X



攻城掠地(こうじょうりゃくち)三国志ゲーム5戦目@1鯖

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/29(日) 01:04:37.09ID:XBmgagwX
ここは三国志系シュミレーションゲーム『攻城掠地』のスレです。
雑談や情報交換などの交流やりましょう。よき三国志ライフを

前スレ
攻城掠地(こうじょうりゃくち)三国志ゲーム4戦目@1鯖
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1486177895/

・関連リンク
3鯖用 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1481738540
4鯖用 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1475033608
【日本公式】http://gcjp.outstanding-cayenne.co.jp/
【攻城掠地 攻略wiki】http://www30.atwiki.jp/koujouryakuti/pages/1.html


2鯖用につきましては、1鯖と統合したためテンプレから除外しました
また3鯖・4鯖も5/9に統合予定となっております
0388名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/24(月) 11:54:03.62ID:65M82LeS
Romanって自分が勝てないと思うとすぐにyoutubeにアップするよなw
1VS1したきゃ別なゲームいけよ、お前勘違いしてるだろ
0389名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/24(月) 11:59:11.28ID:kGWDtCA7
ゆっていつになったら王朝3になるの?
滑稽だよね、あっさりと蜀に抜かれて弱体化今の状態でもクリアできないってw
もしかしてクソ弱えええ国なのかな?雑魚の不正国家ってなんの意味あるの?
0390名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/24(月) 16:33:10.68ID:XKZwZpaD
>>386
恥知らずはお前だろ。
不正してるかどうかは運営が決めることでお前が決めることではない。
勝手な妄想で特定のプレイヤー無暗に動画配信とかしないほうが身のためだよ。

いまアクティブでまだ残ってる公式公認不正者って
kinとれいすぐらいでしょ
0391名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/24(月) 17:37:06.69ID:65M82LeS
恥知らずってよりかはただの無知なお子ちゃま
悔しいからってすぐ動画にしてアップするってむしろそっちのほうが恥ずかしい
お前なんて言われてるか知ってるか?チキン野郎だぞ、ゆには一切攻め込めないチキンw
しかもこういうバカな動画で、よりチキンぶりを発揮してる恥ずかしいやつwwwwww
0392名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/24(月) 19:00:27.49ID:lmvVqBG2
そもそもこの動画って都合のいいとこしか切り抜いてないよな
ロマネスカが蜀のやつの旗を潰そうと躍起になってる時に、その時いた蜀のやつがみんなで防衛手伝ってたときのやつじゃねーか
あまりにも悔しくて、そんな捏造をしてまでめけめけを晒すって最悪なやつだな
魏の中でもマトモな方かと思ったが、結局はカス野郎だったって事か
0393名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:20.14ID:LnqSfbS3
ロマがまともな訳ないだろwwww
国務参加せずに影温存して、旗つぶしに使うんだからwwww
蜀はロマにつぶされた旗は魏の他の人に仕返してますので潰された方はロマをウランデクダサイw
0394名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:44.68ID:qHa2HHGh
あらあら弁解に必死過ぎw
これから晒しまくってやるからよ
0395名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/24(月) 23:27:49.74ID:65M82LeS
あらあらクズ人間おかえりw
これからも晒してやってね
0396名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/24(月) 23:33:45.27ID:lmvVqBG2
あ、敵が複数だからって勝てないから晒してやるっていう負け犬くんだw
おかえりー負け犬くん、今日も晒すんだろ?ストーカー頑張れよw
0397名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/24(月) 23:50:23.96ID:XKZwZpaD
>>394
頭大丈夫? 
やってること違法行為だよ?
0398名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/25(火) 01:11:10.95ID:eNj+1cQy
おい、めそめそが首都目掛けて攻めて来ているが、何がしたいんだ?w
お前よっぽど動揺しているだろwww
必死過ぎwwwww
0399名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/25(火) 04:32:36.16ID:whIFnpKP
>>397
どの法律に違反してるの?違法の意味わかってる?
脳内で勝手に法律つくるなよw
0400名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/25(火) 11:08:37.06ID:HXlRBklk
首都めがけてって、普通にイベントだから100人捕まえようとしてるだけじゃね?
あぁ、国務も無視するようなkinクラスの自己中チキンカス野郎にはどうでもいいのかw
0401名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/25(火) 11:16:40.48ID:HXlRBklk
ってかやっぱり勘違いしてるよな
首都目指すのは普通に経験値稼ぐには首都のところで稼ぐのがいいからだろうに
何がしたいってのがわからない時点でこいつ一人だけ別ゲームやってるんじゃね?
1vs1だとかアホか(´∇`)ケラケラ ゲームを根本から否定してるようなやつが遊んでるんじゃねーよw
0402名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 19:38:47.43ID:S1isaPGd
そっかそっかぁ
これだけ騒ぎ立てるとこ見ると、晒されたことが頭から離れないのかw
あんまり思いつめると体に良くないぞ ”ノミの心臓君”

これ運営の返信な↓ まっ いつもの内容だけどw
日頃より、OCゲームスをご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。
このたびは、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
お問い合わせいただきました件につきましては、調査を行わせていただきます。
その際に、不正行為や問題のある内容を確認した場合には、
利用規約に基づき、適切な処置を行わせていただきます。
0403名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:03.41ID:S1isaPGd
うん、何々?
いやっ kinさんと同格に扱ってくれるなんて、大変名誉なことだよ!
俺も出世したもんだなw
ありがとよ
0404名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:57.21ID:tAxRsqU3
kinと同格・・・公式認定不正者ってことか
Romanescaもずいぶんと落ち目になったな
0405名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 23:45:08.66ID:S1isaPGd
お前日本人じゃないだろ?
公式認定とかずっと前のことネチネチ言い続けて、了見の狭さが伝わってくるなw
0406名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/26(水) 23:50:05.98ID:S1isaPGd
80年以上前のことネチネチ言ってくるどこかの国みたいだよw
0407名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 00:54:05.07ID:V5Ek+wRE
ずっと前でも不正してるのは間違いないじゃん
しかも反省せずに2度めも停止食らってる
まぁ南朝鮮人の落ち目Romanは1vs1で戦わないやつは全て不正者で謝罪しろって1000年言い続けるんだろうな
0408名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 01:07:00.81ID:YYfgTyQt
第三者の目で見ている魏民にとって蜀の不正の方がはるかに深刻で、
ゆの不正とやらを気にしている人なんていないだろう。
特に めそめそ、元紀マン、しょんべんの3大不正バカトリオが深刻な。
ただ頭悪すぎて自分の不正を自覚していないんだw
めそめそ と 元紀マンの複垢は分かりやすいが、
しょんべんの複垢多くてどれがどれだか?
普通にメインキャラでやっている奴晒したり通報する訳にいかないし。
次はしょんべんロックオンなw
0409名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 01:15:58.69ID:V5Ek+wRE
雑魚国の魏は呉の不正の深刻さがわからないんだろうな
自動ツールとか使ってサーバー落としたりする深刻な状況になっても、雑魚国には関係ないんだろうな
まぁ怖くて蜀にしか攻めてこれないチキン野郎には呉の不正は見えないことにしてるのか、ご愁傷さま
0410名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:58.02ID:V5Ek+wRE
めけめけは蜀内でも浮いてるしただのバカ
Romanescaと馬鹿さ加減ではいい勝負
0412名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/04(金) 15:28:26.34ID:JMrV4u6D
アカウント停止食らった3名って誰よ?w
0414名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/05(土) 12:49:10.27ID:zbeuBGzi
停止とか温い事やってないでアカ削除&アク禁やれよ
この程度じゃキリねえぞ
0415名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/05(土) 20:19:05.36ID:4Tceo0+y
そもそも本当に停止になったやついるのか?
停止にしといたってことにして仕事してるように思われたかったとかw
0417名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/06(日) 03:30:24.78ID:4eNgqBJl
公式認定不正者 めけめけ

調査にて、複数アカウント、データ異常のあるユーザーを検知いたしました。
利用規約に禁止されている行為に該当するため、
アカウント利用資格の停止または一時停止措置を実施いたします。
措置の対象、内容は下記となります。

▽措置
対象者:データ異常該当のアカウント:3件
措置内容:2019/1/4(金)〜2019/1/11(金)の期間、ログインを一時停止いたします。

また、一時停止対象者も今後の改善が見られない場合、アカウント停止処分へ移行させていただきますので十分にご注意ください。
0418名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/06(日) 03:39:14.52ID:kdYvR3y3
告発動画と通報の成果ありだな
0419名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/06(日) 04:14:02.66ID:jAHNpLJD
めけめけは、ここも書き込み禁止?
いつもゲームと同じく粘着してゆ国批判の書き込みしてくるのに^^
0420名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/06(日) 08:59:35.41ID:bQipp9/v
めけめけは相変わらずボーボボと一緒に動いてなかったか?
0421名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/07(月) 16:20:45.51ID:d1XBFcSV
めけめけ、孔明、放蕩狸の3垢処分
嫌がらせ目的で3アカ使ってたからだろうか・・・・
黄と元が処分されてない理由がわからない
0422名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/07(月) 19:07:19.45ID:d1XBFcSV
ボーボーは酒バグがここでお知らせされる前に覚醒してた気がする
それ以外のアカウントは覚醒してなかった。酒バグ利用して覚醒させたから処分?
モモの酒バグ利用の通報&romaの通報で処分w

蜀の恥さらしめかめけw
0423名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/07(月) 19:27:50.04ID:oMsBkg+K
酒バグが理由なら孔明は覚醒してないと思ったぞ
そもそもアレって運営のミスだろ、どう考えても
あんなバカみたいなバグいつまで放置するのよ?運営がまともにプログラムの修正もできない無能だってことはわかるが
0424前沢有作
垢版 |
2019/01/07(月) 19:30:30.66ID:V/Qnx67f
僕もプレイしてます
ガイヤの夜明けで取り上げられたらいいね
0425名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/07(月) 19:33:25.52ID:RXx3mTVO
しかしRomanescaって粘着質でキモい奴なんだな。
そんな必死に動画あげてるくらいならサッサと呉を追い抜いて王朝レベル上げろよwww
0426名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/08(火) 08:55:54.52ID:OBzvQEAs
そんなん言うなら履歴しらべて酒不正で孔明覚醒した人すべてもどせばいいやん
バグ酒利用してから酒イベの時覚醒した人、通常酒増やしで覚醒した場合はそのまま。
同時開催時って決まっているから調べやすいと思うわ。
それなら誰も文句言わないよ。覚醒孔明が通常に戻っている人見かけたら分かるからね。
ほとんど通常に戻ってそうだけどね。普通は課金酒買わないと覚醒しにくいんだもの。
雪村が言ってたわよ。
0427名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/08(火) 11:38:03.04ID:U/+uQIRI
無課金で酒50回以上まわしたらデータ異常だろw
通常なら無課金で6回が限度
めけめけは覚醒してるボーボー以外のアカウントで馬鹿みたいに回したんじゃねー
0428名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/08(火) 12:31:51.37ID:wILxTDTm
あのバグは通常起こり得る行動をするだけでなるから問題なの
モモのやり方よりも簡単に、かつ普通のやり方で起こってしまうから、無実な人も巻き込まれるぞ
まー昔冤罪での大量無差別BANをやらかした運営だからな、無能っぷりはしょうがないか
0429前沢有作
垢版 |
2019/01/08(火) 15:05:32.16ID:PThPjptz
酒バグとかw
バカなの?w

運営さんが仕込んだ隠しコマンドだからバグではないZOZO 笑

僕のお年玉企画第2弾はこちらの運営さんを見習って
ハッシュキーワード形式で当選者を選ばせてもらいますね 笑
0430名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/08(火) 21:16:45.61ID:U/+uQIRI
酒関係ない重大な不正でアカウント停止処分受けたのか
めけめけほんとksだな
復帰後も監視して通報しないとダメだな
0431名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:27.83ID:OiFslONg
を、romanストーカー宣言かw
リアルでもストーカーしてそうな気持ち悪さだからな、犯罪者にはなるなよw
0432名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:13.40ID:gJd0Sjxv
公式認定不正者 めけめけ、孔明、放蕩狸

調査にて、複数アカウント、データ異常のあるユーザーを検知いたしました。
利用規約に禁止されている行為に該当するため、
アカウント利用資格の停止または一時停止措置を実施いたします。
措置の対象、内容は下記となります。

▽措置
対象者:データ異常該当のアカウント:3件
措置内容:2019/1/4(金)〜2019/1/11(金)の期間、ログインを一時停止いたします。

また、一時停止対象者も今後の改善が見られない場合、アカウント停止処分へ移行させていただきますので十分にご注意ください。


通報した人を悪いように言って、ほんと恥知らず
次は永久停止ですね
0433名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/09(水) 00:08:06.65ID:FDSh/rlQ
今回の件は焦りすぎでは? 
普通は対象期間が終わってから晒すだろw
ここまで焦って晒すところみると、晒してる奴らがなにか隠してるとか疑いたくなる。

どーせ晒すなら去年のデータ異常対象者を晒せよ。
この時、複垢ロックかかったのはデータ異常に巻き込まれたゆのサブ達でした。

公式認定不正者 天下布武  悠俊 れいす kin 出汁 珠梨 結華 こう

調査にて、複数アカウント、データ異常のあるユーザーを検知いたしました。
利用規約に禁止されている行為に該当するため、
アカウント利用資格の停止または一時停止措置を実施いたします。

措置の対象、内容は下記となります。
▽措置
1. 対象者:データ異常該当のアカウント(OCゲームス):9件
措置内容:2018/2/1(木)〜2018/2/7(水)の期間、ログインを一時停止いたします。

2. 対象者:複数アカウント該当のアカウント(OCゲームス):15件
措置内容:アカウントを停止いたします。
0434名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/09(水) 00:49:16.97ID:kgcWN+9T
こいつ狂ってるw
晒されるような事してるから晒されるんだよ!要は皆んなから嫌われているって事に気づけよw
0435名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/09(水) 01:07:20.99ID:mcKxFDGQ
馬鹿野郎!蜀じゃめけめけよりも嫌われまくってるやつがいるんだぞ!
0436名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:07.07ID:m4tK5YRn
なー話変わるけど最弱国家魏王じーじは引退したのか?
弱いけど不正はしない、嫌がらせもしない国王ってイメージだったからなー
孤高の強者weが引退した時もショックだったな〜
みんな居なくなっていくね〜
0437名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/10(木) 11:16:10.90ID:t160ZPEd
めけめけはサブいないと大人しすぎる・・・カッコ悪い
0438剛刀彩芽
垢版 |
2019/01/10(木) 16:46:22.08ID:i0CR/tic
社長が優勝者を月につれていくと言ってるけど、TATUvsロマンが事実上の決勝戦ね?
0439名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 06:36:05.77ID:iDcOvQtW
運営公認不正プレーヤーめけめけがいないと平和
サブないと雑魚だから粘着してこないし、旗守るために4垢で大量の幻影撒いてこないし
このまま永遠にアカウント停止にしてほしいw
0440名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 14:03:38.51ID:STYp1pdk
よくまぁ毎日めけめけに粘着できるもんだ
さすがRoman、蜀にしか攻めていけない腰抜けだけはあるわw
0441名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:46.30ID:+iv6xv/c
ゆっていつになったら王朝レベルアップすんの?
もう追い抜くぞw
0442名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:54.09ID:fYK17hU4
kinと出汁の事を運営に訴えたらもう少し詳しくみたいな定型文じゃないような返答だった。
こちらからの回答で詳しく書き回答した。
0443名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:05.45ID:TzyGoQ3z
んじゃ俺は魏王とうすしおを報告するか
動画もしっかり撮ったしいけんべ
0444名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 15:24:11.25ID:eRa+sB1z
kin、出汁で好き勝手に令とキル令だし蜀への対抗意識むきだし。
蜀への防衛より魏への占領だろ!
馬鹿かこいつ。珍宝そろっても誰からも祝福書き込みないのがそれを物語ってる。

ミラ!遠慮なく文句いっていいんだぞ
0445名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:53.72ID:4cIjSfqO
ミラもkinのサブだろw
はぐむもなw
最初からか譲渡かは分からんが。
0446名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:11.27ID:APpCsRM/
めけめけが復活してからここも騒がしくなった・・・・つまりw
0447名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:35.28ID:TzyGoQ3z
むしろ毎日めけめけのこと気にしてるお前のほうがキモいよw
ここに書き込めなくなるわけないのに、なんでも結びつける時点でお前相当やばいぞ
0448名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/12(土) 21:33:52.75ID:niTwZgxe
蜀は遠征だったので、国務は手抜きレベルでした。
0449名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/13(日) 15:28:49.07ID:+lYRUJIy
まためけめけがサブ使って不正してる!全く反省なし
運営はアカウント停止すべき
0450名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:32.12ID:k+rbCUnl
潤花がうすしお使って不正してる!雑魚間違いなし
運営はアカウント停止すべき
0451名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:38.32ID:MVigLguS
とにかくログインできない時が多い

どうなってるん?
0454名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/14(月) 16:42:09.75ID:l020yDzp
蜀でめけめけを嫌ってる御仁がネタを投下する。
ロマンというハタオリ職人がネタに飛びつく。
めけめけ本人も面白がってネタにする。

めけめけ祭り開催中 ⇒ いまここ
0455名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/14(月) 17:03:17.91ID:C05X3gdV
めけめけの悪口書き込むとやたら反応する奴がいるから書き込んで楽しんでるだけなんだけどな^^
0456名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/14(月) 21:03:24.06ID:u3mqfkyp
魏もゆもいい加減王朝クリアしろよ、弱体化までしたのにまだクリアできないっておかしいだろ
いい加減真面目にやってくれや
0457名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/16(水) 20:23:50.30ID:BRVkWO6p
呉、蘭遠征するってよ。kinが大量のサブの準備ができたみたい
0458名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:30.71ID:mH8NKtNN
ロマン仕事だぞ〜い〜 kinの大量サブだってよ〜 動画アップして晒せよw
0459名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:27.13ID:4RIJpKrC
チャンネル登録者数9人
「不正ユーザー S1蜀めけめけ」低評価1票w
誰が評価したんだろ^^

たわしがスパイだとチャットで騒ぎ立てる幼稚なやつが犯人に違いないw
0460名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:35.51ID:C42MbIH2
元紀今日も凄まじい不正ぶりだな
不正キャラ:S1蜀 元紀姫神、神倭伊波礼毘古命、高見産巣日神、天之御中主神
以下、お前やめけめけの不正に対して運営側の正式回答。

複数操作に関してましては、本サービス利用規約に基づき、
「4-1-3 ゲームに関する禁止事項」の(1)において多数の操作を禁止しており、
明白な証拠を元に調査がおこなえる場合は、規約違反により処置させて頂きます。

また、ゲームサイト以外に他のツールでゲームを操作する事は、
「4-1-3 ゲームに関する禁止事項」の(4)において不正な利用となり、
上記と同じく違反の実を把捉次第、処置させて頂きます。

運営側でも不正ユーザーの調査に尽力し、
どなたでも快適なゲーム環境にて楽しくプレーしていただけるよう、
調査させていただきたく存じます。
0462名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:19.14ID:BRVkWO6p
kinも最近あからさまにログがでるくらい出汁と同時操作。その他含めて3回目の警告でBAN一番の最有力候補だろ。
なぜ呉にいかない?怖いの?忖度してるの?kinの真似してるの?
0463名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/17(木) 00:23:40.95ID:ntiUFhvl
Romanに呉に行く気概があるわけ無いだろw
自分より強いやつがいるところには近寄らない典型的な引きこもりなんだから
Romanも所詮雑魚なんだよ、アイツが呉に行くなんて年に3回あるかどうかだろw
しかも蜀が大量に侵食した後の火事場泥棒で行くだけ、呉の旗があるときには絶対に向かわない
まぁリアルだときっとうだつが上がらない親父なんだろうから勘弁してやるか、あまりにも可哀想だし
0464名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/17(木) 13:47:54.48ID:C2qJSdP7
4アカ使ってromaに粘着してアカウント停止されためけめけより副アカ使わない
romaのほうが気概あるだろw 
0465名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/17(木) 18:14:16.63ID:tOnJBzOY
わかったわかった。だったらkinと複垢にたちむかってみろよ。そしたら本気で称賛する
0466名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/17(木) 19:37:48.58ID:0vVGDLJI
おーい 執行猶予中のめそめそくーん!

お前停止中にやたらロマンロマンと言っていたが、
俺は年末から昨日までここに書き込みなんてしてねーぞ。
周りから突っ込まれたり晒されたりしたのは、自分が悪いと思え。

しかしあれだなぁ
今回の停止はとんだ巨大ブーメランだったなw
人のこと不正だの何だの言って、自分が不正認定されたんだからw
あのー 超ウケるんですけどー
ザマーみろ!wwwwwwwwwwwwwwww
0467名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:17.28ID:0vVGDLJI
あっ
めそめそ怖い
殺気、殺気を感じるぞwww
0468名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:38.82ID:ntiUFhvl
なんでめけめけが書き込みしてると思ってるんだろう・・・
見えない何かと戦ってる人たちなのかな?
0469名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/17(木) 22:49:59.22ID:637a/693
サービス終了という不安と闘ってんだろ
0472名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/19(土) 21:08:12.66ID:DJCyP1w2
まためけめけがサブで不正しています!運営さんはやめの対応お願いします
romaさん通報お願いします
0473名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/19(土) 21:29:22.15ID:TA9P8Hc7
またkinがサブで不正しています!運営さんはやめの対応お願いします
romaさん通報お願いします
0474名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/19(土) 21:34:41.86ID:32GxhAsR
また潤花がサブで不正しています!運営さんはやめの対応お願いします
romaさん通報お願いします
0475名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/19(土) 21:36:39.05ID:W1tHQFnI
また銅鑼亜はサブで不正しています!運営さんはやめの対応お願いします
romaさん通報お願いします
0476名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/20(日) 23:23:25.72ID:zgsbLkTc
>472
OK めけめけ、孔明、放蕩狸 、ボーボボ
この4垢の不正証拠揃えて通報します
0478名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/21(月) 02:38:58.84ID:Q2hAsKsS
サブ使ってるのが不正だったらほぼ全員だよねw
ある程度運営は認めてるんだからいちいち目くじら立ててもしょうがない。
0479名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/21(月) 06:41:26.08ID:egxuu/FT
運営の見解だけど、入り口が違うアカウントのキャラなら複数アカウントにはカウントしないらしいよ
0480名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/21(月) 11:38:28.05ID:B4k7HBKX
銅鑼亜とDoorと天下布武、kinと出汁、usiとsaruzとsaaaと魏のuusi
これも通報してください!
0483名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/21(月) 21:08:24.24ID:ozHBTGPv
>>480
銅鑼亜と天下は別人です。
kinは譲渡垢含めたらもっといる。
uusiは鯖統合で増えたキャラだから、垢数は増えていない。
0484名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/21(月) 22:38:07.76ID:2JckJ7ae
>>483
他がやってるから自分は悪くない
このような幼稚な発言するのは間違いなくめけめけ
お疲れ様です^^
0485名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:00.84ID:vbZeoBQ4
>>484
奇皇后に触れられたくないし、480と483のどっちもめけめけと決めつけている
このような意味不明な発言するのは間違いなく清重
お疲れ様です^^
0486名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/22(火) 05:16:12.43ID:u4gu1DTg
蜀の連中って、毎晩首都付近に撒き散らしてウザいんだよなw
今朝も朝4時に起きてみたら、直前まで封鎖状態だった様子。

前にゆが緑一色にしていた頃と違って、
蜀は封鎖が何時間も続くような撒き方するんだよ。
封鎖されないように削りまくっていると、
複垢使って畳み込むように攻め落とそうとする。
攻め落とされた城の借兵削っていると、
しょんべんが令使って追加で撒きにくることもある。

また、ゆの複垢が国務の時に集中して出てくるのと違って、
蜀は四六時中複垢使って粘着してくる。当然ながら敵視するし通報する。
元紀は放置していると、洛西に数時間居座るから邪魔で、追い払おうとすると
複垢使ってしつこいから当然敵視する。
あれ強迫観念か何かか?w 洛西に執着しすぎだろwww
0487名も無き冒険者
垢版 |
2019/01/22(火) 10:23:31.01ID:chtrTQl7
首都封鎖なんて蜀ではもう数年前に数週間に渡ってやられてたこと
昔に比べて今の環境だとそこまで大変でもない
むしろ魏で蜀の首都封鎖にくればいいだろ、大歓迎だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況