X



信on国勢統合スレ壱百参拾四

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:19.46ID:2kqtJ2oC
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう
弐、次スレ建設は慌てず・騒がずよく確認
参、晒すときは「晒しスレで」明確に
四、私怨、妬み、個人叩きも晒しスレへ
五、各国会議のログ晒し推奨
六、合戦参加者が減っても泣かない
七、過度な国叩き、煽りは禁止←すごく重要
八、次スレ立ては>>970←すごく重要
九、次スレ立てるやつは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 必須

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
公式 http://www.gamecity.ne.jp/nol/
案内所 http://kamurai.itspy.com/nobunaga/
職板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
信on国勢統合スレ百参拾参
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1519457629/l50
0786名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 03:00:29.53ID:AJ3hnLdy
わいが見る5人見てると思えよ?
その位馬鹿がここ最近これ見てるからなw武田m9
0788名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 03:41:14.05ID:bCXv3I7N
お前らキャラ名出してやり合え^w^
その方が話早いで
匿名に隠れて堂々巡り、衰退する信長の仕様と瓜二つやないか^w^
話にならないなと見切り付けられる新喜劇やなw
0790名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 07:11:14.99ID:wF5ZYDEY
>>750
徳川の会議に
徳川紋付けた餅キャラがいつもいるのはスルーですか?
0791名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 07:44:03.78ID:c6Hs2K9m
>>790
徳川と真田の会議に武田の間者キャラが常駐してるのもスルーしてるだろ?
0792名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 07:51:14.42ID:LmdG4UZD
徳川以外の人は知らないだろうけど
間者の八代将軍はどの合戦でも手柄掲示板に載るほどの
合戦必死組な
キャラが沢山ありすぎて外から見たら分からないだけ

伊達で言えば鯖クラス
武田で言えばガタクラス

そんな奴が他国の会議に堂々とスパイとは…
未然に防がれたが荒らしに来てるだろ?
かなり前に暴言厨で何度も晒されてたはず

これは徳川から一門筆頭としてM子と
朝倉のあっ君は謝罪行脚必須だな
0793名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 08:47:53.55ID:J3jmudOq
予想通り糞代将軍の擁護始まってたなw
スパイしておいて我々は正義だ!ってあほか糞代将軍
ゴキ川ってこんなレイプ脳ばかりだよなw
0794名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 09:10:22.30ID:LmdG4UZD
誰か本人に凸してみたらどうだ?
どうせ到底理解出来ない言い訳でのらりくらりする

家族が勝手にインした
猫がボタン押した
垢ハックされた
以前使ってた私設と同じだった
スパイしすぎて自分は織田だと思い込んでいた
などなど

どれも通用しない
0795名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 10:31:18.47ID:dwJ3vnIx
徳川の輝かしい功績の数々
・合戦=レイプという極めて残念な思考
・最弱国雑賀を策謀ハメで分断
・あげくそれでも大敗
・人数同数なのにわざと劣勢を作り大砲頼みの糞戦術
・無関係の陣営の会議をスパイ
・最後の手段として同盟国から大名物という元気玉を集結中

これらは全ては五虎神主導によるもので、彼らを快く思わない者、恥ずかしくて徳川の旗をつけたくない者は各国へ移籍済み(もしくはもののふ化)

そのうち同盟国からも見限られそうだ
0796名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 11:02:52.88ID:x5qks5G0
合戦私設の雰囲気は本当に大事だね。朝倉所属の毎日出ている3垢さんは出て行ってくれて私設が明るくなり、人数も増えて本当に良くなった。ああいう社会性のないpは過疎国の居留地にいてもらうのが一番だね。過疎国の普通のpには申し訳ないけど。
0797名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 11:13:48.54ID:zUr984ZL
>>778いい年こいて
「オレはキミより国勢歴が長いッドヤ」

きんもーーーwww

だからなんだしww
長いと偉いのか?ww
実社会でもいるいるw
先輩風吹かしてるが無能だから、相手にされてない事にすら気付かないやつww
0798名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 11:14:42.21ID:iRT9Lf48
俺の母方の血筋は徳川に拒否反応おこすけど
ゲームでも徳川はやっぱり終わってるなw
0799名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 11:34:25.05ID:AQGBzHey
>>790
お前が晒して糾弾すればいいだけだろ😃
何で他人が餅非難しないからってタゲそらしてんのww
0800名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 11:36:04.08ID:AQGBzHey
ほんとゴキ川はタゲ反らしと印象操作が好きだね❗
0801名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 13:19:05.46ID:pPWIWRfD
タゲ反らしと印象操作好きなのは北条のほうだろw
0802名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 13:28:55.00ID:pIosNbeN
北条はツイッターで、やたらと合戦玄人アピールするやつ多くてドン引きですわww
武田とやる俺らカッケーはもういいから、
身の程をわきまえてくれや
0804名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:07.01ID:9UhpbWoh
>>802
先週も、上杉さんは俺らの合戦見て忘れかけた何かを取り戻してくれや
ってもう完全に上からだったもんな(笑)
結果、上杉と違って封鎖地形でもないのにガタガタw
0805名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 14:10:25.95ID:AJ3hnLdy
初心者だの歴がどうなの全部ブーメランだな
低脳構う気にならん
0806名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 14:15:20.45ID:AJ3hnLdy
九条ってせつら以外のは顎だよな?上杉居るけど
じゃあこいつどーすんの
0807名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 14:39:41.71ID:fWPXX+6D
>>803
確かにここは伊達しかいなさそう
陣営批判しまくって今度はもののふや他国から仕官を増やして今度は倍以上の人数でレイパーして楽しいアピールはんぱない
0808名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 15:15:19.76ID:JFSH/5+S
>>807
伊達しかいないと言いながら、伊達ではないお前が居るのはなんでだ?w


ここは武田と徳川が捏造し、自演するための掲示板だろw
それを看破するのが俺の仕事だぞw
伊達"しか"いないとか、また得意の捏造か?w
0809名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 15:50:22.97ID:fWPXX+6D
>>808
さすが伊達チャネラー 
伊達への書き込み看破するとか言うてるあたりすごい
伊達と敵対すると書き込みは敵対になる決まり
それと伊達ではないと書いてるが伊達じゃないとは一言も言ってないが 
伊達キャラうつして見学してる最中だがな 
0810名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 15:51:38.04ID:LmdG4UZD
将軍を叩かれて、たげそらしのつもりなんだろう
そうでなければ、いつもはいない単発がこれだけ登場するわけもない

将軍は自称徳川のエース様だから
必死だなー
何度も言ってやるよ?


徳川はスパイ国家
一門、ー流れ星ー は間者一門
M子は間者のトップ
0811名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 15:54:03.09ID:LmdG4UZD
何度でも貼り付けるから
そのたびに単発よろしこ

0754 名も無き冒険者 2018/03/24 23:05:27
3月24日(土) 22:00 頃から始まった
織田 北条 上杉 伊賀 の合戦座談会で
定刻前に私設に入り息を潜める八代将軍


堂々とスパイするスパイ将軍
https://imgur.com/GOIyx0r

晒され直ぐ離脱するスパイ将軍
https://imgur.com/wiaqC5Z
0812名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 16:06:18.02ID:zUr984ZL
自演を看破できるオレ様

…きんもーーww
いし

だっさーーーwww
0813名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 16:16:52.70ID:LmdG4UZD
徳川援護射撃隊でたな!
もっと援護射撃しないとやられちゃうぞ

レイプを援護
間者を援護
それって徳川弱体化も援護だぞ
がんばれ負けるな援護隊
0814名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 16:19:46.99ID:JZFpntRI
合戦座談会というか合戦講習会?スパイする情報あったの?国勢会議ならともかく。それとも八代とやらはガイジなの?
0815名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 16:22:28.50ID:JZFpntRI
しかもログ見ると餅講師だったんやろ?w俺もヲチしたいわw
0816名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 16:34:35.78ID:LmdG4UZD
告知文には4国限定書いてたから
徳川紋で行っちゃうのはキチガイ認定しても良いと思う
なんの思惑があろうが
内容が何であろうが
勢力縛りの私設に行くと言うことはアウト

どうしても見たかったのか?
ネジ外れてるのか?
俺には分からないな
0817名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 16:41:05.00ID:AJ3hnLdy
>>797
ログもまともに見れないし無駄に絡むなよゴミお前みたいな国勢すらまともに分からんような糞に構われてもわいかて困るんだよな
勉強してこい
0818名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 16:50:05.39ID:l1oDFDtS
ていうかスパイするならするで
適当にメインキャラ以外の捨てキャラでいきゃいいのに
メインキャラでいく意味わかんねえ
0819名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 16:52:15.33ID:JFSH/5+S
>>809
伊達への書き込みを看破するなんて言ってないけど?w
徳川と武田の捏造を看破すると言ってるんだw

日本語理解してから書き込め
それと俺武田に10数年在籍させてるキャラいるから俺は武田って言っていいか?w
0821名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 17:28:41.44ID:AQGBzHey
将軍は晒されるの上等!で私設入ってM子を味方撃ちする為にメインキャラでわざと参加したのかもな(*^^*)👍
ついでにここにいる伊達を煽りたかったんだろ😃晒せるなら晒して見ろよwwと言う感じでw
0822名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 18:09:43.68ID:J3jmudOq
んで、晒されて自作自演の擁護とかダッサ
0823名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 18:19:51.92ID:ZQpBr101
なんだ、将軍の本キャラで行った座談会でまだ騒がれてるのかww
将軍の人気に嫉妬w
0825名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 18:26:53.52ID:ZQpBr101
>>817
あぁwお前顔真っ赤にしてた奴wwwよく恥ずかしげもなく出てきたなwww
お前あれだろ?ワンジャオが「君よりいいpc使ってる」発言した後すぐss出されて惨敗したやつの
パクったんだろwwwお前は本物のバカだからなwww
0827名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 19:23:00.20ID:ZQpBr101
>>826
バカなお前には難しかったかwwいいんだよ^^お前はバカだから分らなくてもwww
0829名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:54.62ID:AJ3hnLdy
武田っていつから低脳池沼の集まりになったんや
0830名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 19:53:56.90ID:pPWIWRfD
>>824
北条の基地外伊東議長と違って煽られて大敗場所ふやしちゃうことなかったしなw
0831名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 19:54:02.14ID:t/MN5rSh
将軍のなんて本人たちの間ではヒソヒソぐぬぬで終わってるのになw
上杉の講習会は真田とは正反対。私見無しの合戦塾だったよ。
0832名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 20:05:18.43ID:ZQpBr101
831みたいなのはスパイって言わないの?お前らめでたいなww
0836名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:20.84ID:UQccdbB5
暗殺で敵の忍法に憧れて怠慢挑んでは
100戦100敗
毎回マラソンしてたな
相手もよく付き合ってくれたもんだ
今でも忍法には勝てないな
当たらんしな
0837名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 21:05:02.80ID:LmdG4UZD
こんな間者の擁護するところ一つも無いのに
小さい頃に覚えたガキの論法で
援護しちゃういい年したおじさん
言い訳してもしなくても、その国の合戦厨が間者した時点で
その国との合戦は価値がなくなる

勿論、敵川も味方側もな

「僕の国は間者こみなんでよろしく」
なんて言ってる国と誰がやるんだ?

もう徳川なんて潰しておしまい
徳川に所属する人ってM子のオナニー道具だろ?
0838名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:01.67ID:7pAid2DL
>>836
最近、75と70の忍者が怠慢してて70が勝ったんだけどそういうことだな
0839名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 21:47:42.84ID:ZQpBr101
結局長文じじいが一番のクソって事だな
0840名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 21:49:42.57ID:lnPJZV2x
スパイだの間者だのほんと低脳だな
なにを騒ぐことがあるんだ
他国の会議が気になるなら別キャラ作って見に行けばいいだろうに
勝手に他国の会議は覗いてはいけないとかいうマイルールを押しつけんなよww
そんなのが居たところでなにも影響しないのは分かり切ってるから誰も騒がないだけなんだわ
0841名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:22.74ID:lnPJZV2x
間者だのスパイだの騒いでるこいつはなんで急に湧いてきたんだ?
ここ数年こんなことで騒ぐ奴なんて居なかっただろwww
0842名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 21:55:50.47ID:AQGBzHey
>>841
本当にそう思うなら完全スルーすればいいんだよ
お前がやってるのは燃料投下だよ
0844名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:19.52ID:l1oDFDtS
武田側はずーっとスパイやら突撃やら取り付き逃亡やら私設荒らしやられてたんで
今更やられても何もいわずに粛々と対応するだけだからね
ほんの一回疑惑が上がっただけでこの騒ぎよう
お前らどんだけ今まで汚い事を一方的にしてたのかと
0845名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:47.01ID:lnPJZV2x
>>842
文脈に繋がりがないなww
意味わかる?説得力がまるでないってことだけど
0846名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:01.97ID:lnPJZV2x
なぜ、本当にそう思うなら完全スルーすればいいんだろうか?
反論できないからスルーしておいて下さいって意味だろう?
そう思うなら素直にそう書けばいい
0847名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:05.92ID:AQGBzHey
糞川の事だからほっとけばいいだけやろ
何故武田側と言う言い方で引き合いに出すのか理解に苦しむw
0848名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:43.15ID:AQGBzHey
>>846
全然違うw
騒ぐ奴はある一定騒いで満足すれば、勝手に沈静化するんだよ
君みたいに定期的に燃料投下するとまた騒ぐの、理解できる?
0849名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 01:00:30.40ID:XnZT1LiY
糞川がとか騒いでるけど伊達スパイしてるやつ大勢いるのにな
ほんとにめでたい書き込みだ
まぁ一方的に遊べるから楽しんでるけど陰口があまりにもひどくてたまに引くけど今は伊達で遊ぶのオススメ天下取れるだろうから銀たくさんもらえる鯖が家老試験してくれるし楽だわ
銀やれいぷ好きは伊達にこい
0852名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 03:10:20.52ID:QQ7FVWBN
武田はずっとやっているよ
ワンジャオが武田にやる前からな

てかワンジャオは大国連合で新興国包囲網に舵きった浅井が滅亡達成してやること無くなったから暇潰しに武田に変更しただけだからな

暇潰しに探したらいろいろ汚い事していた武田が目についたから武田にしただけよ
0853名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 03:17:39.62ID:5mtnnTYd
つか、今更なのよ、着目点武田にならんし
よく考える事が出来る奴とそれなり情報あるならわかる
武田潰すには浅井滅亡必至だがそこも手緩いしな
ニート相手とか言ってるが実質どうにかなってたわ
伊達が脱兎しなければなw
0854名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 03:27:14.40ID:QQ7FVWBN
どうにかした奴が言える事を
何もしていない奴が軽く言うだけの評論家みたいだなw

実際やると出来ないからやらずに言うだけと言うww
0855名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 03:30:41.59ID:QQ7FVWBN
信長で一番面白かったのは勝ち馬徒党を潰しまくるのが一番面白かったな^w^
大人数だし余裕かまして合戦きたが潰されて顔真っ赤とかw
0856名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 03:46:14.50ID:5mtnnTYd
ガキにはレス返さねーがあれやのー
所詮今の武田人数は指揮者無しじゃほんまゴミなんやで?
勘違いした馬鹿だけ書き込んでるが
0858名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 05:28:45.78ID:yd4YxR1X
今川ホストで大砲30人位で中後ろに撃ちまくられて
大砲防衛がそれ以上いて
奮起すらさせてもらえなかった
入り口のnすら狩られて
門前封鎖されていた時代に比べたら
0859名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 05:49:57.38ID:xzPn6qxC
>>844
武田がずーっとやられてたとか初めて出た情報だな
詳しく説明してもらおうか

それともまた捏造?w
0860名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 07:32:46.07ID:Rx2qqC6e
>>838

75でも覚醒スカスカなら70と大差ない。
0861名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 08:43:45.86ID:EcVkfwHA
伊達がずーっと間者をやられてたな浅井武田に
浅井滅亡してからは武田
0862名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 09:45:40.81ID:og1X0uub
つーか土日の上杉の講習会、メイン武田のやつの放置キャラいたしな(笑)
0863名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 09:51:10.29ID:dudc4Ns0
>>844
返事まだか?w

また、武田の捏造か?w
0864名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 09:51:48.85ID:dudc4Ns0
>>862
キャラ名晒そうぜ
0865名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 09:58:28.65ID:5mtnnTYd
甲斐なんて会議とかは来ても合戦は来ないのに何しに来たのよあいつ
さすが甲斐って名前だけあるなw
0866名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 10:33:44.32ID:i7ZsjQub
合戦なんぞただのN狩りコンテンツだろ・・・w
講習がーwwwとかスパイがーwwwとか武田がーwwwとかここは伊達掲示板wwwとかおまえら全員アホかw
N狩りコンテンツに何を求めてるんだよw

合戦なんか争覇あたりで完全に終わってんだよw
この池沼共がw
0868名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:37.32ID:i5uMpm9r
まあ、何でもいいから一回くらい武田に勝ってみろや
間者ガーとかも、結局は負けてる言い訳だろ?
完全に負けててそこしか付け入るとこないもんなww
武田はワンジャオに散々妨害されたけど、単独で伊達連合に勝ってたぜ?
勝つ努力をせずに何年もコテンパンにやられてることをまず恥じろよ負け犬どもがww
0869名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:47.43ID:1ErMaIis
>>868
煽ってるだけならスマンがそうじゃないならみんなわかってるから落ち着け
反武田の印象が悪くなってくだけと今に気付くだろ
ワンジャオは確かに空気だったなw
無駄ってことに気付いたのかいつのまにかいなくなってたっけw
0871名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:55.65ID:dudc4Ns0
捏造が暴かれたら負け犬か
武田さんお見事です^^


ところでここには伊達しかいないと言ってたバカはどこ行った?w
0872名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 11:51:38.30ID:V2pOp6G1
どうせ伊達憎し!の前スレで荒らしまくってたいつもの痛いあいつやろw
0873名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 12:30:16.58ID:5mtnnTYd
まー武田のここで書き込んでる奴はただの低脳の使えない下っ端でFA
0874名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 13:10:40.51ID:azxK5F90
そして長文爺いは北条所属で間者騒ぎを自演したとな
0875名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:29.27ID:QQ7FVWBN
>>868
武田がやったように敵が弱体したのを確認した上で本気で攻めるんじゃないか?w

武田がしたように敵全盛期の時は逃げ回ってダンマリ
知人単位で「合戦ないから暇だね〜」
って土竜になってるんちゃうか?ww
0876名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:58.14ID:5mtnnTYd
>>874
あれだけの数が見てるのに捏造という言いがかりはもう無理だわな
認めてるしwいい加減諦めろ
0877名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 16:09:13.41ID:ciKopMmN
>>874
何気に必死だなw
0878名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 16:36:05.39ID:dudc4Ns0
会議私設に工作キャラを送り込む早きこと風の如く
静かに敵側の大砲削ること林の如く
相手側の凸武将掠め出すこと火の如く
敵側で動かず諜報すること山の如し

武田の悪事一覧


サブキャラ送り込んで武田有利な国勢に強引に誘導

敵側の凸武将出撃

敵側の大砲耐久削り

敵側の合戦私設を諜報

BBSで他国のねつ造工作
0880名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 17:14:06.73ID:wQaAgmez
>>878
GJ!これテンプレ化しようぜw
0881名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 17:56:19.10ID:dudc4Ns0
>>880
お願いします!
0882名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 19:06:13.68ID:8XGor7RZ
>>878
かなり巨大なブーメランだなww
まあ反武田(元伊達の流れ者)がクソなのはよく分かるわww
0883名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 19:08:56.15ID:1YN1Kw7t
まあさ
みんな絶滅危惧な同じ信おんユーザーなんだから
仲良くしよう!w
0884名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 19:24:53.07ID:gTxJNAhb
>>883
仲良くはゲーム内だけでいい
ここは罵詈雑言言い合う所
0885名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:23.32ID:xzPn6qxC
>>882
全部事実なんだが、どこがブーメランなのか詳しく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況