【webzen】MU Legend Part31【pmang】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 05:56:35.89ID:oqOapn6+
◆公式サイト(Webzen) http://mulegend.webzen.jp/main
◆公式サイト(pmang) http://mulegend.pmang.jp/main
◆公式twitter http://twitter.com/mulegend_jp/
◆ハッシュタグ #MULEGEND_JP

◆動作環境
【必要】
CPU : IntelCore2Quad
MEMORY : RAM_3GB
VIDEO : nVidia_GTS250,AMD_HD4850
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(32-bit)SP1以降

【推奨】
CPU : Inteli3_2120
MEMORY : RAM_4GB
VIDEO : nVidia_GTX650,AMD_HD6790
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(64-bit)SP1,Win8.1(64-bit),Win10(64-bit)

◆【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 13:24:17.43ID:DugmhawD
共闘戦イベントでやればいいのにな
猿引退前ぐらいまでは24時間マッチングしてたのに最近マジでマッチングしねえ
0739名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:26.89ID:yO9sATa3
いま共闘でレジェンド台のバランスブレイカーのメイジは2鯖出身だぞ
0740名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 13:32:20.44ID:DugmhawD
あいつ共闘戦の初期からやってたから共闘戦に関しては後発じゃねーよ
0741名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 13:57:33.45ID:9oQuhykA
手を付けてなかろうがなんだろうがまともな人間並みの操作できて装備が吟味できてるなら上がるぞ
対人慣れとか頭おかしい事言ってるカスがいるがそんな大層なもん必要ないぞ
0742名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 14:28:06.83ID:Ok0UevnC
なんでこのスレって上位層の悪口ばっかりなんでしょうか?
0744名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:38.60ID:GH0WGrdP
>>741
エアプ。
たしかに装備揃えてレベルも上がってればある程度戦えるけどエメラルド辺りで頭打ちすると思うよ。
PS超重要!とは言わないけどある程度の慣れと状況判断は絶対必要
0745名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 15:15:21.95ID:Iz80Yl6d
>>744
Rureyおつ
たしかにお前見てるとPS超重要なんだなって思い知らされるよ
説得力あるよありがとう
0746名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 15:18:11.12ID:9oQuhykA
>>744
エメラルドの雑魚は喋らなくていいぞ
お前が必要だと思ってる程度の状況判断なんてまともな人間は誰でも出来ることなんだぞ
0747名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 15:42:00.20ID:NVd8ZURJ
PS PSって言ってるやつの PSっていうのは相手が無敵スキル使ってたらスキル撃っても無駄だからとかその程度。あとはただただ装備と職によるシステムゲー テクニックとかないからね。
だがMMOの対人なんてその程度だからな
LOLとかと一緒に考えないであげてくれ
一昔前の砂漠くらいじゃね ある程度の装備でテクニックさえあればめっちゃ戦えてたMMOの対人なんて。
0748名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:43.90ID:w/KjEH2M
+13からのエフェクトかっけーなぁオイ
みんな強化進めるべきだぜwwww
0749名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 15:55:04.47ID:ROSA0yel
>>748
あと3〜4ヶ月して100%強化成功チケットの配布が始まったらそこらじゅうで見かけるようになるから、目立つなら今のうちだぞ!
早く破損防止600枚買って叩いてこい
0750名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:16.84ID:mgeHcS+r
メイジとかブレイダーの死にまくる奴みるとPSって重要やと思うわ
デスに装備の差はほぼないに等しいからな
0751名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 16:07:07.42ID:oCDFIrYn
装備そこまであげて何をする?ってレベルでやることないからな
レア掘ろうにもエピは一回ずつだしミスなんてアホみたいに攻撃とHP上げて迷宮見たいに雑な難易度上げ
こんなんで過剰強化を今する気にはならんな
0752名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 16:23:11.17ID:u1Ryq+Xo
いくら装備整えても後発は雑魚と組まされるんだから3vs3無理だろ
0753名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 16:25:55.44ID:GH0WGrdP
>>746
そこまで言うぐらいなんだからレジェンド様ですよね??
一体誰なんだろうなー
0754名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 16:25:58.60ID:NVd8ZURJ
ミスティックは確かにテコ入れしないとまずいなw
6以上とか誰がやるんだよw
0755名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 16:35:26.82ID:oqHnOB9I
エメラルドくらいからダクロのステなんて似たり寄ったりなのに下手な奴は50%前後で停滞しているだが上手い奴は60%以上を維持して上がって来てるのにps関係ないってマジ?もしかしてマッチ運だけでそこまで勝率開くと思ってんの?特にメイジなんてpsないと話になんないよ?
0756名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 16:38:04.08ID:9oQuhykA
>>753
レジェンドに決まってるだろ雑魚、頭おかしいんじゃねえか
0757名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 16:42:27.04ID:9oQuhykA
お前らが上手いって思ってる奴が健常者なだけなんだよなあ
ほんとガイジしかいねーな
0759名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 17:49:32.47ID:PkBlI3+j
>>755
メイジってCT50に貫通に命中つけた上で攻撃力高い数値にして
操作自体は無敵スキルないときはハイドして単独で落とせないやつは味方の攻撃に合わせてハイド状態から無敵組み合わせた奇襲して逃げるだけやん

これって難しい事なの?
0761名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 17:56:16.78ID:9oQuhykA
>>758
お前に職教えてなんの得になるのかな?バカかな?

>>759の言ってる事が正論だわ
3v3で必要な判断、動きに難しいことなんて一つもないって話
できてねー奴が頭ついてないだけだろ
0762名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:39.00ID:1mtioHIb
メイジは無敵、ブレイダーは防御、ダクロエンファは回復、

ウィスちゃん・・・アレ?
0763名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 18:08:34.37ID:mgeHcS+r
メイジはよく分からんがブレとダクロのフックから逃げるくらいじゃねえの
0764名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 18:11:07.62ID:PkBlI3+j
最近いる裏庭のウィスちゃんダクロワンパンで溶かしてくれるから好きだぞ
姫プしてあげれば20キルくらいとってくれる
まあ10回くらい死んでるけどなw
0766名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 18:53:37.69ID:6GeDiawz
強けりゃ上がってくのにレジェンドなれない奴はセンスないからやめたほうがいいよ
ランキングのポイント見てる感じレジェなれる奴はしばらく出てこないだろうな
0767名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 19:50:20.22ID:4PCkJ59M
対人やってる奴らが偉いってなってるのが意味不明
対人やりたいならFPSやるからw
0768名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 20:12:55.21ID:NVd8ZURJ
ゴールデンタイムですら合計50人もいない共闘戦で下から上まであがれとか無理な話だわなw
ゴールデンタイムでもいま何戦できるよ?(笑)
0769名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 20:14:36.07ID:NVd8ZURJ
すまん30人の間違いだったわ
0770名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 20:17:43.04ID:2BvuF309
レジェとかダクロとブレとメイジは回してれば上がってくからな
勝率50%でもレートが上がっていく糞システムだぞ
そりゃもちろん個々の強さはあるが別にレジェだからってマウントとれるものじゃない
格上マッチに萎えるやつは多いが回数こなしてればあがってくから頑張れ
初期面子以外はみんな格上マッチだりいいいって思いながらレートあげていってる
0771名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:17.11ID:fUc2vENs
+13のエモかっけーぞ、見たか?
赤のビリビリで緑()だわ・・
0772名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 20:34:44.35ID:6GeDiawz
一方、sippouは1ヶ月以上前から14武器を振りかざしていたのであった
めでたしめでたし
0773名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:01.43ID:oCDFIrYn
半端なやつほど過疎ゲーでマウント取りたがるからしゃーない
能力の限界ってやつよ
0774名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 20:49:11.06ID:pZ2x3fnO
なんとか共闘戦のカモをさがしたいんだろうな
そんな煽りじゃ誰もやんねーよ
0776名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 21:28:47.41ID:ebso0G3j
裏庭連中調子乗り始めたな
前はほとんど叫んでなかったのに
0777名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 22:27:07.15ID:c6QRuDzX
>>770
相変わらずのやゆんじゃん
0778名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 22:49:05.90ID:BUQRu09h
悪事を働いている騎士団を晒します

騎士団名:黄昏の旅団 改め " 宴会の扉 "
罪状:
身内3人で固めたPTで持ち寄りルパ書斎英雄以上@2と募集して
野良二人にポリスタールを使わせPT解散。
少し間をあけて別の騎士団員が全体チャットや地域チャットで
募集するので気付かれにくい模様。

詐欺常習犯三人のキャラクター名

騎士団長hase(WM) サブ カイト(DL) 俵屋(BD)
https://twitcasting.tv/c:hasewo
ツイキャスで配信中

副団長ホワン(WM) サブ Howan(DL)
e_ma(ES)
https://twitter.com/howaa__
ツイッターIDを変更して逃亡中

忍耐のみかげくん(DL)
晒しにビビって雲隠れ中
https://twitter.com/gyuchi21e
https://twitter.com/gyu_Chi21


宴会の扉雑魚騎士団員一覧

あどず(BD) サブ あど様(DL)
https://twitter.com/atcs2013

ベオーネ(WIS) サブ ブリガータ(ES)
https://twitcasting.tv/c:beone

まやちー(BD) サブ まやさん(WM)
https://twitcasting.tv/c:gc8c_repair

Yukanitamago(ES)
https://twitter.com/specialtback 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 23:54:45.50ID:v8pgZFAv
来週はなんかアプデあるんだろうな?あ?
HPと攻撃だけ上げた手抜きミスティック何かしらテコ入れしろぼけが
ユーザー完全に消える前に動け
0780名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 23:59:56.31ID:1mtioHIb
職バランス悪いのは全職の為によくないな
0782名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 00:33:06.46ID:OEnM80zX
成長ヘルパーの3と4ってそれぞれ制限値どんくらいはいるの?
高すぎて飼うの躊躇する・・

どなたか教えて下さい
0783名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 01:07:32.73ID:5z80Af54
なんかダクロのウエポンスキルのトルネードって
射程伸びてない?それとも命中あげたら当たりやすくなるのかな
無限で今まで当たらなかったやつに届いて調整失敗してしまう
0784名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 02:14:36.43ID:28QXW6aq
blankの騎士団ランクがかなり下がったけど
放置追放しただけ?
0785名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 02:39:46.10ID:KCJ0IEVB
裏庭って元々はmuの4鯖連中が作ったギルドって噂できいたけど
0787名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 03:51:29.18ID:zqtsSavZ
>>785
噂で聞いたとかまるで信憑性ないからせめて誰が言ってるとか、誰が前作経験者とか出してくれよw雑過ぎなんだよ
噂話で良いならどこにでも難癖つけれるだろ
信憑性皆無だがw
もはや晒しじゃなくてただの妄想板になっとるやんけ
0788名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 03:57:30.90ID:22WsVfty
猫の話題になると必死なやつ沸くの早すぎない?w
お前らどんだけ気にしてるのw
0789名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 04:02:33.80ID:kViF7tuv
信憑性も何も、しょせん便所の落書きでしょ
0790名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 04:04:29.04ID:vywEvIfy
前々から猫には熱心な粘着妄想プレイヤーがいるからな
今はもう猫にはいないらしいけどこの前名前晒されてただろ
0791名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 04:20:40.92ID:KCJ0IEVB
>>787
信憑性ないってw
それならスルーすればいいのにお前そんな気になるの?w
文句いってるわりに気になって仕方がないんだなwwwwwwww
お前って「どうでもいいけど〜」とかスルー出来ずにゴミレスするタイプのゴミクズだろ?w
0792名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 04:38:33.49ID:8WuLe4C4
何もかもが遅すぎた。
鯖低スペにして毟り取って上手い事やってるつもりだろうが金子はユーザを裏切りすぎた。
0793名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 06:38:52.01ID:zqtsSavZ
>>791
叩くならソース出してくれってのは擁護なのか?自分の妄想にアンチが湧くと全部擁護に見えるアスペかよ
詳細が知りたいから妄想以外になんかねーのかって言ってんだよゴミクズ
0794名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 06:48:06.17ID:koRCFH3v
来月の新ダンジョンまでマンネリだわ
最近の日課はたまごんブログ見ることだわ
0795名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 07:32:49.78ID:s3A2ocAq
>>790
粘着する奴はどうかと思うけど普通にうぜーからしゃーない
つーか俺からしたら毎回湧く「猫叩きは粘着!」って擁護が必死に見えてまた自演してんのかなって
0796名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 07:39:51.60ID:vMXs+abC
>>795
自演だろ
0797名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 08:54:16.27ID:oP+62ypg
死者の奈落って今月こないんか?一応エンファ7月だったし今月だと思ってたわ
0799名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 09:39:57.07ID:O/XSHFj3
死者の〜がきても最初だけだぞ
日課が増えすぐにマンネリ
ハクスラの面白さをそいで課金要素を増やした
事が最大の失敗だ
0800名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 10:07:48.89ID:HN/LGwZY
ハクスラなのに訳分からん回数制限あってゴブリンで金貯めてマケで買うという本末転倒っぷり
回数制限のないミスティックは神話出ない上に難易度上げてもモンスのステ上げただけの手抜きダンジョン
正統派ハクスラ()
0801名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:27.86ID:8XzWr5qM
ハクスラってアイテム掘るのが主題だと思われがちだけど
そこには組みたいビルドや可能性を感じるスキルが背景にあるわけで
このゲームはそれがない上に掘る場所もないから
ハクスラ風韓国産量産型MMOにしかなってない
0803名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 12:20:06.41ID:O/XSHFj3
ハクスラはアイテム堀とビルド、強化されたキャラで
大量の敵を倒す爽快感
なんでディアブロが長く愛されてるかチョンには
分からないんだろうな

これも大量の敵をなぎ倒すことは可能
大量に課金すれば、だけどな
0804名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 12:53:41.64ID:E2yjDNRt
文句あるならとっとと辞めればいいじゃん
俺はモンハン発売と共にアンインスコしたぞ
0805名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 13:03:57.87ID:R8uzae0z
アンスコしてもスレに張り付いてるなんてどんだけ未練あるんだよw
0806名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 13:05:06.03ID:vWpVQr31
レアとユニークは種類欲しいわな
ミスティックで実装すりゃいいのに 高ソウルレベル(500)限定ロックかかったマップでもいい
0807名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 13:11:32.27ID:s3A2ocAq
既に辞めたか辞める直前なんじゃね
文句言いながらやるのもおかしくねーけど
0808名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:06.85ID:vWpVQr31
>これも大量の敵をなぎ倒すことは可能
>大量に課金すれば、だけどな

内容は思いっきりエアプ やってる奴とは思えん
0809名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 13:51:16.05ID:k+yQvUU0
新ダンジョンは楽しみだわ
今はPTで行くマップ少なすぎて騎士団内の交流少ないし
0810名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 13:52:03.26ID:4/RjZ1rH
裏庭ウィスは気さくなおっさんだよ。
少しギャグが寒いけど…
0811名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 15:31:03.70ID:khI+ErNf
きんも
リアルで疎まれてるからせめてネトゲでは人に認められたいんやろな
0812名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:56.84ID:1awga9jo
あいつも最近ちょろっとINしてすぐ落ちてるから近々やめそう
0813名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 17:10:22.19ID:9Ov5juuc
しかし韓国産mmoで新職が一番弱いって珍しいな圧倒的に弱すぎるわエンファ
スキル倍率低すぎCD長すぎ自衛能力皆無
支援職っていうけど具体的に何がどう支援になってるのか分からない
完全にお荷物他に火力一人いれたほうがまだマシよ

装備揃ってソウルレベルあがっても変わらないねこの産廃
0814名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 17:14:21.99ID:JJgCgM3Z
ダクロからエンファに乗り換えようと思ってたけどやめた方がいいか
0815名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:23.93ID:F2m0P5Rf
エンファはクリダメ210前後に抑えてクリ率30CT50あとは火力ガチ盛りにして聖騎士100つけるとマジで強い
0816名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 18:03:03.71ID:c4fW3Pu/
希少刻印からレジェ刻印に進めたんだけど、火力ちょっと上がって、レベリング速度は目に見えて落ちたわ…ソウル経験値オプション最強だった。一周回って希少に戻したいレベル。
0817名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 18:55:27.09ID:7/Z8sK9M
エンファで火力出ないってエフェメラルゲートとラフレシアとブレードダンス使ってないだけだろ
0818名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 19:01:28.92ID:7/Z8sK9M
>>801
どのハクスラもスキル性能差はかなりあって
強いスキルを求めたら簡単に1ビルド以外認めないクソゲーになるよ
Diabloクローンのハクスラの主要3作がどうそこを隠してるかっていうと
Diablo3は全く隠さずセット効果とパラゴンカチ盛りにしてるだけ
PoEは頻繁なリセットで毎回強いスキルが違うだけ
GrimDawnはどれも平行線のステータスゲーになってるだけ
お前まともにハクスラ触ってないだろ?
0820名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 19:20:49.61ID:8XzWr5qM
>>818
それはお前が脳死で誰かの見つけた最強ビルドをなぞって満足してるだけだからそう思うんだろ
そもそも一行目から言ってることがおかしい
個人的にハクスラを面白いと感じる要因について書いてるのに簡単に1ビルドに行き着くとか意味不明
何も考えない奴にとっては「簡単に」なんだろうけど
0821名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:20.10ID:aTOkYIu3
>>818
おっとこれはDiablo信者の俺激怒だわ
Diabloこそシーズンごとに装備とスキルの仕様が変わって最強ビルドが変わるタイトルだわ
でもその前のRoSが来る直前まで新ビルドが発見され続けてたクラスもある程度に奥深かったわ
お前こそ広く浅くでロクにハクスラわかってねえわ
0822名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:53.11ID:EFokZIxU
よくわかんねーけどもうお前ら仲良くDiablo帰れやw
0823名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:59.12ID:Oig9opMZ
イキリオタクの喧嘩ほど目が点になるものないなw
0824名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 19:42:52.85ID:vWpVQr31
ディアブロは奇跡の大地より前に日本語版ないからイキる資格なし
0825名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 19:44:31.37ID:SeQ5Eo6S
ハクスラならDevil May CryやBayonettaの方が好きだわ
0827名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 20:38:33.07ID:aW2XHgvC
ぐりむどーん買うか悩んでたらちょうどこのゲーム始まったんだよな
そっちの評価はどうなん?
マルチもおもろい?
0828名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 20:41:13.80ID:r0H66VZk
洋ゲーのMMOはつまらん
0829名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:51.12ID:4/RjZ1rH
>>817
うちの騎士団はチキンが流行ってる。
態々賢者石でグレードあげてるし
0830名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 21:01:13.63ID:PmvjJj0P
ディフェンスサーキット、イリュージョン、ゲート、ブレイドダンス、フラッター
エッジ、タイムサーキットなんだが
どこにラフレシアやニワトリ入れればええんや?
0831名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/18(土) 21:23:05.34ID:PV0nTdOb
悪事を働いている騎士団を晒します

騎士団名:黄昏の旅団 改め " 宴会の扉 "
罪状:
身内3人で固めたPTで持ち寄りルパ書斎英雄以上@2と募集して
野良二人にポリスタールを使わせPT解散。
少し間をあけて別の騎士団員が全体チャットや地域チャットで
募集するので気付かれにくい模様。

詐欺常習犯三人のキャラクター名

騎士団長hase(WM) サブ カイト(DL) 俵屋(BD)
https://twitcasting.tv/c:hasewo
ツイキャスで配信中

副団長ホワン(WM) サブ Howan(DL)
e_ma(ES)
https://twitter.com/howaa__
ツイッターIDを変更して逃亡中

忍耐のみかげくん(DL)
晒しにビビって雲隠れ中
https://twitter.com/gyuchi21e
https://twitter.com/gyu_Chi21


宴会の扉雑魚騎士団員一覧

あどず(BD) サブ あど様(DL)
https://twitter.com/atcs2013

ベオーネ(WIS) サブ ブリガータ(ES)
https://twitcasting.tv/c:beone

まやちー(BD) サブ まやさん(WM)
https://twitcasting.tv/c:gc8c_repair

Yukanitamago(ES)
https://twitter.com/specialtback 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/19(日) 00:39:06.78ID:1wNtJ/UR
クリダメ210に抑えてーとかいってる奴バカ?w
抑える意味が分からねえよww
抑えずともクリもCTもカンストでクリダメ240%行くわアホ
エフェメルとラフレシア?アホか
それ入れても他職より圧倒的に弱いゴミ
0833名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/19(日) 00:43:44.01ID:CBA3Sn3Q
ついにギルドのほとんどが安住の地を求めて去って行った
タイミングは違ったが皆同じ言葉を去り際に口にしていた
迷宮しかやることがない
+9券だのもらってもそれを使う意味のあるコンテンツが無さすぎた
0834名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/19(日) 01:17:37.67ID:tvcABSdY
>>832
落ち着け糖質!
なんでそんなに必死なんだよ…
0835名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/19(日) 02:05:20.38ID:4E92FzO4
なに今度はエンファ叩きかよ。
よーやるわ、、、
0836名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/19(日) 02:23:59.03ID:Hme/quuP
超越石のHP回復、増幅石余ってたからネタで増幅させて1.4%の装着したんだけど
これステのHP回復に%かかると思ってたら、そのままHPに%かかるんだな
今HPが15万だから秒間で2100くらい回復する
これDLが全身着けたら浮沈艦やん
0837名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/19(日) 02:47:15.62ID:LzXWcM7h
装備買占めとこ
0838名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/19(日) 02:51:16.54ID:LHDg/5tN
謎の叩きが始まる時はその職になにかがあるとき
過去にダクロ叩き、ブレイダー叩きが盛んだった
今席巻しているのはダクロ、ブレイダー

さて、韓国のランキングでも見てみるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況