X



トキメキファンタジーラテールpart1480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:34.62
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

■関連サイト
┣公式 ttp://www.latale.jp/
┣Twitter ttps://twitter.com/latale_official
┣wiki(終了) ttp://latale.wikiwiki.jp/
┗エアプバトル板(笑) ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュ ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュ ttp://twc.xrea.jp/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttp://gamepot.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7220/p/5

次スレは>>950
前スレ
トキメキファンタジーラテールpart1479
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1525088340/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0951名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:48:53.98
(´・_・`)封印とかいう糞システム自体いらなくない?
(´・_・`)取引くらい自由にさせてよ
0952名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:51:18.43
たしかに封印システム要らんわ
てか次スレ誰か代行願います
0954名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 00:56:40.07
(´・_・`)闇や黄昏は封印撤廃したぞ
(´・_・`)搾取システムが証明されたね
0955名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 01:02:31.28
(´・_・`)鍵不要になったら
(´・_・`)軍団長武器とか50Mくらいで販売されちゃうだろうし
(´・_・`)そしたら課金して強くなった僕ちゃんがつまらないじゃん?
0956名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:10.10
(´・_・`)うるせーとっとと封印システム撤廃しろ
0958名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 01:20:17.21
(´・_・`)50Mで新武器買えちゃうのは悔しすぎるから
(´・_・`)鍵は今後も継続よ
0960名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 02:04:24.40
(´・_・`)封印システムとか潜在とかメイプルストーリーの悪い所ばっかマネしてんじゃねーよ
(´・_・`)すべてのアイテムアカウント内ぐらい共有可にして
(´・_・`)ダーツファッションも取引可にして
0961名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 02:09:29.97
(´運_営`)わかりました。元通り封印をなくして取引不可にします!

(´・_・`)とか言われたら君たち発狂するんでしょ。知ってる
0962名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 02:09:39.52
(´・_・`)まぁビジネスなんでね
(´・_・`)月額制出来ない雑魚は死ぬかこういうことで稼ぐしかないのよ
0963名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 02:21:12.52
>>961
(´・_・`)取引時のみ鍵消費でアカウント内不要で移動し放題が理想

(´・_・`)霊薬各900個新キャラに移したいから倉庫可にしておねがい
0966名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 07:32:46.11
(´・_・`)ねえねえ昨日のログイン障害ではねぷりりん足りなくなったんだけど
0967名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 07:36:04.34
(´・_・`)ここの広告えっちすぎてちんちんがつらい
0968名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 07:56:10.90
(´・_・`)いー髪型ふえたねーうれしーねー
(´・_・`)これであとはサーバーが近くてPT募集もいっぱいあったら最高なんだけど
0969名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 07:57:32.01
ここの住人のこうして欲しいああして欲しい聞いてたら半年でサービス終了だなw
文句だけ一丁前で後先何も考えてない
そんなに不満あんなら引退しろよwww
0970名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 08:20:24.97
>>966
要望メール送っても1日〜5日延ばしてくれないかな?

自業自得だが俺なんて先週のメンテ日ログアウトせず放置したらロルバ発生したっぽく一個足らなくなった
ガメポ時代なんて一回も無かったのにサーバー内告知なかったしサーバーソフト右上の×でブチ切ったんじゃね?って思う
0971名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:24.85
(´・_・`)エンチャ失敗破壊して放心放置してメンテ突入したら
(´・_・`)ロルバ発生してたのか武器元通りになってたよ
0972名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 08:30:30.87
(´・_・`)マジならそれはよかったじゃん
(´・_・`)次からは予備できるまでエンチャ禁しよ?
0973名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 08:36:16.28
>>970
(´・_・`)ぶっちゃけ伸ばされてもめんどいから1日分配ってほしいね
(´・_・`)というか日数的にシビアなイベントしながらコアタイムにログイン障害起こしてごめんねてへぺろで済ます無能っぷりがわからない
0974名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 08:45:04.02
>>973
(´・_・`)6時間期限の暴風ポーションは補填したよな
(´・_・`)俺だと却下されそうなんで文才ある人1日分補填ってサポートに送ってください
0975名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 08:49:29.95
(´・_・`)たしかに配ってほしいってのが抜けてた
0976名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 09:30:37.07
(´・_・`)トラブルではねぷりりんが足りなくなっただァ?
(´・_・`)んなもん余裕持ってキッチリやらなかったのが悪いんだろうが
(´・_・`)ラテールは仕事なんだぞ
0977名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:34.88
(´・_・`)ごめんほい仕事なめてました
(´・_・`)実はクエ仕様の理解に日数を要した
(´・_・`)数キャラ回してペット二匹取ろうと欲張って3つ目のクエトラップ(アカに一日一個)に引っかかったんだよう
0979名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:35.66
>>977
(´・_・`)それならキミに重大な落ち度はないし
(´・_・`)助けてあげたいところだにゃあ
0982名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 11:14:47.18
は?こんなクソゲーのスレなんかいらんやろ
何してんの君
0983名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:31.74
(´・_・`)ここまで僕の自演なんだけどね
(´・_・`)全レスきつかったよ
0985名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:31.54
(´・_・`)お前が自演をやめるまで俺はスレ立て続けるからよ
(´・_・`)とまるんじゃねーぞ
0986名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:17.83
(´・_・`)言ったそばから止まってるじゃないの・・・
(´・_・`)さっさと埋めて新しい便所に移動しよ?
0987名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 11:59:52.69
(´・_・`)ラテールしりとりで埋めよ?
(´・_・`)ラテールのルから
0990名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:46.26
(´・_・`)鍵のドロップリセットが0時なのにログイン障害が日を跨いだの地味にクソだよね
(´・_・`)昨夜復旧後に消化したやつは今日の分の鍵落ちないんでしょ
0993名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:04.73
(´・_・`)もう何年も前から思ってるけど
(´・_・`)ドロップリセも4時半にしてほしいよね
0994名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:21.33
(´・_・`)トレジャーケイブ行きたいんだけど、HPいくつあれば許される?
(´・_・`)
0995名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:02.62
(´・_・`)イリスの祝福もダンジョンリセットに合わせて欲しいね
0997名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:27.00
(´・_・`)10秒毎に死ぬ雑魚でもやる気あればいいぞ
(´・_・`)そのかわり復活は毎回使えよ
0999名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:43.75
(´・_・`)マラソンはやる気がありませんね・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 51分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況