X



幻想神域 -Cross to Fate- Part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:56.09ID:rXixp3j2
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
───────────────
■次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part269
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1525256369/
幻想神域 -Cross to Fate- Part270
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1527087964/

■質問スレ
幻想神域 質問スレ Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514638444
0241名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:28.55ID:7FyIgfiO
スク水ルレはよ
0243名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:18.28ID:+3oonj5S
>>238
スマッシュスマッシュスマッシュスマッシュスマッシュスマッシュ
0244名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:44.13ID:0V37TLOe
防御ID補正靱性無視風遁をオートで勝手に打ちまくるペットオポポ実装はよ
0245名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:02.38ID:zcspq/Yu
運営「スキップカードを使うと冒険に役立つ能力が付与されたオポポを手に入れるチャンスがあります^^」
0248名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:07.92ID:ENV0tGue
明日のルレ予想

ゴッジュ祭り() 倍率1.2
リファイン祭り 倍率1.4
守護リセ&ゴミアバ 倍率1.7
乗り物祭り 倍率2.5
武器アバ祭り 倍率2.8
ハウジングルレ 倍率3.0
パトラルレ 倍率3.1
水着祭り 倍率7.2
0251名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 02:33:14.49ID:D5VK0cjE
時間が来ると消えちゃう舞ちゃんと烈くんは起源の使者の影分身
さしずめ期限の使者といったところ
0253名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 03:56:48.32ID:Wxy90KfX
3大 覚醒使者への嫌がらせ

・入手しやすいEXP辞典は使用不可
・生産委託クエは受注不可
・覚醒装備のOPは殆どゴミ化

課金者や努力者には褒美ではなく罰を与えていくスタイル
0254名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 04:01:38.22ID:Wxy90KfX
昔、ヌルゲすぎると散々言われてたまだ過疎る前の頃
幻想内で新しい幻想神域を始めるような感じで、がっつり強化した人だけが遊べるエリアを常設して欲しいとか
ボスダメみたいな新しいダメ減要素をつけないと飽和状態だからそういうのをつけろとか
そんな要望を熱く書いて送ったんだけど
靭性やら覚醒やらその通りに実装されるとはね…
まさか本当に参考にされたとは思ってないけど送ったこと後悔してる
0255名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 04:23:39.07ID:dLKkxToL
たまにこういう俺の発言が運営を動かしたとか言い始める子が出てくるのがこのゲーム
0256名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 04:51:31.85ID:v5R3+YAh
今日こそ課金したいから職人の知恵をルレに入れてくれ
0257名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 05:05:24.48ID:+v/kM4OZ
>>253
運営は覚醒クエを越えられるくらいの幻想にハマってるユーザーなら
より過酷な環境におけば強化にお金落としてくれるとか考えてたんだろうな
結果、過疎加速した幻想
0259名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 05:43:11.45ID:sNoyKahW
文章が読めないのになぜか一部だけ読めて批判し出す子はこのゲームに限らずどこにでも湧くな
0260名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 08:23:51.56ID:O7CK/5B7
スク水祭りルレはよ
0261名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 08:30:45.97ID:+t5Zktse
>>254
でもヌルゲーのままじゃん
覚醒クエですら誰でもクリアできるような難易度だし
twみたいに覚醒クエ実装時ほんの一握りしか覚醒できないくらいの難易度を期待してたんだが
ま、ヌルゲーが売りだから仕方ないよな
0262名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:31.99ID:4F9E18Yq
スク水ルレはよ
0263名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 09:22:48.60ID:c/NJyKa8
>>261
お前の周りはそうなんだろうし
俺みたいに割と長いことやってる人間にとっては課金者でも無課金者でも余裕なのはわかるが
そうじゃない奴が実際にたくさんいるのと、新規は一気に課金しないと無課金微課金では覚醒までに相当時間かかることを忘れてはダメだ
新規が育つ芽を摘み取るとか完全に終わりの始まりで、そろそろその影響が顕著にでてくる頃だ
POSとかまだ終わらせないとこ見てると、MMO事業畳まない限り人いなくても当分だらだらとゲームは続くんだろうけどな
0264名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 09:33:59.33ID:c/NJyKa8
転売くん誓いの指輪買い占めてるみたいだけどアホやろ
まあ損はしないだろうけど、今回のルレ死ぬほど回されてるから当分は値上がりしないし捌ききれず資金繰り厳しくなるだけやで
ユニクロ化したGWアバの二の舞や
0265名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:33.49ID:D5VK0cjE
こういう書き方されると>>264もギリギリまで狙ってたかのように見える
0266名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 10:01:27.91ID:4e+WYxsO
誓いの指輪はゴッジュがルレに入ったら一気に値上がりするだろうけどな
転売厨を生かすか殺すか運営の動きを見ようじゃないか
0267名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 10:08:01.96ID:1MT5J/9Y
ジュエルと違ってモールに置いてある以上一定以上には絶対値上がらないんだよな
0268名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 10:14:14.98ID:8x8Z37RW
しかもジュエルより相当出やすいしな
もともと2000G以上で置かれてたものが1000Gまで下がるのはよっぽどだぞ

それより橙乗り物×2進化で手に入る乗り物一覧から
いつのまにかアルテミスブラックダイヤムーン消えてない?
もともとなかったっけ?これでしか手に入らない乗り物の一つだと思ってたけど
0269名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 10:24:41.19ID:+t5Zktse
>>263
言いたいことは分かる確かに新規も大事だが長いことやってる人間も楽しめるような難易度も欲しいってこと
覚醒クエだって初心者に合わせた難易度だろ?
全身+15でワルキューレ連れてければ余程下手じゃなきゃクリアできるし
2次覚醒あるならフル強化でも試行錯誤しないとクリアできないぐらいにて欲しいくらいだわ
0270名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:01.86ID:zcspq/Yu
>>269
そんなもんはIDとか塔でやればいいんだよ
それ以上先に進めなくなるというのが基本無料ゲームとして不味い
ていうか覚醒クエ自体一回で終わるものなのに、それの難易度とかどうでもいいだろ
ぶっちゃけ、そのエリアに行けてる人ってことで俺TUEEEの確たる証拠を常にさりげなく見せびらかせるようにしてほしいだけでしょ?
ゲーム性を求めてるならMMO自体合わない
PS自慢したければFPSをやれ
0271名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:07.64ID:PbeuG9OO
>>255
でも俺もいつぞやのアンケートで新幻神出して欲しいみたいなの選んだら
毎月必ず1体課金幻神追加やられて後悔したよ
0272名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:01:30.19ID:+t5Zktse
>>270
お前みたいなユーザーばかりだから高難易度が来ないんだろうな
0273名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:05:51.40ID:xi5Zaoy7
>>272
お前みたいなアホが俺つえーで嬉しがるから衰退するんだろ
一人で防具アクセ外して永遠にハムとっけ
0274名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:07:46.85ID:zcspq/Yu
>>272
IDでやれと言ってるのになんなの?w
クエでやるなと言ってるだけで、高難易度挑戦したいならそれこそクエじゃなくて何度も行けるIDにすべきと言ってんだろ?
まあお前みたいな池沼まがいが運営してるからこうして過疎が激化していってるんだろうけど
0276名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:12.82ID:D5VK0cjE
雑魚プレイヤーも廃プレイヤーも対等な殴り合いができる
これぞ5chの素晴らしさ
0277名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:21:03.91ID:xmYBKNM4
>>270
このゲームで俺TUEEEEEってPS云々じゃなくて
あぁ、装備に金かけてんのね(笑)
としか思わんしね
0278名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:23:21.75ID:PbeuG9OO
使者ランキング上位目指して廃周回してカンスト後も金策廃周回してる無課金ニートより
全然ログインしないけどアプデあったら
リアルマネー10万20万ぽんと出して130%武器とか乗り物用意してる奴のほうが強いのがこのゲームだからな
0279名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:29:17.78ID:6igwAjUn
>>278
職人の知恵使ってても130%出るという保証はないけどな。
出なかったらどれだけ顔真っ赤になるんですかね。
0280名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:32:40.69ID:bqZnbexy
>>278
まぁそういう養分がいるからタダでも遊べるんだし
一応持ち上げといてはやろうぜ

ID:+t5Zktseさん強くってすご〜い(*^^*)
0281名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:32:50.61ID:PbeuG9OO
>>279
130%以外妥協しないやつはさらに諭吉さん投入して課金売りして120%緑と破防バットコア買い漁るだけだよ
0282名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:19.11ID:6igwAjUn
考え方が普通の課金者や無課金プレイヤーとは明らかに違うのかw
流石廃課金者だwあっぱれとしか言いようがないw
0283名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:52:22.30ID:6igwAjUn
しかしこの金回りの悪さに諭吉さんをバンバン投入できる財力が凄い!
0284名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:57:04.69ID:B0YhMuwZ
そっか ワールドカップがあったか・・・
0285名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 11:57:19.30ID:dLKkxToL
というか超ライト勢の俺は1年経ってもまだ幻神一体も80になってすらないし☆2つなんだけど
指輪の配布分だけが溜まってくけどそんなに使うのあれ
0287名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 12:06:42.77ID:dLKkxToL
この運営って人騙すの得意だよな
まあ騙される奴が悪いんだけど
0288名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 12:07:34.00ID:BS+khh1f
社員乙と言われないためと暴落しすぎるのを恐れて言わなかったけど
前回のルレは久々の正真正銘神ルレ馬ルレだぞ
職人の知恵なんてどうせゴッジュより当たらないんだから、ルレ課金する奴は黙ってこれ回しとけば十分すぎるほど稼げるルレだった
まだ捌いてないものを低めに見積もっても円の数倍のGが稼げる
その金で製造した方がずっと安上がり
高級アバリセがボロボロ10個ずつ(10回に平均2set)出てくれるだけでなく、他のレアも捌きやすいものばっかで所謂ゴミレアが無いルレ
その上需要の高い指輪は普段のルレに比べて当たりやすい
いつもならプチレアのアバカード箱は、アバリセがあるからハズレ扱いで全スルーできる
今更ガッツリ課金する気は無いから1万円足らずで止めたけど、今までで一番の良ルレだったかもしれん
そして安定のゴミルレ来たな、喜べ下段に念願の職人の知恵があるぞ!
0289名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 12:13:18.78ID:ZSOJKX/p
いうてもうやることないし課金しなくてえーべよ
0290名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:49.59ID:dLKkxToL
そこまでこんなゲームに夢中になれるのが羨ましいわ
0292名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 12:16:22.79ID:BS+khh1f
まあそうなんだけどな
微課金勢としては射幸心ドバドバの当たりルレだった
アバと乗り物のマスがめっちゃ多いだけあってたくさん当たるし
多分こういうルレは1年に1度あるかないか
0293名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 12:22:08.25ID:+v/kM4OZ
今回のルレ職人の知恵が2段目にあるけどほぼ当たらんやつやな
んで、2度にわたり一部特賞アイテムが変更される特別仕様です☆って
単にもおう1回のルレ内容の変更じゃ儲けがイマイチになってきたから短期間に景品換えて
むしり取ろうって腹だろw
0294名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 12:24:27.11ID:6XOxMzGp
サッカーなんか興味無いからルレもスルーでいいわ
0295名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 12:27:02.19ID:BS+khh1f
それもあるだろうけど、野郎幻神じゃ男が回さないから先に腐とエリートネカマにガッツリ回させて、後から野郎にガッツリ回させることで敬遠させない狙いだろう
あと賭けてもいいがこれで来週水曜は村正アバターで確定だな
第三弾は間違いなく村正がくるぞ
0299名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 12:34:10.85ID:D5VK0cjE
>>288
モール品等価売りしてる人もったいねーなと同情するレベルだったな
0301名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:25.86ID:D5VK0cjE
それを言うなら最上段まで到達可、なんだから辞典ルレじゃろう
0302名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:13.40ID:oPc6Twek
ここの運営はほんまケイスケホンダやなあ
0303名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 14:51:36.54ID:0V37TLOe
このサッカーゴミアバ、前ルレに投入された時は課金限定橙のくせに300Gぐらいまで下がったよね
今度はどこまで堕ちるのやら
0304名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 15:22:58.43ID:+v/kM4OZ
とりあえずルレ100回だけ回してみたけど間違いなくゴミルレかと
当然、知恵は0で守護に止まる確率もそこそこ絞られてて辞典祭り
さすがに辞典70枚は笑うわw
0306名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 16:18:19.42ID:VH95c77H
ルレ100回:3000円 → ただの運試し、手元にアバリセしかこないのが普通
ルレ200回:6000円 → 運がいいと目玉品GET、ただしサクラの場合が多い
ルレ300回:9000円 → 運がいいと目玉品GET、でもここからは課金売りの方が確実
ルレ400回:12000円 → そろそろ目玉品に届く、かと思いきや準目玉品数個で終わる事も多い
ルレ500回:15000円 → もう目玉品に届いてもいい頃合、というかもうそれ準目玉品を売った金で買えるでしょ

ルレ600回〜1000回:18000円〜30000円 
→ 良質な養分。何が当たるとか欲しい云々の前に趣味で回してる層
  運営にご飯を食べさせ、幻想はもとより他タイトルも支える層
0307名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:07.45ID:VH95c77H
ttps://japanonlinegame.org/gudeline-help-desk/
↑に移動して該当事項を選んで
ゲーム名:幻想神域 -Cross to Fate- と入れる

記入例
有料コンテンツのBOXガチャのハズレアイテムについてです

JOGA様のガイドラインによりますと、「1回のガチャの値段に対し、
得られるアイテムの価値が等価かそれ以上」とありますが、
このゲームのBOXガチャのハズレアイテムには到底それに見合わない部類に属している部分があります

一部をご紹介致しますと、
BOXガチャ 1回250円(当たり2種+準当たり2種+ハズレ9種=計13種)
以下その中身(公式サイトでもゲーム内モールでも閲覧可能です)
・当たりの頭アバター
・当たりの体アバター
・準当たりの頭アバター
・準当たりの体アバター
以下ハズレアイテム
※ゲーム内の幻想チケット(無料)でも入手が可能です
・幻神のエネルギーオーブ(小)×3
・EXP辞典×5(ダンジョンのボスモンスターがよくドロップします)
・ラッキーマーク×3
・高級お宝アミュレット×2
・中級お宝アミュレット×3
・きらめく経験ラピス×3(等価のアイテムをダンジョンの雑魚モンスターが頻繁にドロップします)
・幻神の経験クリスタル(中)×3(等価のアイテムを中難易度フィールドモンスターが頻繁にドロップします)
・未鑑定のエンブレムBOX×3(ダンジョンのボスモンスターや幻神(ペット的存在)が頻繁にドロップ、または生成します
・HPポーション×5

以上になりますが、ハズレアイテムは1回250円に対し3〜5個の個数があり、1つにつき83円から50円の計算になります。
しかし、無課金でもゲーム内で容易に入手できるものがほとんどで、
おおよそ83円から50円の値段に相当していいものかどうか非常に疑問なところでもあります。
無料状態でのプレイでも入手が容易なものに対し、更にその金額を設定し
それをBOXガチャのハズレアイテムとして中身に混入させるのは
到底ガイドラインに添ったものとは言えない部分があるように思えてなりません

是非Xレジェンド様に対しまして
調査と指導の方向で検討のほどを宜しくお願いします
0308名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:37.50ID:VH95c77H
脳が震える怠惰の化身 Xレジェンドジャパン

-特徴-
意見要望はおま環テンプレコピペ回答orゴミ箱いき
メンテ中は口開けて涎たらしていびきかいて昼寝
不具合修正は2週間後まで待ってね!☆
デバッグ作業?何それ知らない、あ、5ch監視すると見つかるってやつかな?
翻訳が唯一できそうなもんなのにそれすら出来ない。例:トラモントNPCの文字化け
毎週クソルレの集金神域。肝心の新幻神も手抜き
ゲーム内告知で悪ふざけのピンポンパンポーン☆後に真摯()に受け止めなんちゃら
日本独自仕様万歳(例を挙げたらキリがない
いつまで大型アプデ()やる気なのか、予定は未定のうやむや神域
0310名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 16:21:13.00ID:VH95c77H
■これに当てはまるオンゲには要注意!■
・サービス開始1〜2年後、アプデの勢いがなくなり、メンテが隔週〜月1ペースになる
・メンテ後の不具合は何故か掲示板で騒がれた後に、公式での告知が出る
・ユーザーに有利な不具合ry
・ユーザーに不利な不具合ry
・課金コンテンツに確率表示がされていない
・開催イベントが年を追う毎に、使い回しされるようになる
・アバターやストーリーが年を追う毎に、手抜き化される
・最長3年間は良運営と評されても、それ以降は本性を現し、集金体制へと向かう
・ゲームバランスを壊してでも、集金や集客を行う事がある
・壊れたゲームバランスは、既にコンセプトから到底かけ離れたものになり、以降放置される
・掲示板に社員を装った「簡単に〜されたら悔しいじゃないですか」という書き込みが出てくる
・その頃には、サーバーやクライアント管理が杜撰なものとなる
・無告知ロールバックを平然と行う。運営が頭お詫び何それ美味しいの?になる
・サブコンテンツ系が次第に課金タイプへと移行する
・晒しスレが本スレ化し始める
・最初は真面目に対処していたBOTや業者を、ユーザーの一部扱いするようになる
・少し頑張れば出てたレアがメンテ日以降、パッタリと止まり、世界秘宝級になる
・一定以上の装備強化が廃課金者向けの仕様へと変わる
・サービス当初は積極的にUI改善を行うが、数年後には何故か改悪方向へと向かう
・3年後には中型〜大型アプデが名ばかりの陳腐さとなる
・社員のエアプっぷりがアプデ毎に露になる
・それ故の調整・修正具合が付け焼刃的なものであり、すぐさまボロが出る
0311名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 17:14:08.01ID:LCyEwbnG
100回で欠片1個だったんだけどそんなもん?
0313名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:10.51ID:c/NJyKa8
幻神がよほど欲しいやつ以外で今回のルレ回してる奴らはガイジすぎだろ
なんで前回の神ルレ回さなかったのよ
アバリセも指輪もアバもガンガン当たってるのログ見てわからなかった?
あれも運営の工作だと思い込んでんのかね
0314名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:46.99ID:CfVGUHaC
>>313
前回も回しまくってた奴ばっかりじゃねぇかw
前回だと初日からテロップ流れまくってたけど今回は初めから閑古鳥が鳴いてるわ
0315名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:57.73ID:+LmPhFeT
なんだかんだで職人に釣られてる養分はそれなりにいるんじゃねーのw
0316名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 19:39:02.46ID:c/NJyKa8
>>303
今回は入ってないけど
前のときについてたサッカーのフェイスシールは20Gとかまで落ちてて笑えたな
0317名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 19:58:04.02ID:+v/kM4OZ
というかこの運営はちゃんと確率表記しないとそろそろ景品表示法違反で摘発もあるぞ
ルレの見た目では4分の1で当たるように見せて実際は1%切ってるからね

ルレの画像と景品結果を載せて消費者庁に提出すれば調査くらいは入りそうだよね
MMOゲームとしてはそこそこ有名だったタイトルだしな
0318名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:09.85ID:P/tMzVzC
このゴミ箱ルーレット誰も回さないでしょ
良くルーレット回すけど、今回はさすがに回さない
0319名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:00.02ID:D5VK0cjE
このルレで回すような奴は確率表示させたとこで回すだろうけどなあ
0320名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:41.11ID:59r2yLOa
どこにも1/4なんて書いてないし摘発とか調査とか阿呆か
0321名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:52.83ID:+v/kM4OZ
確率表記なしに4分の1の確率に視覚的に見せているところが問題なんやで
ルレ回したことない人は判断材料がルレ画面しかないから初回は騙されるだろ
0322名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:31.36ID:59r2yLOa
そーだねー問題だねー
じゃあさっさと消費者庁に資料提出して有名タイトル(笑)を摘発させて来てね
0323名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:18.66ID:D5VK0cjE
普通のプレイヤーなら課金よりも先に神域ルレの方回してみて
「あ、こういうもんなんだな」って理解するし
現実ならまだしもゲームだし…箱もドロップも確率表記しないなら全部等確率にしろってか
0324名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 21:21:31.47ID:+v/kM4OZ
>>323
ルレ=課金ガチャだから確率表記が必要なんじゃないかって話だよ
IDののドロップまで引き出されて拡大解釈されてもね・・・
0325名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 21:22:06.90ID:o47iC9mA
まあそれでもルレ回す頭の悪い猿がいっぱいおるからなしゃーなし
0327名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 21:58:55.51ID:D5VK0cjE
>>324
完全に忘れ去られてるだろうけどモンスター研究所(モール)というのもあってな…
飼いならされてるって言われそうな発言だけど、全部確率表記されたら興冷めだよ正直
0328名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:24.81ID:59r2yLOa
>>324
摘発まだー?
確率表記しない=全部等確率に見せて騙してる なんだろ?さっさと通報したらどうだ
0329名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:42.24ID:8x8Z37RW
これで本当に摘発されて返金騒動起きてサービス終了したら笑うな
0330名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:27.28ID:PbeuG9OO
XLもうアホみたいな搾取しかしないから潰してええでw
0331名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:43.58ID:BS+khh1f
普段ならともかく、圧倒的ルレ馬だった直後に何を言っているのか
0333名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:46.96ID:BS+khh1f
そう言うと思ってわざわざルレ期間終わってから言ってんだろ
書いた通りこういう神ルレは1年に1度あるかないかなので、今回やそれ以降にくるであろうクソルレ回す奴は馬鹿
0334名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 23:29:15.24ID:huk4WdJF
毎回まわして神ルレはもっとぶん回せばよくね?
0336名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:28.61ID:AorS5zWV
最高速度135%のピピス乗ってるマニアな人いる?
0339名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/16(土) 03:27:45.58ID:7TdIR1NM
スレオン勢飽きてきたから消費者庁に通報しとこ
0340名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:50.55ID:en/6aU2y
いいね
幻想晒し民による最後の晒しってところか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています