X



【BlackDesert】 黒い砂漠 Part435

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 46fb-lJcV [119.241.181.215])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:13.61ID:fKpUYZB80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠質問スレPart45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1530941830/

前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part434
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1531290970/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-zdZG [182.251.252.1])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:08.56ID:56vCKOqza
いちおつ
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ 8be8-Y8gp [153.232.168.24])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:44.26ID:lorRNLq90
 
*********  新規の皆様へ  *********

このスレはIPアドレスを収集するために建てられたスレです
セキュリティー上の問題があるので利用しないようにしましょう

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

   

   

   

   

   

   
 

   

   

  
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 19b3-q5xV [60.143.82.58])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:07.68ID:amIrzYOl0
おまえがアルスティンだ
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 1348-NFua [61.46.101.107])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:21:55.23ID:GVFqbbkG0
クソゲークソゲーいうならやめていいと思います。誰も文句いう人いないと思いますよー
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 19fd-dbYN [60.239.150.197])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:03.15ID:8uj+G+W40
いいよなーボーナス貰えた勝ち組はいっぱい課金できてさー
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 69eb-L1xz [180.38.237.118])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:45.53ID:yI3imV8o0
なんか穴の開いたブーツ釣れなくなってね?
放置しといてつれてなかったし丸一日無駄にしたわ
謎は大地の根源すらドロップでなくてイライラしてんのにテルミアンデイリーごときまでイライラさせられるわ
これマジで18日で終わりなんかよ。ドロップ品でなくて間に合わないとか謎解きもくそもねーわ
ホントいくら金払ってると思ってんだ。(無課金だが…)
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 1343-qJjT [61.203.83.26])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:51.49ID:4NsdEwRM0
謎イベ、あと4日か。
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 69eb-L1xz [180.38.237.118])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:12.24ID:yI3imV8o0
>>26
無課金=ニートって発想が貧弱
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 69d2-IoZK [110.133.105.233])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:14.46ID:kZvdCSeu0
来週のメンテで採取ナーフとマノス道具きそうで震えてる ドリガンはくっそ遅いのにユーザー不利なもんはすぐもってくるからなここ
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-qJjT [27.84.80.133])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:07:54.84ID:nSTe6+tZ0
あの誰もが欲しがる尖り結晶が!?
取引所で即完売の尖り結晶が!??!
6個も当たったぜああああああああああああ
くそがあああああああああああああああああああああああああ
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 69eb-L1xz [180.38.237.118])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:10:31.88ID:3D+Sr1vO0
あの竜巻は闇見つけたから発生したのか。
で光みつけるまであのままと・・・。18日までに見つけられなかったらどうなるんだろ…
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b3b-qJjT [183.76.254.72])
垢版 |
2018/07/14(土) 03:37:45.87ID:WdSfEBBz0
※黒い砂漠はプレイに苦痛を伴うゲームです。
ご注意してお遊びください。
0067名も無き冒険者 (スップ Sd33-NFua [49.97.100.173])
垢版 |
2018/07/14(土) 04:10:07.51ID:0PrreKeUd
古代売ればいいだけだろ
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ 51e3-pUCR [218.46.23.137])
垢版 |
2018/07/14(土) 04:11:36.05ID:VTzn/uVG0
>>65
せやな
あれで結晶砕いたら記憶が出てくればいいんよ。
ハンマーの耐久減らして…ってこれは良いアイデア要望送ってくるわ
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 53fe-lzT7 [115.36.39.236])
垢版 |
2018/07/14(土) 06:01:42.03ID:XwhHTe5c0
魔女4いつになったらできんの
スタッフ65から始めてもう75なんだが
これ2個も作らないといけないし上がり幅2だしひどいょ
20%として10回ミスるって逆に運いいんだが?
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b98-qJjT [153.178.112.136])
垢版 |
2018/07/14(土) 06:22:01.02ID:NfFPX+7A0
過剰スタックもったいないとかいうやつ多いけど資産ないとそんなことも言ってられんし
今考えたらダンデWにスタック120とか勿体なかったけど当時余剰に叩く資産もなくてなあ
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 53fe-lzT7 [115.36.39.236])
垢版 |
2018/07/14(土) 06:44:03.26ID:XwhHTe5c0
>>78
それな
4武器持ってないときは100スタックよりも4武器が欲しかったし
全身揃って4アクセ欲しくなり始めると悔やまれるが当時4武器できた感動はシルバーで買えませんよ
0083名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-nbgt [182.250.243.47])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:06:29.83ID:76ZJ/Frxa
スタック90越えたらアクセWでしょw
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ d9b3-dbYN [220.34.34.93])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:11:10.08ID:BmoC3+st0
>>73
おれはめんどうだから12から強制で抜いてるわ
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ d9b3-dbYN [220.34.34.93])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:31.27ID:BmoC3+st0
アクセWは時間も金もかかり過ぎるからな
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 91bb-XEKN [122.103.82.87])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:20:20.61ID:UH9sLDQw0
新規です、ウォーリアーでお前らボコボコにしてやるからな
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ f99f-LQig [118.159.2.111])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:11:21.95ID:0WUFuIpN0
ギルクエにノルマを設けないと
ギルクエ完全無視、探しすらしてくれない怠け者ばかり残るな
逆に頑張ってくれた新規が我慢の限界で次々と抜けていく惨状www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況