00.60ID:FugNrmrv
(´・_・`)サブ垢で課金したやつは全部ゴミな
0377名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:00.20ID:51O5vK2k
公式ソース使った個人鯖みたいな奴で続けるならサ終後に個人鯖作られる事に期待し王
0378名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:38:24.88ID:51O5vK2k
>>376
勿体ないから手続きだけ済ますけど
どうバレるかだね
共有IPのプロバイダとか家族でとかユーザーが小数だと言い訳無理そうだ
0379名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:04.99ID:i9TLkWqD
こいつもアルピエル運営ちゃんだよ
クソゲーであることを否定できないからこうやって
ユーザーが少数とか言って少しでも気分を晴らそうっていうねwwwwww
かわいそーwwwwwwwwwwwwwww
クソゲーであることをぉ〜
否定ぃ〜
できないからねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:42.75ID:i9TLkWqD
いんとぅるーめーーーーんwwwwwwwwww
0381名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:55.35ID:FNR9S5m9
(´H_P`)移管手続キシテクダサイ
(´・_・`)移管手続きしたよー!全垢大変だったにゃあ
(´H_P`)ピーッ!条約違反デス。アナタBANデス


(´・_・`)これもう半分囮調査だろ
0382名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:44.14ID:FugNrmrv
(´・_・`)今まで複垢が完全に運営OKの完全白だったからタチがわるい
0383名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:40.94ID:FNR9S5m9
>>382(´・_・`)がめぽ時代のプレイヤーの状況なーんも調べてなさそうなのがヤバイね

(´G_P`)もう終わるし知らねーわ丸投げ!
(´H_P`)なんかタダ同然で貰ったからテキトーでいいか

(´・_・`)ガチでこんな感じだったりして
0384名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:27.10ID:vokfNjt+
>>383
ハピタクの方にGMマンゴーがいるからラテの移管先になったとか見たけどどうなんだろうな
0385名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:36.90ID:BRZf4NCn
(´・_・`)ラテの人形集めて並べてる画像が違う意味に見えてくるやべーやつ
0386名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/27(火) 00:22:19.34ID:tQChyRkf
(´・_・`)BANされたらされたでもういいやろ
0387名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/27(火) 01:45:49.19ID:s8+1gvlq
(´・_・`)永久なのに消える永久プリニー羅針盤
(´・_・`)即死耐性あるのに即死耐性キラー食らったみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況