X



TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=101 (ワッチョイ 7b81-KYvT)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:36:41.09ID:egKWPSKz0
公式 http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク http://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

■関連スレ
【TERA】質問スレ Part58
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1477736893/
質問スレ43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1477578879/
本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1362079947/

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1854
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1524806532/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから名前 旭=101 で立てること
スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b8a-bmQX)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:03.21ID:fLJIT4W00
ニンニンただでさえ弱いのバグで10%DPSダウンw
0202名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-5ivs)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:43:01.66ID:nS2qmLD9d
バンスタつまらな割に時間かかるから下級1周しかしなかったけど、新IDはもっとつまらないの?
ケリ下と海賊はすぐ終わるから飽きても毎日回ってるから、すぐ終わる系のIDなら回るわ
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ 275f-QKV8)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:44:44.40ID:Qsw1gezr0
開幕と同時にぽよぽよ出すエレ多すぎな
開幕はレイジとブースト使うんだから破壊バフ乗っけるのが普通なのになぜか開幕ぽよぽよ
ブースト終わってから出せや
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b8a-bmQX)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:50:04.21ID:fLJIT4W00
>>202 君が行くとたぶんすごい時間かかるだろうからやめたほうがいいよ
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ fa15-a7mP)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:54:21.98ID:pnrY2Zo50
(´・ω・`)なにがつまらないっていつもながらの使い回しなのよね
(´・ω・`)3nmなんて右左右だけ注意しとけばなぐりっぱよ
(´・ω・`)やっぱ青穴ちゃんには床ギミック正義ですわ(白目
0209名も無き冒険者 (スッップ Sdaa-RUSF)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:56:57.87ID:csZZIRzUd
>>185なるほど。雑魚の群れは凄い解りやすかった。ただ前見たのは石に対して召喚した時一回跳ねただけで止まったんよ。当然石は残ってるからタゲが切れた訳ではないと思う。
0213名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-STvD)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:12:16.93ID:CEEibWxXr
>>209
途中でストップは盾がレイジ打ってヘイトリセットされた時位しかないから俺には分からんなぁ
間違って攻撃指示か待機指示のキー押したとかじゃないよね
途中でストップはそれぐらいしか思い付かない
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ee6-UBB+)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:52:41.00ID:g/SnoQw00
ここの運営は飴と鞭の使い分けが絶望的に下手だよね。
5000円で5種類からランダムでアバターもらえるガチャなんて
狂気の企画なんかやるから儲けがないんだろうな。欲しいのあったけど回さなかったわ。
0224名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e61-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:53:18.22ID:GHljLkxc0
(´・ω・`)無性に、羊を引き連れて、闘技場まで行進したくてウズウズしてきた。
(´・ω・`)羊を、バカラニアに実装しように1票
0227名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ae3-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:29:21.87ID:ysNEvm990
     _,,..,,,_
    / ・e・ ピピピピピピピピピピピピピピピ
   _(ノ;;;;;;;:: ) 緊急任務速報 激昂のカラゴス
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ b5c3-k37M)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:13:06.42ID:fqcXEr3v0
マジでクエスト周りガバガバ過ぎて糞
普通に進んだだけなのに判定が追いついてない場所多すぎ
処理できない癖に無駄にムービー挟んで邪魔してくるブルホほんま
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d5f-TVdY)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:15:38.32ID:p1F2oiFP0
乙女ギルドに入るわ
VCで女のコの声聞きながらID回れるとか最高じゃん
上手くいけばオフパコまで持ち込めるかもしれん
これはやりがいでてきたわ
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ 85b3-yBh5)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:36:13.80ID:cV32ch7o0
ザコスルールートしか行ったことないけどザコがいる方って何かメリットあるの?
ボスも既存モーションでとりあえずガー不回避不可ってなってるだけ
新型もダルカンみたいに旗揚げゲームみたいだし
439のIDの中ではギミックと言うギミックが無いくらいか
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 858a-BsV1)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:14:57.05ID:Tgg72nNm0
メーターまだかよはよしろや
0256名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d56-3yTz)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:27:38.56ID:k0AtB3UR0
コラボに釣られて昨日から始めたんですが質問です。
秘密基地がクリア出来ないのですが5人PTでないと無理なのでしょうか?
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ f5a8-C4gG)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:32:42.94ID:x8J0l2nQ0
秘密基地は職によるんじゃないかな
調整で、かなり痛くなってるからTERAに慣れてるような人じゃないときついかも
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d56-3yTz)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:37:03.80ID:k0AtB3UR0
職はランサーなのですが仰るとおり攻撃が痛くてポーションがぶ飲みでも無理でした。
助言頂いたようにお手伝いさん募集してみますね。
ありがとうございました。
0264名も無き冒険者 (ワッチョイ 55b3-UCrI)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:56:31.37ID:LBO37cR40
ランサーはじめて2年経つけれど♀ヒラ4人に囲われてきた
うち二人は頼んでないのにオカズ地鶏を提供してくれた
盾の相方持つのはヒーラーのステータスなんだとさ
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ f5a8-C4gG)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:33:20.05ID:x8J0l2nQ0
俺の知ってるそろそろ35になるBBAは今も某ギルド内で必死にメイン盾の男の子を口説いてるよ。
男のほうもいろんな子を口説いてたしお似合いだな。
たしかにそのBBAもヒラメインだったしステータスとかあるのかもな
0272名も無き冒険者 (スフッ Sd43-G0wb)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:09:24.90ID:xsb6Pip9d
(´・ω・`)メスヒラと聞いてコジキン定春登場!
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ 059f-6nOW)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:33:07.30ID:+Hgxx/T80
両方あるけど俺は報酬マズいからやってない
金掛けずにマントが欲しければやるしかないけどね
役に報酬旨すぎて前回みたいにIDがロクに集まらなくなっても困るからこれでいい
0288名も無き冒険者 (ワッチョイ cbeb-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:44:15.63ID:jd6tTnGD0
(´・ω・`)opcodeどこに来てるのかわからんらん
(´・ω・`)29日前のしか見つけられないんだけど?
(´・ω・`)わかんないからおとなしく更新待つね
0291名も無き冒険者 (スフッ Sd43-G0wb)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:35:47.84ID:GWwcMFDod
(´・ω・`)革命団らんらん達の砦おもろいの?
0293名も無き冒険者 (スププ Sd43-Y6zj)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:14.74ID:RSgy3ViQd
(´・ω・`)革命団はキャスタニカのミッションでグラに攫われたハンナちゃんが大人になってムービーに出てくるから一度は行った方がいいよ
0296名も無き冒険者 (スッップ Sd43-NtGh)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:14.58ID:xBUG1NA0d
>>293
(´・ω・`)え?あれってあのハンナちゃんなの?
(´・ω・`)大きくなったらカイアの剣になってお兄ちゃんの仇を討つって言ってたハンナちゃん?
(´・ω・`)何があったのか気になるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況