X



幻想神域 -Cross to Fate- Part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 00:06:04.13ID:57VIEpr5
■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
───────────────
■次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part269
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1525256369/
■質問スレ
幻想神域 質問スレ Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514638444
0194名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 17:44:57.75ID:FeKUJgcQ
金が無いならレジェ装備とバットブレス幻神使えばいいんじゃね
スレ見てると破防バットアンテ属性幻神以外は人権ねーよみたいに思っちゃうかもしれないけど新規には新規なりのやり方を薦めるべきだと思うよ
募集主が露骨に弱くてもオポポを手伝いに来てくれる人は多いし晒しガイジも新規を晒したりはしてない(たぶん)しね
0195名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:24.89ID:tyCp7Ixr
テンプレ構成はあれど、それに固執する必要はまったくないわな
やり様によっちゃバットステータス0%の変態プレイでも最新ID無双できるようだし
0196名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 18:27:16.81ID:VVBqaSCC
新規は異界シフォ1人用すら大変
きっと殿堂1人地獄も四苦八苦する
そういうのが80まで上げてオポポになんとか参加する。当然猫パンダメしか出せない
そしてメインクエでジスチーとエゾモで積む、までがテンプレ

異界静寂での糸霊魂進化ラピス集めが出来るようになれば金策的軌道にのれるが
果たしてそんな新規がいるのかどうか・・
0197名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 18:30:53.98ID:8CnnqmKW
でもさすがに一人用IDくらいクリアできるように頑張らないと
そもそもゲームとしての体をなしてないと思う
そこまでヌルヌル進むのはただの緩和措置であって、それほど期間もかからないんだから自分で調べて考えて繋ぎの装備作れよと
最近のキッズはそんなこともできんのか?
0198名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 18:38:57.27ID:Q6cKSIjS
覚醒って言うからには新スキルとアビリティツリー&ポイント増加ぐらいはしてくれんと覚醒感無いよね
0199名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 18:45:48.31ID:VVBqaSCC
覚醒は思うに、いわゆる住み分けだと思ってる
でもあんま効果なさげ。覚醒してても殿堂地獄玉藻が削りきれない人も多いし
光明ブラフマーに何分もかかる人もいたり・・。
けどストーリーを楽しみたいが為、頑張ってきたのは評価出来る
ヒントに王道はありませんとか、思う存分味わえとかあるけど
これ覚醒にブチあたった新規には虚偽だよなぁってつくづく思う
0200名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:06.45ID:ij7UNjBG
覚醒なんかいらんかったよな
普通に100でよかった
覚醒のせいで辞めなくていいやつがいなくなった
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:42.34ID:Q39ikzwR
でも覚醒出来ないような層を散々馬鹿にして邪魔者だお荷物だ寄生虫だと罵って虐めてきたんだから
運営からしたら課金者様のご要望にお応えしましたって感じなんじゃないの
0204名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 19:09:47.14ID:VVBqaSCC
頭レーベ族
でもtnkはピエニ族
それが幻想民
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 19:11:27.04ID:U4KhrSTK
たるりる=あやみるく=あやみるきぃ=石切橋璃ヶ=ぎんひな=ちびひな=Lorient=電気ネズミ

毎日キャラ変えまくって男漁りちんぽ漁りで公式パトな募集しまくっては気に食わないことがあると
周りに吹聴して晒しまくるキチガイゴミクズ経血生活保護ニート無職更年期障害アラフィフ性格地雷クソババア

そのくせ周りのイチャイチャカップルやキスエモ見ただけで発狂してツイッターで晒しまくるキチガイ
身内であっても晒しまくる半島かぶれのキチガイチョンクソババア

自分はクソ雑魚装備でアンテもない30強化も無いゴミクズ鈍足のくせに強者に寄生して
周りの雑魚を晒しまくるキチガイゴミクズクソババア

BL推薦
0207名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:32.06ID:tyCp7Ixr
>>202
バット破防最強が脳に刷り込まれたまま思考停止してるかもしれないが
130%製造アドバンス守護(バット+破防)と140%レジェバットブレス守護(レジェ+破防)で比較すると
後者の方が基本火力高いから別にネタでもなんでもないぞ
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 19:25:24.79ID:WbcLL2Jt
アビでバット持ってる双剣ちゃん最強やな、やったこと無いけど
0209名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:55.05ID:FeKUJgcQ
本家みたいにバット弱体化してたらふたけんちゃんは普通につよしょくだった可能性が
あっちだとどんな評価なんだろうな
0210名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 19:37:23.31ID:tyCp7Ixr
強職は、初心者へのオススメは、と議題にあがると聖剣手裏剣魔槍と並ぶから大して変わらん模様
0211名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:39.33ID:oCwlj/az
>>195
地獄ルインズバット無し直とか意外といけるんだなーって感心したわ
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:12.17ID:t8jmwpT8
>>204
その言い方だとレーベ族が巨根みたいに思ってそうだがよく考えてみろ
身体に比べて絶対にとんでもなく短小だぞあいつら
でないと普通の人間と変わらない体型・大きさのメスに挿入できない
0213名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:45.95ID:t8jmwpT8
ところで、一番効率のいい課金売りってスキップカードなのになんでスキップカード産のアバはあんまり出回ってないんだ?
箱開けてる人はもちろん、箱そのまま売ってる人も余裕で2万とか使ってそうだけど
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:12.21ID:VVBqaSCC
そろそろ幻想にも他種族をだな
武器種×種族で色々遊びたい
過去作品でそういうのあったよね、やってないから分からんけど
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:02.24ID:ij7UNjBG
>>199
>>201
新規を捨てろってことか
仮に毎日4時間INしたとして覚醒まで
無課金だと余裕で1年かかる
4年たったネトゲで(今年で5年 
10万課金してスタートラインはないわ
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:54.36ID:9qmLdGra
新規どころか既存のユーザーも切り捨ててる現状。
塔の参加者も減り続けてるし、みんな気づいてるよ終わりそうだと。
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:05.26ID:WMnNmhca
塔なんて完全に行く必要ない場所なんだから参加者なんて減って何らおかしくないと思うんですが
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:32.36ID:qhLSm3K2
覚醒はラピスなりターゲットコアなりで命中を大量に積み
上耐久にしてプロテクション持ち幻神使ってネバー+ポーション飲んで何とでも…

まあ時間はかかるが
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:05.24ID:tyCp7Ixr
月刊神域Pボーナスの仕様変わったし
いまだに行く目的なんてフィギュアとか壁紙欲しいかフレとの親密度上げるかぐらい?
41層以降実装されて、当週に前層制覇してることが参加条件だったらまた増えると思うよ
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 20:57:19.31ID:VVBqaSCC
終わる終わる言われ続けてもう何年目や
フェイズ4だの5だの言われ続けてもう何年目や
0221名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:53.11ID:JjJFz9Nn
いや塔に行く理由なんてそんな本当に出るのかすら怪しいレアドロじゃなくて
チケとアミュ目的でしょ
それなりに効率よく稼げるぞ
WBと塔と採集コイン活用して常にアミュ使わない奴は雑魚
0222名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:11.85ID:2Z+njX9v
こんなクソゲーでそんなにムキになるなよ
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:57.31ID:VVBqaSCC
ワイのアミュがミューズちゃんに吸われ続けてもう何日目や・・
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:07.45ID:2OTne9t1
>>220
ゲーム自体は会社を畳まない限り終わることはないと思うが開発はそろそろ終わりそうだよな
来年はかなり人減ってるだろうし遊べるのはあと1年じゃね?
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:36.78ID:TJIfjc8G
ワイ琴ちゃん
異界氷原ラスト二匹倒せなくて無事泣く
0226名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 23:02:41.05ID:3nbPrI25
どうせゴリ押ししようとしてるんだろ頭使えよ
0228名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 23:39:47.19ID:QATQ8uUI
SheepCat 
挨拶秘密は気に入らない奴シカトしてギルドでもハブられてギルド塔出禁にされてんのに未だにしとらすはうすに居座る性格地雷陰口経血ドロリッチ晒し常駐アラフィフクソババアニートネグレクト直結クソザコナメクジ

BL推薦

SheepCatとかいうゴミ琴が書庫に来たんだが
雑魚も隔離できねえで偽物殴りまくって進行遅らせるわ
3層で檻の中入れねえわでクソゴミだったわ

マジでBLしとけ
0229名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:07.63ID:VVBqaSCC
あれって3匹パターンでも1匹ずつ釣れなかったっけ?
0231名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:56.07ID:VVBqaSCC
そうかぁ
琴にも砲ヒルクリみたいなスキルでもあればな
0232名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:52.69ID:us3vxz80
試してきたが離れたりするのを何度か繰り返すと1匹ずつ釣れたぞ
0233名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 00:19:59.40ID:Q+KdbO3L
>>225
氷原は対氷属性積んでおくと楽だぞ
ラピスをダメージ&対氷にするとかスノーワクチン飲むとか
リヴァ武器シリーズを百科で交換して+7でもいいから聖櫃にぶっこんどけ
赤は無属性だから気合いでなんとかして
0234名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 00:30:35.27ID:QAoCybtr
基本的に一匹ずつ釣る
黄色・青は氷属性だから>>233が言ってる通り氷属性を積むだけでかなり変わる
黄色は密着で殴れ
青は周りに氷が浮いたらスタンで止めるか複合・幻神必殺しろ
赤は無属性な上に連鎖スキル持ちだから幻神はしまっておけ

以上だ。健闘を祈る。
0235名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 00:40:34.80ID:5SSeQnIv
まぢでお前ら愛してる
でも沸かないように祈る
0236名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 01:22:10.83ID:LERhef4E
そんなめんどくさくて時間かかることするより
ゴリ押しで倒せるだけ倒して死んだらさっさと諦めて次行った方が余程効率的だと思う
0237名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 01:24:33.56ID:YO1hc6Nt
異界静寂いいところ毎日通え
次元虫の糸 = 1個10G↑
秘奥行く人も減ってみんなモルルイメイン
モルルイはレアしか糸を落とさない上、ドロ率はスノーム大尉より(多分)低い
そして糸は消耗品であってコア職人が毎日買う
オポポ釣り放置と並ぶ安定収入源
0239名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 01:44:47.18ID:Q+KdbO3L
現金突っこめるやつなら稼ぎなんてしなくていいだろうけどそうじゃなかったら必要だし…
多分一人用?氷原苦労してるレベルの新規琴ちゃんで他に稼げるとこ思いつかん
ゴリ押しするにも装備のレシピや製造費1からやってたらすげー出費だぞ?

そう考えたらボスダメも足りてない気がしてきたわ
百科の特殊アイテム-アバターエンチャントの下の方にBOSSマイトってのがあるから適当な頭アバに刺しとくといい
頭アバ気に入らんなら装備欄の右下のチェックで消せるからな
0240名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 02:01:01.26ID:atoSHP1C
糸なら双蛇・古代も候補かな…貫通もお金かかるから普通の一人用で
0241名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 09:11:15.42ID:MSCnGtDG
異界シュトクラでかけら売りまくれよカス
0242名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 11:13:20.32ID:LERhef4E
>>239
レアと勢いで倒せるボスだけ倒せば十分じゃん
ボス釣ったり死んだりする時間使って黄昏でも行って糸集めた方がずっといいでしょ
糸出るID全部回ってれば覚醒前の新規でもろくにIDのCT待たないくらいには周りまくれるはず
0244名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 11:38:11.16ID:us3vxz80
禁呪じゃね
初心者にそこいけってエアプ発言にしか見えんが
0247名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:13.21ID:YO1hc6Nt
新規琴ちゃんはそのマイノリティーに背くかもしれんがサブ手にするんや
幸い、武器属性は風でかぶってくれるしサブ書とかよりなんぼかマシ?
幻神はたんまり金貯まるまでギルガルでいいし、乗り物も適当でいい
0248名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 12:55:09.98ID:xE/pEAjV
>>215
他の新規メンバーと一緒に一年以上かかってゆっくり進めるのが普通だと思うんだが…
0249名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 13:29:06.58ID:K33J8eIw
後続なのに一瞬で最前線の強さになってエンドコンテンツやらせろって言うやつは例外なくキチガイ
0251名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:31.12ID:59iCgYPt
琴書はプロテクがな…
ムーブメント瞬しないなら琴書である意味も薄いし。いやリバースはあるんだけど
0252名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 19:25:55.66ID:L4P/MGAE
ここの無能運営って、何時になったら緑クエストの表示直すんだ?
台湾人は怠け者だから、無理ってか?
0253名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:16.69ID:J4FnTPP9
パンツ見せるのが仕事だからね
周回終わるごとににゃんこ下着に着替えてキス顔するまでが仕事だ
短いスカート以外のアバは着用を許されない
チークも必ずつけること
0255名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 21:38:26.36ID:A72ZVMV/
スゲー今更だが俺も新キャラを手でつくって始めてみた
つよ職いうからサックサクだろうなとおもったが
無強化の拾い武器でボスに風遁1.2打ち込みでおしまいとか・・・
紙だろ(敵が)とおもった
なるほど、これが噂の風遁さまか・・・
0256名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 21:41:11.20ID:A72ZVMV/
↑ちな古代の墓まで風遁ゴリできたけど最後のキーちゃんでそろそろきつい
0257名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:38.79ID:Pq1wKLAJ
ここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろなAA略
0258名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 21:56:45.42ID:Z+4LGhOg
メイン「フォーラリールーの火力高過ぎて死ぬンゴオオオ!」
サブ手「あっ、(攻撃される前に纏めて倒すんで)大丈夫っす……」

ほんとひで
0259名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 22:32:26.76ID:f8wFoi/M
サブ手だけど風遁様は継続ダメージ攻撃のようなものだから反射野郎には使えないんだけど
メイン手だと問題無いのかね?
0260名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 22:52:39.44ID:WFrqb8qn
メインだろうとサブだろうと何ら問題ない
対策していればな
0261名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:51.31ID:3QnCHWVT
ぶっちゃけ手裏剣実装のとき
忍者職でかなり楽しみにしてたんだけど
あまりの厨ポケ的な仕様に面白さを感じない&使ってたらダサいと思って使うのやめた人挙手ノ
0262名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:51.15ID:wts9BiM0
30強化よりも手裏剣でアホらしもういいやってフレは居た
0263名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:43.03ID:LERhef4E
まあ課金さえすればヌルゲの幻想で
ボスタゲ取り合戦という涙ぐましい火力厨の見せ場が手裏剣にひっくり返されてクソミソにされたからな
ほんの僅かな差を追い求める意味がなくなり、そういうのを楽しむ層が消え、無課金でも強い職ができたってことで攻略に課金が必須ではなくなり…
運営にとって儲けが少なくなる要素しかないと思うんだが運営ちゃんは何がしたいんだ?
0264名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:12.67ID:7HsxwHbQ
弱体とかはあまり好きじゃないが
風遁の倍率下げれば各職が輝きだしそうなんだよな〜

なお砲は除く
0265名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:54.09ID:vUtmTolC
>>263
運営の思い描いた絵

手裏剣「うおおお!火力高い万歳!最強を追い求めてガンガン課金するぞおおおお!」
手裏剣以外「あんなのに負けないようにガンガン課金して火力上がるぞおおお!我先に30強化だあああ」

てな感じで30強化への意欲が湧くもんだとわりとマジで考えてたんじゃないかと思う
0266名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 00:38:23.88ID:Tgm7MhQe
運営は開発からデータ貰ってそれを翻訳してるだけなのでそこまで考えないと思うけどな
0268名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:03.79ID:ddPkRhoN
でも実際こんだけ強くなかったら誰も使わなかったと思うわ
モーションもエフェクトもクソ過ぎて強くても使う気しねーし
PV詐欺かよ
0269名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 01:04:05.76ID:0rpL6Kb6
レウスがヘラクレスに変身するPVがあるくらいだしPVなんて信用しちゃあかん
0270名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 01:46:31.84ID:m9Uu9Cf9
僕手裏剣ちゃんでエゾモで詰んだ
らぴすでいっぱい積んでるのに><
0271名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 01:48:34.24ID:XXdhR/9d
ゲームするだけの知能がないんだと思う
動物園に行くか家でママと積み木でもしてた方がいいと思うよ
0272名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 01:57:49.46ID:m9Uu9Cf9
アオイちゃん顔から下の色違うやんか
どっからこのモデル持ってきて首挿げ替えたんだ
0273名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 02:03:09.40ID:XXdhR/9d
顔もイマイチだし幻神まで手抜きとかいよいよおしまいだな
本当に稼ぎ頭なの?稼ぎ頭のゲームにこの力の抜き方はちょっと信じられない
幻想民がそう思い込んでるだけで、実はPOSより下なんじゃないの?
0274名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 02:12:40.71ID:i4urugin
>>272
そんな素人のMMDみたいなことやってんのか、終わってるな
0276名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 02:24:57.61ID:JuVwvaZ+
>>273
実装前にイラストが発表されるじゃん?
お、これ可愛い!実装もこんなに可愛いなら買っちゃうかな?!ってなるじゃん?
実装するの別物すぎて買う気失せるじゃん・・・
このパターンがトゥイート、エリザベス、葵って感じです僕。
0277名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 02:25:19.81ID:GTtL1E/7
>>274
1ヶ月以内に幻神作り続けてるのが異常だからな…
昔はパンツや表情の作り込みまでしっかりされてロリコンが買ってたけど
アオイちゃんはパンツ見えないんだろ?最低だわ
0278名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 02:31:44.54ID:m9Uu9Cf9
>>275
レベル90で一人用やぞ
暇だったからスキップでお尻服買ってニンニンジャー育てたらストレートに来てここが限界地点だった
0279名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 02:36:03.93ID:JuVwvaZ+
>>278
とりあえず詳しく書けるだけ詳細に装備書いてみ。。装備、幻神、乗り物、ラピス、カード、料理くらいは。
0280名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 02:52:08.36ID:m9Uu9Cf9
>>279
スキップで取れる装備だけだから見てもしょうがないと思うわ
https://i.imgur.com/oDb7YJs.png
料理なんてコーヒーしか飲んでないし幻神はもちろんアイドルヴィヴィちゃん
えぞもこわい
0281名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 03:12:57.04ID:i4urugin
>>277
女性様が方針決めるとロリとぱんつが無くなってしまうのかな
セブンスも視点固定でぱんつ見えないらしいし
0282名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 03:19:34.57ID:m9Uu9Cf9
アルピエルとかいうクソゲーも視点固定で何も見えないっていうかマップすら危うい
0283名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 07:29:24.05ID:TFoPMx/e
>>280
スキップ手裏剣でどこまで行けるか試してるだけって感じ?
どこをどうすればいいのかわからないのかと思った。
0284名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 08:02:29.01ID:7JwlijMx
サブ手やってみたい現サブ琴だけど
風スキルダメ幻神とか乗り物をもってなくても
うおおなにこれつええじゃん、ってなる?
0285名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 08:03:32.83ID:R02dEjG6
メイン槍やメイン聖剣以外は
メイン武器の主力スキルより火力出るから
基本的につええって思わない奴は居ないだろうな
0287名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 08:19:14.60ID:7JwlijMx
風スキルダメ積んだ風遁>>>>>素風遁≧マイトリズム*3って認識でおk?
0288名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 08:20:40.06ID:HvAYCtQc
上位奥義腐ってるなら武器強化属性積み無しのゴミ風遁でも強いよ
サブでも舞ちゃん召喚して打てば受けダメ増10%つくしね
追加効果込みで風遁の強さ
0289名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 08:23:11.07ID:HvAYCtQc
聖剣とかランスみたいにメイン奥義に防御減なくて上位奥義は
0290名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 08:24:03.12ID:R02dEjG6
>>286
そう思うやつは結局メイン手やるけど
移動速度メインのサブ琴除けば
どの武器もサブ手になる程度に汎用性高い範囲スキルですがな
0291名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 08:24:29.32ID:HvAYCtQc
途中になった
上位奥義が風遁と被ってるのは、サブ琴でもサブ手裏剣でもあんまり変わりないと思う
0293名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 08:56:03.50ID:E1RYrl48
サブ手の風遁が強いのはわかるけど
それを主軸に据えたところで劣化メイン手でしかないんだし
なんで頑なにメイン手やりたがらないのか
0294名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/30(水) 09:09:59.60ID:7JwlijMx
それ
強いのがいいなら、すまんそれメイン手でよくね?
これで迷ってたりもする
好きなメインで火力出して遊びたい!、サブはそれのお手伝い的位置づけでいい
けど、出来るなら超お手伝いが出来れば尚いい
頑なに手を選ばず好きなメインでやってるなら、強さまで求めるな、
というジレンマ神域
メイン中堅〜弱職サブ手でやってる人はどんな理由でそうしてるのか興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況