X



トキメキファンタジーラテール Part1476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 72d2-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:21:59.52ID:7m8RWt820

■関連サイト
┣公式 ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
┣Twitter(Gamepot) ttps://twitter.com/latale_official
┣Twitter(HappyTuk) ttps://twitter.com/LaTale_Japan
┣wiki ttp://latale.wikiwiki.jp/
┗韓国情報 ttp://latesanman.blog.fc2.com/blog-category-8.html 更新停止

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュレーター ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュレーター ttp://twc.xrea.jp/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttp://gamepot.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7220/p/5

■関連スレ
ラテール質問スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12529/1482893530/

■したらば
┣旧 ttp://jbbs.shitaraba.net/game/36346/   管理人失踪
┗新 ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/ 現行

■次スレは>>950

前スレ
トキメキファンタジーラテール Part1475
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1519977780/

継続してワッチョイを有効にする場合
次スレを立てる時に>>1の本分一行目頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
無効にするときは立てる前に相談して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ ead2-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:54.70ID:7m8RWt820
バフ合計(ペット分込み)
クリ:753 (霊薬[30]シロップ[40]民[30]英雄[20]増幅剤Lv3ダンジョン[150]星守タイトル低確率[200]クリティカルアロマ[30]太公望[50]聖[24]銃[27]魂[14]アーク[16]SPロイヤル暴風[30]
最大:192 (霊薬[10]シロップ[30]民[65]英雄[15]突然変異[15]ぶんぶん[15]アーク[12]
最小:128 (霊薬[10]シロップ[30]民[40]英雄2[15]
武器:70+5%(ぎるど料理[25]霊薬[20]
筋力:450(英雄[100]
追加:380+5%拳[5%]盾[80]
貫通:16%
クリ率:153% (霊薬[5]ビビンバ[5]ギルドサンド[10]トマトサンド[10]アーク[6]英雄2[5]太公望[10]SPロイヤル暴風[100]
ステ%:42%(甘酒[10]霊薬[15])(民[10]
HP%:10%(拳[10%]
各1個の効果選択
優れ:クリダメ[80]クリ率[8]大[80]
料理:クリダメ[15]クリ率[5]大[20]
星守:クリダメ[25]クリ率[2]
疾走:クリダメ[10]小[20]大[20]

要同伴
機:小[7]大[6]クリ率[3]
盾:大[20]
黒影:追加[5%]大[50]貫通[20]武器[50]クリダメ[50]クリ率[10]
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ ead2-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:24.46ID:7m8RWt820
■ペットバフ重複リスト
http://faq.gamepot.co.jp/contents/latale/article/250

■前衛候補
Sプチギンジロウ:HP500 最小5% オルステ100
プチデゴス,ストーンゴーレム:HP3000,1000 クリダメ10%
オウガヤン:タゲ減10% 追加ダメ10%
キャプテン・モーノ:HP3% 最大10%
パンパオ:クリ確2% クリダメ10%
キングレオ:防御400 HP1000(※育成中のみ)

■主な入手手段
期間限定抱き合わせ500LP
20LPの箱から0.2%ミ★

■単品所持おすすめペット
ハニービー,ファニラット,プチデゴス等
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ ead2-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:25.93ID:7m8RWt820
■200レベル以上の新規復帰がやれそうなことリスト
友達、ギルド募集
料理、増幅剤の確保。クリ率100%の確保
世界樹武器と猿バッチ作成
レジェンドクエスト進行
うさぎ、月華苑バッチ作成
ジェム貫通1OP、英雄王のジェム作成、強化
未知の倉庫バッチ作成
ミネルバジェム、オーロラバッチ作成、強化
ドリスゲーム、主要なアイテム図鑑の登録
TA厳冬で霊薬回収
ベロスコロシアムor天コロでID回復剤
ボリで星の刻印石回収
図書館でペット覚醒
ボン様ランドのボスを倒して、武器防具を分解して破片集め
TAテセウスで星の守護者名誉、その他名誉
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b8a-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:41:06.22ID:G5+s05rF0
世界樹武器を強化するために以前は同じ武器が必要だったけど
いまは眼帯とかいうのが必要らしいけどどうすれば手に入るの?
世界樹武器を分解してみたけど眼帯なんて手に入らないけど?
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b3-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:27.60ID:LwMTxD9x0
(´・_・`)クリ率積むんやで
(´・_・`)そんなこともわからないの?
(´・_・`)ばーかw
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b8a-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:01:54.79ID:G5+s05rF0
(´・_・`)もうこのゲームは新規でやるものじゃないのかもね
(´・_・`)古参とどんどん離されていく
(´・_・`)新規でやろうとしてもわからないことだらけ
(´・_・`)wikiの更新なんかも微妙
(´・_・`)新しくキャラ作ってやるとかってのは古参が飽きていま持ってる倉庫内のアイテムとか資産あっての新規だしね
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a9e-Epji)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:26.92ID:FT4Jlzv20
(´・_・`)走り続けないと古参には絶対勝てないゲームだよねー
(´・_・`)新規じゃもう手に入らない重要アイテムが多すぎるよー
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ ead2-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:07:21.19ID:7m8RWt820
(´・_・`)クリ100%は前スレの707そのまま引用だから200なりたてとかならまだいらないよね
(´・_・`)一応金パプ交換のトマサン10%、ビビンバ5%、霊薬5%、増強剤5%だか10%あたりがお手頃クリ率アップかな
(´・_・`)あとは名誉とかドリス、図鑑で数%ずつと暴風ポーションが問答無用で100%
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b8a-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:12:24.90ID:G5+s05rF0
>新規じゃもう手に入らない重要アイテムが多すぎるよー

(´・_・`)ほんとこれに尽きるよね
(´・_・`)一応レベルは上限制限があるから結果的にレベルは同じになれるかもだけど、
(´・_・`)小さな積み重ねで不利になっていく
(´・_・`)というかエンドコンテンツ無理じゃねみたいになる
(´・_・`)一部のすでに装備とかアイテムとかエリー揃ってるやつが新規キャラですいすい進めていけるってだけで、
(´・_・`)まっさらの新規がいまからやってもそいつらには届かない
(´・_・`)なにせもう手に入らないアイテムが多すぎるからね
(´・_・`)結果、そういうやつらに俺ツエーされてしまう
(´・_・`)それを逆利用してヘイ親分ってな感じでギルド入ったり従えるやつはそれでいいかもだけどね
(´・_・`)でもこのゲームやってる古参ってどうもそれだけじゃ満足してないみたい
(´・_・`)マウントとりたがるんだよね
(´・_・`)こいつ何様の口調してんだ?というのも多すぎるし
(´・_・`)もうこのゲーム離れて何年か経つし、最近ログインしたらギルド崩壊してるし
(´・_・`)全部の名前挙げていってもいいくらいだけどね
(´・_・`)とにかく古参の連中ってそんなのしかいない
(´・_・`)そして前述のとおり新規じゃもう手に入らないのが多すぎる
(´・_・`)
(´・_・`)そういうことだわな
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ ead2-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:12:39.92ID:7m8RWt820
(´・_・`)重要アイテムはよくわかんにゃいけど
(´・_・`)運営さん早く新規ちゃんでもできるエンチャ100%とペットのダメージパズルは用意してあげて
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b8a-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:20:37.24ID:G5+s05rF0
Ar:pieL - アルピエル
やろうぜ
いや、やっぱりやめた
もうゲームはラビリビだけでいいわ



(´・_・`)基本年月が経ったネトゲなんてどれも同じだしな
(´・_・`)走り続けないとならんってことだーな
(´・_・`)そういやアンケートみたいので欲しい物プレゼントするとかいう企画でさ、
(´・_・`)俺も書いたわけよ、くださいって!というか、もうそのキャラにたいする愛を書いたわけよ
(´・_・`)そしたらプレゼントくれたわけね、びっくりだったよ
(´・_・`)でもそのころはもう疲れててやる気一切なしだよ
(´・_・`)いまから復帰するにしても紅茶前提っていうかエリー稼ぎが面倒
(´・_・`)それならまだサービス開始のネトゲがいいね
(´・_・`)横スクやラビリビ腐るほどやって元が取れたけど、
(´・_・`)ラテールは紅茶とか課金やりまくってまだ元が取れてない残念さがある
(´・_・`)
(´・_・`)そういうことだわな
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ ead2-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:03.11ID:7m8RWt820
(´・_・`)ただの頭おかしい子だった
(´・_・`)でもエンチャ100%とペットダメージパズルはマジで早くやらせてあげて
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a9e-Epji)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:06.56ID:FT4Jlzv20
(´・_・`)名誉やドリスでクリ率上がるのか
(´・_・`)あとラテールは期間限定で強くなれる要素があるのはいいけど種類も多いし複雑すぎるおまけに割高だし
(´・_・`)月額1000〜2000円で1ヶ月クリ率50クリダメ500%大小100%HP50%とかで良くない?
(´・_・`)ダンジョンクリアのためにバフを整えるための多大な作業が引退に繋がる最大の要因だと思うよ
(´・_・`)実際そこからダンジョンクリアしたら今度はエンチャが待ってるんだし
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 73cc-/2cZ)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:20.97ID:Y+1tkpmK0
>>14
(´・_・`)全く同じことされたけど同じ人かな?
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ 8feb-Wwmn)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:52.73ID:S4SYMASP0
(´・_・`)そのへんの装備は職別じゃなくなって統合されたからエルメイ
(´・_・`)なんだけどそもそも200になったら装備一式貰えるから集めなくていいかもね
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b8a-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:03:22.46ID:G5+s05rF0
(´・_・`)いまから新規(アカウントも作り直し、完全0スタート)するとして、
(´・_・`)どの辺りで差がつくと感じるかだな
(´・_・`)「レベル214がカンストになる手前」だったとき、
(´・_・`)だれもがレベル200がカンストだったわけだけど
(´・_・`)その時の装備とかでかなり違いを感じたものだ
(´・_・`)となるとあれから数年過ぎた今だともっとその差を感じるかどうかだな
(´・_・`)
(´・_・`)微妙だから新規もなにもはじめるつもりは殆どないが
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b8a-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:38.47ID:G5+s05rF0
>>23
(´・_・`)違う人だな
(´・_・`)つまりそういう「奴」が複数いるってことだよ
(´・_・`)久々にログインしてギルド消えてたのはさすがに笑ったわ
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 73cc-/2cZ)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:17.05ID:Y+1tkpmK0
>>25
(´・_・`)自分の方は漢字と数字だよ
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ bbab-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:41.91ID:73Ybar9J0
(´・_・`)ソシャゲでもやったほうがいいと思うよ
(´・_・`)クソールってログボ貰って特定ダンジョンコロコロだからやってることは一緒
(´・_・`)だったらお手軽な上に楽しいほうがいいでしょ
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b3-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:42.02ID:LwMTxD9x0
(´・_・`)うわー
(´・_・`)晒し常駐クソギルドかよ
(´・_・`)抜けるしかないわ
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ 739c-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:44:54.68ID:iFLCqWw80
>>29
(´・_・`)くっそもっさりで将来性薄いからトレジャーハンター系列かオラクル系やったほういい
(´・_・`)他にすきなのあればそれでもいい
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b8a-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:54.20ID:G5+s05rF0
>>30
(´・_・`)そういやもう崩壊したギルドにそんなのいたなぁ
(´・_・`)自称jk、鍵Twitterあり
(´・_・`)そんな人が「ラテールだりぃソシャゲソシャゲ」と騒いでたわ
(´・_・`)「うぜーなこっちは紅茶してラテテッテテテで人生棒に振ろうとしてる最中なんだよ!」
(´・_・`)と何度言ってやろうと思ったことか
(´・_・`)こういう奴らもいわゆる古参ふるさんだからさ、
(´・_・`)逆らうより利用して黙ってたほうがいいなと思ってたけど
(´・_・`)今となっちゃどうだっていいわな
(´・_・`)
(´・_・`)


>>27
(´・_・`)俺の場合、自己顕示欲や承認欲求が強いの多かったから
(´・_・`)TwitterとかSNSの類やってる人ばかりだったな
(´・_・`)その漢字と数字の人は知らんけどさ
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ cbe9-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:08:04.51ID:D4L5z2Jq0
とりあえずアグニ作ってみたけどチュートリアルのもっさりでもういいや
育成支援ボックスとかいろいろ貰っちゃったんだけど別のキャラ作ったらまたもらえるの?
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 73cc-/2cZ)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:28:29.00ID:Y+1tkpmK0
(´・_・`)まーラテテは1度ブチ切れてからが本番と言いますし
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 73cc-/2cZ)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:28:58.80ID:Y+1tkpmK0
>>34
(´・_・`)貰えなかったと思うよ倉庫にぶち込め
0038名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-Uxh/)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:01:04.68ID:PRAooaICr
世界狭すぎなんだよなあ
楽に入れたり、いつでも募集してるとか、ギルドレベルが高いとことか、やたら人数だけ多いとか、そんなの自分から地雷踏みにいくようなもんでしょ

メインは少人数ギルドいるけど超平和だし、気分でID行けるし快適
たまに新人来なくて寂しい時はサブキャラで冷やかし行ってるわ
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ beda-MocL)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:59:07.03ID:/t3nKzq+0
(´・ω・`)寂しがりやのキングレオってのもってたんだけど
(´・ω・`)これって草で生き返らせれるの?
(´・ω・`)期限切れたらもう終わり?
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Vun8)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:43:17.71ID:/zHMguVD0
(´・_・`)おはよ
(´・_・`)今日も祭壇宮殿飛空艇会堂峡谷レベリングID金策ID行かなきゃ…

(´・_・`)ふざけんなボケ時間足らんわ
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 178a-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:14:28.92ID:poULKBRO0
>>44
7 名前:名も無き冒険者 (スップ Sd8a-LbId)[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 19:42:42.16 ID:CtgqjxKnd
(´・_・`)TA厳冬行けば眼帯手に入るよ



君俺にうそついたひとだよね
絶対に許さないから
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 178a-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:54:34.63ID:poULKBRO0
>>46
7 名前:名も無き冒険者 (スップ Sd8a-LbId)[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 19:42:42.16 ID:CtgqjxKnd
(´・_・`)TA厳冬行けば眼帯手に入るよ


懲りもなくまたうそついたyね
君俺にうそついたひとだよね
絶対に許さないから
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ fb7f-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:18:12.16ID:wh2xAGch0
(´・_・`)
https://goo.gl/kUjY86
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b3-Juya)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:41:01.58ID:YP8HB75P0
(´・_・`)アグニウンコだと思ったらまたバフくるみたい
(´・_・`)召喚系がゴミだから自分の120%のなんとかになって
(´・_・`)スキルのCT減って、特殊にボス支配10%追加でつくみたいだにゃあ
(´・_・`)それでもウンコだと思うけどどんなんだろうにゃあ
0057名も無き冒険者 (スッップ Sd8a-Jo3M)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:04:03.34ID:q61fz4Lxd
そもそもkb使用変更マップまで行けば評価わかるから
その時点でスキルポイント余りに足りなくて全くスキル振れない職なら別だろうけど
あまり妄想に期待するのはやめておけ
スタシに比べどう考えてもよえーから
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ 178a-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:54:37.59ID:Mha8HPlf0
>>55
(´・_・`)ちょっとやるきでてきた
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ cf46-1XNJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:19.30ID:WpmEj2hf0
ジェムとかみたいな成功率あまり高くなくて失敗したらぶち壊れるのに必須の装備死んで欲しい
ネトゲ全般に言えるけど無駄に絞りすぎてやる気がなくなる仕様は駄目でしょ
完成品自体はそこそこ簡単に出来るけど、元を入手するのがちょっと面倒なくらいがいいわ
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a9e-pWxo)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:42:34.32ID:J3HO2Lw50
(´・_・`)ほんと破壊はなくしてほしいね
(´・_・`)必死こいて装備集めてリフレしてやっとエンチャ
(´・_・`)妙薬やらなんやら貴重アイテム使ってキューパ
(´・_・`)キューパを乗り越えたら11以降のエンチャ
(´・_・`)ただの装備でこれなのにジェム系はエグいね
(´・_・`)全部デミゴの強化仕様でいいよ
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ bbb3-YSnC)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:51.14ID:sHHqlRtp0
(´・_・`)手と武器は13必須だけど
(´・_・`)防具は10止まりで良いと思うの
(´・_・`)ましてや見えない特殊ジェムなんて妥協しまくりだが新IDに困らないし
(´・_・`)俺つえええしたいなら知らない
0067名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7b-yZjZ)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:56:51.74ID:S+a0a810a
(・_・)スーパーハンマーという素敵なLP品がたまに販売されるから、それとエンチャ確率アップの課金品モリモリ使えばジェムエンチャも100%になるよー

(・_・)やる気出た?

(・_・)課金ゲーがどうのとか言い出しそうだから、スーパーハンマーの値段とかは販売されるまでのお楽しみにしておいてねー。
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ 178a-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:12:54.35ID:Mha8HPlf0
>>67
素敵なLP品がたまに販売されるから




(´・_・`)たまに発売とか
(´・_・`)そんなの待っていられないから
(´・_・`)いますぐ意外は意味が無いの
(´・_・`)わかるかな
0072名も無き冒険者 (スッップ Sd8a-gt4d)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:28:50.39ID:ytvc5CInd
(´・ω・`)なんかこのスレ、サービス終了の危機を感じてから優しくなったよな

>>45みたいなの一年前ならザマああああああ、で終わってたよ
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a73-QP0k)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:30:21.49ID:mLH1J5kR0
ガメポがボロボロにしたゲームなうえに移管だから何時サービス終了するかわからないし 多分次ないよ
どっかの移管しまくりのゾンビと違って
0074名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7b-yq6N)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:12.02ID:6ZrZWTMta
エンチャの確率上げだが、
妙薬2、新薬2、秘薬3、ミダス(タイトル)3、spハンマー10、spデカモッチー(ペット)1、これで21。
ここからが曲者で、
イベントポニー5、イベントエンチャ仮面2、エンチャビンティ2、これで100%
ポニーと仮面はログボで配られるが、ビンティは復刻ファッション箱の中だったかな
新規がジェム100%出来るなんて思わないようにね
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 178a-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:03:43.33ID:Mha8HPlf0
>>71
(´・_・`)いますぐでないとむりです

>>72
(´・_・`)なにその「古参ですおれ」みたいな上から目線
くっさ
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 178a-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:36:09.37ID:Mha8HPlf0
(´・_・`)もう紅茶してオク流出品買うかPTM待って飼うかしかないじゃんじゃん
(´・_・`)やっぱりだめだね、やる気がそがれる
0086名も無き冒険者 (スッップ Sd8a-gt4d)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:55:35.84ID:ytvc5CInd
>>77
(´・ω・`)そりゃこっちは高位のゲームとすとすをやってたからな
(´・ω・`)もうやめてさらなる高みへと至ってしまったが

(´・ω・`)とすとすすりゅ?
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ bea5-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:44.32ID:ls3VMe1U0
(´・_・`)新アイテム図鑑だよ

エントの実 最小/最大攻撃力+3 属性+3
降霊術師の呪術紐 物理/魔法クリティカルダメージ+2%
降霊術の秘薬 物理/魔法追加ダメージ+10
壊れた呪術の浄化石 物理/魔法追加ダメージ+15
サイクロプスの魂石 物理/魔法追加ダメージ+15
サイクロプスの魂粉 物理/魔法追加ダメージ+15
霊鳥の羽毛 最小/最大攻撃力+3 属性+3
息子のプレゼント 全ステータス+40
アグニのマナホール 最大HP+300 物理/魔法最大ダメージ+2%

(´・_・`)祭壇中ボスが出すドロ品は生産タグも付いてるけど何も生産出来ないよ何これ?
0089名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-Uxh/)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:54.05ID:PRAooaICr
これ以上甘くしたらぬるすぎてつまらないと思うんだが

闇武器+6から壊れる時代の方がずっとまぞかったが人はたくさんいたぞ
緩和され過ぎて適当でなんでもかんでもオッケーの人が大きな声で愚痴ってるとしか思えん
0091名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:08:01.27ID:YiDRULQGp
復帰しようとしたけど移管先HappyTukかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クローザーズってゲームもセガからHappyTukに
移管したみたいだけどひどいらしいなwwww

メンテ基本中止で月一メンテがあったとかさすがに震えるwwww

詳しくは、
オンラインゲームCH クローザーズ
で検索な!

HappyTukが運営なら復帰したくねぇwwww
0092名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:08:48.64ID:YiDRULQGp
レビューにHappyTukの伝説が刻まれてる
0093名も無き冒険者 (スッップ Sd8a-Jo3M)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:09:22.97ID:q61fz4Lxd
大小120の闇6強化で壊したときはおしっこ漏らしちゃったよ気持ちよかった
昔なんてどうあがいてもソロ不可能(数時間なら可能)だったんだから今なら楽に装備揃えられるよ
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b46-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:16:47.92ID:M6mfA1U20
セガんときに契約してた声優の殆どが
HappyTukになって変化または未実施だから
覚悟しとけなwwww
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b46-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:17:35.58ID:M6mfA1U20
変化じゃなくて変更( ・∇・)
0097名も無き冒険者 (スッップ Sd8a-Jo3M)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:42.97ID:q61fz4Lxd
>>96
平民用のエンチャしたくらいのなら新防具できてるゾ
実装から2週間だゾ
エンドコテツンなんだから雑魚がヌクヌク装備できると思うなよ
俺から買うか?
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ ea8a-Wwmn)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:36:49.83ID:wa6VvHCr0
ログマスの化刀がスキル成長に登録できないんだけど仕様?
Lv最大で成長登録可能って書いてあるのにリログしても何してもできないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況