X



BLESS Part54
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:07.50ID:yqPkngfA
公式サイト
┣日本公式   http://www.blessonline.jp/
┣公式Twitter http://twitter.com/BLESS_pmang
┗公式Facebook http://www.facebook.com/GameOnBLESS/

次スレは>>950
立てられなければ他の人に頼みましょう。
反応がない場合誰かが宣言をしてから立てること。

■前スレ
BLESS Part53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1516766714/

■関連スレ
BLESS 質問スレッド Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514041526/

BLESS 晒しスレ リリアンテス鯖専用 Part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518328366/

BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518884119/


■Bless レビューサイト

[onlinegamech]
https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=639

[4Gamer]
http://www.4gamer.net/games/142/G014239/
0832名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 20:27:57.42ID:2Vb4xl52
ランキングなんて全く当てにならないが2chは実際のプレイヤーが書き込むからな
ネガが多いというのはそれが事実だからだな
0834名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:23.03ID:jMMnv4iU
どのランキングでもほぼ圏外だったような
0836名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:27.65ID:uhnzgjaw
アサシン極めてるような奴なんてまだ残ってんの?
0838名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/27(火) 01:32:02.77ID:tBojzReV
現BLESS全ユーザーの総計アサシンは42名
内16名アサシン極めし者達
サービス終了まで何名が残れるかサバイバルバトルだ
0839名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/27(火) 08:11:20.43ID:dQotu4NY
>>831

批判しかないコメントでもアクセス数にカウントされるからなw
100%批判だらけで、業界NO1とか前代未聞だろ
0842名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/28(水) 09:30:07.05ID:GZwDY0wk
■☆ ネトゲ界有名度No.1 NEMOの BLESSライバルスマホゲーまとめ ☆■
キングスレイド 韓国Vespa 18/03/23配信
https://www.youtube.com/watch?v=Ch_Wrt4qPUw

暁のエピカ Union Brave 台湾X-LEGEND 18/03/28配信
https://www.youtube.com/watch?v=FbZdxM7lvYc

ドールズオーダー 運営gumi 18/03/28配信
https://www.youtube.com/watch?v=jQWNZKQyPNU


■☆ ネトゲ界情報通No.1 NEMOの BLESSライバルネトゲまとめ ☆■
PSO2 国産セガ 12/07/04正式
18/04/04Switch版PSO2クラウド正式 https://www.youtube.com/watch?v=EvejyTkNwh8

FF14 国産スクエニ 13/08/27正式 18/03/27-05/06無料ログインキャンペ(最大96時間)
18/01/30 p4.2暁光の刻 https://www.youtube.com/watch?v=SYbDMCrTzSk

PUBG 韓国Bluehole 売上3,200万本超 同接325万超 18/03/27新鯖JP
中国実写 https://www.youtube.com/watch?v=aAkhJlQPeX4

モンスターハンター:ワールド 国産カプコン 18/01/26発売 出荷750万本 (カプコン歴代1位)
TVCM ごっこ篇 https://www.youtube.com/watch?v=TlBKAvREZ-8
TVCM 新狩猟生活篇 https://www.youtube.com/watch?v=Mh99hEPWr8M

ランス10 大阪ALICESOFT 18/02/23発売 18禁
https://www.youtube.com/watch?v=7rwrwxxydPk

アルピエル 開発-韓国WeMade 運営-韓国ハンゲーム 18/03/01正式
https://www.youtube.com/watch?v=KWKMeQRJ1Gs

ぷよぷよ!!クエスト 運営セガ 18/03/01ブラウザ版正式
https://www.youtube.com/watch?v=0fRcc9Urv2I

メモリア 戦場のエレクトロガール 運営DMM 18/03/06正式 18禁
プレイ https://www.youtube.com/watch?v=J8CmT60H9jo

Fortnite BattleRoyale ポーランド産 基本無料100人同時対戦 18/03/08日本正式
https://www.youtube.com/watch?v=k8TD6-KwjHo 累計4,000万垢超 同接340万超

煉界のディスメソロジア 運営フロンティアファクトリー 18/03/15正式
https://www.youtube.com/watch?v=-OXkEBcICgA

七つの大罪 夢幻大冒険 開発スタジオホイッポ 運営マーベラス 18/03/15正式
https://www.youtube.com/watch?v=4En8CeXa3Us

ドラゴンボールZ Xキーパーズ 運営バンダイナムコ 18/03/20正式
https://www.youtube.com/watch?v=yiD_N-5r3RM

HorizonSource 中国産 18/03/20海外正式 100人同時対戦
https://www.youtube.com/watch?v=6RYT-pzp0Tc

荒野行動 KnivesOut 中国産 18/03/20PC版海外正式 100人同時対戦
女実況 https://www.youtube.com/watch?v=gpScZ1isrsQ

バタフライシーカー 開発シルキーズプラス 18/03/30発売 18禁
https://www.youtube.com/watch?v=z3MxcsvyFaQ 歌手:真理絵

MU LEGEND 韓国WEBZEN 17/03/23韓国Oβ 18/04/12Cβ 枠1万5,000
https://www.youtube.com/watch?v=J-xIZWsmOXM
0843名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/28(水) 14:58:39.57ID:ytEgFGU6
取引所イベントっても前のメンテ明けかあ相場上がってるから意味ねーよ
お前らが最低を下げないとイベント活性なんかしないことわからんのかアホ運営
0844名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/28(水) 17:12:34.68ID:sQeCY2Fp
日本語がおかしい擁護レスは代表取締役がキムチ民のガメオンの在日社員なんだろうなぁwwwwwwwwwwww
0845名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/28(水) 17:14:52.79ID:kbtqPcrY
レスもそうだがこのゲームやってる奴って日本語不自由なの多すぎない?
そういうやつに限ってでかい口叩いてたりしてな
0846名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:08.05ID:S/7o5qcu
クソゲーはまともなやつからいなくなるからな
0847名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/28(水) 19:04:09.15ID:QtabGOTV
ゲーム操作が上手ければ不自由であろうと何でも喋ってok
下手はでかい口叩かず黙ってろ以上
0848名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/28(水) 19:40:25.53ID:5MonS5U1
本イベントにつきまして本来の趣旨とは異なる参加が確認されましたため、
イベント内容の条件を【2018年3月28日(水)19:20時点】より
下記の通り変更を行わせて頂きます。

プレゼント内容
「成立した取引の成立額の30%」 → 「成立した取引の成立額の20%」

プレ垢奴が悪さしたんだな、まーたやったもん勝ちオンライン
0849名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/28(水) 20:30:53.12ID:wzel/Mtq
やってみたけと、キャラメイクでギブアップw
0850名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/28(水) 21:28:42.14ID:h0HlOkpu
>>848
まだ金鉱石が配られてないから20%変換になるからプラマイゼロと端数切り捨てでやったもん負けになるんじゃね?
0851名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:34.76ID:bJy/OEiT
ルーメンはハイロンのホキャァアが天下を握ってシベリア等が壊滅させられたもよう
カステラでもハイロンの圧勝の流れになった
ユニオンで最近始めちゃったバカいるの?
0852名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/29(木) 00:28:36.44ID:6MhEoOOV
如何にもホキャアが壊滅させたみたいな言い回しだけど実際の流れとは違うから笑う
0854名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/29(木) 00:48:29.86ID:1kk8ijNY
>>848
プレミアム垢で自分の出品を自分で落札すれば錬金術が出来て、やりまくってた奴らがいたって事か。まあ後払いだから潰されたわけだけど
0855名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/29(木) 01:50:17.10ID:e/X9tTBE
普通考えて相手ギルド壊滅するって無理じゃね?
戦って殲滅の間違い?
0856名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/29(木) 02:04:19.95ID:8Z9TSYie
最近iマークが戦歴のnpcに出てるのがいるけど何なの?
倒しても何もない気がするが。
0858名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/29(木) 04:41:11.68ID:efM1aNpY
アカAアカB間で延々取引して持ち金全部を手数料に換えたとしても
修正前の計算でもそれぞれ50%増しで金が戻ってくるのが限界
複利で錬金術するなら即時戻ってこないと厳しいかな
もちろん、自分のアカで出品したものを落札することはシステム的にできない
0859名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:09.59ID:+Qs5xCOP
毎日20時間プレイしても運次第で装備揃わない
100万課金しても伝説武器を手にできるかも運次第。課金も時間もかけない層が楽しむ為のゲームだよ。端役移住先見つけなさい。
0860名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/29(木) 14:57:03.68ID:5rcSqqJi
移住先などないよ
チョンゲは金をつぎ込むか時間をつぎ込む以外にない、開発や運営がそうするように作っているからね
アジア人のエンターテインメントなんてそんなものゲームを楽しみたいなら欧米のをやれ
0863名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/29(木) 15:35:38.47ID:YNPbeb9T
ブレソは正式スタート20万課金でワロてそれからやってないわ
0865名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/29(木) 21:14:44.74ID:3kuvSkae
>>851
>ユニオンで最近始めちゃったバカいるの?
ちゃんと正しく書けよ

BLESSを最近始めちゃったバカいるの?
0866名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:41.00ID:IhPPPNkl
バサのスキルリソース無しでctさえあければ撃てるのずるすぎだろ
0867名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:37.65ID:5PKPi810
ズるいww

あいつは課金やりすぎてズルいとかいいだしそうだな
0868名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 00:47:51.42ID:d+fDXTUg
その分他職はスキルの性能がいいからしょうがない
0869名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 01:14:37.49ID:Sna38bfs
伝説ペット本当に確率低いのね。
課金して加護チケットで昇級チャレンジするもの惨敗。
1%だっけ?
もっと低い気がするよ。
0870名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 01:15:32.63ID:E1fK8+oN
ユニオンのエメラルドは、中央にこだわり過ぎだな、拠点取りのルールに慣れてないやつが多いのかな?

いかに早く各拠点に最適な戦力を送るかのゲームだぞ。中央取れないなら、時間稼ぎに徹して南北のポイントにプレッシャーをかける機動戦なのに

まあリスポーン地点まで攻められる位戦力差つてたら無理ゲーだけどな
0871名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 04:11:38.36ID:4MLupJ7/
一応まだ人おるんやな
ウンチが消えたら復帰してもいいがな
ウンチは態度のデカイ俺様奴が集まりすぎだは
めろんぱんなは30すぎのBBAで声もかわいくねーのにずっと喋っててうるせーし
お前が喋りすぎるせいで他の奴が喋れないって気付け
0872名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 04:25:18.63ID:hgrIniei
パッドの上下反転しっぱなしなの治してないのか・・・
0873名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 08:36:44.88ID:ZJPpEHxP
バサのレクイエムからのラプソ連打は、強い。
でも、バサの他スキルは硬直が長いので、おらぁ!(おいしょっと)って1発はでかいがその後が動けない。
足遅いし、距離を置かれると何もできない。
カストラみたいに敵味方がごちゃごちゃ集まって混戦状態だと最強
1vs1やエメぐらい空間に余裕があるところだと、マジでカモだよ
0874名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 10:03:49.28ID:pWgBbzOX
エメラルドは弓が強いよね。
バサはアサルトブロウで飛べるけど弓でノックバックさせられてレクイエムをあまり活かせない。
マッドギャザーも敵がばらけてて役に立たないし範囲スキルが活かしきれない。
アサもCT短い強スキル少ないからあまり活躍出来ない。
死に戻りが早いからパラは本当に役に立たないし多いと負ける。
0875名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 11:31:15.60ID:897l6LgF
野良でパラ5以上とかになると勝てるきしないな
0876名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:10.52ID:1wnuwF7d
エメ負けても100ポイントだし、参加はするけど弓やればよかったな。
でも、今から育てる気にはなれないなぁ。
CT12S以下の強スキルが多いバサは足止めしてくる弓が多くなければ十分役に立つけど、レンジャーを狩るのにはレンジャーやアサシンが必要。
メイジはどうなんだろう?
エメラルドって期間限定なんだよね?
0877名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 12:56:49.82ID:je0GrVMq
>>876
いつかれエメが期間限定になったんだよ
0878名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 13:05:23.78ID:1wnuwF7d
イベントが期間限定なだけだった。
ミスティックに取っておいた枠でレンジャー育てるかなぁ
0879名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 13:30:05.30ID:E0Y2/cSF
 
砂漠はPKゲーだ メインはPK AIKAも戦争ゲーだったがメインはPKだからね

PKゲーはPK以外にプレイする意味はない PKゲーだぞ? PKしかない チンパンやな

砂漠の狩りは ほぼ100%PKプレイになるね 昔よりマシだけどさ 変なおっさんPKしたわ

俺はch変えんよ おっさん戻ってきて分かるだろ てか逃げるなら戻ってくんな お前がch変えれば解決だろ

おっさんのせいで名前また白くなったじゃねーか 変なおっさん死ねや

ほんとオッサンはろくなのいない チンパンオッサンだらけだ やばい オッサンしかないな
 
0880名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 13:32:11.37ID:E0Y2/cSF
BLESSはPKゲーだが古くっさいゴミゲーすぎて触ってすら貰えない…

BigRigsみたいなもんだ 触るな危険 やばい ゴミゲー触るべからずだ

https://youtu.be/abObSEgiTzg?t=69
https://youtu.be/ogtXvBrY6IE?t=478

https://www.youtube.com/watch?v=FxeEiu2lh6M

こんなもんに課金とかBig Rigs 買うようなもんだしね チンパンやな

https://youtu.be/abObSEgiTzg?t=91

https://www.youtube.com/watch?v=bCyeqVgZTl8
 
0881名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 13:42:28.11ID:E0Y2/cSF
 
Wizonだってそうだっただろ?

PKゲーはPKしかありません チンパンやな オッサンしかないな

http://www.nicozon.net/watch/sm14855456
http://www.nicozon.net/watch/sm14857032
https://www.youtube.com/watch?v=YwFaI4Jnneo
https://www.youtube.com/watch?v=1FPoSLNOEc0
https://www.youtube.com/watch?v=DDtMFYxaHH8
https://www.youtube.com/watch?v=Jbh5jax_ZZM
https://www.youtube.com/watch?v=RjdkDQ1vg2M
 
0884名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 16:34:35.75ID:zEuDb67f
エメラルド期間限定だと思ってたわ
イベントが限定なだけなんか
0887名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 17:10:31.97ID:FA96Os7W
>>886
不具合は運営が不具合だからな
修正はむりだ

戦歴も改悪されそうだな、人気あるとかいってるし、課金要素くるぞ
0888名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 17:27:32.27ID:897l6LgF
>>886
何がびっくりしたって共有倉庫自体開発してなかったことだな
実装するかどうか別にして作るだろ普通・・・
7年70億使って何やってたんだよ
0889名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 17:37:51.40ID:je0GrVMq
戦歴が人気コンテンツとして認識されるのはちょっとおかしいな
誰も戦歴のためにBLESSしているわけではないし、他に目ぼしいコンテンツがないからそこに人が集まってるだけだろう
戦歴を人気と捉えて、それを軸に何かしようとすると失敗するぞ
ここの運営は既存コンテンツをうまく調整できないのか
この記事出るのも遅すぎだし、もう多くのプレイヤーが離れてしまってる
2月28日〜3月7日にアンケしておいて、今更こんな記事でてもな…アンケ答えて引退した人結構いるぞ
0890名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 17:47:07.16ID:D4BGVz6R
ミノムシ生きとったんか
はよ生放送やれや叩きまくったるわ
あと戦歴下方修正して止めさしてやれ開発
0891名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 17:56:10.21ID:zaJnN4sW
なにがって戦歴からしか石が生まれない現状と今後の展開とかもう遅いロードマップ
エアプすぎるPにインタビューするならなぜ途中で公式ツイ消したんですか?からだろう
0892名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:33.36ID:ZG+xKBEt
離れてくやつは新規コンテンツがあろうとなかろうといつか離れるから
それより鯖統合とか新規を増やす施策なりで新たな人間との出会いという面で刺激が欲しいな

全員と話したことはなくても見える景色と見たことある名前だけでは環境として飽きてしまう
0893名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:19.29ID:nSU3qxyu
>>888
ハウジングが立て看板だけって事は無いだろうから、共有倉庫とかも機能として入るんじゃないので
0894名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 18:27:41.97ID:BWwk7FVA
石集めする方法が他にあればわざわざ戦歴なんざ行かんわな
0896名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 19:32:30.12ID:8zH58wab
3か月スパンより少し短いってことは5月くらいに大型アプデ来るのかねぇ
0897名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 19:36:47.16ID:9Ffqvzut
飴と小遣いばかり貯まるんだがこれどうしてる?
0899名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:09.19ID:2jhBwWvm
プレイヤーからネガティブな意見の多い現状について,箕川氏は

「正直,理想としていたことがほとんどできていなかった」

と話す。とくに多数の不具合とその修正によって,プレイヤーに迷惑をかけてしまっていることに心を痛めているという。
0901名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 00:27:23.56ID:MFOf6CxW
久々に覗いてみたけどミスティックきてないってまじ?
0902名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 00:31:49.74ID:BK8N4VPa
>>889
戦歴のためにBLESsしてるけど
おかしいのはお前だよ
0904名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 00:49:55.86ID:QevcC3vf
大丈夫
本来終わるはずだったネトゲでここまで集金したのだ
箕川プロデューサーは十分すぎるほどの仕事をした
本国の現状も調べずにBLESSにつぎ込んだ情弱たちが騒いでいるが
箕川プロデューサーは責任を感じる必要は一切ない
仕事をこなしただけの事
ゆっくりと休暇を楽しんでほしい
0905名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 00:57:02.14ID:fZmcMlT0
いずれ来るairもダメオンなんだろ?
頼むからこのPだけには関わらせないようにしてくれよ
0906名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 01:18:09.42ID:QevcC3vf
箕川Pが何をした?
長期運営が厳しいクソゲを任されたからできる限りの事をして短期集金しまくった
仕事だから
逆恨みするのはよしてくれ
ゆっくりとロサンゼルスやハワイとかで休暇を楽しんでほしい
0908名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 02:24:37.07ID:er+nCius
戦歴といえば戦歴中パラが装備のエフェクトつけてるとすんごい邪魔で重くなるんだけどどうにかして欲しい
戦歴中だけでも装備変えてくんないかな
0909名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 02:38:35.90ID:J4Q3v8tz
戦歴のパラってほとんど寄生なのに邪魔にもなるって笑えないな
0912名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 10:08:52.45ID:/cwqGkIX
石なくても戦歴いくぞ 経験値、冒険Pもある
IDはたまにしかいかん。戦争はおもんないけどデイリー目的でいってる
これは戦歴がメインだろうが?
0913名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:53.51ID:h/LzDpB7
ゲームしてるようだけど苦行っぽく聞こえる
0914名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:38.27ID:XU+OofHm
>>899
どこに書いてるの?
川のツイッターとまってるんだけど
0916名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 12:41:08.87ID:3PMLEeKp
3キャラ同時進行した結果、石が足りなさすぎで全部中途半端になった。
迷惑かけると思ってIDに行ってないが、さすがに飽きてきたので行ってみようかどうしようか。
今更初見の野良が来たらうざいよね…
0917名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 12:53:45.52ID:er+nCius
>>916
今は皆火力も上がりIDもフル面子いなくても普通にクリア出来る
とりあえず初見であることさえ伝えたら問題ないよ
0918名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 13:21:51.92ID:oe1dCUsl
>>916
その3キャラの職によっては装備を使い回せば良いよ

ガデ・バサ・アサ・弓は戦闘力装備

メイジ・パラは呪文力装備

重装備・中装とかカテゴリあるけどこのゲームはどの職の防具でも着れるからメールに添付して
送ることになる

ただその添付された装備を受け取る前にメールを削除してしまうと装備ごと消えるのでそこだけは注意

誤削除は1度だけ復旧してくれるらしいが数日は装備ないままになるからもし送るなら気をつけて
0919名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 14:12:28.35ID:DwV91vd2
えっ、まさかこのゲーム共通倉庫とか無いの?
0920名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:27.36ID:wK6EdETL
>>919
おまえは、ゲームもしないで覗きにきているのか?w
当初は同アカウントのキャラ間ですらアイテムのやり取りはできなかったんだぞw
0921名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:16.77ID:J4Q3v8tz
今どき共有倉庫ないゲームなんてないやろw
え?ないの???
0922名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:05.51ID:RpSoOdHP
あるわ! しかもメールでしか送れないハイパーセキュリティー付きだぞ
名前間違えたらだめだけどな!   ・・・あれ?
0923名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 15:45:56.85ID:0Vah6XAl
さらに一方的なフレンド登録で相手を監視できるストーカーシステム搭載の最新MMOだぞ
0924名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 15:47:25.97ID:wK6EdETL
必要なシステムはないくせに、下着とかの模様に凝ったり、チクビをちゃんと描写したりするところには力が入ったゲームなんだぞ
0926名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 16:15:32.11ID:+tJ5Bn6m
忘れてる奴いるかもしれんがこのゴミもともと18禁のネトゲやぞ
0927名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 16:19:26.29ID:TWR9BIOc
最近のネトゲはフレンド登録一方的なのが多い気がするけどな

しかしエアプ多すぎだろ
0928名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 21:26:32.53ID:Sq1+Jzmd
なんかカーストラ3キャラ目で入れないんだけど?
0929名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:00.49ID:v5Xpnr1a
入れないね。二連勝したあとは入れない?
0931名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/31(土) 22:41:05.48ID:Sq1+Jzmd
もしやサイレントダウングレードきたか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況