X



【BlackDesert】黒い砂漠 馬主スレ 乱獲24頭目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ e69f-+tu0 [113.156.182.62])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:11:36.79ID:XA9oXOY80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは馬主の情報交換スレです。
交配の組み合わせ、生まれた仔馬の報告、馬の出現場所等
馬に関わる情報交換の場として役立てて頂ければと思います。
まだまだ未知な部分も多いですが、皆で協力していい馬主を目指しましょう。

■関連サイト
┣ 日本公式 http://www.blackdesertonline.jp/
┣ 公式ゲームガイド(馬を徹底攻略)http://service.pmang.jp/blackdesert/game_guides/1918
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

■前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠 馬主スレ 乱獲23頭目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1512606295/

スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
次スレは>>980 が新しく立てること
>>980 が立てなかった場合は宣言の上、有志が立ててください
荒らしに>>980 を踏まれた場合も同様
荒らしのレスは放置をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0366名も無き冒険者 (アウアウクー MM67-LcRh [36.11.224.217])
垢版 |
2018/11/17(土) 04:51:52.02ID:UtbSpOVUM
トレーナー服を衣装交換券でアバターにしての重ね着って
ちゃんと経験値とか重複してるの?
ハンター服の落下軽減は重複してるのはわかるけど、
トレーナー服重ね着が重複するならベニア服は糞詐欺アバターに成り下がるよね
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b3-XNEp [126.76.218.43])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:13:35.78ID:R3YIGvCT0
>>366
オートランでの1回あたり登場物経験値だと俺こんな感じ。
調教経験のほうは軽くは試せん…捕獲でもしたらいいのかな。

トレーナー0枚 563
トレーナー1枚 658
トレーナー2枚 725
0368名も無き冒険者 (アウアウクー MM67-LcRh [36.11.224.217])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:29:04.27ID:UtbSpOVUM
>>367
少なくとも馬経験値は重複してるのね
情報ありがとう
0369悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ f38a-HiLI [114.182.157.15])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:31:27.21ID:HknxMU8h0
ログイン!
木箱3つ運搬!
ログアウト!

ダークナイトから逃げるな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0371悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ 638a-iA5q [220.108.136.159])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:50.64ID:Johe+j0f0
ログイン!
木箱3つ運搬!
ログアウト!

ダークナイトから逃げるな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0372ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ 638a-iA5q [220.108.136.159])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:03.58ID:Johe+j0f0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     木箱運搬3回!
      _| ̄ ̄|  )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   



ダークナイトから逃げるな!!
0373名も無き冒険者 (アウアウクー MM47-fFAZ [36.11.224.226])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:45:31.36ID:NKi7bW3uM
そもそもなぜにドゥームだけ2ケツOKなのかって感じだよな
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ e398-r2sn [124.103.3.116])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:20:03.54ID:Y4upzWM90
馬落とし出来るなら突進しなくても並走するだけで落とせるのはメリットになるかもしれん
0380悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ 638a-iA5q [220.108.136.159])
垢版 |
2018/11/26(月) 03:00:59.61ID:8u2T3ADN0
悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0381ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ 638a-iA5q [220.108.136.159])
垢版 |
2018/11/26(月) 03:01:36.69ID:8u2T3ADN0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     木箱運搬3回!
      _| ̄ ̄|  )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   



ダークナイトから逃げるな!!
0385悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ 638a-iA5q [220.108.136.159])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:13.64ID:OsFgA7WB0
決してサボらずNJアバター72パール事件は風化させないからな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0386ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ 638a-iA5q [220.108.136.159])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:36.11ID:OsFgA7WB0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     木箱運搬3回!
      _| ̄ ̄|  )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   



ダークナイトから逃げるな!!
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e57-o5Pc [159.28.225.159])
垢版 |
2018/11/29(木) 11:31:53.72ID:1LwZcHYC0
>>384
根拠はないけど、うちの調教見習いLSがスタック8で覚醒したからないと思うよ

ようつべとか見るとLv20程度のキャラがLv4程度のドュームに乗ってナマズマンをワンパンしてるのを見ると
ナマズマンに攻撃当たるようになるまでのパワーレベリングには便利かもしれんね
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ d6fd-DrDc [153.225.122.88])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:21:31.03ID:JF2OBar80
アドゥアナートとディネがグラナから首都バレンシアまで競争したらどっちが速い?
0389悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ df8a-NpJ6 [220.108.136.159])
垢版 |
2018/11/29(木) 21:29:52.19ID:w6vYfIR20
決してサボらずNJアバター72パール事件は風化させないからな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0390ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ df8a-NpJ6 [220.108.136.159])
垢版 |
2018/11/29(木) 21:30:11.25ID:w6vYfIR20
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     木箱運搬3回!
      _| ̄ ̄|  )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   


帆船や護衛船を造らなくても素材として売れるからやっておこう。
ダークナイトから逃げるな!!
0392悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ df8a-NpJ6 [220.108.136.159])
垢版 |
2018/11/30(金) 22:12:32.61ID:88xK8bzT0
決してサボらずNJアバター72パール事件は風化させないからな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0393ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ df8a-NpJ6 [220.108.136.159])
垢版 |
2018/11/30(金) 22:12:54.13ID:88xK8bzT0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     木箱運搬3回!
      _| ̄ ̄|  )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   


帆船や護衛船を造らなくても素材として売れるからやっておこう。
ダークナイトから逃げるな!!
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ d37f-hzet [128.53.107.53])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:54:29.56ID:LW0O48SD0
8世代駿馬 残り交配0って市場に流したらいくら位になりますかね?
240Mの馬はまれに流れてるんだけど、それが駿馬ですかね
0397名も無き冒険者 (ワッチョイ e3b3-hzet [218.180.134.254])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:17:00.43ID:eOPBs/7P0
>>394
一昔前はそれくらいだったけど今8駿は300M超えてるのが普通じゃないかね
登録ログにもちゃんと駿馬アイコンついてるからそれ見ると良いぞ
さてディーム作成の準備はみんな済んだかな?
久しぶりに覚醒の日々に浸れるから楽しみだわ、最速3種コンプ勝負なー
0398名も無き冒険者 (ワッチョイ e3b3-hzet [218.180.134.254])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:19:33.53ID:eOPBs/7P0
>>388
両方持ちの意見として砂粒で乗り換えればいいだけ  ってのはまああれかもしれんが
グラナからバレンシアまで通しで乗り続けるならおれはアドにのって砂漠地帯は北回りでいくかね
言うまでもなく経験上そっちの方が早いだろうなって思うから
まあ時間気にするなら乗り換えろでFAっすよ
0400名も無き冒険者 (アウアウクー MM67-IeF4 [36.11.224.1])
垢版 |
2018/12/05(水) 02:47:37.90ID:d+erba1PM
アーチャーよりドゥーム楽しみだったのに一言も出なくて残念や

時期的にクリスマス系も来そうだけど今週とも来週とも言ってないし勝手に来るパターンっぽいから
ドゥームもそんな感じで来ないかな〜
でも馬系ならムギが黙ってる訳なさそうだし微妙かw
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ d37f-hzet [128.53.107.53])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:48.37ID:PfWXOdDI0
>>395 >>397 ありがとうですー
今度から駿馬アイコン見るようにします
0402悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ df8a-NpJ6 [220.108.136.70])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:57.28ID:VVAFaSvX0
決してサボらずNJアバター72パール事件は風化させないからな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0403ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ df8a-NpJ6 [220.108.136.70])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:27:13.08ID:VVAFaSvX0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     木箱運搬3回!
      _| ̄ ̄|  )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   


帆船や護衛船を造らなくても素材として売れるからやっておこう。
ダークナイトから逃げるな!!
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ a2eb-OBpN [219.160.116.129])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:13:53.87ID:mce3uBAG0
いままで放置してあった8世代1頭目が天然駿馬まであと横と早横の2スキル残してLV30になった
結構スキル変更なしでも行けるんじゃね?って思った2頭目はLV21超えてスキル6個とかいうKING OF 駄馬
対象スキルがドリフトのみという通常走行にも使えない代物になってる。
これ一頭目のヤツのこりスキル2つを変更券でとったほうが良いのか保管してある(育成が面倒になった)8世代が残り8頭で天然ねらうか・・・
スキル変更んなしで8駿馬作った人っているの?
0408名も無き冒険者 (アウアウクー MM3f-7LRN [36.11.224.139])
垢版 |
2018/12/08(土) 04:11:26.70ID:WZQzCWuxM
俺は天然8世代駿馬は出来たことないな〜

連瞬覚えてそこそこスキル覚えた馬は、駿馬ストック用に保管してる
0414悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ c38a-yUOw [114.182.156.225])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:06:25.22ID:7qCgx8Fs0
決してサボらずNJアバター72パール事件は風化させないからな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0415ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ c38a-yUOw [114.182.156.225])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:36:20.14ID:4okPgldd0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     アーチャー作成!
      _| ̄ ̄|  )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   


ダークナイトから逃げるな!!
0416名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb0-1FEt [202.170.104.208])
垢版 |
2018/12/10(月) 06:25:37.83ID:SJs7OdgR0
農民の陰キャどもおはようにゃん!

うぉーたーめろんギルメン募集中!
最近はMPKにハマってますにゃん( ΦωΦ )
一緒にプレイヤー狩れる人カモン!

残り枠少数にゃん
スプレッドシートパールで買います
大手からの移住優遇
クソ農民ギルド絶滅月間

アンチすいかの糞農民ギルド SS勢はベリアサーチで引退するまで粘着するから覚悟しろよカス共
0417名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-pvWN [182.251.222.42])
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:40.29ID:/VWSmGZsa
スレの流れ止めちゃったかw
ごめんなぁ陰キャどもww
怖がらせちゃったね

そんなくそ雑魚チキンなお前らもうぉーたーめろん入って強くなれ!w

今頃幻想馬持ってない雑魚、おるか...??
0418悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ ad8a-TixW [114.182.156.225])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:06:39.41ID:E+zlc4bg0
決してサボらずNJアバター72パール事件は風化させないからな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0419ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ ad8a-TixW [114.182.156.225])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:07:00.70ID:E+zlc4bg0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     削除待機中…
      _| ̄ ̄|  )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   


ダークナイトから逃げるな!!
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ fa15-mIEN [133.200.151.192])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:33:45.54ID:y+uLkqoF0
幻想馬育てているのですが、スキル変更で駿馬の誇りを消すとステの伸びが低くなる気がします。これは気のせいですか?
0422悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ e68a-WCtl [121.115.148.250])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:24:00.80ID:l3Rdzzf/0
決してサボらずNJアバター72パール事件は風化させないからな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0423ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ e68a-WCtl [121.115.148.250])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:24:16.60ID:l3Rdzzf/0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     削除待機中…
      _| ̄ ̄|  )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   


ダークナイトから逃げるな!!
0425名も無き冒険者 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.252.13])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:16:22.04ID:In7bblOja
やっぱり馬ってブレーキが大事?
速度と加速度が170届いてブレーキが150.1届かなかったんだけど、初期化使うか悩む
0426悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ 2b8a-NHNr [121.115.148.250])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:34:10.91ID:e+PCsrLy0
決してサボらずNJアバター72パール事件は風化させないからな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0427ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ 2b8a-NHNr [121.115.148.250])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:34:30.50ID:e+PCsrLy0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     削除待機中…
      _| ̄ ̄|  )   
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   


ダークナイトから逃げるな!!
0431名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7a-qnWR [111.239.252.79])
垢版 |
2019/01/20(日) 19:46:08.14ID:IDSVatlEa
>>430
現行の説明分では、体力のドゥームのテキストが既に用意されているからか記載されてませんが
過去のSSを見たところ(スタック実装時の頃のssみたいです)
※体力訓練度を増加させると該当訓練度はそれぞれ技術と気品に分配され適用されます。
との記載がある為、技術100、体力100の場合に技術100(アドゥ50%)体力100(アドゥ25%、ディネ25%)で
アドゥ75%、ディネ25%になると理解しました。
各サイトの幻想馬関連の記事のSSを見て探しましたけど、その時々でテキスト内容が変わってるみたいですね
現状で実際の所どうなってるのかは何とも言えないかなとは思います。
0432悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ 86da-fAiL [121.115.148.250])
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:59.94ID:VgB31et30
決してサボらずNJアバター72パール事件は風化させないからな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0433ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ 86da-fAiL [121.115.148.250])
垢版 |
2019/01/20(日) 22:12:18.31ID:VgB31et30
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)      ハイデル都市・カルフェオン首都デイリークエ!
      _| ̄ ̄|  )     
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   


ダークナイトをメインにしないヘタレは死ね、ダークナイトから逃げるな!!
0435名も無き冒険者 (アウアウクー MM7f-M2JB [36.11.224.71])
垢版 |
2019/01/23(水) 05:11:30.72ID:GLno4YanM
ドゥームのドの字も出てなく不完成コンテンツの影の戦場ばかりな内容だった
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ 86da-fAiL [121.115.148.250])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:44:36.64ID:bWzrXeGt0
決してサボらずNJアバター72パール事件は風化させないからな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0438ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ 86da-fAiL [121.115.148.250])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:44:54.09ID:bWzrXeGt0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)      ハイデル都市・カルフェオン首都デイリークエ!
      _| ̄ ̄|  )     
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   


ダークナイトをメインにしないヘタレは死ね、ダークナイトから逃げるな!!
0441名も無き冒険者 (アウアウクー MM4f-7nLP [36.11.224.169])
垢版 |
2019/01/26(土) 04:26:16.80ID:XmQ0XTn0M
俺は3〜5世代で馬車放置でLV15になったら
その馬同士交配させてから納品の繰り返しかな
尚、7と8世代は皇室納品イベントがいつ来ても良いように使ってない馬舎にぶち込んで保管してる
0443名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-an9+ [49.98.168.163])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:54:13.50ID:5CZznUI8d
こちらも歴浅いクソゴミ馬主なので的外れかもしれませんが

商団馬車がいいのは確実
何世代が良いかは放置時間と育成スピードによって変わってくるので、適切なところと言うか一日で育てきれる限界を見極める必要あるけど
個人的にはこだわりすぎて3頭や2頭で走らせるのが一番もったいないのである程度ラフに考えてもいいんじゃないかなと

あとLv15超えてから交配するとかなり上の世代に行っちゃって育成重くなるけど
育てる前に交配しちゃえばそうでもないので、その辺り使い分ければ馬集めが楽になるかと
0446悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ 0fda-uJAn [121.115.148.250])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:30.09ID:/lvNqmTp0
決してサボらずNJアバター72パール事件は風化させないからな!!


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0447ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ 0fda-uJAn [121.115.148.250])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:12:16.92ID:/lvNqmTp0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     ハイデル都市・カルフェオン首都デイリークエ!
      _| ̄ ̄|  )     
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   


ダークナイトをメインにしないヘタレは死ね、ダークナイトから逃げるな!!
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b02-3/am [175.135.183.114])
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:00.66ID:YMwksuHd0
>>450
一回当たり
クロコダルの原石×1
清雅な森の息吹or濃い青の蹄根×100
石尻尾の餌or虹色宝石果実×100
※これでもディネ誕生率が25%
クロン石を100入れておくなら2回目以降原石以外は半減

統計なんぞとれないから体感だが
運が良ければ10回以内
運が悪ければ40回
平均的には20回超なのかね
0452名も無き冒険者 (ワッチョイ fd46-t8y0 [122.17.72.17])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:27:13.98ID:AXxbE2aF0
クログダル馬具 風の精霊石の破片1000個とかあほちゃうんって数だけどみんな集めてる?
0453名も無き冒険者 (アウアウクー MM71-9Pyw [36.11.225.155])
垢版 |
2019/02/06(水) 05:00:50.70ID:OEFLRarVM
馬鉄の速度はグランベルと変わらないし
3セットじゃないと意味ないし
蹴りが強くなるとかならデゥームで良いし

って理由で作る気ないかな
0460悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者晒し (ワッチョイ ebda-OF6d [121.115.148.250])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:20.52ID:KzYQMACs0
もう適当にNJアバター72パール事件を風化させないからな、忘れる前に現れるわ。


悪質な不正行為&Xチャレンジ実行者、最新版はこれな。

不正72パールリスト
■確定組(ツイ自白、成功煽り)
Noob ギャレット
岩ちゃん雑魚 制裁 ギャレット
Nolifer Ginrou Pickers
わるのん一家 るあのおうち
Reichswehr アイゼンガルド IXCES

■10回以上Vや三日月Vクロン叩きしてた超悪質プレイヤー
hooonyaRG hooonya Enjambre
服部君 Ellington
たわ氏 わたしわたわし
磯ノ野 磯野なな いちごみるく
砂漠春のBAN祭り 雑魚初心者雑魚 ギャレット
長野久義 読売ジャイアンツ ギャレット
yacatec makkazu
Czirax ほうれん草食え
oふぇいくo ふぇいくうう
Lananas Denebola
ゲンソウ(数日に渡って小分けにVチャレの小細工奴)

■容疑者
制裁者 制裁 ギャレット
カンタムロボ 蝉家 ギャレット
メガドレイン ギャレット
フォルジイ 琥珀の Enjambre
コスモニンジン パオロ Enjambre
ザンナックロータス nightzan 国連
ジャムちゃん スロプーちゃん 国連
Salazar floppy
雛切_C 胡桃屋 Pickers
ぱんだXXXXXX 紅に染まった
くららこ kuras
Vivixxx Viviennet
sieber Exa
陣痛肩こり 【存在しない】
司輝 ガラスヨル 東方
十華Lily Lasna きゅすのみあ
長野景虎 【存在しない】
最終兵器ごりけん号 takunova しめじ
Lethe Lodis
おやすー めやすー
強制排除 踏込極楽
ふみの 迷い猫
春一色
青星 獅童
Regiciel

黒い砂漠をサービス終了まで追い込め、存在する限り晒そう!!
NJアバター72パール事件を決して忘れんわ!!
ダークナイトから始まった弱体化商法も決して許さんわ!!
0461ダークナイトこそ至高 (ワッチョイ ebda-OF6d [121.115.148.250])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:40.23ID:KzYQMACs0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`) ログイン!
         ヽ___ ̄ ̄  )   
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)     ハイデル都市・カルフェオン首都デイリークエ!
      _| ̄ ̄|  )     
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ   
          / /⌒ソ 
         -'´   


ダークナイトをメインにしないヘタレは死ね、ダークナイトから逃げるな!!
0463名も無き冒険者 (アウアウクー MMc1-keVr [36.11.224.180])
垢版 |
2019/02/14(木) 04:39:56.93ID:4nwm/bc9M
例のディネ君は運営の人間だったのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況