X



【BlackDesert】 黒い砂漠 占領戦スレ Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 26d2-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:53:39.01ID:2+YtXfuv0
■関連サイト
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

■本スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part445
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1533996492/

■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 占領戦スレ Part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1526883328/
【BlackDesert】 黒い砂漠 占領戦スレ Part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1530962489/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名も無き冒険者 (バットンキン MM7a-s22w)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:37:47.02ID:gEBoZ8uhM
メディアがキャリーじゃなきゃ国連ドラゴも参戦してたろうがメディアキャリーに行くだろうからな

キャリーになったんで戻るか防衛民兵とメリブレ合わさったギャレか、どちらかを勝たせるリベリオンか

今98人だしバレンシアのが勝ち筋あるんじゃね?
0713名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp3d-Mxme)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:22.39ID:+FrcQEk0p
ギャレットって今そんなに強いの?
戦ってる所を最近見てないから全くわからん
0715名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-buXD)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:24.61ID:fFT4LvBRd
>>711
とりあえずオルデンは自ギルドのバグを明るみに出されて発狂したということですね
証拠の動画とやらもない状態でFuryを牽制するための虚言であったと
0716名も無き冒険者 (アウアウウー Saa1-gI9h)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:01:14.43ID:9C1Gd5CAa
おるでん証人喚問するしかないな
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ed2-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:16:09.15ID:SymZq/Ll0
>>714
4行も読めない池沼で大草原

川島教授によると、フェイスブックの長い文章を読めない人が増えているそうで、LINEやツイッター上の2〜3語で構成される文でなければ読むのがつらいのだという。
実は、この2語、3語といった長さの文は2歳児の言語レベル。「その2語文でさえAIの音声操作が代行し、人の行動を補完していくならば、そのうち人が口にするのは『ウー、キー』で済んでしまう。脳を使わず退化した人類は猿以下になるのでは、と本気で思っています」(同)
川島教授に煽られてるぞ、恥ずかしいと思え

炊いてるの意味は自分で調べて、よっぽどのバカじゃなきゃこれはご飯のことではないなきっと他に意味があるんだろうと頭働かせてわからないなら調べると思うんだけど
2歳児の言語レベルと煽られてもしょうがないね
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ d932-sdel)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:21:54.98ID:Q9G5ewJn0
>>717
違うぞ、お前がこんなクソゴミ底辺スレでシコシコ長文書いて必死になってるのが滑稽だからマイナースラング抜き出してお前を煽ってるだけだぞ
0719名も無き冒険者 (JP 0Hfe-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:29:46.32ID:lCK+Dwf3H
物事を文字通りにしか捉えられないのはアスペと言うのだよ
0720名もなき冒険者 (ワッチョイ 6a61-K0vo)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:39.81ID:5kgOs2ah0
>>717
ちょっと気になったので外から失礼します。

た・く【炊く】
[動カ五(四)]《「焚く」と同語源》
1 米などの穀物を煮て食べられるようにする。「かゆを―・く」「赤飯を―・く」
2 (西日本で)煮る。「野菜を―・く」

他にどんな意味があるのでしょうか?
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ed2-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:52.22ID:SymZq/Ll0
>>718
お前の脳みそのスペックからすると長くさも大変なもの書いてるかのように見えるけど俺にとってはこんなもん短文だわ苦労のうちにも入んねえよ、2行以下の文章しか書けないお前の頭のレベルで考えないでくれる?
川島教授の煽りがクリティカルヒットして悔しかったの?
マイナーでもないけど俺がこれ知ったのLoLとOWだぞ、FF14でも見たことある
黒い砂漠とかいうマイナーMMOで閉じこもってる人には知りえないよな^^無知は悲しいな
0722名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ed2-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:38:46.96ID:SymZq/Ll0
>>720
ネットスラングってわかってるのに文字通りちゃんとした意味調べてどうすんだよ、頭の悪さって本当に限度がないんだな
例えば草って調べて草(くさ). 草本。一年生植物などの、木のような木質部が形成されない植物の総称って意味なんだ、へぇーとはならないだろ
よく今まで生きてこれたな
0723名も無き冒険者 (バットンキン MM7a-s22w)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:34.17ID:gEBoZ8uhM
議論あるある
話が逸れる
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ d932-sdel)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:11.03ID:Q9G5ewJn0
>>721
まじめに反論して欲しいのかお前…だりいな
なんで炊くって言葉が砂漠で使われないかわかるか?lolもOWも14ちゃんも味方ゲーで一人一人の責任が重いギスギスゲーだからmiaピン炊くとか相手が炊いてるとかで使われやすいだけ
砂漠は拠点占領では味方何十人もいて一人のミスが致命的にならないから言葉として流行りようがないってこと

人口が多い煽り合いしまくりのゲームやってるからってだけでマウントとってくるガイジはレス内容もひどいもんだよホント
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ 45c3-s22w)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:15.36ID:WKBZNQB30
リベリオンはギャレ行ってくれ
そして税収50%回収にしてくれやb1s1両方の馬車ゲロマズ
攻城民兵も行くやつ増えろ
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ed2-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:53:20.89ID:SymZq/Ll0
>>724
何をどう解釈したら砂漠で炊くが使われない理由を解説する話になるんだ?
お前がマイナースラングって言ったんだろ?だから俺は大手有名ゲームでも使われてる、マイナーゲームしかやってねえから知らねえだけだろって言ったのに
それでマイナーゲームで炊くが使われない理由を解説することが一体何に対して何の反論になるの?
真面目に反論考えてこれなの?やっぱり2歳児並の言語レベルだよ、今までまともな文章書いてこなかっただけあるよ出来ないことは無理にやらない方がいいと思う
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ed2-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:50.82ID:SymZq/Ll0
>>727
無駄ではないよ、このやり取りで自分が目の前の機械も有効に活用できない知的障害者ってわかっただけでもお前にとっては大きな一歩だよ
自分にとって何が足りないかよくわかってよかったね、良いことしたわボランティア活動も悪くねえ
0730名も無き冒険者 (バットンキン MM7a-s22w)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:17:52.47ID:M4bmTF3KM
攻城民兵100人なら声掛ければリベリオンはギャレ倒せんじゃねーの?
税金馬車ゴミみてえなシルバーにしてるから税収戻すって言えば攻城に参加するやつ多いだろ
0731名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:51:55.79ID:ECa3Y5mXa
今オススメの占領ギルドはどこですか?古参だけど最近の現状わからないもので
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ fae7-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:19:58.07ID:XVQyqm5j0
リベにギャレ倒して税収元に戻して欲しいわ、イキってるギャレ黙らせて欲しい。
0735名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:34:42.95ID:Weo7IxJma
>>733
ありがとう、枠空いたら頼んでみます
0736名も無き冒険者 (バットンキン MM7a-s22w)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:40:15.84ID:M4bmTF3KM
>>735
ボケなのか真性の阿呆なのか
このスレ読み直してバグ利用ギルドで叩かれたいなら入ったらいいぞ
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ 36bb-4saf)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:24.10ID:zmuooepJ0
金玉蛙の下痢便
0742名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-buXD)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:16:29.42ID:Ub5+se21d
んで、オルデンまだー?????
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ d971-4dUf)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:45.95ID:Su6aSUfY0
どうせ動画っていっても木柵に普通に馬凸してるだけの動画しかないからフォルジイに止められてるんじゃない??
晒しても恥かくだけだし
0745名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-buXD)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:28.95ID:tX9TJiwxd
はー、がっかりさせんなよおるでーん
散々いきりちらしてたぢゃーんww
かなりの痛い人だってことはよくわかったんだけど、
早く動画出して自分の無知さをもっと晒してくれ
おるでんさーん
0746名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-buXD)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:38:29.42ID:tX9TJiwxd
ん、飽きた

オルデンさーん打たれ弱いのかな
それともエンハン内で漸く緘口令浸透したのかな

取り敢えず、今週もFuryに無敵馬凸してよね?!
そこだけは期待してる!

あ、それとさ!このゲーム次々バグ出てくると思うんだけど、今の無敵馬凸以外にもね
その時また新バグ見つけてまた使いまくっておくれ!
見つかった時の言い訳は、当然ギルド内で規制してないから使ってました!今後はそのバグを使わないことを規約に追加しますとかそんな感じのバグイタチごっこにも期待してる!
あれ何言ってんだろ私、オルデンさんに恋してるのかも
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b3-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:11:00.43ID:2G/HG63c0
エンハン内でのフォルジイの伝令
Furyは追い詰められて余裕なくなってるようなので暖かい目で見守るように 以上

エンハン内のギルチャ等でFuryの話題はほぼ無

盛り上がってるのはココと一部のTwitter民のみ
0749名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp3d-Mxme)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:12:50.19ID:De71wYdHp
盛り上がってるかは別として見る目変わった人は多そう
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ b69f-oZ7r)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:34:31.01ID:PT4bqb9r0
普通に組織のトップとしてはまっとうな箝口令と判断だと思うけどなエンハン
これで来週も無敵やったら笑いものだけど
逆にFuryも同じ事やったら晒される可能性があるわけだし
今回一番得したのはFuryとエンハン以外の城ギルドだな。ギャレリベリ国連あたり
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ d971-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:36:23.92ID:dv2MOn8Q0
>>748
エンハン叩いてるの全部Furyに見えるとか頭悪すぎかな??
大半はFuryとは無関係の人ですよ???
それだけ今回の件はひどいって事ですわ
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ed2-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:17:20.97ID:Nyrhe3p60
>>748
それは暗に自分がエンハンであると認めてるのか?、実際バグか故意かどうか知らんが(すっとぼけ)
ギリギリの戦いでも一ヶ月スルーして見てあげたのって大分寛大で余裕のある対応してるくれてるだろ、エンハンは何も言われないの良いことにずっと卑怯なこと続けてたんでしょ?
それを証拠付きで指摘されたら余裕がなくなったとか証拠もなしにお互い様だとか盗人猛々しいわ、恥を知れ
中立装ってここで自演して支離滅裂な頭の悪い擁護繰り返してるのも本当に気持ち悪い、暖かい目で見れてねえじゃん。フォルジィの指示守れないからこんなことが起こったのに学ばないね

395 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b3-4saf)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 01:45:29.51 ID:fHX6rLPH0 [1/2]
むしろ弱い古参と勝ち馬の烏合の衆に崖上取って勝てないFuryは相当末期だな。

496 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b3-4saf)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 17:11:39.81 ID:fHX6rLPH0 [2/2]
実際バグが故意かどうかは知らんが
話し合うこともせずとりあえずSNSで晒し上げるというスタンスの
ギルドって気持ち悪いとは思う。

678 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b3-4saf)[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 21:47:07.10 ID:w7V8PwcG0
最強軍団Furyのお茶目なテンプレ

・数か月前まで 歩兵力で圧殺very最高 ペガサス部隊?そ・よ・か・ぜ。
・ここ1、2カ月  エンハンのペガサスまじうぜぇ・・糞糞糞
・ここ数戦 これまさか歩兵力も抜かれてね、まじやべぇペガサス部隊作るぞ、オラ飛べ、飛べ!
 部隊員A    いや俺歩兵で俺tueeeしたいし飛んでも糞つまんねぇ 全然上手くいかねぇよ・・
 部隊員B    ペガサス持ってません
 ㋵作       できるまでやれ、やれなきゃランでもいいからとにかく飛べ
・初めての敗戦 くそぉぉぉぉ信じねぇ オトナ団なんかと組みやがって・・・
           糞同盟共が、掲示板で憂さ晴らしてやる
           (実際はオトナはただの愉快犯でエンハンにも同様に攻めていた)
☆このあたりでシーズン5から木柵に嵌ってもダメが通るバグに気づく☆
・顔真っ赤になりながら行き着いた結論 
こいつら晒しあげていいですか?4時間動画回せば飛来は軽く100回以上、チャンスは必ずきます
・㋵作 やらなきゃ意味ないよ? →Here Now!

748 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b3-4saf)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 01:11:00.43 ID:2G/HG63c0
エンハン内でのフォルジイの伝令
Furyは追い詰められて余裕なくなってるようなので暖かい目で見守るように 以上

エンハン内のギルチャ等でFuryの話題はほぼ無

盛り上がってるのはココと一部のTwitter民のみ
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ d932-sdel)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:43:13.34ID:taj2novz0
furyってクソほど嫌われてるけど、今回エンハンがあまりに汚いというか筋が全く通らんことしてるからここまで言われてるんだよね
エンハン工作員はそれを見て見ぬ振りしてるけど…もうやめようね!
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ dea0-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:04:58.00ID:Oqy9x6VH0
>>748
それは暗に自分が淫乱であると認めてるのか?、実際ホモかノンケかどうか知らんが(すっとぼけ)
ギリギリの戦いでも一ヶ月スルーして見てあげたのって大分寛大で余裕のある対応してるくれてるだろ、淫乱は何も言われないの良いことにずっとHなこと続けてたんでしょ?
それを証拠付きで指摘されたら快楽がなくなったとか証拠もなしにお互い様だとかH猛々しいわ、クリもいじれ
服着てここで自慰して支離滅裂な頭の悪いH繰り返してるのも本当に気持ち良い、暖かいじゃん。クリいじれないからこんなことが起こったのに下着ないね

395 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b3-4saf)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 01:45:29.51 ID:fHX6rLPH0 [1/2]
むしろ弱い刺激の勝ち気な男にバック取ってイケない俺は相当末期だな。

496 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b3-4saf)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 17:11:39.81 ID:fHX6rLPH0 [2/2]
実際ハグが好意かどうかは知らんが
話し合うこともせずとりあえず縄で縛り上げるというスタンスの
Hって気持ち良いとは思う。

・数か月前まで 短い悩殺スカート最高 盗撮部隊?そ・よ・か・ぜ。
・ここ1、2カ月  ロングのスカートまじうぜぇ・・
・ここ数戦     まさかり担いだ金太郎、まじやべぇ興奮するぞ、オラ飛べ、飛べ!
 部隊員A    いや俺スパッツで俺Kmeeeしたいし… スカートじゃ全然上手くイケねぇよ・・
 部隊員B    tんk持ってません
 周作      生まれ変わったら道になりたい
・初めてのH くそぉぉぉぉ入らねぇ オトナなんか信じらんねぇ・・・
           糞BBA共が、小学校で憂さ晴らしてやる
           (実際はオトナはただの処女で、小学生の方が経験豊富だった)
☆このあたりでレーズンおっぱいに嵌っても興奮が続く事に気づく☆
・耳真っ赤になりながら行き着いた結論 
まな板が好きだ。4時間動画探せば軽く100以上見つかる、チャンスは必ずきます
・周作 → 生まれ変わったら校長になりたい

748 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b3-4saf)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 01:11:00.43 ID:2G/HG63c0
動画集めでのフォルダ分けの限界
俺は追い詰められるのが好きなので冷たい目で見るように 異常☆

モンハン内のギルチャ等でまな板の話題はほぼ無

盛り上がってるのはココ。僕の一部のみ
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ 5efb-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:10:24.55ID:ix9ErZTN0
>>757
悪びれもせずバグ技使ってくるギルドが第三者に叩かれないと思ってるのは当事者だけ
特にエンハンは昔から常習で悪質極まりない事をみんな知ってる

正直Furyも相手にするの止めればいいのに
勝っても負けても気分悪くなるギルドと戦う必要ある?
つーか相手にしてたらバグ利用含めてそのギルドを認めてしまうことになるよ
この場合、バグ常習ギルドとは戦いません(キリ が何より効くと思うけどね
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ ead2-WoVP)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:52:43.29ID:GQwJ0TAc0
さすがに1ヶ月バグ使ってたら誰でも萎えるんじゃない?
純粋に占領戦楽しんでるならバグってわかったら脱出なりするでしょ
きっと平謝りなんだろうね
0761名も無き冒険者 (JP 0Hfe-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:00:15.27ID:B62lcPvUH
>>759
みんな知ってる(脳内)

みんな知ってたらそもそもバグギルドってとうの昔に周囲に認知されてる筈なんだけどそうじゃないのはなーんでだ?
0764名も無き冒険者 (アウーイモ MMa1-q5ug)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:14:58.63ID:x2PjAj8mM
燃料供給をたつのが一番だから、その点箝口令しいてDMに対応切り替えたのは炎上対策として模範的
あとは今後のバグ利用の再発防止が出来るか腕の見せ所だな、しくじったら内部崩壊
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ ddb3-7kIV)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:40:04.84ID:/U5K7YNB0
バグ使ってやっとFuryと戦えるレベルなのかw
0766名も無き冒険者 (スプッッ Sdea-vUJ0)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:29.27ID:4ITKW9Jbd
バグ技って意味ならfuryも使ってるだろ
GAで超爆発連打でct中でもccもダメージ減少もないバグ技。あれやられるとずっとノックダウンするからな。
0768名も無き冒険者 (スプッッ Sdea-vUJ0)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:55:53.32ID:MY337zqYd
>>767
すまん、書き方悪かった。覚醒バフ中のみ超爆発を連打できるんだが、あるやり方するとct中はccないはずにも関わらずノックダウン入るんだよ。戦争とか赤線で経験ないか?ずっと等間隔で遠距離からノックダウン連打されてビタンビタンって地面はねた経験。あれバグ技だから
0771名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 10:27:38.30
◆? めとまルバイラ漠砂い黒 のOMEN 1.oN 度名知界ゲトネ ?◆
ファンタジーライフ オンライン 国産LEVEL5 18/07/23配信
https://www.fantasylife.jp/flo/

ガールズ〇パンツ戦車道 運営バンダイナムコ 18/08/03配信
https://app-garupan.bn-ent.net/

アークザラッド R 国産オルトプラス 18/08/23配信
https://arcthelad.com/


FF14 国産スクエニ 13/08/27正式
18/08/15 FF14コンパニオン配信 https://jp.finalfantasyxiv.com/companion/
  
PSO2 国産セガ 12/07/04正式
18/08/29 無尽の遊戯に嗤う戯神 http://pso2.jp/players/about/movie/

モンハン:ワールド 国産カプコン 18/08/10PC版発売 出荷1,000万本 (カプコン歴代1位)
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/pc/

機動戦士ガンダムオンライン 国産バンダイナムコ 12/12/25正式 104人同時対戦
18/08/01 ガシャ59 http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/gashacon/gasha.php?category=1

機動戦士ガンダム バトオペ2 国産バンダイナムコ 18/07/26PS4版正式 基本無料
https://bo2.ggame.jp/jp/video/

PUBG 韓国Bluehole 同接325万超 売上5,000万本超 スマホ版含めたら垢4億超
18/06/22 小規模マップSanhok http://pubg.dmm.com/

ハーレムコロリッジ 運営DMM 18/07/31正式 18禁
http://games.dmm.co.jp/detail/harem/

サガ スカーレット グレイス 緋色の野望 販売スクエニ 18/08/02発売
http://www.jp.square-enix.com/saga_sg_hiiro/

ボーダーブレイク 国産セガ 18/08/02PS4ソフト 基本無料
http://ps4.borderbreak.com/movie

TERA 在日韓国人運営ゲームオン 11/08/18正式 18/08/08新鯖クラシック
https://tera.pmang.jp/special_2018

艦これ 18/08/15 Webコンテンツ作成ソフトFlash(2020年修了) → HTML5化
http://games.dmm.com/detail/kancolle/

Conan Outcasts ノルウェー産 18/08/23PS4版発売 オープンワールド
http://www.spike-chunsoft.co.jp/conan/movie/#mirin

バトルフィールドV スウェーデ産 18/09/06 Oβ 
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/battlefield-5

黒い砂漠 韓国PearlAbyss 18/08/22事前登録開始 秋に新サーバー 運営DMM
https://blackdesert-dmg.pmang.jp/preregistration

プレ課金とか1度もした事ないが手持ち10ギガシルバーほどになった。
とはいえ、
クエストをキー連射で完了できず不便になったし、お詫びやクーポン期間が相変わらず超短いし (日本運営だと1週間以上)
(中略)
時間泥棒の黒い砂漠の対人コンテンツは全て微妙すぎるし、我々はそろそろ↓等の別ゲに移住すべき。
ファンタジーアースゼロ (秋にG)、ガンオン、第五人格、PUBG、バトルフィールド5、FF14、モンハンW
0772名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-Yiwc)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:28:36.05ID:BP5r66ptd
只今の状況
エンハン
バグ利用の動画上げられ逃げ道なし、
失笑レベルの言い訳が通用せぬと分かるとFuryもやってる作戦に切り替え
しかし何一つ証拠を上げられず半島的な言い掛かりを繰り返すのみ

Fury
動画上げてあとはニヨニヨウオッチング
スレ民の大半を味方に付け、もはや直接手を下すまでもないか
0776名も無き冒険者 (バットンキン MM7a-s22w)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:23:39.22ID:S/05OvJ3M
無敵に気づいたら脱出してたってことだろ
動画見直して無敵をずっとしてたなら動画をあげてるってこったしな
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ d971-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:46.95ID:dv2MOn8Q0
>>775
そりゃ位置ずれとかはあるから多少ハマる程度はあるかもしれないけど気づいたら脱出なりCCなりしたって事でしょ???
破壊するまでしたり、ペガサス部隊全員が加害者のエンハンとは次元が違うんですけど
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ f9fb-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:27:03.35ID:KlpeH+zK0
チョンハンとFuryってどっちが嫌われてるの?
まぁリベリとかギャレットとかウォンテッドとかのほうがもっと嫌われてるだろうけど、こいつらは害特化ギルドだし
0779名も無き冒険者 (JP 0Hfe-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:53:13.14ID:bcmiDt/nH
どうでもいいからどっちも爆散するか永遠にタイマンやってろ
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ 3633-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:02:08.38ID:R2GF3PYP0
結局エンハンはあれだけ証拠あるってイキってたけどありませんでしたーwwwwwってオチ

嘘つきエンハンも誕生である
0782名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-Yiwc)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:04:34.07ID:BP5r66ptd
>>778
ここでの話ならダントツでエンハン
過去ログ漁れば分かると思うが、試合前に相手控室のロッカーにうんこ塗って嫌な気持ちにさせるような真似を嬉々としてやってくる
そこまでするのはエンハンしかいない
0786名も無き冒険者 (JP 0H7a-s22w)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:10.60ID:6xc1bb6mH
furyは建設妨害とか1段轢き殺しくらいか
土曜の昼間に建てたエンハンが阿呆だしこれは仕様内だわ

エンハンはバグ利用上等だな
スパイやはしご、ハンドルバグに今回の無敵柵埋まり利用
勝ち馬入れる為ならギルドクラッシャーだろうが入れるなんでもありのギルド
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ d971-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:39:04.57ID:dv2MOn8Q0
ヘッセバグ、戦争連打は別に占領戦関係ないじゃん???それやったら勝ちに直結するの???
拠点戦、占領戦のみのイメージなら圧倒的にエンハンが悪い。
0789名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-buXD)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:44:59.48ID:pnmYAjJTd
>>768
他職であろうとスキル説明欄しっかり読んでごらんね!
もっと言うとスキル特化で何を付与できるのかも把握してね!
0790名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-buXD)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:51.74ID:pnmYAjJTd
>>752
大半がFuryとは無関係なんてどうしていいきれるのか
Furyが全部反論してる可能性もあるよね?流石に全部は極論だけども、Furyが全然書き込んでいない証拠なんてないよね?!

オルデン様並みにおバカなのかな?
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b3-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:45:30.17ID:MC98q8Jl0
下らないからもうこの話終わりにしよう。
バグ利用のエンハンはカスだが、相手にしてるfuryも同じようなもんだろ。エンハンの奴のツイッター全員blockするか、戦争でかち合ったら戦わず無視すればいい。関わるから調子に乗ってさらに新たなバグ利用するんだよ
0793名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-Yiwc)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:25:28.88ID:BP5r66ptd
>>785
そもそも占領ギルドに戦争連打やPKごときで文句言うやつはいないんだよなぁ
ヘッセはアホだが、資産没収を受けているのでこれまた占領戦には影響ない

エンハンさえ無くなれば全て解決する
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ b69f-oZ7r)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:09:15.06ID:PT4bqb9r0
俺がこの件で一番驚いたのはFuryもエンハンも無敵木柵をバグ呼ばわりしてることだな
砦埋まりの時は普通に埋まってたと思うんだけどな
エンハンじゃないけど「公式がバグって言ってないから仕様だ」って理屈で大暴れしてたやつもいたし
代表格がおとなしいタヌキのデスサイズとか、GlanzとかElcottとかだな
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ 36bb-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:28:45.90ID:6+ltZg430
                   .l;;;;;;i---~''--,_
                __,,,-''~:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,   
'''''--,,__      _,,,,,--'''''~:::::::::::;;-'''-;;:::::::::::::::::::::::::::ヽ, ヽ
     ~~''-,_''''~:::::::::::::::/'''''~~ミ ll _,,,~'ヽ::::::::::::::::::::::::l .l  
.     ヽヽ,~''-,_____./      ll ~~''=;;::::::::::::::::::::::::l .l
       ヽ.ヽ,~.  '  /\  ''  ~~''''-;;::::::::::::::::::l ./   こんだけ? 何もなしか ウンコすきるよなー
''''~~      ヽ.ヽ, ,.  <   .>   -'''''~~'''''-;;:::::::::::://__
.ヽ,_       l l__ヽ.  \/  ,,  _..-'~~~;::::::::::::::ヽ, ~'''-,    糞ゲーすぎる
   ~'-,,     l l::::::ヽ      ll ,-' _,,,-''~::::::::::::::::::l ヽ
     ヽ    /:::::::::::ヽ  ミ  ll _,,-'_,,-'~:::::::::::::::::/.l lヽ
     ノ_,,,-''~:::::::::::::::::::::~'''--,,,,,,,,,,-'~:::::::::::::::::::::::::/ノ ' '
~~~~~~~~~ ~~~'''''''''''''''''---;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                ~''''---''~~'''''''---''~
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 36bb-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:31:25.15ID:6+ltZg430
                ,. ´   `ヽ.
        / ̄`ヽ  /  , ‐ 、 , ‐'.
     /, ⌒ヽ i |  `⌒  ⌒i      タコオンラインを終了した糞運営も悪いんじゃ やる事ないわい チンパンすぎにもほどがある
      { { 、__ノ ,ノ |^v=「  ̄`H´ ̄}
      い、 __ノ}:ーァ!  ヽ__ハ__,イ‐.、    結局 砂漠はPKプレイしかないって事なんじゃ PKプレイが正解 目的はゲームプレイじゃしの GvGは糞じゃ チンパンじゃな 踊るオッサンしかないの  
     ,ゝ、  ,イ.:|{`┐ ,. -‐〜ー〈:.:. :.\
    /. .:.:.`i_}.: :ヽ`ーV : : :, へ.:.::',:.:. :. :.ヽ,
    / . : .:.:./´ _}ヽ : `!7 : /.:.::::,ハ.::}.:.:',:.l.:. :.',
  / :, -‐ァ´|  _」丿: : !{/iヽ.:.::/: :l/.:.:.:l/.:. : :′
  / :/.:.:.:/ / 、 ―j.:. .: .:i―┼‐∨.:. .:. .:.:.:l:. : : : :i
|: : .:.:.:.i | ,l ̄l:.:. .: .:|__|__|:. :. :. .:.:.:|:. : : : :|
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 36bb-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:35:09.84ID:6+ltZg430
 
UIまた変になっとるぞ 戻せや

何やコレは こんなもんいらん 糞ゲーすぎる いい加減にしろ 踊るオッサンしかないな
 
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ b69f-GgFa)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:46:03.84ID:PT4bqb9r0
>>796
円版もやってたって聞いたけど実際俺が戦ってないから知らないのと、当時のエンハンは城とったりしてたから今より戦闘回数少なったのかもな。
いや俺が言いたいのはエンハンもやってたねってことじゃなくて、木柵無敵をスムーズにバグってことにしたって方よ。
当時の、斧バグは仕様だとかできることはやって良いって騒いでた論調みないな今回って思っただけだよ。
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ 36bb-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:59:26.86ID:6+ltZg430
                ,. ´   `ヽ.
        / ̄`ヽ  /  , ‐ 、 , ‐'.
     /, ⌒ヽ i |  `⌒  ⌒i      糞ゲーすぎるの チンパン糞運営じゃわい
      { { 、__ノ ,ノ |^v=「  ̄`H´ ̄}
      い、 __ノ}:ーァ!  ヽ__ハ__,イ‐.、    良さげな新作を待ちつつ 砂漠でPKプレイが正解という事じゃな 目的はゲームをプレイする事じゃ 踊るオッサンしかないの  
     ,ゝ、  ,イ.:|{`┐ ,. -‐〜ー〈:.:. :.\
    /. .:.:.`i_}.: :ヽ`ーV : : :, へ.:.::',:.:. :. :.ヽ,
    / . : .:.:./´ _}ヽ : `!7 : /.:.::::,ハ.::}.:.:',:.l.:. :.',
  / :, -‐ァ´|  _」丿: : !{/iヽ.:.::/: :l/.:.:.:l/.:. : :′
  / :/.:.:.:/ / 、 ―j.:. .: .:i―┼‐∨.:. .:. .:.:.:l:. : : : :i
|: : .:.:.:.i | ,l ̄l:.:. .: .:|__|__|:. :. :. .:.:.:|:. : : : :|
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ 36bb-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:00.55ID:6+ltZg430
                ,. ´   `ヽ.
        / ̄`ヽ  /  , ‐ 、 , ‐'.
     /, ⌒ヽ i |  `⌒  ⌒i
      { { 、__ノ ,ノ |^v=「  ̄`H´ ̄}
      い、 __ノ}:ーァ!  ヽ__ハ__,イ‐.、    糞な事をするなと言っとるのにの 何で糞な事ばっかするんじゃ こんなもん誰も課金せんわい チンパン糞運営すぎる 踊るオッサンしかないの  
     ,ゝ、  ,イ.:|{`┐ ,. -‐〜ー〈:.:. :.\
    /. .:.:.`i_}.: :ヽ`ーV : : :, へ.:.::',:.:. :. :.ヽ,
    / . : .:.:./´ _}ヽ : `!7 : /.:.::::,ハ.::}.:.:',:.l.:. :.',
  / :, -‐ァ´|  _」丿: : !{/iヽ.:.::/: :l/.:.:.:l/.:. : :′
  / :/.:.:.:/ / 、 ―j.:. .: .:i―┼‐∨.:. .:. .:.:.:l:. : : : :i
|: : .:.:.:.i | ,l ̄l:.:. .: .:|__|__|:. :. :. .:.:.:|:. : : : :|
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 91da-DsP0)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:08:30.31ID:XIG5ofjF0
>>801
アドゥなんとかしかできないんでしょ?
そら持ってない人間が多数なんだしそれで勝敗が決まるかもしれない事やられたら嫉妬して叩きまくるよ
斧なんて皆が出来たからそういう論調だっただけだろ

まあ俺一度も拠点や占領ギルドに入ったこと無いし民兵もやったことないんですけどね
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ 36bb-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:14:12.03ID:6+ltZg430
 
おい 直ってねーぞ 何やっとんや

鍛冶屋だけじゃないぞ バック所得金にチェックしとるのによー

倉庫に送金されました コレや どうなっとるんや 糞ゲーすぎる 普通にプレイできんわ 踊るオッサンしかないな
 
0806名も無き冒険者 (JP 0Hfe-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:15:30.64ID:d0km0ADmH
結局Furyが最強のBBS戦士だったって事だ
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ b69f-GgFa)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:21:18.42ID:PT4bqb9r0
>>804
なるほどな。たしかにアドゥもってるの円版ばかりだもんな。納得
0809名も無き冒険者 (バットンキン MM7a-s22w)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:54:11.37ID:T3a5VUQJM
GAの砲撃も入れたれw
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 36bb-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:11:42.47ID:6+ltZg430
 
チョンゲマジックや そんなもん誰も課金せんわ チンパンやでほんま 糞ゲーやん

課金するなら最低でも良ゲーと決まっとる 人々をなめすぎや 踊るオッサンしかないな

http://www.nicozon.net/watch/sm7214693

基本プレイ無料+アイテム課金形態のサービスを行っている。

完全スキル制で、自分の思ったようにキャラクターメイキングをすることが出来る。
とても自由度が高いため(選択肢が多いため)やや初心者にとっつきにくい難点はあるが、
生産できるアイテムが多く、それだけでも十分楽しめる事や、
能動的な防御行為(盾技での防御や移動による範囲外空振り)、
高低差や水中を意識した戦闘(河童プレイや高所からの強襲)が出来るなど、
やりこもうとすると、何処までもやりこめる。
また、いつから初めても廃人に遅れを取る、という事がまず無い。

課金装備が超性能という事は少なく(ほとんどが趣味目的のアバター)
プレイヤーから買える生産装備で、実質ほとんど成立する
(性能が基本的にプレイヤーが無課金で作れる装備>課金装備)、
無課金でも相当コアなプレイが可能。むしろ運営が心配になる。
 
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ 36bb-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:12:50.01ID:6+ltZg430
http://www.nicozon.net/watch/sm20426520
http://www.nicozon.net/watch/sm20427381
http://www.nicozon.net/watch/sm19355544
http://www.nicozon.net/watch/sm19357946
http://www.nicozon.net/watch/sm14859992
http://www.nicozon.net/watch/sm16218592
http://www.nicozon.net/watch/sm20234045
https://www.youtube.com/watch?v=Y1ve3JVUa-w
https://www.youtube.com/watch?v=Rn43Bpg1omE
https://www.youtube.com/watch?v=Yb1LcBmZ8mQ
https://www.youtube.com/watch?v=yzEbWAJgYzE
https://www.youtube.com/watch?v=kqtyd_N2yvI
https://www.youtube.com/watch?v=ux9hE4Oe_LY
https://www.youtube.com/watch?v=2U3hBeb3bno
https://www.youtube.com/watch?v=cThdtd5qiQs
https://www.youtube.com/watch?v=8G26juOBfxI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況