X



Ar:pieL アルピエル part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=101 (ワッチョイ 5381-PCmo)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:31:03.37ID:oDU8Z8P/0
■関連サイト
┣ 日本公式 http://arpiel.gamecom.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ArpieL_JP
┣ 韓国公式 http://arpiel.nexon.com/
┣ 台湾公式 https://arpiel.mangot5.com/
┗ inven http://arpiel.inven.co.kr/

次スレは>>950
反応が無い場合>>970
スレ立ての際は1行目に「!extend:default:vvvvv:512」を挿入して下さい

■前スレ
Ar:pieL アルピエル part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1519823110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 5feb-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:36:18.85ID:bHP/mo++0
>>6
うわキモイ
0013名も無き冒険者 (ドコグロ MM9f-BUVr)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:36:34.40ID:FLzAqvGmM
課金する人のお陰で無課金がゲームできるんだぞ
課金関連で文句いっていいのはいまガチャ分回ししてる方々であって
無課金こじきどもは課金関連に口出しすんじゃねーぞ
0035名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2b-6m3y)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:48:57.79ID:y41IrYq/a
特待生キャラごとかゴミだなと思ったら取引できんのか
ならいいや
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 47f7-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:49:32.40ID:AU7kd8jJ0
こんなガチャの仕様ならそれこそリーシャかハンナ実装すべきだったろうに
全部位揃えるために鬼のように回すだろうし
数十倍売り上げかわったんじゃね
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ a7b3-2py2)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:07.85ID:uLKqSDxw0
そいや、入学体験会アンケート に答えたから500YPもらえるんだっけ
それもらって髪型だけ買えばいいよね?
いつもらえるんだろ
0051名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2b-6m3y)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:58:35.26ID:y41IrYq/a
バインちゃんの衣装安く流して
買いたい
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ e773-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:14.41ID:RE3Q15UF0
アイリーンの瞳の色変えようとしたけど瞳の中のハートだけ赤色のままだけ怖い
キャラクリ時みたいにそこも変えろよアホか
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb6-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:03:05.15ID:SvzIYMD20
4000円まわせば好きな部位1個と交換できるってマジ?
じゃあ8000円で上下揃うんならリーシャとハンナきても大丈夫だけど
0089名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2b-6m3y)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:14.55ID:y41IrYq/a
ガチャで当たったらコスチューム一式貰えるのかと思ってた
俺の考えぬるかったなぁ
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 5feb-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:40.30ID:bHP/mo++0
自キャラでシコるのが生き甲斐のキモブタで溢れてて草
やらなくてよかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況