X



【webzen】MU Legend Part32【pmang】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/20(月) 14:31:19.71ID:byXfkkq+
◆公式サイト(Webzen) http://mulegend.webzen.jp/main
◆公式サイト(pmang) http://mulegend.pmang.jp/main
◆公式twitter http://twitter.com/mulegend_jp/
◆ハッシュタグ #MULEGEND_JP

◆動作環境
【必要】
CPU : IntelCore2Quad
MEMORY : RAM_3GB
VIDEO : nVidia_GTS250,AMD_HD4850
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(32-bit)SP1以降

【推奨】
CPU : Inteli3_2120
MEMORY : RAM_4GB
VIDEO : nVidia_GTX650,AMD_HD6790
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(64-bit)SP1,Win8.1(64-bit),Win10(64-bit)

◆【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 13:28:50.20ID:t6ZrlepP
人少ない
お使いゲー
無課金でもやっていける

俺は秋田からやめるわ
0813名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 13:31:19.51ID:W7RpzwIe
お使いゲーなんか・・・
最近お使いゲーばっかだから勘弁してほしいわ
なんでお使いゲーにするんだろな
ありがとう
0814名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 14:12:07.44ID:rCRNmk/y
ひと昔の狩ゲー好きだったけど、レベル上げるのに時間かかるのは、もう受けないんでしょ
お手軽さを求めると結局お使いゲーになっちゃう
0815名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 14:16:35.93ID:fUKQ0FuM
前作のBCはレベリング問題をクリアしてたんだがな
無課金でもやっていけるは草ですよ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0816名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 14:29:02.36ID:J29FdaLw
>>809
PvPで雑魚狩りって一定の需要あると思うがw
0817名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 14:29:21.75ID:J29FdaLw
>>809
PvPで雑魚狩りって一定の需要あると思うがw
0818名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 15:11:35.23ID:UYIVaeOt
>>815
無課金だって2ヶ月ぐらい続けてるやつなら奈落1ぐらい余裕だろ。
やれてる方だよ。
0819名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 15:23:50.17ID:sCEMjvFt
無課金ってのがどれを指すのか分からないが
プレミア課金すらしないのかコス羽なしなのか
刻印だけ高級どまりなのか

プレミアすらない課金0円で奈落をクリアするまでは
まあー続かないだろうな
奈落クリアも周りの課金者に寄生してクリアなのか
無課金同士でクリアするのかで意味合いが違う
0820名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 15:42:11.55ID:czpQCX8R
無課金でもコスは揃えられるから前提だと思われる
刻印や浄化みたいに何十倍の手間かからず価格も安い方だしな
0821名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 16:20:02.95ID:Pqr1JhjX
プラチナのみでも全身10希少刻印くらいなら出来るでしょ
0822名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 16:30:01.00ID:+pepL5G0
漢字読めない小学生飼ってるblankはちょっと相手するのキツイわ
0824名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 16:57:01.00ID:x2IaHUkc
漢字読めない小学生て誰だ
0826名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 18:07:58.05ID:FCyIZtDX
twichの垂れ流しでblankは1−3攻めだぞ Rがんばれ
0827名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 18:12:34.25ID:czpQCX8R
希少はゼンの獲得量が現状で以前の価格であったなら無課金でもいけると言えたレベル
今は無理 ゼンの価値が下がりすぎた
0828名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 18:45:37.81ID:/u7gfyvf
刻印問題を運営はどう考えてんのかなー
AFみたいに無課金に解放する気は無いんかなー
0829名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 18:49:55.07ID:4HL+yu1T
>>828
無いだろうね
課金アイテムは売れなくてもいいとか息を吐くように嘘つく運営だしね
こんな大嘘中々ないぞ
0830名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 19:07:31.12ID:t4rM3uXQ
売れなくてもいいと思った
が、あまりの売れ行きに欲が出てしまいました。
0831名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 19:29:36.55ID:CuZzVrt6
なんだ?上位騎士団の奴らはわざわざblankの配信までいって情報仕入れてんのか?どんだけblankにビビってんだよwww
これでR主力メンバーが攻めに力入れてたらお察しだわ
0832名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 19:45:58.55ID:+pepL5G0
煽り方がイマイチだぞブタ声
0833名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 20:05:23.38ID:hhow8A0C
噂で聞いたんだけど裏庭ってゆりぃとかあの辺の連中の誰かが作った騎士団なの?
0834名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 20:10:27.70ID:4HL+yu1T
>>830
無課金ユーザーでも追いつけるとかいう大嘘もついてたな
まともなミューンすら手に入れれないのによくも平気でそんな嘘ついたもんだわ
0835名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 22:17:46.10ID:JeT3OlcY
もうチビエンファが入手不可能な時点で格差
0836名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 22:30:19.11ID:8IA50FYk
別に領地戦参加するのはいいんだけど、気持ち悪い声聞くのほんと無理なんだけど
0838名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 23:24:25.83ID:XxKY544u
ドブボはしゃべるな、息もするな、そのまま死ね
0839時空戦士
垢版 |
2018/09/02(日) 23:28:29.96ID:fSJz99Ut
七色のダメージは見た事あるか??
俺が本気を出した時
お前らの頭上には、七色のダメが見えるはずだ。
そうそれが数万分の1の確率で出ると言う、うわさの

「時空ダメ!!!」


以前紹介した三強以外の領地持ち騎士団も紹介するぞ。

Salieri・・・元オルドル鯖 騎士団名【AMADEUS】
鈍くない人はわかるはず。

Amadeuとはモーツァルトの事。

そしてSalieriとはアントニオ サリエリの事である。

サリエリはモーツァルトを越えようとしていた人物。

ここからは信じ難い話になるが、ある仮説がある。
この騎士団はβ世界線では領地戦実装から常に星3持ち一強騎士団。
数ヶ月後にはどこも申請すらしなくなり、戦う事のない星3領地持ち騎士団【アマデウス】。
他の星1.2領地戦は盛り上がってる中 自分達だけは蚊帳の外で一強にしてしまった事を後悔し、
α世界線に世界線移動をして来たとか。

その騎士団こそが【Salieri】

事実上β世界戦では最強騎士団。
β世界線の過ちを起こさぬよう追いかけ続ける事を忘れない。
と言う意味の騎士団名だそうだ。

中でも、ドラケル、再生菌、w_yozulia、シフォンこの三人は徹底マークが必要になるだろう。

乗せてしまうと本当に手が付けられなくなるぞ。

以上俺が調べた結果だ!
0841名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 23:34:25.33ID:utXu5dXg
っていうかRの領地なくなってるんだけど
人足りなくて防衛できず?
0842名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 23:38:59.40ID:IsK6TvNF
わかる範囲だと
3−1不戦勝
2−1不明
2−2不明
2−3猫猿 猫win 猫R 猫win
0844名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/02(日) 23:43:08.85ID:FCyIZtDX
虹ゴブはゆきぽが予選のRを蹴散らしておわったぞ
0846名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 00:55:29.13ID:wwtB3Yv0
>>844
虹ゴブの為に決勝まで守ったのか??wwwww
他の団員まで巻き込み出したって流石にヤバいだろwwwwwwwwキモすぎぃ!!
0847名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 01:01:36.78ID:zVDIXoER
じゅりあおばさん消えて今度はひなちゅにお熱で虹ゴブの領地攻めて決勝まで進み決勝は不参加で虹ゴブ領地維持
さすがにゆきぽおじさんきもいわwでかぱいの連中もよくそんなやつについていくな
直結騎士団だから同じ穴の狢か
0849名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 01:32:34.84ID:wT0TA3qY
欲望に忠実で逆に凄いと思う
0850名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 01:38:42.89ID:0VAFxyKr
つかさ、ひなちゅって声がかわいいの?チャット内容がかわいいの?
デカパイ全員協力する程のひなちゅの魅力について教えてくれ。
0851名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 02:02:25.49ID:YetxnWuv
もうblank最強は覆らないな
猫もRも勝てないの分かってるから攻めもしない
Newとかと違ってメンバーの数も質も文句なし
猫とかRの雑魚の寄せ集めとはわけが違う

あれ。Rさん領地なしっすか!?wwwwwwwwwwww
0853名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 04:19:21.39ID:2srN8MtB
結局Rも漢字も読めないblankに領地とられたのかよwwwRの連中の頭の中はどうなってんだ?w
0854名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 05:49:22.26ID:SK++hHS7
自軍の貴重な戦力割いてまで領地の世話してやるとか、ちょっと尋常じゃない熱の入りようだな。
ちんぽおじさんの愛が変な方向に進んでしまわないか心配。ひなちゅは気を付けた方がいいぞ。
0856名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 07:03:06.81ID:EDMNGyZm
ダブルちんぽ引くレベルで気持ち悪い・・・。
虹ゴブってライトなギルドだろ?
そんな事して領地取ってるギルドなら俺ならすぐ抜けるわ
0857名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 07:05:44.81ID:RFt+9NFX
ゆきぽおじさん草生える
虹ゴブ残ってるのはそういうことなのか

まあ自分の騎士団だから好きに攻めれば良いんだけど、よくメンバーもついて行くよな
0858名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 07:08:22.51ID:RoRJIPg1
シーズン終了までセール一切なさそうだな
0860名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 08:26:16.14ID:bu84qi7Q
ネトゲで女?にお熱ってちょっとヤバないの
リアルRモテナイオジサンなのかw
0861名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 08:29:10.15ID:tdVRGZLO
ここまでしてやるからには当然オジサンも相応の見返りを期待してるわけで…
あー怖い怖い^^;
0862名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 08:39:05.75ID:SFiaQmYL
囲う力があるんだからいいんじゃね?

お前の方が気持ち悪いわ
0863名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 10:51:05.44ID:RhVt8gBs
でかぱいほんとにそんなんやってんの?

本当にそうであればキモすぎて引くが‥
0864名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 10:51:20.67ID:IUCh0dmR
1発やったんか???
そうでもしねえとここまでお熱にならねえだろwwwwwww
0865名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 10:59:38.53ID:EDMNGyZm
あんな恥ずかしい名前のギルドの時点でマトモな人間じゃないのがわかる
そこに入ってるギルメンも頭イカれてる
0867名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 11:44:43.90ID:GqPHqS1s
糞だなほんと
ヤラセっていうかアビューズにならんのそういう行為って
0868名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 11:48:17.82ID:2TfAhZqZ
ゆきぽフォローする訳では無いが、前回Rも騎士団分けて出場してたと思うけどそれはいいのか?
Liberteだっけ?そっちで出てGVG終わったら即R戻ってたぞ。
0869名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 11:56:13.03ID:bu84qi7Q
おっさんがこじらすと気持ち悪いな
ネトゲ頑張らないでリアル頑張れよ
0870名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 12:06:34.61ID:TEvoxR9E
>>838

ドブボで思い出したが気持ち悪い話し方で同じ言葉を繰り返すやつがRにいたな

今はblamkに移籍してるやつな

精神異常者
0871名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 12:14:12.22ID:4X+cGsFn
デカパイに負けたとかRは一軍だったの?
0872名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 12:23:33.84ID:I1+0lKsC
虹ゴブ相手だぞ?
一軍で行くわけねーだろ
0873名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 12:27:24.10ID:cu7Y22Wo
虹ゴブに釣られて来た騎士団様おつー!
おかげで、三回戦まで戦えて闘士ウマウマでした。
0874名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 12:32:27.49ID:3Bi+CTDX
>>870
ギルドの名前もろくに覚えられねえのか
虫眼鏡でちゃんと拡大して投稿しろよ
0875名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:59.07ID:4NkjaS0B
>>870
そういえばカテナイの最期の配信で明らかに変な奴が1人いたな
全体的にキモオタ声が多かったが
0876名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:18.06ID:tdVRGZLO
これアビューズ疑惑で運営の調査が入ったらデカパイと虹ゴブは返答に困るだろうな。
デカパイが決勝放棄したって記録は思いっきり残ってるわけだし、どう言い訳すんのかな?
PC蛾物故割れたってことにしとく?
0877名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:06.02ID:2srN8MtB
Rさんゆきぽにやられてよっぽど悔しかったんですね…決勝放棄で運営に問い合わせって最上位(笑)騎士団からここまで落ちぶれるとか…カテナイいないと何も出来ない無能ばかりなんだろな
0878名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:44.42ID:OKKAF+38
金子は忙しいんだよ
調査とか入らんやろテンプレ返ってくるだけ
0879名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 13:04:22.97ID:MWi5Kuvk
Rどんだけ悔しいんだよw
0880名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 13:06:11.27ID:bu84qi7Q
おっさんがネトゲで女?の尻おっかけてるのも
かなり気持ち悪いけどな
0881名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 13:27:33.51ID:zVDIXoER
Rとでかぱいのスレバトルが始まってるな
さすがになんとでも言い訳出来るから問い合わせした所でテンプレで終わるだろ
0884名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 14:33:12.82ID:G3KHpQjq
ルクちゃん、ひなちゅ、じゅりあ
ミューレジェ3大女神の誕生か
0885名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 15:02:41.94ID:OKKAF+38
Rは来週どっちにリベンジ行くかな?
0887名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:56.88ID:3Bi+CTDX
猫にリベンジって言ってメンバー募集をしてたぞ
0888名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 15:11:31.87ID:24emao2T
そいつはコイツらが40オーバーのおばさんだって知ってて追いかけ回してるの?
あ、ルクはおっさんだが(笑)
知ってるならただのマニアで個人の自由だけど、知らないなら可哀想すぎるね
それに振り回されるギルドのメンバーが(笑)
0889名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 16:12:01.60ID:Nz5UTM9r
ダブルちんぽさん『熟女たまらんわぁ〜』シコシコ
0890名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 16:16:52.94ID:zVDIXoER
ダブルちんぽおじさんも年が近いから気にならないんだろ察しろ
0891名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 16:20:04.05ID:sq5DFqCP
だれか女プレイヤー詳細リストまとめてくれ
媚びメスやババアはPT一緒になったら容赦なくキックしてくわ
0892名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 16:29:25.24ID:iDrAkiRF
>>888
ヤキモチなんて可愛らしいわね
あなたのような本物隠す為のカモフラージュよ
>>891
きみ、名前は?その方が一発で済むわよ
0893名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 16:56:04.43ID:Tt3eK6GK
blankにもまーんいるやろ
漢字読めないガイジにドブ声数人に蓄膿ガイジコアとかタレント揃い過ぎだろ
0894名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 16:57:50.45ID:2TfAhZqZ
>>868書き込んだけど、それに対するレス無いのが笑えるwww
ここ書き込んでるのRばっかって事??
0896名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 18:05:30.93ID:SWuiJBDh
>>870
Takahiroか?
チャットだと大人しいけどボイチャだと基地外全開でビビったわ
0897名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 18:19:11.26ID:Nz5UTM9r
EXILEやめてこんなクソゲやってるのかtakahiro
0898名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 18:26:43.42ID:MfX7NOgr
アビューズ行為の証拠があれば調査するらしいよ。
具体的には「行為を行った騎士団」「行為を行ったと分かった理由」「行為を行ったと分かるスクショ」を提供してくれってさ。
0899名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 18:27:32.71ID:Nr+tmCHM
先生!負けて悔しいんで懲らしめてくださいwwww
0900名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 18:35:47.65ID:SK++hHS7
愛する女(40)のためならBAN覚悟でアビューズ行為にも手を染めるってか。
正直コイツのことナメてた。これはホンモノのヤバイ奴だわ。殿堂入り。
0901名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:40.97ID:9c1+fu/e
領地持ってる騎士団の数が少ないからフォロワー数が足りねーぞ
復活石買えねーよどうすんだ
0902名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 18:55:34.36ID:bu84qi7Q
おっ?
珍しく運営動いてくれんのか
まーダメ元で報告しておいてやるから
楽しみにしてろ
気持ち悪いおっさん
0903名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 19:05:39.37ID:qSZeUAsZ
>>896

takahiroは基地害ってレベルじゃねーな
マイトークオンリーブッパ
まだカテ氏の方が大人しかったな
誰も言わなかったがRの時はドモリ野郎だから聞くに耐えず抜けるヤツもいたからな
0904名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 19:06:39.72ID:DagRqHY/
>>898
間違えて攻撃隊を解散しちゃったって言われたらそれで終わる事。
0905名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 19:08:53.41ID:DagRqHY/
>>902
返答のメールが らしい なんて書かない

でも一応ここURLと書き込みをサポートに送ったからやる気あるなら調査するやろ
0908名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 19:25:36.82ID:JkGkVPiL
Rが領地失ってから急にゆきぽ叩きと元Rメンバー叩きが増えたな
Rの崩壊が始まっているのかもしれんな
0909名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 19:36:16.33ID:RoRJIPg1
領地失うとカリカリするよなぁ
0911名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/03(月) 21:12:31.26ID:aghD8Hdg
領地失ったけど抜けてる人いなさそうじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況