X



PerfectWorld-完美世界-324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/05(土) 06:04:49.35ID:/egVmDyN
■公式サイト
┣日本公式 http://pw.mk-style.com/
┣国際版 http://w2i.wanmei.com/main.htm
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/028/G002809/

■ファンサイト(日本)
┣PerfectWorld-完美世界-wiki http://kanbisekai.wikiwiki.jp/
┗PerfectWorld-完美世界-領土wiki http://wikiwiki.jp/kanbiryodo/
■外部板
http://jbbs.livedoor.jp/game/40222/

■うpろだ
http://u4.getuploader.com/pw2008/
http://u1.getuploader.com/pw2007/
┣ttp://imgur.com/
┣ttp://www.dotup.org/
http://mian.cc/up/
■質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/40222/1425449584/

■前スレ
PerfectWorld-完美世界-323
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1516759401/

ワンパス
https://passport.mk-style.com/OtpAuth?titleId=2
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/21(月) 14:38:13.58ID:2WyT7DWj
なんかこの間のゴールデンウィークあたりからごそっと人減ってね?
日課やっててもまったくすれ違わなくなったんだが・・・
0202名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/21(月) 15:26:53.39ID:Uh9jFr14
コインは近寄っただけで勝手に拾う
ドロップアイテムは最低でも800コインで売れる
または分解して装備の素材(取引不可)にできたり
攻撃は全職動きながらできて敵の攻撃をかわせたり
キー押しっぱなしにするスキルとかもあって
すべての移動速度を+2ずつ上げて
テレポは無料で乗り継ぎせず一度で何処でもとべる
っていうアップデートお願いします
0203名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/21(月) 18:06:39.96ID:2WyT7DWj
確かにドロップアイテムに意味は欲しいな
テレポート無料も地味に良いね

オートランを全域にしっかりと実装して欲しい
オートランの祖龍中央の池左上で止まるバグ直して欲しい
ログインしたら自動で出席にして欲しい
ログインしっぱなしでも出席カウントして欲しい
ログインしっぱなしでもログインキャンペーンでカウントして欲しい

でも↓これだけは本当に欲しい
・テレポは一律1000コインで一発で目的地に行かせてほしい
0204名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:24.86ID:2z2RLF3A
輪廻から先の防具で階級装備だけじゃなくて複数選べるといいんだけどな
覚醒輪廻、覚醒黄昏装備はどうして日本は実装しなかったんだ?
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/21(月) 18:26:33.78ID:vGK527BT
日本人に嫌がらせする事しか頭にない半日に洗脳されたキチガイ中華運営が日本ユーザーの要望を聞くとでも思っているのか?
0206名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/21(月) 18:29:31.11ID:2z2RLF3A
同じく半日の韓国運営は案外協力的なんだけどな
国の違いだな
0207名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:16.51ID:z1vq/kwC
シナ運営は嫌がらせはしない
ただただどんだけ楽して金儲けするかを考えるだけ
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/21(月) 19:02:26.98ID:2WyT7DWj
中華はいかに日本から金巻きあげるかってのは考えてる
だから露骨な嫌がらせは無いがバレないと(本人たちが思ってる)ような嫌がらせはしてる
0209名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:43.60ID:elKxMyLl
じゃあ不便なのも嫌がらせだから黙って金田しとけって言われますねご愁傷様でした
0210名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:11.37ID:2WyT7DWj
だから改善するまで金払わねーよって言うだけだよw残念でした
0211名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 00:49:18.58ID:zlHdl/Qq
中華の仕様なめない方がいいぞ
本国の完美してる金満はすごいからな
日本は足下にも及ばない
よって日本の貧乏くさい意見は無視
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:49.17ID:EeQItr61
それはサービスが確実に提供されてるからこそだろ
日本じゃコツコツと楽しみに作成する筈の装備を
ゴネて獲得した上自慢して他プレイヤーを馬鹿にした奴のせいで
モチベ大幅ダウンやら、エンドコンテンツの不具合が直らんばかりで
まともに金落としてた人が離れていく一方
仕様云々とは別次元、比較の前提が筋違い
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 03:03:13.89ID:Vn0DCm3b
社畜のごとく何年も毎日時間かけて、さらに10万単位もしくはそれ以上のカネかけて作った武器なのに
それを振り回す場所がほとんど失われてるだなんて笑い話にもならねーよ、まさに飼い殺し
直す気無いならさっさと終了したほうが残った奴らの生活とカネのためにも良いぞ
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 07:35:29.52ID:YzolYY8L
あれ?メンテ中止か?
染色剤セールいつやるんだ?
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 10:04:08.40ID:TQBU4lVa
中華と日本じゃ課金の単位が違うんじゃなかったっけ?
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 11:59:36.10ID:D3MW39Hy
懐かしいまだサービス続いてたんだねこれ
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 14:52:43.33ID:RHiALdwc
最後に>>218ちゃんに逢えてよかったって喜んでるよ看取ってあげてね
0221名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 15:54:35.38ID:DrXGTiQo
2018年6月に予定しております大型アップデートにて、新ギルド基地およびギルドダンジョンが
リニューアルオープンいたします。

それに伴い、各ワールドのギルド領土リセットを実施いたします。
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 17:06:23.28ID:8PtCBcPN
鯖缶コンテンツ死んでるから3鯖有る意味無いしなw
0225186
垢版 |
2018/05/22(火) 18:41:53.30ID:XqsjG7lx
>>188
マジかよ
wiki見てきたけど結局攻撃レベル30とかの武器ってアホみたいな課金しないと手に入らないって事か
0226名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/23(水) 01:23:41.54ID:UbWFX7aJ
鯖統合するので領土リセット
あると思います
台湾が遊園地実装の時に鯖統合したんだってさ
0227名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/23(水) 15:23:28.70ID:7e6kTJOE
>>225
毎日Dに通ってサブでもハウジングする気力があるならそんなに課金しなくても手に入る
0228名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/23(水) 16:06:33.27ID:UljH8voo
それ多重起動10キャラをDに行けるまでの新生・レベル・装備・クエをこなす時点で割と頭おかしいよね
0229名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:13.63ID:aV07eWm1
メインキャラ1人の強化のために多重起動でサブも含めて何年も毎日同じ日課をやらないとろくに強化できない時点でバカバカしいし狂ってるよな
0230名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:04.08ID:gir0YSv4
やはり長くやっていると異常なことでも普通や当たり前としか認識できなくなるんだな。
逆にこの普通じゃない人が異常と思われる日常。
0231名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 01:15:18.42ID:oObjuqe7
攻撃レベル30なんて今は普通に入手可能
いまは攻撃レベル70が最高だよ
それより毎日自分自身で通わないとあがらない数値があってそっちが問題
2年くらいかかる
0232名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 02:04:55.45ID:hEVwTNJc
新規でも10万払ったらその日課が完遂状態になってついでに新生レベルMAXになって
対人最前線のスタートラインに立てますキャンペーンとかやったら割と買うやついそうで怖いな

普通に課金で日課達成するより安い!良キャンペ!とか言って狂った金銭価格でサブ垢のキャラまで買ったりしてさ
そしてサービス終了w
0233名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 03:42:43.89ID:ZmlrVk3h
価格とかはともかく、それくらいやらないともう新規も復帰も居着かなそうな末期状態
いまさら数年はかかる境界レベル上げなんて誰がやりたがるんだ
0235名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 09:19:09.89ID:bVjdRI8z
PC版は終了して1年後に来るであろうスマホ版で華々しく復活した方が客受けはいいぜ
PC版、スマホ版、夢間と3つも運営するのは人手が足らなさすぎるだろ
0236名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 11:58:23.26ID:SuTg0peI
そうだな
夢間なんかやらなければ人は足りるよな
0238名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:19.66ID:HtnyOorY
PCやってたら劣化版でしかないスマホで満足できるんやろか
@10年ほど経過したらスマホもPCと並ぶだろけどさ
0239名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 17:00:22.72ID:qDZ9jy/z
スマホは携帯であること自体がPCではマネが出来ない異次元性能だし
解像度もWQHDが普通にある

そもそも直結厨が多い完美とスマホはベストマッチじゃないのか?
0240名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 17:53:41.83ID:2BIMGCxi
スマホで完美とかイメージ湧かないんだけどさ
もしあの画面を丸々スマホに納めただけならかなり見にくくね?
0241美波里
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:47.70ID:1FFLUNwO
スマホ野郎がまぎれこんでいるね^^お前の居場所はここではない^^
0242名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 05:20:07.81ID:4KcSwojz
ぶっちゃけ完美のゲームシステムってスマホで十分
1つのクライアントは多窓でPT組んでソロでまわせる程度の操作ができれば十分なんだからな
素材とかクエストとかスマホ向けのインタフェースで置き換えればいいだけ
今更多対多対人を求めて完美を始める奴もいないだろ
0243名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 09:54:10.77ID:mm1idV5U
タブレットでやれし、スマホでとかあほかよ
0244名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 15:10:57.43ID:4KcSwojz
ユーザが多い、アプリストアで売ることが出来てPCクライアントより圧倒的に有利
完美くらいの軽さのMMOがスマホにちょうど良い
多窓ソロじゃないユーザを取り込めばPT募集も経済も活性化する
0245名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 15:32:24.65ID:4CIZbqlZ
スマホ君は
今までPCで完美をやっていたが、PCが壊れて出来なくなった
でも貧乏だから新しいPCは買えない
だから持ってるスマホでどうしても完美がやりたい!

あるいはPCはあるが貧乏のためプロバイダーを解約した
なのだね

ううう、かわいそうに…
食べる物はあるのかい?
0246名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 15:40:37.46ID:xKlHlF2v
矮小画面で3Dフィールド乱戦とか即死案件だと思うのね
0247名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:05.56ID:3lYjToma
スマホ版は客層が違うだろうけど
スマホでRPGやろうと思うのか?という疑問は残る
0248名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 16:44:07.61ID:j4l8/r2V
リネ2には1億円課金したプレイヤーがいる
金が余ってる富豪には需要あるんじゃね
0249名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:16.89ID:gdgOzZ2B
確かに完美はスペック的にはスマホに向いてるかもしれんが
ソロで出来ることが少ないからスマホに合わないんじゃね?

あの貧弱回線でPTプレイとか絶対やりたくないぞ
多人数戦なら多少はごまかされるがダンジョン攻略はヤバイ
ギスギス的な意味で
0250名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:36.65ID:3M1mR+eY
今からスマホアプリ勢に割って入るとか無謀
スマホユーザーは完美なんて知らないぞ?
0251名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:18.15ID:4KcSwojz
3Dフィールド戦闘のスマホMMOなんていっぱいあるぞ

リネレボだってそうだし
https://youtu.be/UtbroXHTapg?t=5840
スマホを嫌がってるのは自宅以外で多重が出来ないのが嫌で実質自宅縛りになる多重常習者だろ
0252名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:22.83ID:xKlHlF2v
空飛ばないでしょ?まあ、どうでもいいけどさ。うれるといいですね^^
0253名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 20:26:06.74ID:Fu9dYr9+
夢間とかいうクソゲーより長く続けばそれでいいよもう
0254名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:40.11ID:gdgOzZ2B
>>251
なんで例にあげるのがあのバグ放置だけじゃなく問題だらけで過疎ってるリネレボなんだよw
逆にスマホでMMOは流行らないよねっていう良い例じゃないか
0255名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:43.86ID:PpJKBJDH
帝国戦およびワールド間領土戦につきまして、

現在、テスト環境にて、第1段階の復旧作業が完了し、
第2段階の準備および本番環境への適応内容、日時の確認を
開発、システムチームで行っております。

日時が確定次第、告知を行わせていただきます。

また、本番環境での復旧が完了した際の補償に関しましては、
復旧完了日から数ヶ月間、帝国戦で入手できる「軍備物資」と
ワールド間ギルド領土戦で入手できる「龍神の宝」を
増量する対応を検討しております
0256名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:34.73ID:KB/6ngnT
誰か教えて
たまにしかINしないにわかプレイヤーなんだが
ショートカットバーがいじれなくなった。
スキルとか装備のアイコン放り込んでも登録出来ないし今登録してる奴を放り出しても消えてくれない。
なんでか理由が全く分からない・・・
0257名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:40.68ID:4KcSwojz
>>254
バグ放置問題だらけって、それ完美の自虐か?w

空飛ばないでしょとか、完美だって飛んでるわけじゃない
あれはただの浮遊
UFOキャッチャーでクレーンを上下左右に動かすのと一緒だ

そんなのでよければフリフとかぷちっとくろにくるとかあるぞ
0258名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:08.94ID:gdgOzZ2B
>>257
>>バグ放置問題だらけって、それ完美の自虐か?w
そうそう、バグ放置の完美がスマホゲーとか無理だろw
リネレボですら過疎鯖出始めてんのに完美とか速攻だろ
0259名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:32.15ID:+qQtItQ3
それでも非多重ユーザをたくさん取り込まないとパーティーも経済もまわらずに完美の死を待つだけ
0260名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:51.20ID:GZV9RhE3
PCの鯖と同じとこに接続出来るとか思ってるヤツなんて… まさかいないよな?
0261名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:26.90ID:Jl1ctEKN
>>256
ショーットカットってややこしいよね いまだによくわからないことある
たぶんその症状はロックがかかってる 端っこに小さい鍵マーク🔓←こんなのあるから
そこクリックで ロック外すと入れ替えられるはず
0262名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:24.64ID:/WTsKe+3
105になって死んでもレベル104に戻らんし、レベル105になった後に経験値たまり続けてもいらんし、
実質身代わり札ってアイテム保護のためだけだよね

でも装備や素材は最初から死亡保護ついてるし回復材なんてすぐ買えるし
飛行器とかファッションくらいしか恩恵ないような・・・?
それも売る気ないなら完全なる石使っちゃえば身代わり札いらなくなるかな

他に何かドロップするんだろうか・・・
0263名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 17:45:24.50ID:CrnoLj91
1〜10のショートカットをロックすると、F1の方もロックされるって最近知った
0264名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 17:51:37.69ID:CrnoLj91
スマホ向けのマップ作るくらいかな
ていうか、ハウジングだけはスマホでもやりたい
畑と牧場がスマホでも出来ると便利 1時間とか4時間の作物
0265名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:55.10ID:f3jvVjn7
スマホと連動できると思ってる人本当にいるんだねー絶対に無いよ 100%採算とれないもん
完全な別ゲーだよ リネ2とリネレボみたいなもんだ
0266名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:21.73ID:+qQtItQ3
当然連動しない可能性もある

その場合はPC版の死亡が確定するだけ
0267名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:12.66ID:6GXFoKAN
中国の親会社は爆益なのに日本じゃ小遣い稼ぎのようなネトゲ運営を続けて何がしたんだ
0268名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:45.95ID:IQMhlV9f
連動とか何言ってるんだ?
最初から別鯖だと言ってただろうが
0269名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 03:58:18.67ID:Y6+CzulR
新規と既存の絶対的格差をリセット的な意味もあるだろうしね

本来は完全リセットなんかしなくても追いつけるような措置とるべきなんだけど
中華だからその辺適当に怠けてて仕事してないし、PCとスマホが共通鯖とか無理だね

PC鯖と共通の鯖、スマホ限定の鯖みたいに分ければ面白そうではあるが無理だろうな・・・完美スタッフの能力的に
0270名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 05:01:37.47ID:kBTpfj8v
今まで通りのやり方でいいだろ
既存鯖と融合予定で新鯖で建てて、ある程度ブーストかける
あとは適当なタイミングで既存鯖に融合
0272名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:46.99ID:p4w5uojA
11年も経ったゲーム、しかも後日既存サーバーとの合併予定の新サーバーで誰が遊ぼうとするかよ
第4のサーバーとして独立するならまだ来るかもしれないけどさ、サーバーの無駄遣いだわ
0273名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 13:01:35.66ID:CHKlWAok
それ以前に新規サバなんて作っても境界レベルやスキル、17階級武器作るのに数年毎日日課しないといけない仕様で誰が新規でやりたがるよ
帝国や鯖間復活して対戦できたとしても毎回フルボッコのダントツビリでやる気ダダ下がりだろうな
0274名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:48.44ID:zVYs7F08
なんでPC版と同じデータ構造だと考えるんだ?
完美世界風RPGってだけだろ
0275名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:14.61ID:kBTpfj8v
今までだって既存鯖と併合予定の新鯖でなんどもやってる
合併しない予定の新鯖があってもいいが
合併予定でスタートダッシュで大量のコインを稼がせてから既存鯖と合併したら
既存鯖にある大量の資産を容易に手に入れられる仕様になるだろう
それに合わせて取引不可の設定に手が入れると更に合併鯖が盛り上がるだろうな

それにリネレボだってベースは14年前のリネ2だぞ
0276名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 15:49:20.23ID:8A74fMmv
いやいや併合ありきの新鯖はともあれ
完全新鯖とか常識的にないだろw
限界集落の極みまできてんじゃん
仲間うちだけで今もやってる奴はわからんかもしれんけど
今新規で放り出されてもクラスクエすらきついだろ
0277名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 16:06:27.65ID:Y6+CzulR
>>274
むしろなんでデータ構造が違うと思ったんだ?
手抜きコピペで同じオブジェクト使いまわしまくりの完美開発陣だぞ
最小限の労力で使いまわしできるように手抜きすると思う方が自然だろう

>>276
1次転生はいいけど2次転生で躓くな
支援ブーストがあっても完美はケチでしょっぱい支援しかしないからたかが知れてるしね

ちゃんとした支援ブーストかけてたらPC版で新規離れはここまでひどくなかった
ギルドいれば新規がレベル100になる前でやめてくのわかるよね。これレベルいつ追いつけるのってボヤいたままフェードアウトしてくw
やっぱ完全新規のスマホ限定鯖と、PCと同じ鯖に分けた方が無難だと思うわ
過疎ったら最終的にスマホ限定鯖も合併すればいいが、事前に合併告知なんかすると人来ないしギリギリまで個別として運営してけばいいよ
0278名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 16:32:50.29ID:1vCPNOJx
スマホ版は4人ptで3チーム制、最大32人の大規模コンテンツを実装
0279名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:03.93ID:bP+jf4+A
>>278
ラヴィみたいだなw
0280名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:18.30ID:kBTpfj8v
スマホ版とかPC版とか同じ鯖でやるかってのを抜きにしても
完全新規の完美CLASSICってのは面白い気がする
それなりに集客も出来るんじゃね?
もちろんリネ2のそれみたく、昔のをまんま再現ってわけじゃないけど
79Dとか黄昏くらいまででフィールドでレベル上げするMMOだった完美
ただし取得経験値とか経験値テーブルとか大幅に見直し
0281名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:14.33ID:QBZkZ7H/
色々突っ込みたくなるようなアホな書き込みばかりだな
まぁそうやって終わるまで妄想してなよw
0282名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 02:29:04.17ID:lbFDyOZs
PC版だけじゃなくてスマホ版も絶望しかなかったな
0283名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 06:14:07.09ID:9cfpWqWk
なるほど
わざわざ過去にまで来て書き込みしてくれるとは
どうもお疲れ様です
0284名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 07:08:50.02ID:ob9Ks0WV
女はオナニーで稼ぎなよー
見てあげるからさー
0285名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 14:24:11.06ID:lGB0urkB
ファンタシースターオンライン2
『PSO2』と略される。2012年7月4日、正式サービスが開始された。

対応プラットフォームの多さが本作の特徴であり[5]、2012年7月4日にWindowsPC版、2013年2月28日にPlayStation Vita版、
2014年4月7日にスマートフォン版(PSO2esと題した関連ゲーム)[6]。2016年4月20日にPlayStation 4版のサービスが開始されている[7]。
2018年4月4日にはNintendo Switchでのサービスが開始予定[3]。各プラットフォーム間におけるプレイヤーデータの同期が可能であり、
スマートフォン版以外はほぼ同じ環境でマルチプレイが可能である。
0286名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 14:25:15.90ID:lGB0urkB
プラットフォーム: PlayStation 4、 Nintendo Switch、 PlayStation Vita、 Android、 Microsoft Windows、 iOS
ジャンル: アクションロールプレイングゲーム、 MMORPG、 サードパーソン・シューティングゲーム
0287名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 16:20:49.51ID:4Uwf0p/Z
あ゛?
ここだとPSO2経験者も多いだろう
運営が完美と同じくらいクソな事は知ってる奴の方が多いだろ
「pso2 運営 炎上」でググってみろよ
0288名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 16:52:37.72ID:fcFgLnwD
スマホ以外は、って書いてありますがねぇ
何を目的としてコピペしたのですかねぇ
0289美波里
垢版 |
2018/05/28(月) 17:00:45.58ID:tlCxepBH
倉多まお?
0290名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 17:39:56.16ID:0s0jkmup
アホ丸出しが釣れてワロタw
0291名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 19:53:11.41ID:rgxnQVo0
運営が割と頑張って毎週のようにイベントやってるようなゲームでも終わるからどうしようもないな
トリックスターなんか頑張ってたけどあれは廃プレイ+断続定期な課金がネックで人居なくなったからな
0292名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 01:06:28.37ID:FJs4rjb2
で? スマホでPC鯖にアクセスできると思ってる人たちの話はもう終わりかい?
0294名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 04:36:24.54ID:plw7wOnU
普通に反論出来ないありえない派が終わっただけ
社名でもある看板タイトルが生き延びる他の施策があるのか?
0295名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 20:38:04.34ID:qdwOjwBp
看板タイトルが日本撤退とかになったら笑えるけどな
社名にまでしたのに本国に逃げ帰るとか情けないね、もっと頑張れよ
無理だろうけどさw
0300名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 17:05:26.26ID:g4qLM8OC
遊園地まえに新基地もきて日課も増えて
やること増えて呆然としてる自分がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況