X



トキメキファンタジーラテールpart1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/20(月) 22:56:10.99
(´・_・`)わざとならともかく
(´・_・`)ケイブの爆弾なんて1度もくらわないだろ
0202名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/20(月) 23:03:58.93
>>201(´・_・`)くっそモーション長くて出現と同時にスキル押しちゃったらあたったったよー
0203名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/20(月) 23:08:29.98
(´・_・`)宝箱の近くで長モーションのスキル撃ってる時点で
(´・_・`)死ぬべくして死んでる
0204名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/20(月) 23:09:17.06
(´・_・`)PTMの〇〇のやつ文字のアレ理解してないんかな
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:11.57
(´・_・`)10Mのものなんてオクで売れよと思った。
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/20(月) 23:24:00.74
(´・_・`)自分+民+PTM用で3キャラ立ち上げてるんじゃない
(´・_・`)箱と9の石割っても、掘り掘り数日分しかドロップ増えないのに800M払う奴がいるとは思えないけど
0209名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/20(月) 23:25:55.62
(´・_・`)捨てキャラでもあの名前は良くないと思うよー
(´・_・`)
0210名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/20(月) 23:40:51.40
(´・_・`)うめー
0211名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/20(月) 23:46:58.73
(´・_・`)どういう感じの名前だったの?
(´・_・`)見てないから分かんない
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 00:19:59.54
(´・_・`)マクロは、だめ!絶対だめ!
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 00:23:18.39
>>212
(´・_・`)通報したらBANされそうな名前だね
(´・_・`)実際に名前でBANされたって人ガメポ時代にいたのかな
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 00:26:07.83
>>215
(´・_・`)マクロは、だめ!絶対だめ! (JTKで連射、俺はプログラムが組めるとDMで自慢、DMで女の子と会おうとする、雑魚はひがむなイミルで金策しろ連呼、自分のことになるとラテールと関係ない話はスルーしろと顔真っ赤で自演しながら書き込む)
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:04.69
(´・_・`)石英洞窟時代の効率だもんなぁ・・・
(´・_・`)おじさんは3年遅れてる
0221名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:25.50
(´・_・`)ツイッターでとろろくんに連絡をとりおう!
0222名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 00:56:05.55
(´・_・`)そんな回りくどいことしなくても直接白チャかポストマンにお願いすれば良いじゃない
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 01:06:42.86
(´・_・`)JapaneseMに3Gの上納金を納めないと入れてくれないよー
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 01:14:30.53
(´・_・`)そんなオーロラおじさんは20チャンネルのオーロラの森6で出会うことが出来るよ!
(´・_・`)皆も会いに行こう!
(´・_・`)粘着されるから捨てキャラで会うのがオススメだよ!
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 01:19:12.98
おいポータルくぐりまくりながら召喚獣のスキル上げで必要数+1にして
jtkで秒間30連打しながらエンターも秒間30連打しろ
0227名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 01:26:36.97
(´・_・`)オーロラおじさん移動したよー
(´・_・`)今は19チャンネルのオーロラの森6だね
(´・_・`)進撃の巨人を見ながらモザイクかけてニコ生で配信してるよー
0229名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 01:53:39.89
(´・_・`)オーロラおじさんまた移動したよー
(´・_・`)次は3チャンネルのオーロラの森6だねー
0231名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 10:48:07.96
( °◊° )バーモンの図鑑出ないんやが?
( °◊° )ふつうは中ボスなんだから袋いっぱい落とすように設定するよね
0232名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 11:19:29.27
(´・_・`)普通はね
(´・_・`)ここは如何にプレイヤーへ苦行を強いるかに重きを置いて開発しているからね
(´・_・`)嫌ならやめるしかないよ。プレイを継続するなら笑顔で続けろ
0233名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 11:26:35.01
デゴスとかの頃に引退してたけど復帰して200レベルに一気に飛んだらソロ余裕すぎて今までの苦労なんだったん(´-ω-`)ってなった
0234名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:35.85
(´・_・`)みんな苦行に耐えながら真顔でプレイしているよ
(´・_・`)だからこのスレもこんな顔で埋まっちゃったんだ
0235名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:57.51
(´・_・`)毎日ラテール楽しすぎる!
0236名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 11:50:40.26
(´・_・`)210あたりからすぐ死ぬつまらんに変わるよ
0237名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 12:22:43.17
(´・_・`)天コロ以外のルートにも手を付け始めたらそこからはエリーもリアルマネーも時間もかかる苦行の始まり
(´・_・`)Eガディ+6欲しさに喚く気持ちも分かるよ、乞食はいけないけどね
0238名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 12:24:55.43
(´・_・`)ああ、寄生できるツテがあれば話は別だね
(´・_・`)どんどん頼っちゃ王
0239名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 12:28:34.52
(´・_・`)レジェクエと召喚獣だけでも寄生できればかなり変わるね
(´・_・`)あとはオクでどうにでもなる
0240名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 12:48:59.94
( °◊° )はぁおもんねーわ
( °◊° )図鑑100パーセントの新しいラインナップ出だせやこのうんこ野郎
0241名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 13:02:24.30
(´・_・`)図鑑なんてオワコンテンツやってると弱くなるぞ
0242名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 13:44:10.56
(´・ω・`)愚痴があるってハマってる証拠だよねーっ
0243名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 13:50:37.57
(´・_・`)砂漠は回避40%付いたら一気に人気になると思う
0244名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 13:52:12.02
(´・_・`)一生懸命プレイしてる奴の愚痴は良いもんだよ
(´・_・`)たまに批判だと勘違いしてツッコミ入れようとするアスペいるけどね
0246名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 14:51:36.94
(´・_・`)城とか制限解除しろよ
(´・_・`)手伝おうにももう行っちゃったよ
0247名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:09.78
(´・_・`)そこは引率してもらう側が事前に予定いれておかないとNG
0249名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 16:07:00.53
(´・_・`)藍染様来てくれーーー!!
0252名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 16:33:54.44
(´・_・`)属性石無エンチャと
(´・_・`)属性石13-13の大小100↑

(´・_・`)フルバフ時に比較してもDPS5%くらいしか変わらないよ
(´・_・`)これ豆知識だから覚えておきな
0254名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 16:42:14.74
(´・_・`)ふーん
(´・_・`)属性石大小160つけてるフレきたら報告しとくね
0255名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:30.97
(´・_・`)そのDPS5%って凄い差じゃないの?
(´・_・`)ラテールってそういうとこを詰めていくゲームだと思うんだけど
0256名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 16:53:00.25
(´・_・`)簡単に言えば最終ダメージ+5%ってことでしょ?
0257名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 16:54:27.80
(´・_・`)そろそろ属性大小%の答え言いたいな〜♪
(´・_・`)早く〜言いたい〜♪
0258名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 16:55:15.91
うるせーしね
0259名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 16:56:33.31
(´・_・`)合計100,000,000,000ダメージ与えるなら
(´・_・`)105,000,000,000ダメージになるってこと
(´・_・`)普通に欲しい
0260名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 16:57:10.73
(´・_・`)そろそろ属性大小%の答え言いたいな〜♪
(´・_・`)早く〜言いたい〜♪
0261名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:02:24.08
(´・_・`)そうだよ
(´・_・`)属性大小100%を属性大小120%にすればDPS1%ほど変わるよ
(´・_・`)せいぜい塵積も頑張りな
0262名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:03:22.65
(´・_・`)魔職の話ばっかしてんじゃねーよ
(´・_・`)ほんとこのゲーム魔職しかいねーのか
(´・_・`)マクロ爺も含め
0265名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:24:29.78
(´・_・`)なら80と100も1%くらいしか変わらないだろうし
(´・_・`)石のエンチャ頑張る意味なんて無いな
0266名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:25:12.77
(´・_・`)ぼく両手剣デストロイヤー作ったんだけど
(´・_・`)なんかこの職よわくね?
0267名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:27:29.88
(´・_・`)いやそんなこといったら物理石はどうなるのさ
0268名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:32:43.67
(´・_・`)次の大型アップデートで強いデス様が帰ってくるんでしょぼく知ってるんだから
(´・_・`)強くなかったら何で調整したのって話だよ
0269名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:34:32.55
(´・_・`)デス様は何回調整されてんだって話だよね
(´・_・`)根本的にダメな部分が多すぎ
0270名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:35:31.04
(´・_・`)剣風とか変な新スキル追加したあたりからずっと迷走してるね
0271名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:56.07
(´・_・`)2nd直後の弱体食らう前のドラグーンくんがよかったなって今は思うよ
(´・_・`)立派な火力出してたし
0272名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:43:51.04
(´・_・`)チョンの動画だと全部紫ダメで無双してたよ
(´・_・`)他の弱職も全部無双してる
(´・_・`)ジャップの仕様じゃどうにもならんね
(´・_・`)雑魚IDで遊ぶ用じゃないかな
0273名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:49:24.63
(´・_・`)リニュ前にドゥレグン殿で盛り上がったよね
0274名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:55:30.35
ジャップの仕様じゃだめって
韓国ラテーヌってなんか違うの?
詳しくないから分からん……謎バフってやつか?
0275名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:56:23.87
(´・ω・`)火力求めて選ぶ職ではない
(´・ω・`)けどらんらんは好きだよ
0276名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 17:58:27.67
(´・_・`)まぁ今のラテールってもう人口少ないし
(´・_・`)職がどうこうでマウント取れる世界でもなくなってきたよねぇ
(´・_・`)てか例の魂の動画はビビったよ。糞雑魚職じゃなかったのあれ・・・
0277名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:00:49.17
(´・_・`)努力しだいでいくらでも強くなれるってことさ
0278名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:01:49.37
(´・_・`)あのソウルは特別強い
(´・_・`)逆に言えば今強職で動画上げてる人はそんなに強くない
0280名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:02:57.66
(´・_・`)そりゃどの職でも廃レベルまでやりこめば雑魚って言われないくらい火力出るからそんなもん
(´・_・`)バフの違いは多少はあるけど韓国のゴッドくんも日本じゃ糞雑魚言われる職だけどこっちの優遇職の廃人クラス以上にやばいし
0283名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:07:10.18
(´・_・`)今努力なしエリー装備で10倍はダメ出るね
(´・_・`)強さを求めすぎてはいけない
0284名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:07:46.06
(´・_・`)こんな無駄なことしてたんだねー
(´・_・`)こんなんずっと休止して今から始めたら1日で超えられるよ?
(´・_・`)てか育成支援のほうが強いよ?
(´・_・`)現在のその人には絶対勝てないけどこの頃なら勝てるよ?ふんっ
0285名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:44.84
>>282
(´・_・`)あっちの戦い方が突っ込んで集めて一気にどーんってするからだと思うよ
(´・_・`)スタシだとロボ召喚したりする手間があって向かないんだと思う
0287名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:11:56.48
(´・_・`)昔はレストランの特殊作るのだって
(´・_・`)マゾいドロップの中、みんな廃人は通ってたんだよ

(´・_・`)レイドアクセ時代に魂まで連れてフルバフで必死に聖で魔石ソロしてた人達だって居るんだぞ
(´・_・`)今はE武器なんていらねーしwてか余裕すぎてバフなしだわw
(´・_・`)ってマウント取ってなんか意味あるの?
0290名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:27.62
(´・_・`)いわゆる射幸心を煽るってやつだにゃ
(´・_・`)お笑いラテール民
0291名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:37.30
(´・_・`)時代は変わってもユーザーは変わらないんだけどね
0292名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:48.71
(´・_・`)いくら昔の話した所で今に繋がらなきゃ意味がない
(´・_・`)ただの無駄話
0293名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:21:04.81
つぼっちが良い例だよ
過去の恨みをずっと引きずってる
0294名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:22:01.35
(´・_・`)でもこんな必死に世界樹ソロしたって無意味だったでしょ
(´・_・`)まじで時間の無駄じゃん
0297名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:24:22.97
時間の無駄だの言うならまずラテール辞めろや
つまんねぇ人生だな
0298名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:25:10.53
(´・_・`)おまめーぱの話の時は擁護が酷いけど
(´・_・`)つぼっちの話の時は何もないね

(´・_・`)mintが晒し民ギルドだって噂は本当だったか
0300名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/21(火) 18:26:23.55
(´・_・`)つぼっち擁護して誰が得するんだよwwwwww
(´・_・`)そら擁護あるわけねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況