X



【webzen】MU Legend Part14【pmang】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f381-NLsb)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:12:01.76ID:DqoVo0EH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆公式サイト(Webzen) http://mulegend.webzen.jp/main
◆公式サイト(pmang) http://mulegend.pmang.jp/main
◆公式twitter https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/mulegend_jp/
◆ハッシュタグ #MULEGEND_JP

◆正式サービス開始 : 5月16日 (水) 17:00〜(予定)

◆動作環境
【必要】
CPU : IntelCore2Quad
MEMORY : RAM_3GB
VIDEO : nVidia_GTS250,AMD_HD4850
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(32-bit)SP1以降

【推奨】
CPU : Inteli3_2120
MEMORY : RAM_4GB
VIDEO : nVidia_GTX650,AMD_HD6790
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(64-bit)SP1,Win8.1(64-bit),Win10(64-bit)

◆【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

◆前スレ
【webzen】MU Legend Part13【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1527658187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0852名も無き冒険者 (スフッ Sd9a-FmB4)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:12:45.00ID:+mmiKsxfd
>>849
そんなのよりあなたの人生の方が楽しみ
こんなところで必死に煽るのが仕事の人の人生って
所得水準低そうだし哀れだな
0853名も無き冒険者 (スフッ Sd9a-FmB4)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:14:34.37ID:+mmiKsxfd
さっきオールマンはキューブから出た
直は知らん
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ fa7a-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:20.98ID:qymQTPc60
zenランカーの8割がBOTとかサービス終了間近じゃんw
運営がbot取り締まらないからbotが不正に量産してゲーム内の相場が完全にぶっ壊れたw
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ d660-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:42:22.52ID:LRJASGjS0
フレに進められたから試しにやってみようかと思ったんだが、これ職ごとに性別固定なのかよ
全職女キャラでやりたかったわ・・・
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aeb-mJIK)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:43:11.80ID:qsgjQBx60
ハクスラのくせにユニークが全然ユニークじゃないゴミゲー
セット効果の路線で広げれば面白くなるのに
結局エリダメ20%最強だから意味なし
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:54:54.44ID:b5f/6VWf0
ワッチョイ 16e9-NLsbをNGワードに入れとけ
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ fa7a-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:01:32.61ID:qymQTPc60
名前が意味不明なローマ字の羅列の集団が幼稚園の電車ごっこのように列をなして商人に移動するとかw
ドラネスの空から降ってくるBOT以来だわwここまでひどいのw
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 169f-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:10:01.05ID:ndbpXjBN0
>>852
低能ジャップがほざけよ
事実を書いて何が悪い。それを理解できていないお前みたいなゴミジャップに警告してんだよw
ジャップ独自の課金内容、仕様変更、超インフレ全部事実だろうがw
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ da60-2fLq)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:15:05.34ID:B46Je/Xk0
ネガティブくんはなんでそんなにがんばってるのか理解不能
いろんなMMO経験してるおっさんだけど、このゲーム古くさいけどおもしろいよ、今のところはね
最低限の課金で遊べるしなー
末期ゲーだと課金者が毎月ずっと5万ずつ使わないと維持できないとか悲惨だぞ
俺もそんなクソゲーに半年で30万以上使ってやったわ
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ fa7a-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:24:03.52ID:qymQTPc60
俺も色んなMMO経験してるがこれはロードス島やBLESSに並ぶとんでもないうんちだぞw
いや開始一か月たたずにここまで焼け野原になるのはちょっと前例がないかもなw
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:31:37.42ID:b5f/6VWf0
>>868
おいちゃんみたいな被害者をこれ以上増やさないように活動しているんですよ理解できますか?
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:32:22.90ID:b5f/6VWf0
食い荒らされた過疎ゲーに取り残される可哀想なおいちゃん・・・
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:30.01ID:b5f/6VWf0
やっと。。。ちょばむ君の放送始まったよ^−^
ああぁ・・・ちゃんぴっくすマジィ
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:46.53ID:b5f/6VWf0
狡賢い大手配信者が去った今スカゲー最大手配信者のちょばむ君が法律だ^〜
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:06.03ID:b5f/6VWf0
>>875
ちょばむ君は22さいだよ。。。
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:49.34ID:b5f/6VWf0
最大手配信者なのに視聴者28人( ^ω^)・・・
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aeb-mJIK)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:51:48.64ID:qsgjQBx60
寝るわ・・・
ディアブロ4でたら起こして
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ fa7a-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:52:00.53ID:qymQTPc60
Mu Legendのひどい所(各自、追記や補記よろしこミ♪)

・グロ鯖に比べてAF制作に必要な素材数60倍の定番の日本独自仕様
・最終装備が出るエピックダンジョンが一日たったの一回しか行けず、ハクスラなのに掘れない
・BOTの群れがゲームマネーを量産して市場を破壊したせいでユーザーが健全な取引不可能
・ルーンストーンのキューブを課金のレッドゼンで追加開封しないと強化が停滞する仕様
・AF作成が困難な為にAF分解で入手できる賢者の石が3v3共闘戦の証交換一択によるPVP強制化
・バランスがめちゃくちゃなPVPおまけに無駄に5分と長い拘束時間
・敵のCC効果時間が非常に長い(例、束縛くらうと5秒以上も檻の中w)
・刻印という強いaffixを複数つける強力な強化システムがガチャ課金仕様
・このご時世に強化失敗で破壊、さらに課金で破壊防止券という二段構えの糞仕様
・レベルキャップ開放ごとに装備全とっかえ→旧キャップの神話はゴミ化→また一から新キャップの神話を揃え強化と刻印やり直し
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ ce9f-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:31.45ID:u+uxBOsb0
他人と比較しない争わない
ただのハクスラ風レア掘りMOだと思えば気の合う仲間と日課消化してその日は終わりって遊びも悪くない
いつやめても後悔しないからね
お金積んだ人は可哀想
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:51.42ID:iWXd3WzC0
ふざけるな!
廃課金者様のサンドバックになる以外に存在価値はないんだよ
消えろ寄生虫めが^〜
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ d5d5-E498)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:18:08.11ID:pJhFXq0x0
>>881自分は無課金だけどそんな感じで楽しんでる
急いで強くならなくても回りも急かさないし雑談しながら自分のペースで遊べてるよー
お金積んだ人が可哀想って発想はどうかと思うけど(笑)
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:28:09.82ID:iWXd3WzC0
何歳でゲーム漬けならやばくないんだ?( ^ω^)
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ fa7a-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:19.26ID:mNBdoyyQ0
知らんけどこのカスゲーやってておまけに配信までやってるのは相当やばいw
全世界に自分はクソゲー課金してやってる馬鹿ですと宣伝してるようなものだしなw
しかしtwitchはdr disrespectやninja等の人気配信者は何万人も同時視聴数稼ぐのに
ちょばむの視聴者数28人とかもうtwithcのリソース無駄遣いだろskypeのグループチャットでやれよw
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:25.52ID:iWXd3WzC0
みんなオレTUEEEしたくて課金してんだよ!
無課金は彼らのサンドバック役をしてくれるから無料でゲームができるんだよ?
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:41:25.01ID:iWXd3WzC0
>>891
ちょばむ君はゲームで充実してるよ? ゲームでもリアルでも充実してない人よりetc
声だけはカッコイイからエロォイプやれます ブサ声の人はetc

>>892
このゲームの最大手配信者がちょばむ君なんだよつまりこのゲームはetc
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ fa7a-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:46:55.60ID:mNBdoyyQ0
外人の人気配信者shroudがこの前steam版のBlessやってたら
クソゲー配信しててもとんでもない数の視聴者が見てたけど、
ちょばむ君は28人って家族と親戚と保護司の人が彼の社会訓練のサポートのために見てあげてるんだろw
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ 0aeb-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:49:31.39ID:PLdHDUUV0
>>894
俺の知る限りだがBnSが開始した6年前からネトゲ廃人
それ以前は知らんが16〜22歳の人生において一番重要な時期にネトゲ廃人してるんだぞ
同級生が恋愛したり女遊びしてる真っ只中に廃人ってコエーよ
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:54:02.01ID:iWXd3WzC0
でもゲームで上位になって社会人達をぼこぼこにしてるからある意味勝ち組だよ
会社、学校ではイジられゲームでは雑魚の人よりetc
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:02:41.01ID:iWXd3WzC0
3vs3の上位ランカーは証30枚とかもらえるんだってさ最強の金策らしいね
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b3-ypYL)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:04:33.86ID:jSct2syj0
一発大当たり引く以外はたいしてゼンを稼げないのに課金アイテム値上がり過ぎじゃね?
50m以上で売れる物出たことねえよ
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:05:54.03ID:iWXd3WzC0
上位勢はゼン稼ぐの楽すぎるからね値上がりして当然だよ
0904名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5d-yGaw)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:16:50.28ID:GnV2tWjHa
1人で何十回もずっとクソゲーいってるやつすげーなwどんだけ暇なんだよw
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:24:17.48ID:iWXd3WzC0
>>905に言われてしまった。。。
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ cec8-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:27:21.92ID:ybBZh5IP0
初めてこのゲームやったけど、Diablo3の超劣化版じゃないか。
ゲーム内の奴隷が必死になって課金して偉そうにするゲームということか。
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:33:54.45ID:iWXd3WzC0
>>908
その通り課金して偉そうにするゲームです( ^ω^)
禁煙始めたらラノベ読む事すらできない。。。集中力の僕でも5chはできる
僕は転生したらスライムになりたいです
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ d610-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:35:53.04ID:S7oHtH2j0
良神話とゴミ神話・古代の値段の差やばいよね。
ワンチャンあるとは言えなくも無いけど、コツコツやって装備を買う的なプレイスタイルの人は正直まともな装備買えなさそう
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:39:13.29ID:iWXd3WzC0
ちょばむ君の配信過去最高人数では?70人見に来てるよ^〜
これがスカゲーの限界なのか!!
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 4df7-1Ijj)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:53:44.83ID:bQmKR06z0
初めてのドラゴンの隠れ家
プリッカー討伐しようにもどこも開かないんだけど、どうしたらいいのー?
何かやらないといけない事あった?
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:54:14.00ID:iWXd3WzC0
テナガザルとある同盟が数ある領地全部取るゲームだよ^−^
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:41.49ID:iWXd3WzC0
キトサンってやつマジでしねやBLにぶち込んだわ( ^ω^)
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:57:03.98ID:iWXd3WzC0
ミューズくんマジで欲しいとちょばむ君が語っております
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:07:07.19ID:iWXd3WzC0
楽天カードマン
こいつはサブ垢のゼン装備だからしょうがないよw
キトサンってやつはメイン垢のクソゴミ放置やろう
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 169e-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:09:21.96ID:qPuRCxBr0
全体的にインフレ感じるよなあ
PTの募集の基準戦闘力や火力も
売り物の相場もどんどんあがってる
1か月記念くらいには少し落ち着くのかな?
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:24:06.96ID:iWXd3WzC0
野良でガタガタ言うどころか晒すよw
ところでダクロの100%ダメ減ってできるのかな?
馬のパッシブ5%炎纏うスキル5%馬30%
防御60%upスキルで60%減手に入れれば無敵になるの?
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ d6ea-xaQf)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:34:24.88ID:zjN3ejEy0
募集主の指定条件満たしてれば入るのに遠慮なんていらんだろ
特に隠れ家なんて難易度いくつだろうとクリアできない理由を探す方が難しいしな
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:36:19.34ID:iWXd3WzC0
指定条件満たしてもヘタクソは忘れたころに晒されますのでヘタクソの方は注意!
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:43:56.58ID:iWXd3WzC0
ちょばむ調子に乗るなよ!
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:44:15.39ID:iWXd3WzC0
僕の方が硬いんだぞ!!
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:02:51.28ID:iWXd3WzC0
アーマー低下をアーマー上昇で相殺しないダクロおりゅ〜?
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:11:29.85ID:iWXd3WzC0
ちょばむ君は中途半端なんだよなぁ^〜
火力特化なのに片手にヒール
両手にしろよ!wwww
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:15:22.08ID:iWXd3WzC0
>>937
残念ちょばむ君のバイト代は社畜より高いよ。。。
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:17:05.76ID:iWXd3WzC0
時給がね
ちょばむ君今までは火力で格下狩り最強だったけど追い付かれて硬くない火力そんなに微妙なダクロになってしまった
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:51:38.22ID:iWXd3WzC0
この時間帯に視聴者70スカゲーの廃人が全員集合してるなちょばむ君の配信に。。。
僕のおかげ♪
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:11:01.44ID:iWXd3WzC0
Rカテナイデバフ解除無しはやべぇわw
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:15:34.80ID:iWXd3WzC0
格下には圧倒的に強い!ちょばむ君。。。
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 21d0-Hyq5)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:21:24.82ID:IyAnUem80
クソゲー要素はあれどスレのアンチは頭おかしい
確実に病気だろ
ルーンストーン追加開封と刻印と破壊防止は擁護のしようがないクソゲーだが
0949名も無き冒険者 (スフッ Sd9a-FmB4)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:05:36.93ID:wJeEioe7d
>>942
あっちの方が酷いよ
ゲームとしてまともにするきにならなかった
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:21:26.18ID:iWXd3WzC0
かべおアーキエイジやってたぞw
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ee7-bwrt)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:25:12.89ID:iWXd3WzC0
短期集金型だからだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況