X



SEVENTH DARK セブンスダーク Part41【Laplace】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (スププ Sd52-POhz [49.98.75.98])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:15:30.84ID:nCupkHAcd
■公式サイト
┣日本公式サイト https://sd.x-legend.co.jp/
┣公式ツイッター https://twitter.com/SeventhDark_PR
┗台湾公式サイト http://la.x-legend.com.tw/
■関連サイト
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/351/G035118/

■前スレ
SEVENTH DARK セブンスダーク Part40【Laplace】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1523598096/

■wiki http://seesaawiki.jp/seventh-dark/

●次スレは>>950が立ててください
無理な場合は>>970で宣言して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b02-Y9t9 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/23(日) 01:50:00.56ID:Tit2Z50p0
やめるにやめれねぇのさ
ネトゲってヤツはな
0864名も無き冒険者 (オッペケ Srb1-GU2a [126.234.55.64])
垢版 |
2020/08/23(日) 20:41:07.03ID:4A1rHP4Nr
辞めるかどうかは個人次第
別に新しい物をやらなきゃいけない決まりもないし時代の流れもどうでもいい
このクソゲーの何が良いのか聞かれても自分でもわからんが他の何よりも良かった
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b02-Y9t9 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/24(月) 15:57:05.22ID:d3tRtz5D0
僕たちwwwwww私たちはwwwwwwwww

セブンスダークを卒業します!!!!!!!!
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b02-Y9t9 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/24(月) 15:59:18.21ID:d3tRtz5D0
毎日通ったwwwwwwwww

\時空防衛戦線/
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b02-Y9t9 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/24(月) 16:00:02.66ID:d3tRtz5D0
楽しくてフルリセしたwwwwww

\スノーランド/
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b02-Y9t9 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/24(月) 16:01:01.32ID:d3tRtz5D0
自爆に泣かされたwwwwwwwww

\カオスベル/
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b02-Y9t9 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/24(月) 16:11:13.71ID:d3tRtz5D0
結局メインクエは完結しなかったな

それじゃあお先に引退させてもらう
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-6cy7 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:29:25.81ID:h6sLjlQd0
なんだ続くのか
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-6cy7 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:35:27.24ID:oz5Z3SE/0
アプデはねえなし?
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-6cy7 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:27:29.97ID:oz5Z3SE/0
>>875
ムーンラビットの社長さんチィース
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-6cy7 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/30(日) 02:57:18.48ID:ylc4Mv+t0
何かアプデを↑
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-6cy7 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/30(日) 03:00:05.16ID:ylc4Mv+t0
頼む
イベントだけでも毎月開催してくれ
新IDもくれ
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-6cy7 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/08/31(月) 00:29:19.42ID:ghbdXlCZ0
終わったな
最後までクソゲーだった
0882名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/31(月) 16:58:30.98
コンビニでX-LEGENDマネーまだ売ってたんだけど・・
そもそもX-LEGENDマネーが今後も使えるかの情報もねえしな・・適当すぎるだろ
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-6cy7 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/01(火) 16:45:14.52ID:CbA6YlzC0
サービス再開したら詫び石よこせおーん?
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-6cy7 [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:18:14.26ID:CbA6YlzC0
再開後はより一層皆様にお楽しみいただけるサービスの提供を行い、
『SEVENTH DARK』を盛り上げられますよう運営チーム一同尽力して参りますので、
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

アプデくるか?!!?!!!!?
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-nc4X [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:32:53.11ID:wrrOYoPP0
流石にINできなかった分のログボぐらいは配れよな?
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-nc4X [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:58:58.57ID:wrrOYoPP0
星降りの大罪や地獄みたいに
日本独自にアルド☆2とかでもええんやで?
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-nc4X [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:18:08.83ID:t8nTWvjK0
早いサービス再開でワロタ
早くアプデしてね?
0891名も無き冒険者 (アウアウカー Sa71-nc4X [182.251.188.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:13:22.58ID:Z7Ee0UWEa
よくやった。
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-nc4X [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:49.66ID:78ejnk2E0
なんか台湾では紀元の火とかいう魔宝石が出てたり
金コアや金乗り物が実装されてて
毎月イベントもしてるのにこっちに持ってこれないのはなんで?
0895名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/06(日) 06:23:24.86
だなあせめて攻撃力とダメージの上限解除しろよネトゲとしてあっちゃいけないもんだろ
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-Q4or [60.79.214.21])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:23:39.67ID:kWuTynOP0
なんとかメインクエをクリアして現在ULv32ですが、これからの強化で迷っています。
会心を100%にすると良いという記事を見掛けたのでそれを目指そうと思い、
超越ポイント会心32、腕力100敏捷58、装備はフレアワイバーン☆1で現在の会心が77.54%です。
ここから友愛コルトをつけて+10%、霜龍王のリング(コロシアム通いで何とかできそう?)で+10%、と考えていますが、
ほかに会心を上げる良い方法(装備)はあるでしょうか?
無課金でやっているので、アバターには手を出せていません。。
0897名も無き冒険者 (オッペケ Sr81-M4HI [126.179.111.11])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:33:11.47ID:sJotHwAHr
その段階なら会心はとりあえず90%あれば良い、10回ぐらい攻撃して大体会心になってれば大丈夫
金アバは審判の神域で作れる
とりあえずR7 68セット集める
職と武器にもよるけどミスランジェとかその辺
あんまり金かけれないならR8やR9使っても68セット以上の火力は出ない
リングはスノー産の2つで良いよ、と言っても最近オクにもだろうから厳しいかな
どうしても会心リングが欲しいなら羅刹の作れば良い、金と燈は大差ないから燈でも充分
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-Q4or [60.79.214.21])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:11:16.62ID:kWuTynOP0
回答ありがとうございます。
コルトつけて90%くらいを目指しておきます。
R7 68セットはたくさんようですが、まずはサンクチュアリかマッドロッジあたり?を周回してみて、
ブラッドビーストで物理鎌にあった装備を探してみます。
0899名も無き冒険者 (オッペケ Sr81-M4HI [126.179.111.11])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:14:22.19ID:sJotHwAHr
68セットあれば楽に蒼氷回せると思う
無課金守護者全員☆4にして68セットの防具全身Lv4まで上げて守護トランス付ける
Lv5まで上げても守護者に応じた追加攻撃が出るようになるだけ
多分アルドとかで邪魔になるから4で止めた方が良い
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-nc4X [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:39:45.40ID:0FpsivK90
アップデートしやがれー!!!!!!!!!!
0902名も無き冒険者 (オッペケ Sr81-M4HI [126.179.111.11])
垢版 |
2020/09/07(月) 15:23:34.56ID:0EXq8s5tr
物理鎌はないね、まともに運用したいならR8以上で武器に精神付けて足に血印付けて守護者やエンチャに金かけないとまともに運用しにくい
どうしても物理鎌が良いならフレアワイバーンのままで良いかな
それで蒼氷やカタコンベの☆4が苦しかったら他の武器に変えた方が良いかも

68セットなら双剣のサンダーベアの方がよっぽど使いやすい
弓のタイガーボルトで世界が変わると思う
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-nc4X [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:06.12ID:NK8oReBo0
アプデしてほしいなし〜
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-nc4X [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:32.60ID:NK8oReBo0
アプデ〜〜

んぎぎぎ
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-nc4X [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:49.69ID:NK8oReBo0
このままぢゃセブンスダークが終わるなし
0907名も無き冒険者 (オッペケ Sr81-M4HI [126.179.111.11])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:58:20.39ID:WioDWc8lr
昨日自分で書いてて思ったけど
R8やR9使わずともR7のセットで充分なのよな、混沌終盤とカオスベルX以外
勲章取ったらヴォーダもカタコンベも用ないし
何が悲しくて今の新規が課金してまでこの2つのコンテンツためだけに守護者揃えてR9鍛えるねんて言う
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-nc4X [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/08(火) 14:14:27.80ID:tsRnpOc00
>>906
日本で勝手にアプデすればいいじゃん
もうムーンラビットって別会社なんだから許可とらなくていいだろ?
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 3501-M4HI [126.55.72.126])
垢版 |
2020/09/08(火) 15:01:52.86ID:yDn5AVRt0
そう言うのは運営に直接言いなよ
なんでまともなアプデをしないんですか?と

まともな売り上げもないコンテンツに金かける会社はないし
まともなコンテンツもない物に金払うユーザーもいない
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-nc4X [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/08(火) 15:46:14.25ID:tsRnpOc00
何回も要望送ってるよアプデしてって
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-/yLw [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:52.81ID:p3fsKWGT0
またアプデなしでワロタ

何のためのメンテナンスなの?
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-/yLw [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:14:44.36ID:kHVYlnNW0
今までのノウハウを生かすってこういう意味だったのか?

ガチャ更新、アイテムモール更新で集金だけは続ける態勢
ほんま客舐めてるな
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 13a5-QmsY [59.137.182.20])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:08.82ID:g9heTzyp0
>>908
言ってること理解できないのか
台湾でアプデがないのに日本であるわけない
先行で日本が先にアプデされることもまず無い
ムーンラビットはただの運営
運営と開発は違うの意味わかるよな
アプデは開発元がしないと無理なんだぞ台湾X-LEGENDが開発元
台湾の子会社だったX-LEGEND JPの時にもアプデ無かったんだぜ
メンテ資金さえも節約してるゲームだぞ
お前に言っても意味わからんだろうがな
要望出す前に毎週10万課金しな、過疎ってるからアプデっていってるやつは
運営と開発元に貢献すれよな
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 8901-jOL2 [126.55.72.126])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:11.27ID:FGrTUgRo0
と言うかシステム的にもう無理でしょ
ダメージオーバーフローとか発覚時点で対処すべき事であり、システム的に対処出来ない時点で全体のバランス落としてでも見直すべき問題
でもそんなん出来るわけもないしやったら普通にみんな去るよな、特に課金者
強制デバフで調整とか頭がおかしい
なんでマイナススタートなんだよ
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-/yLw [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:43:50.69ID:kHVYlnNW0
>>913
星の大罪や地獄は日本独自やん
アホか?
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 8901-jOL2 [126.55.72.126])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:50:42.49ID:FGrTUgRo0
そんな焼き増しでいいなら運営のやる気次第で出来るんじゃない?
これまで一年近くそんな事すらやってないわけだけど

第一そんなつまらんID増やされても報酬で何が得られるのか内容次第ではやらないし
運営的にもそんなIDに向けて何を課金に仕向けられるのかわからんが何にせよ経済効果がない事はしない
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 13a5-QmsY [59.137.182.20])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:15:34.91ID:g9heTzyp0
開発が日本だと思ってるのか子会社だった時のもんだろ
提案して開発が実装が正解
辛うじてできるとすれば過去イベントマップのデータを使うことくらいだぞ
それでも金は掛かるから課金しろ
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-/yLw [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/10(木) 16:12:13.05ID:kHVYlnNW0
課金したくなるようなアプデしろ
以上
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-/yLw [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:26:47.03ID:kHVYlnNW0
2020-09-11

【9/11 19:00更新】【重要】サービス終了のお知らせ
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-/yLw [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:42:03.56ID:4EOt6LXS0
リアルセブンスダークしようぜ
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-/yLw [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:53.23ID:eZqSdVOu0
ホンマアホ
まともなアプデもメンテもしない運営は言わずもがなアホやし
それでも引退せず居座るプレイヤーもアホアホ
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b02-0y1u [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/18(金) 01:38:57.25ID:QsktEX/H0
アプデありました?
0925名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 16:28:43.09
そもそも会社名が変わっただけじゃなくて?中の人も変わってるの?
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b02-0y1u [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/20(日) 01:39:46.95ID:eirvuDn40
アプデはwwwwww?
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b02-0y1u [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:49.55ID:s5whNKlN0
悪いこと言わんからこんなクソゲーするな
時間の無駄
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b02-0y1u [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:45:18.05ID:s5whNKlN0
なあ、お前と飲むときはいつもセブンスダークだな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。

俺がネトゲ初心者で、お前が月20万課金するフリーターだったとき、教えてもらったのがセブンスダークだったな。

「俺は、毎日こういうところで課金してるぜ。金が余ってしょーがねーから」

お前はそういって笑ってたっけな。
俺が黒い砂漠に移住した時、お前は月1万ゴールド稼ぐんだって胸を張っていたよな。

「毎晩カオスベルで休みもないけど、フルリセで手に入る金がすごいんだ」
「ギルドの後輩どもにこうして寄生させてやって、言うこと聞かせるんだ」
「GMやギルマスも、セブンスダークまとめている俺に頭上がらないんだぜ」

そういうことを目を輝かせて語っていたのも、セブンスダークだったな。

あれから一ヶ月たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱりセブンスダークだ。
ここ何ヵ月か、こういうクソゲーをやるのはお前と一緒のときだけだ。
別にクソゲーが悪いというわけじゃないが、ここの運営は吐瀉物みたいなもんだ。

グラの悪い、課金を強いられる態勢は、金を捨てているような気がしてならない。

なあ、別に女が居るゲームでなくたっていい。
もう引退してしまえば、こんなクソゲーでなくって、本物のグラと遊びを出すゲームをいくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

でも、今のお前を見ると、お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、俺はどうしても「黒い砂漠やろうぜ」って言えなくなるんだ。

お前がサブマスクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。

新しく入ったギルドで、一回りも歳の違う、20代の若い課金勢の中に混じって、使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってクソゲー続けているのもわかってる。

だけど、もういいだろ。

四年前と同じセブンスダークで、一ヶ月前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、発達障害か修行僧だけに許されるなぐさめなんだよ。
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ bf01-9iNv [126.55.72.126])
垢版 |
2020/09/27(日) 23:47:02.65ID:3L6pSKHV0
その武器と同じランクの武器を落とす通常エリアや裂け目の雑魚やボスからのレア泥、ある程度落とす種類は決まってる
海中庭園でも拾える
あとギルド内のダンジョンでも拾えるよ
アンダーソンのコインと紫武器交換もあった気がする
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ ce02-sz2b [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/27(日) 23:55:55.26ID:oTos73m70
こんなクソゲーまだやってる奴wwwwwwwww
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ bf01-9iNv [126.55.72.126])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:59.24ID:IgkwbC5j0
過疎ってるしオークションにも出にくいだろうけど毎日海中庭園やってりゃその内手に入ると思う
確かR7紫武器は弓と杖は拾いにくかった気がする
飛沫と飛燕はデザートルイン
エリアマップ左上の雑魚が集まってて狩りやすい狐とか草は絶対落とさない、鎌クレイモア双剣だけ

弓だと露店で上級スキル付きを100Gとかで売ってる奴いるけど
完全にぼったくりだからどうしてもそのスキルを今上級にしたい!とか意地でも今トリニティ埋めたい!とかでもなければスルーした方が良いよ
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ ce02-sz2b [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/29(火) 03:33:20.21ID:UBYpDz8w0
割りとマジで思うんだけどアプデもイベントも一年近くないゲームを続けるのって
録画された映像を延々見続けるのと同じだよね
未だにこのゲーム続けてる人って発達障害なの?
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ ce02-sz2b [111.105.129.181])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:56:59.47ID:UBYpDz8w0
そういう話じゃないんだがもしかしてアスペかな?
もうとっくにこんな苦行ゲー引退したよ時間の無駄だし
これからもこのゴミを生き甲斐に虚しく生きてねw
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbd-G8Sl [133.200.138.0])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:40:13.55ID:6sQRhl7R0
引退したのになんでまだスレにいるのか、そっちの方が怖い
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ ef02-7mV+ [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/05(月) 02:09:13.63ID:NgyQ0yi60
せめて視点変更できるようにするとか
マイルーム作れるようにするとか
新職や新武器実装するとかアプデできねーの?
もう実質サービス終了してるだろ
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ ef02-7mV+ [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:01:52.51ID:NgyQ0yi60
う、う、運営さんチィーースwwwwww

今日もルレ更新お疲れ様ですwwwwww
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ ef02-7mV+ [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:18:42.49ID:NgyQ0yi60
10月もアプデなしっすかwwwwww?
メンテナンス時間は電源抜いてるだけってマジwwwwww?
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ d602-D0JB [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/08(木) 17:42:55.57ID:FcLtX/Uk0
あれwwwwwwメンテ今日じゃなかったんすかwwwwww?
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ d602-D0JB [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/08(木) 17:43:25.97ID:FcLtX/Uk0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ d602-D0JB [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:47:24.22ID:VsyOI7P10
…?!!

あの文がない…?
まさかアプデするのか…?
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ d602-D0JB [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:14:04.00ID:YglCuRHI0
セブンスダーク推奨パソコンが新発売…?!
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ d602-D0JB [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:14:15.63ID:YglCuRHI0
な、なんだこの動きは
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-suMx [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/14(水) 12:55:18.07ID:VnBUN0nN0
誰も次スレ立てろって言わないのか
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-suMx [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/14(水) 16:02:02.84ID:VnBUN0nN0
おいwwwwwwアプデなしかよ
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-suMx [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/14(水) 16:23:36.68ID:VnBUN0nN0
くぅ〜もうこのゴミスレいらねぇな
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-suMx [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/18(日) 02:52:16.78ID:HDBwuUDU0
クソスレ晒しage
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-suMx [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/18(日) 02:52:39.21ID:HDBwuUDU0
うんこうんこ!!!!

ぎゃははーwwwwwwwww
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-suMx [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/18(日) 02:54:03.07ID:HDBwuUDU0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん

(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、

そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。

3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。

浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、

先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、

3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、

糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。

しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。

浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると

けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。

糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、

糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。

やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。

岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や

糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b02-MlEq [111.105.129.181])
垢版 |
2020/10/23(金) 03:27:02.47ID:NXWC1O8f0
まーたこりずに過去アバターの再販とガチャ更新だけしてるよwwwwwwwwwwwwwww

まじわろけるこのゴミゲーwwwwwwwww
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e02-uU3M [111.105.129.181])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:57:22.31ID:slOJAHJh0
まだセブンスダークしてる負け犬いる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況