X



【webzen】MU Legend Part16【pmang】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (アウアウカー Sad7-eWxB)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:00:53.40ID:up6UoWIVa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆公式サイト(Webzen) http://mulegend.webzen.jp/main
◆公式サイト(pmang) http://mulegend.pmang.jp/main
◆公式twitter https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/mulegend_jp/
◆ハッシュタグ #MULEGEND_JP

◆動作環境
【必要】
CPU : IntelCore2Quad
MEMORY : RAM_3GB
VIDEO : nVidia_GTS250,AMD_HD4850
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(32-bit)SP1以降

【推奨】
CPU : Inteli3_2120
MEMORY : RAM_4GB
VIDEO : nVidia_GTX650,AMD_HD6790
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(64-bit)SP1,Win8.1(64-bit),Win10(64-bit)

◆【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

◆前スレ
【webzen】MU Legend Part15【pmang】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1528150082/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0821名も無き冒険者 (ラクッペ MM7d-/Clw)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:09:16.82ID:VTCJ7+aqM
>>815
騙されるな
装備揃ってないのに迷宮回す意味なんてないよ
古代装備かやすい神話買ってミスティック1周回した方がいい
蒼空の寺院の神話がめっちゃうまい
良いO Pの古代を手に入ったら+3にする
0823名も無き冒険者 (オッペケ Srdd-wtdO)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:25:50.81ID:iFZpOzzwr
>>822
猛獣potとタナトスサンクタムは積んでます、タナトスのデバフ紋章は取引所でも見たことないから一般のままですけど
エピ5挑戦してみます、ありがとう
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ 1998-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:28:12.62ID:RA6BQ/uB0
>>821
ありがとう でもエノバ鯖だし募集今の時間はないっぽい
迷宮とりあえず一回ボス倒したら
若葉マークみたいなAFだけ作れた
POT消費したし夜になったらミスティック募集探してみるよ
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ 11b3-JdDl)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:28:57.52ID:KQNVFg6i0
>>821
おまえ良い奴だな
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 51b3-voL8)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:30:10.37ID:Q2UthCC50
商人「新しい商・・・え、柳原可奈子じゃないですよぉお」
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ b18a-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:57.32ID:fbVZ3S+u0
あれ素人スタッフが半笑いで録音したんだろ?
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ 29d5-ZWpy)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:00.35ID:MsPWgy6a0
GvGの動画みたけどひでーな
ぐるぐる回るブレと馬DLがお互い倒せず殴り合ってて
巻き込まれた他の職が蒸発していくというなんなのこれ
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ 81b3-5A7u)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:47.17ID:gmFSF7xn0
ワイのブレイダーは息できるんか?
0840名も無き冒険者 (ワッチョイ e9d0-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:57.76ID:j7ZQmuvV0
ヒステリア来てクリダメUPがPvPでも適用されるようになって強化値が10以上あれば
無敵使いながら前方範囲で遠距離職消し飛ばせる
そんな未来もあった
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ e156-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:23.95ID:8mqOyDpB0
>>844
同じ装備レベルの対戦なら
ややDL有利くらいだな

他の職は入る余地無し
今強い数人いるウィスも
装備がぶっ壊れて進んでるだけで
周りが追いついたらおしまい
0848名も無き冒険者 (スッップ Sd33-N/wv)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:09:21.39ID:OK3H1fDnd
>>847
同等くらいのフレのダクロ2人に決闘で絶対に負けないんだが

まぁスキルとかの関係あるかもしれん

3on3は完全に装備ゲーだと思う
これは意見一致だろう?
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ e9d0-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:28:08.99ID:j7ZQmuvV0
別に装備そのもののことを言いたい訳じゃないだろ
Pay to WinだったりTime to Winの要素が強すぎてPSや職差なんてどうでも良いゲームのことを揶揄してるだけじゃね
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 51b3-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:34.96ID:5zVOoLch0
まだ1か月たってないのに差が開きすぎる
そして従来からある破壊防止とか確率UPとかじゃなくてコスとか刻印の課金以外で入手方法が存在しない設計がやばいだろ
運営自身もこんなのはやらないから短期回収の方針にしたんだろ
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b6f-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:53.18ID:u/SzNQ2w0
ドラゴンナイトのヘルムってなんであんなに高いんだ?
古代の盾防御だけ上がる奴にクリティカルとクールタイムつけるほうがいい気がするんだけど
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ b18a-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:48:49.14ID:fbVZ3S+u0
それな
FPSかMOBAでもやれば?
0863名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spdd-S0MS)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:48:54.23ID:KF2mjVB3p
おまえら弓やってみろよ。世界がかわるぜ
穏やかな気持ちになる
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b9f-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:54:55.16ID:EMUrhbXV0
放置というか同時進行で別ゲームやりながら暴走待ちしつつ3vs3タイムは申請放置って感じだな
今時1つのゲームだけってのはいないだろ
0873名も無き冒険者 (スププ Sd33-8Jhi)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:16.96ID:cGAJiCgDd
ここまでお知らせすることがないゲームもすごいな
定期メンテばっかやん
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ eb10-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:13:53.95ID:NYg1LuG80
>>857
産出がそれなりにあるんだったらそれなりの値段に落ち着くんだろうけど産出が無いからな。
いうてDLユニーク神話の中じゃ安いほうだぞドラヘルム
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 81b3-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:16.75ID:O0aG1Mu/0
ランチャーのゲームスタート押しても数字認証画面出てこなくなったんだがどうなってんだ!
昨日まで普通に出来てたのに・・・・
誰か教えて!
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 1381-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:51.56ID:hkxdMQ070
ドラゴンナイトヘルムは買う必要ないぞ
古代トラストヘルムで厳選しな
日本鯖が今のところ古代と神話の基礎値が同じ仕様だから神話ヘルムは金が有り余ってるとかドロップしたとかなら付けてもいい程度
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 9be7-2/BP)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:10:03.22ID:dRZIbW0g0
100万課金した例の戦闘力TOPの人が10万課金に手も足も出なかった
その差はPSだからPS語ってるんだよ
完全な札束ゲーではないって事だな
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ d312-VA8T)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:20:32.03ID:XtWJ/ZU80
DLやっててHP20万盾54.5%で防御1万3千位なんだけど
隠れ家、聖域5でチェイサー、サイクロン、アイスクロウでヘイト取るとすぐ死ぬんだけど
俺、何かやり方間違ってる?
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ a99e-oZ5k)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:24:40.53ID:PVRNbQP00
PSでもなく課金力もある程度必要かもだが、かけれる時間で決まってる
ある程度課金ができて、時間がかけれる、バイト程度のフリーターがこのゲームでは最強じゃないかな
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ eb10-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:30:19.89ID:NYg1LuG80
>>882
ボスは生身で耐えれる攻撃と耐えれない攻撃がある。耐えれないのは馬乗れ、CD中なら避けろ
道中ならヘイト取るとか考えないでまとめたらアイス→ハンマー→聖光の沈黙で行動制御しろ
オメガドライブの移動速度減少もあるとうれしいから余裕があったらやるといい
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 9be7-2/BP)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:11.51ID:dRZIbW0g0
>>883
そこそこの不労所得あって24時間自由のやつが最強だよ
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 29d5-ZWpy)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:41:09.65ID:MsPWgy6a0
対人も視野にいれてるならお金かけるならDLかブレにしといたほうがいいって
ttps://www.youtube.com/watch?v=QZeszz0bwiM
PSでどうにかなるレベルじゃないだろ
DLとブレ以外ただの墓職人だぞ
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 51b3-ohLt)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:03:28.29ID:VTGa42cG0
DLって手と頭はクリと攻撃どっち優先したほうがいいんだろう
クリダメ盛って特化させたら強いんだろうけどまったく盛ってないなら攻撃のがダメ出るんかね?
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ d15d-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:40.49ID:H4o/Vp190
pvpに縛られるのが嫌だという理由でまわりが続々やめてるわ
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 51b3-n0WK)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:18:58.89ID:DZwaywTt0
取引所の物値上がり早すぎてモチベーション保てんわ
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b58-Cb/k)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:22:27.70ID:+edBn1gs0
>>882
盾防御は最大50%だから4.5%無駄になってるぞ
隠れ家の道中はポイズンエレメントっていう自爆するやべーMOBがわんさか出てくるから被ダメカット100%でも積んでないと耐えきれない
それを防ぐために爆発する前に殺しきる火力が求められるがうんこPTなら死ぬしかないから諦める
聖域道中は炎鎖がくそいてーから炎鎖いたらキーモンスターより先に殺せ
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 81b3-5A7u)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:54.42ID:gmFSF7xn0
迷宮box20mか1日で10mずつ上がってくな
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 9be7-2/BP)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:43:10.66ID:dRZIbW0g0
ナルー君の変更後の名前。。。 
ちょばむ君はよぉ!
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ b18a-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:23.65ID:fbVZ3S+u0
そらみんな転売してるし
俺は6Mの時に50個買い貯めて14Mで全部売りぬいたわ
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 9be7-2/BP)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:52.63ID:dRZIbW0g0
だって無課金、微課金の人はAF作るのに課金箱必須だしみんな買いたい買いたいばっかりで
売りたい人が少ないからね
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 9be7-2/BP)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:02.54ID:dRZIbW0g0
課金箱高い高い騒いでるやつはテメェが課金売りしろよ
こんな泥船に寄付してる人に感謝しろよなw
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b33-34bZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:40.26ID:235hqGIs0
まじめに引退するので相談させてください

65/95メイジ プラチナ25日まで
コス、羽購入済
牙62レベル
ミューン8体 内ランク1が2体
ゼン50m
装備は一応神話.セットだけど強くはない

このアカウント1万で売れれば御の字なんですけど実際どうでしょう...
詳しい人ご教授ください
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 214e-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:05.45ID:VwdgjGOr0
>>906
多分ここで11M12Mでも安いってほざいてた奴が故意に上げてるんじゃね
安いって言ってた奴はそれが妥当なのかもっと上げたいのか分からんけど
普通に2m3mが妥当なのにそんな値段じゃ皆引退するわ
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 9be7-2/BP)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:34:17.92ID:dRZIbW0g0
>>914
2000ウェブマネーなら買ってもいいですよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。